[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 13:58 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コロ佐々木と愉快な仲間達のスレ Part63



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/05/10(金) 01:44:35.77 ID:Eo6cPSeI0.net]
マレー熊コロちゃんとそれを慕って集まってくる小動物たちのスレです。

※前スレ
アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1540226364/
コロ佐々木と愉快な仲間達のスレ Part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1550044372/

アンソニーや毒餃子よっちゃん、つっとんプロカメラマンの話題は以下の姉妹スレでどうぞ
※姉妹スレ
【TourbillonCafe】ビンボニー part 7【ズラ収集家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540905457/

教祖 餃子(よちゃん)と信者達
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1548494160/

【盗撮無断公開】つっとん【自称プロカメラマン】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1464012365/

301 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 01:11:01.53 ID:R34NKPm40.net]
岡ちゃん!

302 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 01:40:16.20 ID:71eZJJXZ0.net]
コロちゃんの実家は○○屋で佐々木姓を名乗ってるよ。
親父さんの名前も検索で引っ掛かる。

303 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/26(水) 08:49:59.19 ID:XkVn6y6c0.net]
>>280
こんだけいってて下手くそってww どんだけ重たいんだよ。ww

304 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 09:31:36.98 ID:DYbwA2HY0.net]
コロ先生の写真って色調は変だし構図のとり方もなってないし、いつもピンボケだし被写体はワンパターンだしで何か一つくらいいいところないの?

305 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 10:10:54.74 ID:TINB8EfT0.net]
>>293
あるわけないだろ?
あると思うほうがおかしい
そもそも視力も悪くてライカでマニュアルフォーカスなんて無理、歩留まり悪くて10枚撮ってもピントあってるの無いんだから

306 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 12:11:34.87 ID:R34NKPm40.net]
コロちゃんが撮っているってことが唯一無二だよね。

307 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/26(水) 12:24:45.72 ID:XkVn6y6c0.net]
三脚やプレートの使い方もわかってないしね。
ピントリングの回し方も変だし

308 名前: []
[ここ壊れてます]

309 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 12:37:04.59 ID:zEnF3dVt0.net]
マキコに生かされてる



310 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 14:39:28.89 ID:y7vPbV/U0.net]
世界三大ブルー
・コダックブルー
・オリンパスブルー
・佐々木ブルー

311 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/26(水) 21:44:24.36 ID:0qFunN980.net]
瀬戸さんがパッドの動画だしてるけどコロ先生なら容易いもんだよね。
だって楽器はほとんどできるもんね。

312 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/26(水) 22:33:09.54 ID:d4y9vHYC0.net]
瀬戸みたいなド素人と同列で語るのは失礼だよ。
コロちゃんは天才なんだから

313 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/27(木) 07:30:27.59 ID:1Gz1krR60.net]
コロちゃんはリズム感あるからダンスも上手だよ
一度動画で軽やかなステップを披露してほしかったな

314 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/27(木) 08:39:33.90 ID:rCw5zazH0.net]
>>294
目が悪いからじぶんがかっこよくみえちゃうのかー

315 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/28(金) 08:25:11.07 ID:9kokx3rk0.net]
ステンレスクーラーボックス買うな。コロ

316 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/28(金) 21:53:15.42 ID:i/DNRJCO0.net]
なんでコロ先生がおらんの?
https://pbs.twimg.com/media/D-CNaciU4AAZ5fv.jpg

317 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/28(金) 22:27:20.41 ID:sKFn5xik0.net]
嫁ちゃんがいないとお出かけできないの、、。

318 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 03:02:57.24 ID:DygaqxDJ0.net]
>>304
弱小どもが集まって何してやがるんだ?
コロさん抜きのキャンプなんか肉抜きのハンバーーグと同じだぞ。

319 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 06:08:18.59 ID:PFbhQdJA0.net]
おからハンバーグなめんなよ



320 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/29(土) 06:16:18.45 ID:/Nf6jqxY0.net]
>>304
お前らとコロ先生じゃキャンプに注ぎ込む金が違うんだよ。キャンプの為にグレードの高い車買ってお高いテント買って、露天風呂つきのログハウスに泊まるだぞー お前らとはレベルが違うんだよー

321 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 06:42:29.00 ID:4HFVEqDR0.net]
小物は群れたがる
ただそれだけ

322 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/29(土) 07:28:42.49 ID:/gAQTLot0.net]
>>304
これ、ギュイーンか?

323 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 07:51:46.68 ID:8DMSL/l20.net]
ギュイーン、エマーク、老文タケカワ、ITAGAKIとか専用スレもない小物たちばかり

324 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 08:17:55.75 ID:8DMSL/l20.net]
いや、ここ元々ギュイーンのスレだったんだがw
コロちゃんがいつの間にか乗っ取ってしまったけど

325 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 11:43:59.87 ID:eKzbTD6B0.net]
>>308
だよな 何でも「買うだけ買って」使わないスタイル
歯っ欠けギュインもポンコツジムニー買って歓喜してるのか?
貧乏だな。

326 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 11:59:33.52 ID:UAv93iY70.net]
自転車どうなったのか未だに気になるな、足が届かなくて転ぶので返品したってのはマジなんか?

327 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 13:12:59.22 ID:vUu5bpzY0.net]
>>312
コロのじょうが大物ですからねー

328 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 13:13:14.12 ID:vUu5bpzY0.net]
コロのほうが大物です

329 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 14:33:22.26 ID:5mvinIGR0.net]
つっとん



330 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 14:57:11.84 ID:L8GTacoD0.net]
>>317
トウサツットンは息してんのかね?
小物臭しかしねーもんな
コロさんみたいな大御所感がないの

331 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 18:46:37.73 ID:3N3HA8Bp0.net]
ユーチューバーの女 全裸わいせつ行為ライブ配信か
テレ朝ニュース [2019/06/28 12:28]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000158226.html
https://youtu.be/lOtttGD5QXw

 ユーチューバーの20代の女が動画配信サイトでわいせつな動画を配信したとして逮捕されました。
女は少なくとも7000万円を売り上げたとみられます。

 ユーチューバーの「広瀬ゆう」こと佐藤亜耶容疑者(28)は、全裸でわいせつな行為をする様子をライブ配信した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、佐藤容疑者は3年ほど前から自宅に設置した機材で動画を配信し、これまでに少なくとも7000万円を売り上げたとみられています。

佐藤容疑者は取り調べに対し、「金もうけのためだった」「顔をマスクで隠していれば警察にはばれないと思っていた」などと容疑を認めています。

【警視庁】ユーチューバーの「広瀬ゆう」 全裸わいせつ行為ライブ配信の疑いで逮捕…少なくとも7000万円売り上げ(動画あり)★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561731178/

332 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/29(土) 23:05:25.67 ID:p5vtkUio0.net]
またリツイートしてる

333 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/30(日) 00:02:02.28 ID:dnMHhyjN0.net]
こんなことで逮捕されてんのに、母子轢き殺したジジイはまだ逮捕されてないんだからこの国...

334 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/06/30(日) 08:56:09.76 ID:Qm6ZiDMN0.net]
ソロ用に買ったテントいつ使うんですかねー
また違うことが流行りだしたらキャンプなんか忘れちゃうくせにねー
バイク乗ってたんだからバイク買ってソロキャンプしてみてよ。

335 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/30(日) 10:13:32.38 ID:jH7qANpQ0.net]
>>322
一人テントは嫁に家を追い出された時用だよ?

336 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/06/30(日) 12:28:47.48 ID:HPlL3qVx0.net]
年金2000万円問題に消費税増税に親の介護とかコロちゃんには全く関係の無い問題なんだろうな
この不景気に際限なく買い物できて羨ましい

337 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/01(月) 14:30:42.65 ID:OqLmt1ky0.net]
久々のインスタ更新来たぞ、買い物自慢だけど

338 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/01(月) 18:20:49.87 ID:RyOHr/Tu0.net]
コロさんが履いたら長靴に見えちゃう説

339 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/01(月) 20:26:31.10 ID:bI18sqTP0.net]
世界一可愛いおじさんの自撮り早よ



340 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/01(月) 21:44:41.45 ID:nJVNy0r+0.net]
>>325
少しでも身長かせぎたいからね

341 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/02(火) 10:40:17.04 ID:ruRwZHMq0.net]
コロちゃんって何故自分の写真に自分でいいねするんだろうw

誰も見てないインスタをやる意味あるのか?w

342 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/02(火) 13:02:20.65 ID:NBGZdTpr0.net]
>>329
良いものに良いと言って何が悪いの?
と、孤高の天才コロちゃんは言った。

343 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/03(水) 11:07:24.24 ID:7mNHDGdx0.net]
ライトブルーじゃなく佐々木ブルーだろwww

344 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/03(水) 11:32:00.81 ID:xt6EHboH0.net]
それでも復活してくれて嬉しいよ、コロ
この調子でツイッター、YouTubeも投稿再開してください

345 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/03(水) 20:18:27.41 ID:P5osZAtn0.net]
あれだけの顔面を持ってて更にはあの能力で雄弁に語る。YouTube界おいて失いたくない存在。彼にしかだせない存在感。是非またニヤけづにいられない動画を求むばかり。

346 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/04(木) 12:51:10.13 ID:cgZ0A3+R0.net]
最  強  の  顔  面  動  画  師

347 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/04(木) 18:00:49.02 ID:1P4QeQgS0.net]
燃料がないと流石にこのスレも死に体だな

348 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/04(木) 19:26:27.00 ID:wODeyTqL0.net]
やっぱり目の手術をした結果、自分の本当の姿を知ってしまったのが決定的だったのかな

349 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/04(木) 19:55:04.46 ID:PMglCS8S0.net]
https://mobile.twitter.com/custom_base/status/1094584144879730688/photo/4
この顔面。鼻すすってキムタク気取り、、。
なんでやねん
(deleted an unsolicited ad)



350 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/05(金) 11:59:08.46 ID:2qzaODev0.net]
あの顔でキムタク風に鼻すすってカッコつけてたから最高に面白かった
息子のそうた君がもう少しパパの面白遺伝子を継いで

351 名前:くれてたらよかったのにな []
[ここ壊れてます]

352 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/05(金) 12:31:01.50 ID:HB7ZcAgq0.net]
たしかキムタクのドラマの質感を語ってたねww
あんな滑稽なおっさんなかなかいないよww

353 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/05(金) 17:36:29.19 ID:UqbpASyu0.net]
キムタクを自分だと本気で思い込んでたからな。実際はマレー熊だと誰か教えてあげて

354 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/05(金) 21:20:00.13 ID:tcMYH0Ul0.net]
最近の露出度から考えてさすがにもう自分がキムタクではないことに気づいてるだろ
むしろいつそれに気がついたかを知りたいw

355 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/06(土) 08:55:46.42 ID:7zYWCRxG0.net]
コロちゃんはキムタクよりカッコイイもんな!キムタクは革細工もカメラもキャンプもできないしな!

356 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/06(土) 10:04:36.81 ID:LypLsJj00.net]
佐々木の肉を食べちゃうコロ。コロといるのが嫌そうな佐々木。嫁がいないと佐々木が撮れないコロ。ムギュ

357 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/06(土) 16:10:38.27 ID:Undq2FVS0.net]
嫁のインスタの更新パタッと止まったな

358 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/06(土) 18:53:56.74 ID:Qk6wu47B0.net]
コロの両親の介護で忙しいんじゃない?

359 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/06(土) 19:05:07.87 ID:ahdvQhFR0.net]
インスタのコメントからしてマキコの両親だろ



360 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/06(土) 19:38:30.26 ID:bI7sAaeO0.net]
コロの親でしょ。介護の仕事してるみたいだからコロが役に立たないのもあって色々してんじゃないのかな。佐々木の散歩はコロがしてるけど佐々木が嫌がって写真も撮れないんだろと予想

361 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/06(土) 21:49:05.56 ID:/aoleQ540.net]
佐々木からしたらあんなマレー熊と並んで歩くのすら恥ずかしいだろうな

362 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 06:33:35.13 ID:Zhr5in1J0.net]
もうインスタでしか自慢できないの、、。

363 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 08:44:21.16 ID:AfnEmSUg0.net]
もうカメラには完全に飽きてるな

364 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 09:11:32.15 ID:zjnb9Hzg0.net]
ジッツオのミニ三脚自慢
まずは三脚の使い方を覚えろよってのと、それをいつ使うんだってのを知りたい

365 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/07(日) 10:07:02.56 ID:5m79naCF0.net]
佐々木コロの購入した三脚/一脚 2013-2019

SLIK F631
Manfrotto MKC3-H01
VANGUARD Espod Plus 234AP
SUNWAYFOTO T1A10 ミニ三脚
Manfrotto MTPIXI-B
Manfrotto テーブルトップ三脚 209
マンフロット Pocket三脚L MP3-BK
SLIK MONOPOD 350N (一脚)
Manfrotto MKCOMPACTLT-WH
Manfrotto MK190XPRO4-3W
GITZO トラベラー三脚
Manfrotto XPRO MVMXPROA5 (一脚)
GITZO マウンテニア三脚3型4段 SKU GT3542
MeFOTO A0350Q0T
SIRUI 3T-35K
BEFREEアドバンス アルミニウムT三脚キット ネリッシモ
GITZO ミニトラベラークラッシック

366 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 10:43:40.79 ID:6BQN2bu70.net]
本当なら今頃ジェットダイスケさんのような有名カメラユーチューバーになりチヤホヤされてる予定だったのに、ついついでしゃばりすぎて愛想つかされたコロ
コロ「視聴者に恵まれなかった」

367 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 11:13:09.54 ID:/mYzDajE0.net]
本当にそうだよ、俺達がもっとコロを応援して各SNSでも宣伝していかないと、もっと沢山の人にコロを知って欲しい。

368 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 11:16:43.62 ID:AfnEmSUg0.net]
コロちゃんは佐々木家のものではない
俺たちのものだ

369 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 13:35:21.54 ID:6gO3kQsl0.net]
>>352
一覧にすると壮



370 名前:マだねぇ…
ほぼ新品のまんまなんだろうね
若しくは少し使ったら(自慢したら)売り払ってんのかな?

1つの商品について何回脚を開いたんだろうな
自慢写真撮って終わり!即ドナドナ!なのかも
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/07(日) 16:52:34.23 ID:zjnb9Hzg0.net]
下手な家電量販店の三脚売り場よりも充実してるかすたむべえす

372 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/07(日) 21:58:34.84 ID:GmhKjAFA0.net]
汚い顔面を大写しで見せて視聴者を呪い殺そうとしてるのかなこのこどおじは

373 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/07(日) 22:08:17.41 ID:kDmCOe7d0.net]
フォロワー116人 いいね 8 うち1人は自分。

374 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/08(月) 06:20:19.30 ID:eAPvhhic0.net]
川崎で焼肉食ってたんか

375 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/08(月) 06:46:05.60 ID:VnDQr8Wm0.net]
まあ、あっちの人なんだろうな

376 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/08(月) 09:44:20.55 ID:kEuR8A5/0.net]
川崎で焼き肉食ったぐらいでチョン認定するのはやめてくれ
コロちゃんは日本の宝だ

377 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/08(月) 12:40:27.28 ID:XKR4TTZL0.net]
>>356
用途によって使い分けてます。使いたおしてるっちゅうねん!

378 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/08(月) 16:15:57.57 ID:AxSGAKyG0.net]
わざと数日おきにちまちまリツイートして健在アピールするところが女々しいんだよな

379 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/08(月) 18:30:10.38 ID:5ar40hdW0.net]
>>363
三脚の魔術師!
使いこなすスキルは無いけどw



380 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/08(月) 23:18:50.72 ID:AxSGAKyG0.net]
スノピの買い物報告きました
製品そのものじゃなくて使ってるコロちゃんの写真を見たいんだ、もう買い物自慢はいいから

381 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/09(火) 02:49:46.42 ID:LU+Lneo+0.net]
今さらキャンプにハマってるってのがおもしろいよね

トレンドの後追いw

382 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/09(火) 04:50:54.82 ID:LtgSBfmm0.net]
焚き火テーブルがよくわからない写真、それにいいねするコロさんと同じ感性の持ち主たち

383 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/09(火) 06:00:31.63 ID:QnxE50h30.net]
>>368
開放バカなのは治らない

384 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/09(火) 12:10:39.16 ID:xXmWKkwa0.net]
コロのインスタに餃子絡んでくんないかなぁ

385 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/09(火) 21:48:14.19 ID:0W6n0h/80.net]
やめろ、毒餃子は生理的に無理だ。

386 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/10(水) 07:42:44.63 ID:oIZ6PSZy0.net]
餃子もビンボニーも歯っ欠けハゲも貧乏臭がしてな
リッチでセレブでバブリーなコロさんとは合わないよ

387 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/10(水) 14:04:35.32 ID:iQ0B+3Z70.net]
こんな結果になったのね、、。
https://i.imgur.com/PNvYllD.jpg

388 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/10(水) 14:13:37.53 ID:75Nrh/2R0.net]
こんなにキャラが立ってていじり甲斐のある人もいないんで復活してほしい

389 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/10(水) 18:41:20.94 ID:uDNCHTVh0.net]
若かりし頃のコロさんがジャニーズ事務所に書類送ってたらきっとジャニーさんの目にとまっていただろうね



390 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/10(水) 20:56:26.38 ID:QbiWDfan0.net]
>>370
このスレで大人気のコロちゃんとからんで
皆から一目置かれようと企んだ卑しい餃子が
以前はコロちゃんのツイに白々しい
ヨイショコメを必死で書き込んでた時期があったけど
そこはやっぱり我らのコロちゃん、、。
はぐれメタル級の危機察知能力に秀でたコロちゃんは
当たり障りのない必要最低限の社交辞令レスで華麗にかわしてたよ。
目の前の餃子に意地汚く食いつくわけもなく
具材に仕込まれた毒をしっかり見抜くあたりはさすがとしか言いようがないの。うん、、。

391 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/ ]
[ここ壊れてます]

392 名前:10(水) 21:55:26.60 ID:7O3U4Cy20.net mailto: コロジュニアが質問箱始めたぞ
誰か質問してやれよ
[]
[ここ壊れてます]

393 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/10(水) 22:39:38.23 ID:zOuOks2z0.net]
知りたいのは親父のことだけで、ぶっちゃけ息子にはほとんど興味がないんだよな

394 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/11(木) 00:44:27.78 ID:o/04e/o40.net]
Q:「お父さんの職業は何ですか?」
A:「質感コメンテーターです」

395 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/11(木) 00:45:24.45 ID:WRXU3dpY0.net]
久しぶりにつぶやいたと思ったらリツイートかよ
紛らわしい奴だ、鼻之下長之助

396 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/11(木) 12:11:40.94 ID:JE7pNQmf0.net]
JINSさん。コロ先生にも提供お願いします。
質感をかっこよく語ってくれますよ。

397 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/11(木) 13:00:13.20 ID:o/04e/o40.net]
https://twitter.com/CUSTOM_BASE/status/1148961159132770305
この文面だとまるでコロが著者か出版社なんだがこいつ頭マジでおかしいだろ
(deleted an unsolicited ad)

398 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/11(木) 17:33:20.90 ID:llTjMbZR0.net]
https://www.instagram.com/p/BzXVVVqp2Gg/

hideto_do
youtube space tokyo行ったことありますか

custom_base @hideto_do
いやー行った事ないですね。今のところ機会がないです^_^

hideto_do @custom_base
色んなYouTuberさんが来るみたいなのでコラボしてもらえると楽しいかなと思いました😉

custom_base @hideto_do
ありがとうございます。機会があればやってみたいですねー^_^

hideto_do @custom_base
できればですけどギュイーンさんのジムニー 佐々木さんのforesterでのキャップなんかみれたら夢ありすぎです👍

399 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/07/11(木) 19:26:16.60 ID:EuUKFJ540.net]
コロ一家がFORESTERに乗ってキャンプ場でテントはって肉を焼く。こんなストーリーを見せてくれたら嬉しいな。コロはカメラ下手くそだから三味線が撮って見せてほしいな。
三味線「どう?」 マキコ「いいんじゃない」



400 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/07/11(木) 19:29:22.70 ID:OwTdIXCl0.net]
>>383
なんだこの何の面白味もない写真はw
構図もツマラン、色もケバすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef