[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 15:01 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【#ゆいコス#美金】松下侑衣花61【加工美容家】



1 名前:スリムななし(仮)さん [2019/03/19(火) 23:51:20.21 .net]
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレからさらに派生したアンチスレです

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
Archive.is

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花60【回転セラ松】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1551678657/

2 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/19(火) 23:53:52.79 .net]
松下侑衣花 (@Yuika1231)
私が知っているモテる男の人たちに共通しているのは、フレンチ、中華、和食のだいたい3軒くらいを事前に予約しておき、
女の子に「(予約していることは言わず)どれが食べたい?」と聞いて、スマ ートに入店できるようにしておくということ。

昨日の軽はずみな発言で不快な気持ちにさせてしまった方、大変申し訳ございませんでした。
決してそのような行為を良いとは思っていません。本当にすみませんでした。

この度は私の軽率な発言により、飲食関係の皆様や、日頃より大変お世話になっているメディア関係者の方々、またフォロワーの皆様に大変不快な思いをさせてしまったことに対して

3 名前:A猛省しております。
ここに改めて謝罪させていただきます。本当に申し訳ありませんでした。
[]
[ここ壊れてます]

4 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/19(火) 23:54:39.36 .net]
withのまっちゃん
https://i.imgur.com/wEFrZdH.jpg
cinqのまっちゃん
https://i.imgur.com/dMFOLC8.jpg
https://i.imgur.com/NdnSMts.jpg
ローリエのまっちゃん
https://i.imgur.com/0ny9uQC.jpg
bisのまっちゃん
https://i.imgur.com/v9dn2Fy.jpg

アリシーのまっちゃん
https://i.imgur.com/5cpjICb.jpg

5 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 08:05:37.70 .net]
1乙
保守

6 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 10:16:15.77 .net]
cinq更新
ツヤとピンクがキーワード! 桜の下でも映える華やかお花見メイク
archive.today/EezkH

顔やばwww

7 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 10:27:21.20 .net]
ローリエ更新
唇・手指・足先の先端までキレイでいたい 全身美人を作る美容アイテム
@ archive.today/gwjF0
A archive.today/ZYdix

8 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 10:37:25.68 .net]
>>6
なんかツッコミ所が多すぎて怖い

>美意識が最も表れるところが、手指や唇、足先などの“先端”部分。
こう言っておきながら本人のケアが一番疎かになってる部分で説得力ゼロ

>手指は周りの人から最も見られやすいボディパーツ
そう思っていても自分の指はささくれだらけ…

>対策は歯磨きを使って、スクラブをしっかりなじませること!
歯磨きってどういうこと?意味不明

9 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 10:40:51.83 .net]
立て乙

指先まで気を使ってるゆいかさんすごいなぁ
https://i.imgur.com/syxxtnl.png

10 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 10:58:18.46 .net]
まっちゃんって乾燥がひどいと言いながら加湿器のかの字もないよな
コスメでケアも大事だけど自宅で加湿器くらい使ってるんだよね?



11 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 11:00:43.46 .net]
お色気ムンムンwww
おっさんコピーライターかと思った

12 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 11:15:54.19 .net]
もうさんざん言われてるけど、いつの時代の言葉だよって位古い
昭和末期の生まれでもこんな言い方しないんだけど

13 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 11:22:07.94 .net]
1おつー!

あんなフォントと画像でよしとする感性でイメコン的なことしてるのよね

14 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 12:15:59.22 .net]
ananのモテコスメ企画まっちゃん関わってるかな?

15 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 12:17:30.73 .net]
https://i.imgur.com/vM0xsPl.jpg
リプしてる人いたけどコスメを床に置くな

16 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 12:22:59.21 .net]
>>13
モテコスメ選考委員に名前はなかったよ
https://i.imgur.com/YfYqHhp.jpg

17 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 12:34:21.50 .net]
まっちゃんのお花見メイク、普通にゲッソリして見えるんだが
まっちゃんが老けてるからメイクしても意味なし

18 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 12:55:58.95 .net]
お花見メイクって、一晩中泣き明かして目元が真っ赤になった時の見た目に寄せることなのかね

19 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:05:11.48 .net]
>>10
ナチュラル×モードがコンセプトのセルヴォークで生命の色艶を表現したセンシュアルな夏コレクションとのことだがまっちゃんにかかると「お色気ムンムン赤リップ」
モードが一気に安っぽく頭の悪さ全開になるコピーをつけられる松下さんさすがです!

20 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:19:37.78 .net]
>>1
新スレありがとう
まっちゃんより少し上の世代だけど、お色気ムンムンなんて言わないよ…
友達同士でふざけて言うのはあってもこれが平成生まれ美容ライター()の文とは思えない。オッサンの読むオッサンが書いた週刊誌のコピーみたい



21 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:21:37.27 .net]
まっちゃんが書くと文章まで臭そうに感じる

22 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:24:51.38 .net]
ブランドに対するネガキャンパワー半端ない
トドメにゆいコスタグまでつけてまだ発売前からダメージ与えるとは

23 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:26:24.55 .net]
>>6
>>7
歯みがき粉をスクラブみたいに使うのか?と思ってたけど「歯ブラシ」でスクラブを馴染ませるってことじゃないかな?
フットブラシ無いの?www

24 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:26:46.20 .net]
最近アンチにすら飽きられてるねこの人

25 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 14:45:28.32 .net]
引き出しが少な過ぎて似たような記事ばっかりだから、特殊加工楽しむしかないしね

26 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 15:01:05.42 .net]
>>18
大元はすごく惹きつけられる紹介文なのに、まっちゃんの手にかかると…w
安っぽくて下品な印象さえ受ける紹介文になるのね

27 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 15:05:40.44 .net]
>>22
やっぱり歯ブラシを使うってことだよね
それなら歯磨きじゃなくて歯ブラシと言わないと余計意味が通じないし
そもそもボディに歯ブラシ…?ってなる
ボディケア語ってもケア用品も満足に揃えられない美容家なんていらんわ

28 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 15:09:33.18 .net]
歯ブラシ使うとあんなにガサガサになるよー!

29 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 15:15:21.31 .net]
末端のケアをしっかり丁寧に!と言う割にはケア用のブラシじゃなく歯磨き()だし、適当なグッズで適当にケアしてるからあちこちガサガサなんだろうな…

30 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 15:45:59.38 .net]
貧乏くさ



31 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 16:21:32.29 .net]
まっちゃん気が狂ってきてない?

32 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 16:48:30.24 .net]
まっちゃん最近ネイルしてないけどどうしたの?
翌日の洋服に合わせてネイル変えてるんじゃなかったっけ?

33 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 16:50:45.49 .net]
>>28
三種の神器しかりメチャクチャなケア方法を提示して、自分もひどい有り様なのに
どのツラ下げて他人様にきれいになりましょうなんて言えるんだろうね
自分が率先して悪い手本になってるってわからないのかな

34 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 17:19:09.23 .net]
美容家って名乗られると「綺麗ですね〜」って言わなきゃならない空気になるよね
勘違いしてるんだろうな

35 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 17:56:22.51 .net]
>>33
あらゆる場所でお世辞や社交辞令を言われるとは思うけど
それを理解できずに真に受けて喜んでるんだろうな
ネット上では容姿についてもフルボッコなのに

36 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 18:13:55.02 .net]
クリスマスのでモテに勤しんだまっちゃんの容姿が男性からどう見られてるのかもわかったし、まっちゃんの「◯◯って言われた〜」はほぼ社交辞令なんだろうね

37 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 18:44:06.71 .net]
フットケアに歯ブラシって家のお掃除じゃないんだからさw

38 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 18:47:43.86 .net]
歯ブラシはさすがに草
頭いかれてるのかな?

39 名前:スリムななし(仮)さん [2019/03/20(水) 19:40:34.32 .net]
インスタの最新のダサい投稿、LaLaさんに寄せたのかな。真似た所で足元にも及んでないけど。

40 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 19:48:57.02 .net]
https://i.imgur.com/U7Rujba.jpg
まっちゃんクマがシャレにならん酷さ



41 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 19:59:54.09 .net]
>>39
▲▲にしか目が行かない

42 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 21:22:24.45 .net]
なんでGU?

43 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 21:34:56.06 .net]
突然のGU

44 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 21:56:11.57 .net]
まっちゃんの▲▲見てると、なめこが浮かんでくる

45 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 22:14:47.39 .net]
なんで15日にオープンしたGUを今?
わざわざなんで?

46 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 22:22:43.88 .net]
テレビで映ったスポットだから?

47 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 22:26:08.56 .net]
https://i.imgur.com/aKElgwj.jpg
消すなら何故上げるのか

48 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 22:37:01.82 .net]
別垢でツイートするつもりがまた誤爆したとか?
ゆうくん以上のインパクトはないけど

49 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 22:51:18.33 .net]
消すと思った

50 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:09:06.37 .net]
>>40
これ



51 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:36:29.54 .net]
ストーリーの手って本人の手?

52 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:53:30.90 .net]
まっちゃんの手だよ
男の人の手みたいだけど

53 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:59:08.26 .net]
誤爆だろうとこんなのツッコミは入っても別に変な内容じゃないんだから堂々とあげとけばいいのに何故コソコソ消すんだろうね

54 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 00:18:01.24 .net]
桜の香りって?

55 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 00:32:19.99 .net]
>>5
“肌のアラ”って何回言うんだよ
あいかわらずだけどひっどいなこれ

56 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 00:36:56.31 .net]
まっちゃんの顔がいつものように酷くて安心した
加工顔ばかりみてるとたまによくわからなくなるからな
肌がも艶もないし疲れててカサカサしてそう

57 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 01:36:12.12 .net]
にきさきのとか河西たちがイミュの提供動画あげてるしデジャヴュのキャンペーンやってるからマスカラは乞食かな
PRタグつけずにミスリード誘ってやること汚い

58 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 01:38:28.50 .net]
>>8
眉毛きったなwwww

59 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 01:45:34.22 .net]
今回のananのモテコスメ特集1ミリも関わってなくて笑う

60 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 07:22:20.20 .net]
▲▲
https://i.imgur.com/3kKXBun.png

これでもかなり光で飛ばしてるんだよね、ほうれい線すごいもん
https://i.imgur.com/CsUqnuL.jpg



61 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 07:28:24.65 .net]
瞳に撮影中のゆいかが写り込んでるけど鼻の中見えすぎだし、顎修正したのかボコボコだし、エラすごすぎる
https://i.imgur.com/q95rLGF.png

62 名前:スリムななし(仮)さん [2019/03/21(木) 08:03:34.27 .net]
口が閉じられてないね...

63 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 08:06:29.95 .net]
びっくりするくらい下まつ毛無い

64 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 08:29:01.85 .net]
最悪な横顔

65 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 08:50:27.85 .net]
どんどんピーターに似てくるな

66 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 09:04:44.56 .net]
>>60
まっちゃん的に最悪レベルのアングルなんじゃないコレ
鼻穴もエラもバッチリ過ぎて…

67 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 09:15:27.23 .net]
骨格が終わってる

68 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 09:27:07.43 .net]
「自分に自信がなくなるときってあるよね」ってツイートしてるけどそんなにないよ
不幸を押し付けてくるのはやめてくれー

69 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 09:33:45.26 .net]
セラ松は嫉妬したり泣き叫んだり自信をなくしたりとかいうのが多すぎる
やってる仕事が向いてないからうまくいかないんだよ
適性がないってやつ

70 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 09:42:18.35 .net]
自分の▲▲見てずっと落ち込んでてほしい



71 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 10:00:15.23 .net]
お前の容姿に対する自信のなさはコスメ好きな人には関係ないんだよという

72 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 10:17:59.96 .net]
>>60
鼻毛抜きまくらないと見えちゃうね
▼▼が捲れ上がってるから

73 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 11:23:18.87 .net]
美容家っていうと綺麗じゃないといけないイメージあるし正しい情報を発信するべきだと思う
まっちゃんはせめて美容研究家くらいにしとけばいいのでは

74 名前:スリムななし(仮)さん [2019/03/21(木) 11:34:14.28 .net]
みんな鼻の中?内側?ってこんなに見えないよね?
毎回見て思うけどすごい鼻してるよな

75 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 11:54:48.41 .net]
鼻の穴がこんなに見えるってすごいよね…
私だったら寄りの写真撮らないでほしいし、可能な限り斜め上から以外撮られたくないな…

76 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 11:58:38.02 .net]
>>73
インフルエンザ検査しやすそう

77 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 12:00:10.18 .net]
コスメを逃げ場に使ってるような書き方ね

78 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 12:03:21.37 .net]
>>60
唇の奥の方口内炎出来てる?

79 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 12:54:52.92 .net]
鼻の穴も元々はこんなじゃなかったのに、何かいじったせいで現在の状態になったんだよね
いじった結果が▲▲になって中まで見えそうな勢いになるとは哀れな…

80 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 13:03:52.33 .net]
>>60
だいぶ光で飛ばして補正もしてるけど肌キメの粗さとシミが浮かび上がって見える



81 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 13:08:40.02 .net]
https://i.imgur.com/FW8DjF5.jpg
何度見てもこの写真ホントひどいな
顔の左側のシミすごいし上唇のリップハゲてる

82 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 13:13:41.85 .net]
>>80
なにをどうやったらこんなハゲ方するんだろ

83 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 13:42:14.86 .net]
>>80
拡大するとホラー画像だし本当にリップの取れ方が謎だね
上唇だけきれいにとれるって見たことないな

84 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 13:45:11.82 .net]
>>77
歯じゃない?

85 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 13:58:49.47 .net]
今更だけどTwitterのアイコンもヘッダーも自分ってすごいよね

86 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 14:02:30.90 .net]
>>83
あ、そうかも。他の写真には口内炎ぽいのなかったし。
どんだけでかいセラミックなんだw

87 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 14:44:57.67 .net]
歯じゃない?って指摘草

88 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 14:56:18.51 .net]
>>80
撮影の前に鏡見ないのか

89 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 16:50:52.28 .net]
本人もまさか前歯にリップ持ってかれてるとは思ってないんじゃないのw

90 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 17:18:40.34 .net]
鼻フック可哀想



91 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 17:33:25.90 .net]
痩せてマッサージしたらあの鼻になったの?

92 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 18:46:22.71 .net]
普通の人の5倍くらい鼻毛見えないように気をつけなきゃならない鼻の穴だね
まっちゃんに初めて同情しかけたけどこんな鼻穴にしたのは本人だからなあ

93 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 18:56:27.80 .net]
ぺったんこで腕太くてほっぺた膨らんでて...

94 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 19:05:51.67 .net]
最近宮田さんとばっかりつるんでるね

95 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 19:16:42.52 .net]
>>93
ビジネス友情

96 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 19:22:09.97 .net]
ストーリーのオレンジのワンピにあってる
すくなくともアイシーなピンクやブルーよりは

97 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 19:24:59.52 .net]
インフルエンサーの会社やってるからね宮田さん
おこぼれ貰おうとしてんじゃね?
自分より若い子にすりすり

98 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 20:05:55.37 .net]
>>95
ほんとだね!
普段のパステルフリフリ系よりこういう服の方が似合う!
オフショルだと肩のたくましさが凄いけど、このオレンジのワンピースだと肩が目立たなくて良い!

99 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 20:09:11.55 .net]
アンチかと思いきやファン

100 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2019/03/21(木) 20:09:45.52 .net]
オフショルよりはマシだけど、腕の肉厚感と肩幅すごいや

https://i.imgur.com/FRxeEsp.jpg








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef