[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 12:55 / Filesize : 471 KB / Number-of Response : 638
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関東弁は下品なアズマ言葉と認めるしかないのでは?



1 名前:名無す [2017/03/22(水) 13:22:12.03 ID:Gv76/Dwd.net]
無アクセント訛りで敬語も下手な東夷

588 名前:名無す [2017/09/07(木) 20:36:01.73 ID:JEwoUpCV.net]
どこからどう見ても日本人類学会という正当な機関が完全に証明しちゃってるんだよなあ…

お前のような鋏状咬合で直毛で蒙古襞までついてる西日本人が完全な弥生人だとね…

なんで必死にファビョりながらなりすましてるんだろうなあ

お前は完全に100%朝鮮渡来人だよ?

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?

縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑

589 名前:名無す [2017/09/07(木) 20:38:07.90 ID:MSUglBoi.net]
はい質問の答えになっとらんとバカチョンが泣いたとwww
西日本コンプ中国コンプで日本語下手な鸚鵡返し大バカ火病蝦夷www
関東弁=東北弁≒朝鮮語、無アクセント訛りwww
関東人=東北人=東朝鮮田吾作奴隷、在日犯罪者wwwwww
わかったかチョントントーホグ大バカ奴隷=西日本コンプ大バカパク蝦夷wwwwww

お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

ほら答えろ大バカ蝦夷

www.youtube.c..../watch?v=fF2U_uPl8b

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。

590 名前:名無す [2017/09/07(木) 20:38:18.25 ID:MSUglBoi.net]
チョントントーホグオオバカゲスエビス♪

591 名前:名無す [2017/09/07(木) 20:43:01.22 ID:JEwoUpCV.net]
西日本人は弥生人そのまんま

縄文時代の西日本は無人状態

まさか縄文人のいない西日本でウリは縄文系だなんて妄想してる馬鹿いないよなあ??

それ韓国人が縄文系ニダと言ってるのと同じくらいありえないんだけどさあ

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑

i.imgur.com/NNq5Zam.gif

592 名前:名無す [2017/09/07(木) 21:03:13.36 ID:MSUglBoi.net]
はい質問の答えになっとらんとバカチョンが泣いたとwww
西日本コンプ中国コンプで日本語下手な鸚鵡返し大バカ火病蝦夷www
関東弁=東北弁≒朝鮮語、無アクセント訛りwww
関東人=東北人=東朝鮮田吾作奴隷、在日犯罪者wwwwww
わかったかチョントントーホグ大バカ奴隷=西日本コンプ大バカパク蝦夷wwwwww

お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

ほら答えろ大バカ蝦夷

www.youtube.c..../watch?v=fF2U_uPl8b

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。

593 名前:名無す [2017/09/07(木) 21:04:02.55 ID:JEwoUpCV.net]
現代でも弥生人そのまんまなのが西日本

遺跡も全然見つからず現代西日本人の遺伝子もそのまんま

まさか縄文人の住んでいない西日本のチョン西日本人がなりすましか?

web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?

594 名前:名無す [2017/09/07(木) 23:58:44.49 ID:MSUglBoi.net]
はい質問の答えになっとらんとバカチョンが泣いたとwww
西日本コンプ中国コンプで日本語下手な鸚鵡返し大バカ火病蝦夷www
関東弁=東北弁≒朝鮮語、無アクセント訛りwww
関東人=東北人=東朝鮮田吾作奴隷、在日犯罪者wwwwww
わかったかチョントントーホグ大バカ奴隷=西日本コンプ大バカパク蝦夷wwwwww

お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

ほら答えろ大バカ蝦夷

www.youtube.c..../watch?v=fF2U_uPl8b

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。

595 名前:名無す [2017/09/08(金) 00:13:03.40 ID:qMFRkoQs.net]
反論が幼稚園児みたいで本当に涙が出てくるよw

それでまさか自分が縄文系だなんていう間違った妄想してないよな?

西日本人のお前は完全に弥生系なのに

ほら答えろよ朝鮮系西日本弥生人

596 名前:名無す [2017/09/08(金) 19:07:43.24 ID:lVkCdB2i.net]
【女の子の関東弁は汚すぎる】
anago.2ch.net/test/read.cgi/dialect/1283079119/
797 :名無す:2015/01/21(水) 06:18:16.62 ID:39nINKGL
2chのレスって適当で書き込むだけで投げっぱなしなことが多いし、そういうのがやっぱ関東的なんやろなぁ
802 :名無す:2015/01/24(土) 12:39:51.00 ID:4QyBJ0/B
131 名無しさん@実況は実況板で sage 2014/08/28(木) 00:39:25.85 ID:Ti2Jp9DL0
帰国子女っす。
ひとつだけ言えるのは、東京じゃ世界に勝てないデス。なぜなら、やっぱり関東は
東北地方などの農民系の文化・風習に近く、ガラパゴス。コミュニケーション能力も極めて低い。
関西(というか西日本)は、人・地域・政治が自立している。
日本に帰って来たとき純粋にそう思いました。
みなさん。是非頭に入れて置いてください・。関東はニートばっかり。
仕事していても、実家暮しなど、自立できない人達が男女共に沢山。
東京が潤うのは"首都"。だからです。「首都機能」と「高水準の文化」とは違います。
オーストラリア・ドイツ(特にドイツ)と比較して、鑑みて下さい。
確かに韓国・中国も大概ですが、日本もかなりレベル低いですよ?www
海外にいた方なら、分かると思います.
相当糞ですよ?東京支配の今の日本・・(笑)くやしいですが・・・。
経済大国?ライフワークバランスもろくに取れないアホ日本。
単純に他国と比べて倍働いているだけ・・・。それって有能?You know・・(笑)
もう飽きたわ・・。農民系のガラパゴスな価値観・・・。
813 :名無す:2015/01/28(水) 09:22:56.19 ID:p7aYOg+n
首都圏言語は美しい。
それを貶す醜い関西地方人に未来はない。                 ← バ カ w w w w w
816 :伊予戦士:2015/01/28(水) 21:32:06.68 ID:AEqaErnz
>813
「首都県言語」?そんな日本語ないわw勝手に作るなバーカ。
意味不明じゃが関西人以外なら貶してもええわけか。
ほいなら四国人として存分に貶さしてもらうわ
「首都県言語」やのうて、関東弁やけんなw
日本語勉強しいや
817 :名無す:2015/01/28(水) 21:36:22.77 ID:H0pmPg4k
国語、標準語、共通語の基盤つまり親元が京阪語を中心とした西日本方言であるから、
おまえたち関東女どもは僻地の劣等言語を使っているとみてよい。
818 :名無す:2015/01/29(木) 05:54:49.21 ID:ZHtlddpB
幼児の言語能力の差もよく感じることだけど、
災害にあった場合の感情の表現についても
東西格差がすごいんだよ。
広島の土砂崩れ、神戸の震災などの西日本地域は被害者自身が悲しいという感情を豊かに表出させながらも、
自分はどう感じたか(自己客観視)、これからどうするべきか(経験の総括)を年齢性別関係なくできる印象があるけど、東日本地域はこういうのが全くできていない。
感情を押し殺し、すべてが過ぎ去るのを思考停止して待っているだけ。
未来への展望を抱くと抱かないとかかそういうレベルじゃない。
あれでは東日本人は抑圧・虐待された子供のようだ。
自分はこれに気がついたとき、東日本と西日本では人種が違うんじゃないかって思ったくらいだ。



597 名前:名無す [2017/09/08(金) 19:15:12.72 ID:qMFRkoQs.net]
西日本人って縄文時代は西日本がスッカスカのほぼ無人地帯で現代でも弥生遺伝子まみれの弥生地帯だって事すら理解できないんだね

弥生時代になるまでスッカスカのほぼ無人

現代でも下戸や短頭の集まる弥生遺伝子のメッカが西日本だよ?ねえ馬鹿なの?

なんで必死に意味のわからない事言って誤魔化してるの?

必死にググって誤魔化してるのかな

それでまさか自分が縄文系だなんていう間違った妄想してないよな?西日本人なのに

ほら答えろよ朝鮮系西日本人

598 名前:名無す mailto:age [2017/09/09(土) 20:26:41.08 ID:SuVMPv16.net]
昔猿、今も猿。
チョンサイエベンキゲロガッパベクレゴキブリ広魔弁?

599 名前:名無す [2017/09/09(土) 20:35:11.28 ID:PdHixjt3.net]
どこからどう見ても日本人類学会という正当な機関が完全に証明しちゃってるんだよなあ…

お前のような鋏状咬合で直毛で蒙古襞までついてる西日本人が完全な弥生人だとね…

なんで必死にファビョりながらなりすましてるんだろうなあ

お前は完全に100%朝鮮渡来人だよ?

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?

縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑

600 名前:名無す [2017/09/14(木) 09:04:59.48 ID:DNCfXWv0.net]
はい質問の答えになっとらんとバカチョンが泣いたとwww
西日本コンプ中国コンプで日本語下手な鸚鵡返し大バカ火病蝦夷www
関東弁=東北弁≒朝鮮語、無アクセント訛りwww
関東人=東北人=東朝鮮田吾作奴隷、在日犯罪者wwwwww
わかったかチョントントーホグ大バカ奴隷=西日本コンプ大バカパク蝦夷wwwwww

お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

ほら答えろ大バカ蝦夷

↓これが在日東夷の現実。わかった?
www.youtube.c..../watch?v=fF2U_uPl8b

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。

601 名前:名無す [2017/09/14(木) 09:17:53.58 ID:H0zxKWls.net]
お前の形質

鋏状咬合
直毛
高顔
蒙古襞
短頭
渡来系二重瞼

はいアウト

602 名前:名無す [2017/09/14(木) 10:47:27.95 ID:DNCfXWv0.net]
はい質問の答えになっとらんとバカチョンが泣いたとwww
西日本コンプ中国コンプで日本語下手な鸚鵡返し大バカ火病蝦夷www
関東弁=東北弁≒朝鮮語、無アクセント訛りwww
関東人=東北人=東朝鮮田吾作奴隷、在日犯罪者wwwwww
わかったかチョントントーホグ大バカ奴隷=西日本コンプ大バカパク蝦夷wwwwww

お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

ほら答えろ大バカ蝦夷

↓これが在日東夷の現実。わかった?
www.youtube.c..../watch?v=fF2U_uPl8b

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。

603 名前:名無す [2017/09/14(木) 10:48:01.95 ID:H0zxKWls.net]
               , -――- 、
              /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   お前直毛じゃん
              | (・) (・)  |   うねってるニダとか言い訳すんなよ
              |   (    |   
              ヽ   ワ   人   
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

604 名前:名無す mailto:age [2017/09/16(土) 12:50:31.94 ID:Ht4bCtH7.net]
すごいなぁ‥
お前は縄文人じゃーのエロゲロガッパwww

大阪お好み焼きをパクリ関西に負けたエロ島ゲロ島エロ島ゲロ島エロ島ゲロ島エロ島ゲロ島エロ島ゲロ島エロ島ゲロ島エロ島ゲロ島エロ島ゲロ何回言った?

チョンサイゲロ島エラ下僕ジャケンwwww

605 名前:名無す [2017/09/16(土) 12:58:20.16 ID:SHHx+9uX.net]
やっぱり劣性遺伝を持ってるのになりすます朝鮮人なだけあるねえ

下戸がウリ縄文人ニダ!とわめいてたらおかしいと思わない?

それと同じ位のことをしてるのがお前だよ笑

606 名前:名無す [2017/09/21(木) 19:04:36.44 ID:2T4R4iox.net]
はい質問の答えになっとらんとバカチョンが泣いたとwww
西日本コンプ中国コンプで日本語下手な鸚鵡返し大バカ火病蝦夷www
関東弁=東北弁≒朝鮮語、無アクセント訛りwww
関東人=東北人=東朝鮮田吾作奴隷、在日犯罪者wwwwww
わかったかチョントントーホグ大バカ奴隷=西日本コンプ大バカパク蝦夷wwwwww

お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

ほら答えろ大バカ蝦夷

↓これが在日東夷の現実。わかった?
www.youtube.c..../watch?v=fF2U_uPl8b

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。



607 名前:名無す [2017/09/21(木) 19:49:10.40 ID:hg1PoxLK.net]
捏造ばっかりの自殺予備軍の精神病さん
具体性のあるレスをしようね

608 名前:名無す [2017/09/21(木) 21:31:41.42 ID:2T4R4iox.net]
はい質問の答えになっとらんとバカチョンが泣いたとwww
西日本コンプ中国コンプで日本語下手な鸚鵡返し大バカ火病蝦夷www
関東弁=東北弁≒朝鮮語、無アクセント訛りwww
関東人=東北人=東朝鮮田吾作奴隷、在日犯罪者wwwwww
わかったかチョントントーホグ大バカ奴隷=西日本コンプ大バカパク蝦夷wwwwww

お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

ほら答えろ大バカ蝦夷

↓これが在日東夷の現実。わかった?
www.youtube.c..../watch?v=fF2U_uPl8b

【「彼女とろうとしたので殺そうと思った」逮捕の少年供述】
www3.nhk.or.j...k10011126621000.html
>(9月)3日夜、埼玉県草加市のアパートで高校2年生の男女が刃物で刺され、このうち男子生徒が死亡した事件で、
>殺人などの疑いで逮捕された高校1年生の少年は「男子生徒が彼女をとろうとしたので殺そうと思った」と供述していることがわかりました。
>警察は、交際をめぐるトラブルがあったと見て調べています。

609 名前:名無す [2017/09/21(木) 21:55:20.43 ID:hg1PoxLK.net]
ほらソースだよ弥生型二重まぶたさん
その弥生形質でホルホル妄想するうなよお前は朝鮮系渡来人なんだから

>弥生人が一重といわれる事について。
>当たり前ではあるが骨から一重か二重かなどはわからない。
>弥生の形質が強い地域から現在も二重が多く見つかる事から、
>弥生人も二重が多く存在した可能性が指摘されている。
www47.atwiki.jp/wikirace/pages/16.html

610 名前:名無す mailto:age [2017/09/24(日) 12:04:09.28 ID:8XufG8DA.net]
ほらソースだよ弥生型二重まぶたさん
その弥生形質でホルホル妄想するうなよお前は朝鮮系渡来人なんだからゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ島エベンキベクレエラゴキブリチョンコ広魔弁?

611 名前:名無す [2017/09/26(火) 22:11:50.52 ID:N8w3EYNJ.net]
関東弁クイズ中級編

1はっこ 2あっか

分かるかな?
関東人にとっても難問かもしれない

612 名前:名無す [2017/09/27(水) 14:02:29.93 ID:XhKgfv4F.net]
誰も分かんねみてだから上級問題としとくべ

1はっこ 2あっか

意味わかっか?

613 名前:名無す mailto:sage [2017/09/30(土) 19:57:12.63 ID:NXyL0x5a.net]
0009 名無す 2017/09/29 19:36:10
関東人はやっぱり知能が低い。テレビを見てるとそう思う。
関東って知性のあるテレビ司会者いないね。
関東人や東北人は討論に弱い。すぐ感情論になる。

614 名前:名無す [2017/10/21(土) 00:15:50.26 ID:2DK7i9cr.net]
【関東人の西日本方言コンプレックス】
shiba.2ch.net...cgi/tokyo/1486039686
5名無しさん2017/02/08(水) 13:53:17.58ID:Q2TUE4UJ
いい大人が使っていると恥ずかしいと思う若者言葉1位「○○じゃね?」
https://woman.mynavi...p/article/131208-60/
1位 ○○じゃね? 29.6%

■○○じゃね?
・「柄が悪い感じがするのでNG」(26歳女性/金融・証券/事務系専門職)
・「大人が使っていたらちょっと気持ち悪いかなぁと思うから。社会人になったら使ってはいけない言葉だと思う」(22歳女性/金融・証券/営業職)
・「会社の先輩が使っていて不自然だったので」(30歳女性/情報・IT/事務系専門職)

>●総評
>1位は「○○じゃね?」という言い方でした。
>「柄が悪そう」「頭が悪そう」「薄っぺらい印象」といった意見が目立ちます。

>2位は「ヤバイ」。
>本来の意味を大きく離れ、おいしい料理や素晴らしい景色など、
>良い意味でも多用されることに「何が”ヤバイ”の?」と苛立ちを感じているようです。
ID:C+w9Gmlr
0859 名無す 2017/10/05 06:14:27
JR新宿駅の地下通路に、「汚物」が点々と道を作っている――。2017年10月3日15時30分過ぎ、駅構内を歩いていた複数の利用客から、こんな悲鳴のような報告がツイッターに上がった。

 現場を目撃した利用客の1人はJ-CASTニュースの取材に、排泄物とみられる汚物は一直線に30メートルほど続いていたと説明。その上で、「(汚物は)かなりの量でした」と驚いた様子で振り返っていた。

トンスル国賊ベクレ頭狂チョンコゴキブリは廃都だけどな

615 名前:名無す [2017/11/02(木) 12:09:27.55 ID:0CYe6oV4.net]
「標準語」は放送禁止用語なのでやめましょう
itest.5ch.net...ejupiter/1509589940/

616 名前:名無す [2017/11/07(火) 10:50:05.49 ID:Q8FHr4bK.net]
東北弁みたいな平板訛り・無アクセント訛りで「つってんの」「じゃね?」などという汚い語尾の関東弁
この関東弁を「標準語」などという輩は頭悪すぎると認めるしかないのでは??

さらに「標準語」は現代日本にはありません
現代日本で定められてあるのは「共通語」です
「標準語」は死語で放送禁止用語にもなったので使うのはやめましょう
↓ソース
tocana.jp/201...ost_14603_entry.html
■1、標準語
>「最近も放送上NGなワードが増え続けています。最近よくいわれるのは『標準語』というワードです。
>いわゆる東京で使われる言葉を意味する『標準語』ですが、これを『共通語』と表現するようになっています」(放送関係者)

 >共通語とは聞きなれない言葉だが、今後はこちらに切り替わっていく可能性が高いという。

>「東京の言葉を『標準』とする考え方に関西など他の地域の視聴者から苦情が多いんです。
>そのため、言い方を変えて『共通語』としています。
>しかし、苦情の内容からすれば言葉を言い換えただけでは解決になっていないという意見もあり、定着するかどうかは微妙です。
>いっそのこと『東京語』にすればいいなどの意見もありますね」(同)

これでも関東弁を「標準語」などという輩は頭悪すぎると認めるしかないのでは??



617 名前:名無す [2017/11/12(日) 10:54:46.24 ID:7PTBTtqc.net]
汚く下品な関東弁。
社会迷惑な関東弁。

618 名前:名無す mailto:sage [2017/11/16(木) 07:45:54.58 ID:wRHFEEe0.net]
「やん」なんて言葉まず男の人は使わない
いるとすればそっち側の気質を備えた人だけ
関西芸人が「それ言うた『や〜んもう〜』」
っていじられてる時、完全にオカマのそれにしか見えなかった

関西弁はオカマ言葉
語尾にエクスタシーを感じずにはいられないカマ言葉
「やん」は究極的にダサい

619 名前:名無す [2017/11/28(火) 12:27:29.46 ID:/9qo9R/u.net]
標準語は現代日本にはありません
現代日本にあるのは共通語です
共通語と関東弁は違います
これが事実

この事実を無視して関東弁を「標準語」などという輩は頭悪すぎると認めるしかないのでは??

関東人 = 東北人 = 東夷 = 土人 = 田舎者

関東弁 = 東北弁 = 東夷の言葉 = 土人の言葉 = 田舎方言

東夷、認めるしかないのでは??

620 名前:名無す mailto:sage [2017/12/07(木) 02:01:41.15 ID:1cQ4Rme/.net]
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・民国土人∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |贅六キラー |
     |    .|

621 名前:名無す mailto:sage [2017/12/07(木) 02:05:29.92 ID:1cQ4Rme/.net]
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・民国土人∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |贅六キラー |
     |    .|

622 名前:名無す [2017/12/12(火) 10:24:30.38 ID:qymYZUxN.net]
東夷、>>619について認めるしかないのでは??

623 名前:名無す mailto:sage [2017/12/13(水) 08:27:20.32 ID:hAxddqx6.net]
>>619
テレビつけてアナウンサーが何弁で喋ってんのか見てみたらいいじゃん

624 名前:名無す mailto:sage [2017/12/27(水) 11:21:05.77 ID:KNEM8h+Y.net]
>>623
共通語

625 名前:名無す mailto:sage [2018/01/12(金) 13:52:37.80 ID:t9oydbbp.net]
チョンホグバカ蝦夷

626 名前:名無す [2018/01/21(日) 12:47:34.70 ID:oHgjyHlq.net]
チョンホグバカ蝦夷



627 名前:名無す [2018/01/24(水) 14:09:57.37 ID:/85fxr9Y.net]
チョンホグバカ蝦夷、認めるしかないのでは??

628 名前:名無す [2018/03/14(水) 14:08:49.82 ID:m4EDPNSs.net]
認めるしかないのでは??

629 名前:名無す [2018/04/07(土) 19:55:47.35 ID:UXUqgd/P.net]
認めるしかないのでは??

630 名前:名無す [2018/04/07(土) 22:03:19.85 ID:55F42CQJ.net]
ロケットマンがこのスレに興味を持ちました
                                   
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \           
           l            l           
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ           
           |:::          ::|           
           |::  __    __ ::|           
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ           
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ           
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<           
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ           
      {          ´    /  ``¨´           
    /´¨`'''‐、._        ,'\           
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ           
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ           
     ∨       〈-=、.__       }           
      ヽ、     }   ``7‐-.  /           
          ヽ     リ    /′  ノ           
          /′  , {     /   /           
        {     !   ,ノ  ,/′           
          !    /  /   `‐-、            
        !   ,/   ゙ー''' ー---'           
          ',  /           
        {   }           
           ゙Y `ヽ、           
            ゙ー--‐'                              
   ______          _| ̄|___
   |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
   |\_/  /    ̄ / /    |  | /_ / |___|
   \  /   | ̄|/ /     | |__| |    
     \|    \ /       |____|                
                                        
 

631 名前:名無す [2018/04/29(日) 23:22:48.92 ID:MqAOPnjV.net]
認めるしかないのでは??

632 名前:名無す [2018/05/12(土) 13:52:10.07 ID:hlqsjD2/.net]
認めるしかないようですね

633 名前:名無す [2018/05/12(土) 21:35:15.89 ID:JJfGpKOF.net]
1fL94Ur6                       
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,           
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i           
                .i|        |i           
                    __,,,,、 .,、           
               /'゙´,_/'″  . `\            
             : ./   i./ ,,..、    ヽ           
            . /    /. l, ,!     `,           
              .|  .,..‐.、│          .|           
              (´゛ ,/ llヽ            |           
               ヽ -./ ., lliヽ       .|           
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ           
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!           
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./           
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛           
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|           
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん           
          l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛           
          .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、           
          |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ           
         .ll゙, ./    !            ,!           
         .!!...!!   ,,゙''''ー       .|          
         l.",!    .リ         |           
         l":|    .〜'''      ,. │           
         l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │           
         l: l「    !    . ゙゙̄ /  !          
         .| .|    !     ,i│  |          
         :! .l.    }    ,i'./    |          
         :! .|    :|    . /     .|           
         :! |    ;!   "      .|          
         :! !    │        │          
         :!:|               ,! i ,!          
         :! ,    .l,      / .l゙ !          
         :! |    , l.     | .|  :,          
       : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ        

634 名前:名無す mailto:sage [2018/07/21(土) 01:17:15.19 ID:Ky3lpxsk.net]
ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15


大阪北部地震以降も
広島世界一のマネをし、方言板で500回くらいコピぺ貼り付け
自分に不都合なスレには毎日必死に強制埋め立て
ネット社会が生んだ阪国の陰湿陰険汚物、ヘタレ雑魚都民=ホモちょう=クソキチ
日本の全ネットユーザーに今すぐ土下座して謝れ
↓           ↓            ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』

635 名前:名無す mailto:sage [2018/07/21(土) 01:18:13.35 ID:Ky3lpxsk.net]
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・


PLおやじ(トラキチ、ホモちょう、生きる価値が無い汚物)
年齢:66〜67歳
身長:152cm
ルーツ:済州島白丁(父祖の地)
出生地:大阪鶴橋(1947年、出生)
出身地:堺市(事故で足を失くす)
出身校:大阪朝鮮高
在住:東大阪市(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)

636 名前:名無す [2018/09/15(土) 09:06:27.50 ID:QyokY/ks.net]
ですよますよ



637 名前:名無す [2018/10/30(火) 22:17:28.84 ID:Jmi4h4dd.net]
0511 名無す 2018/10/26 06:55:13
「標準語」は我が国は制定されていませんので、
「標準語」という言語が日本に存在するかのような言説を述べる方は、
残念ながら言語差別主義者ではないのかという疑いをさしはさませない
わけにはいかないと思います。

過去の教育の中での「標準語」政策を総括した上で
今の文部科学省の国語教育政策は成り立っています。
国語研究所では「共通語」と言いますし、
NHKは「放送用語」という言葉を使うようです。

国語関係者や放送関係者以外の方の
「標準語」発言は首都圏表現話者の
無自覚な言語差別意識を反映する現象も含んでいて、
「訛ってるよ」と同等の問題発言の可能性があります。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<471KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef