[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:55 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アゴお化け】広末涼子おばさん2【一重目ブス】



1 名前:スリムななし(仮)さん [2008/07/06(日) 04:01:05 ]
しゃくれアゴ
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280362607001211951894c.jpg
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280370979001211951894c.jpg
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280376473001211951894c.jpg
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280391340001211951894c.jpg
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280397089001211951894c.jpg

二重アゴ
mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/12/17.html

news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211956009/
芸能N速報スレではアゴが醜いというレスの荒らしで
しゃくれアゴ認定の記録を打ち立てた広末おばさん


401 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/09/06(土) 17:31:32 ]
いつからこんなに顎が

402 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 03:14:50 ]
広末40歳に見える
ものすごい老けっぷりだな

403 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 09:52:14 ]
チョコのCMの広末が
麻原彰晃にそっくりでワロタ

404 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 10:19:27 ]
笑った時目尻がたれるのは素敵だけど、
この人の場合お化けみたいでキモイ。

405 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 15:57:48 ]
【堂本剛って広末涼子のことが好きだったの?】

mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1220245654/1-100

52 :堂本剛:2008/09/07(日) 13:47:33 ID:LKNsItqhO
広末のまんこは良く締まってキツキツやったで〜
胸も貧乳かと思いきや結構あったしな〜

53 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 14:40:23 ID:njN0B7n00
>>50
あんなに色白な広末の乳首が真っ黒なわけがないだろ?
捏造すんな

54 :ななしじゃにー:2008/09/07(日) 15:37:44 ID:jWXeWYdmO
広末って、なんであんなに可愛いいんだ
女から見ても完璧


広末ヲタ必死だなwww


406 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 18:31:00 ]
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <チョコであります
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


407 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 18:54:11 ]
>>406
広末そっくり
ワロタ

408 名前:創価信者 [2008/09/07(日) 20:54:32 ]
尊師〜尊師〜そんしーそんしーそんーしー広末尊師

409 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 21:00:01 ]
早稲田入学の時すごい数の男子生徒に囲まれてる写真、やっぱ可愛かった。
芸能界で整形してないのは広末くらいらしい。そう考えるとすごいよな〜広末って。



410 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 22:49:48 ]
一時期の広末はCMが0で結婚して単発ドラマの脇役を
年1,2回程度で消えかけたのが
創価の久本に拾ってもらってドラマで共演してから
急に羽振りが良くなってきたな

411 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/07(日) 22:50:56 ]
>>409
内山理名も整形してないぞ

412 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/08(月) 00:32:19 ]
土曜の夕方に関西で放送していた「ヤスケン」という
ヤスコとケンジの特番で、広末が「土方」と発言していたぞ。
これは明らかに差別用語では?

413 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/08(月) 02:49:20 ]
また広末が失言したのか
どうして広末はこんなに頭が悪いんだろう
政治家なら間違いなく辞任だな

414 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/08(月) 06:13:30 ]
週刊文春女が嫌いな女ランキング2008(カッコは昨年の順位)
1位 沢尻エリカ(1)
2位 山本モナ(圏外)
3位 細木数子(2)
4位 和田アキ子(3)
5位 倖田來未(14)
6位 西川史子(5)
7位 神田うの(4)
8位 久本雅美(6)
9位 泉ピン子(13)
10位工藤静香(8)
11位加護亜依(圏外)
12位小倉優子(12)
13位にしおかすみこ(29)14位浜崎あゆみ(11)
15位misono(圏外)
15位エド・はるみ(圏外)
17位野田聖子(圏外)
18位あびる優(17)
18位米倉涼子(圏外)
20位鳥居みゆき(圏外)
21位スザンヌ
22位長澤まさみ
23位田中真紀子
24位広末涼子
25位川島なお美
26位さとう玉緒
27位デヴィ・スカルノ
28位木下優樹菜
29位野村沙知代
30位田嶋陽子


415 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/08(月) 15:19:12 ]
あれだけ女のファンつくろうと女相手のゴリ押しの仕事をしてきたにも関わらず
未だに嫌われまくりのデブスエ

416 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/09(火) 02:04:29 ]
週刊文春女が嫌いな女ランキング2008(カッコは昨年の順位)
1位 沢尻エリカ(1)
2位 山本モナ(圏外)
3位 細木数子(2)
4位 和田アキ子(3)
5位 倖田來未(14)
6位 西川史子(5)
7位 神田うの(4)
8位 久本雅美(6)
9位 泉ピン子(13)
10位工藤静香(8)
11位加護亜依(圏外)
12位小倉優子(12)
13位にしおかすみこ(29)
14位浜崎あゆみ(11)
15位misono(圏外)
15位エド・はるみ(圏外)
17位野田聖子(圏外)
18位あびる優(17)
18位米倉涼子(圏外)
20位鳥居みゆき(圏外)
21位スザンヌ
22位長澤まさみ
23位田中真紀子
24位広末涼子
25位川島なお美
26位さとう玉緒
27位デヴィ・スカルノ
28位木下優樹菜
29位野村沙知代
30位田嶋陽子


417 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/09(火) 04:26:17 ]
広末とはモアイ顔のブスのことか

418 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/09(火) 06:10:44 ]
しゃくれ(笑)

419 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/09(火) 14:30:50 ]
広末は顎が長すぎて醜い



420 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/09(火) 15:50:07 ]
広末とか内山とかブスに整形の噂がたつわけないだろ

421 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/10(水) 00:16:53 ]
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <チョコであります
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii



422 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/12(金) 00:10:51 ]
ほんと広末の顔はどこにでもある顔だな
どうしてこの顔で長年芸能人やってられるのか

423 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/12(金) 01:44:14 ]
広末デブス


424 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/09/12(金) 05:23:04 ]
広末を綺麗とは思わないが、
広末をシャクレとか言う人は、
アゴ無しか、子供顔が好きなロリコンなんじゃないか?

425 名前:痛いアゴ末ヲタ [2008/09/12(金) 13:39:22 ]
三十路ババアが好きでないのはロリコンwww
しゃくれアゴでないのはアゴ無しwww

426 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/09/12(金) 19:29:31 ]
おいw溝の底の糞虫wwまだやってるのでつかww
お前らみたいな底辺のカスが何を言ったって妬みにしか聞こえねぇよww

何だかんだ言っても広末は活躍してる
…ところがお前ら糞虫ときたら、毎日2ちゃんで誹謗中傷が生きがいの無の価値の人生(プ
くやしいのぅwくやしいのぅww


ここはバカ>>1が自演、自慰用に立てた糞スレです
でも笑わないで下さい(笑)

427 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/13(土) 09:56:05 ]
>>426
お前








痛い痛しいな。

428 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/13(土) 11:20:42 ]
広末みたいなタイプの女に騙されてもまだ気付いてないあほ426

429 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/17(水) 03:58:41 ]
結婚したら人気がなくなって芸能界から消えかけてたのが
離婚したとたんやたらゴリ押しされてるということは完全に枕営業タレントだろこのアゴババア



430 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/17(水) 04:32:47 ]
jp.youtube.com/watch?v=okCtwtCIukQ

431 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/21(日) 06:52:10 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
広末涼子の顔よりおっぱいを見てしまう [モテない男性]

( ´,_ゝ`)プッ
たった1人の広末ヲタはモテない不細工じいさんなのかwww


432 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/21(日) 07:10:27 ]
今まで広末はどうでも良いかんじだったんだが昨日やってたヤスコとケンジ?だっけかそれ見てたらマジで気持ち悪かった…

433 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/22(月) 14:11:51 ]
バックに朝鮮と創価がついてると視聴率の上乗せ工作が酷いな
裏が16%も取ってて三十路婆で嫌われ者広末がいてあの視聴率はどう考えても不自然

434 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/09/22(月) 14:58:10 ]
www.nicovideo.jp/watch/sm3747885
男性差別が無くならない
www.nicovideo.jp/watch/sm3942201
勘違い女
www.nicovideo.jp/watch/sm3596357
独身貴族の名言集


435 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/23(火) 06:17:18 ]
こいつがシャクレババアか

436 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/23(火) 19:22:26 ]
広末って谷亮子に似た人か

437 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/09/25(木) 23:29:01 ]
顔が小さいと歳とってからシワがひどくなる

とはいえ中居がスマスマで言ってた小顔トップ3に入ってなかったから
広末はそこまでひどくはならんかな

438 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/28(日) 10:02:10 ]
広末って長澤を不細工にしたおばさんか
顔が長くてでかいよな

439 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/28(日) 22:56:01 ]
こいつ顔デカい
まつげなくてキモい



440 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/29(月) 06:02:20 ]
ああっ、もうダメッ!
ぁあ?ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ?ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ?ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ?ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはあーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ?ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ?ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはあーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

441 名前:スリムななし(仮)さん [2008/09/30(火) 01:44:19 ]
この婆暗〜い死体映画に出てるよな
根暗顔だから選ばれたんだろw
そういえば顔面が腐って死んでいく気持ち悪い役もやってたよなw
気持ち悪い死体顔なのでそんな役ばかりだなw

442 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/10/01(水) 21:06:35 ]
この叩き具合

ここにいる奴ら全員の顔>広末

ってことですね。

443 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/03(金) 10:21:00 ]
>>1
このアゴの長さは酷いな

444 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/10/03(金) 21:55:18 ]
鼻糞…塩味。食べごたえがあって美味 。緑色が高品質とされる 。空腹時の定番。
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。通は足の親指のモノを好む
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい。
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち。香りは独特
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター 。まれににフケの中央に小さいカサブタが付いてくる事があるが、これはまぎれもなくプレミア物。まさにダブルネームの価値を再認識されられる程の希少品。
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!! 乾燥させたものは目クソのそれに近い。サクサクで美味い
毛根の透明の物質…味なし。稀に歯応え最強のモノがGET出来る。玉袋付近の毛が高確率
歯クソ…モノによる。食材、潜伏期間などによってまちまち。一般には肉類、三日間熟成、発酵がよいとされる
チンカス…ほぼ味なし。マシュマロのような見た目。マニアには絶大な支持と人気を誇る。ニオイ最強品といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いがあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味がする。手を使うことなく口でモゴモゴしながら食えるので外出時にオススメ
カサブタ…乾燥具合によって質が決まる。特に乾燥後期段階のモノは歯応え良。食べ頃は自然に皮膚から剥がれ落ちる前後

445 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/03(金) 23:59:05 ]
広末の表情がメンヘラー顔でキモイ

446 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 00:16:46 ]
内面は外見に出るって言うよな
そういう発言ばっかしてっからいつまでたっても醜いんだよお前ら

447 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 00:54:22 ]
内面は外見にでるって言うからなw
だから奇行広末はメンヘラ顔なのか

448 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 00:55:33 ]
>>446
お前がイケメンに嫉妬して中傷してるからって
他がみんなお前と同じような醜い顔だと思ったら大間違い

449 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 00:56:26 ]
>>445
お前がイケメンに嫉妬して中傷してるからって
他がみんなお前と同じような醜い顔だと思ったら大間違い



450 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 00:57:08 ]
>>449はアンカーミス

451 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 00:57:59 ]
広末は目が異様にギラついてて不気味
細い目がギラついてるので余計に犯罪者顔で不気味

452 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 01:02:55 ]
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/09/14/images/KFullNormal20080914132_l.jpg

アゴ広末最新画像


453 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/04(土) 02:21:31 ]
>>452
アゴが長いと
下から写した時にアゴがダボダボに垂れるんだな

454 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/06(月) 13:03:37 ]
>>452
広末のアゴって野村サッチーのアゴみたい
オバさんだから顔の肉が垂れてきたんだね

455 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/06(月) 13:10:15 ]
気持ち悪

456 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/07(火) 10:43:14 ]
昔より劣化したけど最近は外人の血が濃く出てきてない?
普通外人の血が入ると劣化が早いのに端正な顔になるって稀だと思う

457 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/10/07(火) 11:11:31 ]
広末をガッツリ平行二重にするとうちの姉ちゃんに似てる。
姉ちゃんもややアゴ。

458 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/08(水) 08:52:03 ]
>>456
確かにだんだん目が細く吊りあがり、
アゴが伸びてきて広末はチョンの血が濃くなってきてるな

459 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/10(金) 00:42:05 ]
広末ブス
あの長いアゴにフックつけて釣り上げてえw
バカボンだったかのパパがやられてたよなw
あの長いアゴ見てるとそれ思い出すw



460 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/10(金) 16:32:55 ]
ヤリマンアゴナガお化け広末涼子

461 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/14(火) 19:11:25 ]
他人の死まで映画の宣伝に使う強欲広末ババァ

462 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/14(火) 19:27:09 ]
オカマ顔のブス

463 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/14(火) 20:05:21 ]
お前ら悪口言う暇あったら心を磨こうよ

464 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/14(火) 20:55:56 ]
以前、広末のおっぴろげた鼻の穴から鼻毛が伸びて、そこに鼻糞のような
ものがついている画像を見て以来、ショックでイメージが変わってしまいました・・・・

465 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/14(火) 22:10:53 ]
妊娠初期であろう時期に物凄く綺麗だった


466 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/18(土) 18:38:48 ]
       広末は女神だ!!
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        彡川三三三ミ  ←☆ >>465           _
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ          /  ̄   ̄ \
      川川::::::::ー◎-◎-)         /、          ヽ
     .川(6|::::::::  ( 。。))         |・ |―-、       |
   , ―-、川;;;::∴ ノ  3  ノ        q -´ 二 ヽ      |   分かったから職安行けよw
   | -⊂) \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧  / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |


467 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/21(火) 18:08:36 ]
このクソアゴ早くくたばれ

468 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/21(火) 19:33:22 ]
広末の可愛さは神だろwww
おまえらがどんなに美人か知らないが広末に敵うわけないww
負け犬の遠吠えお疲れ様^^

469 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/10/21(火) 19:36:13 ]
広末可愛い



470 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/23(木) 20:57:47 ]
>>468=>>469
眼科行け

睫毛がなくてホラー顔で恐い
口がでかすぎて口端が裂けてて広末はキモい般若顔

471 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/23(木) 20:59:01 ]
小雪とか三十路ごえでまだモデルやってるよな
バーニングのごり押しはすさまじいな

472 名前:スリムななし(仮)さん mailto:age [2008/10/25(土) 18:45:18 ]
9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/


■いしだ壱成逮捕に関して
勝谷誠彦「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
田中康夫「勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
     あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
     有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
     何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから」

www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm

473 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/27(月) 13:26:37 ]
   / ̄ ̄Y ̄`\
  /         ヽ
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <◎> <◎>l l  ひろしーご飯食べた? 
  | ヽ   △  / |   
 ノ  ヽ 'ー=三-' /  |    
 ノ リ \     (  ノ
 ノリリ从  `ー─一'  (


474 名前:スリムななし(仮)さん [2008/10/27(月) 14:33:19 ]
>>473
この七三分けの前髪と大きく裂けた口とアゴはまさしく広末ですね

475 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/10/27(月) 17:03:19 ]
可愛いしまだ若いじゃん
ひがむのもいい加減にしろ
30過ぎてアイドルと言ってるジジイのがひどい

476 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/02(日) 18:54:46 ]
       ΛΛ         ズドゥーン!!
      爪・ω(ニ((ニC______ ,,'''"´"''';;;- __          ズガッ!
...と⌒ノ ]つ1-l__l-ロ A'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ´"''''-''''"            ・∵・>>1
~"゙"""""""""""""""""                         大



477 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/02(日) 19:01:00 ]
  ( ゚∀゚)
  (    )      (゚д゚ )
   | ωつ――――ノヽノ |
   し ⌒J        < <


  ( ゚∀゚)
  (    )               (゚д゚ )
   | ω====つ――――――ノヽノ |
   し ⌒J                 < <


    _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!! 
  (    )   ∴:;            (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――――ノヽノ |
   し ⌒J                  < <


  、、''∴::;:                  ( ゚д゚ )
   ;.∵;・,:'                  ノヽノ |
   ⊂⌒~⊃。Д。)⊃   ;゙,∴;=つ__ノ < <



478 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/04(火) 19:54:38 ]
太るとだぼだぼの二重アゴ
やせるとトンガリ化け物アゴ
広末のアゴは妖怪じみてる

479 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/04(火) 19:58:13 ]
この人ファンクラブが解散するほど人気ないのに
どうして未だにしぶとく芸能界にしがみついてるの?



480 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/04(火) 20:40:53 ]
   / ̄ ̄Y ̄`\
  /         ヽ
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <◎> <◎>l l  宏志ー 
  | ヽ   △  / | 高宏パパにアゴが長すぎてあたし捨てられたの  
 ノ  ヽ 'ー=三-' /  |    
 ノ リ \     (  ノ
 ノリリ从  `ー─一'  (



481 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/05(水) 11:36:54 ]
       ΛΛ         ズドゥーン!!
      爪・ω(ニ((ニC______ ,,'''"´"''';;;- __          ズガッ!
...と⌒ノ ]つ1-l__l-ロ A'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ´"''''-''''"            ・∵・>>476広末
~"゙"""""""""""""""""                         大



482 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/05(水) 17:18:58 ]
ああっ、もうダメッ!
ぁあ?ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ?ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ?ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ?ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはあーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ?ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ?ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはあーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

483 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/07(金) 20:50:39 ]
   / ̄ ̄Y ̄`\
  /         ヽ
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <◎> <◎>l l  宏志ー 
  | ヽ   △  / | 永井君が相手にしてくれないの  
 ノ  ヽ 'ー=三-' /  |    
 ノ リ \     (  ノ
 ノリリ从  `ー─一'  (


484 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/08(土) 01:48:40 ]
本屋で谷涼子が表紙になってると思って見てみたら広末涼子だった

485 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/08(土) 17:07:37 ]
ttp://jig103.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/1108usOooxyIi50R/b

整形前と整形後の広末涼子
目頭切開とアゴのあたりを少しやってるね
今は整形の後遺症で目が崩れてきてて、
またそのうちお直しが始まるだろうね

486 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/08(土) 17:18:50 ]
>>485
これは酷い
広末は今も不細工だが昔はもっと醜いな


487 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/08(土) 17:33:39 ]
>>485
それ長谷川京子じゃない?

488 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/08(土) 17:57:02 ]
ハセキョーだね

489 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/08(土) 18:05:41 ]
>>487=>488
目大丈夫?
どこからどうみても広末だけど



490 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/08(土) 18:18:26 ]
広末ヲタってハセキョーアンチなんだね
広末の整形をごまかそうと必死


491 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/08(土) 18:22:04 ]
touch.moe.hm/up_xxlsize/download/1220106630.zip

こっちの方がもっと広末の整形が分かりやすいかな

492 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/08(土) 18:23:42 ]
>>491
うわぁぁびっくりした
これは明らかに整形してる

493 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/08(土) 20:08:24 ]
>>491
目の大きさが明らかに違う
広末ってすんごい細い目
今も十分細いけど


494 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/09(日) 00:27:04 ]
>>491
これはかなり整形してるな
今と全然顔が違う

495 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/09(日) 00:29:57 ]
整形ってここまで変わるんだな・・・

496 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/09(日) 00:37:53 ]
広末の透明感、綺麗すぎだろ。
おまえ等可哀想だな。
綺麗な広末が憎くて憎くて仕方ないドブス共w

497 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/09(日) 12:46:06 ]
透明感って山田花子や三輪はるなもよく言われてるな
いわゆるブスでどこも褒めるところがない奴によく使われる言葉だw


498 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/09(日) 13:16:28 ]
透明感(爆笑)www

499 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/11/09(日) 17:03:44 ]
>>497
お前の顔、貼ってみろよwwwww

ドブスって本当に可哀想な人生だ。
やっぱり人間、顔だよな! ドブスは自分の親を恨んだ方がいいね



500 名前:スリムななし(仮)さん [2008/11/09(日) 20:37:30 ]
透明感wWWW
シャクレ豚アゴ末は自慢するところがなくてかわいそうでつねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef