[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 09:37 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 863
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part29 ◆



1 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/13(火) 16:46:08.58 .net]
英国ロイヤルバレエ団のファンスレです。
多彩なダンサーと魅力的なレパートリー
ロイヤルバレエについて語りましょう。

※前スレ
◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part28 ◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1666345275/

201 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/26(月) 21:06:20.81 .net]
もうええて
元はたった1つの短文レスなのに絡みしつこいよ

202 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/26(月) 21:15:27.52 .net]
その短文にだけじゃなく、それ以前からの悪意まみれのレスにまとめて反応した人が何人かいたって事だろうね。

203 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/26(月) 22:41:03.67 .net]
高田さん、今期のくるみはシッセンズとコラレス、各2回組むんだね

204 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 00:28:52.48 .net]
高田さんの体重を知りたい
ロイヤルには稀なバレリーナらしい細さで目の保養になりますわ

205 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 00:52:38.86 .net]
>>17
確かに。私は前の動画の方が好きかも。
リハと比べるのは悪いかもしれないけど、今回気合い入ってるのか、表情とか、しなの作り方がやり過ぎ。フェアリーというよりも生身の人間感が強い。
金子さんは役柄の表現がすごく上手いわけではなさそうなので、あまり小細工しないで、ナチュラルに踊った方が絶対にいいと思うのだけど。
ブレイスウェルに影響されちゃったのかな。

206 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 01:02:08.08 .net]
ウィリアムがラジオで、ロミジュリの時金子さんはコーチうけたら考えすぎて悪くなったって言ってた

207 名前:踊る名無しさん [2022/12/27(火) 09:08:36.07 .net]
>>206
???

208 名前:踊る名無しさん [2022/12/27(火) 09:11:25.93 .net]
荒らしに反応してはダメだw

209 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 09:26:21.78 .net]
そういうウィリアムもイキってる感が漂うと思ったら、少し振り付けも変わってるし(リースも)。だから「もっとキメポーズ分かりやすく、盛り上げて」みたいなコーチ陣の指定なんだろうと思う。
「アン・オー、ストゥニューターン、止めずに流れる様に片腕下ろしてパートナーに差し出して待つ」ところが「アン・オーで一瞬ポーズ決めて止まってから片腕下ろす。しかも2回目以降ストゥニューターン無し」とか(ああ〜そこ好きだったのに〜)

全体的に「キメッ!」が強調されてるなって。だからちょっと違和感あるんじゃないかと。
私は以前の方が良かったけど、ウィリアムには合ってるかも。



210 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 09:44:38.42 .net]
それか、「そこは女性に視線集めたいから男性は止まってて」なのかも。
10年前のリハ動画、何故かその部分はキッシュ王子ばかり見てしまう。

211 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 11:45:54.87 .net]
10年前のリハのほうがネラがやってるような踊り方に近い
2022年版は全然違う振り付けに見える
2:00からの腰の角度とか

212 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 12:14:42.49 .net]
ポワントマガジンのインタビューで都さんのくるみをDVDが擦り切れるほど見て憧れてたからロイヤルへの入団を決めたって言ってただけあって10年前のファーストアーティスト時代のシュガープラムの踊り方は都さんっぽかった
コメント欄でも都にそっくりっていうコメントが複数
直近の踊り方はそうではなくなってたけど華やかさはより出てる感じはするな
どちらが好きかは好みかな
金子さん、年末のボッレガラ、ワディムと白鳥踊るみたいね

213 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 12:17:12.15 .net]
金子さんは今回バリエーションの方に違和感ありまくりなのだけど、今までの振りと変わってる?

214 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 12:24:01.67 .net]
>>205
私はマノンっぽいシュガープラムだなとおもたよ
同じく表情やしなりかたがね
逆に彼女のマノン見たいわ

215 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 12:25:20.96 .net]
>>213
金子さんのヴァリについては本人へのインタビューがないから分からないけど、ウィリアムはコーチの許可をとって振りを変えてるってインタビューで彼が言ってるから
金子さんも変えてる可能性アリ

216 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 12:32:07.72 .net]
元々何パターンかあるよね
何人か自分は都さんのくるみからロイヤルのくるみ見だしたから違うダンサーで見るたびに「んっ?」
てなる

217 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 13:26:58.09 .net]
ロイヤルでいったらメール・パークのシュガープラムが最高だわ
他はどうでもいい

218 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 13:35:08.35 .net]
ヴィオラって子が若手では気になる
キャピキャピ系じゃなくてノーブル系なダンサーに育ってほしいなあ

219 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 15:40:26.42 .net]
>>204
良い意味でも悪い意味でも新国ダンサーっぽいんだよね
現地の彼女のドンキを見たけどスケール感がなくてちまっとして見えた



220 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 17:50:01.62 .net]
茜さんのドンキ最高だった
強くて明るくて茶目っ気もあって

221 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 17:53:33.93 .net]
城を取り仕切るクイーン感あふれる金平糖ならローレンが至高

222 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:14:48.59 .net]
高田さんはジゼルでオヘアが昇進を決めたって言ってたけど、自分もキトリはあんまり…
映像でしか見てないけどシネマも踊り子踊ってたマヤラのほうがキトリは合ってる気がした
現地のフォーラムでもキトリは高田さんには踊り的にもキャラクター的にも合ってないって評価が多かったよ

223 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:16:34.36 .net]
自分は茜さんのキトリはすごく似合ってて大好き

224 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:18:30.64 .net]
向こうのフォーラムも各自が自分の好みで感想話してるだけだからね

225 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:22:47.98 .net]
キトリはキッチり踊るだけじゃなく遊び心や崩しも欲しい
マヤラが合いそうなのは同意
高田さんは白鳥は想像以上に良かったよ

226 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:25:22.26 .net]
茜さんのキトリも遊び心いっぱいで良かったよ
ヤスミンとサンベの組み合わせの写真もすごく良かった
映像で見てみたい

227 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:26:14.77 .net]
ドンキ、次のシネマはマシュー×マヤラかムンタ×金子で見たい
サンベ×アナローズでも可愛いと思うけどもうちょっと先かな

228 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:29:03.95 .net]
>>224
まあでも現地で見てる人たちだからここの人たちの感想よりは、ね

229 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:30:39.08 .net]
逆に自分はマヤラのキトリはそんなにイメージがないなあ
サンベとアナローズのドンキは見たい



230 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:34:40.58 .net]
>>227
アナローズはフェッテが…同じ理由でフランキーもシネマは厳しいかも
次のドンキはヤスミン、マヤラ、金子さんの誰かだと思う

231 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:35:03.42 .net]
>>228
どっちでも上下は無いよ
あっちもごく一部の人が好きに書いてるものだし詳しい人の場という訳でもない
あっちがこうだから正しいとかじゃないよ

232 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:37:24.51 .net]
何でマシューとマヤラ?と一瞬リアルカップルなこと忘れてた

233 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:38:21.52 .net]
いやいやドンキはセザールを使うと思うよ
ムンタのジゼルも美しいから金子さんと美カップルで映像に残してほしいけどセザールこそドンキ踊るために移籍しました!ってダンサーだもの
で、彼と組ませるならヤスミンかなー、身長的に

234 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:39:02.09 .net]
>>231
あなたがそう思うならそれでいんじゃない

235 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:40:06.11 .net]
>>234
そうだよ

236 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:40:13.87 .net]
>>233
あ、失礼ムンタのバジルでした

237 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:42:41.23 .net]
マヤラ来日公演でキトリ踊ってるよね
めちゃ評判良かったはず

238 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:46:54.18 .net]
次いつドンキやるんだろ
リーズの結婚が入るのも待ってる

239 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:49:20.66 .net]
私はいつアコスタのカルメンが復活するかと戦々恐々としている



240 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:53:41.05 .net]
カルメンはネラが色っぽかったことしかあんまり覚えてない
ドンキ以外のアコスタ作品はバーミンガムの方でやるんでない?

241 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 18:55:28.37 .net]
若手でフェッテ上手い子って誰なんだろう
フェッテが上手い若手は結構早く主役に抜擢されてる印象ある

242 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:04:32.78 .net]
来年8月11日〜13日、文京シビックホールで小林ひかるさんプロデュースのガラ公演があるとダンマガに掲載されてる。
ロイヤルからはネラ、ムンタ、金子さん、ブレイスウェル、五十嵐さん。
あとタイラー・ペックやアラン・ベル他NYCBとABTのダンサーも。

243 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:08:53.29 .net]
五十嵐くん出るんだ
楽しみ

244 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:11:27.44 .net]
パリオペも少人数ガラ夏にあるらしい
スケジュール…

245 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:12:21.37 .net]
パリオペ関係ないやろw

246 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:19:18.10 .net]
ロイヤルだけ見てる人のほうが少ないかと
別にネガティブな意味ではなく

247 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:22:23.38 .net]
単純に話がそれてくるので

248 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:23:07.11 .net]
今月のダンマガ、

サラが平野さんのことをインタビューで『バレエでの私の夫(笑)』と呼んでたり、
ムンタがまさかの『東欧文化では友達同士で家の行き来をするのが当たり前だから誤解されてるけど、ダリアとは姉弟みたいなものでロマンチックな関係ではない。最近お互い忙しいからあまり時間はとれなちけど今も一緒に過ごしてる』と言ってたり、

色んな意味で『おうおうおう…』ってなっていつもと違う面白さだった。

249 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:24:53.98 .net]
えっ
ダリアと付き合ってなかったの?



250 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:26:35.03 .net]
サラと平野さんの空気は分かる

251 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:36:08.09 .net]
ていうかダリアとのこと聞いたんかダンマガ…

252 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:41:29.04 .net]
ダリアの部分は、ワディムの連載の中で触れられてる。

そもそも連載の企画自体が幼少期からこれまでのバレエ人生について語るものだから、ダリアについて語るのは絶対避けられないんじゃないかな

253 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 19:42:07.05 .net]
ダンマガの謎の使命感

254 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:21:19.70 .net]
じゃあ金子さんとが実質人生初めての恋愛なんかな
だからあんなに浮かれてるのか 納得よw

255 名前:踊る名無しさん [2022/12/27(火) 20:21:46.72 .net]
ダリアと付き合ってなかったの?そう
金子さんに気をつかったかしら

256 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:29:31.29 .net]
今はロマンチックな関係ではないということだろう

257 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:32:50.19 .net]
文面からすると
そもそも男女の関係ではなかったんだ、と本人は言いたげよ
本当のとこは知りませんが

258 名前:踊る名無しさん [2022/12/27(火) 20:38:46.94 .net]
相変わらず男女の関係の話題好きね

259 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:39:44.19 .net]
ダンマガ買っちゃおうかな久しぶりに



260 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:40:54.89 .net]
雑誌の原文通りに書いてくれてるなら、「そもそも違う」としか読めない

261 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:42:00.17 .net]
ムンタにダンマガ送られてくる→日本語読めないどうぞ(金子さんに渡す)→金子さん読む→説明完了

これ

262 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:49:54.67 .net]
ダリアはイアンとそもそも離婚してないって昨年あたりに本人が言ってたという噂があったけど本当なのかも?
ムンタの中国人ファンがロイヤルのスタッフ(非ダンサー)と知り合いで聞きだしたらしい

263 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:56:51.68 .net]
一時期、ワディムのフェイスブックか何かのアカウントで、マリッジのステータスがmarriedになってなかったっけ?単なる間違いにしては、あまりにも長い期間。

264 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 20:58:17.61 .net]
>>242
ロイヤルスレで言うのもなんだけど
タイラー・ペック見たい

265 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:00:55.62 .net]
ロイヤルのパトロン向けのディナーでは、二人と同じテーブルに着いた日本人が、「しょっちゅう目配せしたり、終始アツアツだった」というようなことをブログに書き記しているのを目にした記憶も。(イギリス人カップルの自宅でのクリスマスディナーによばれたとき、似たような光景を延々見せつけられたので、容易にイメージできる)

266 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:04:03.71 .net]
そもそも、マラーホフのインスタライブで、マラーホフ先輩に「ワイフ?ガールフレンド?」と確認されて、渋々「ガールフレンド」って白状しちゃってたじゃん。なぜ今になって否定するんだろう。金子さんにもリースがいたのだから、別に元カノがいてもいいじゃない。

267 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:10:20.45 .net]
>>264
ロイヤルのダンサーも出るからいんじゃないの
私もABTの若いエリザベスなんとかちゃんが見たい
来るのか知らないけど

268 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:13:45.89 .net]
アラン・ベル見たい
五十嵐くんは誰と組むのん?

269 名前:踊る名無しさん [2022/12/27(火) 21:17:17.70 .net]
ダンマガがいいように訳した可能性はあるよね
今になっては何がなんでも否定して
おきたいのかなと



270 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:22:35.73 .net]
今も一緒に過ごしてるとは?

271 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:26:56.51 .net]
意訳はともかく、事実からかけ離れたら捏造するような翻訳はあり得ないでしょう。

そもそもダンサー一個人のプライベートを捻じ曲げたところでダンマガになんの利益ももたらさないし、ロイヤルから抗議されて紙面撤退でもされたら大損害よ。

272 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:32:45.01 .net]
>>270

全体の文章の流れからすると「今も(時々)一緒に遊んだりしてる」という意味だと思う。

273 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:33:18.81 .net]
ムンタの初恋を応援します

274 名前:踊る名無しさん [2022/12/27(火) 21:49:06.81 .net]
>>264
私もタイラーペック観たいから嬉しい。
五十嵐くんも楽しみ。
詳細早く知りたい。

275 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/27(火) 21:52:12.30 .net]
>>258
自分は男男関係の話の方が好きだ
ロイヤルゲイの子がやたら多くないかい
マルコ君もそうだろうし

276 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:55:58.63 .net]
元恋人同士のシセンズとカルヴィンどちらもファーストソリスト
同時期にくるみの王子をさせてもらえてるが
この先プリンシパルにはどちらかは就けるんだろうか
どちらが先か、オヘアが可愛がってるシセンズか

277 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 13:29:29.85 .net]
シセンズは時間の問題だと思うなあ

278 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 14:17:18.84 .net]
シセンズ上手いから間違いなく上がる
王子様的な役割用は何年も後になりそうだけどレオディクソンかなあと
思ってる

279 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 14:30:43.38 .net]
>>268
ABTの山田ことみさんかなー
主催フジテレビなんだけど、前回のテレ朝chで放送してくれたようにフジのCSで放送してくれないかなー
以前パリオペのガラをフジテレビが主催だか後援だかしてたことがあったけど、昼のバラエティ番組に宣伝でルーヴェとマルシャンが上半身裸で出演させられてたらしい



280 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 16:30:43.25 .net]
くるみの映像やインサイトではシセンズもカルヴィンもまだ早いと思うなあ
それからあまりシセンズの発言権が高まるとちょっと嫌かな…

281 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 18:07:24.55 .net]
今夜はカルヴィンとディアスの初めての一般公演だね

282 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 20:27:22.42 .net]
>>275
マルコってゲイじゃなくない?
ヌレエフガラのパーティーでヴィオラとドレスアップして車から一緒に降りてきてたのが映ってたの見たよ

283 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 21:09:42.49 .net]
ウクライナの女子となんじゃないかな、と前から思ってる
友達かも知れないけど

284 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 21:25:00.79 .net]
11年前のダリアとムンタのジゼル全幕でも観て年越そうかな

www.youtube.com/watch?v=MtLkcde_6lA

285 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 10:23:56.93 .net]
高田さん、今日のくるみ降りてる
ケガか体調不良か分からないけど
佐々木さんがステップイン
なんか爆弾抱えてるのかね

286 名前:踊る名無しさん [2022/12/29(木) 12:02:13.13 .net]
>>285
高田さんは膝に爆弾抱えている。
大事を取ったんだろう?

ラウラが退団したらプリンシパルの席が一つ空く。
現状ではメリッサが最右翼の一人だと思っていたけど
くるみではアラビアの踊りのスペシャリストにされている。
意外と評価されていないんだなと思った。
佐々木さんやディアスもプリンシパル候補かもしれない?

287 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 12:16:28.08 .net]
佐々木さんプリンシパルはないでしょ

288 名前:踊る名無しさん [2022/12/29(木) 12:18:00.04 .net]
>>287
なぜ?

289 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 12:35:47.58 .net]
日本人のナショナリズムとコンプレックスが商売になるから



290 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 12:57:15.34 .net]
メリッサは美しくてアイルランド出身とかで入団当初は期待されてたんだろうけど
もう二〜三番手が定位置だね
年齢的にももう上がらないんだろうな

ファーストソリストではイツァールの方がずっと上手くて好きよ

291 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 13:03:09.51 .net]
>>286
大事をとるにしては直前での降板が多いのが気になる
来日公演もダイヤモンド、RJの直前交替もあるものとして準備してないといけないだろうね
ロイヤル側も

292 名前:踊る名無しさん [2022/12/29(木) 13:33:09.80 .net]
メリッサもクレアも可愛がられてるけど年齢的に昇進はない
3人も一気にあげたのってラウラとかサラとか引退が出るの見越してでしょ
今プリンシパル多すぎでむしろ中間層がスカスカだから女性が上がるのは
だいぶ先でもっと若い世代のほうだと思う
予想できるのはシセンズが5年以内には上がるだろうなってこと

293 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 13:51:28.12 .net]
ダリオンセルマンの快進撃を期待します
上に貼ってくれてるワディムとダリアのジゼル見たけど、
プロ2年目でこれぐらい踊れたら一気に上げてもいいよなあと思うロイヤルも

294 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 14:10:04.99 .net]
ディアスとまりこさんで言えばディアスの方が可能性あると思う
まりこさんは悪いけど演技がちょっと、笑かしに来てんのかなwと感じることが多くて
様々な主役キャラの芝居が出来るとはちょっと思えないから
でも2人のどちらかより近いのは贔屓にされてる前田さんじゃないかね

295 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 16:56:22.13 .net]
>>294
演技よりむしろ踊りが評価されてないんじゃないかな。
だから昇進も遅かったんだと思う。
ローレンの Swan Lake でメリッサと2人でBig Swan(2羽の白鳥)踊ったよね。
メリッサは結構無機質な踊りの人だと思ってたけど、そのメリッサの方が遥かに伸びやかに自然に踊ってて、メリッサ凄く良かった。
(最近のメリッサ良くない?だから再度マリーにキャスティングされたんだと思う)
佐々木万璃子さんは典型的な日本人踊り。丁寧だけどちまちました感じ。
腕を意識して柔らかく動かしてるけど、それが私にはどうしてもわざとらしく見える。

ずっと前のオシポワかネラのダウエル版のディスクで、小林さんとイツァールの2人がBig Swan踊った時の2人とそっくり。
2人の踊り方が全然違って、びっくりするほど。
わざとコントラストを狙ったのかというくらい。
(どうせ小林さんと同じ質感の踊りができる相方はいなかったから、誰と組ませても違いを見せつけるしか無かったけど)
佐々木さんは小林さんとよく似てる。
もしこの2人が一緒に踊ったらピッタリだったと思う。

イツァールは、ミルタはちょっと乱暴で荒かったけど(ネラと比べてはいけないな)
2羽の白鳥は大きく伸びてて優雅でよかった(今回のエリザベート皇后もよかった)

296 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 18:32:36.54 .net]
>>294
笑かしにって言うとゼナイダの白鳥に王子の護衛?でいた平野さんの吉本新喜劇みたいな演技は今思い出しても笑ってしまう
ストリームにローレンとフェデリコのくるみが入ったみたいだから過去のシネマでディスクになってないものも入れていくみたいね

297 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 18:39:30.43 .net]
>>296
それディスク化されてるよ

298 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 18:44:56.18 .net]
じゃあそろそろWOWWOW解約できるな。
ゼナイダの白鳥だけを待ってWOWWOW解約してなかったんだ。

299 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 18:47:19.63 .net]
ローレンのくるみがディスク化されてるって意味だよ



300 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 20:14:21.05 .net]
ダリオンは王子または主役キャラをやるようになる前の時点の
脇キャラで似合いそうな役が思いつかない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef