[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 13:27 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 786
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■関西撮影会情報交換スレ8■■■



1 名前:紺ど〜る仮面 [2007/09/15(土) 22:35:43 ID:chVaIo0q0]
数年前からはうってかわって乱立状態になった関西の撮影会

モデルのメルアド聞きまくるナンパカメコ
水着といってもシャツや短パンで隠しまくりの撮影会
自分のHPのURL入り名刺を配ったりBBSで宣伝するカメコ
常連が仕切りまくって初心者は除け者にされる撮影会・・・・
主催者がモデルの面接でセクハラ三昧
現役カメコが主催者でイベントでコンパニオンのスカウト活動
ヒゲの撮影会がデマを流して他の撮影会の粘着叩き
モデルの水着を持ち帰って個人的なお楽しみ&ヌードになれと土下座

風変わりな関西の撮影会の情報を交換しよう!!

★某撮影会の個人情報が横流しされた事実が明らかになりました!!個人情報には注意!!
 
前スレ hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1185364177/

撮影会の特徴は>>2-20あたり

501 名前:しこたんか・・・それとも松嶋あきなcか・・・ [2007/11/23(金) 00:26:26 ID:diiTFRYK0]
11/24(土)一撃傑作☆シャッターマン撮影会
モデル:   石原啓子
場所 :   鶴見緑地公園・サンスタジオ

スケジュール:
1部:12:00〜15:00・鶴見緑地公園・参加費6000円
2部:16:50〜19:20・サンスタジオ・参加費7000円
定員は各部共に9名、1,2部通しの方は1000円引き
受付は15分前より
集合場所:  
1部:花博鶴見緑地公園内レストハウスつるみ前
2部:サンスタジオ本館5F

撮影会のスケジュールはココ
ichigekikessaku.blog24.fc2.com/
画像掲示板はココ
www.21style.jp/bbs/ichigeki/index.html


502 名前:しこたんか・・・それとも松嶋あきなcか・・・ [2007/11/23(金) 00:32:07 ID:diiTFRYK0]
11月23日(金)祭日 フォトオアシス

募集中! 京都市内 瑠璃ちゃん 和 服 1部のみ11:00〜13:00 7千円

www32.ocn.ne.jp/~hips/yotei2.htm

503 名前:しこたんか・・・それとも松嶋あきなcか・・・ [2007/11/23(金) 00:35:15 ID:diiTFRYK0]
寺西加織 岩崎百華 浅野ちひろ

日程 2007/11/24
場所 1部2部:靭公園(地図あり) 3部4部:ミューガールスタジオ(地図は会社概要ページの大阪本社の地図をクリックして下さい。)
時間 1部 10:00〜11:00
2部 11:30〜12:30
3部 14:30〜15:45
4部 16:15〜17:30
参加費 1部 ¥4,000−
2部 ¥4,000−
3部 ¥5,000−
4部 ¥5,000−
定員 1部 現在0名 / 定員18名
2部 現在0名 / 定員18名
3部 現在0名 / 定員10名
4部 現在0名 / 定員10名

myu-girl.net/photograph/detail.php?date=2007-11-24&no=180

504 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/23(金) 13:16:04 ID:Ri0FKvoD0]
最近、KAMってどうしたの?

505 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/23(金) 23:02:36 ID:F9d7cryZ0]
井上優莉の場合も、一撃から乗り換えた途端に嫌がらせされたな。



どうして?
どうして?
どうして?
どうして?
どうして?
どうして?
どうして?
どうして?
どうして?
どうして?
どうして?


506 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/23(金) 23:54:40 ID:AMOEcyn00]
兄婆工作員も大変やねえ
ギャラの支払いを渋ったあげく、直で使おうとして事務所に縁を切られたのは、グレース?フロンティア?フェース?
キャンセル料を踏み倒してサンスタジオが使えなくなったりw
いとうみ○を引き抜こうとして、日本エンターテイメントに縁を切られたりw
給料の支払いを渋って稼ぎ頭の長沢美○に逃げられたりw

自分のところがトラブったからといって、他所もトラブってると思うのは大間違いw

507 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/23(金) 23:55:20 ID:AMOEcyn00]
撮影会の主催者叩く→モデル叩く→参加者叩く→参加者のサイトを晒す→以下ループw

一撃叩く→サンセット叩く→パレット叩く→以下ループw

兄婆工作員って、よっぽど暇なのね・・・

508 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/23(金) 23:56:08 ID:AMOEcyn00]
>>441
>>442
しつこくAA貼っていたのは兄婆工作員だったのかw
おこちゃまには難しいかもしれないが、
『特定商取引法は、訪問販売、通信販売、電話勧誘販売等について規定する法律です』
(経済産業省の特定商取引に関する法律のページの概要より抜粋)

100万回くらい音読しなさい



509 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/24(土) 00:59:40 ID:dmDY1DXD0]
>>507
> 撮影会の主催者叩く→モデル叩く→参加者叩く→参加者のサイトを晒す→以下ループw
>
> 一撃叩く→サンセット叩く→パレット叩く→以下ループw
>
> 兄婆工作員って、よっぽど暇なのね・・・

だったらまずはあんたががそのループとやらを止めろや
いい加減ウゼエよ馬鹿>AMOEcyn00



510 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/24(土) 02:04:22 ID:DNuN8seW0]
あの、なかむ〜がふぁんゆにっとをのっとったって!!!
みんなきをつけろ
おれはぜったいいかねー
ヤツににらまれたら最後だ


511 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/24(土) 09:12:06 ID:u4MG+WIe0]
>>505
改名したの知らないんだな。可愛そうに。パニクってるんだな。

512 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/24(土) 10:20:01 ID:cejK6kWvO]
>>511
顔を真っ赤にして涙目でキーボードたたいてる
兄婆工作員の姿が目に浮かぶなw
最近は舞夢にも見放されたみたいだし、
もうライトネスくらいしか情報が無いんだろ。


513 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/24(土) 14:31:36 ID:niSGbb/N0]
>>510
あーやっぱりのっとられたんだ

514 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/24(土) 18:14:02 ID:oBitIo9m0]
黒づくめの格好が大好きな田舎者の玉石

515 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/24(土) 21:08:45 ID:c1B9Y+a40]
ID:dmDY1DXD0

こいつ毎回しつこすぎ。ここまでこだわるのは神経を患ってるのでは?
PCのIDはコロコロ変えてるみたいだけど、ただのスレ汚し。




516 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/24(土) 22:11:06 ID:Gu4NAxz10]
>>515
(いい加減コピペのループで)ウゼエからウゼエと書いたまでですが?

517 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/24(土) 23:22:18 ID:17Gjt9bgO]
オフ会で飲酒運転してるやつを実名で!

518 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/25(日) 21:20:26 ID:DQAppkJl0]
しかしまぁ、なんと薄汚れた連中ばっかりいるスレだ

519 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/25(日) 21:25:01 ID:VVtOzRH/0]
>>509
おまえが氏ね!!
兄婆工作員w



520 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/25(日) 23:30:27 ID:QU8dyVwu0]
>>518
> しかしまぁ、なんと薄汚れた連中ばっかりいるスレだ
薄汚れたっつーより精薄、いや単純にバカでいいでしょw

※誰が兄婆工作員だwwwww>519=515

521 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/26(月) 00:05:22 ID:OuwddyL40]
>>520
バカっつー点には同意だが、「精薄」という言葉が普通に
出てくる時点で、あなたも似たり寄ったりかと思いますが。


522 名前:くー [2007/11/26(月) 23:05:22 ID:msJaz8AZ0]
モーターショーにいるクソカメコを撮ってやるwwwwwwwwwwwwwww

523 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/26(月) 23:28:59 ID:uHoXEkrAO]
パレットから山田が追放されました。

524 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/27(火) 00:10:47 ID:iNaEruEu0]
>>523

kwsk


525 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/27(火) 08:22:16 ID:haCQ2uZc0]
>>523
山田って誰?

526 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/27(火) 08:39:44 ID:NAVNQXd/0]
>>522
じゃあ、俺はお前を撮ってうpする

527 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/27(火) 18:48:54 ID:r0bSHGFh0]
>>523
山田なんていたかなぁ?
詳しく教えて

528 名前:後藤茂一 [2007/11/27(火) 22:35:13 ID:Kt93D634O]
パレットの客って貧乏なくせにガッツキが多いので有名だからな!

529 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/28(水) 15:22:59 ID:MdxTkS8X0]
>>528
オレ、パレットには関係ないけど
ガッツキと貧乏とどう繋がるのかな?
昔パレットに参加した時は常連はじめ参加者ほとんどが
高級一眼レフを2台くらい持ってきてて
キャ○ン持ってる奴はLレンズのオンパレードだったぜ
本当の貧乏人のオレからすれば、十二分な金持ちにしか見えんのだがw
なにがって? 趣味にそこまで注ぎこむほど金に余裕があるって事だよwww



530 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/28(水) 18:11:57 ID:NxMMd9R10]
ひと昔まえ、関西で人気あった「竹山姉妹」「城内真帆」「渡辺紀子」あたりって
今なにをされてるか、ご存知のかたいらっしゃいますか?
ホムペも半閉鎖状態ですし、引退てワケでもなそうだし。。。
情報あればよろしくです!


531 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/28(水) 18:15:49 ID:aM3fFONr0]
>>530
渡辺さんは野球選手と結婚したが、
……確か離婚したはず

532 名前:モデル募集 mailto:model@peachtime.com [2007/11/28(水) 18:38:32 ID:z8dUfE9y0]
■「ピーチタイム撮影会では水着、コスプレまたは下着モデルさんを募集しています」■
待遇:時給5000円ですが、1日通しでやれば5万以上も可能□完全日払□完全会員制・撮影をする方は身分証確認済のお客様のみ・風俗では無いので、卑猥な撮影(ヌード)や触られたり触ることは一切ありません
□初心者大歓迎□アルバイト感覚で誰でも気軽にお小遣いを稼げます□顔出NGでも配慮します□お友達の紹介が多く学生、OL、レイヤーさんたちが多数登録中
■開催地:東京・赤坂を中心に撮影会&モデル事務所を営業■他:ネットで活躍したい女の子・タレントやグラビアモデルに興味がある女の子、特に将来のモデルへの夢に向かってがんばる気合がある女の子はすぐにデビューを約束します。
●スタッフもアットホームな雰囲気なので楽しく働けると思いますよ。●リニューアル記念:面接した方全員に交通費5000円進呈中です。
PCサイト↓
peachtime.com
携帯サイト↓
peachtime.com/m

533 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/28(水) 21:18:04 ID:pGv68+Sw0]
パレットより一撃傑作ってとこは酷いらしいぜ






主催がな

534 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/28(水) 22:27:32 ID:PRffv8FF0]
>>530
竹山姉妹は確かマネージャーになってる。
MC→マネージャーという形で仕事に関わる場合が多い。
(MCはレッスンというか訓練が必要だが)


535 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/28(水) 23:46:15 ID:JvotoydC0]
>>527

山田ってY○S○Oっておっさんのことかなあ?
名古屋モーターでカワサキの高山にがっついてたな。
出禁の最後の掃き溜めサンセットもなくなったのでもう撮れないしな(笑)


536 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/29(木) 07:45:26 ID:8i9yETnB0]
>>522
うpきぼんぬ

537 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/29(木) 18:29:59 ID:g+KDNwOR0]
大阪モーターと同日に撮影会開催したらライバルいないから流行るんじゃない?
実際に開催してるとこほとんどないし。

代表者がカメコだとモーターにいる可能性高いがな。
いたら激写してやるか。

538 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/11/30(金) 00:44:53 ID:Z1yUWS/p0]
日曜のモーター混むやろうな
知ってる顔ばかりでうざそうwwwwwww

539 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/11/30(金) 07:36:17 ID:QPQtqHtA0]
行くなら今日(初日)だよ。
土日に悪質カメコが殺到すると、撮影禁止になるブースも出てくる。
名古屋がそうだったし。



540 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 10:05:38 ID:RRJZhvxW0]
ひろやんのmixi日記に、
土・日と大阪モーターショーで、
コンパニオンの皆さんに使い捨てカイロを配ります…。
とか書いてあった。

迷惑なことして、撮影禁止ブースを作るなよ。

541 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 10:29:07 ID:8IjVfuko0]
photo2you.blog123.fc2.com/

542 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/01(土) 12:41:16 ID:3OwrTojz0]
>>541
これがひろやん?

543 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 12:54:03 ID:c4ho/YVB0]
>>540

orange.ap.teacup.com/hiroyann/img/1179052667.jpg

544 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 15:22:24 ID:AaEQ8git0]
>>541
なかなか良い写真じゃないですか。

545 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 15:44:32 ID:J2QHQ4rKO]
くーの撮影に成功した!!
まだまだつけまわしたる!

546 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 15:55:02 ID:RRJZhvxW0]
>>541
違うと思うが。

547 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 17:06:51 ID:nml3rGuP0]
>>541
タナカのブログと思うが
だれもひろやんとか書いてないぞ

548 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 17:08:17 ID:nml3rGuP0]
>>545
お願いだから公開してくれ

549 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/01(土) 20:16:12 ID:SOGolomA0]
タナカって誰だよw



550 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/01(土) 21:23:00 ID:J2QHQ4rKO]
ログ取ってないうpローダーはもうないかな?
あれば

551 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/01(土) 23:01:46 ID:b7PWv1pb0]
ファンユニットの主催者が変わったってホント?
あそこはちょっと変わった場所で開催するくせにロケ選びが最悪で
2.3回参加しただけで行かなくなったけど、料金の安いのだけは魅力だった。
モデルも相変わらずの面子というか魅力薄の子を未だに使ってるんだね。


552 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/01(土) 23:14:24 ID:yuxPkhqJ0]
>>551
どういう事情か知らんけど、少なくとも前の主催者(Tさん)は顔を出してないよ。
今の主催者(なのか?)が誰なのかは省略。てゆーか過去スレ嫁。

ところでおまいらみんなモーターショーなのか?
人混みの中でモデルの写真を撮りに行くなんて頭が下がるよ。
俺はヘタレだから家でじっとしてるよ。
ここで顔をさらされるのもイヤだしwwww

553 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/02(日) 05:11:04 ID:9lD7n8p10]
 

554 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/02(日) 10:40:03 ID:qKf5Ctmy0]
>>542
きたむら君じゃないの?

555 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/02(日) 21:54:21 ID:SOtPsuMdO]
モーターショーはさながら同窓会みたいだったな!
主催者の悪口やロケハンの不平不満や…

最終的にはパレ●トの常連客を撮ってる奴もいたし(爆)
なにする気だよって(爆)

556 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/02(日) 23:12:58 ID:Th4whueq0]
ここの住人さんのオフ会だったようですね
楽しんでこられたようで何よりです

557 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/03(月) 04:47:29 ID:EG5rLogU0]
な、仲間はずれorz

558 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/03(月) 07:11:07 ID:MHwGDbGK0]
>>557
むしろ仲間はずれの方が幸せな件について。

559 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/03(月) 15:50:42 ID:a9kWf/jrO]
仲間から外れると悪口言われるからってのもある 藁



560 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/03(月) 16:09:42 ID:BUlbXjMb0]
そんな仲間ならいらないのでは?


過去に無光塾の陰口ばかり言ってた人が
最後には『信用できない人間』扱いされたこともある。

561 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/03(月) 17:58:52 ID:D9rxBGpf0]
>530>531>534
竹山姉妹は、姉ケコン引退、妹マネージャー業じゃなかったっけ?
      なんかのイベントのさいすっかり地味になった妹見たような??
城内さんは、忘れたころにひょこっと撮影会してるみたいやね。相変わらず清楚なお姉さんだな。
渡辺さんは、西武?千葉ロッテ?あたりの選手と結婚したんちゃうかった?
      離婚したんか・・・ぜひ復帰して欲しいもんだ。

562 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/03(月) 22:51:54 ID:XlQpkNEe0]
撮影会は殺伐としてるのか・・・・
行きにくいな

563 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/04(火) 16:49:07 ID:UPv2BZ+0O]
大阪デジタルフォトクラブ(ODC)最高!
これからもずっと参加しまーす。


564 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/04(火) 23:32:11 ID:/hOwtqCl0]
パレットの田中は出入り禁止になったの?

だったら行ってもいいかな。

565 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/04(火) 23:50:28 ID:t9iIyFbo0]
provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071204234539.jpg

566 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/05(水) 00:16:06 ID:ofLorjsW0]
教授(水色のシャツを着た貧乏人)、スガシカオ似のローアングラー(左下)
provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071205001209.jpg

567 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/05(水) 02:15:26 ID:yLwwERWa0]
ここでは、あまり話題にならない、JUNKの撮影会の評判はどうですか?
初心者には、敷居が高そうな雰囲気ですが・・・

568 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/05(水) 07:10:57 ID:uLzaxcH60]
別に敷居は高くないと思う。
何度か参加したことがあるが、スタジオが狭いので、
参加者が多いと撮りづらい。
それと広角レンズが必要(広角しか使えない)。

569 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/05(水) 20:15:54 ID:yD7HLjUl0]
>>565
>>566
FinePix F450 持ってるのがおまいだってことだなw

>>564
田中来てるぞ
相変わらず仕切ってる



570 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/05(水) 21:56:22 ID:iffxULu80]
>>562
殺伐としているところがいいじゃないか

571 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/05(水) 23:23:59 ID:0O7+OjCO0]
>>562
殺伐としてても、自分に危害さえ加えなければ問題ないのだけど・・・

仕切るどういう感じですかね?
「次はあなた撮っていいよ」みたいな事を言われるのでしょうか?
他人が撮っている時は自分は撮ったら駄目なのでしょうか?

572 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/05(水) 23:32:21 ID:yD7HLjUl0]
>>571
仕切るはそのまま全てを仕切る
主催者のようにな

573 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/05(水) 23:40:52 ID:8EDy4QRXO]
ソースは2ちゃんねるしかない奴もいる。
しかも得意げなんだも〜ん。

574 名前:567 mailto:sage [2007/12/06(木) 00:31:27 ID:vQdfRAKa0]
>>568
>それと広角レンズが必要(広角しか使えない)。
それって何故ですか?
標準とズームの2本しかもってないんですが・・・
それほど狭いって事なのか?

575 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/06(木) 01:47:42 ID:efGj/7TN0]
モデルと密着できてよい。

576 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/06(木) 06:54:38 ID:MxQQyGat0]
>>574
狭いから。
顔のアップしか撮らないというのなら、それでも良いが。


577 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/06(木) 22:39:42 ID:RXORkMJR0]
要注意人物
provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071205010100.jpg
provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071205010747.jpg

578 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/06(木) 23:39:37 ID:tAHIStiy0]
いつも思うんだけどモーターショーとかのイベントで
オムニバウンス付けて意味あんの?


579 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/06(木) 23:48:04 ID:zL6E3fwd0]
1人の悪質な客も追い出せない撮影会はどうなん?
パレットって以前は良質な撮影会だったよな。


これがいまは・・・・・



580 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 00:19:46 ID:1nxZjorw0]
>>578
目立つ
「あら、あの人は本格的ね」って思われる
へたれカメコを牽制できる
その他色々

581 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 00:34:41 ID:x2dp+pV/0]
次はサロンやな
provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071207003240.jpg

582 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 00:36:39 ID:Wvk7NBDi0]
>>579

100%じゃないけど現時点では関西じゃ一番ましだよ。
悪質客は夏までに一掃してるし。


583 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 02:25:22 ID:QkHHflrg0]
12/16 パレットの埋まり方...

PC前で受け付け開始までリロードしまくってる参加希望者の姿
想像してワロタwwww

そんな俺もウンコしてる間に落選 orz


584 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 04:43:06 ID:j8yJ+vrT0]
第2弾】 『クリスマスボーリング撮影会』

日   程:12月23日(日)

出演モデル:秋葉 ちひろ&高島 優奈

最後の部はボーリング大会します(もちろんモデルと一緒に)

happy.ap.teacup.com/chatnoir/

585 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 04:44:34 ID:j8yJ+vrT0]
イノセントの新しい子、可愛いと思うよ

www.innocent-girls.jp/models/rei/

586 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 04:47:26 ID:j8yJ+vrT0]
12月9日(日) JUNKナイト撮影会

こちらは最近人気上昇中の「秋葉千尋」ちゃんの登場です。
大阪や東京で引っ張りだこの中出演頂きました!!
また「清水奈津子」さんはJUNK初登場となります。

清水奈津子  秋葉 千尋

最小開催人数=各部3名に達しない場合撮影会を中止する場合がございます。各部最大9名。
各部共、開始10分前より入場可能ですのでスタジオに到着された方から
JUNK STUDIOへご入場下さい。
開催日時 12月9日(日)
開催場所 「JUNK STUDIO」
前日・当日予約の場合
各部参加費 6,000円
2部通し   11,000円
3部通し   15,000円
注)動画不可 2日前迄予約の場合
  各部参加費 5,000円
   2部通し   9.,000円
   3部通し   13,000円
注)動画不可

1部午後18時〜午後19時10私服・水着
2部午後19時30〜午後20時40分私服・水着
3部午後21時〜午後22時10分私服・水着

junk.nengu.jp/satueikai12-9j.html


587 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 04:50:49 ID:j8yJ+vrT0]
この子かわいい♪

☆新しいモデル☆
木下遥(きのした はるか)155cm・B85cm・W58cm・H84cm

ロリ女子! 撮影会開催予定!個人撮影受付中!

予約・問い合わせ→superphoto迄

sbody.blogzine.jp/superfoto/

588 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 04:54:17 ID:j8yJ+vrT0]
シールス今回でラスト

<グループ撮影会 + 忘年会> 2007年12月9日(日)

嘉納直美 坂口るか Nene HIROYO 室野二美 吉岡亜沙美 若菜もえ

場所&タイムマップ:
撮影場所: 鶴見緑地公園
1部時間: 12:20〜13:50
1部集合場所: 国際庭園西側ゲート前 ※変更となりました
休憩時間 14:00〜14:40
2部時間: 14:50〜16:20
2部集合場所: 国際庭園西側ゲート前 ※変更となりました

受付時間は15分前となっておりますので、集合場所へはお早めにお越し下さい。
撮影進行状況により多少受付時間が前後することもございますので、ご了承下さい。
参加費: 2部通しのみ ¥10,000
予約状況:
1部 ●●●●● ●●●●● ●●●●○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○
2部 ●●●●● ●●●●● ●●●●○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○
※ご注意:タイムマップは季節により変更いたします。ご了承下さい。
忘年会参加者状況:
19:00〜 梅田某所 会費¥4,500
●●●●● ●●●●● ●○○○○

shelesproject.hp.infoseek.co.jp/event/event_schedule.html

589 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 04:55:31 ID:j8yJ+vrT0]
12月16日(日) FUNUNIT

モデル::柚木まゆ・asumi・駒井ゆきこ
場所:::STUDIO PG
     www.jggj.net/studio-pg
撮影時間:13:00 〜16:10(随時休憩、着替え休憩を含みます)
参加費::8,500円
募集定員:10名
集合場所:STUDIO PG 一階入り口付近
集合時間:12:45
備考:クリスマスバージョンの衣装を含めて計3着の予定。
   モデル二人、同時進行の撮影となります。
   (A,B,Cスタジオのうち、二箇所同時使用の予定です)

www.h5.dion.ne.jp/~fununit/schedule.html



590 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 04:59:22 ID:j8yJ+vrT0]
工藤千晶cおれも落選(ToT)/~~~

次がんばろう・・・

1月20日工藤千晶 アーツ

bbs.avi.jp/220805/

591 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 05:01:45 ID:j8yJ+vrT0]
この子、アーツにはたまに出演してる・・・今回はライトネス

12/8(土)新人撮影会特集立脇舞19歳PHOTO 「HPブログ等公開不可。」
木曜日の段階で4名に達しない場合は中止いたします
次回以降1000円引きの割引チケット発行(半年間有効)
割引チケット利用可

◎開催場所(受付は各開始時間の10分前より)
1部 メリケンパーク 集合場所はホテルオークラ東側 フィッシュダンス音楽ホール横 魚のオブジェ前
(雨天時はスタジオになります)
2部 スタジオハーバー

◎1部(募集10名程度)
10:30−12:00(衣装等)
◎2部(募集10名程度)
13:40−17:00(衣装等)

◎参加費用
1部  4000円
2部  6000円
※当日1000円UP(予約は前日22時まで)

lhts.fc2web.com/schedule/schedules.htm

592 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 05:13:32 ID:j8yJ+vrT0]
エモーション・・・石井寛子cひさしぶり

12月 8日(土) 大阪撮影会    麻木瑠衣、永作あいり、永田美穂
12月 8日(土) 名古屋撮影会   長沢美樹、都築あこ、浅見みどり
12月 8日(土) 大阪ナイト撮影会  櫻井りお、杉波なつ
12月 9日(日) 大阪撮影会    谷桃子、雨坪春菜
12月 9日(日) 名古屋撮影会   柴田菜月、さつきちひろ
12月15日(土) 大阪撮影会    ひそか凛、西内裕美
12月15日(土) 名古屋撮影会   武村夏美、石橋茜
12月15日(土) 大阪ナイト撮影会  矢沢結衣、愛須エリナ
12月16日(日) 大阪撮影会    亀井美津子、田中美由紀、池田レイナ
12月16日(日) 名古屋撮影会   伊東りな、桑原友梨
12月22日(土) 大阪撮影会    西村紗也禾、河原さゆり、杉本レイコ
12月22日(土) 名古屋撮影会   宮田茜、赤澤圭、小野さゆり
12月22日(土) 大阪ナイト撮影会  山下真由、山中絢子
12月23日(日) 大阪撮影会    中村葵、志幸千佳
12月23日(日) 名古屋撮影会   吉田千晃、土屋彩、早川葵
12月23日(日) 大阪ナイト撮影会  
12月24日(祝) 大阪撮影会    長沢美樹、かがみまゆ
12月24日(祝) 名古屋撮影会   
12月29日(土) 大阪撮影会    高見こころ、KONAN
12月29日(土) 名古屋撮影会   松下まゆみ、大山美保、桜井亜子
12月29日(土) 大阪ナイト撮影会  國方えみ
12月30日(日) 大阪撮影会    松星あき、石井寛子
12月30日(日) 名古屋撮影会   山本里奈、浅丘珊子

www.emotion-c.com/

593 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 20:06:15 ID:q7ySkCdT0]
関西の有名撮影会は、腐った常連(仕切ったり、独占したり、絡んだり)が居るから、行く気にならんな
こういうゴミ客を掃除せんと、新規客が気安く参加しないよ(´・ω・`)

594 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2007/12/07(金) 22:11:12 ID:NkdW9oiG0]
>>593
で、その新規客が何回も参加してくると、常連となり、
仕切り屋となるわけで。
誰でも最初は、新規客だから。

595 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 22:22:39 ID:EqCbD0fq0]
独占と仕切りは良いとしても、絡んでくるのはねぇ。

無視しとけばいいのかな?

596 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 22:45:00 ID:dMNggbax0]
こんな情報が!!


SUNTV 12月10日月曜 24:40-25:10 「バスで恋して」

この番組に関西一の迷惑カメコとして悪名高い「ひろやん」が出るぞ!!

このスレ見てる関西カメコ共は絶対に見るべしっ!!!

597 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 22:47:21 ID:dMNggbax0]
>>583

常連さんはそんな予約必要ないわけだが・・・

598 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 23:42:07 ID:DAfWxo8s0]
ID:dMNggbax0 = 関西最低のクズ人間=ひろやん本人

至るところでコピペして回ってる

<allスルーしる

599 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/08(土) 00:44:44 ID:R/sCeEbR0]
>>583
お前何でそんな時にんこしてたんだw
でも、んこしてる間に携帯リロードできただろうに。



600 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2007/12/08(土) 01:16:49 ID:9pkrbZDB0]
水谷さくら
を関西の撮影会にデビューさせて欲しい。
来年のGTまで無理っぽいかな。





欲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef