[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/30 00:50 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 650
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自作で電位治療器を作る(・∀・)スッドレ!



1 名前:暴力的羊:ごるごるもあ《危険思想保持者》 ◆753Z/RLFiY [2005/07/16(土) 15:47:57 ID:yZSXRCH8 BE:75442853-##]
このスレでは、パソコンのヘッドホン端子から出力されるパルスを電位治療器として使用するための電圧をあげる方法を検討します。
使用するソフトウェア [医療用]マインドジュネレータシステム −MGSは脳波誘導の限界に挑戦する。−
ガイアネットプロジェクトでは、独自の人工知能研究によるまったく新しい設計技術(人工知能アーキテクチャ)によって、睡眠中に現れる脳波の全ステージ(NREM1-4,REM)を誘導することができる医療用ソフトウェアを開発しています。
これまでの光刺激装置や、音波・音楽によるリラクゼーションは、睡眠前に緊張を解きほぐしたり、瞑想時の脳波増幅として使われるのが一般的でしたが、マインドジェネレータシステム(以下MGS)では睡眠中に人工睡眠(バイオリズム・リプログラム)
として利用することにより、睡眠障害やバイオリズム障害を根本原因とする自律神経失調症全般を、治療していくことができます。 特に人工睡眠によって睡眠中にバイオリズム障害を補正する治療法は、世界でも未だかつてなく、未知の領域です。
MGSは5感を通じて、パルスが有効に作用する脳波誘導パターンを、人工知能学習方式で分析することに成功しました。
MGSは次の症状を治療し、自然治癒力を回復させます。
・不眠症・自律神経失調症・慢性疲労・いびき・緊張性頭痛・ナルコレプシー・神経過敏症・蓄膿症・腹痛・その他の神経性バイオリズム障害


600 名前:774ワット発電中さん [2009/01/29(木) 21:06:29 ID:AasvxXbV]
そのためにヤッチャンがいる。

601 名前:774ワット発電中さん [2009/02/01(日) 08:50:37 ID:lpCSNPS1]
犯罪者はみんな死刑でいいだろ。
それに死刑判決をうけたゴミクズはいつまでも税金で飼っていないで早いとこ片づけてもらいたい。

602 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/01(日) 14:47:15 ID:urPsKFOX]
やがて>>601は冤罪で死刑判決になりましたとさ

603 名前:774ワット発電中さん [2009/02/01(日) 17:52:35 ID:lpCSNPS1]
冤罪なんか一つもないよ。
みんな自分でやっておいて
しらばっくれている間に、本当にヤッていないと思いこんでしまうんだ。


604 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/01(日) 20:09:43 ID:WJAhLwR3]
奴らは人殺しのくせに国民の金で三食と医療が保証されてるんだぞ。ゴキブリのくせして人様の家に住むなど言語道断。飯に毒混ぜて殺して司法解剖の結果心不全で処理してしまえばいい。


605 名前:774ワット発電中さん [2009/02/01(日) 22:06:52 ID:p1K1MXil]
げ…言語道断

606 名前:774ワット発電中さん [2009/02/01(日) 22:51:19 ID:lpCSNPS1]
犯罪者に甘すぎるんだよ。犯罪者に人権などあろう筈もない。
平和ボケなんだろうけど、バカが多すぎるよ。

607 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/01(日) 23:11:54 ID:xP1I8+CB]
>>606
正直、あなたの方がうっとおしい。

608 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/02(月) 17:25:17 ID:sWFxPFFt]
>>601
道路交通法違反 速度超過5kmとかでもか?
キミそのうちつかまるんじゃね?



609 名前:774ワット発電中さん [2009/02/02(月) 22:57:59 ID:liFvrnQc]
当たり前だろ。死刑だ。

チミみたいなアマイ考えが犯罪者とその支援者をのさばらせ、善良な人々が被害を受けるんだよ。
5キロが良ければ。10キロもだ。そのうち人をはね殺す。

そんなことより、オムロンでセックスしてみろ。すごいぞ。


610 名前:774ワット発電中さん [2009/02/03(火) 06:50:25 ID:BBrI+D8Q]
<< 607 オマエは犯罪者か? 氏ね!

早く裁判員で呼んでくれないかな。犯罪者はみな死刑だ。!ワクワク。

611 名前:774ワット発電中さん [2009/02/03(火) 20:24:42 ID:BBrI+D8Q]
オレが裁判員で参加したら、少なくとも50%以上は死刑にしてみせたいね。

犯罪者は、どこまでも厚かましいんだよ。
自分をだましてまでも「冤罪」を主張するんだ。本当に死ねよ。

612 名前:774ワット発電中さん [2009/02/06(金) 07:15:02 ID:wfnF172Y]
オムロンセックスを試してみました。
朝まで絶頂絶頂絶頂で最後はカラ撃ち状態でした。
ヘロヘロですが、今日一日会社頑張って、今晩からまたやります。

613 名前:のうし mailto:sage [2009/02/06(金) 07:27:42 ID:PwGxVlyq]
会社でもウンコしてるフリしてできるじゃん。
若いコをよ〜く見てから(の必要はないか)。

614 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/06(金) 19:17:58 ID:y6yhD9GB]
俺は詞系にされたくないから私刑反対!

615 名前:774ワット発電中さん [2009/02/06(金) 19:43:19 ID:wfnF172Y]
よく分からないが、死刑がないのなら私刑を認めてもらいたい。

616 名前:774ワット発電中さん [2009/02/11(水) 07:40:27 ID:aEPLVN+L]
犯罪者に人権なんかないだろ。
「犯罪者の人権」だなんて、どこのボケナスが言い出したんだ?
奇をてらって注目を浴びようとしたバカなんだろうけど、常識がない。

617 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/12(木) 13:26:23 ID:J1ANZ7WC]
人類は全員アホなので「責任能力」などというものをもつ人はいません。
またその人がアホなのは親と社会の教育ミスなので、その責任はすべて社会に転嫁されます。

責任能力をもつ人格権の存在という概念そのものが幻想です。


618 名前:774ワット発電中さん [2009/02/12(木) 20:25:36 ID:feBL+9Tp]
人類があほなら社会もあほで責任なし。
社会に責任が無いなら犯罪人が責任を負って死んでもらうしかないだろ。

被害者は助けるべきだが、犯罪者を助ける必要なし。こんなことは常識だろ。
だれだ?その昔、「犯罪者の人権」なんて奇想天外なことを口にして注目を浴びようとしたヴァカは?
そいつは犯罪の被害を受けるべきだ。それでもカッコつけて。犯罪者の人権などとタワゴトをいうんだろうけど。
まあ、それで、金儲けして喰ってきたから、いまさらひっくり返すこともできないだろうけど。

目を覚ませ。犯罪者のどこに人権を認める必要があるんだ?



619 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/13(金) 00:40:15 ID:hmd+fRhM]
この世にそんな常識は存在しません。
どこかの異世界でほざいていなさい。

620 名前:774ワット発電中さん [2009/02/13(金) 07:01:48 ID:DNKeR1vN]
↑コイツ、、犯罪者か?
シタリ顔の学者の間違った常識で洗脳され、何も疑問を持たないと言うのは悲劇につながる。

621 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/13(金) 16:36:30 ID:Dd/tELQO]
ただのエロかとおもったら。つつけば突つくほど反応しておもろい。

>618論理の飛躍がすぎるな。
「社会の責任」と言う時、社会は人ではないから、
個人の責任とは同列に語れないだろう。
アホの集合だからといって集団の能力がアホ個人と同値とは限らないしな。


622 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/02/13(金) 16:53:25 ID:Dd/tELQO]
人類は全員アホなので全員が犯罪者予備軍です。
だからこそ法律作ってお互いに縛りッコ、緊縛プレイに興じておるのです。

かわいそうな教育被害者である小羊ちゃんたちは、
常に犯罪被害者であり犯罪者であり犯罪者予備軍なのです。

623 名前:774ワット発電中さん [2009/02/14(土) 07:17:48 ID:JSWfEKoX]
だから犯罪者は死ねばいいんだよ。
>>621はバカ丸出し。

オムロンセックスは気持ちいいなあ。



624 名前:774ワット発電中さん [2009/02/15(日) 18:27:56 ID:W5EDwEL4]
犯罪者の人権なんてものはどう考えても非常識。
先ずは、被害者を守り救済すべきだ。それが完全にできてから
犯罪者のことも考えてやろうではないか、、というのが常識。

しかしながら、実態は被害者は何一つ救済を受けず苦しめられ、、
犯罪者は手厚く守られている。
そのような状態では、犯罪者の人権なんて言葉は非常識甚だしい。




625 名前:774ワット発電中さん [2009/02/15(日) 23:35:57 ID:ZLS2kRP5]
ホームページ等でも既に報告されておりますように、
平成16年度をもちまして、島津製作所株式会社でのアクトリーD9000
の生産を終了しました。平成17年4月以降、別会社での生産を
予定しております。
当社では、島津製作所株式会社製アクトリーの在庫品の販売を行っております。安心ください。

アクトリーD9000の実効値は、3800ボルトです。 


626 名前:774ワット発電中さん [2009/02/17(火) 06:59:36 ID:sL29ZN1b]
ばばあ専用だな。

627 名前:774ワット発電中さん [2009/02/18(水) 23:10:17 ID:WShq72rF]
計画性があろうがなかろうが、ああいう残酷な殺しかたをしたら死刑に決まっているだろ?
裁判官はアフォか?常識がなさ過ぎる。

628 名前:774ワット発電中さん [2009/02/18(水) 23:14:03 ID:WShq72rF]
昔は一対一。やればやっただけ帰すのが常識。
今は、二倍許容か?三倍許容か?(大笑い
経済学的には、犯罪はやった方が勝ち。
この世は悪に甘く、善人はバカを見ている。
そんな世の中がよい訳がない。



629 名前:774ワット発電中さん [2009/02/21(土) 19:10:40 ID:D62nrGrT]
おいおい、江東区のセックス奴隷ばらばら殺人は計画性が無いと言って
死刑じゃないのかよ。ひどいね。
これじゃあ、何の落ち度もない被害者は浮かばれない。
世の中狂っている、ってか、裁判官はアフォ。常識がない。

630 名前:774ワット発電中さん [2009/02/24(火) 07:15:15 ID:jbTRs69G]
誘拐殺人だろ。
なんでこいつだけ死刑にならない?

631 名前:774ワット発電中さん [2009/02/25(水) 07:01:55 ID:BI1bEUZ9]
マスミも死刑に決まっているだろ。

632 名前:774ワット発電中さん [2009/02/26(木) 06:51:20 ID:UbakSbB6]
誘拐殺人で死刑にならないユルユル判決を出したアフォは死刑だ。
ってか、こんなんじゃ誘拐殺人事件が今後大流行するだろうな(大笑い

633 名前:774ワット発電中さん [2009/03/08(日) 02:32:27 ID:A/PmW7BE]
仮に冤罪でも、どうせそいつは前科者や素行の悪い者だから、死刑執行して全然構いません。

634 名前:774ワット発電中さん [2009/03/08(日) 07:05:17 ID:cnuUMRQm]
冤罪なんか一つもない。
全部「バックレ勝ち」ばかりだ。

635 名前:774ワット発電中さん [2009/03/17(火) 22:08:45 ID:yvSzDAm3]
死刑廃止は反対!

636 名前:774ワット発電中さん [2009/04/18(土) 08:54:42 ID:M7LdC94b]
舞鶴事件もさっさと死刑にしておけば今回のはなかったんだ。

前回、死刑判決をしなかった裁判官は間違っていた。

間違った判断が新たな犠牲者を出した。
アホな弁護をした弁護士と間違った判断をした裁判官は、犠牲者に対して死んで償うべきだ。


637 名前:774ワット発電中さん [2009/04/21(火) 21:29:02 ID:jVRpRqGn]
少年犯罪にも死刑を!

638 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/04/22(水) 14:01:19 ID:MjbmKvNq]
積極的死刑推進者を狙って冤罪死刑に陥れるテロとかあれば面白いな。



639 名前:774ワット発電中さん [2009/05/02(土) 15:17:32 ID:iOFD05lT]
死刑廃止は反対!

640 名前:ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY [2009/05/19(火) 04:26:53 ID:C9rNHMi2]
このスレまだあったのか。
死刑なら廃止すればいい。
その代わりに死ぬまで流れ作業やらせてサボったら自動で検知して体に電気流れるようにすればいい。
このほうが合理的でしかも人間の行動心理学に関わる前頭葉だけ死滅させることができる。

641 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/05/20(水) 08:07:54 ID:P5mMEi6r]
今のご時世、囚人にやらせる仕事を探してくるのもたいへんらしいですよ。

642 名前:774ワット発電中さん [2009/05/23(土) 16:02:53 ID:MiZ9TqO+]
死刑廃止は反対!

643 名前:ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY [2009/05/26(火) 08:44:54 ID:zcjFnyvr]
死刑囚はちんぽ切断して虚勢するか脳に電極埋め込んで作業用アンドロイドにすべき。

644 名前:ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY [2009/05/26(火) 08:48:49 ID:zcjFnyvr]
死刑反対だが死刑囚は脊椎の1つ1つに電極埋め込んで作業用アンドロイドにして国益に還元すべき。


645 名前:774ワット発電中さん [2009/06/02(火) 22:32:56 ID:GAatxef1]
死刑廃止は反対!

646 名前:774ワット発電中さん mailto:sage [2009/06/05(金) 09:02:36 ID:BvaRgb1b]
死刑廃止は反対の賛成に反対の賛成!

647 名前:あpppp [2009/06/19(金) 16:19:45 ID:Zt8ro9td]
コッククロフトとマルクスでいやっほー!!!!!!

648 名前:774ワット発電中さん [2009/06/30(火) 22:38:51 ID:tqaLfbi4]
死刑廃止は反対!



649 名前:774ワット発電中さん [2009/10/18(日) 01:47:43 ID:1NbVOP/e]
死刑廃止は反対!







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef