[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:59 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

闇金情報スレ159



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/02(金) 19:37:37.76 ID:2bOqSUIvM.net]
テンプレ

★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある
闇金情報スレ154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613509682/

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ


前スレ
闇金情報スレ156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1615441326/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1614659287/

闇金情報スレ157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1616026988/

闇金情報スレ158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1616687087/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/17(土) 22:29:51.62 ID:ZbhquUkbM.net]
ペガサスまた凍結されてるやないかーいww

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/17(土) 22:50:26.24 ID:nw8WQUtnp.net]
>>594
緊急かけてこないとこなんて無いぞ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/17(土) 23:30:09.41 ID:10oyR22X0.net]
>>595
ペガサスローンB

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/17(土) 23:42:55.27 ID:0CADweNR0.net]
いまメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介欄に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコや日用品、食べ物コンビニやドラッグストアで日用品を買えます 。 5分もかかりませんので是非してみてください →をコピペしていれてください KKWGKX

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/17(土) 23:46:08.21 ID:nw8WQUtnp.net]
少し前話題になったピカソ、下東に登場してるな

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 00:40:02.29 ID:dtGTLKiE0.net]
5-8
28日まで
単発
飛ばれたらおれも詰む

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 00:52:41.99 ID:dtGTLKiE0.net]
返せるやつ
マジで振り込むから
マジで返して
28までだけど明日ギャンブル勝ってすぐ返せ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 00:53:09.35 ID:k9MKKLqxa.net]
>>582
多分免許証偽造するための情報抜き

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 00:54:14.03 ID:k9MKKLqxa.net]
>>601
在籍とかは?
回収する自信は?



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 01:09:03.61 ID:l+GbFiF30.net]
の青くなる矢印は、電話機に入っているのですか?番号の横の⇒こんなヤツです。

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 02:16:18.78 ID:135PFUEOM.net]
>>597
これ前からあるやつだろ?書いてることいつもと違うしLINEのURLも違うから怪しくないかい?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 02:17:47.62 ID:l++yI0rRM.net]
>>601
負けたらハピだけどいいか?ww

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 03:44:42.34 ID:6UydK6jcp.net]
>>601
火曜に返すのでお願いします!!

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 06:36:38.34 ID:MdkpAVCTr.net]
>>600
絶対返す。だから貸して!

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 06:42:47.05 ID:LR6AGfx1M.net]
30→50で借りたい奴いる?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 07:29:22.27 ID:Uy5QwCM1p.net]
違法金利の犯罪の温床やな。
警察も監視して情報開示してるから
違法金利書き込みした奴は震えながら
毎日生活するはめになる。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 07:54:18.02 ID:fs/y37LZa.net]
30→40で川中に借りるので結構です

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 07:57:29.16 ID:/98B+sQA0.net]
>>585
今日申し込みするんですか?もし良かったら情報お願いします

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 09:00:03.82 ID:Mx6jH2sPa.net]
>>592
ありがとう。
借りて完済繰り返して今回も完済する予定なんだけどなあ。



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 09:02:18.17 ID:Mx6jH2sPa.net]
>>593
いつもは既読も返信も早いから今回ヒヤヒヤしてる。

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 09:07:25.48 ID:39u9aQmVr.net]
>>601
頼む
負けても給料で返せる
godgoodgod4649@じーめいる.コム

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 09:42:20.05 ID:B3+UfI/q0.net]
>>609
ほんとにお願いします、0ak4d52m388507b@au.com

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 09:44:46.18 ID:xFdHF9ZJ0.net]
すみません、個人に司入れたら会社に電話来ちゃって、金返せみたいな事言われちゃったんですけど、会社に何て言い訳すればいいでしょうか。
皆さんよく詐欺にあってとか書いてるの見ますが、具体的に教えて頂きたいです。

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 09:48:38.39 ID:z8sKJbQGa.net]
>>609
周期は?
借りたいです

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 09:51:19.68 ID:n26tO1vVM.net]
>>617
日曜なのにアンタも会社も闇金もご苦労様だねぇ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 09:54:26.44 ID:Ho22LyowM.net]
ペガサス既読つかねー

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 10:18:46.06 ID:3kXDrGnd0.net]
23に返せるんだけど今日借りれるとこないかねー

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 10:20:00.20 ID:xFdHF9ZJ0.net]
>>619かかってきたのは木曜です。
休みだと言って電話切ったんですが、また明日かかってくるかもしれないと思って(>_<)

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 11:03:58.97 ID:bsoHPWfn0.net]
>>622
司に相談してクレーム入れて対応させろ
何のために司に金払ったんだよ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 11:28:12.52 ID:U1S8d0Vw0.net]
>>617
取り立てが止まったら消防車と救急車が来るパターンだな

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 11:49:56.95 ID:NLpI3dCPp.net]
>>609
条件を教えていただけませんか?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 11:53:53.36 ID:iBtXY2z+d.net]
こんにちわ。金策さんって短期で、日曜日もやっているみたいですが、借りた方いますか?日曜日は、あとドニーチョぐらいですかね?土日特有の質問ですみません。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 12:01:08.89 ID:3kXDrGnd0.net]
ドニーチョどうやって調べるんですか

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 12:36:21.68 ID:xFdHF9ZJ0.net]
>>624そこまでされたら警察案件でしょ。

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 12:54:26.15 ID:bsoHPWfn0.net]
相変わらずバカばっかりかw

> ※禁止事項
> ★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
> この手の書き込みは100%詐欺(実績)
> ★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 14:01:18.66 ID:oQ01Pr2r0.net]
二万でいいから貸して欲しいわ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 15:00:32.41 ID:OB2L0pen0.net]
はじめまして
40、50万手に入れる方法って闇金経由でありますか?

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 15:16:08.93 ID:hhEy9awU0.net]
>>631
初回は無理

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 17:07:31.96 ID:kqMeOFWVd.net]
>>628
警察に言っても証拠がないから相手してくれん

会社に寿司やピザの出前とか悪いのにあたれば普通にやられるよ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 17:17:14.56 ID:TKprCVnqd.net]
>>633
闇金も暇だな
ホントなら時間相当無駄にしてるわ
全く意味の無い行為

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 17:58:52.84 ID:qvCqUkWYp.net]
>>633
闇金乙

証拠はあるから対応してくれるよ
俺の時は闇金逮捕されたぞ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 18:11:54.28 ID:AjEzfKWIr.net]
他社情報持ってない短期ってどこある?極悪以外で

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 18:22:22.96 ID:VFkBU6nX0.net]
ところで闇金融有るって事は光金融も有るのかね

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 18:39:17.88 ID:U6ZpLb8Td.net]
もう無理だ。
川中は元金届いてないけど司入れる。
職場連絡とかも覚悟できた。どうせ辞めようとしてたから。
ほんと短期は詰むぞって言葉がわかったよ。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 18:43:32.01 ID:0moQOymMM.net]
借りてるの川中だけ?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 18:46:27.85 ID:0moQOymMM.net]
自分ハピネスに頼んだら職場連絡なかったから
ハピネスに払う金あるんならハピネスおすすめやな、
あとあと地元に居づらくなるよ&#128167;

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 19:00:17.42 ID:U6ZpLb8Td.net]
>>639
3社ほど。額が多いのは川中です。

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 19:57:42.61 ID:CvrUgd7fa.net]
ドニーチョ元金以上払ってたら飛ばしてもいい?
司入れた方が無難かな?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 19:58:19.30 ID:OBzJvJEeM.net]
>>641
川中ぐらい自分で交渉しろよ!



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 20:38:45.63 ID:X/VOG6ad0.net]
帝王、川中、ひふみ、モナークは系列ですか?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 20:40:41.84 ID:NNtvLbFsr.net]
お前ら本当馬鹿だな。
闇金も見てるからなここ。

あと他にも申し込みしてたらTwitterは個人で同じアカウントみんな持ってるから名前ですぐバレるぞ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 20:44:40.43 ID:Fk+PgpmN0.net]
わからんけど、平穏にすご

653 名前:オたいんならハピいれて借りない。
しかないと思うで
[]
[ここ壊れてます]

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 20:53:20.44 ID:OB2L0pen0.net]
>>632 そうですよね
ありがとうございます、、

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 21:14:26.41 ID:xFdHF9ZJ0.net]
>>646今さらですが、個人だけでもハピ入れれば良かったです。
後払いが沢山あったんで下東入れちゃったんですよね。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 21:15:55.03 ID:xFdHF9ZJ0.net]
最悪、嫌がらせしてきた業者に予定通りの支払いすれば大人しくなりますかね?
会社辞めるのだけはしたくないんです。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 21:38:09.61 ID:VNYhog7yd.net]
ここ復活してる
ブログ経由ならスピード入金いけるで
https://twitter.com/sara_ape/status/1383760998767624192?s=21
(deleted an unsolicited ad)

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 21:55:28.47 ID:WVLvI4MZp.net]
まあとりあえず金さえ払っとけば闇金は大人しくなる

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/18(日) 21:59:42.99 ID:xFdHF9ZJ0.net]
払う金ないけどなww



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 22:26:06.64 ID:z507yDzOa.net]
>>596
緊急かけてこないとこ多かったけどな。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 22:54:25.70 ID:bpSroWald.net]
ぷーさんのやつは死んだ?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 23:08:43.14 ID:qkI2Omhka.net]
川中完済したその日に借りれる?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 23:15:04.84 ID:nHAcwse90.net]
>>655
返してすぐ借りるなら利息だけ払っておけばいいんじゃね?

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/18(日) 23:33:35.07 ID:F5oL8hIhr.net]
>>656
借りる額ふやしたいんやろうよ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 00:43:00.97 ID:v5aXeCGz0.net]
パンダさわむらに司入れたいけど大人しく引かないよね??

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 01:12:44.24 ID:Ebc4ukrCr.net]
>>658
状況がわからんからなんとも言えない。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/19(月) 03:16:59.13 ID:8PYwrJmUM.net]
>>655
借りれる

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/19(月) 05:20:23.28 ID:fxrFz8p9a.net]
司入れてガチャガチャしてきた業者に仕方なく支払いした人いますか?
それじゃ司入れた意味ないだろってのは分かってるんですが、これ以上職場に電話されるの勘弁なんです。
ただ、今本当に金なくて、そういうのって半月ぐらい待ってくれるのかなと思って。

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 06:57:39.54 ID:uUTrsD890.net]
>>661
電話ぐらいなら我慢したら?
ピザや寿司が頻繁に届く事を考えたら・・



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 07:05:29.22 ID:7pINppHN0.net]
>>661
だから司法書士など金の無駄だと
週末挟んだし様子見てみたら?
何もなければいいけど、もしまたガチャガチャやられたら警察行け
金払うかどうかはそれから考えればいいよ

頑張れ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 07:11:22.69 ID:lxa7ybfOd.net]
川中初回で追加出してくれる?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:bozesi@ahk.jp [2021/04/19(月) 07:15:19.37 ID:KU8/SIPlM.net]
>>661
金貸すよ

bozesi@ahk.jp

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/19(月) 07:59:42.45 ID:LQa7No0pM.net]
>>664
知るかよww情報書かなすぎだろww

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 08:09:01.44 ID:7pINppHN0.net]
>>665

> ※禁止事項
> ★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
> この手の書き込みは100%詐欺(実績)
> ★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 08:12:14.25 ID:X0zV2sOxp.net]
>>659
3口借りてて、そのうちの2口は元金以上払ってる
もう1口は元金以下。

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 08:12:27.13 ID:F0kSXWy8d.net]
帝王っていまどこから行ける?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/19(月) 08:20:41.73 ID:WyNwoZCza.net]
>>662
自分にじゃなくて、電話出た人に「○○さんに貸した金返してもらえなくて困ってるんですが」とか言われて。
今日またかかってきたら会社に何て言い訳すればいいか。。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/19(月) 08:23:06.62 ID:WyNwoZCza.net]
>>663
ありがとうございます。
これ以上かかってきたら警察行きますね。。
辞めたって言えばいいですかね。。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 08:35:09.33 ID:Jv90eq3KF.net]
>>658
警察に行って全て話をして被害出した方が



680 名前:
絶対に良い
[]
[ここ壊れてます]

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 08:49:20.98 ID:X0zV2sOxp.net]
>>672
出来れば緊急や職場に電話されたくないので司入れてでも穏便に済ませたいんですよね。

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 09:00:04.56 ID:7pINppHN0.net]
>>671
もしかかってくるようなら辞めたと言ってもらうしかないかもね
そして警察の生活安全とか経済安全とかそういうとこに行って相談してくればいいよ
頑張れ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 09:10:17.59 ID:+5vq7duFM.net]
みんなカネナリって飛ばし済み?
簡易書留は中身いれないで送ってシカトとかですか?バイトクビになってもう払えない

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 09:51:13.50 ID:nHxYiNiQp.net]
>>675
もう仕事辞めてるなら怖いものなしでしょ
空封筒送るのはタチ悪く思えるしそれなら初めから
ガン無視の飛ばしの方がまだいい

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 10:00:31.28 ID:lBd1vkdhH.net]
ビットキャッシングに申し込みしたけど連絡ない。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 10:04:58.53 ID:5kXh7Qasr.net]
Twitterのピチューってところと連絡がつかないのですがどなたかご存知ですか?

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 10:06:49.29 ID:5Csh74XIa.net]
闇金4社のうち2社だけ司いれたい
その場合なんでうちは司いれて払わないで他は払うんだとかある?
経験者いたら教えて。

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/19(月) 10:15:10.50 ID:pqpFP1+y0.net]
>>675
手紙2回位来るだけだからガン無視でおーけー

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 10:29:15.17 ID:Xdb6rxSEp.net]
>>679
失敗するパターンだよそれ
どうしてもそうしたいなら司入れる所入れない所
の繋がりあるかどうか徹底的に調べた方がいい



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/19(月) 10:41:48.65 ID:EViNFc/Yr.net]
クラウン既読になりません
逝ったの?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 10:54:38.12 ID:X0zV2sOxp.net]
そもそも闇金相手に司とか入れて会社にFAX送ってくるってのはどんなFAX送られてくるの?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 11:10:25.56 ID:Ev++0bliF.net]
>>673
職場には司法書士を介入しようが
警察だろうが連絡は入るよ
逮捕して口座凍結、携帯凍結だろ。逮捕すれば
犯罪者が明確になるんだから穏便など気にしなくて良いよ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 11:16:07.40 ID:ieHheg7q0.net]
思ってる以上に動かないのが現実なんだよな

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 11:50:42.09 ID:XcYiPCX7p.net]
>>348
それ事故番号でしょ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 11:51:12.54 ID:5Csh74XIa.net]
>>681
やはりそうですか。
ありがとうございます。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 12:22:55.85 ID:T+/lPfmsa.net]
カネナリならまだ手出してもええんか?それともカネナリでも手出せば泥沼はじまる? 即急に5マンほしくて カードローンは2社申し込んじゃって申し込みブラックでどこも通らない

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 12:34:43.34 ID:2pzQOtlja.net]
>>688
こんなとこ見てる時点でもうだめかも

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 12:36:28.34 ID:+iCOkeVDd.net]
>>688
借りれる気でいるけどカネナリの審査は甘くないぞ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 12:45:18.40 ID:7pINppHN0.net]
>>688
2社落ちた時点で申し込みブラック以外に審査に落ちる原因が何かあるでしょうが(笑)

闇金に手を出すのはやめておけ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/19(月) 12:58:32.27 ID:k/XPKxPHM.net]
>>678
ニコニコ系どこも連絡つかんよ先週から






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef