[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/01 02:17 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン



1 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/10/22(月) 03:15:30 ID:sPNmlvk3]
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)について語るスレ。
ビジョンクエストは間違った言い方。正確にはヴィジョンクエスト。

客層が悪いとか、値段が高いと言われているが、事実上日本のサイケデリックシーン
においてNO1の集客力とアーティストを誇る団体。

ギャル、ギャル男のファッションは個人的にはキモいが、外国人からは評判が良い。
普通のサイケの客はヒッピーみたいな格好で、乞食みたいだ。引きこもりで乞食みたい。
ヴィジョンの客はオシャレで高い洋服を着ている。また、料金が高いというが、普通に仕事している人
にとっては高くはない、高いという人は給料が安い。他の音楽、スポーツイベントを知らないのかな?
代々木公園のフリーレイヴや、安いイベントで喜んでる人って、
「安いから行くが、高いと行かない」と言う。これって本当のファンではない。
しかもライムワイヤなどの違法無料ダウンロードで曲を引っ張ったり、
CDに焼いて人にあげたりと、自腹で買ってまではサイケが好きじゃないと言う。
こりゃガンだな。

とにかく素晴らしいヴィジョンについて語ろう。アンチも来てね。ビジネスと社会と政治経済と歴史を教えてあげるよ。

651 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/25(日) 13:33:45 ID:???]
赤シャツ、見てるか?(笑

652 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 13:34:23 ID:???]
そもそも>>635が謎掛けの題材になるような難解で分りにくい文章か?
いやあ、これはちょっと困ったなあwオマエの脳みそが

もしかしてあなたドラッグやってますか?

653 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 13:36:11 ID:???]
>>651
赤シャツはプライド高くてなかなか自分の不利を認めないし
自分のダメさをすぐ他人に転嫁するし、往生際も悪いからねえw

654 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/25(日) 13:38:31 ID:???]
>>652
その心は?

655 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 13:46:47 ID:???]

相変わらず 糞スレだな



656 名前:652 mailto:sage [2007/11/25(日) 13:47:20 ID:???]
>>654
全て僕の自演でございます。

657 名前:本物の652 [2007/11/25(日) 13:55:42 ID:6wjAN/bC]
>>656
そういう負けの認め方は一番やってはダメだよね。
どうして負け犬ぶりに更にとどめ刺しちゃうかなあw

658 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 13:58:38 ID:???]
負け(笑) 認め方(笑)

あはは、このスレおもしろ〜いw

659 名前:本物の652 [2007/11/25(日) 13:59:11 ID:6wjAN/bC]
わざと>>654を相手せず放置しておいたら、数分もこらえ切れずに
自演で自爆しちゃうところも・・・笑いがこみあげてくるw



660 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 14:01:11 ID:???]
>>656
君の勝ち〜w

661 名前:本物の652 mailto:sage [2007/11/25(日) 14:01:43 ID:???]
>>658
ついに無名の第三者を装ってごまかしてきましたが?顔真っ赤だね?w
このスレのこの速さでおまえと俺しかいないのバレバレなのに何やってんのキミ?

662 名前:本物の652 mailto:sage [2007/11/25(日) 14:04:13 ID:???]
結局ケムまいて逃げるなら最初から大口なんて叩かないでね

クズ

663 名前:本物の652 [2007/11/25(日) 14:08:31 ID:6wjAN/bC]
これ以上虐めるとかわいそうだし、俺の得にもならんのでこの辺で。

以降、上記にあるような往生際の悪い子の自演工作があるかもしれませんが
生暖かい目でお楽しみください



664 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 14:15:27 ID:???]
>>663
その心は?

665 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 14:25:02 ID:???]
>>661
妄想が激しいぞ。本物の652。

君と俺以外に2〜3人は参加してたぞw

666 名前:赤シャツ mailto:お前ら馬鹿だな [2007/11/25(日) 14:32:55 ID:???]
赤シャツとGMS信じたのか。
馬鹿だな。全ては釣り
最初から全ては嘘。行くわけないだろ。
職業とか年齢、年収、彼女、全部嘘だよん。
メルアドとか、複数の書き込みは
全て自作自演。引っかかったな。
常識的に本当の事言うわけないだろ。
だってここは2ちゃんねる。

メール欄をクリックして。メッセージが書いてるよ。

667 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:狐と狸の化かし合い [2007/11/25(日) 14:50:49 ID:???]
>>666
お前は大事な事に気付いてないな。

GMSを信じていったという書き込み、メルアドの書き込みを信じたような書き込み、その他諸々。
全部嘘だ。自演もした。釣ったと思ったおまえが釣られてたな。
ここは2ちゃんだぞ。壁にかいてる落書きを真に受ける奴がいると本当に思ってるのか?
馬鹿だな、おまえ。そんな解りやすい釣りにかからんだろ、普通。

おまえのよくいう「ここは2ちゃんねる」って認識は皆もってるさ。
それをふまえた上でおまえをからかってただけさ。いい暇つぶしになったよ。

ひっかっかたな。メール欄をクリックしてみな。メッセージが書いてあるよ

668 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 14:59:13 ID:???]
>>666
なんという不吉な数字・・・間違いなく赤シャツは自(ry

669 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 15:42:47 ID:???]

2007年11月25日、赤シャツ=本物の652は消えて静かなスレに戻った。



670 名前:赤シャツ mailto:age [2007/11/25(日) 15:54:14 ID:???]
>>667
残念ながら、信じてた奴はたくさんいた。俺のメールに30件以上来ていた。
恐ろしい事にゼップで実況までやってた奴もいた。しかもドコモの携帯で。。。
現在場所の写メールも送ってくる人もいた。ゼップにて実名や顔写真もいた。
怖い世の中だ。あなたの予想は外れましたね。
>>669
残念な事にそれもない。

671 名前:赤シャツ mailto:age [2007/11/25(日) 15:55:35 ID:???]
実名の方や個人情報公開の方へ、
ネット公開したり、悪用はしないので。
それをやったら俺は逮捕だからな。

672 名前:赤シャツ mailto:age [2007/11/25(日) 15:58:40 ID:???]
ゼップ東京は目的の人間は逮捕したとの事なのでこれで成立しました。
2ちゃんからの逮捕者です。みなさんありがとう。

673 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 16:01:23 ID:???]
盛り上がってまいりました

674 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 16:13:27 ID:???]
しかし本当に釣りならZEEP組から何かしら書き込みがあるだろ

675 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 16:18:36 ID:???]
むしろ書き込みしないだろ動揺しちゃって

ちょっくらν速いってくる

676 名前:本当の667 [2007/11/25(日) 16:55:10 ID:zztqe0K9]
>>670の言ってる事が本当で釣られた奴が
いるなら、そいつらは本物の馬鹿だな(笑 いや、まじで怖い世の中だ。

>>667は赤シャツに対しての釣りです。「釣り宣言」しますね。

677 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/25(日) 17:00:23 ID:6wjAN/bC]
>>676
そういうのを「後だしジャンケン」というらしいよ

678 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 17:01:55 ID:???]
だから俺は「後だしジャンケンをしました」っていってるんだよ。

679 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 17:15:40 ID:???]
どちらにせよアドレス交換した人の報告待ち。

本当に釣られたなら恥ずかしくて報告できないだろうけどな・・・



680 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/25(日) 17:20:50 ID:???]
釣るにしては手際が悪かったなぁ
グダグダの長文に宣伝マルチ

あれに釣られたバカ
あきれたよ
┐(´Д`)┌

681 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 17:29:05 ID:???]
>>670-671
ここまで皆を楽しませた君はエンターテイナーとも言えるな。

あ、2ちゃん限定でね♪。


682 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 17:29:11 ID:???]
釣りとしては最低レベルだよね>赤シャツ

vipいって勉強してくれば?wうぇww

683 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:631 [2007/11/25(日) 17:37:55 ID:???]
まあ、普通ー、いつも通りって感じだったかな

684 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/25(日) 18:03:37 ID:???]
やっぱり釣られたやつはいたのか・・・

685 名前:赤シャツ mailto:sage [2007/11/25(日) 18:36:53 ID:???]
GMSは文学

Shpongleは人生

686 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:000 [2007/11/25(日) 18:49:52 ID:???]
まじ?

687 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/25(日) 21:53:34 ID:hqdw2TgH]
ビジョンつまんなかったな

688 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/26(月) 02:05:55 ID:???]
私も(T_T)

689 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/26(月) 03:04:14 ID:???]
なにをいまさら



690 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/26(月) 09:46:46 ID:???]
楽しく、最高の空間にするもしないも大多数を占めてる君達次第。

今のVQは君達の場所なんだから。

691 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/26(月) 10:42:25 ID:???]
>>690
ワロスWWW
ただの小汚いドキュソの馬鹿騒ぎで どう楽しむんだよWWWW

692 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/26(月) 19:23:47 ID:icSFMM9J]
でもそんな奴等が楽しむ場所だからいいんじゃね?

693 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/26(月) 22:15:43 ID:???]
2007年般若、牢獄モデル

694 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/26(月) 22:17:34 ID:???]
他人の事は気にするな。

695 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 01:13:55 ID:???]
>>674
ZEEPってなんだよ。ジープ?

696 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 05:05:02 ID:???]
この前のゼップGMS期待してたのにやるきなさそうだった。
GMSの前にやった女の子のDJ,マッシブが意外にもすごかった。
ディノも音止めたりメチャクチャやってましたよ。

697 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/27(火) 05:11:07 ID:dloflp9/]
マッシブはダリを思わせるかのようなチャリパキ w

698 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/27(火) 06:50:17 ID:La5V9cuu]
GMS、ディノは手を抜いてたのが読めるの?それともそう感じただけ?予想?
DJの操作とかわかるの?
手を抜いてたのか、あなたがGMSの曲に詳しくなりすぎて、なおかつイベントにも通いすぎて飽きたのでは?

どう?

699 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/27(火) 06:52:58 ID:La5V9cuu]
で、客は混んでた?



700 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 08:13:16 ID:???]
>>698
ムキになるな、みっともない。
過去の出来と比較しての話だろう。


701 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/27(火) 10:35:55 ID:Frqb7ZLp]
>>698 五歳児の質問責めか

702 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 13:50:40 ID:???]
>>698
696はひとつも「手を抜いてる」とは言っていない

やる気なさそう≠手抜き

703 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/27(火) 14:15:17 ID:H5gQiwGB]
>>700
面白い映画やテレビドラマがあっても、何百回と見れば最初に味わった感動はないね。
初めてのドラッグもそうなんじゃない。恋愛だって最初だけだし(違う奴もいるが)
セックスだって初フェラを味わった感動は今更味わえない。
GMSも同じかもな。GMSなんかは昔も今もライヴセットの流れやパフォーマンスはさほど
変わりはないんだろうが、初心者の頃の新鮮さは無理かもな。
>>702
やる気なさそうに見えちゃったんだろう。その客はヤク切れだったんじゃない。

704 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 14:35:05 ID:???]
>>703
他人の批判が聞きたいんじゃなく、君の感想を聞きたいんだが?
この間のゼップのGMSはノリノリで自ら踊りながら客を煽ってプレイしてたの?

>>696の感想からはそれなりにプレイの雰囲気が伝わってきたが、
多様な意見が聞きたいので君の感想も聞かせてくれ。
彼らはどんな感じでプレイしていたの?

705 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 14:53:09 ID:???]
↑君はちゃんと読んでるのかね?
703は批判などしてもいないのに。
ましてや他人の感想を聞いてどうする?
感じ方なんて十人十色。
良かったと思う奴もいればつまらなかったと感じる奴もいる。

要は自分の目と耳で確かめろということだ。

706 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 15:04:53 ID:???]
>>705
>>696>>698>>700>>703の話の流れをみれば決して肯定しているようには見えず
否定的な意見が書き込まれているように見えるが・・・。

>やる気なさそうに見えちゃったんだろう。その客はヤク切れだったんじゃない。

↑批判じゃなくて侮辱しているのか?

707 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 15:15:00 ID:???]
>>705
わざわざ自分の目と耳で確認しなくても 糞ップリは想像できるわ

ボケェ。

708 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 15:20:33 ID:???]
>>705
この前のゼップGMS期待してたのにやるきなさそうだった。(>>696の感想)
               ↓
GMS、ディノは手を抜いてたのが読めるの?それともそう感じただけ?予想?
DJの操作とかわかるの? 手を抜いてたのか、あなたがGMSの曲に詳しくなりすぎて、
なおかつイベントにも通いすぎて飽きたのでは? (>>698>>705君の反論)

この間のゼップのGMSはノリノリで自ら踊りながら客を煽ってプレイしてたの?(俺の質問)
               ↓
さぁ、>>705,君の答えをよろしく。>>705のような論理をすり替えたつまらない答えはしないでね。

709 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 16:02:00 ID:???]
先週参加したみんなに質問

誰が一番かっこ良かった?

私的にはマッシブです。

粘着系はスルーでいこうね!



710 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/27(火) 16:29:44 ID:r2zlgHXQ]
GMSのDJよかった

711 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 17:37:53 ID:???]
>>698>>705は別人なのになにをムキになってるんだ?
批判されてるというのは過去の出来と比較してと話したはず。
記憶なんて曖昧なもので美化されやすい。
現状には以前の出来以上を望むのが大衆なんだよ。

どこまでGMSに期待してたのか知らんが
賛否両論でてもそうやってつっかかるのかな?
それとも賛辞の意見がでれば満足なのか?
705ではないが、感じ方は人それぞれ。
批判が多かったからといって、行ってない奴がムキになる事はないと思うが?

712 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/27(火) 18:01:16 ID:???]
>>708
おまえ文盲&粘着気質だね

気持ち悪いよ

713 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 18:29:31 ID:???]
>>711
>>711>>705ではなく、批判されてるというのは過去の出来と比較してと
話したはずの>>700ってことでおkなの。それとも自演?

>記憶なんて曖昧なもので美化されやすい。
>賛否両論でてもそうやってつっかかるのかな?
それとも賛辞の意見がでれば満足なのか?
705ではないが、感じ方は人それぞれ。

>>711は勘違いしているようだが>>708をもう一回読んでみてくれ。上記の事は一切話してない。
>>698>>696のGMSのプレイの雰囲気に対しての感想(やる気なさそうに見えた)に対して
反論(やる気があるように見えたと)していたので>>698が観た感想はどうだったの?って
質問しただけ。GMSはノリノリでプレイしてた?って。
すなわち、感じ方は人それぞれかもしれないが、客観的事実としてノリノリでプレイしていたのか、
淡々とプレイしていたのかは何回かGMSを観た事がある人には判断可能でしょうってこと。
論点をズラしてムキになるとか言わないで、質問に答えてね。

714 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 18:48:25 ID:???]
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

715 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 18:49:05 ID:???]
>>712
工作に必死だなw

716 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 19:12:51 ID:???]
きもいよ

717 名前:700&711 mailto:sage [2007/11/27(火) 19:52:54 ID:???]
>>713
あのさ、勘違いしてるのは君の方じゃないかな?
>>698はどうみても反論というより質問攻めしてるようにしか見えないんだが。
それに>>698は行ってないから質問してるんじゃないか?
行ってたら「ノリノリだったろ!」と反論するはず。

論点ずらしとやたら言ってるがずらしてない。
何度も言うが「やる気あるように見えた、見えない」
「ノリノリだった、ノッてない」は行ってない奴らがどう言うおうと
憶測の域を出ないんだよ
客観的な意見は「体験した者」からは出ないと思う

718 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 20:04:30 ID:???]
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

719 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/27(火) 20:18:57 ID:???]
もはやどうでもいい



720 名前:ZEPP東京 mailto:aaa@docomo.ne.jp [2007/11/28(水) 01:06:38 ID:???]
>>709
> 先週参加したみんなに質問

> 誰が一番かっこ良かった?

> 私的にはマッシブです。

> 粘着系はスルーでいこうね!

721 名前:ZEEP mailto:zepp@ezweb.ne.jp [2007/11/28(水) 01:35:18 ID:???]
>>720
>>709
> > 先週参加したみんなに質問
> >
> > 誰が一番かっこ良かった?
> >
> > 私的にはマッシブです。
> >

俺的にはマッシブも良かったけどサリも良かった。
DJだけど曲作ってるような事がVQHPのプロフィールに書いてあったから今後アーティストになるのかな?
女にしては音がイケてたから応援してるぜぇ!
それにしても相変わらずアミのオープニングは何だ?
オープニングで必殺仕事人を流したり、ギャッツビーのCMソングも流したり
アイツはサイケわかってないな。
GMSはみんなの言う通り糞だった。
次の幕張メッセは迷い中…


722 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 01:54:33 ID:???]
>>721
〉それにしても相変わらずアミのオープニングは何だ?
オープニングで必殺仕事人を流したり、ギャッツビーのCMソングも流したり
アイツはサイケわかってないな。


おまえはサイケわかってんのかよwwwwww

723 名前:アミ mailto:ami@au.ne.jp [2007/11/28(水) 02:04:00 ID:???]
>>722
さすがに必殺仕事人はサイケで流さないだろーwww


724 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 03:48:11 ID:???]
>>720
>>721
おまえら2ちゃん初めてか?力抜けよ

725 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 07:58:56 ID:???]
>>713>>698に感想を求めているのに>>717は何を
>>698>>705は別人なのに」とか必死に推測で>>698をフォローしてるんだ?

>>698>>713の定義に異論があるなら指摘、訂正して>>713の質問に
答えればいいだけじゃないのか?


726 名前:705 mailto:sage [2007/11/28(水) 08:26:20 ID:???]

>>717はフォローも推測もしてねぇよ
俺が>>698だとなんで思うのか逆にわかんねぇよ
俺は>>698
「感想聞いてどうする?」
「感じ方は十人十色」
と答えてる
勘違いするなボケ!


つうか、おまえしつこいしバカだから来るな

727 名前:705 mailto:sage [2007/11/28(水) 08:35:52 ID:???]
>>725

あとさ話の流れから>>698=>>704と思って
俺は答えてるからな
よく読めばわかる

おまえがくだらん推測で話を混乱させてるんだよ
だから文盲とか言われる

728 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 09:37:33 ID:???]
>>727
>>704>>713(俺)ですよ。

729 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 09:47:51 ID:???]
>>698>>704=>>713ね。



730 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 10:02:24 ID:???]
憶測と推測でやりあってんだから
話がかみ合うわけがない

>>698>>705
>>698>>704

つまり>>698は単なる質問厨
>>704=706=708=713=725は勘違いしちゃった君

698と705はどう見ても同一人物には見えないし
>>703を読んで「否定」には見えないんだがなぁ



731 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 10:06:07 ID:???]
なにこの自演臭がするスレw

732 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 10:09:37 ID:???]
>>730
確かに噛み合わないねw

文章だけだと細かいニュアンスが伝わらりづらいから
ある程度、定義して話さないと勘違いを起こしやすいね。

733 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 10:20:21 ID:???]
すべては>>708の勘違いから始まった

>(>>698>>705君の反論)

この間のゼップのGMSはノリノリで自ら踊りながら客を煽ってプレイしてたの?(俺の質問)
               ↓
さぁ、>>705,君の答えをよろしく。>>705のような論理をすり替えたつまらない答えはしないでね。


勘違いしてるから「論理のすり替え」なんて出て来る。
こうなると、定義なんて無意味。
大事なのは話の流れと空気を読め。

734 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 10:35:40 ID:???]
696→  この前のゼップGMS期待してたのにやるきなさそうだった。
698→   GMS、ディノは手を抜いてたのが読めるの?
700→   >>698 ムキになるな、みっともない。 過去の出来と比較しての話だろう。
703→  GMSなんかは昔も今もライヴセットの流れやパフォーマンスはさほど変わりはないんだろうが、初心者の頃の新鮮さは無理かもな。
704→   >>703 他人の批判が聞きたいんじゃなく、君の感想を聞きたいんだが?
     この間のゼップのGMSはノリノリで自ら踊りながら客を煽ってプレイしてたの?

(なぜ、ここでノリノリ前提で703を批判ととらえたのか謎)

705→  他人の感想を聞いてどうする? 感じ方なんて十人十色。
     良かったと思う奴もいればつまらなかったと感じる奴もいる。 要は自分の目と耳で確かめろということだ。

706→  >>696→698→700→703の話の流れをみれば決して肯定しているようには見えず
     否定的な意見が書き込まれているように見えるが・・・。

(否定的意見の何が悪い?)

708→   >>705
     (>>696の感想)
               ↓
>>698>>705君の反論)

この間のゼップのGMSはノリノリで自ら踊りながら客を煽ってプレイしてたの?(俺の質問)
               ↓
さぁ、>>705,君の答えをよろしく。>>705のような論理をすり替えたつまらない答えはしないでね。



(なぜここで698と705を同一人物と捉えたのか謎、705は698へのレスと見える)

735 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 10:46:19 ID:???]
ちょwwもはやカオスwww必死過ぎるだろww

736 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/28(水) 11:19:17 ID:???]
まさにサイケ

737 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 11:30:55 ID:???]
なんで主役の>>698は出でこなくて
部外者のはずの>>705>>711が必死に>>698をフォローしてんだw
>>698>>713の議論だろw

738 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 11:35:27 ID:???]
>>734は赤シャツかw

739 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 11:36:31 ID:???]
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*



740 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 11:51:30 ID:???]
>>738
>>698も赤シャツっぽいけどなw
自作自演で必死にフォロー入れてるのかw

741 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 12:03:08 ID:???]
まさかのマッチポンプw

742 名前:705 mailto:sage [2007/11/28(水) 13:23:39 ID:???]
>>737
馬鹿モン!!
いつ>>638をフォローしたよ?
よく読め。
むしろ批判してんだよ。
あまりの質問&GMSマンセーぶりに「感じ方はひとそれぞれ」と言ったんだよ
>>727のレスを読み直せ

698→   GMS、ディノは手を抜いてたのが読めるの?
703→  GMSなんかは昔も今もライヴセットの流れやパフォーマンスはさほど変わりはないんだろうが、初心者の頃の新鮮さは無理かもな。
704→   >>703 他人の批判が聞きたいんじゃなく、君の感想を聞きたいんだが?
     この間のゼップのGMSはノリノリで自ら踊りながら客を煽ってプレイしてたの?
705→  >>704 他人の感想を聞いてどうする? 感じ方なんて十人十色。
     良かったと思う奴もいればつまらなかったと感じる奴もいる。 要は自分の目と耳で確かめろということだ。

743 名前:705 mailto:sage [2007/11/28(水) 13:25:10 ID:???]
間違った
>>698をフォローなんかしてない
フォローしたのは>>703

と言いたかっただけ

744 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/28(水) 13:28:51 ID:???]
憶測と推測でやりあってんだから
話がかみ合うわけがない

>>698>>705
>>698>>704

つまり>>698は単なる質問厨
>>704=706=708=713=725は勘違いしちゃった君

698と705はどう見ても同一人物には見えないしフォローもしていない


745 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 13:35:37 ID:???]
>>696>>734まで全て赤シャツの自演でした


          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   「言っとくけど俺はトランスに踊らされてるんじゃ     
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ないからな。あくまで趣味の一環。息抜きだ。」
    |      |r┬-|    |  「読書、映画、スポーツ、投資、ドライブなんかの    
     \     `ー'´   /   趣味のカテゴリーの中にサイケがあるだけに過ぎない。   
    ノ            \    「金の無いエセヒッピーはサイケで踊る幸せを
  /´               ヽ     強調するけど、ビジネスに取り込まれて         
 |    l              \ 踊らされてるに過ぎないよ」
「俺にはアメリカ人の奥さんが居るし、責任ある一企業人でもあるから低レベルな事は・・・・

746 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 14:53:31 ID:???]
誰か教えてエロイ人。
>>742-744の反論レスでHN705と>>744は明らかに同一人物による統一された反論なのに
どうしてHNを変えて自演用の名無し>>744を使って「698と705はどう見ても同一人物には見えないしフォローもしていない」
などと第三者(名無し>>744)を装って自分(HN705)の書き込みを必死にフォローしようとしているの?

747 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 15:14:43 ID:???]
>>746
なぜなら、それが彼の十八番だから・・・w

748 名前:赤シャツ mailto:sage [2007/11/28(水) 15:26:54 ID:???]
>>747
大正解

749 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 16:52:16 ID:???]
>>746
>>730のコピペだという事に気づけ



750 名前:赤シャツ [2007/11/28(水) 22:32:05 ID:3PjCCmDD]
>>748
お前は偽者の赤シャツだ。
俺は今後は二度と赤シャツ名義で書き込みはしない(名乗らなくても文章で俺だって事はわかるはず)
なので赤シャツと名乗る人間は違う奴です。

っていうか、君を二代目赤シャツにしよう。

頑張れ、二代目赤シャツ!!

751 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/28(水) 23:46:05 ID:???]
IDが合致しない限り同一人物という確証はない。
文章なんかいくらでもマネできる。
論争してる最中に当事者になりすました書き込みもできる。
相手は思い込みで同一人物と思って書き込みを続けてるが、実は途中で相手が変わってる事もありえる。
ID晒してない奴は全員別人と思ったほうが良い。
これを理解してない奴って仕事でも思い込みで行動して会社に不利益与えてるような奴なんだろうな。
もしくは社会不適合者か。

妄想って怖いな。

752 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 09:29:22 ID:???]
と必死に妄想レスする>>751

753 名前:アホとバカの言い合い mailto:gms@hotmail.com [2007/11/29(木) 09:38:38 ID:???]
つうか、しつけー
くっだらねー
アホくせー
ここじゃラチあかないから、お前ら会って話せーww


754 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 12:02:33 ID:???]
アイウィッシュの歌詞

I wish to give, to take, to make, to check, I wanna see it happen
I want to see, to be, the one that plays the game without no fears and regrets
I want to know you, better than I know myself
I want to feel the end, and to enjoy the consequence

I'm playing the game
the one that will take me to my end
I'm waiting for the rain...
to wash who I am

(x2)

I want to move, to loose, to take the grooves, and to give it all back
I want to take the time rewind, and to kick it rightfrom the start
to be unknown and all alone, lose the kind that are behind
to start a new play by myself and to give the best I have

I'm playing the game
the one that will take me to my end
I'm waiting for the rain
to wash up who I am

(x4)
歌詞はここに載ってます。
www.lyricspedia.com/infected-mushroom-lyrics/

OUT OF SPACE歌詞は
I'm gonna send him to outa space, to find another race


755 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 12:27:52 ID:???]
>>754
ここで、I wish はセンスあるね。

756 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 12:49:05 ID:???]
人の受け売りが大好き

浅く広くで博識ぶるのが大好き





赤シャツ、お前にはがっかりだ。

757 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 13:08:34 ID:???]
幕張のメンツ出たんだね

758 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 13:51:30 ID:???]
糞みたいなメンツだなw

759 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 13:53:43 ID:???]
糞みたいな客がくる



760 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/29(木) 14:09:51 ID:osLlLvUj]
アストリとメリシア意外どーでもいい

761 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/11/29(木) 20:10:28 ID:???]
メリシアも糞 アストリ以外どうでもいぃ

762 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 21:00:41 ID:???]
そのアストリも糞

そして誰もいなくなった

763 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 21:05:55 ID:???]
メカニカよくね?

764 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/29(木) 23:23:52 ID:+wOet+IR]
赤シャツって
「遅れてきた青年」

765 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/29(木) 23:40:16 ID:???]
赤シャツは童貞

766 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/29(木) 23:56:32 ID:osLlLvUj]
マッシュ来てほしかった

767 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/30(金) 02:31:35 ID:WYxBt362]
今年は我らのスカジ様が来ませんオワタ

768 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/30(金) 03:36:54 ID:LIAHtq0c]
スカジ好きじゃねーけど幕張来て欲しかった

いい役すんだよな w

769 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/11/30(金) 06:30:35 ID:???]
>>751
社会社会ってw
君はさぞかし生まれた時から社会の不利益になってないんだろうな?
ちょっと前に流行った「他人を見下す若者」の典型例だなこりゃ。



770 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/30(金) 07:10:50 ID:???]
↑どこにも社会、社会とは言ってないけどなwww

771 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/30(金) 13:03:27 ID:???]

that are behind to start a new play

772 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/30(金) 22:46:39 ID:WYxBt362]
今年の年末も幕張でスカジ見たかったよヴィジョンさん!

773 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/30(金) 23:21:49 ID:???]
別に…

774 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:d [2007/12/01(土) 00:20:37 ID:???]
l

775 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/02(日) 02:41:24 ID:???]
好きな音楽:サイケデリックトランス(笑)
サイケCD500枚っうぇw
imepita.jp/20071126/718610
imepita.jp/20071127/725720
imepita.jp/20071128/062180
imepita.jp/20071128/617630

776 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:a [2007/12/03(月) 02:31:55 ID:???]
2ちゃんねるのサイケのスレ

ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/
ソルス SOLSTICE 3
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/
マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/
Infected Mushroom
music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1176501580/
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/
【 Skazi 】について!
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/

ゴア、サイケの初心者HP これに各djが紹介されてる。的をえてる。
www.blogmura.com/profile/181189.html
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9
www.di.fm/edmguide/edmguide.html
トランス、ハウスの歴史も載ってる。
まずはこれを見てからだね。

777 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/03(月) 13:01:04 ID:AFqPho+y]
777ズサー

778 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:オッパイ [2007/12/04(火) 13:58:15 ID:???]
ヴィジョンの主催者系の女のオッパイを揉みたい

実に揉みたい

779 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:!! [2007/12/06(木) 23:05:31 ID:???]
主催者の事をトランスの世界ではオーガナイザーと言うらしい。

ヴィジョンのオーガナイザーの女の乳揉みたいんだな。

よし、揉め!!



780 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/07(金) 02:50:59 ID:???]
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

781 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/07(金) 12:10:28 ID:bqBZCYbq]
マッシュはヴィジョンと契約解除したそうだよ。
ギャラ高いからね。彼らはアメリカ国籍を取得し、LAに住んでる。
ブラジルでは芸能人より人気があり、レイヴには100万人動因。
月1でNYでライヴやってるが、それもチケット完売の大人気。

だからもう日本には来ないかも。

マッシュのHP
年間相当な数のライヴこなしてるんだな。UK(イギリス)ブラジル、日本、韓国、NY、LA、世界中だね。ボンジョビより忙しいな。
www.infected.co.il/
www.infected.co.il/futureCitySkin/pictures.php?parentCategory=Parties&childCategory=Brasil%20-%20Belo%20Horizonte%2021.5.2005¤tN=15
www.youtube.com/watch?v=CBRMtmq2Ahk
www.infected.co.il/futureCitySkin/videos.php
ブラジルのレイヴの写真はやばいな。英文だけど、102万人のレイヴだったそうだ。ウッドストックを超えて世界一の客数だったらしい。

782 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/07(金) 16:31:42 ID:ix4twhNZ]
↑ 赤 シ ャ ツ う ざ い

783 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/08(土) 16:36:49 ID:???]
おまえバカじゃねーの

784 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/08(土) 18:23:03 ID:???]
おまえがなwww

785 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/08(土) 21:50:14 ID:???]
782がうざいな

786 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/09(日) 02:55:12 ID:???]
だろ?

787 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/09(日) 04:57:51 ID:???]
残念ながらマッシュ主催のイベントで、アーティストはマッシュだけ。
(前座が2組)

ごめんね。真実で。

補足するとチケットが日本円で数百円。ブラジルで換算すると1000円くらいかな。


788 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/09(日) 11:08:04 ID:wcUMMoMr]
安けりゃくるだろ。
しかし、ブラジルの貧困層はどう思ってるんだろうね。


789 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/09(日) 12:28:42 ID:???]
マッシュ「ソンナノカンケイネエ」



790 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/09(日) 18:50:44 ID:???]
韓国のレイブシーンってどんなんだろ。
今が黎明期なのかな。
詳しい人教えて。
ありがちな嫌韓レスはいらんですたい。

791 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:alidjfeihosk [2007/12/12(水) 22:04:43 ID:???]
なるほどね!

792 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/13(木) 18:50:41 ID:cCynjwqK]
みんな22日行くのか?

793 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/12/13(木) 19:12:06 ID:???]
いくよー アストリとメリシアくらいしか踊る気しないけどw ドメスティックやeskimo pixel オルタナ辺りが来て欲しかったなw

794 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/13(木) 23:29:20 ID:VWEkmm+d]
ドメスとオルタナにエスキモを
ボイド、デューン、オニクスと変えて欲しい

795 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/14(金) 01:17:10 ID:JykKzOKD]
ちゃんと日本語理解してから言え

796 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/14(金) 11:07:27 ID:iUiTqUD9]
おまえもな

797 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/14(金) 13:52:47 ID:???]
今年のヴィジョンパワーwwwww
アーティストしょぼ杉じゃんwww
あれに9000とか出す気しないわwwww

798 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/14(金) 19:00:17 ID:???]
毎度のことだけどw

799 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/14(金) 23:11:17 ID:???]
9000円って凄いな
みんな疑問に感じないところがさらに凄いw



800 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/15(土) 00:37:28 ID:???]
ここで時は「チロルチョコ」の話しに戻る。

そして、時代は繰り返す。。。

801 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:hage [2007/12/15(土) 00:44:25 ID:???]
>>796>>797>>798>>799

だまれ赤シャツ

消えろ

802 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/15(土) 13:23:04 ID:???]
>>801
君は赤シャツをわかってない
奴はヴィジョンを愛し、1200を愛し
ラジャ爺を愛し、アメリカ人の恋人を愛し
そして自分を愛してる。
9000円なんて奴にとってははした金。
ステイタスは金重視。
ギャル大好きでヒッピーかぶれは大嫌い。


そんな奴さ。

803 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/15(土) 14:10:47 ID:fI19TnwX]
酢家事ようやく来なくなったか
あいつもう来なくていいよw

804 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:。 [2007/12/16(日) 01:46:25 ID:???]
野外でもなく、
いくら幕張だろうと
1日だけだし、アストリ メリシア ボイド サンプロで
当日11000円は高いな。


プロト アトミックパルス ウィジー 当日6000円だったMotherがどれだけ良心的か・・・・

805 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/16(日) 05:12:15 ID:???]
>>802そうそう赤シャツkunはビジネスのプロだから、9000円くらいはした金でしょ。
幕張には来てくんないかなぁ、アメ公釣れてさwww


806 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/12/16(日) 11:22:58 ID:???]
>>805
そうそうヤクザSP連れてくるんでしょ
マッシュやラジャ爺ともお友達らしいしw


807 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/16(日) 17:49:21 ID:q54LOBdN]
激空きの予感

808 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/16(日) 22:29:00 ID:vORO1XEM]
で、みんな行くわけ?

809 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/16(日) 23:48:53 ID:xP31TOOj]
VQのアーティストは日本人馬鹿にしてる奴多いからね、



810 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/17(月) 02:59:25 ID:O2MjDIdJ]
そりゃそうだろ

同じ日本人からみてもvQの客は馬鹿に見えるから

811 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/17(月) 03:13:43 ID:1VItfnH7]
タルマサカはヴィジョンに合わないな
ヴィジョンでやらせちゃもったいないよ
このスレでも一切スルーだしw

812 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/12/17(月) 07:22:40 ID:???]
タラマスカは糞だから合ってるよヴィジョンがw

813 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/17(月) 07:39:09 ID:???]
タラマスカがもったいないとかww 正気ですか?

814 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/17(月) 07:52:54 ID:???]
まぁ、仲良くやりなよ同じ音楽でノリノリなのは一緒なんだからさ

815 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/17(月) 10:36:09 ID:Yl7rx5a/]
YeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
アイラブMDMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

816 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/18(火) 00:17:11 ID:4ju0XeIi]
VQはパーティーで使う外タレのキャスティングが悪い、クオリティの低い演出。タラマスカは、いいアーティストなんだけれどもね

817 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/18(火) 03:03:53 ID:lWaPbMaD]
前にタイムテーブルみたんだけどマッシュがメインのくせに1時間ちょいのライブ、後は前座アーティストに8000円はありえない。
皆さん正気ですか?

818 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:ー [2007/12/18(火) 07:04:28 ID:???]
タマラスカは昔はまだ聴けたが今はかなり糞だろ!

819 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/18(火) 15:21:43 ID:m2NVXNrZ]
ami様なめんなよ!!!!!!!!!!
アミ様がいれば20000出してもいいぜwwwwwwwwwwwww



820 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:か [2007/12/18(火) 16:20:31 ID:???]
>>819

バロスw

ってか去年Zeppでの話しだが、スカジのDjsetの前にAmiが回してて、空気読まずヒット&ランを1時くらいに流してしまいスカジにマジギレされてたのを見たw

Amiは曲の途中で他の曲にダッシュで変更w

Ami気まずい顔してた

たしかイベント名はトータルアナーキーヴィジョンだった気がw

客爆笑w Ami=KY

821 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/18(火) 17:07:04 ID:52BjD0H/]
あみさんまた一時間半回すんですか wwwwwwwwwww

822 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/18(火) 18:33:18 ID:4ju0XeIi]
AMIってDJ上手くないよ!聞いてれば解るよ!ピッチ合ってない時あるしベース音選ぶの上手くないしMixだってバランス悪い。

823 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/18(火) 19:29:40 ID:m2NVXNrZ]
あみさんのdj最高じゃねえかよ!!!!!!!!
ビジョンのアーティストの中でも一、二を争うね


824 名前:あああ [2007/12/18(火) 19:55:26 ID:nv0fWy9j]
ビジョンで
刺されて
人死んだってホント??

825 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/18(火) 20:45:50 ID:DEeZtEEO]
まぁあっても驚かないかな

826 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2007/12/18(火) 21:01:55 ID:???]
ネタの入れすぎで死んだの間違いだろ

827 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/18(火) 21:18:41 ID:???]
トランスならアタリマエー

828 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/19(水) 10:54:42 ID:7n/vz40A]
AMIだけはまぢでみとめない!
あいつが回しても上がんないし。そもそも下手くそだよ!AMI=トイレタイム

829 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/12/19(水) 11:51:40 ID:???]
今度の面子じゃami意外もほとんどトイレタイムだろw



830 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/19(水) 12:32:07 ID:???]
それじゃウンコと小便しにVQ行くようなものだろ

831 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2007/12/19(水) 13:57:43 ID:???]
どこのオーガナイザーが良いとか、どこのパーティーが良いって、イベサーみたいだなw
やっぱスー不利がいいの?サイケもイベサも変わらないけどなw 

最近頑張ってデカ箱とかレイブとか行ってる田舎の友達居るんだけど、悲しくなる。
 

832 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/19(水) 22:27:39 ID:E/U6jsdK]
VQで1番DJ上手いのディノの様な気がするが…。

833 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/19(水) 22:59:44 ID:P6zK1POs]
>>801

>>796>>797>>798>>799は俺ではない。
残念だったね。君の予想は外れたね。

俺は「w 」「杉」等の2ちゃん用語は絶対に使わない。プライド的にかな。
句読点も付けるし。



834 名前:赤シャツ [2007/12/19(水) 23:11:26 ID:P6zK1POs]
↑の書き込みは俺です。

>>802
ほぼ正解。ひとつ間違ってるのはギャルは好きではない。
気持ち悪い。日本人は基本的に足が短いし、馬鹿っぽいし、日本語が下手だし
よほどでなければ好みは現れない。
では白人でギャルっぽいのはどうかと言うと、、、
それも好きではない。やはり知的でないと。

金がステイタスの話。銀座の久兵衛より安くて良いネタの店はたくさんあり、
天一、トゥールジャルダンより美味しい店は都内に数多く存在するが、目的によっては
やはりこちらを利用する。それが社会。つってもこの板の人間はその名前すら知らないのだろうけど。。。

>>804
暇ぶっこいてる奴だったら選りすぐれで安いのを選ぶんだろうけど、休みが少ない人はそっちを選ぶんだろう。
時期もそうだし、それが商売。ただ、11000円は高いな。俺もさすがにこれ以上高くなったら文句言うよ。
主催者側もサイケの終焉に気づいてるんだろう。最後に儲けたいのかな。ま、ヤク中相手の商売だからな。

>>805
財布に入ってる金が9000円以下って事はありえない。

>>820
俺はバックステージで見てた。去年だっけ?



835 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/20(木) 00:36:30 ID:???]
この画像サイケだなって思った
ranobe.sakuratan.com/up/src/up246671.jpg

836 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/20(木) 01:52:58 ID:???]
どっかの屍体と合わせたコラだろ。
同体まっぷたつなのに、切り口から血が出てねぇじゃん。

初めて蓮画像見た時の方がまだサイケ感じたぜ〜w

837 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/12/20(木) 23:53:03 ID:???]
>>834
劣等感の塊だねぇ
まるで西洋人に憧れちゃったカッコ悪い三国人みたい

今時、グローバルかぶれ自慢なんてみっともないだけ

838 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/21(金) 00:57:39 ID:MG3XvptI]
あの画像のどこがサイケデリック?
サイケデリックを相当勘違いしてますね。

839 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/21(金) 03:36:34 ID:aMvGKcX7]
ビジョンにはあの画像がぴったり



840 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/21(金) 06:08:00 ID:MscycIaz]
AMIきもっ!

841 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/21(金) 06:48:36 ID:???]
サイケデリックメイ☆

842 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/21(金) 12:44:31 ID:???]
ギャザのDVD買った?

843 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/21(金) 17:20:23 ID:rCxl/kV7]
買ったよ。スカジだけなんでカットなんだろ

844 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/12/21(金) 19:26:08 ID:???]
.egシラフでいくひといます?

845 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/21(金) 20:21:30 ID:???]
>>843計算ドリルも出来ない低脳に分かるわけがない

846 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/21(金) 20:28:21 ID:???]
>>843計算ドリルも出来ない低脳に分かるわけがない

847 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/21(金) 21:56:31 ID:???]
              ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  ||||||| か、かあさん。>>845が!
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< さいたまさいたまさいたま
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)


848 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/21(金) 22:05:05 ID:???]
  _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄>>846も! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚∀゚)/ <
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


849 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/21(金) 22:57:37 ID:???]
DVDにSkaziカット、明日の幕張にもこない
なんかトラぶったのかな?
それにしても今年のDVDは各アーティスト未発表曲じゃなくて残念



850 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/21(金) 23:52:10 ID:Lzk8+UuX]
明日の幕張メリシアとアストリがこれなくなったらしい…

851 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:SAGE [2007/12/22(土) 02:04:37 ID:???]
↑↑
マジかよ
ほんとだったら糞みたいなパーティーだね


852 名前: [2007/12/22(土) 02:25:02 ID:6GhJz1ja]
>>837
そうかな。日本女性より白人を好む思想は小学校の頃からだった。
劣等感?コンプレックス?そんなものはないがな。美的感覚が一般的な日本人と違うだけの話。
君がサイケ好きなのはどうして?俺は特に理由はないし、好きなものは好き。
白人好き。それに対する理由は特にないな。グローバルかぶれ自慢なんて誰もしてないが。君の被害妄想だよ。
まず飯をちゃんと食べて、よく寝て、そして仕事しなさい。そして女を抱け。
サイケだのヴィジョンだのはそれからだ。


853 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/22(土) 03:19:28 ID:???]
>>852
残念ながら不正解。

確かに白人女性は綺麗な人が多いよね。
でもその感覚って割と一般的で君だけが持つ特別な感覚じゃないん
だよ。残念ながら。

他の発言はいい線言ってたのに、変な選民意識だしちゃった発言が余計かな。
おしいよ、君。

854 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/22(土) 14:05:43 ID:???]
そろそろつぶれるのか?
893にいいようにいじられて。どうせケツもちがほとんど売り上げ
吸い取ってるんだろ。けんか減ったのとチケ代あっがった時期かぶってる
だろうが。運転資金も893の金だろ。銀行がこんなとこに貸すわけねーもんな。
いいなりなんだろ。

855 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/22(土) 14:12:13 ID:WBnXftin]
休日の過ごし方は?
2CHです。
(笑)

趣味は?
サイケ。
サイケ以外の趣味は?
2CH
(笑)

あなたの甲斐性は?
2CHだけど何か。
(失笑)

仕事が終わって家で何してる?
2CH
(笑)

普通はゴルフとか映画とか読書やデートとかしますよね?
2CHが好きですが何か?
(しーん)

最後に聞きますがクリスマスや正月は何をしますか?
ヴィジョンは高いし、とにかく金がないので2CHかな。

結論。
ぷっ!

856 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/22(土) 14:16:30 ID:WBnXftin]
あなたは2CHはやりますか?
たまに。
やった事はない。
やるけど冷やかし程度に。
匿名の顔も知らない相手だしなあ。

2CH以外にも匿名掲示板はたくさんありますが。
まあね。ネット自体、仕事やプライベートでも必要な探し物や趣味(写真など)以外やらないなあ。

そうですか。あなたは健常者ですね。

857 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/22(土) 21:47:20 ID:DB2dJXac]
現地さんいる?

858 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/22(土) 21:49:55 ID:???]
いてもいわねーだろ
負け組って認めるようなものだし

859 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/22(土) 22:25:26 ID:???]
アストリ、メリシアまじで来ないの?



860 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/22(土) 23:16:33 ID:???]
Astrix, Talamasca, Sun Project, Melicia, Void, Dune, Onix, Ami, Sari は今夜の公演に向けて準備を進めています。皆さん幕張メッセでお会いしましょう!

861 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/23(日) 00:44:57 ID:YuTVW50/]
>>850カスシネ

862 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/23(日) 01:08:52 ID:63NR+Sv5]
メリシアもアストリもくるよ〜 スタッフに聞いたから大丈夫よ!

863 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/23(日) 01:11:51 ID:DS50dL4x]
www.geocities.jp/lazy_horse_vip/lazyhorse.pm_jet.html

864 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/12/23(日) 03:21:39 ID:???]
今日は雨降ってるから会場寒いですか?どのくらい人いますか〜

865 名前:たろちゃん [2007/12/23(日) 08:57:04 ID:vgv3lPYF]
ビジョン終わってまだ騒ぎ足りない子いないっ(≧∀≦)
三人ノリいい♂ダァヨ!

カラオケでも行って飲んでさわがなぁい?shou-zzz@docomo.ne.jp

866 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/23(日) 10:06:41 ID:QvAPQv8O]
↑私怨乙

867 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/23(日) 18:50:18 ID:???]
どうだったの?

868 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/23(日) 21:56:26 ID:heILQNvu]
行った奴らのシャブ玉切れるまでガマンしれ

869 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/12/23(日) 22:25:27 ID:???]
最近のフルオンはあがらないなー

motherの方がよっぽどいいパーティーだったー




870 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/23(日) 23:06:17 ID:2lvuGzci]
奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠嘯サれはあるね〜
客層が…
まぁvisionはvisionで
いいとこあるよ
割り切りでね

871 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/23(日) 23:21:48 ID:???]
そこまで割り切ってわざわざ行く意味がわからない

872 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/24(月) 00:10:48 ID:XxnLxiyq]
じゃおめーは
家でコカインや玉決めて一人でお笑いDVD見てろや
薬中が死ね

873 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/24(月) 00:34:56 ID:???]
>>865
訴えられるぞ。

874 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/24(月) 00:35:37 ID:QzEzlfC0]
行ったけどマジで9Kの価値はなかったわ
全然あがれなかったし客層がひどすぎるw


875 名前: mailto:age [2007/12/24(月) 00:41:43 ID:???]
>>874
そうか。ならもう行かなくていい。ネットで書くことじゃない。

876 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/24(月) 00:54:06 ID:???]
赤シャツキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

877 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/12/24(月) 01:28:09 ID:???]
混んだ?

878 名前:204 mailto:sage [2007/12/24(月) 02:06:05 ID:???]
>>875

>>ネットで書くことじゃない

そんな事ねーだろ?

オメーよりマシだよ。


オメーの書き込みは糞の役にもたたねーだろーが

アホが。もうでてくんな。

879 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/24(月) 02:13:53 ID:9N721i+g]
>>874行く価値あるかないかも判断できず行くお前がアホ

行く前に客層、内容、判断できるだろがバーカ



880 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/24(月) 02:28:23 ID:???]
キャミで踊ってる子とかいましたか?

881 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/24(月) 02:57:36 ID:QzEzlfC0]
>>875 
よう赤シャツwおまえに言われなくてもあんなイベントもう行かねえよ
それとな、おまえの発言の大半もネットで書くことじゃねーぞ

>>877
雨降ってた割にはそれなりに混んでたかな

>>879
そうだな行く前に判断できなかった俺がバカだったよ
けどな、そんなバカな俺でもおまえがバカだってのは書き込みから判断できるぜ

>>880
露出してる子は結構いたよ
サンタも何人かいた
目の保養にはなったw

    



882 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/12/24(月) 03:30:46 ID:???]
212:名無しチェケラッチョ♪ :2007/12/24(月) 01:01:02 ID:??? [sage]
赤シャツの身元がわかった。彼とメールでやり取りして会った
身長180センチくらいガタイはまあまあ。顔は普通より少し上
アメリカ奥さんは本当だったロレックスの時計をしてた。
でも自信過剰でむかつく奴だった。職業はアパレル関連名詞をもらった。
悪いな身元公開するぜ。○オラ○オン梶@宣伝部 大高純一 31歳
モデルみたいな女と奥さんと飯食ったがレベルが高い会話で頭痛くなった。
年末ラスベガスに行くそうだ。チケットとパスポートを自慢げに見せられて
むかついたよ。ごめんな赤シャツ身元後悔しちゃった。俺がお前に教えた
プロフィールと身元は全て嘘だからな俺はネットカフェから書いてるから
俺は訴えられても安心。ひひひひひひひひひひひひひひひひ
家は五反田だそうだ。夜22時頃駅にいれば奴に会えるよ。お前はもうここに来るなよ。
次書き込んだら電話番号と家電書き込むぞ。馬鹿だなお前は。これからはネットで知り合ったあいてを信用するなよ。
コピペ求む

883 名前:Psychedelic [2007/12/24(月) 12:15:19 ID:W06IvzFt]
最後客が引いた後ゴミがものすごい量だった。。
いつもすごいけど明るくなって客が引いた後見たのは始めてだったのでびっくりした。。
スラム街みたいだった。。

で、帰りに雨ふっててゴミを捨てた人達みんなゴミ袋かぶって帰ってた。。

なんかうけた。

884 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/24(月) 14:50:15 ID:7It8U8zp]
あのゴミの多さにはいつも萎えるね。
せめて、本当せめてだけど
端っこに置くとかできないもんかね┐('〜`;)┌

885 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/24(月) 18:13:44 ID:???]
さすがトランス
リアルでもネット上でも最底辺だ

886 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/24(月) 18:33:00 ID:zEavBOfh]
:赤:2007/12/24(月) 15:25:09 ID:???
お前の顔は覚えてる。
覚悟しとけや。警察に通報する。電話番号を載せたらお前が後悔するぞ。


887 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/12/24(月) 18:37:22 ID:???]
とりあえず、オラオラ系の奴をボコりたい

888 名前:??? mailto:??? [2007/12/24(月) 22:43:37 ID:???]
サイケ好きの友達に聞いたら「客層最低」と言ってたが行った後の感想…









確かにそうだった

889 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/24(月) 23:11:13 ID:7It8U8zp]
客層が最低なのは最初から分かってること。

だから最近は気にせず踊ることにしたよー

けど、やっぱあのゴミの量だけは…



890 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/24(月) 23:26:00 ID:???]
ギャザ行ったけど、ステージ前のみんなが集まって踊るスペースにみんな空き缶を捨てるみたいで、空き缶が踏まれてぺっちゃんこになってて、まあよくここまで踏まれたなと関心したよ。

891 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/24(月) 23:29:52 ID:???]
>>889
他に遊ぶ場所選べないの?

892 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/25(火) 00:28:45 ID:31jPXkUE]
>>891
選んで行ったんだけど何か問題ある?

まだガキだからかなー
今まで色んなアーティスト見たけど
どのアーティストも数えるぐらいしか見てないのよ。
だからまだ見たりない。
ただそれだけ♪

でも自分のゴミはちゃんと捨てるし
人にぶつかれば謝るよ。
まぁ最低限のマナーだから当たり前だけどね。

って、長文すんません

893 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/12/25(火) 01:02:35 ID:???]
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の地球家行ったんです。地球家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで踊れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、GOA GIL来日、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、GOA GIL如きで普段来てない地球家に来てんじゃねーよ、ボケが。
GOA GILだよ、GOA GIL。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で地球家か。おめでてーな。
よーしパパアシッド食っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ホフマンやるからテントに戻ってろと。
地球家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
バッドトリップした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと踊れたかと思ったら、隣の奴が、強めのアシッドで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。得意げな顔して何が、強めのアシッドで、だ。
お前は本当に強めのアシッドでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、強めのアシッドでって言いたいだけちゃうんかと。
地球家通の俺から言わせてもらえば今、地球家通の間での最新流行はやっぱり、コカイン、これだね。
バッテン・コカイン・アシッド。これが通の頼み方。
コカインってのはバキバキで踊れる。そん代わり持ってるだけ吸ってしまう。これ。

で、それにバッテン・アシッド。これ最強。
しかしこれを頼むと次から地球家の常連にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、シャブ玉でも食ってなさいってこった。

894 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/25(火) 01:48:06 ID:Ltf7vJdf]
どーでもいいけどぽめいらメリークリスマス!

895 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/25(火) 03:38:33 ID:???]
従順な子羊、もうマジメな人しか行かないよw
ギャル男とか闇金、地方人見ればわかんじゃん。
な〜んも考えてない。
メディア側、支配者側が馬鹿人間生産していくためにテレビを利用するってはっきり
と計画書に書いてある。


896 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2007/12/25(火) 10:32:52 ID:???]
確かにゴミが多すぎる。
ギャザリングも酷すぎるゴミ捨ての量でしたよ。

897 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/12/27(木) 00:25:07 ID:TSXZIEvj]
ちなみに次回のVISIONは誰が来るの?

898 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/12/27(木) 02:25:54 ID:???]
ゴミ野郎は人一倍ゴミ出すから

899 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/27(木) 03:06:43 ID:???]
>893
懐かしす



900 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/27(木) 08:23:39 ID:???]
>>882
大高って在日の方に多い名前だよね
これってどのすスレでやってるの?

901 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/27(木) 08:25:57 ID:???]
ゴメン どのスレね

902 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/27(木) 09:26:23 ID:???]
朝まで生サイケスレ

903 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:● [2007/12/28(金) 01:16:30 ID:???]
最近のレイヴ、パーティーはいまいちだなー
身内で固まりすぎた。
2年くらい前はレイヴではほぼ確実に現地で知り合った女をテントで乱交とか当たり前だったのにさー。

今はなぁ・・・

マザーくらいかな? ファインプレーはデイパーティーになっちゃったしー

904 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/12/28(金) 11:06:00 ID:???]
↑マルチして恥さらしか
二、三年前も最近だろ
乱行自慢のアホめ

905 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:な [2007/12/28(金) 11:14:20 ID:???]
>>903はメガネ童貞デブニート

906 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/02(水) 07:40:17 ID:???]
のうちの二つは満たしてると見た。


907 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/02(水) 09:21:24 ID:???]
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1139913166/194-202

サイケ箱のスタッフのドラッグ問題を巡り荒れそうな悪寒

908 名前:完全復活1・19!!! [2008/01/12(土) 22:45:07 ID:NB5BWNSZ]
Arcadiaが完全復活だって!フライヤーゲット。ビジョンどうする??www.myspace.com/arcadiagenisis

909 名前:完全復活1・19!!! [2008/01/12(土) 22:46:56 ID:NB5BWNSZ]
ARCADIA PRESENTS
GENESIS JAPAN TOUR 2008
お待たせしました!
数々の伝説を残して2年、遂に沈黙を破りARCADIAが怒濤の最強ラインアップを揃えて完全復活!!

2008.01.18 FRI
@ZEPP NAGOYA 22:00〜

スペシャルプレミア2大ライブ!!
●TALAMASCA VS XSI
(MIND CONTROL,FRANCE)●RENAGADE
(ELECTRO PUNK PROJECT)
LIVE ACT
●CYCLE SPHERE
(PHANTASM RECORDS)
●X.S.I
(MIND CONTROL,FRANCE)
DOOR/6000 ADVANCE/5000

TICKET INFORMATION
lawson.l-code,,45705
juice
megamix

TOTAL INFORMATION
www.arcadia-music.com
info@arcadia-music.com
MYSPACE:-/arcadiagenesis



910 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2008/01/14(月) 04:23:54 ID:???]
どうかな。

911 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/14(月) 21:26:42 ID:kGrdBmgP]
www.myspace.com/arcadiagenesis
t-e-d.jp/?g=arcadia&pn=top -imode-


912 名前:ともや mailto:sage [2008/01/14(月) 22:02:23 ID:???]
華麗に舞ってみせっかんよー男の華っーうもんをまざまざと見せつけてやっかんよーおらおらおらおら〜!

913 名前:RENAGADE やばい! [2008/01/15(火) 21:10:57 ID:sx5LxZNC]
数々の伝説を残して2年、遂に沈黙を破りARCADIAが怒濤の最強ラインアップを揃えて完全復活!!
▼ARCADIA PRESENTS “GENESIS” JAPAN TOUR −TOKYO-
Date(日時): 2008/01/19 (SAT) OPEN: 22:00
Place(場所):DIFFER有明
t-e-d.jp/?g=arcadia&pn=top -imode-
www.arcadia-music.com
MYSPACE:www.myspace.com/arcadiagenesis



914 名前:あー [2008/01/20(日) 18:13:10 ID:WopkRvHp]
2月にZepp東京にくるアーティストは誰ですか??

915 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/21(月) 01:33:33 ID:/BP0Lgcc]

髪は短髪にしましょう。茶色くするとなお良いでしょう。
パーティーがない日は日サロに行って筋トレに励みましょう。
会場に入る前にテキーラをラッパ飲みしておきましょう。
会場ではなめられないように周りの奴らを威嚇しながら踊りましょう。


916 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/21(月) 21:36:04 ID:9i2FXvtB]
タイトめで黒い服、または白いジャージ等を着ましょう。
アクセサリーは、クロムハーツを選びましょう。
あと、頭にサングラスをお忘れなく。



これであなたも素敵なオラオラ系です。

917 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/23(水) 02:08:17 ID:G12dLeg3]
まじ?

918 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/23(水) 16:08:03 ID:JoHbx3LC]
あまり簡単な気持ちでディファとかに行かないほうがいいと思うぜ。
今や踊るだけでも命がけの行為なんだからよ。
本気でサイケが好きなヤツだけ覚悟決めて行ってきな。
その精神こそ神風。
人間爆弾となって踊り狂え。
今度の土曜、ディファで待ってるぜ。

919 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/23(水) 16:21:06 ID:fVLNOGua]
2008/3/22 zepp東京
profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=152172473



920 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/24(木) 14:31:41 ID:???]
ディファ最近何人くらい入ってる?

921 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/25(金) 03:22:13 ID:???]
しるか

922 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2008/01/27(日) 13:23:11 ID:???]
別にディファなんて
怖くなくね?
何でビビる必要があるんだ?

923 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/27(日) 14:08:57 ID:???]
>>922
ただの妄想トークだから気にするな

924 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/27(日) 14:21:41 ID:???]
純粋すぎて眩しい

925 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2008/01/27(日) 15:11:00 ID:???]
びびってる奴なんかいんのかw ただあいつらが邪魔なだけだろ踊りもしないでつったてる奴ばかりだから!

926 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/28(月) 02:24:20 ID:/7zGbZ3Z]
速報。
ヴィジョンクエストがタイのパンガン島で10年ぶりに本格レイヴを開催。
それと同時にAlexa May氏が社長に就任(兼オーガナイザー)
日本で行われるヴィジョンクエストのイベントの料金を大幅に下げると同時に
GMSやサイケアーティストの日本のテレビ出演の交渉がまとまった方向になったと。

ソースはこれ。
pixnvideo.net/2006_01_27/Alexa_May/
pixnvideo.net/2006_07_26/Alexa_May/

927 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/29(火) 17:50:28 ID:uyYY/P+H]
ギャザ05のラスト、ステージで踊っていたちびっこは今元気にしてんのかなぁ。

928 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/29(火) 18:52:45 ID:EIlwJkgJ]
↑めっちゃでかくなってましたよ(笑)去年のSOSでテント隣でした

929 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/30(水) 00:03:01 ID:ml1/rj2g]
名古屋でよく回してるんじゃない?たしかiryだっけ?



930 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/30(水) 01:21:07 ID:fdxm2nO6]
アイリあいり

931 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2008/01/30(水) 06:56:40 ID:???]
iry去年奥多摩であったレイヴで回してたー 懐かしい

932 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2008/01/30(水) 23:00:43 ID:???]

>ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)について語るスレ。
ビジョンクエストは間違った言い方。正確にはヴィジョンクエスト

はいはいビジョンでもヴィジョンでもいいぉ
Englishが出来ない日本人のひがみ?・∀・?
心が貧しいんだね
どうせクラブで白人前にすると何にも話せなくなっちゃうんだろ??
恥ずかしいね
ちなみに売られた喧嘩はとことん買うお(^ω^)
それがLatinの血の掟
Latin流だから・∀・♪

933 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2008/01/30(水) 23:48:39 ID:???]
田舎出身のお前らへ
トランスが都会?・∀・
アフォじゃねーの?
お前らどんだけ田舎ものなんだw
Paris16区って知ってるか?
俺はそこで育ったんだよ
だからむちゃくちゃParisianで都会っ子だから
六本木=都会って認識で叩くのは田舎から出てきたアフォのひがみ
六本木・麻布=金持ち外人が沢山住んでる国際交流の活発化した街と認識するのが国際人
六本木なんかよりParisの方が都会ですが何か?w


934 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/31(木) 00:09:59 ID:iZCONFTL]
困るな馬鹿は

935 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/31(木) 01:39:54 ID:???]
ヴィジョンごときであつくなれるみなさん
幸せですね

936 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/31(木) 01:42:02 ID:???]
384 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2008/01/31(木) 01:02:12 ID:???
・∀・←いろんなスレに現われてる害基地荒らし
コイツにレス禁止、完全スルーで。

クラブ板コピペ推奨

937 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/01(金) 04:57:46 ID:a1xRknqV]
最近、女のDJとかアーティスト増えたね
誰が好み?
俺はVisionのsariあたりが好みっすね



938 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/01(金) 05:23:14 ID:+8vMZX8e]
ぼ、ぼくはメリーシアちゃんがすきです

939 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/01(金) 18:15:40 ID:???]
3ガール
きゃわいい。





940 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2008/02/02(土) 06:50:05 ID:???]
メリメリかわいい
ミキは無理
ダリダリは勘違い
デューンは...
サリは、まぁまぁ
あと誰だ?
サンガールか
ノーコメ



941 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/02(土) 07:09:44 ID:???]
まだ、あったのか・・・

942 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2008/02/02(土) 08:05:21 ID:???]
凄いだろ!
それがヴィジョンの力なのさ


943 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/05(火) 21:59:22 ID:2oXvK4UH]
とにかくSKAZIが見たい!!
トラックが独特でカッコイイ!!


944 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/06(水) 06:44:35 ID:b0VZSsd5]
>>943は新規決定

ってか3月22日ASTRIXがZeepにくるぜよ

みんなオラオラで台場までこいよーww

945 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/06(水) 09:30:18 ID:???]
>>944お前も新規みたいなもんだろがWカス

946 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:馬 [2008/02/06(水) 10:17:02 ID:???]
↑っと童貞ニートの>>945が申しております

947 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2008/02/07(木) 23:19:54 ID:???]
@@@@@@vision@@@@@@quest@@@@@@

948 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/08(金) 10:59:04 ID:???]
そんなののまえ予定はいらね

949 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:,j [2008/02/08(金) 16:42:44 ID:???]
聞いたらサイケのブームがどんどん下火になっていて、昔ほど集客は望めないらしい。
しかもゼップのようなハコ代がどんどん上がってるそうだ。だから料金が高くなってる。

ソルスのHPを見たらかなり縮小されてた。ソルスはヴィジョンと違って大赤字らしい。
もうゼップのような大きいハコではやらないのかな。ソルスのHPによるとラジャラムが専属からはずされてる。
って事は彼は日本ではプレイしないのかな?幕張で1200やってたソルスだったのにね。

ソルスは終わりか?

www.solstice23.com/index.php
www.solstice23.com/booking/



950 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/08(金) 18:53:12 ID:yW5ng/y6]
じゃあ3月はいいや。

4月を楽しみにしてよ。

951 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/09(土) 04:28:21 ID:/ttd5gHA]
金融系?の人達ってみんな同じに見える。

952 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/11(月) 15:15:51 ID:???]
今のサイケって潰れる前のハードハウスと同じ流れだよね
どんどんイミフなシンセメロディ入ってきてさ

因みに知り合いのガルオが
「今はサイケがアツイ!トランスは古い!」
って言うもんだから、どのDJ・アーティストが良いの?って聞いたら
DJ U T O だってお……

953 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2008/02/12(火) 02:53:27 ID:???]
>952
... の続きは
UTOって、お前それ違うだろーーーーーーーー
サイケじゃねーだろーーーーーーーー
みたいな

954 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/12(火) 15:15:07 ID:vNLKQY20]
遠回しに教えてあげなよ
サイケとトランスは…って

955 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/12(火) 17:39:55 ID:???]
そのガルオにお薦めのイベない?って言われて
REE.Kのレイブ連れてったら10分で帰りやがった

956 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/12(火) 17:55:36 ID:???]
サイケもUtoも変わんないからw
アトムもディファも客が同じだろw

957 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2008/02/12(火) 19:26:08 ID:???]
アトムは長髪のジャニーズみたいな髪型したナヨナヨなギャル男ばっかりでディファは頭ツンツンのジャージにセカンドバックにサングラスかけたオラオラばっかだから違うんじゃん

958 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/12(火) 19:30:07 ID:???]
>>953
おまえがギャル男だろw
>>957
底辺と言う意味で一緒でしょ。どこが違うんだよ

959 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/12(火) 19:31:07 ID:???]
トランス厨が目くそ鼻くそ笑う構図



960 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/12(火) 21:12:10 ID:???]
アトムは入門所

可愛げのあるギャルヲから
道を踏み外し、悪い事で稼いだり、女さらったりしてレベルアップ

で、ディファへ。



961 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2008/02/13(水) 00:57:47 ID:???]
ディファは入門所

ただのオラオラから
人間を辞めて、冷たいやつを入れ喧嘩で人を半殺しにしたりしてレベルアップ

で、塀の中へ。





962 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/13(水) 01:25:05 ID:???]
良い人の話は聞かないのに
楽して儲かる悪い人の話にはコロっと騙されるのな

963 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2008/02/18(月) 23:43:19 ID:???]
ZEPPまで、あと一ヶ月もあるのかよーーーーー
早くVisionさんに遊びに行きてーなー

964 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/19(火) 06:51:59 ID:ll/8e9Mt]
何でサイケって、みんな同じ格好してんの?
特に男。 

恥ずかしくないの??


965 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:足 [2008/02/19(火) 07:28:33 ID:???]
>>964

お前の言ってることが一番サイケw

966 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/19(火) 07:55:09 ID:ll/8e9Mt]
はあ?
答えになってないよ?

967 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/19(火) 11:03:57 ID:???]
564 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 21:35:56 ID:???
赤上げて、白上げて、白あげないで赤上げない・・・。
旧大日本帝国海軍の旗上げ体操といっしょ。


565 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 21:38:38 ID:???
決められたことを決められたように踊ることに快感を求めてしまう国民性が日本の高度成長を支えた一因


566 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 21:44:27 ID:WZ8tq3XX
誰がきめたとも限らない規則、規範に支配され、その意味&意義を疑うことなく
頑なに守ることが誇りであり自慢する人種wwwww
つまり蜂やアリのように本能的な部分なんだと思われ

968 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/21(木) 21:34:56 ID:E8vBiWqn]
ASTRIX以外が見たい!

969 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/21(木) 21:57:09 ID:???]
25 名前:名無番長[] 投稿日:2008/02/21(木) 16:54:06 O
>>23
お前に健太郎の爪の垢飲ましたい (笑)

27 名前:弘之【侠魂】 ◆gcuEhTpXeg [] 投稿日:2008/02/21(木) 16:57:43 O
>>25 健太郎?清水か!!^^(笑)

【弘之一家●名古屋魂】
human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1203567532/25-



970 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/02/22(金) 21:18:10 ID:???]
>>964
残念ながらそれは昔からの決まりなんだ。
ゴキブリを一匹一匹見ても区別つかないのと一緒。
皆同じ

971 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/27(水) 15:32:00 ID:pGKWVmFS]
ASTRIX再来日記念age

972 名前:書くような顔 [2008/02/27(水) 18:14:54 ID:3VmgoPld]
#965
そんな君が1番サァ逝け!

973 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/28(木) 13:04:16 ID:eR4xEgYd]
3/22はアーティスト
誰が来るの(。・д・。)?

974 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/28(木) 17:15:24 ID:qDx8MUtD]
今さIDがパスポートしかなくて、危ないからコピーじゃまずいかな?

975 名前:(○_○) [2008/02/28(木) 19:55:54 ID:qOOefIGX]
◆974◆

Privilege of vision.

In the entrance, it is parties concerned. ID is safe even if it doesn't have it
when going.

976 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/28(木) 20:30:21 ID:qDx8MUtD]
975文章が成り立ってないから何言ってるか分かんないと思うよ。

977 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/28(木) 23:53:14 ID:9woV/aLs]
ここでラテンラテンって騒いでる奴ってエディットピアフとマリオンコティヤールスレでいじめられてる奴では

978 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/02/28(木) 23:53:47 ID:9woV/aLs]
ここでラテンラテンって騒いでる奴ってエディットピアフとマリオンコティヤールスレでいじめられてる奴では

979 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/03/03(月) 21:41:46 ID:???]
は?
ガイアが俺を呼んでいる



980 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/03/04(火) 00:31:07 ID:???]
久しぶりにきたんだけど
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】スレ
落ちたの?こんな過疎スレなのに!?

981 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/03/04(火) 01:09:14 ID:???]
本人から削除依頼が出て、
削除されますた






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef