[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/30 21:10 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大人系】kiara(キアラ)part4【ナンパ系】



1 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/05 18:27 ID:NNOYBTHP]
最近どうですか?

キアラについて語ってください。

※常連やスタッフの誹謗中傷は禁止
※他のクラブの宣伝も禁止


201 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/22 11:42 ID:KogrWaCk]
明日は花金!
キィアラ行くぞー!
「イケメン参上」するのかしら?
イケメンより・・・キィアラの定員さんに会いたい。
みんなかっこいい!


202 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/22 11:46 ID:???]
花金なんて使うなんてw
ババじゃんw

203 名前:大学1年 [04/01/22 12:29 ID:KogrWaCk]
>202
普通に花金って言うけど?
おかしいかな?
私は20歳の大学生です。
場バーじゃありません。

204 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/22 12:50 ID:???]
またまたw
大学生ダなんてw

205 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/22 15:19 ID:m5WhVSlu]
イカメン軍団(自称)は、恐らく土曜日に伺います。
知り合いが(顔見知り)が増えすぎてしまい
新鮮さが失われてきたので、
しばらくお休みしていましたが
ひさしぶりに参上します。

特徴?背は180以上あるけど
某モデル軍団みたいに2m とかはない(笑)

みんな、割とボンボン。
いい情報でしょ?
友達の一人曰く「金持ちはオーラで分かるんだよ!」だと
『オーラってなに?』っと突っ込みたかったがやめといた
まあ、そんな感じ。

で、“パテ”ってだれじゃ!

206 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/22 16:41 ID:???]
ワシでつけど何か?ぷ。

207 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [04/01/22 18:05 ID:???]
割と ボンボンってなにww
ボンボンより、貧乏な家で育っても自分で金稼ぐ能力ある男のが好きだな・・

208 名前: [04/01/22 19:45 ID:BJgR+v4S]
ここってIDチェックあり?

209 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/22 19:48 ID:???]
>>208
IDチェックあったらなんか問題でもあるの?
もしかして不法滞在の中国人なの?



210 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/22 21:07 ID:???]
「負け犬の遠吠え」酒井 順子 (著)
嫁がず 産まず、この齢に。どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
連載時から大反響の問題エッセイついに刊行。「負け犬にならないための10箇条・なってしまってからの10箇条」等全女性必読の書。
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/249-0542419-7214757


211 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/01/22 21:28 ID:???]
六本木一丁目のRってクラブは土曜はオールミックスだけど
キアラみたいなナンパ箱じゃないの?

212 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/22 22:25 ID:???]
イケメンは噂のモデルちゃんクビレちゃんとかともクラブ友達?
すっごい目立つ女の子とかにふつーに声かけたりできるんすか?
ボンってあのかっこよくてK建設の御曹司の人?
モデルかと思ってた。

213 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/23 08:42 ID:H6Ynondr]
みんなが言ってるイケ面って、いつもピタTにパンツ履いてヴィトン?のウエストポーチ
してる人?髪は短髪ぎみでたたせてる・・人?

214 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [04/01/23 10:52 ID:???]
ボンボンなのにコード??
もっといいとこで遊べよ。笑


215 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/23 13:40 ID:1K5GeiVt]
キィアラ〜今夜行きます!
楽しみ〜♪るんるん♪
モデル並みに?かっこいい人なんて?いますか?
見たことありません。

216 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/01/23 17:02 ID:???]
世の中、厳しいもので
20代で金を稼ぐ奴らの80%以上は親が金持ちと決まっている。
金持ちの子は金持ちの人生を
貧乏人の子は貧乏人の人生を歩むのが一般的だ。

話はズレたが、キアラもまだ1流の男(ルックスor経済力がある奴)が来るのかな?


217 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/23 23:24 ID:viFfKgJN]
>>216

たまに。
気が向いたときに。
毎週は行かない。(部活動ではないのだから)




俺が、イカメンだと仮定するとだが…(欝)

218 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/23 23:58 ID:/EgKvwFA]
ここはドレスコードとかないの?T・Fのときは男はスーツ着用だったような。

219 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/24 00:01 ID:???]
なんでもOK



220 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/24 00:07 ID:zMVHDgMI]
>>219 即レスサンクス!音はどんな感じなんでしょうか?
いや、オールミックスっぽいのはわかるんですが、大体の系統を教えてください

221 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/01/24 00:20 ID:???]
キアラ2月で閉店だよ
またリニューアルして名前変えて
オープンするんじゃないかな

公式でドレスコード緩和してるし

222 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/01/24 10:59 ID:???]
>>221
マジ?

223 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/24 13:47 ID:0+baEbiH]
>221
何?情報?
イベント情報!
2月13日pm11:00〜
キャンキャンモデル来るよー!
押切もえ&蛯原友里!!!
2月14日のDJはふかわりょう!
ロケットマンね!
キィアラ閉店しませーーん!!!

224 名前:キャンキャンモデル [04/01/24 14:21 ID:0+baEbiH]
イベント情報!
2月13日pm11:00〜
キャンキャンモデル来るよー!
押切もえ&蛯原友里!!!
2月14日のDJはふかわりょう!
ロケットマンね!


225 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/24 15:27 ID:???]
姉さん事件です


突発東京ディスコスレ(70年代・80年代)
off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060883111/532-

532 名前:ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU [sage] 投稿日:04/01/24 11:48 ID:XYUvb29j
今回は異常な状況でオフを開催する事態となりましたので、
集まった人数など、一切公表することはできません。
大仰ではなく、生命まで危険にさらされる場面もありました。
ご理解願います。


>生命まで危険にさらされる場面もありました
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

226 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/24 16:00 ID:Buk5MzEU]
今、閉店するわけ無いだろ!
どうやって、改装費回収するんだよ!

いま、休んだら借金返せないだろ!

227 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [04/01/24 16:48 ID:???]
キャンキャンモデルなんていらねーから
カッコイイもでる呼べ!

228 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/24 17:32 ID:???]
>> 226
何も知らないのね。。。

229 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/24 21:42 ID:7vOvjn9P]
ひらやま せつこ   ソープ嬢 参上・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・あいしてるよ・・・・・・・・・
大うそつき・・・・・・・すべてが
うそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



230 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/25 07:17 ID:???]
粘着キモイ

231 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/25 11:02 ID:???]
qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1073132919/672
qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028777996/74

>>15を削除してもらいたいんだろうが、その「削除してもらいたいリンク」を
自分で増やしちゃいかんな、、、削除依頼の両板だって
世界中に公開されたBBSなんでつよ?

232 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/25 11:53 ID:vkqglZvg]
女モデルはいいから男モデルも呼んでー

233 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/25 12:09 ID:DpxQNhS3]
>232
呼んだところで君を相手にするかは疑問。
で、昨日はどうだったんだキィアラは?

234 名前:y [04/01/25 13:22 ID:c7rXdXfc]
女の子djがかわいかった!目があって心臓バクバク

235 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/25 17:31 ID:jUXJOzMP]
>233 目の保養で充分

236 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/25 21:55 ID:TGscGlso]
イカメン〜!参上!
昨日のご報告をします
1時過ぎまで、人があまりおらず、
「大丈夫かいな?」と思う始末。
でも、(不思議なことに)2時過ぎになると(どこから沸いてきたの?)
というくらい人が集まってきた。

びっくりすることに、「女性のほうが多かった」
質は、そうね〜、オレ的にはいけてた。

イカメン軍団集合する(4時くらいにはそろう)も、
すぐに、“フリータイム(笑)”
終わるまで見つからないやつ数名。
『ドコで何をやっていたんじゃ!」っと軽く突っ込んどいた
ケチャップ口についてた(藁

久しぶりなので、不安だったが十分合格点だった。
あえて言うなら、1Fにダーツ復活希望。ってか

パテって誰じゃ!昨日はいたか?パテ!

237 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 00:40 ID:???]
1人だけカッコイイ人発見!
小心者なんで声はかけれなかったけど・・・。

238 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 09:37 ID:???]
>236
2回目だね、ワシの事呼ぶの。
何よ〜〜??パテはalifeに通ってるから
kialaは気が向いた時しか降臨しないYO!!!
逢いたいならライフにщ(゜Д゜щ)カモォォン

239 名前:キャンキャンモデル [04/01/26 12:48 ID:+WG4jMFR]
イベント情報!
2月13日pm11:00〜
キャンキャンモデル来るよー!
押切もえ&蛯原友里!!!
2月14日のDJはふかわりょう!
ロケットマンね!




240 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/26 12:49 ID:+WG4jMFR]
238>ライフ楽しいですか???
キィアラに帰ってきてくださいね。

241 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 12:54 ID:???]
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  ∧__∧   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  ( ´・ω・)   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  /ヽ○==○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
 /  ||_ |  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))  ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

242 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 14:39 ID:???]
>240
ライフ禿楽しいYO!!ライフはイイ噂聞かないし
実際人減ってるよね?だから・・・でも懐かしい思い出
イパーイだし根本的には好きだぜぃ♪でも今はライフが
一番☆

243 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 14:41 ID:???]
↑字まちがった。
kialaはイイ噂聞かないのよね、実際。
TFのままでいてほしかった。あの頃最高に盛り上がってたし!

244 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/26 16:12 ID:+WG4jMFR]
243>
いい噂ってなに???
ライフ行ったことあるけど、
いい噂ないよ!
いい噂?教えてくださーい!
キィアラもtfも同じだと思うけど・・・
帰ってきてくださーい!週末待ってますよ!



245 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 16:29 ID:???]
>244
店員さん?

んなわきゃ〜〜ナイッ!!w

だって正直客層がライフの方が楽しいし曲だって
雰囲気だってイイヨ!!
狭いけど楽しいわけよ。kiala先月逝ったけど
ある意味楽しかったけどね★


246 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 17:59 ID:???]
>>245=ぽーさん

247 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 18:04 ID:???]
>245=パテさん

248 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/26 18:18 ID:???]
>>247
レスアンカーのつけ方間違ってるから

249 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/27 12:53 ID:oF2KY/iG]
2月でまた閉店するけど?



250 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/27 12:54 ID:???]
既出だけど?

251 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/27 13:03 ID:???]
本当だよ閉店

252 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/27 22:23 ID:0a+9sHjE]
わたしもモデルしてます(まだ駆け出しだけどネ)。
今日もマネージャーに怒られちゃって落ち込んでます。
彼氏とも別れたばかりだし…

今週末か来週末には時間ができそうなので、Kialaに行こうと思います。
ピンク色のワンピで踊っているので、
かっこよくて楽しいヒト、ぜひ声かけてネ。
ってムリか_| ̄|○


253 名前: mailto:age [04/01/27 23:16 ID:???]
うざぃ

254 名前:エーライフ&バニラ一同 mailto:sage [04/01/28 01:21 ID:???]
この店が閉店することを私達一同心より願ってます。

255 名前: mailto:sage [04/01/28 12:12 ID:???]
キアラがよっぽど怖いんだな。
あそこの常連は根強いからな。かわいい子もいるし。
最近フロントにイケメンスタッフ増えたしな

256 名前:キィアラ最高! [04/01/28 14:00 ID:W0NmVcQJ]
254>キィアラの閉店を願う?
書いた人は?ライフファンかねぇ?
閉店・閉店うるさいよ!
キィアラが閉店しても、ライフ&バニラは行かないよ!
常連はキィアラしか行かないよ!
フロントのイケメン君20歳!かっこいい!

257 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/28 14:03 ID:???]
↑目くそ鼻糞を笑う

258 名前:キィアラ・・・ [04/01/28 14:08 ID:W0NmVcQJ]
245>
今週はキィアラに帰って来てね。
みんなで楽しみましょ!

259 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/28 15:33 ID:X7Q00bQd]
ライフもバニラもどうでもいいが、キアラのおかげで変なの殖えて迷惑なんだよね
ほんとここの客、大半のDJにバカにされ客最低で回したくない箱No.1だって言われてること気づいてないんだね〜
間違っても他の箱いかず、永遠にナンパごっこ、お見合いごっこでもしててください



260 名前: mailto:sage [04/01/28 19:06 ID:???]
それって批判になってないよw
店員達をほめてるだけ(爆
それを狙ってる訳なんだからw

261 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/28 19:33 ID:???]
キアラもようやく波に乗ってきたようだねw
とりあえずナンパだったらここだね♪
批判されてる内が花w

262 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/28 21:09 ID:???]
そろそろここは賞味期限切れだなw
よかったじゃないか一瞬でも夢が見れてwでも夢は夢なんだよw
ほんのちょっとの期間しか流行んなかったのにあんたかなり天狗になってたでしょ?
上山氏w

また初心に戻って1からやり直せw

263 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/28 21:10 ID:???]
599 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:04/01/28 19:44 ID:???
そろそろここは賞味期限切れだなw
よかったじゃないか一瞬でも夢が見れてwでも夢は夢なんだよw
ほんのちょっとの期間しか流行んなかったのにあんたかなり天狗になってたでしょ?
上山氏w

また初心に戻って1からやり直せw

264 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/28 21:10 ID:???]
>>261
ひっしやな

【いけてる?】 alife Part2 【いけてない?】
music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058937680/599

265 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/28 22:14 ID:VNdPdFhU]
質問です。

この間の土曜日に、友達4人でキアラに行きました。 すると
友達二人は、途中から店員さんに呼ばれたと、VIPの方に行ってしまいました。

私ともう一人の友達はフロアーでずっと踊っていたんですけど・・・。

これは、彼女達二人がかわいかったからでしょうか?それとも、ホステスっぽい
顔だったからでしょうか。 そもそも何故彼女達が店員さんに呼ばれてVIPに
行ったのでしょうか・・・。

266 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/28 23:12 ID:bxcDnuoJ]
二人で足りてたんじゃん?

267 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/28 23:14 ID:???]
よくあるギャル付けでは?
本人達の了承を得て案内している筈だから問題無いのでは?
た・だ・しかわいい子限定だけどね。
誘われた本人達のメリットは激込みで座れない状況の中、
VIPのソファに座れるそのテーブルの客の了解を得ればただで飲み食いできる等(あたりまえだけどw)
様はVIPのテーブルチャージも付けられるしVIP客の滞在時間も延びて
オーダー売上げも上がる訳ですね。店側もウマー
なによりVIP客は高いお金を払ってる訳だからそれで満足できる人は多い訳です。
VIPに座ったからといってもギャル付けは誰にでもあるって訳では無いのであしからず・・・。
ディスコではよくある事ですね。俺はここと全く関係無いのでヨロピク♪

268 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/29 00:31 ID:5fRsvAIn]
銀座やぽんぎのクラブとかわんないじゃん。
ま、本人はそれで嬉しいんだろうなぁ。
それより、質問。一時期いた常連のモデル女子軍団はどこに消えたんだ?
くびれ好きだったのになぁ・・・・。


269 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/29 11:11 ID:sEk3ELjs]
265>お友達でしょ?
変な質問するね。
友達に聞けばいいじゃん。
4人の中でふたりが目立つ=可愛かった!
からじゃないですか?
可愛い&綺麗な人は魅力あるから・・・
暗闇で光ってたんだね。



270 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/29 11:15 ID:sEk3ELjs]
254>
これ書いた人は「ライフ一同」の間違いだよ!
バニラとキィアラの関係知らないのですか?
恐い。恐い。

271 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/29 13:22 ID:???]
え?バニラとキアラって関係あるの?
だって現在繋がってる人っているの?
もう一度あなたと仲のいい店員さんに聞いてみてよ!
多分現状は違うと思うよ
キアラ人達に「近い」人達が働いていたのはたしかオープニングの前後だけだよ。
そんでもって元々キアラはキアラで他とはなんの関係無いとゆう罠
情報は常に変わるから気を付けないとしったか呼ばわりされちゃうよ!



272 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/29 15:29 ID:???]
ドーデモイーヨ

273 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/29 16:05 ID:???]
kialaが例え潰れても不細工な人種が
alife&vanilaに流れこむんだろ?
それは相当迷惑だからkialaはそのまま開店しててください

274 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/29 16:17 ID:sEk3ELjs]
273>
みんな行くのかな?
行かないと思いますよ。
ライフもバニラも興味ない。

275 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/29 22:08 ID:???]
イカメン君、モデル女子集団をおとせ!
で、ほーこく。


276 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/29 22:53 ID:???]
あのウエスト細くてケツでかい女、モデル追って走って俺の目の前で階段の一番上から落ちてた。
しかもケツからすごい勢いで落ち、悲鳴のわりに何故か着地成功。
ケツ重たいんだろうな。
上行ったらなんかモデル軍団が電車ごっこ。
ケツはなぜかガッツポーズ。
ありゃうけたね。




277 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/01/29 23:03 ID:???]
今週はバニラ→エーライフ コースだ

278 名前:質問君 mailto:sage [04/01/30 00:08 ID:???]
この洋服でこの店は入れますか?
みんなの意見を聞きたいです。
www.border.jp/uploader/img/288.jpg
お願いします。

279 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/30 01:10 ID:???]
↑ チンコ 画像
グロです



280 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 05:01 ID:w8SqZD5T]
>>276
その軍団ならオービでみた。
最近乗換えたんだな、別クラブに。
きぃあら〜に愛想をつかしたという事かぁ?
クラブというもの、そうゆう常連が離れていく時が一番あぶないんだよなぁ
今はほとんどライフだしね。

281 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 11:01 ID:Ga/UTAa9]
俺キアラのすぐ近くに住んでるんだよ。
前は下にゲーセンがあったんだがな。

282 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 15:03 ID:YzNZuHmF]
ハッピーアワーまでに行きます。
た・の・し・み!


283 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/30 17:24 ID:???]
渋谷に宣伝用のバス走ってた
kialaの赤い看板がデカデカと走ってた


284 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 17:29 ID:5EGaDqzM]
先週ギャルいなかった?

285 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 17:29 ID:5EGaDqzM]
先週ギャルいなかった?

286 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 17:36 ID:YzNZuHmF]
285>ギャル好きなの?
先週は〜綺麗系多いかったよ。
残業してる場合じゃない!
10時までにいかなきゃ・・・
キィアラの感想お待ちしてます。

287 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [04/01/30 17:49 ID:???]
先週の土曜日色黒のギャルいなかった?ちょっと顔きつめで髪の毛長くて巻髪の子!!誰か見てないかな?

288 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 17:57 ID:YzNZuHmF]
287>色黒ギャル?二人で来てた子?朝4時過ぎまで遊んでた子?
・・・その子かな?目がきつめだけど可愛い子でしょ?

289 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [04/01/30 18:14 ID:???]
>288 ラストまでいたと思うけど!背ちっちゃくて水色のワンピ着てた?目はきつめだけどかわいい感じってのはあってる。



290 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/30 18:15 ID:MAJhTIrd]
ギャルは5人はいる。たいてい
浮いてるのに気づかんのかね

291 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [04/01/30 18:28 ID:???]
290> 確かにういてるけど目立つね

292 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/01/30 22:02 ID:???]
>>283
見た見た。16時半くらいだったかな。
HAPPY HOURと女性無料!の文字が目立ってた。

293 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/01/31 00:46 ID:???]
先週末は、黒いワンピのお姉さんっぽい二人組みがかわいかったな。(一人は、乳
見えそうだったけど)

ピンクのマフラーみたいの、巻いてた子がかわいかった。お立ち台にいるとき、
腰ふりすぎだったけどな・・・w

今週末は、かわいい子いるかな〜。 おとこどもは、俺様以外ブサイクばっかりだけど
ど。 とりあえず、キアラにジャージで来るのやめれ。後、バーバリーのズボンも
アトムだけにしてくれ・・・w

同じ曲を一晩に何度も聞くのは、お愛嬌でしょ〜。やっぱキアラはデカバコのナンパ
箱でいてほしい。

294 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/01/31 01:11 ID:???]
近くに住んでますが、たまにスーツ着たリーマン&OL
のカップルでkiala入ってく人見かける。
ま、オレには全く関係の無いディスコなわけですが。

295 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/31 10:12 ID:5KNbr8kt]
289>水色ワンピ?人違いでした。黒ワンピ着てた子が可愛かったです。
目がきつめだけど。。。可愛かったです。
キィアラでギャルは「浮く」

296 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/31 10:19 ID:5KNbr8kt]
昨夜のキィアラ〜混みこみ!
すごい混みこみ!
モデル軍団はいなかったけど・・・
楽しかった!
みなさん行きましたか?

297 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/31 13:50 ID:eyv0h5R1]
ガラガラだったと聞いたけど?


298 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/31 15:59 ID:5KNbr8kt]
昨夜のDJ人気ありと聞いたけど・・・
???
1時まで盛り上がってましたよ・・・
1時過ぎは???どーなんでしょう?

299 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/31 19:15 ID:f85MmMR7]
金曜のキアラ初でした。やっぱりり-マンおおいですね。
スーツだらけ



300 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/01/31 19:21 ID:f85MmMR7]
キアラでギャル見たくない。ただでさえ嫌いなのに
おねえ、お嬢だけでイイよー
ギャルはアトムに行ってね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef