[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 21:39 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジョギング】走る無職・だめ★20【ランニング】



1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/08(火) 15:05:26.97 ID:5wz0w3lT.net]
雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ 丈夫な体を持ち
欲はなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
一日に玄米四合と 味噌と少しの野菜を食べ
ただ黙々と走るのみ


前スレ
【ジョギング】走る無職・だめ★20【ランニング】©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1495460775/

601 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:17:22.55 ID:sJYrgtrS.net]
おラーメンなんて、お下品ね
私は、素うどんをズルズル
キムチを添えて、納豆をズルズル
私、お上品ね

602 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:26:06.77 ID:CIt3kTIR.net]
ランナーズハイの気持ちよさはマリファナと同じだった?

長時間走り続けると苦しさがやわらぎ、気分が高揚してくる現象「ランナーズハイ」。これまでは
脳内麻薬とも呼ばれるエンドルフィンという物質の影響だと考えられてきましたが、最近になって
その説は否定されつつあります。ランナーズハイのカギを握るのは、どうやら「内因性カンナビノ
イド」と呼ばれる体内の化学物質のグループではないかと言われています。それはマリファナの
なかに含まれる、人をハイにさせる化合物のような働きをするのです。今回のYouTubeのサイエ
ンス系動画チャンネル「SciShow」では、ランナーズハイの原因とそれに関する実験について紹
介します。
logmi.jp/213683

603 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:43:09.65 ID:wbFxdKwZ.net]
刃牙はエンドルフィンを耳たぶ握るだけで出せるよなw

604 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:50:34.05 ID:r5dglaRM.net]
今日からスマホデビューしたのでオススメのジョギングアプリない?
泥です

605 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 18:17:37.40 ID:2K0gWxnQ.net]
>>599
RunKeeper https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fitnesskeeper.runkeeper.pro&hl=ja
とか色々使ったけど、うちのスマホ重たいから
https://www.amazon.co.jp/dp/B0714CRTCG/ 使ってます
GPSは無いけどこれでいいかなー

606 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 18:32:25.05 ID:8F1J9Gcc.net]
>>600
ありがとうございます

607 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/24(日) 18:32:39.18 ID:IyX/+sfv.net]
スマホもデカくなってランニング中に持つのはもう現実的じゃないな

608 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 18:40:04.57 ID:EMdy6ymc.net]
今年からジョギング始めたんで冬走る用のジャージかなんか買ってこないと
ストレッチも今まで以上に念入りにやらんと駄目よな
暗い道走る用のLEDの奴も買ったしあと何か準備した方がいいものあるかな

609 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/24(日) 18:54:39.15 ID:87vnoYc1.net]
ジムで筋トレのあと、30分だけルームランナーで走ってる。毎日ジムに行くから、30分だけにしてる。オーバーワークにならないように。



610 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 19:01:25.18 ID:Rn+nBo1S.net]
久しぶりに走ったら、よくわからんけどなんか腕が筋肉痛みたいになった
歩きと走りで10km、もう暗くなるの早くなってきてるな

611 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/24(日) 19:43:32.13 ID:YMbJtT4f.net]
12キロを58分で走ってきた。

612 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 19:49:29.08 ID:DPu5pyqu.net]
>>602
俺はタッチ持ってるけど連れて走るにはデカいんよね
5kmランのライト勢だけどタイムは計測してるからGPS付きランニングウォッチ買うべきか一か月くらい迷ってる

ここにはGPS付きランニングウォッチ使ってる人おる?

613 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/24(日) 19:58:03.47 ID:IyX/+sfv.net]
俺は川沿いのサイクリングコースのスタート地点まで歩いて10分かからないくらいだから、そこ走ってる限りは物欲以外の理由でランニングウォッチはいらない

614 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/24(日) 20:16:29.14 ID:YMbJtT4f.net]
>>602
肩にスマホ張り付けて走ってる人いたよ。

615 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 21:36:24.57 ID:7uuT3jef.net]
garmin持ってるけど、スマホには戻れないわ

616 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 21:54:13.47 ID:KPBHwoqw.net]
>>606
はえーな

617 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/24(日) 23:14:45.90 ID:Y5j8fBxj.net]
>>609
ノシ

618 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 03:47:39.69 ID:0Dn23U2z.net]
>>610
607だけど今狙ってるのまさにそれなんだわ
いいよねgarmin
GPS付きの一番安いやつだけど

619 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 07:17:10.38 ID:zxUetnbi.net]
>>612
あの入れ物垂れて来ないの?
垂れを気にするときつくなりそうだし



620 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 07:33:59.93 ID:AOxNNc3b.net]
前日グリコーゲンちゃんとチャージできてない日はやっぱスピードが遅いわ
インターバルトレーニングもいつもなら10セットはかませるけど3セットで足が動かなくなる

621 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:03:04.67 ID:57Gf+qgc.net]
ランニングって恥ずかしくない?
人に見られてるとあんま走りたくない
誰も見てないなら町中を全力でダッシュしてやるのに

622 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:57:48.48 ID:uwFcps5D.net]
裸で走るのは恥ずかしいね

623 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/25(月) 11:16:51.45 ID:QDYCSrIQ.net]
自意識過剰君、誰も見てないから

624 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 11:35:58.80 ID:ynpyaCZz.net]
ぴったりモッコリをパレオでカバーするのが紳士のたしなみ

625 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 11:42:30.89 ID:57Gf+qgc.net]
>>617
どいつもこいつも俺の股間をジロジロ見やがってさ・・・
って違うわ

626 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 12:27:16.69 ID:YhJYYQ05.net]
>>616
そもそも恥ずかしくない人
恥ずかしいのが好きな人
恥ずかしいのも鍛錬の一部と考える人

色んな人がいる

627 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 12:38:06.42 ID:uwFcps5D.net]
無職が走っているように思われない努力は必要だわ

俺はオープンフィンガーグローブ付けて走ってる
信号待ちの時はタックルを切る練習してる

誰も俺を無職だとは思わない
no money no job

628 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:06:55.50 ID:18MBGoZB.net]
実際どう思われているかはともかく、心の保険はあってもいいかなと思います

629 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/25(月) 13:10:04.13 ID:iMcMRZsg.net]
東京マラソン当選した



630 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 13:36:16.10 ID:DLOctrE9.net]
走った翌日に体重が増えてるんだがどうしたらいい?

631 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 14:01:12.08 ID:PdmFzeFN.net]
走り方がどうも変らしい

632 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 14:01:16.10 ID:uwFcps5D.net]
1キロやせるには7000カロリー消費する必要がある
70kgの人間が100キロ走って、なおかつ1日1600カロリーにおさせる必要がある
昨日、走ったからといって痩せるわけないじゃん

633 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 14:01:45.15 ID:EhkbBvx9.net]
サウナ行くと3`は落ちるよ

634 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 14:19:06.38 ID:cAX0UPAZ.net]
それ、ただ水分が抜けただけ
脂肪が減らないと意味ない

635 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 14:19:45.45 ID:uwFcps5D.net]
そりゃ水分が体の外に排出されただけであって
脂肪は燃焼せんのよ

636 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 18:59:04.92 ID:SUc7Xm5A.net]
>>616
ちなみにあなたがどっか歩いてるとき、
ジョガーが目に入りますか?

637 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 19:26:52.26 ID:2aw2MZOF.net]
まあド田舎だと確かに目立つかもしれん
ジジババ以外普通に歩いている人間すらいないしな

まあ夜か早朝に走れって話だ

638 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 19:35:10.33 ID:PdmFzeFN.net]
シャドウナイトダンサーおすすめ

639 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:08:07.83 ID:qHJ+DmLS.net]
>>614
自分は、アマゾンで1300円くらいのfreetooって言う評判がよさそうなの買ったけど、今のところ問題ないよ。きつくないし、落ちてこないよ。まあ走るのは30分だけどね。この間一時間ウォーキングしたけど、大丈夫だった。
俺のスマホは5インチだから、最初は少し重かったけど、今は慣れたよ。Bluetoothのイヤホンで、音楽聞きながら走れるから楽しいよ。



640 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:58:43.89 ID:ynpyaCZz.net]
>>634
Amazonで探してみたぉ
色々あるんだねぇ
知らなかったよ  thx

641 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:22:08.60 ID:0Dn23U2z.net]
田舎道+軽自動車のハイビーム率の高さだけはガチ
しかもライト下げたら負けくらいの勢いで意地でもハイビーム維持してくる
夜盲症は夜中に車なんか乗るなよ(´・ω・`)

642 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/25(月) 22:40:36.85 ID:NQGjZO0K.net]
河川敷走ってると爆光自転車と対向する時の不快感より、同方向で抜かされる時の安心感が勝る

643 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/26(火) 00:02:10.32 ID:6hHOo4Rp.net]
>>627
ああ?お前無職のくせに生意気なんだよ
一発で痩せる方法教えろよ

644 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/26(火) 00:03:41.12 ID:6hHOo4Rp.net]
>>616
普通の神経してたら無職がジョギングなんかできるわけないからね
このスレは狂人の集まりだから参考にしない方がいい
無職なのに俺が納めた税金の道路を走らないで貰いたいね

645 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 00:25:43.50 ID:qhZ0eS0a.net]
無職が走ると人々は笑った
そして、私も笑った

無職が笑うと人々は怒った
そして、私も怒った

私が笑うと人々は怒った
なぜなら、私は無職だからだ

646 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 00:34:04.23 ID:ZaCPwocu.net]
俺はこれからも走るよ。道路を整備してもらってthanks!

647 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 04:01:36.90 ID:WF4XaJ/G.net]
>>634
今スマホは握りながら走ってるから検討してみる

648 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/26(火) 07:38:53.14 ID:t4DRrNUa.net]
>>625
筋トレしろ。とりあえず腹筋だな。
筋肉じゃないと燃焼しないから。

649 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:52:10.67 ID:CnkXTzjq.net]
雑草に足引っ掛けてずっこけたわ。
みんなも夜のランニングは気を付けて。



650 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 08:59:32.42 ID:qhZ0eS0a.net]
スマホなんて辞めとけや 危ねーだろ 

まぁ 音楽聞けるからスマホもアリィなのか
都会のビル街だと、GPSキツイところでもWifiで位置情報拾えるしね
スマホ落とさないようにきーつけや

俺は、iPodシャッフルとGPS時計で走ってるけど
その日その日の初回位置情報の取得に時間がかかるのよ
でも、腕見れば、今現在の速度が一発で分かるのはええやん、それに信号待ちとかの時は
ピッて止めれるし、電池も長持ちするけん、それに雨の日でもストレスフリー

ガシガシ外で使えんで、スマホ持って走るのは神経使うわ
まぁ、スマホのスリープ解除、頑張ってくれ

651 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 12:05:04.62 ID:N7yXTbho.net]
>>644
結んであったのか?気をつけて

昔ガードレール跡の穴に、つま先がすっぽり入って一回転したことあるわ

652 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 13:07:57.61 ID:M8D1DpK7.net]
走るのしばらくサボってたら1キロ走ったくらいで息上がるようになってしまった…
前は5キロくらいなら走ってられたんだけどな

653 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/26(火) 15:10:55.35 ID:CnkXTzjq.net]
>>646
田舎なんで山道の歩道で1m位雑草が横に倒れてて、しかも
丁度対向車がハイビームだったんで光を手で遮って走ってたら
ずっこけた。擦り傷程度で済んで本当に良かったよ。

654 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 17:55:13.49 ID:evcE5HmN.net]
車でハイビーム下げないマンは一体なんなんだろうな
チャリでこけたら大ケガ待ったなしだしあいつら殺人者予備軍ってこと気づいてないだろ

655 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/26(火) 18:15:19.18 ID:t4DRrNUa.net]
知らんのか?
最近は警察が暗い道はハイビームを推奨している。
歩行者を見落とさない為に。

656 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 18:19:52.97 ID:N7yXTbho.net]
人間見つけると落としてくれるドライバーもいるけどね

657 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/26(火) 20:02:24.66 ID:5dCAldjQ.net]
>>649
警察がハイビームにしろ!って指導してる。
俺も車に乗るが、ハイビームにしてるよ!悪意はない。世の流れ。

658 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 20:20:36.27 ID:j+ZiicuO.net]
周囲の状況にかかわらず
いつでも絶対ハイビームにしろってか?

659 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 20:35:47.89 ID:ZaCPwocu.net]
>>635
どういたしまして・・・
>>642
スマホ握りながら走ってるんだったら、アームバンドすすめるよ。アマゾンとかで色々あるから、自分に合ってそうなのを探してください。



660 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/26(火) 20:46:34.33 ID:5dCAldjQ.net]
>>653
昔と違うんだよ。免許取ったときは、教習所に回りがいるときはライト下げるようにって指導されたけど、今はローカルラジオでもハイビーム推奨をパーソナリティが言ってる。世の流れ。

661 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 21:22:46.05 ID:j+ZiicuO.net]
>>655
ハイビーム野郎に後ろを走られたら
たまらんやろなぁ

662 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/26(火) 21:33:25.86 ID:evcE5HmN.net]
>>650
>>652
CMとか結構あちこちでキャンペーンしてるよな
きちんと光らせて自己防衛してるランナーからすりゃ心底ありがた迷惑な話だけど
向こうから来る歩行者やチャリ視認したらライト下げろよとは思う
>>648みたく却って危ない目に遭ったら本末転倒だし臨機応変に対応できない間抜けドライバー多すぎてなぁ

663 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 16:37:24.18 ID:qeepJTf2.net]
      \アメだー!!/

664 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 16:51:53.08 ID:HyTZfJpl.net]
https://cdn-matome.line-apps.com/n/matome_sp/img/matome9/bg_feedImg_20160906.png

665 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:43:51.95 ID:kvXDj1Lp.net]
基本ランニングコースで自転車乗っていいのかな
夜にすれ違うとすごい怖いんだけど

666 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:57:10.93 ID:HyTZfJpl.net]
自転車からすると、「うわっあぶねえ!なんで夜にこんなところ走ってる奴がいるんだよ、見えねえよ!」って思ってるだろうね

667 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:09:49.26 ID:ek1hBMyz.net]
明日雨だと言うので12キロ走ってきました先輩。

668 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:47:25.14 ID:kvXDj1Lp.net]
もうすぐハーフマラソンあるんだけど
制限時間以内に入れる気がしない

669 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:38:24.13 ID:E/SogutZ.net]
ケツにおできが出来て痛い
早く治ってくれんと心配で走れん



670 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:35:26.27 ID:crGk5zXd.net]
誰かに想われてるね

671 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 04:38:11.01 ID:B0JPq1mf.net]
>>664
ジになろうぜw

672 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 06:46:21.06 ID:myHoXszI.net]
ふくらはぎが張ってるんで今日は休養日

673 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 12:28:07.67 ID:5k//cqaG.net]
一昨日21km、昨日大雨の中12.4km走って、今月やっとこ280kmに。
今月は7月並に多忙だったけど、無事6ヶ月連続月間300km超えになりそう。

昨日の大雨12.4kmはなんか臭かった。できるだけ空気を体内に取り込まないように
走って息苦しかった。

674 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 14:50:46.44 ID:gIaa++Sy.net]
6月連続300超えてすごいね。

675 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:35:22.05 ID:R0dLFgPW.net]
その労力を職安通いにつかっていれば…

676 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:50:55.22 ID:gIaa++Sy.net]
ランニングに行く気を完全に削がれるような寒さ
、強風...

677 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:58:29.72 ID:Z+fFTvng.net]
>>668
付近に工場があるのかも。工場の煙や昼間の排ガスが夜間雨と共に地上に降り注ぐこともある
大雨に身を曝すことは何らかの有害物質を体に取り込んでるということでもあるから気を付けた方が良いよ
趣味で健康を害しては仕方ないし

678 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/28(木) 17:07:59.77 ID:Eli4fSa+.net]
>>668
すげー無職だなw
おまえ無職最強レベルだろw
いろいろ事情はあるんだろうけど、仕事できてれば凄い有能な人材だっただろうにな。

ところでお前マラソン2時間台余裕だろ?
もう100キロマラソン10時間以内目指しちゃえよ。

679 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 17:17:17.50 ID:yMz9VxrO.net]
>>668
大雨の時はどんな衣装なの?
体冷えるよね?(´・ω・`)



680 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 17:47:59.90 ID:Wn4fOkDq.net]
>>673
なんでこんなに偉そうなんだろう。。。

681 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:23:52.98 ID:myHoXszI.net]
無職なのに多忙ってどゆこと

682 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:25:20.83 ID:yMz9VxrO.net]
>>675
偉そうってか距離詰めてくるタイポだろ

683 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:48:33.08 ID:5k//cqaG.net]
>>669
ありがとう。目先の楽しみがないと継続が難しいからね。
>>670
年間収入120万あるし、貯金も20代で330万ぐらいあるから(今年100万以上使ってる)
仕事は探していなかった。でも暇だからこれから2ヶ月倉庫で働く。
>>672
お気遣いありがとう。10万人に満たないぐらいの田舎都市だけど、工場はいくつかあるね。
ただ、昨日はいまだかつてない臭さだった。今までも雨だろうがずっと走ってきたのに。

684 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:51:24.48 ID:Qc2l1G8/.net]
何処とは言わんが大きい川沿いで広いのに数km毎に臭いコンクリート工場が隣接するコースあるよな

685 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 19:00:28.84 ID:5k//cqaG.net]
>>673
20歳の頃はは2h40mぐらいだったけど、今は問題外に遅いよ。
距離を伸ばすことだけを考えて猛暑の中でもずっと走り、バイクや自転車
でも走りまくり、基本毎日1日中ずっと外に出っぱなしで遊んでいるからかなりお疲
れでタイムどころの話ではない。ファットバイクで鍛え上げた巨大な太もももランには
悪影響か。細身だけど太ももだけはマジで異様に太い。
>>674
昨日は半袖半パンずぶ濡れで。昨日はそこそこ気温があったから平気だった。
走り出す前のストレッチ中に降ってきたけど、そのときはまだ小降りだから
とそのままで走り出したらすぐ大雨に。
>>676
7月は高校野球を毎日1日中見たり(9月は毎週土日)、友達と遊んだり、バイクに
1300〜1600km乗ったり自転車乗ったり、テラ大きな田んぼで米を作っているから稲刈りが
3日ほどある。

686 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 19:01:58 ]
[ここ壊れてます]

687 名前:.78 ID:5k//cqaG.net mailto: ちなみに一昨日の21kmは1m50mぐらい掛かった。 []
[ここ壊れてます]

688 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 22:08:19.44 ID:nyxFcHbE.net]
運動歴皆無
走歴一年半
40代前半
21km2時間30〜40分
です

689 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 22:29:34.59 ID:G9h3WiaX.net]
5q行ってきた、風もあってもう寒いくらいだな
みんななぜそんなに走れるのか、そのうち10キロ挑戦する



690 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/28(木) 23:50:24.11 ID:2u8LnDWm.net]
夕方見かけたおじいちゃんランナー。キンタマ見えかけのハイレグパンツで走ってた
若い頃の履いてたジョギングパンツかも知れんな

691 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/29(金) 14:41:51.66 ID:ExholrM7.net]
昔ピラピラのジョギングパンツ一枚のほぼ全裸みたいな恰好で、申し訳程度に着ていただろうシャツかなんかを手にもって走ってる人いたけど、露出狂なのは間違いないなと思った
ホモかもとも思った

692 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/09/29(金) 14:44:01.33 ID:ExholrM7.net]
こんなパンツいっちょだったよ
www.waveonerun.com/item/img/item3_mainimage1.jpg

693 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 16:18:34.13 ID:ayz0MvaJ.net]
1.5kmくらい走ったら気持ち悪くなってしまう
歩き混ぜつつ5kmくらいが今の限界…

694 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 17:07:20.56 ID:OefoYuoN.net]
うちの近所、自分が履きだしてから7分丈パンツが流行っとる
お前もかよ!みたいな

695 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 17:22:11.76 ID:0hF5aXfl.net]
7分丈はウェアでお洒落しようとしたら誰でも考えると思う

696 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 18:56:30.49 ID:Qw1Rrfx2.net]
ランパンハイソックスだけがジャスティス

697 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 18:57:25.02 ID:Qw1Rrfx2.net]
>>686
エグいねw

698 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 19:08:53.42 ID:TBJcCWdX.net]
17.1km行ってきた。これぐらいが一番気持ちいい。
12〜13kmじゃあっという間に終わっちゃうから不完全燃焼な感じで、21kmコース
はアップアップ。途中から登り基調で、起伏のある歩道を2、3km走らないといけない
ってのもあるが。

699 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 19:23:35.07 ID:ltiCr7rz.net]
>>691
女子ではなく男性はアカンやろww



700 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/09/29(金) 19:54:39.23 ID:fln2Iq7o.net]
12キロ走ってきたよ。
後半バテて甘いものが無性に食べたくなった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef