[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 02:56 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 783
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【先払い後渡し】Amazonギフト券など売買取引場 3【アマギフ割引】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/25(金) 01:59:48.43 ID:N6Uc8Soe0.net]
このスレは、売主が以下に後述するテンプレート(以下、テンプレ)に記入することにより、
後日のAmazonギフト券(以下、アマギフ)の納品期日を約束した上で先に代金を支払ってもらい、代わりに価格は割引しますという交渉ができます。

たとえば、将来の翌月5日にアマギフ10,000円が手に入る事が確実な場合、それを今日現在6,000円の価格で現金にしてもらう交渉をします。
つまり、将来のアマギフを素早く現金化が出来るということです。

当然の前提としてテンプレを埋める際に項目などを減らす改ざんはやめましょう。
逆に何かアピールをしたいのであれば、各自で項目などを増やすのは自由です。

なお、質疑は誰からも大歓迎です。
ただし質疑に答えるかどうかは売主の自由です。←これ重要
そんなわけで「買取る気もないくせに」云々言う馬鹿はスルーしましょう。

<<注意>>
売主がテンプレを記入しスレッドに書き込みした場合には、債務不履行などがあった際に売主の個人情報などをスレッドなどに書かれることに同意したものとみなします。
また、成りすましに邪魔をされないようにトリップをつけることを推奨します。

■記入すべき売却交渉のテンプレート(通称テンプレ)■
【アマギフの額面】
【売却希望価格】
【引渡予定年月日】
【年齢】
【都道府県・市区】
【提示可能な身分証】
【メールアドレス】
【その他】

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/31(木) 20:26:13.12 ID:iNfX4RcQ0.net]
【アマギフの額面】30000
【売却希望価格】21000
【引渡予定年月日】2月15日
【年齢】28
【都道府県・市区】埼玉県草加市
【提示可能な身分証】免許証 保険証
【メールアドレス】guangenjiangping@gmail.com
【その他】 よろしくお願いします。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 20:30:58.35 ID:po9uRtKCM.net]
高額難しいということなので金額落とします。お願いいたします。

【アマギフの額面】40000
【売却希望価格】30000
【引渡予定年月日】2月8 日
【年齢】31
【都道府県・市区】岡山県岡山市南区
【提示可能な身分証】免許証(自撮り、位置情報あり)、パスポート
【メールアドレスkuniminatsu@gmail.com
【その他】 宜しくお願いします。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/31(木) 20:59:49.39 ID:tgbKwI+y0.net]
>>292
10日が給料日なら土日挟んで前倒しになるはずだが

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 21:17:29.65 ID:5N/qUWkVd.net]
>>303
大体のとこは前倒しだけど、後払いのとこもあるよ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/31(木) 21:18:49.32 ID:Hpm6mD3Za.net]
>>302
3万円は十分高額だよ。
俺基準だと、少額は5千円まで。
俺が貧乏過ぎるだけかもしれんけどw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/31(木) 21:30:06.48 ID:aWCSfQklH.net]
>>300
アマギフの額面】10000
【売却希望価格】6000
【引渡予定年月日】2月2日
【年齢】32
【都道府県・市区】兵庫県姫路市
【提示可能な身分証】免許証
【メールアドレス】tanimura414.shinzi@gmail.com
【その他】 よろしくお願い致します。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 21:54:35.02 ID:aWUYcpRC0.net]
ひとりの身分証を
晒す事になるかも知れん

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 22:09:20.90 ID:aWUYcpRC0.net]
>>307
と思ったら連絡付いた。大丈夫。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/31(木) 22:28:43.33 ID:aOExh0c5d.net]
岡山の人末尾Mじゃん



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/31(木) 23:56:53.09 ID:21xx1bfY0.net]
今ならこのアプリで招待コード H6qwDf を入れるだけで500円貰えます

pring(プリン)- お金コミュニケーションアプリ
https://www.pring.jp/

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/01(金) 10:27:41.87 ID:8xyr4cF0r.net]
アマギフの額面】 30000
【売却希望価格】 22000
【引渡予定年月日】 2月15日
【年齢】 36
【都道府県・市区】 愛知県名古屋市
【提示可能な身分証】 免許証、保険証
【メールアドレス】 k_r1147@yahoo.co.jp
【その他】急遽、本日お金が必要になり、どなたかお願いできないでしょうか?
15日の給料日合わせになってしまいますが、確実ですので、宜しくお願い致します。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 11:58:26.46 ID:Swp+A7uP0.net]
>>311
パチンコ行きたいの?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:02:32.13 ID:/I6rU1tad.net]
>>311
必要になった理由によっては検討

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:04:25.12 ID:as1qA/Ms0.net]
>>311
15日が給料日だと証明できる?

315 名前:311 [2019/02/01(金) 12:21:08.84 ID:fV50CImU0.net]
>>312
はい 超行きたいです。
>>313
給料日前に軍資金がなくなってしまって我慢できません
>>314
タイマンなら証明できます。

316 名前:311 [2019/02/01(金) 12:22:16.16 ID:fV50CImU0.net]
間違えました!対面でした

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:22:48.20 ID:Swp+A7uP0.net]
>>315
バレバレの偽物

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:28:50.00 ID:isbLLQ990.net]
pringがついに住信SBIにも対応したよ。
↓の招待コード入れれば500円もらえるぞ。
dNTTnU

pringは手数料無しで口座に戻せるから、タバコ代なり昼飯代なり好きなように使えるよ。
2月7日までだから早めにね。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/01(金) 12:46:51.81 ID:UTstazfmr.net]
>>313
理由は単純に実家に帰りたい事情があるんです。その交通費です。



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/01(金) 12:47:37.55 ID:UTstazfmr.net]
>>314
通帳記入すればできます。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/01(金) 13:03:15.74 ID:/EeD6nq70.net]
みんな前スレのこれみて質問してるだろ?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/14(月) 12:59:48.74 ID:C8b8WB4zr
アマギフの額面】 30000
【売却希望価格】 22000
【引渡予定年月日】 1月27日
【年齢】 36
【都道府県・市区】 愛知県名古屋市
【提示可能な身分証】 免許証、保険証
【メールアドレス】 aoyagi1478@yahoo.co.jp
【その他】宜しくお願いします。


734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/14(月) 14:49:03.02 ID:4tbDdwPIr
>>732
はい。給料でてるので、確実です。
宜しくお願いします。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:04:28.34 ID:/I6rU1tad.net]
>>319
親に立て替えてもらえないの?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:11:06.41 ID:Swp+A7uP0.net]
嘘がバレたら沈黙と

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/01(金) 13:45:56.39 ID:k8hCwoQ80.net]
すごいな
一カ月に2回給料日があるのか?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 15:11:55.89 ID:/I6rU1tad.net]
レスポンスがないね

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 15:21:06.53 ID:Swp+A7uP0.net]
嘘がバレたら沈黙か地縛霊になって荒らしになるかだから
消えるほうがマシだけどな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 15:46:34.10 ID:/I6rU1tad.net]
まあそうか。
5000円で8000アマギフくらいが丁度良いのかね

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:34.66 ID:/I6rU1tad.net]
買う気はあるんだけど、なんかうさんくさい人ばかりなんだよなあ。
高額だしねみんな

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:27:23.84 ID:vmtJroGBa.net]
俺は1人だけやむを得ず逮捕させた以外は、親兄弟からの回収も含めて逃してはいない。

ただし、労力は半端ない。
もし、先払いしてみようかな、という人が居るなら絶対にやめたほうが良い。

圧力を掛け続けないと、あわよくば逃げようとするヤツばかりだよ。



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:02:26.28 ID:ZLsSOx3ed.net]
>>329
ちゃんと返ってくるなら利子無しで生活立て直すだけのお金くらいならいくらでも貸してもいいんだが、
いかんせんここのスレは飛びそうな人ばっかだからなぁ

自転車漕いでる途中だとダメなんかね。完全に破綻してゼロにならないと。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:27:13.58 ID:Gv9zutY2a.net]
>>282ですが取り下げてラクマから振込待ちます
アマギフスレなのに違う件で失礼しました

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:30:58.62 ID:avd6wXeUa.net]
>>330
同郷で対面で相談させて頂けるなら話聞いて欲しいですね
引っ越したばかりで仕事探してる途中なので

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:44:07.97 ID:4JXwpXrXH.net]
>>319
> 理由は単純に実家に帰りたい事情があるんです。

その事情を説明して証明しろと思ったのは俺だけか?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:45:41.58 ID:Swp+A7uP0.net]
>>332
仕事決めずに引っ越しするなんて夜逃げしてきたのかと疑う。
マトモなやつがやることではないニオイしかしない。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:47:50.14 ID:zkqcyrNk0.net]
だいたいこの手のスレって根掘り葉掘り聞いた挙げ句貸さないって流れになるからな

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:48:51.21 ID:Swp+A7uP0.net]
道端で歩いてる赤の他人に金貸してと言われて
ホイホイ貸すやつが居るのか少し考えれば分かる

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:49:08.48 ID:1+nvJB5G0.net]
貸し借りがしたい>>330>>332は他にスレを立てるべきだな
ここは売買スレだ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:52:01.71 ID:avd6wXeUa.net]
>>334
確かにそうですね、怪しいですよね
役所関係や身分証も移してますし同地区の引っ越しなんで単発バイトやりながらレギュラーバイト探してるとこですね

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:52:51.49 ID:avd6wXeUa.net]
>>338
そうですね、消えときます



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 21:10:59.46 ID:3bOecUau0.net]
フジテレビでここの奴らみたいな番組やってるわ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 21:28:57.81 ID:lYN0+1AZ0.net]
>>335
貸さないってば。買うんだぞここ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 21:29:23.11 ID:lYN0+1AZ0.net]
か、かねはあるんだからねっ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 22:13:04.76 ID:PaRKeoPlM.net]
>>331
飯は食えるんか?
大阪住みやから飯代ぐらいなら渡すで

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 22:50:16.70 ID:rLdXEuWud.net]
>>332
同郷じゃないわすまん

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 07:25:18.36 ID:xPx/Vl9/a0202.net]
いろいろ理由付けて返済延ばしてくるからなぁ。そういう奴は、バッサリ制裁加えたほうが良いよ。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 22:28:43.41 ID:ujXg//Dk0.net]
香川県観音寺市の人

連絡してね! 逃げた?

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 22:33:34.38 ID:ujXg//Dk0.net]
ってか、有名な借りパク君だったやん

やってもうたw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 22:34:12.04 ID:ujXg//Dk0.net]
明日には身分証など公開します

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 08:40:21.49 ID:52O44fw10.net]
↑ですが、慌てて連絡取ってきたのでひとまず公開保留



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 09:24:31.71 ID:BLjlpZkr0.net]
堂島は簡単に飛ばせるよ。モノホンの個人だからトバシ携帯も無いし職場にオートリダイヤルも出来ない。
違法な金利で金貸してるから警察チラつかせりゃ返済は結構ですで終わりだよ。
俺は3端末使って借りたわ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 09:54:16.27 ID:7T7lYNZva.net]
【アマギフの額面】 66000
【売却希望価格】 50000
【引渡予定年月日】 2/20
【年齢】 26
【都道府県・市区】 千葉県君津市
【提示可能な身分証】 運転免許証、組合保険
【メールアドレス】 iwanagacocochan0510@gmail.com
【その他】よろしくお願いします

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 09:58:07.86 ID:2ryXvkgg0.net]
闇金の馬鹿がここで成立すると自分の仕事が無くなるって泣いてるぞw

hissi.org/read.php/debt/20190203/QkxqbHBaa3Iw.html

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 09:58:37.10 ID:0zpvIMJa0.net]
>>350
売買だから
金利もくそもないわな

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 10:44:38.49 ID:j25dFN7kp.net]
【アマギフの額面】 10,000円
【売却希望価格】 7,000円
【引渡予定年月日】 2019/02/05
【年齢】 29歳
【都道府県・市区】 群馬県高崎市
【提示可能な身分証】 社会保険証、住基カード
【メールアドレス】 y5a8h_motochika_0902@yahoo.co.jp
【その他】2月5日の児童手当でのお渡しになります。どなたかよろしくお願いします。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 10:47:19.11 ID:xP+cTSyIa.net]
最近愛知から逃げた奴を熊本まで追い詰めてた人はかなりの力を持ってるから飛ばさないほうが良いよ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 10:51:23.86 ID:5XuGoRiP0.net]
場違いな質問ですがお許しください。
通販が嫌いな高齢者なんですが、返礼にアマゾンギフト券を貰い持て余しています。
金券ショップも遠方でどんな換金方法がベストなのでしょうか。
売買できるサイトとか信用できますか。
お願いばかりで申し訳ありません。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 10:52:53.44 ID:xP+cTSyIa.net]
>>356
自分は買取ボブ使ったことありますが、問題なかったです

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 11:09:15.93 ID:5XuGoRiP0.net]
>>357
早速のお返事ありがとうございます。
買取ボブへ行ってみます。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 11:21:19.34 ID:54upThEQa.net]
>>358
あっゴメンなさい。
Eメールタイプですか?

買取ボブは
Eメールタイプだけです



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 11:45:08.66 ID:onZjrjNS0.net]
それを先に言えゴミクズキチガイ死ね

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 11:49:23.74 ID:lNXT5pyEa.net]
なんだその口の利き方は?舐めてっと潰すぞコラ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 11:53:39.69 ID:250Gwdqca.net]
成りすまし同士で喧嘩するなw

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 12:02:21.51 ID:5XuGoRiP0.net]
>>359様、御心配をかけました。
あいにくメールタイプではありませんでした。
アマゾンって安かろう悪かろうと思ってたんですが違うようですね。
アカウント作ってみます。
ありがとうございました。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 12:08:01.75 ID:QJtrgxPaa.net]
>>363
Eメールタイプ以外も大丈夫な業者有りますが、自分が使った事ないところは安心してご紹介できませんので。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 16:38:17.99 ID:9KakwXXJr.net]
メールのやり取りをしたら、同じ町内だったのでトラブルも嫌なんで止めました。
借りパク防止のチャンスだったのかな。
皆さんは売買契約書とか交換してますか?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 16:54:55.22 ID:VskfN66qa.net]
>>365
相手の個人情報だけ奪ってやめるのはマズくない? そうならないように、県市を書かせてる。

そういうの、逆に個人情報搾取で訴えられるよ。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 16:57:43.77 ID:VskfN66qa.net]
>>365
身分証明書もらう前の、打診の段階で町名が分かったというなら正解だけど。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 17:41:37.56 ID:9KakwXXJr.net]
あっそれです。
名前と町名まで聞きました。
まぁ訴えられたらめったに無い経験になりますが。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 17:56:14.26 ID:9KakwXXJr.net]
御近所のS様、申し訳ありませんでした。
結果冷やかしになってしまいました。



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 18:04:33.91 ID:MeX217FNa.net]
>>369
色々考えてくださってありがとうございました。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 18:52:58.01 ID:VskfN66qa.net]
>>368
それなら大丈夫ですよ。
身分証明書を出させた後にやーめた、だと良くないですけどね。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 18:53:37.41 ID:v+SBkSDMd.net]
【アマギフの額面】 6000
【売却希望価格】 3000
【引渡予定年月日】 2/22
【年齢】 28
【都道府県・市区】 茨城県
【提示可能な身分証】 運転免許証
【メールアドレス】m3298268507@dea-love.net
【その他】明日の帰りの電車賃と駐車場代が足りません。どなたか助けて頂けないでしょうか。本当に情けない。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 19:00:38.25 ID:52O44fw10.net]
>>372
市町村がかいてない

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 19:30:29.20 ID:QuVeIGikd.net]
>>372
明日どうにかなっても2/22までどうにかならんだろ
踏み倒す気に見える

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 19:33:38.02 ID:52O44fw10.net]
だよなー。
たった6,000円を2/22まで用意出来ないなんてヤバイやつ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 19:53:42.55 ID:v+SBkSDMd.net]
>>375
そう思われても仕方ないです。
来週会社の貸付金を借りることになり、まずそれでソフト闇金への支払いを清算しなければならないため、確実に給料が入る22日と書かせて頂きました

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 20:08:39.77 ID:VWehNOj4a.net]
いつも思うんだけどなんで捨てアドなの?
借りパクしますよ!ってアピールにしか見えなくて笑えるんだけどwww
もうちょいうまく演技しなよwww

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 20:51:18.95 ID:pcIKqG0N0.net]
他スレで見たが堂島って結構飛ばれてるらしいな。
借主も最初はいい事言うけど結果1円も返さないで飛ばすんだから日付とか必要ないだろ。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 21:05:14.95 ID:HS2COjj10.net]
今ならこのアプリで招待コード「H6qwDf」 を入れるだけで500円貰えます

pring(プリン)- お金コミュニケーションアプリ
https://www.pring.jp/



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 21:55:54.29 ID:52O44fw10.net]
>>349
回収しました

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/03(日) 22:37:23.06 ID:uuak/IPEr.net]
どなたか五万程お願いできないでしょうか

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 00:30:22.94 ID:XyPkKk3a0.net]
>>381
在籍確認可能ですか?

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 03:49:40.54 ID:7u2nlKfSa.net]
どなたか今日1日だけ3万円お願い出来ないでしょうか?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 03:59:13.49 ID:UV6LNl5/M.net]
>>383
対面可能なら検討する
>>1をよく読んでテンプレ埋めて。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 04:34:27.13 ID:UV6LNl5/M.net]
>>381>>383
6時上がりだからテンプレ上がらないならそのまま帰るよ。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 05:43:05.52 ID:pcOmOFTOa.net]
>>384 >>385

【アマギフの額面】 66000
【売却希望価格】 50000
【引渡予定年月日】 2/20
【年齢】 26
【都道府県・市区】 千葉県君津市
【提示可能な身分証】 運転免許証、組合保険
【メールアドレス】 iwanagacocochan0510@gmail.com
【その他】よろしくお願いします

のものです。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 05:52:08.44 ID:pcOmOFTOa.net]
>>386
【アマギフの額面】 35000
【売却希望価格】 30000
【引渡予定年月日】 2/5
【年齢】 26
【都道府県・市区】 千葉県君津市
【提示可能な身分証】 運転免許証、組合保険
【メールアドレス】 iwanagacocochan0510@gmail.com
【その他】よろしくお願いします

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 06:03:08.03 ID:vnvXSiCeM.net]
君津市だと対面無理だしテンプレから返済もしてもらえなさそうなので今回は無しで。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 08:22:05.16 ID:RIvoR/aDa.net]
今日だけ3万あれば助かりました。
お話聞いてくださってありがとうございました。



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 08:34:18.15 ID:LIaQwj/60.net]
何故断られたのか?
・メアドが大人が金銭のやり取りをするのにはあまりにも幼稚
・【その他」よろしくおねがいします。はあまりにも手抜きすぎる

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 08:38:55.47 ID:RIvoR/aDa.net]
確かにそうですよね
昔使ってたメアドでGoogleのアイコンもそのままでした
すみません

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 09:32:50.65 ID:XacjTutk0.net]
目先の闇金返済のための自転車漕ぐだけに
ここでカネカ利用としてるのかよ

レンタルキャッシュで何度も書いてるよね?

大口融資希望

80万程貸してくれる人を探してます
副業費用にあてたいです
報酬はしっかり致します
ただし、分割払いでお願いしたいです
どなたかお願いします。
メール

iwanagacocochan0510@gmail.com
LINE
ysk19930117
名前
よし
年齢
26
性別

住所
千葉県
職業
正社員
融資希望額
80万円以下
月収
20万円以下
現在の借金総額
150万円超
身分証明書
運転免許証 , 国民健康保険証
債務整理歴
なし

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 09:36:37.05 ID:mZCaibDua.net]
pringに下の招待コードから新規登録すると、
もれなく500円もらえるよ!
12時までに戻しの手続きしたら、遅くても15時まで入金される!

招待コード: Gcpf9j

https://www.pring.jp

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 11:29:57.60 ID:4/bevBCi0.net]
こんにちは。
至急お願いしたいです。

【アマギフの額面】 40000
【売却希望価格】 35000
【引渡予定年月日】 明日、2月5日
【年齢】 28
【都道府県・市区】 大阪府大阪市
【提示可能な身分証】 住基カード
【メールアドレス】 ri.ru.re9696@gmail.com
【その他】明日、児童手当が入金されるので、それで引き渡しさせていただきます。
どうしても今日中に必要なのでよろしくお願いします。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:36:09.90 ID:MBCf/Xlmd.net]
>>394
明日になれば入金があるのにどうしても本日な理由は?

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 11:38:39.56 ID:sBl14iqmM.net]
至急おねがいなのに区は書かない、身分証は住基カードのみ、おまけに今日中の理由も書かずにどうしてもと意味不明なことを書く。
釣り?

397 名前:394 [2019/02/04(月) 11:41:47.44 ID:4/bevBCi0.net]
釣りではありません。
申し訳無いです。
子ども関係の事ですが、理由と区まで書けば学校名などがわかる可能性が高いので控えさせていただきました。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 11:42:26.85 ID:smrEEKuLa.net]
こんにちは。
自分も至急お願いしたいです。

【アマギフの額面】 15〜50000
【売却希望価格】 35000
【引渡予定年月日】2月8日
【年齢】 30
【都道府県・市区】 北海道稚内市
【提示可能な身分証】 免許証
【メールアドレス】 go166@wanko.be
【その他】2月10日が給料日なんですが今月どうしても行きたい場所があるためお金が必要です

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:44:37.89 ID:YSkGgeugd.net]
>>397
どうしても今日中の理由はなんでしょう?
パチスロで天井が近いとかですか?



400 名前:397 [2019/02/04(月) 11:48:47.50 ID:4/bevBCi0.net]
子どもの制服の引き渡し日でその費用です。
私が悪いのですが、子どもに恥ずかしい思いをさせたくないのでお願い致しました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef