[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 03:42 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

個人間融資レンタルキャッシュを語ろう



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/31(火) 14:31:17.92 ID:hOhBzMgH0.net]
今やナンバーワン個人融資間掲示板のレンタルキャッシュについて語るスレ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/31(火) 21:45:30.25 ID:k7O3sVzBd.net]
2

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/31(火) 23:25:17.22 ID:lkm8RhT7H.net]
さぁぁぁぁぁん!

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/01(水) 00:26:38.83 ID:6rUpyjrh0.net]
https://i.imgur.com/qy9Yp58.jpg

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/01(水) 07:16:47.90 ID:6SFq+B6Qa.net]
>>4
去年の夏の初めからずっとクーラー壊れてるわ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/01(水) 08:44:52.30 ID:TJHgSeo+d.net]
レンタルキャッシュできてから、2ちゃんは寂れたよね。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/01(水) 10:30:20.59 ID:qchBbhTC0.net]
誰だっていちいちこんなボロクソに言われるようなところで借りたいと思わないでしょ。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/01(水) 12:57:36.10 ID:Ta04qsfxd.net]
30万借りたわ
助かる

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/01(水) 21:31:20.61 ID:tBKplcrV0.net]
個人から闇金から全員お世話になってるよね。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/01(水) 21:31:58.77 ID:6ZWA1ZIqa.net]
俺も繋ぎの1万借りるか・・・

闇金は勇気無いから無理や



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 11:04:45.87 ID:TFM0a+a40.net]
ここもほとんどは闇金でしょ。
趣味半分で小金稼ぎしてる個人を探せればいいけどね。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 11:09:07.26 ID:nuOPA7p50.net]
闇金がほとんどであとは冷やかしがちょっときただけ
女だとまた違うんだろうけど

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/02(木) 11:17:07.17 ID:0h+CZIOoM.net]
男はゲイを探すしかないのか(笑)

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 10:44:56.49 ID:J7CX4VQj0.net]
男で借りられるのは5万までだろ。
正社員で在籍証明がキチンとできた場合で。
派遣とかバイトとか、身分証が保険証だけとかの場合は
そもそもが問題外なわけであって。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 20:55:28.89 ID:wjoCQ12UM.net]
闇金ならまだマシだぞ。
最近は先振りのほうが多い。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 10:21:31.31 ID:OJTi/1Ny0.net]
あそこは稀に個人低利が居るのが魅力だな
ただ、その見極めが難しい
個人情報だけ抜いて消える奴とか好条件で引っ張って最後に先振りとかな

ただ、むちゃくちゃな条件だったり、一見してバカだと分かるカキコミじゃなければ
天使が降臨する可能性はある

俺も金のある時は貸すが、長期分割、20万以上、借りる分際で何故か各種条件ありは無理だわ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/04(土) 11:00:52.66 ID:Um+AM52u0.net]
去年かりたい側で書き込んでみたけどまあ詐欺師しかおらんかった
キャリア枠現金化して交通費払えとかスマホキャッシュカード送れとか
住民票をとある所に移して、なんてのもあった
ヤミ金の方が遥かにマシ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/04(土) 13:08:55.25 ID:Nc01ivgla.net]
男は借りれないよ。貸主募集の書き込みをしてみれば良く判るよw
もっとも、闇からでも借りたいって覚悟がある人は別だけどね。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/04(土) 18:59:06.67 ID:vytrEcpB0.net]
でも中には本当の個人も居るよ。2万だけど借りた。利息はアイコスの壊れたやつを譲渡で良いってなった。直して転売するらしい。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/06(月) 13:59:01.84 ID:DJWbMgxq0.net]
「借りられない」っていう奴には「お前はな」というしかない。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/07(火) 11:16:18.50 ID:fObj0C7r0.net]
掲示板はもうレンタル1強だね。
昔は萬田とかくじらとか闇金直営のとこしかなかったもんな。

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/07(火) 14:52:21.84 ID:4cuE+5xO0.net]
食べるものもないくらいめちゃくちゃ困ってるって人になら2、3千円くらいなら貸してやりたいけどあそこは何十万も借りようとしてる人ばっかでほんとに切羽詰まってる人いるのかなって思う

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/07(火) 16:08:45.87 ID:Vstz0jgjH.net]
>>22
どうかどうか2500万貸してください
無理を承知でお願いしています

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/07(火) 16:44:30.11 ID:4cuE+5xO0.net]
>>23
そんな持ってないですごめんなさい

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/07(火) 21:11:15.36 ID:WgVcSqoz0.net]
>>24
なら25万でいいです

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/07(火) 23:07:46.33 ID:gUfLWBm20.net]
>>25
在籍確認できますか?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 02:41:10.74 ID:wJhn6wZf0.net]
>>26
え?いいですけど本当に貸してくれるんですか?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/08(水) 02:57:08.82 ID:dbQLLWSX0.net]
はい喜んで

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 04:12:54.75 ID:wJhn6wZf0.net]
>>28
じゃ、お願いします。ありがとう

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 20:57:26.60 ID:nKUnfF+U0.net]
他にマシなとこないの?
ここ以外には



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 21:45:13.93 ID:OJYGqubu0.net]
タノモシ講って奴だろ?

必ず誰かが持ち逃げして破綻する。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/12(日) 13:02:08.29 ID:7cqTw2Vkd.net]
金も無く暇だからレンタルキャッシュ書込みした。
相変わらず週末は冷やかしばかり。
時間潰しにはなる。

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/13(月) 13:34:28.88 ID:/HIgdFSQ0.net]
ご奉仕しますって書いてた20歳、誰か行ったかな。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 15:59:58.46 ID:RQbQq2t20.net]
>>30
サイトとしてはここが一番マシ。
全員アドレス出てるからね。
アドレス出てない転送式のところは全部詐欺。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 19:03:55.95 ID:hZKVkFhOd.net]
個人間融資より確実!
ブラックでも即日振込融資致します!

7776.xria.biz/

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 23:32:16.21 ID:Pv2+zPv/0.net]
>>33
え?そんなのあったの?行きたかったな〜

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 23:35:27.57 ID:Q5WZLi340.net]
そもそもすごい書き込み数だけど、ほんとに借りれてる人はいるのだろうか?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 23:54:38.33 ID:0rOY24kHp.net]
レンタルキャッシュに投稿するとたまに野口って人からメールが来るけど当たりだよ。
めっちゃいい人だし枠も大きく出してくれる

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 23:57:11.08 ID:ITTePDK50.net]
死ねよ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 00:07:16.70 ID:Flo2m+Zw0.net]
北海道の女
アダルトなしアダルトなしって必死すぎ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 18:29:58.66 ID:c0bqWAhaM.net]
女ですが情報抜きに合いました
アダルト写真とか免許写真送信したら相手が音信不通になりました
これは相手は犯罪にならないのでしょうか?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 18:45:23.37 ID:KzIx8aOA0.net]
>>41
おまえ自身は何ひとつまったく失ってなく傷ついてもいないのに
何が犯罪とな?

43 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 18:50:34.09 ID:9GcRcB880.net]
犯罪だと思うなら5ちゃんより警察で相談しろや


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 18:56:10.43 .net]
アダルト写真くれたら相談に乗る

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 19:15:39.03 ID:f04npXOSM.net]
>>42
写真と免許証の画像送って返事途絶えたのに犯罪にならないと言う事ですか?
よろしければ理由を教えてもらえませんか?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 19:22:04.90 ID:KzIx8aOA0.net]
犯罪にならないからならいんだよガイジかよ
食事が犯罪にならない理由いえるのかお前は

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 19:33:54.47 ID:mmAGK2qCx.net]
音信不通になったのも納得できる

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 19:39:47.68 .net]
>>45
財産を取られたりだまし取られたんじゃないから
窃盗、詐欺ではない

無理やり写真を送らされたんじゃないから
強要じゃない

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 19:55:37.00 ID:f04npXOSM.net]
>>48
親切にありがとうございました
確かに強制されてないので自分の意思でしたからダメですね・・・失礼します

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 00:07:06.61 ID:IloftR0t0.net]
>>49
ま、そういうリスクもあっての掲示板だろうな
普通の人はあんなとこで借りなくても銀行から借りれるし



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 19:21:05.32 ID:tWVG3slnp.net]
評判になってない個人は怖いよ。だったら業者やカネナリや松元の方が良い。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 19:31:19.71 .net]
落ちたぞ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 21:31:38.67 ID:0A4bgICM0.net]
>>41
体がダメだったのでは

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 23:29:28.38 ID:GxVjWwOp0.net]
あるある

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/17(金) 12:00:40.00 ID:Hkvvh+a30.net]
アダルトなしってのはまだわかるんだけど
対面なしとか言ってる奴は死んだ方がいいよ。
友だちに借りる時だって振り込んでくれとは普通言わないよな。
ちゃんと会いに行って頭を下げるだろ?
そういうバカは振り込め詐欺の餌食になって野垂れ死ねばいいよ。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 14:37:10.31 ID:i2e96esjp.net]
アダルト有りなら貸したいよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 14:37:34.99 ID:i2e96esjp.net]
ケチとかじゃなくてそういう性癖なんだ。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/21(火) 12:06:10.64 ID:s3M+LdZJ0.net]
自分にばっかり都合のいいこと並べるバカって何なん?
高額希望、少しずつ返しますとか。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/22(水) 03:41:02.23 ID:FXCXttEd0.net]
そんな奴が一番飛ばすだろ、普通

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/22(水) 23:11:30.40 ID:/5y2hbtEa.net]
なんか個人ぽい人から返信あったのだが
本当に借りれるのだろうか



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/22(水) 23:14:01.26 ID:fzZgq+Uf0.net]
疑うなら借りたいって書き込みするなよ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/22(水) 23:35:18.40 ID:6GrZHmubp.net]
借主を疑ってかかるなんて、お前何様だ?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/22(水) 23:38:36.98 ID:hPywDHA70.net]
女だけど疑ってかかるよそりゃ。
エロ写メ、動画担保ばっかりだもん。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/23(木) 17:51:57.02 ID:JWKiAJe30.net]
>>63
んじゃ他になんか担保あんの?
土地とか建物とか自動車とか貴金属とか。
あるいは連帯保証人とか公務員だとか。

な〜んもないくせに生意気言うバカばっかでイヤになるわ。

ま、エロ画像要求は貸主じゃなくて詐欺だから無視すべきだけど。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/23(木) 18:59:40.82 ID:5qQFLqJ9M.net]
レンタルキャッシュ借りれた(≧▽≦)

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/23(木) 23:01:18.04 ID:2IzG/4a40.net]
しゃぶったの?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/24(金) 18:51:17.75 ID:vSwJeuOg0.net]
掲示板系だとレンタルしかないよね。
他はまったく反応がない。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/26(日) 12:06:35.83 ID:GMbFMelM0.net]
昔と違って今はレンタルは闇金と先振り込みしか居ないな。個人貸主が居なくなった

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/26(日) 13:08:51.92 ID:d/vf31s30.net]
貸主いない詐欺師掲示板に僅かな希望を持って書き込む借主達

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/26(日) 14:33:44.51 ID:8GggcahHa.net]
実際4人借りれたよ。
法定利息の女も居た。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/26(日) 14:37:16.24 ID:iS+DJxh1a.net]
貸してもいいかなと思って色々聞くとすぐ音信不通になる
多分誰かが貸したんだと思うようにしてる

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/26(日) 16:29:11.29 ID:FsSXP3jy0.net]
>>71
それか携帯すら触れない状況に陥ったか

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/29(水) 10:04:29.70 ID:UrszNatU0.net]
普通に携帯停められたんじゃね?

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 08:18:27.89 ID:qCHmE/bAa.net]
なんとか週2で借りれたたすかった

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 17:59:36.23 ID:DQ0NxJ390.net]
週2!?
闇で月1がいるのに。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 15:00:08.01 ID:wpGxIlRF0.net]
やっと借りれた…。
詐欺が異常に多いけど、普通の人もいるんだな。
粘り強く交渉しないといかんね。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/01(土) 16:23:23.10 ID:4qdAWwVg0.net]
対面できそうな人がいるんだけど
いざ会ったら詐欺師とか普通にあり得るよね…
警戒しだしたらキリがないよな

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 18:48:51.48 ID:e6NgdveHM.net]
やっぱ詐欺師しかおらんわ…

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 18:55:48.91 ID:9ozOc9my0.net]
>>77
詐欺師だったら対面で来ないから大丈夫。来るって事は本物の個人だよ。茨城で月2割で貸してくれたにーちゃん居たな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 18:59:39.56 ID:4qdAWwVg0.net]
>>79
まじか
77の人は詐欺とは言わないけどちょっと受け入れがたい要求してきたからスルーした
裸とかそんなんじゃないけど

その茨城の人紹介してほしいわ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 19:19:08.55 ID:+kkA1l/40.net]
対面とか地雷だろ
俺は振込み以外許可しない

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/01(土) 19:24:38.11 ID:96cIYklF0.net]
何でそんな偉そうなの

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 19:30:38.81 ID:9ozOc9my0.net]
>>80
今は電話番号掛けても繋がらなくなった。引退したんだろうね。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/01(土) 20:41:58.83 ID:4qdAWwVg0.net]
引退か…

メール一言目「融資できます」
これは地雷だろうな

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 00:43:33.59 ID:Ab2Qf3xz0.net]
ひとり、可能性を感じる人とやりとりしてる。
もう失うものもほぼないし、これで立ち直りの一歩踏み出したい…
この人が詐欺師やったらもうレンタルキャッシュは一生やらんわ俺…

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 00:45:01.90 ID:qoNzpFffM.net]
茨城で80万円貸してくれるっていう兄ちゃんいたが、今から新幹線で東京行くから、新幹線代は払ってくれ、アマギフか銀行振込みしてくれ、となって、ただの先振り詐欺師だったわ。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 00:49:23.31 ID:5cZzeP/Y0.net]
>>86
昔は悪代官っていう先振込でも本当に貸す人は居たよ。正規の消費者金融でも昔は先振込あったし
凸ってみたら?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 00:52:06.28 ID:Ab2Qf3xz0.net]
交通費請求は100万%詐欺や…
昔どーだったかは知らんけど

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 00:58:09.59 ID:5cZzeP/Y0.net]
>>88
悪代官は本当に貸したよ。対面じゃなくて振込融資だったけど、融資額の1割と手数料5000円先払いで融資可能だった。
月1割で安いが当時は返せないくらいのキツイ利息だった

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 01:10:25.85 ID:Ab2Qf3xz0.net]
>>89
だから、昔の事は知らんて



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 01:23:14.29 ID:O36Mgv1Ba.net]
貸主側が融資前に金を振り込めと言うのは全部詐欺って認識でいいと思う。
借主側が振込で融資しろって言うのは八割方詐欺(借パク、返済不能)って認識でいいと思う。
ヒトトキ貸主が、ヤった後に「お金は指定口座に振込むから」これはヤリ逃げw
どの立場の人にでも共通して、振込は碌な結果にならない。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 08:36:12.28 ID:P6vgtYsU0.net]
>>91
ヒトトキは実は貸す義務ないんだよなぁ
売春になっちゃうからね。貸さないで逃げても罪にならない

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 15:33:29.37 ID:3ipueZKRa.net]
>>92
レイプ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 22:05:21.50 ID:q/EFA37a0.net]
>>91

自分も早速騙されたわ。
貸し手として振り込んだ後音信不通。
どうしようもないよな

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 22:58:25.90 ID:VqWgqLL3M.net]
身分証社員証保険証の写メと電話番号送って音信不通になった
これはどんな形で悪用されるかな
DMとかなら別にいいんだが
会社に連絡とかされたら警察被害届受けてくれるかね?
相手に警告しといた方がいい事とかある?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 22:59:16.92 ID:lMBe8OKR0.net]
ヤフオク出品代行して欲しいっていうのは
どーいう部類の詐欺になるのか教えてください

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 23:25:52.38 ID:hh1YYI0Ua.net]
>>94
ご愁傷

98 名前:lです。
次からは、対面必須で貸してください。

>>96
物流スタッフ募集等の求人系詐欺の代表例ですねw
いけないお薬や偽ブランド品、故物を出品するカンタンなお仕事です。
貴方自身は詐欺に遭ったという認識でしょうが、覚せい剤取締法違反や商標法違反等の刑事犯として逮捕される可能性が高いお仕事ですw。
[]
[ここ壊れてます]

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/02(日) 23:26:08.29 ID:vMk4xJk60.net]
>>96
主流なのは、あなたのアカで違法商品の出品だったりマネロンの中継にされたりするんだよ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/02(日) 23:36:05.44 ID:lMBe8OKR0.net]
>>97
>>98
教えてくれてありがとうございます








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef