[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:26 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 941
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その91



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/24(金) 13:03:52 ID:FMoShE4q0]
このスレはテンプレ、フシアナ必須のスレです!>>2以降をよく読んで、必要事項を記入して下さい。

出資法の上限利息である年利109.5%以下の利息で貸し、合法的に回収するスレです。
借りたい人は、相談スレ、>>1-7あたりをよく読んで、書き込んでください。

【借りたい人へ】
このスレではテンプレ、フシアナが記載されていない場合は検討の対象にすらなりません。
理解できない人はやたら書き込まず質問して下さい。「貸してください」とメールアドレスを書き込むのはルール違反です。
それが許されるどこかの掲示板にてお願いします。

【検討される神の方へ】
テンプレ、フシアナをしていない人へのフライング質問は禁止です。


テンプレを上げる前に、相談スレに行ってみましょう。
↓借りずに解決する方法がみつかるかもしれません。↓
必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室76+
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1239631908/

前スレ 合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その90
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1240011112/

金を貸してくれるスレ付属倉庫 black.jp.land.to/
携帯用過去ログ倉庫 shylock.ojaru.jp/log/index.html

荒しにレスを付けると削除対象にならない場合があります。荒しはスルーでお願いします。
ここは雑談をするスレではありません。雑談はこちらでどうぞ↓
■■■雑談@借金生活板Part16■■■
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1229147442/

※レス番が950を過ぎたら次スレが立つまで埋めないで下さい。

701 名前:キム [2009/04/29(水) 02:45:15 ID:uVVEiLdyO]
>>699様 大体手取り12万てところです。歩合制なので変動は激しいです。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 02:46:56 ID:5xvHtzII0]
手取り12万 支出14万8千
ここで借りた金をどうやって返すつもりだい?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 02:47:15 ID:ZlY53ApW0]
>>キムさん
ちょっと収入が少なく感じますが、給料は歩合ですよね?どの辺りを流してますか?

704 名前:キム [2009/04/29(水) 02:53:54 ID:uVVEiLdyO]
>>702様 車の台数に対して乗務員が多い為、休日出勤はあまり出来ませんが、優先的に休日出勤お願いしました。
>>703様 大宮です。大袈裟ではなく入社した当時の半分ぐらいしか、仕事ありません。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 03:02:20 ID:5xvHtzII0]
1.収入は1月から少なくなってるのになぜ今になって休日出勤をお願いしたんですか?
2.食費5万って、家庭も持っていないのに高すぎませんか?
3.雑誌は仕方ない(ビジネス書という前提で)としても、タバコをやめないのはなぜですか?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 03:07:10 ID:ZlY53ApW0]
>>キムさん
もう寝るのでまたあとで来てみます。
最後にもう少し努力すれば収入は増やせるのではないでしょうか?
知り合いに都内ですが、歩合ありのタクシードライバーで年収700万超えの人がいますよ。

707 名前:キム [2009/04/29(水) 03:09:58 ID:uVVEiLdyO]
>>705様 @休日出勤は余ってる人の順番制で普通は月一回になります。A両親は晩酌だけが楽しみで、カンビール代が入ります。Bタバコはストレス解消に吸います。タバコ切らすとイライラします。

708 名前:キム [2009/04/29(水) 03:14:48 ID:uVVEiLdyO]
>>706様 わかりました。24時間連続(うち休憩20分)で乗務してますが、都内と違い完全な受け身の状態です。

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 03:18:03 ID:2Vbnejia0]
>>キムさん
禁煙する気はないのですか?
それだけで月に1万円節約できますが。



710 名前:キム [2009/04/29(水) 03:22:49 ID:uVVEiLdyO]
>>709 気持ちはありますが、意志が弱いのも事実です。禁煙グッズを早速買ってみます。

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 03:24:09 ID:2Vbnejia0]
禁煙グッズを買うのもお金が必要だと思いますが。

712 名前:キム [2009/04/29(水) 03:27:23 ID:uVVEiLdyO]
>>711 高いのでしょうか?2000円ぐらいなら買えます。

713 名前:キム [2009/04/29(水) 03:30:11 ID:uVVEiLdyO]
>>709>>711様 様をぬいて申し訳ありません。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 03:30:13 ID:6qMHu616O]
>>キムさん
過去ログとか読むとわかりますが、
ここではタバコを吸う人は評価されません。

甘えがある→返済が遅れる→返済不能になる

こう見られるからです。


715 名前:キム [2009/04/29(水) 03:34:47 ID:uVVEiLdyO]
>>714様 わかります。その通りだと思います。甘えがあるから、ここに来たのも否定しません。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 03:45:27 ID:5xvHtzII0]
まず問題を打開するために、何か努力をしてみては?
ここでの融資は、リターンよりリスクのほうが圧倒的に大きいです
それでもなぜ融資をする人がいるのかというと、融資すれば借主が立ち直るんじゃないかと考える人もいるからです
もちろん、それには本人の努力が不可欠です
貴方の場合は、自分の境遇を言い訳にして、ご自身で努力しようという意思が全く伝わらないんです

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 03:46:50 ID:OwigrhQrO]
>>715
キムさん
トリップをつけて
#好きな文字列、ね

718 名前:キム [2009/04/29(水) 03:57:41 ID:uVVEiLdyO]
>>716様 耳が痛いです。恥ずかしいかぎりです。苦しい状況でも必死に頑張ってる方も世の中にはたくさんいらっしゃいますし。ご指摘ありがとうございます。

719 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 04:02:22 ID:uVVEiLdyO]
>>717様 これですか?



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 04:03:54 ID:NxP0bweu0]
>>718キムさん
返済できる根拠とこれからの生活改善計画があれば
提示してもらえますか?(具体的に)
納得する内容であれば検討致します。

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 04:08:57 ID:6qMHu616O]
一ヶ月以内だから何とか返せると考えてるかもしれないですが、
比率90/250、月給だと21万、
手取りが12万てのが?ですが、
どちらにしても月支払い14万8千+借金5万はもの凄い比率です。
4万+利息を来月一括返済できる根拠をもう少し詳しく
説明すべきだと思います。


722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 04:14:30 ID:yY9ej5da0]
寝付けないのでもうひとつだけレスしときます。
キムさん、正直ここで借金するようになったらあなたの人生の汚点ですよ。
勿論ここには善意の人達が多数いますが、その善意に甘えてはいけないんですよ。
もう一度、自分の出来る事、最善の方法をじっくり考えてみてください。
身内や会社の上司、友人に相談するのもいいでしょう。
当然生活の見直しは必然です。

必ず解決策はあるはずです。


723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 04:14:35 ID:6qMHu616O]
と、書いてたら>>720氏がレスしてましたね。

寝ます。

724 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 04:20:56 ID:uVVEiLdyO]
>>720様 ありがとうございます。うちの会社は13日から翌12日の締め日になります。
今月の出勤は14 16 18 20 22 24 26 28 と出勤しました。
平均30000円売り上げてます。残り 30 2 4 6 8 10 12日出勤予定でGWの為 平均25000円とします。

売上予想が415000円で約60%(休日出勤含むからこの歩合)が5月の給料になります。(低めに見積もってます)
先月から少しですが、超過勤務した為に4月は25万支給あります。(写メ出来ます)
※ただ前の支払いに回した為に今月は足りませんでした。

明日以降も維持したいと思います。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 04:24:38 ID:NxP0bweu0]
>>724キムさん
生活改善は(支出の圧縮)する気ないのですか?
あと負債の原因を説明して下さい。
(テンプレにカードローン、借金返済に毎月各5万、合計10万)

726 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 04:27:38 ID:uVVEiLdyO]
>>722様 ありがとうございます。厳しく受け止めました。
最初で最後にする事をご容赦下さい。


727 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 04:36:05 ID:uVVEiLdyO]
>>725様 カードローンと借金の項目は同じです。

圧縮はまず禁煙、勤務中の食費はオニギリ持参、食費の節約、が実行します。両親の晩酌は楽しみを奪いたくないので勘弁して下さい。私はお酒飲みません。

728 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 04:42:15 ID:uVVEiLdyO]
負債は4年前に大型トラックに乗ってる時に人身事故を起こしてしまい、慰謝料300万支払った為です。それでトラック降りました。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 04:45:00 ID:NxP0bweu0]
>>727キムさん
両親の晩酌は楽しみを奪いたくないので勘弁して下さい。

今のあなたの状況を話してせめてすべての負債が完済するまで
協力してもらうのが普通では?(ご両親は年金がおありですよね?)
あと負債の原因の説明をしてください。





730 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 04:52:12 ID:uVVEiLdyO]
>>729様 そうですね。度々甘えた回答してしまいました。

年金は現在父親のみ、2ヶ月で7万ぐらいです。母親はまだです。年金は親の管理です。

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 05:01:28 ID:NxP0bweu0]
>>730キムさん
こちらのやり取りさせて頂いたレスから判断させていただきますと
売上(給与)は予想であり確実な返済根拠がないこと。
こちらが納得させてもらえるような改善を提示してもらえなかった。
あと負債を抱えてから現在に至るまでキムさんの甘さ等みまして
私からのご融資は保留させてください。
あと他の方のレスを静観させていただき判断させてもらいます。
今日はとりあえず休みます。
おやすみなさい。




732 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 05:05:48 ID:uVVEiLdyO]
>>731様 貴重なお時間を頂きありがとうございました。ここまでご検討頂いた事に感謝しております。おやすみなさい。

733 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 05:15:17 ID:uVVEiLdyO]
レスを頂いたみなさん、ありがとうございました。勝手ではございますが、一旦退席します。昨日勤務からもう30時間寝てないので休ませて頂きます。

12時に来ます。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 06:30:56 ID:1sMqvY3R0]
車椅子はヤフオクで3000円で買える

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 07:52:36 ID:FndMKgEM0]
病院で使っている車いすと同じタイプの物ならば、
出入りしている業種に頼めば病院価格で購入も可能。
自走用と介護用があるからリハビリステーションがある
病院なら相談してみると良いよ。


736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 08:34:49 ID:7jQEB+O10]
りょうさん
検討していましたが、下記の理由で自分は降ります。

1. 何度指摘されても改めない傲慢な態度
   →平気で返済を滞らせそう。督促にも逆切れしそう。とにかく
    不愉快な人物像しか浮かびません。

2. ダブルワークをしようとしない
   →金の大切さを理解していない。金は稼ぐものという認識が薄い。
    借りればいいと思っている借金脳か?
    ダブルワークで下請けに話を聞くって何ですか。近所のコンビニでも
    何でも募集してるところに行けばいいのに。

3. 希望額を下げない
   →我慢する、身の丈にあった生活をおくる、といったことができない方だと
    理解しました。

あなたが会社でどういう立場の方か知りませんが、ここでのあなたはただの
貧乏で金の無い惨めな中年男だということを理解してますか。
ふんぞり返った傲慢な態度で、金出せと右手を出しても、誰もその手に金は
乗せません。
本当にお金が必要なら、まずはプライドを捨てて、地面に這い蹲る気持ちで
お願いするものでしょう。りょうさんにはそれがない。どこまでも傲慢。

傲慢ではない、と反論するならば、まずは言葉遣いを改め、これまで
無視しているレスに返答しましょう。
耳の痛いレス、答えたくないレスにも返答してください。
それが誠実さに繋がります。





737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 08:43:03 ID:6rqwORwKP]
生活レベルは落としたくありませんがお金貸してくださいって、
根本的に考え方がおかしいんだよね。
まあ、そんな考えだから借金することに抵抗はないし、
「借りれて当然」という感覚があるんだろうけど。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 08:43:10 ID:PcZRe4FxO]
病院の車椅子はとてもコンパクトでクッションも良く乗り心地はいいです。
ホームセンター等で売っている介護用品コーナーの物は背中が痛いし乗り心地も悪い。でも安い!
2年前に約半年間車椅子&杖の生活でした。自力で歩けなかったけれど安い車椅子で我慢しました。
乗る期間が少ないからではありません、節約したかったからです。
介護保険の申請にしても親御さんには黙って住民票移せばいいのでは?
親御さん大切なのはわかりますが、子供さんも今が大切なのでは?
住民票移してお金が少しでも浮いて楽になったら子供さんに習い事も行かせる事が出来る。
どっちもは無理だし、普通ならどちらを優先するでしょうか?鬼畜かも知れないですが私なら子供を優先します。
小学生で鍵っ子は不憫かも知れないですが、奥様のフルタイム&ダブルワークを視野にも入れてみるのもいかがですか?
私はフルタイムです。通勤はもちろん自転車です。交通費を浮かせる為です。約8千円です。
りょうさんはもちろんダブルワークを前提で。りょうさんの場合、親御さんの介護が一番で絶対で、妻子は二の次って感じがします。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 08:51:17 ID:53sQY6hz0]
りょうフシアナは?



740 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 09:22:46 ID:uVVEiLdyO]
りょうさんでなくてすみません。
>>722様の言葉をずっと考えてました。
何が出来るかを。サイトで債務整理を色々調べましたので、明後日の明け番に無料相談に行きます。

それともう一つ行動したのは、先程大家さん(隣)に頭を下げて、家賃を待って貰える様に言いました。
中々了承して貰えず、しかし明日までに2万支払えば残りは待つと言われました。

現在手持ち現金12000 口座5000ありますが、口座の方は明日自動車保険が落ちます。

希望金額を2万に下げます。残りを生活費にします。

再度ご検討お願い致します。


741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 09:31:42 ID:jReUbvPz0]
>>740 キムさん
カードローンの5万は延滞してるの?

742 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 09:36:00 ID:uVVEiLdyO]
>>741様 今月分は支払いしました。

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 09:46:33 ID:jReUbvPz0]
>>741 キムさん
支払い日も関係してくるけど、債務整理まで考えてるなら
カードローンの1ヶ月分遅延してもと思うのですが。

債務整理の相談に行く方に貸す人いるかな?

744 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 09:54:45 ID:uVVEiLdyO]
>>743様 債務整理はこれからの建て直しという意味で相談したいと思いました。これから利息分をカット出来るか、ひょっとして過払いがあるかもしれないからです。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 09:56:24 ID:CayPGNJ+0]
>>742

キムさん検討してみます
アドレスお願いします

746 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 10:02:47 ID:uVVEiLdyO]
>>745様 ありがとうございます。

nyankoneko@xx.jp

です。

747 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 10:08:50 ID:uVVEiLdyO]
>>745様 間違えました。
nyankoneko@xxne.jp

です。すみません。

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 10:27:21 ID:CayPGNJ+0]
>>747
キムさん
メールが戻ってきます
少し時間を置いて再送します
y からのxxメールで

749 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 10:30:27 ID:uVVEiLdyO]
>>748様 お手数かけます。



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 10:48:06 ID:F4/49RbFO]
誰か10万円貸して下さい。私は大阪なので大阪近辺の方でお願い出来ないでしょうか…

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 10:51:34 ID:jUaMYdMV0 BE:638959627-2BP(0)]
>>750
>>1

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 10:53:31 ID:D5u2LxIw0]
かしてくだぱい
茨城です

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 11:15:15 ID:MXKyZSxuP]
>>750
>>752
テンプレ&フシアナお願いいたします。

754 名前:通りすがり [2009/04/29(水) 11:29:06 ID:rKH2xaJs0]
 このキチガイちゃんねるから、お金かりた、「めぐ」さんは
自殺しました。
 理由は、まず借用証書段階で、40万円しか借りてないのに、「金額に80万
と書くように指示され」
 利息は、「法定利息」のはずが、「トサン利息」にいつの間にかなってます。
ここで、借用証書かくんじゃなくて、リアルで送るんだから、あとあと
みなさんも被害あわないように・・・(な〜む〜)
 貸金登録してるところが安全^^

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 11:41:48 ID:6HppNYsBO]
>>754
それはヤミダメだと特定してる事になるが冗談は良くないよ。


756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 11:52:45 ID:Qavg+uS00]
ミントさん、コテ外しても無駄だよ。
いい加減にしないと、手が回る羽目になるよ。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 11:55:59 ID:m5YeVpET0]
388 名前:ミント :2009/04/29(水) 11:46:37 ID:rKH2xaJs0
 中なんかに、貸す金あるんやったら、俺に貸してや^^
俺は都心部にすんでるから、とりはぐれないで^

なんだかなぁw

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 12:04:12 ID:Qavg+uS00]
あんまり他人を貶す(自殺した、違法金利を毟り取る=根拠無し)事をするのなら
通報するから。

借主(今回はめぐさん)と貸主(今回はyamidameさん)を知りもしないのに
こんな事を書くと、どうなるか判ってるのか?

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 12:07:37 ID:Qavg+uS00]
ま、取り敢えずミントさんのことは通報しておいたから。



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 12:11:36 ID:ZlY53ApW0]
触れずにスルーしとけよ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 12:20:20 ID:Qavg+uS00]
>>760
すまんw
でもあんまりにもしつこかったからさ。

何年か前にも、妊婦さんに粘着して、突き飛ばしてやるとか、流産させてやる、とか
言ってた馬鹿がいたしな。
所詮2chと言われても、やっちゃいけない領域があるんだ、っつーのを教えて
 あ げ た んだよwww

でも通報はマジ。こんな馬鹿が付け上がらんように。

762 名前:am [2009/04/29(水) 12:23:26 ID:FbjZM5zP0]
札幌市の白石区限定で相談のります。


763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 12:23:52 ID:dmyh7pWM0]
過ぎにして女房に逃げられ、子供にも愛想をつかされ、会社でもリストラ寸前の窓際族。。。
株投資で、失う物もない中年おやじが命がけで一攫千金を狙う物語。

モバイル専用サイト
儲ける&儲かる!MB
oracion.shisyou.com/

◆上がる銘柄を探すなら

儲ける&儲かる!株式投資の極意・投資戦略
homepage3.nifty.com/oracion0210/


764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 12:25:10 ID:WyxhDiugO]
あらミントタン、通報された途端に消えちゃったw


765 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 12:25:59 ID:uVVEiLdyO]
12時に来ますと朝方に書きましたが、>>745様からのご連絡を待ってる次第ですので、私宛へのレスは回答を控えさせて頂きます。

何卒ご了解下さい。

766 名前:テンテン [2009/04/29(水) 13:15:06 ID:sjgljeASO]
神様に頼みがあります

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 13:16:19 ID:Gd/TDMqm0]
本物は平仮名の筈(w

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 14:22:49 ID:2CynLPF70]
10万貸してください。

769 名前:なる [2009/04/29(水) 14:53:40 ID:uC7bctceO]
10万円かしてください



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 14:54:36 ID:Ev+Rgp2D0]
>>768-769さんと成立しました


771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 15:11:41 ID:qBLfyCOBO]
今日23区内で会って貸せる人いたら二万貸してください 利息はもちろん払います 免許証のコピーなどもお渡しします

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 15:19:28 ID:MXKyZSxuP]
>>771
テンプレ&フシアナお願いいたします。

773 名前:なる [2009/04/29(水) 15:47:43 ID:uC7bctceO]
成立してません


誠意みせます

かしてください

774 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 15:49:32 ID:uVVEiLdyO]
>>745様 からご連絡がありません。待った方がよいのかどうか分かりません。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 15:59:51 ID:Ev+Rgp2D0]
キムって在日?

776 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 16:04:31 ID:uVVEiLdyO]
いえ、日本人です。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 16:07:39 ID:erZ3YeMf0]
帰化しても朝鮮人には貸せないなあ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 16:07:55 ID:KojBDol30]
777♪

779 名前:ちょい神 [2009/04/29(水) 16:11:59 ID:UF4W5aZbO]
キムさん、今パッとしか掲示板見ただけなので真剣に困っているなら出来るだけ詳しく内容を書いてメールください。

k.g.r.x.k@xxne.jp



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 16:15:54 ID:5zgk54kc0]
最短30分で現金化☆審査なし
安心第一、現金をカードで調達、審査なし。
急なお金が必要なときに安心して現金調達!
www.collect-shop.com/?it007
都合に合わせてご相談に乗ります。
オンラインでどこからでも簡単申込。
最短30分で現金化できます。
今ならオンライン申込優遇します。

781 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 16:16:17 ID:uVVEiLdyO]
>>779様 ありがとうございます。少しお待ち下さい。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 16:34:52 ID:dV/CFYn7O]
どなたか五万かしてください。お願いします。ko-rira...@xxne.jp

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 17:03:40 ID:++MHFCt10]
キムさんさ
テンプレ>>2を何度も何度も読むべきだと思うんだ

784 名前:キム ◆KRSH5BvgaU [2009/04/29(水) 17:24:17 ID:uVVEiLdyO]
>>783様 ありがとうございます。

>>779様と成立しました。ここまでご検討にお付き合いして頂いた皆様、ありがとうございました。

785 名前:なる [2009/04/29(水) 17:35:16 ID:uC7bctceO]
絶対に借り入れできないでしょうか?

786 名前:なる [2009/04/29(水) 17:36:51 ID:uC7bctceO]
本当に助けていただきたいです

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 17:39:56 ID:FJ4ISUEmO]
なるさん。
テンプレ・フシアナ無しで貸して下さいって書き込みするの、これで三回目ですよね?
誠意云々の前にテンプレ・フシアナ見せなきゃ話になりませんよ。

788 名前:なる [2009/04/29(水) 17:42:50 ID:uC7bctceO]
はい
頑張って書きます

789 名前:なる [2009/04/29(水) 18:26:48 ID:uC7bctceO]
@なる
A男
B35
C19740712
D6万 360万
E10万円希望
F1日まで希望します
G14万円返済いたしますH東京
I家族と同居
J父 母と同居
K建築
L現場工事
M8人
N8人
O年収360万月収25年
P20万
Q25日
R0
S18000円

なんとかここまで
書き込みました



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 18:31:50 ID:9SqL3Qh40]
何歳だよ
自分の歳間違えるか〜?
釣りだな

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 18:33:36 ID:3zVk52RdO]
終了です

792 名前:なる [2009/04/29(水) 18:40:10 ID:uC7bctceO]
満35歳です

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 18:40:28 ID:0a2CH10f0]
>>789
月収25年てw

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 18:45:15 ID:ZlY53ApW0]
>>792なる
>>1-7読み直してテンプレやり直し、フシアナして

795 名前:なる [2009/04/29(水) 18:55:27 ID:uC7bctceO]
携帯からは本当に大変です


すみません

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 18:59:43 ID:ZlY53ApW0]
>>795なる
>>689見てみろ。キムさんも携帯でちゃんとやって成立してるぞ
借りたければスレのルール守ってちゃんとやれ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 19:36:23 ID:pTyJNOkMO]
>>779のちょい神、こっちでもメアド晒してるけど、キムさん大丈夫なんだろうか…しかも質疑してないし…
speedo.ula.cc/test/r.so/hideyoshi.2ch.net/debt/1239399543/l10?guid=ON
408 ちょい神 2009/04/29(水) 16:06:01 ID:UF4W5aZbO
本当に困ってるなら都道府県、年齢、職業、希望額、返済方法を明記の上 直接メールください。
k.g.r.x.k@xxne.jp

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 19:56:18 ID:FJ4ISUEmO]
なるさん。
携帯のブラウザメニューのテキストコピーで、携帯用のテンプレをコピー出来ませんか?

コピー出来ない場合は、@…○○では無くて、名前…なる。性別…男。貯蓄…○○。というように必要項目名を書いた方が検討する側から見て、なるさんの情報が分かりやすく、質疑もしやすくなります。


799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 19:56:38 ID:3SH5folK0]
2日続けて遅刻している北海道さん。
自分で約束した時間に来られないって(w
今日もネカフェからかな?



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 20:02:22 ID:++MHFCt10]
>>797
君は良い人だな
一応>>783で警告したけど本人が選んだ以上
しょうがないと思うんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef