[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/06 22:45 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

闇金情報スレ73



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 15:58:38.07 ID:/05dPDdS0.net]
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542023728/
闇金情報スレ71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1544485585/

前スレ
闇金情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1543417687/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1545410268/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:10:30.95 ID:+d4uHsJaM.net]
>>657
ワンダー系。その件で聞き込みの電話きた。来週調べで洗いざらい協力する予定

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:16:45.79 ID:g+WwxjPW0.net]
借りてる件数、

703 名前:ツ人か屋号かはヤツらのPCの個人データに残ってる可能性もあるからな。上手くナカタあたりに繋がってくれればいいんだが。。 []
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:23:43.16 ID:a36Q0sVV0.net]
せいぜいPCの個人データ(名簿ベース)の管理ってアクセスかエクセルだろ。
何千名ってデータが残ってるなら闇金界事態が滅びることになるが・・・

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:34:10.01 ID:HwA/C/LfM.net]
ワンダーの兄ちゃんの声気持ち悪いよなw

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:34:59.32 ID:D2N0vM/2a.net]
>>678
知能のない乞食と会話すると疲れる。
クレジットカード使ったことないのかよ。
どこの世界に決済もしないで20万円ものお金を先にくれる店があるんだよ。
一般のショップ使うって何度も言ってるよね。
普通商品買う前に決済するでしょ。
それを先振りと言うならそう思えばいい。
ネット上の個人のやり取りならまだ分かるが、
対面で店の商品をその場で決済するから。
店は逃げも隠れもしないので、先振りでも何でも無い。
どうせクレカも持ってないんだろ。
乞食に用はないから付きまとわないでくれ。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:47:15.38 ID:1XHuS6pO0.net]
昔利息1回分(3万)免除するかわりに口座渡してしまったことあるけど持ってた口座全滅したよ
あの時は飛ばすとか頭になくて必死だったけど今本当後悔してる
ちなみに名前載ってるから新しい口座作るのも無理
ためしに作ろうと思って銀行行ったらやけに時間かかっておかしいなと思ってたら、警察が来て銀行の奥の部屋で色々聞かれた。

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:47:20.80 ID:ga4B0PfDr.net]
おいババアブロック解除しろや

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 14:59:46.45 ID:WkmPgWH0p.net]
>>685
お前まだ煽りに乗るのかよかわいい奴だな。

どの世界にも決済したら20万くれるなんて店存在しねーよ

なんでそんなクレジットに拘るの?スキミングや決済だけしといてこのカード使えないっすねって保証は?
なんで決済が先じゃないといけないの?やましいことないならどっちが先でもいいじゃん店の中なら客も逃げなられないだろ
使い古された手口でいきってんじゃねーよ雑魚が



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 15:02:37.32 ID:WkmPgWH0p.net]
>>685
もう飽きたから辞めるけど業者なら煽りはスルーして淡々とやれよな
お前の対応見て捨てアド貼って見ようなんて思う奴いないぞ
日付変わるかID変えて出直して来い

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 15:13:36.17 ID:JlbXIxrK0.net]
日貸し短期なんか使わねぇでシステム使えよ。
今日2件から電話あったが100マソ借りて月の利息が5マソだぜ。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 15:27:07.21 ID:pNueQgCDa.net]
目糞鼻糞とはよく言ったもんだ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 16:40:13.07 ID:WNIybrN4d.net]
>>633
運の尽きの使い方間違ってるけどな。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:12:07.79 ID:2Tzes9c00.net]
>>690
システムなんて使えるの事業者だけやん。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:22:33.14 ID:HOz7QwjXp.net]
>>536

佐々木は2週間3割だね。先引きなし。15出たけど、利息どーすっかな、、、

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:23:32.65 ID:HOz7QwjXp.net]
チンパンGって対面もとやまかな?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:24:07.23 ID:Gh+AexIga.net]
相撲は5万出ますか?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 17:42:07.74 ID:lbrKiJ8PF ]
[ここ壊れてます]

719 名前:.net mailto: >>694
佐々木と佐々木金融は別ものでしょうか?
[]
[ここ壊れてます]



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:01:26.32 ID:gmCHgXIh0.net]
電車賃のお釣りとり忘れて家に帰られなくなった。警察いったら200円貸して貰えるかな?

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:03:20.89 ID:gmCHgXIh0.net]
闇金対面でいまから200円貸して貰えるところある?いま大阪のミナミです。

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:18:16.21 ID:qw931o9dM.net]
>>699
200円投げるからゆうちょ銀行口座もってるか?

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:22:54.49 ID:qw931o9dM.net]
てか、よくよく考えたら200円区間歩いたらええんちゃうか?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:28:21.43 ID:2Tzes9c00.net]
>>695
栗原だ。
さっきLINEもチンパンGになったわ。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:39:29.77 ID:dR2AFciad.net]
なじみの業者、新年いまだ融資出来ないらしいけど…危ないのか?道具が揃わないのか?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:40:44.37 ID:dR2AFciad.net]
逆に、そんくらいのとこが安全安心なのかな?

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:53:37.80 ID:oV/sfz7Zd.net]
>>700引き出せないだろ。200円は。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 18:55:57.20 ID:2Tzes9c00.net]
>>705
郵便局ATMで下ろせば時間的にまだ小銭下ろせるんじゃ?

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:59:31.56 ID:qw931o9dM.net]
>>705
まだおろせるよ
しかも難波なら本局あるやろうしね
でももうリミットだ
こっちのゆうちょATMが終わったわ



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:59:59.25 ID:oV/sfz7Zd.net]
郵便局はおろせるの。知らなかった。ゴメン

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 19:08:33.93 ID:SKjHghq/M.net]
>>675
まだ書類送検前なんだろ。
できる限り被害状況固めてから検察に送るから時間はかかるよ。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 20:30:40.48 ID:mUdRqu5/0.net]
>>689
乞食はかわいそうだな。
知恵もないから、どんなにあがいても1万、2万にはいつくばって。
どうでもいいよ。お前の能書きは。
所詮知恵がないから自分の世界で終わってるな。
既にこっちは収益上がったから。
借りた人にも喜んでもらったし。
アホは死ぬまでここでほざいてろ。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 20:36:18.55 ID:8JmZwhzS0.net]
ラインまるちゃん飛ばしたいな

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 20:38:17.89 ID:zZDsAjBU0.net]
>>699
在籍確認出来るなら貸しますよ。200円先引きなし融資で1週間後に1500円完済でどうですか?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 20:39:01.59 ID:YGLfDyCna.net]
>>707
いや、郵便局以外は無理。
銀行の小銭は平日17時まで

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 20:39:02.86 ID:JHbxI43/d.net]
>>685
2万の決済で20万? アホだろ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 20:44:41.89 ID:qw931o9dM.net]
>>713
その郵便局の話だけど?
ゆうちょATMって郵便局備え付けのって意味ね

小さな郵便局なら平日17時までとかだけど本局の郵便局なら19時までは確実に小銭だせるよ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 20:52:24.88 ID:JHbxI43/d.net]
今さらだけど
そもそも 先引きってなんだよな
普通の考えなら 先に引いたら次は引かないけどな

日本人の発想ではないよな

あとたまに 借りたその日からカウントする糞闇金もいるよな
バカすぎる

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 20:58:11.35 ID:qw931o9dM.net]
>>716
すまんが闇金の肩もつ訳じゃないんだけど、
闇金は商売として足下みて当然じゃない?
馬鹿はそんなとこでしか借りれなくなった俺達かと



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 21:04:58.32 ID:zZDsAjBU0.net]
>>717
そうだな。俺の友達はアコムすら怖くて借りれないなんて言ってたがそれが普通なんだよな。

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 21:05:51.71 ID:LQdCdDF8a.net]
駆け込み寺田に駆け込むしかないな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:19:22.23 ID:JHbxI43/d.net]
>>717
切ないよな

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 21:21:10.46 ID:zZDsAjBU0.net]
>>716
借りたその日からって宮本とかワンダーとかだな。
水谷は18000円を4日後に35000円で返せとか無茶言ってくる。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 21:48:37.92 ID:ROg91D0j0.net]
スピードキャッシュ村田って司入れずに和解できる?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:52:07.71 ID:SKjHghq/M.net]
和解できるだろうが、本人交渉で元金のみで収めるとこは殆どないぞ。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 21:53:32.26 ID:Nw7TVV680.net]
>>701
まだ歩いてるわ。あと4駅や。足が棒のようや。200円区間じゃなくて200円分足りなかったの。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 21:54:39.82 ID:Nw7TVV680.net]
ちなみに郵貯の口座はない。JAならあるけどw

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:55:29.88 ID:JHbxI43/d.net]
>>724
駅長室で借りれるのに

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 21:56:20.90 ID:Nw7TVV680.net]
>>726
マジか!?知らんかった。



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 21:58:12.69 ID:qw931o9dM.net]
>>724
足りるとこまでは電車乗ったんならどっちにしろ200円区間じゃないか
俺のレスに早めに気づいてたらなんとでもなったのに
大阪だから近くの駅で200円渡したのに

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 22:09:31.33 ID:zZDsAjBU0.net]
>>727
足りる所まで電車で行って残りは歩いていけば良かったのに。全部歩きはキツイだろ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 22:53:23.06 ID:zZW7lstH0.net]
改札は小走りでモバイルスイカ使う感じでスマホかざして抜けちゃえば余裕だよ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 22:54:56.27 ID:hIjz895Qp.net]
ツイッターの困ったらニッコニコくんとやり取りしているけど凄く感じが良いです。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 22:55:42.91 ID:rCXTVH+OM.net]
普通に駅員室でも借りれるし、
警察も貸してくれるよ

https://money-genjin.jp/police-kariru/

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 23:08:16.36 ID:wQFiK3unp.net]
>>722
余裕。 俺は司いれずにラインブロックして飛ばした。 嫌がらせなし。 担当村田な。

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 23:13:26.90 ID:Mac9Sraz0.net]
みんな優しいな。ありがとう!
20km歩いて帰ってきたよ。
お金は大事や。はあ疲れたわ。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 23:18:51.61 ID:rCXTVH+OM.net]
>>734
20キロだと3時間半ぐらいかな?
がんばったね。
俺も節約のために月に3回ぐらい、12キロを歩いて帰ってるわ。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 23:24:51.14 ID:Gd2i/3mOM.net]
>>734
すごい頑張りましたね!えらいです。

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 23:28:13.66 ID:ROg91D0j0.net]
>>733
元金払ってました?



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 23:30:17.38 ID:r5FcLtvs0.net]
>>733
村田と辻だったらどっちが当たり?

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/09(水) 23:47:15.10 ID:wQFiK3unp.net]
>>737
ジャンプしたり数回は間違いなく支払いはしてたよ。元金届くか届かないかあたりは払ってから飛ばした。
まあ、スピードとかアイクみたいな老舗のソフ闇は引き際分かってるから。
無茶はしない。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 00:04:04.64 ID:SUtNOsior.net]
青山と星川って同一人物ですか?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 00:07:34.31 ID:0ViH5CUm0.net]
まるちゃんに言ってやろ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 00:49:20.97 ID:Lkn/h4B4d.net]
>>675
自分のとこにも神奈川県警から電話あったよ。
ゼスペックから借りてたからね。
振込実績の確認だった。
どうせ返金は期待できないけどね。
裁判で情状酌量を求めて返金の意思表示したら別らしいけど。
まぁ、無理だね。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 01:26:19.00 ID:hNQEjj9Ya.net]
>>738
辻ですよ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 01:42:23.42 ID:kzBEhAK4d.net]
俺もさ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 01:45:44.45 ID:4NMGqTHM0.net]
>>734
こんな寒い中ホンマお疲れ様です

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:07:56.01 ID:brFlKnC/0.net]
高知ファイナル1000円とったー!
投げて欲しい奴捨てアドよろ。
10分で締め切る。
よーいスタート!

https://i.imgur.com/PKrAYt

769 名前:5.jpg []
[ここ壊れてます]



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 02:12:16.06 ID:0ViH5CUm0.net]
>>746
お願いします。
mztn328@gmail.com

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:16:06.48 ID:brFlKnC/0.net]
>>747
何に使うの?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:20:07.83 ID:brFlKnC/0.net]
締め切りね。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 02:24:00.37 ID:cZK4xM8LM.net]
グリーン、アイク、エバースマートの件で調べの連絡来たけど他の方どうでした?時間どれ位で終わりました?

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 02:26:49.34 ID:04W6jNTkM.net]
>>746
もうだめ?
kadgjmptwad@gmail.com

お願いします

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:30:07.90 ID:4NMGqTHM0.net]
>>746
すげえ!おめでとうございます

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:30:32.03 ID:brFlKnC/0.net]
だめ。
だけど、何にいくら必要か教えてくれたら検討はする。
結局、上の人には投げてあげるだけの余裕が俺にはなかったから。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:32:46.64 ID:brFlKnC/0.net]
>>752
ありがとう。
去年闇金脱出できてるから、今年はやり直せそうだ。

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 02:33:06.78 ID:04W6jNTkM.net]
>>753
ピンサロいきたい。
4000円です。
幸せ分けてくれ。
闇金返済疲れた。

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:35:11.01 ID:brFlKnC/0.net]
>>755
pから始まるアドレスでメールしました。



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:36:36.23 ID:HYP3rv/4M.net]
>>753
正直に年末に闇金3件無理に終わらせて結果、食費までなくなった。
あと一週間ほど凌げる食費に使いたいです。
nyobyomyu@wanko.be

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 02:41:49.93 ID:04W6jNTkM.net]
>>756
さっきはメールありがとう。
757のひと助けてあげて
おれはオナニーでがまんするからw

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 02:45:00.11 ID:brFlKnC/0.net]
>>758
ごめんなさい。
757の人に話聞いてみる。

これ以降は捨てアド出されてもメールしない。
ごめんね。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 03:06:16.22 ID:brFlKnC/0.net]
詳しく質問したら返事こなくなった。
騙されかけたんだろうか。
何で闇金に借りて苦しんでなお、遊ぶ金人からもらおうと思うのか。
そんなん負のループにしかならんよ。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 03:10:10.96 ID:brFlKnC/0.net]
返事きた。
もう少し話してみる。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 04:12:54.97 ID:QYbVMH9W0.net]
ガチスゴが「株長者のアマゲンさん」 マジすご
この方が選んだ銘柄で3000万円以上のお金増えたし

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 07:01:28.05 ID:MZYr2pSY0.net]
>>739
電話や手紙なども一切なかったですか?

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 07:20:14.04 ID:gRh0U+Ik0.net]
メビウス再融資の依頼担当にライン送ったけど返事ないんだが
本田さんと連絡取れてる方いらっしゃいますか?
HPから依頼出した方が早いですかね?

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 07:38:48.21 ID:Uq4AjOgAM.net]
>>763
個々によるって
基本やさしめの闇金だからなにもない事が多数だけど、闇金は闇金だからね
この手の質問多いけど、担当の気分次第とかあなたの状況次第だから確実な事言えないから。
ハピでも100%大丈夫とは言わないでしょ
所詮犯罪者集団なんだからいつどう変わってもおかしくない
怖いなら飛ばすな。飛ばすなら腹くくれ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 07:42:07.24 ID:fjoPkF5e0.net]
>>714
そう思い込んでる無能なお前がアホだから。



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 08:15:40.04 ID:pFVr+ob7a.net]
もしかして、沖田と佐々木って同一人物?

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 09:10:23.06 ID:VA8qhdf+r.net]
>>697
同じ。

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 09:23:41.80 ID:etKymyqDp.net]
>>767

違うと思うよ
15ずつ借りてるし。
こんな俺に同一なら貸すわけないと思うし

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 09:30:34.68 ID:Esw1wwMWp.net]
佐々木2週間ほんと!?
全部1週間だし借りかえたいんだけど佐々木金融でおけ?

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 09:34:55.72 ID:ppLLpI0DM.net]
沖田、佐々木、川中は同一人物。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 10:20:31.95 ID:X17A/fHf0.net]
○8097717571 アイザワ
枠もでね〜し、気持ち悪いから飛ばそかな

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 10:23:37.75 ID:ELrWcN3d0.net]
>>750
自分はちょうどその3社利用してたけど、聞き取り来てないです
どういう内容でした?そいつら逮捕されそう?

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 10:45:55.38 ID:BHg6yylxd.net]
青山、川中の自演の次は
佐々木のクソ自演か
まぁ週借りてんならいいだろうが

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 10:47:13.53 ID:BHg6yylxd.net]
>>773
ネタだよ、振り回されるな。

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 11:05:06.32 ID:+M5rFBFva.net]
>>769
逆にそこまで借りれたの凄いなw
何回もやり取りあるからじゃないの?それとも沖田と佐々木は緩いの?



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 11:27:57.18 ID:ELrWcN3d0.net]
今夜も浪花の〜とか言ってた逝く逝く詐欺の気持ち悪いおっさん消えたな
とうとう逝ったか
浪花とかクソダサいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef