[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 17:19 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【質問】誰かがすごい勢いで回答するスレ【即答】



1 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2006/04/12(水) 16:36:38 ID:fdKAsAlW.net]
マッハの早さだ!質問待ってるぜ!
どんな質問でも、ちょちょいのちょいさ。

801 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/04/18(金) 17:23:24 ID:4NbuyWp8.net]
オンライントレードを始めたいのですが、教えてください。
ネット上での注文は、そのままシステムを通して発注されるのでしょうか?
それとも一度外務員を介するのでしょうか?

慣れるまで少額で取引したいのですが、人間が介すると枚数の少ない注文は後回しにされたりしないかなと。
会社によりけりであれば、システム経由でそのまま発注できるところを教えて頂きたいです。

802 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/04/18(金) 22:22:04 ID:cVwQkbpc.net]
そのまま

外務員を介したりしない

803 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/04/20(日) 06:33:52 ID:JBT0jKgb.net]
ドットコモディティで口座開設を考えているのですが、
ここのツールは歩値と約定出来高は何段まで見られますか?
ちなみにカブコムの無料ツール(カブボードフラッシュ)で
10段(10約定)分の時間・金額・約定出来高が、
有料ツール(カブマシーン)だとその日の全ての約定状況が見られます。

804 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/04/22(火) 12:39:23 ID:orKaUwbw.net]
ストップ安のときは買い注文が、ストップ高のときは売り注文が必ず約定しますか?


805 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/04/22(火) 13:25:36 ID:kqVgqt1q.net]
出来高があれば必ず約定します。

806 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/04/22(火) 14:40:30 ID:orKaUwbw.net]
>805
回答ありがとうございました。



807 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/04/23(水) 17:15:27 ID:nTeHOGfe.net]
17歳♀ 17:30までに>>300でおっぱいうpします
ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1208935169/l50


808 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/05/15(木) 13:33:27 ID:TZXf2xpx.net]
先物のロールオーバーについて質問です
例えば三月限の買建てポジションをもう少し先でも持っていたいとき
三月限を決算すると同時に六月限を新たに買建てる
この方法しかないのでしょうか?

809 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/05/15(木) 14:09:42 ID:qb6JKTk/.net]
>808
それしかない



810 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/05/15(木) 22:42:07 ID:H5Qe/q6V.net]
(・A・)イクナイ

811 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/06/01(日) 19:01:15 ID:/rasjk1m.net]
質問させてください
先物取引というのはあるAという商品を未来の○月○日にいくらで買える権利を売買することによって
現在と将来の、物の価格変動のリスクをヘッジするのが使い方と仕組みであることはわかったのですが
オプション取引はどういう仕組みで本来どういった使い方をされるのでしょうか?
ネットで調べてみましたが僕の頭ではいまいちわかりません。

812 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/06/01(日) 19:20:54 ID:RPhElqyD.net]
ほとんど同じと考えていいと思いますよ
ただオプションの場合有効な価格帯も決まっていて
*円で売れる権利、*円で買える権利 とか

よってより先物より安価により柔軟なヘッジや投機が可能になります
複雑なポジションを持つことで
上にも下にも動かないと儲かるとか
上か下かわからんが動くと儲かるとか
*日までに*だけ動くと儲かるとかね

しかし柔軟だからといって儲けやすいということは有りません
複雑さのためか自分の事を頭が良いと思っている人に好まれる傾向があるので
自分の頭でイマイチわからんと思うなら、ほっておいて良いと思います

813 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/06/01(日) 19:24:29 ID:/rasjk1m.net]
>>812
ほんとうにものすごい速さの解答ありがとうございます。
そうですねわからないものには手を出さないほうが賢明ですよね。

814 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/06/02(月) 10:09:20 ID:/AS+OvN1.net]
>811
キミが言っているのはオプションだよ。
オプションは売買する権利なので行使しなくても良い。
先物取引は、ある期日に売買する契約なので、
必ず履行しなければならない。
さもなければ反対売買をして差金決済をする。

815 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/06/02(月) 14:38:05 ID:04HMQfKm.net]
>>814
解答ありがとうございます
ちょっとこんがらががって来ましたが
理解するよう努力します

816 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/06/02(月) 14:40:33 ID:04HMQfKm.net]
こんがらがって、でした。

817 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/06/02(月) 14:53:11 ID:/AS+OvN1.net]
>816
例えばキミが6ヵ月後に1万米ドルを手に入れることになっているとする。
6ヵ月後のレートが解らないので、リスク・ヘッジを考える。
[先物の場合]
6ヵ月後に1ドル105円で売る契約をする。
6ヵ月後にレートに係わらず105万円手に入る。
[オプションの場合]
6ヵ月後に1ドル105円で売る権利を買う。
6ヵ月後レートが110円なら市場でドルを売って110万円を得る。
レートが100円ならプット・オプションを行使して105万円を得る。

オプションの方が得に見えるが、プレミアムという割増金が付くので、
オプションで益を出すには実際には難しい。


818 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/06/02(月) 15:04:07 ID:04HMQfKm.net]
>>817
なるほど。オプションのほうが柔軟に対応できそうに見えますね

819 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/07/20(日) 22:38:22 ID:e9MbyWbA.net]
◆←これ名前の欄にどうやって出すんですか?



820 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/07/24(木) 16:17:18 ID:VANUqnIz.net]
真剣に真剣に質問です。。
ちんこの長さってどうやって計るんですか??
真剣に悩んでるので誰かお願いしますm(__)m

821 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/07/28(月) 05:15:49 ID:B/XhiI3H.net]
FX始めたいが、やっぱクレカの審査も通らない奴は口座開設なんて無理か?

822 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/07/28(月) 21:31:15 ID:PxczQKP+.net]
スレの立て方 がいまいち分かりません
詳しく知りたいのですが
何か必要なものとかありませんか?

823 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/08/12(火) 19:52:12 ID:DR9WmSdX.net]
だれも答えてくれね。

824 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/10/29(水) 12:38:50 ID:FFWLKiRT.net]
スレタイに反する質問までものすごい勢いで答える義理はないだろ

825 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/10/29(水) 12:47:39 ID:vzwd3OkJ.net]
儲かりますか

826 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2008/10/29(水) 21:38:08 ID:AOPmwwB+.net]
もうウハウハですわw

827 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/11/03(月) 09:34:24 ID:YWHwdANh.net]
動画を見ようと思ったら「パラメーターが間違ってます」と出ました。
くぐっても意味がわかりません。
昨日まで見れたのに何が間違ってるのでしょうか?
・・というか、どうなっちゃってるのでしょうか?助けてください。

828 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/11/03(月) 09:46:03 ID:YWHwdANh.net]
827スレを間違えました。ごめんなさい。

829 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2008/11/24(月) 05:22:44 ID:ujrmEIZN.net]
オプション手口情報で、行使価格別の建て玉残高が載っている所はありますでしょうか?
有料・無料の所でも構いませんので教えてください。
よろしくお願いします。



830 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/01/11(日) 01:27:37 ID:iKkr6LXC.net]
色に重さってあるの?

例えばしろは軽くて黒は重いとか

831 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/01/15(木) 21:20:24 ID:6USr78XE.net]
>>830
色魂でググレ
>>829
おそらく個人では無理。

832 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/01/15(木) 23:06:05 ID:nIVCjy6y.net]
去年の年末に祖父母が墓石を探していて契約の時に
墓石屋さんが仮契約でも内金を今いれてくれ、
来年の2月に石の相場が上がってしまうので今内金をできるだけ入れてくれたら
今の値段でやる!という話をされた。
祖父母は信じてその場で有り金すべてを内金にいれてしまったのですが
去年の11月〜12月頃から今年の2月では墓石の相場は上がりますか?
確かに石には少しこだわり良い物を選びましたがそれでも輸入物を使うようです。


833 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/01/26(月) 20:54:20 ID:ekLl2Gba.net]
>>832

あがる。

834 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/01/27(火) 01:04:39 ID:XLrjkxON.net]
>>833 ブブ〜
残念、不正解です。
答えは、下がるです。



ストーン

835 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/02/04(水) 10:44:26 ID:6N6MUkRh.net]
最近vistaがよく落ちるのですがどうすれば解消しますか?
ルータはバッファローの使ってるのですが

836 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/02/07(土) 19:25:04 ID:8acl4c4p.net]
(´・ω・`)なんで百円均一ショップなのに300円とか2000円とかあるの?

837 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/02/13(金) 22:06:54 ID:y6U4UEEU.net]
3〜4年ほど前にガソリンの売買を少しやってました。
あまりの曲がりっぷりに泣きたくなってそのままにしておいたところ
今見たら口座に126,000円入っていました。
月曜日になにか売買をしたいと思うのですが、なにかお勧めを教えてください。
会社はハーベストです。儲かってもなくなってもまた報告にあがりたいと思ってます。

838 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/03/14(土) 12:08:28 ID:W2qHahXj.net]
不出来成行が約定しない市場ってすごいなw

839 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/03/14(土) 12:36:47 ID:Ggrm/pY9.net]
マッハの早さだ!質問待ってるぜ!
どんな質問でも、ちょちょいのちょいさ。

先物24時間取り引きでけるて話、あれ、いつからよ・・おしえてくれ。
それと、年中無休に(FX、株式、先物)なる予定はないのか?
土日こそ、、トレードしたいんだがね。。。



840 名前:大旦那になりたい [2009/03/16(月) 11:17:27 ID:pEt74V6z.net]
アイディーオー証券、エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

841 名前:大旦那になりたい [2009/03/16(月) 11:18:36 ID:pEt74V6z.net]
エース交易、カネツ商事、セントラル商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
板画面からの注文(板=気配値をクリックして現れた画面に枚数等を入力すれば注文完了)
ができないので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

842 名前:大旦那になりたい [2009/03/16(月) 11:19:32 ID:pEt74V6z.net]
エース交易は、注文時に8桁以上(!)のパスワードの入力が必要で非常に面倒です。

他社(エース交易以外は入力不要)を使ったほうが良いのでは?

843 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/03/17(火) 00:09:22 ID:ZBg1Z+r9.net]
質問ですが大底で買うのは順張りですか?逆張りですか?

844 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/03/21(土) 15:55:28 ID:GRp8rgmG.net]
>>843
www.theync.com/media.php?name=6826-shocking-man-is-murdered

845 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/05/01(金) 23:37:07 ID:U93AdcBm.net]
トレントを使った後にインターネットが繋げなくなるのですが何故でしょうか?
ネットを使うものが全て使えなくなります

846 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/05/02(土) 08:17:01 ID:+o7MSjvG.net]
>>843
逆張り
トレンドが変わると思って建玉するんなら、どこで張ろうとも逆張りということになる。

847 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/05/20(水) 16:55:20 ID:Z1e4JY70.net]
全くの初心者なのですが
現物で品物を買いたい場合でもオンライントレードで現物で
購入することはできるのでしょうか?
また、外務員経由とかじゃないとだめな場合は
どこの業者なら大丈夫でしょうか

848 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/08/16(日) 09:08:41 ID:3apE7oIW.net]
>>843
ふ〜ん。ネット知識(笑)?

849 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/08/22(土) 03:22:58 ID:0kks/vxA.net]
銅ありましたか



850 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/08/22(土) 13:47:11 ID:EoMcd+ny.net]
大成商事株式会社
〒110-0015 東京都台東区東上野1-13-3 野崎ビル3F
の情報を集めています。

一ヶ月前に、契約解除と返金の催促を、内容証明で行いましたが、
本社にも、担当の携帯にも繋がらず、未だに返金されていません。
詐欺でしょうか?

ちなみに
ベガスベガスとは関係なさそうです。



851 名前:やんた [2009/08/22(土) 13:53:07 ID:27AqqnbK.net]
ニューハーフになりたいわ
imepita.jp/20090815/592460

852 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/09/23(水) 02:01:28 ID:iTp/dyZI.net]
素人質問なんですが
FXは相対取引で、業者の誰かがプレイヤになっていてロスカット狩とか
約定拒否とかってあるじゃないですか。

金ETFとかやった場合も同様のことがあるのでしょうか?

853 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/09/29(火) 18:54:23 ID:9s3+oT6i.net]
マルチポスト

854 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/10/02(金) 22:15:48 ID:8H0KbfVt.net]
2001年7月〜年末の東京灯油、東京ガソリン
の各限月の1分足や5分足のヒストリカルデータ、
もしくはチャートを無料で入手できるサイトありますでしょうか?
もしかなったら持ってる人、どこかにアップしてもらえませんでしょうか?



855 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/10/03(土) 16:41:54 ID:nVIlrgQP.net]
会社の強制参加型飲み会を欠席したいのですが何か良い方法や言い訳はありますか?

856 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/10/03(土) 16:46:17 ID:9iJe6AIA.net]
その日、仮病で休むか早退すれば?

857 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/10/06(火) 23:20:07 ID:aGi4P/pr.net]
秋山さんとかエイジさんとかって相場止めたの?

858 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/10/13(火) 13:41:39 ID:cWOzoCid.net]
やめて駅前で自転車整理してるらしいよ

859 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/10/23(金) 07:54:17 ID:4SbcolCP.net]
観光という名目で日本に来た中国人の殆どが、
何かしらの犯罪を犯している疑いを持ってしまう。
京都で中国人の団体を見かけたことがあるが、
神社仏閣などには全く興味がなさそうである。
ただ、キョロキョロと挙動不審な様子からは、
スリ、車上荒らし、空き巣、万引き、食い逃げ、幼児誘拐、逃走(不法滞在のため)、
などその他諸々のことを連想してしまう。



860 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/11/04(水) 23:29:38 ID:YyyEmNZu.net]
コピペはいいから質問を書けよ

861 名前: mailto:あ [2009/11/04(水) 23:34:28 ID:O7iBfT6j.net]
ここに書き込んでも携帯機種とかメアドわからないですか?初心者なので教えてください!

862 名前: mailto:あ [2009/11/04(水) 23:54:05 ID:O7iBfT6j.net]
お願いします!

863 名前: [2009/12/21(月) 02:19:22 ID:YgBCdzHy.net]
ユニコムのチャートで自分で引いた線を掴んで移動出来るやつありましたよね?
あれ今は使えないの?
どこにあるのかわかんない教えて下さい。

864 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2009/12/24(木) 03:54:38 ID:04HSD3XN.net]
CCIが使える国内先物業者をご存の方いらっしゃいませんか。いろいろ
ググッたり、口座開いたりしたのですが、今のところ、見つけたのは
日本ユニコム一社のみです。

よろしくお願いしますm(_ _)m

865 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2009/12/26(土) 01:48:04 ID:l0Hv0L8m.net]
えーと


866 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2010/02/01(月) 06:01:29 ID:i+F6dYAf.net]
www.facebook.com/video/video.php?v=103085023042470 
この動画の1:55くらいから始まる曲の曲名を知りたいのですが

宜しく御願いします

867 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2010/04/30(金) 10:25:47 ID:BIGA5FT2.net]
金を売ろうと思ってるのですが、手数料安くてお勧めの店を教えていただけないでしょうか?

868 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2010/11/09(火) 15:11:05 ID:srRklXZg.net]
今夜の夕飯、天ぷらそばとお好み焼き、どっちにしよう?

869 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/02/27(日) 21:08:41.97 ID:QOMSIGC8.net]
www.exploader.net/auth/0227_54

この画面見てPASS分かる人いる?わからんw



870 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2011/03/10(木) 13:46:17.01 ID:4W+2Jrl4.net]
今 日経先物225ミニをデイトレしています。現在
楽天証券を利用しているのですが ある値段に到達
すると音を鳴らして教えてくれつシステムがありません
何処かお知らせ機能の付いた証券会社を御存じありませんか?

871 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/05/07(土) 09:59:48.56 ID:xOItdCar.net]
金・プラチナの相場についてお伺いします

当方店頭買取を行なっているのですが、平日は午前10時くらいに大手地金屋の相場が出ますので、
それらを参考に当日の相場を作っています
ただ、今回営業時間が午前9時からとなりました
9〜10時までの間、せめて本日の10時以降の金・Ptの相場が上がるか下がるかを判断できませんでしょうか
「このサイトのここを見ればいいよ」など教えて頂ければ幸いです


872 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2011/05/07(土) 10:18:13.23 ID:lS1Dk7no.net]
>>870
HyperSBIは自分で値段を設定してお知らせ音ならせる

873 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/05/15(日) 00:02:26.04 ID:fvkFKlSx.net]
SBI証券ですが、リスクパラメーターの値がベガとセータだけ異常に大きい値がでます。
デルタ -0.2168
ベガ  3910.0000
ガンマ -0.0003
セータ 3697.0000
こんな感じです。
ベガとセータは1/1000にして考えればいいでしょうか??



874 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/06/21(火) 21:09:51.06 ID:bcIVUokB.net]
『黄金の金玉を知らないか?』ってブログがあるんですがそのブログ主はこの板出身だと聞きました
プロフィールはゴールド万セックスの伝説のディーラー、73歳、慶応大学経済学部卒とブログには書いてあります
2006年11月からブログが始まってます
金玉の本当のプロフィールなど詳しいこと知っている人いますか?

金玉ブログ
goldentamatama.blog84.fc2.com/


875 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/06/26(日) 21:36:18.97 ID:sfOH89Zr.net]

金玉ブログ?

時は金富子もいいよ 億様株ブロ

876 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/06/27(月) 12:45:46.77 ID:oNNrSngk.net]
パラジウムはどこでどうしたら買えますか?

877 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2011/06/27(月) 18:26:27.56 ID:6bkWJpix.net]
問屋さんで注文したら買えるよ

878 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2011/07/01(金) 12:55:36.73 ID:c1QpDNv4.net]
アメリカのプリオンモードが訳分かりません
リーマンショック前の13000〜14000ドルなんて、
サブプラバブルで上昇してたんじゃねーの?
バブル崩壊したのになんでその水準に近づいてんの?
今は何バブルなの?

879 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2011/07/07(木) 02:48:45.89 ID:xCXRzMTS.net]
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回するのに大変便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーと情報共有が可能に。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用がオススメです。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
kusanone-net.com/news_2nn.php
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html

【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
2ch-ranking.net/

【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
2chnull.info/r/bizplus/



880 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/08/12(金) 13:31:14.84 ID:6GcyKgdj.net]
W

881 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2011/08/31(水) 20:12:42.67 ID:4k4gn5UC.net]
回答

882 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2011/08/31(水) 20:15:58.27 ID:4k4gn5UC.net]
回答

883 名前:TK [2011/10/07(金) 20:12:41.69 ID:3ippnEsn.net]
anime4psp.netのアクセスのしかた教えて?

884 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/11/11(金) 12:45:19.05 ID:pHBJzDsx.net]
結構ベテランの女性歌手だと思うのですが、
日本語の部分も外国語に聞こえる人って誰でしたっけ?
殆ど外国語(英語?)で歌ってます。
ロック?ポップ?

885 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/11/12(土) 08:43:01.26 ID:JiZvN+Ut.net]
金はまだまだ上げ続けると聞いたのですが、ほんとうですか?
なら100円下がるごとにナンピン戦法は意外と完全でしょうか

886 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:age [2011/11/13(日) 18:57:40.68 ID:xAxUHVZQ.net]
底がわかればなw


はぁ。。。 ちんぽちんぽ。。。

887 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:age [2011/11/14(月) 04:24:26.24 ID:c73RsMTd.net]
先日デリヘル嬢とナマでやりました
ヤバいですか?

888 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/12/04(日) 05:39:02.47 ID:o9iQLjzS.net]
箱ヘルで本番生膣内射精をした俺はかこいい

889 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/12/04(日) 08:23:15.67 ID:VE2KFRoA.net]
東穀取が大豆とコーンの2商品をトコムに移管し解散、関西取は所有不動産を売却の上、
その売却益を会員に返戻した上、即、解散する流れと聞いたがホンマか?
両取引所職員は全員解雇というのもホンマか?



890 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/12/04(日) 11:05:12.11 ID:s/OMoiuE.net]
ガソリンですが、東京は、66000までは、買いでよろしいかと考え ます。どうですか?

891 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/12/04(日) 14:10:20.90 ID:ryMIosHz.net]
>>890
そういう考えは一寸早計ではないでしょうか?
全て原油(外電)&内部要因(需給関係)を考えては如何でしょうか?
兎に角、利は伸ばせです。ご検討してみては!



892 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2011/12/05(月) 17:14:38.73 ID:Ky3hRHnQ.net]
890です。了解しました。しかし回答まで3時間です。マッハで次回願います。

893 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2012/02/23(木) 00:29:49.21 ID:oNHfAYh5.net]
食え!

894 名前:背水の陣 mailto:a11111a11111a@xxne.jp [2012/02/26(日) 18:55:00.51 ID:As+KhHRm.net]
どなた様か神のようなお心をお持ちの方で本日
二万円お貸ししてくれる方いませんでしょうか?
3日後にお利息付けて
お返し致します。

条件等あればお聞かせ
願えたら非常に助かります。

宜しくお願い致します。

895 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2012/06/29(金) 19:50:49.70 ID:WQF7ZtU5.net]
食えっ!

896 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2012/09/23(日) 18:04:12.50 ID:1D8sM7zh.net]
食えっ!

897 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2012/10/23(火) 21:35:55.08 ID:/rXE8Lra.net]
大会社で合資会社が日本にただ一社だけ存在するのですが、そこがどこか分かりませんか?

資本金5億以上または負債200以上の合資会社ってあるんでしょうか…。名目上は株式会社で中身は合資会社みたいなところとか…

誰か知りませんか?

898 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2013/03/25(月) 23:57:32.64 ID:7jnHnqKU.net]
黒髪短髪の女刑事が二重人格で殺人鬼、てきな漫画(?)をどなたかごぞんじないでしょうか?

Web漫画だったかもしれません。

ちなみに「琴浦さん」ではありません。

899 名前:名無しさん@大変な事がおきました mailto:sage [2013/03/26(火) 11:28:40.06 ID:+cCRp5Lz.net]
東京金融取引所の天候デリバティブとCDS取引は
いつ上場するの?教えてお偉い人。



900 名前:名無しさん@大変な事がおきました [2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:yTC2zzmt.net]
刺客






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef