[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 11:16 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 553
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昭和48年(1973)生れの無職・だめPart67



1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/11/21(火) 13:40:27.84 ID:rCMiR6Br.net]
名無し専用の昭和48(1973)年生れの無職・ダメ人間が対象です。
コテ禁止ですので名無しのみでお願いします。
正社員や既婚者が書き込むと荒れる可能性もあります。
自分のことをダメと判断して書き込んでも
他の人には自慢話やスレ違いに思えてしまうこともあります。

前スレ

昭和48年(1973)生れの無職・だめPart66 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1503556814/

201 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 06:53:00.66 ID:zZiD8jK7.net]
寝ても寝てもまだ眠い
いっそ永眠しろってことかもしれんな

202 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/06(水) 08:44:58.34 ID:L1COjyeU.net]
236(-_-)さん2017/12/05(火) 14:37:22.31ID:QGJ4gUNA0
北村五郎の父親は都内の一等地に何軒もビル持ってる
北村五郎も渋谷区の一等地の大豪邸に一人で住んでる

203 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 10:36:29.60 ID:+EmWs1RI.net]
てすと

204 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 16:16:46.08 ID:xLYio6wt.net]
>>199
何求めちゃってんのw
ハイハイわーたよ
狭い庭の手入れがんばってね

205 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 16:53:29.57 ID:RDfB5AS6.net]
まぁここで書くよりブログやTwitterのほうが反響良さげな気がする
書かれてもさっぱりわからんもんな

アル中は避けろよ
肝臓やるとヤバいのなんの

206 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 19:05:27.85 ID:InFpepv3.net]
おまいら年末年始、親戚とか来たらどうしてんの?

207 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 19:28:54.82 ID:C4g/GSAF.net]
部屋に篭って物音立てずにじっと過ぎ去るのを待ってるけど

208 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 20:18:59.09 ID:ovo8/SbM.net]
>>204
あ、お前知的障害者か

209 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 20:28:04.81 ID:CxCVDgcz.net]
>>204
俺はお前のレスは楽しみにしている
同じ自営業っぽいから
外野は無視してまた来てくれ



210 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 20:35:58.82 ID:ovo8/SbM.net]
ガイジが自演し始めたぞ

211 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 20:54:10.55 ID:CxCVDgcz.net]
>>210
いいからてめーは仕事しろ仕事
クソ無職が

212 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 20:55:01.63 ID:CxCVDgcz.net]
まずはアルバイトからでも始めれば?
がるばれー(笑)

213 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:07:04.36 ID:ovo8/SbM.net]
困ったときの無職認定

214 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:08:12.33 ID:ovo8/SbM.net]
>>211,212
知恵遅れのくせに俺にレスすんなよ

215 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:10:03.34 ID:CxCVDgcz.net]
>>214
オメーが先にレスリング付けたんじゃん(笑)
アホか(笑)

216 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:10:13.62 ID:ovo8/SbM.net]
>>212
がるばれってお前の母国語か?

217 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:10:34.07 ID:CxCVDgcz.net]
レスがレスリングになったじゃねーかアホ(笑)

218 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:11:03.49 ID:CxCVDgcz.net]
やかましー
いま酔っ払ってんだよ(笑)

219 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:11:13.53 ID:ovo8/SbM.net]
>>215
(笑)って今でも使うやついるんだ‥
まあガイジだからしゃあねーか



220 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:14:21.37 ID:VE2S5ckl.net]
しょうがねえよ
書くなったって強制できないんだし
2ちゃん(今は5ちゃんか)なんだから日記でもなんでも好きなこと書きゃいいし、もちろんそれに対する批判だって何だって好きなだけ書けば良い

今までも色々おかしな奴居たけど、しばらくほっといたら居なくなるもんだよ
スルーしときゃいいんだよ

「自営」「000」「本日」とかNGにしたら少しはマシだよ、他にも書き込みから良く使うワード見つけてNGに入れたら良いよ

221 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:15:54.40 ID:VE2S5ckl.net]
あと「ガイジ」

222 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:20:32.88 ID:ovo8/SbM.net]
>>220
あいお

223 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:35:15.92 ID:RqwT45Ip.net]
最近内痔核が大人しくて助かってる

224 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 21:36:01.63 ID:HbdRbH7L.net]
あいおって何?

225 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 22:20:03.34 ID:IxChsHKU.net]
>>209
ありがとう

しかしおまえらよくこんなんであーだこーだやれるなw
他にパワーつかえよ
アホゥがw

226 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 22:38:58.86 ID:CxCVDgcz.net]
あいよー
わしゃそろそろ寝るよん様(笑)
まぁ仲良くしよーず
お休みんみんばらた

227 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/06(水) 23:47:29.75 ID:OlTmcedo.net]
糞サウナのせいでスレ荒れてるな
どのスレ行っても相手にされねーのなw
糞以下だわ〜w

228 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 01:02:40.62 ID:DDUFhxls.net]
以上、44歳による円熟味に溢れる大人の争いでした。

229 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 01:27:27.28 ID:/l+RXqXo.net]
円熟味通り越して腐食してるような



230 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 01:44:02.93 ID:Vmwrm6o3.net]
なんで飲み屋の人嫌ってんの?
一日頑張って6000円の売り上げがそんなに気に入らない?
むしろ頑張ってほしいと思ったんだけど

231 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 02:10:25.04 ID:/l+RXqXo.net]
好きな人もいれば嫌いな人もいる
お互いにスルースキルが重要
それが歳相応の社会性ってもんだよ
(なんか偉そう)

232 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 03:04:36.54 ID:JB2EwfoA.net]
>>220
ず〜っといるんだよなぁ
もう来ないと言ってもしれっと戻ってくるよ
>>227
これがサウナなん?

233 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 03:26:32.52 ID:jiASu/cu.net]
>>211のレスがここに来る有職者の無職に対しての気持ちを代弁してるようでツラい

234 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 05:12:10.12 ID:FL3QdHuE.net]
がんばってないやつはがんばってるやつを笑うだろう

235 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 08:56:02.79 ID:tEPs57kc.net]
サウナってなんなの?
!の人とは別か?

独り言タイプもいればかまってちゃんタイプもいるなーとしか

236 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 12:18:12.71 ID:xDUP/7lF.net]
スマホでネットやったら疲れた、若い子は何時間でも小さい画面を見てるんだから凄いよ
ユーチューブで動画見たけど迫力ないし、やっぱりPCが一番だな

237 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/07(木) 18:17:39.31 ID:3wr1El8T.net]
もう人生も詰んだし、だめ連に駆け込もうか

https://twitter.com/nogawaanarchy
https://ja-jp.facebook.com/wasedaakane

238 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/07(木) 22:59:14.14 ID:TkmtQA9U.net]
γ-gtp 159だった
アルコール全く飲んでないのに

239 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:25:46.40 ID:meNRcNT2.net]
>>238
何年間飲んでない?



240 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 09:38:04.35 ID:V4uqWgQR.net]
>>239
24年前に一口飲んだのを最後に
一口も飲んでいない

241 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 10:59:01.34 ID:d5IuIVJZ.net]
中古車の走行距離10万q近いの買おうかな

242 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:41:58.35 ID:wPi4XN4g.net]
俺の車でどう?スイフトなんだけど。
20でいいや。

243 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:42:55.07 ID:uOE5BGIp.net]
年式と距離は?
ちなみに何色?

244 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:44:50.03 ID:d5IuIVJZ.net]
スイフトいいけどアクアも10万q近いのは安いからアクアで行こうかな
20万qまででも走れるんでしょ

245 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/08(金) 11:49:58.91 ID:meNRcNT2.net]
>>240
マジかよ・・・
それでγ159はおかしいな・・・

なんの病気だったかそのうち報告してください。

246 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:00:03.35 ID:d5IuIVJZ.net]
染の助が〜

247 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:46:22.18 ID:uT73XQ6m.net]
>>240
胆石は調べた?
胆石できるとγGTP値あがるぞ

248 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:47:54.40 ID:/y9EBWGg.net]
>>243
年式は05年、距離は12.6万、黒

249 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:50:45.45 ID:d5IuIVJZ.net]
よう乗ったな



250 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:58:41.05 ID:/y9EBWGg.net]
安心と信頼のスズキです、ちなみにバイクもスズキのインパルス

251 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 14:05:34.85 ID:PyFI6cIp.net]
登録から13年超えると自動車税と重量税割増になるからな

252 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:36:48.21 ID:uOE5BGIp.net]
>>248
そか
距離少なくていいなー
俺のEG6は25万キロだからね
40万円かけて車検済ませてしまったよ

253 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:38:49.68 ID:V4uqWgQR.net]
>>245
>>247
腹痛が酷くて救急車で病院に行ったらγ-GTPが高く
石や肝硬変等色々疑われ検査入院
週末だったため月曜日にCTやMRI等で検査をした結果
肝硬変等ではなく石も悪さをしている石はないと言われ退院
脂肪肝だと言われました

254 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 16:50:01.80 ID:sDqFhjuW.net]
肝硬変じゃなくて良かったな
アレはなかなかひどいことになる

255 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 20:38:03.37 ID:C6xk55Sp.net]
この寒空の中、外仕事かイルミネーションとカップルを横目に
冷たい都会まで行って、冷えた店に納品のお仕事
家族でもいなきゃ頑張れないぞ、泣いちゃおうかな

256 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 21:03:01.03 ID:TueQdymR.net]
別にクリスマスでも多くの人は仕事やってるだろ
サービス業は稼ぎ時

257 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/08(金) 21:19:08.15 ID:7BD0paCP.net]
年末が近づいてどんどん年寄りが亡くなっていくな
野村サッチーの次は俺かな?
歳には勝てんな

258 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 00:15:11.34 ID:cTxwhm9m.net]
>>256
ジャップは異常な社会だな
日本氏ね

259 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 04:47:26.52 ID:PTP6uFqU.net]
ドイツの閉店法を見習うべきだな



260 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 05:18:12.60 ID:H3/+Dz4m.net]
もう働く気がまったくない
親が死んだら終わりだがそれより先のことも考える気にもなれない

261 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 05:38:38.23 ID:igBpGEk/.net]
生まれてきてはいけなかったんだよ
俺達は
いや、少なくとも俺は

262 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/09(土) 06:21:30.33 ID:v75ZTy8p.net]
日銀「物価上げます」厚労省「生活保護引き下げます」これ下層民絶滅計画のはじまりだろ。。。

263 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 09:00:10.19 ID:WfRTHaje.net]
物価上げたきゃ最低賃金1500円にでもすりゃ日銀が鼻ほじって何もしなくてもあっという間に上がるってのにな

264 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 09:56:29.13 ID:8QuARTVi.net]
>>261
わしも
世界に友人が一人もいない人間とは何なのだろうなw
IQがめっちゃ低いのを日々実感してるが障害者ではないという
人間力水準の釣り合う人間をほぼ見たことがない
高校の時見かけたあいつは今どうしてるのだろうな多分派遣で単発バイト頑張ってるんだろう

265 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/09(土) 15:22:20.38 ID:75KFga21.net]
糖尿病になってしまった。
人生終わったわ。
食事制限の料理は難しいから、一生入院するしかないな。親も年だし、ここらで入院かぁ?
まぁ潮時かもな?
もう44だし、一生入院でも良いわ
部屋を引き払うかな?

266 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 15:38:46.08 ID:Vp1l+c6U.net]
生活に気を付けさえすれば、少なくとも死に至るような病気じゃなかった点で
不幸中の幸いだったな。

267 名前:12月生まれ mailto:sage [2017/12/09(土) 15:50:02.05 ID:cTxwhm9m.net]
お前らちゃんとセックスしてる?俺まだまだ絶倫。

268 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 16:00:19.21 ID:Vp1l+c6U.net]
セックスなるものはやった事がないのだが、そんなにいいものなんかね。
決して関心がないわけではないのだが、かと行ってそれを目指して行動
に移すのはめんどくさいと思ってしまう程度の関心なので、実戦交えぬ
まま今まで生きてきてしまった。

269 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 16:19:42.49 ID:NzJDHl0e.net]
人肌ってのはいいもんだよ

性欲減退してるなあ
オナニーするけどチンポの硬度がもうだめ



270 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/09(土) 16:22:03.59 ID:ieKEZBqy.net]
風俗もゼロ?

271 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 18:43:07.22 ID:E6wFuxuP.net]
>>252
それくらいの年式だと塗装はどうしてるの?
たまに高年式の車みるが塗装が綺麗なんだよな、俺のは10年で薄くなって
塗りなおす気が起きないから手放すことにした

272 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 19:04:20.72 ID:G5pzs22V.net]
特にホンダ車は塗装弱いからねー
今までは塗装業してる知り合いに安く頼んでたかな
今のは再塗装してないからとにかく禿げ禿げだ

まぁいいんだ
そのうちに塗装するさ

273 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 19:33:21.71 ID:WfRTHaje.net]
>>265
一生入院ッてもお金はどうすんの?
お金なきゃいつまでも入院なんて出来ないんじゃないの?

274 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 20:00:29.05 ID:iTzWn3ZT.net]
糖尿でもインスリン打ちながらって生活じゃないの?まだこの年齢ではさ…

最近はスライドドアの車が流行りだねぇ
自分はあんまり好きじゃないのだが

275 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/09(土) 23:56:26.14 ID:GDn9uAKg.net]
>>265
糖尿病で長期入院なんて出来ないよ
食事療法して地味に過ごすしかないよ

276 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/10(日) 10:54:31.48 ID:Ywt3qgEc.net]
もう年内は仕事見つけるの無理だな

277 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 11:31:53.20 ID:uFA2Us9d.net]
辞めてから一年ぐらいは仕事探しだと思ったほうが良い

278 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 12:25:51.94 ID:5ZMQci/l.net]
年内に引っ越しなのでネットで調べたのですが賃貸の場合
引っ越しの挨拶しない人が多いみたいですが実際はどうなんですか?

279 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 12:32:02.69 ID:hJQm0/9N.net]
都会ではしないだろ。



280 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 12:35:44.88 ID:Tmigtarq.net]
せいぜい隣
単身者向けだとまぁ会えば挨拶

隣に家族が入ってるとお土産つき挨拶

281 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 13:43:44.44 ID:1NVEbmI7.net]
>>110

282 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 13:45:56.87 ID:1NVEbmI7.net]

すまん、間違い
>>110
俺もジャンル違いの資格頑張ってる

ロンブー淳も企画とはいえ頑張ってるから、お互い頑張ろう。

283 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 14:16:12.33 ID:5ZMQci/l.net]
>>279-280
すみません田舎なんです
隣の人の分だけ粗品を準備しておきます
ありがとうございます

引っ越しの準備が終わらない

284 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 19:31:17.15 ID:10dWhAIX.net]
【企業】「40代前半の層が薄い」人手不足に危機感 旭化成社長★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1512890349/

285 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 19:58:42.93 ID:LyJCNpAy.net]
粗品イラナイ、静かに引っ越しして下さい
他人との接触はなるべく控えたいので

286 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/10(日) 21:07:42.00 ID:pF+9WP3p.net]
リゴンドーロマチェンコ見た?

287 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/11(月) 16:56:14.78 ID:exPenVFa.net]
>>110
ワーキングメモリー鍛えた方がよい
メンタルヘルスにも有効らしいしな


確実にメンタルを強くする脳のトレーニング法、それは「N-Back課題」
yuchrszk.blogspot.com/2016/02/n-back.html

288 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/11(月) 17:05:21.64 ID:KyK47/WG.net]
>>285
挨拶しない人のが多いようなので挨拶及び粗品はなしの方向で進めていきます
ありがとうございます

289 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/11(月) 17:18:25.76 ID:dKtbFG40.net]
>>288
いやいい年なんだから両隣には挨拶しとけよ
これから隣とは騒音でお互い嫌な思いするのに第一印象は大事だぞ
いつの間にか住み着いた得体の知れない独り身のおっさんよりあの時挨拶に来たおっさんでいろ



290 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/12/11(月) 18:35:42.45 ID:0fM6RKBo.net]
近所の同級生とも何年も会ってない
みんな結婚して地元にはいないからな。

291 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/11(月) 19:37:55.11 ID:TLa/OKGV.net]
上京して独身の人より、結婚して地元(ほどほどの地方都市)に住んでる人のほうが多い。

292 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/11(月) 20:28:11.78 ID:e7301pkO.net]
スマホ買って高い金払ってるのに何もしてない

293 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/11(月) 22:36:42.95 ID:7QBCoC9W.net]
>>292
うちの父親含めそういうの多いから気にするなw
自分もゲームもしないゲームもしない
動画をちょこちょこ見るくらい

294 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:38.09 ID:hCzeroqp.net]
おまいらインスタ映えする写メ撮らないの?

295 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/12(火) 21:23:38.23 ID:mDhvOwt/.net]
インスタントラーメンの写真は撮らないな

296 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/13(水) 09:15:51.24 ID:4EaqJvUk.net]
部屋がゴミの山になってるが片付けられない
一年位このままだ
何か精神的なものが影響しているんだろうな

297 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/13(水) 09:50:57.14 ID:bRgVSw9r.net]
君とは何の関係もないが言わせてくれ、あきらめちゃだめだ〜

298 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/13(水) 10:06:33.84 ID:pu0A+AWh.net]
一緒に諦めようぜ

299 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/13(水) 14:53:29.12 ID:VEFg7+qL.net]
諦める事を諦めよう。



300 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/12/13(水) 17:29:17.28 ID:pu0A+AWh.net]
諦めたのでもうゲームは終了してますよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef