[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:14 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 535
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【奈々】復縁方法を考えるスレ2【モリシゲ】



1 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/07(土) 04:42:12 ID:i6znLyO1]
ここは一途で純粋な恋する乙女奈々と好青年モリシゲさんを復縁に導く案を出すスレです
ヤリ逃げ賛成派の平気で人を裏切れる軽い人は来ないで下さい
ヤリ逃げや裏切りのない清き正しき世界にしたいと思う真面目な人だけ来て下さい
テンプレとか誰かよろしく

201 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 04:08:53 ID:JsT2UanL]
モリシゲさんは大学時代友達沢山いたらしいし、男子校なんて合コン率高いし、なんかすげぇ嫌だ…。女に困らない環境じゃんか。
あたしが苦しんでる陰でのうのうとハッピーライフ送ってたなんて。それでいてあたしを酷い扱いするだなんて。
あたしは純粋にモリシゲさんを大切に思ってきたしこれほど愛しいと思ったことないくらい好きなのに。

202 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/14(土) 04:42:11 ID:qMHfzaeu]
マニキュア塗ったまま足ピンオナニーするといいよ

203 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 09:52:49 ID:M7qEfw8w]
共学なら「共学だから女に困らない」って言ってたんだろうなぁ

204 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/14(土) 10:27:31 ID:B7q00trX]
たくさんいる女の一人に過ぎないわな
ジャニオタと変わらんわな

※ただ相手はモリシゲ

205 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 12:16:53 ID:XklvfS1+]
ところでどっからどう考えても復縁方法思いつかないけど、こんな難しい問題がここで回答される確率ははっきし言ってほぼ0%だと思うんだよね。
聞いてどうにかしようというスタンスはわかるけど、ここで聞く以外の方法を考えた方がいいよ
借金返済の為に宝くじに期待するのと同レベルだしさ

206 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 12:51:39 ID:JsT2UanL]
モリシゲさんが好きすぎてしょうがない。愛を伝えたくてうずうずしてるのさ。
モリシゲさんは毎回ヤったら帰ってったけど、一緒に寝て朝まで隣にいたら物凄い幸せだろうなぁ。
他の女とはそれを経験してるのかと思うとマジでどうしようもなく苦しい。朝起きたら好きだよとか言われながら髪をなでてほしい。

207 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/14(土) 14:22:32 ID:21WyPv4z]
気付いたんだが、どんなアドバイスしても無駄なような気がしてきた
結局口ばっかりで何も行動起こさないし

208 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 14:46:28 ID:JsT2UanL]
行動に起こしたくても方法が分からないから困ってるんじゃないですか
結果的に復縁出来なければ意味がないんだから後先考えず家に押し掛けて会えないまま警察行きって展開になるわけにはいかないし
催眠術だの非現実的な方法しか言ってくれないじゃないですか。
批判したいなら復縁方法提供してからにしてください。無理としか言えない後ろ向きな人しかいないから話が進まずじまいなんでしょ

209 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/14(土) 16:21:26 ID:gf/U3jMl]
>>206
>朝起きたら好きだよとか言われながら髪をなでてほしい。
奈々って贅沢なんだなーw



210 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 19:10:31 ID:JsT2UanL]
贅沢も何もモリシゲさんは本気で好きな女にはそのぐらいしそうな男だよ

211 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/14(土) 19:14:48 ID:ISf8PYj3]
なるほどな、、、
確かに奈々スレにはこまめにレスしてたみたいだし、マメな男なのだろうな。
DQNな感じではなさそう。

212 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 19:17:15 ID:JsT2UanL]
だからこそ復縁方法を一刻も早く考えて下さい
モリシゲさんを好きでもない女にでも平気で手を出せる裏切り者なんかにさせてはいけない

213 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/14(土) 19:22:09 ID:ISf8PYj3]
だからこそ一刻も早くモリシゲとは別れるべきだろうな。
奈々とモリシゲは釣り合わない。
奈々がモリシゲと釣り合うような女性になれば復縁もありうるだろうけどな。
男性って自分の彼女とかって自慢したがるもんだしな。

214 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 19:36:05 ID:JsT2UanL]
付き合う気がないのなら手を出してはいけないことだったんですよ。
恋愛うんぬんの前に友達・相談相手だったんですから。
ヤリ逃げ擁護ではなく真面目にあたしの立場になって復縁方法考えて下さい。

215 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 20:18:28 ID:y0EdL9uU]
          _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{      
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}     奈々
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{      諦めたら楽だよ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

216 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/14(土) 20:21:50 ID:ISf8PYj3]
奈々の言い分だと、モリシゲは愛が無きゃしてはいけない行為を奈々にしたと、、、
やったのだから、きちんと愛を貰わなきゃいけないと、、、
要するに、やったのだからきちんとお金を払えって言ってるようなもんだろうな。

しかし、モリシゲの言い分だときっとこうだろうな。
例えば今、麻生総理が高速道路を一律1000円としますって言ってますよね。
麻生総理は仙台から静岡まで1000円ですって言いました。
そこでモリシゲは1000円だと思って仙台から静岡まで走ったら料金所で2万円ですって言われたと、、、
麻生総理が言うには、実はETCを取り付けないと1000円ではなかったのですよと、、、
そりゃーモリシゲは怒るわな。
ETCが必要だなんて知らなかった訳だしね。
最初からきちんとETCが必要だって事をモリシゲに言わないといけなかったのだからね。

これと同じこと
麻生総理=奈々
高速道路を一律1000円=奈々スレ
仙台から静岡まで走る事=エッチ
ETC=愛
と考えればすぐに分かるだろう。

きちんと最初から奈々とヤルにはETC(愛)が必要であり、それをきちんと言わなかったのも悪いだろうに、、、
高速道路を走り終わってから、後から実はETCが必要だったと言われても困るわな。
要するに、ETCがある事をきちんと確認してから高速道路を走るべきだろうな。

217 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 20:36:44 ID:JsT2UanL]
モリシゲさんはあたしの相談相手だったんですよ
男にセフレ扱いされるのが嫌だという相談だってずっとしてきてたんだから
軽い奴なら俺もやれるかもとか考えるかもだが、モリシゲさんは奈々をセフレ扱いなんかしちゃいけないなって考えなきゃいけない立場だったんですよ
他の女のことはセフレ扱いしないくせに相談者として信頼して弱みを打ち明けてきたあたしのそこに付け込むとか有り得ない
愛がなきゃしちゃいけないってのは相談相手であたしの話を散々聞いてるんだから分かり切ってるはずでしょ

218 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 21:24:30 ID:4V+c+M2q]
ところで、こんな奈々の何処を好きになれば良いのだろうか?
是非、本人に問いたい!

219 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 22:14:01 ID:JsT2UanL]
好きじゃないなら手を出さなければいいだけの話
最初からセフレ扱いなどせず真面目に付き合ってくれてればこんなに色々言ってないし



220 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 22:31:21 ID:yKa9Vx96]
何度も何度も奈々は主張しているが、相談相手というか、話を聞いてあげる程度だったのではないのか?モリシゲ的に。
お互いの相手に対する気持ちの認識がまったくズレていたのでしょ、当初から。
お互いが自分の思惑だけで動いて、だからお互いの意思があらわになって、あれ?こんなハズじゃなかったと・・。
結果的にモリシゲのニーズはカラダだけで、奈々のニーズは相談相手だったという現実。
最初に大事な気持ちの確認をせずに一年も経った今になっても、あぁだったこぅだったと言っている・・・何を言っても今更が理解できないのだな・・・。

221 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 22:52:03 ID:JsT2UanL]
だからこそ復縁のための対策を聞いてるんじゃないですか
あたしを裏切ってヤリ逃げしといて他の女は真面目に愛するだなんて展開にさせてはいけませんからね

222 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 22:57:03 ID:JsT2UanL]
ヤリ逃げってのはあたしを裏切ってるという事なんですよ
モリシゲさんは手伝いしてやったんだからヤリ逃げじゃないなどと無謀な言い訳してきたけど
元々友達だったんだから裏切ってはいけないって最初から分かることでしょ
あたしは男にセフレ扱いされるのが嫌だと散々言ってきてたんですからね

223 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:01:06 ID:yKa9Vx96]
>>221-222
どんな人でも、恋愛を通じて
『人の心をコントロールすることはできない』こと
を学ぶのです。

本物の恋愛をしてください。
少しでも大人になるために。


224 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 23:20:10 ID:JsT2UanL]
本物の恋愛はモリシゲさんとするんです。本物の恋愛する気がある時のみじゃなきゃ手を出してはいけない事だったんですからね。
男にセフレ扱いされて辛い思いを重ねたのはモリシゲさん以前の話で、幸せな恋愛はモリシゲさんからスタートしてるのです。
あたしのことを酷い扱いしたのにモリシゲさんがあたし以外の女と平然と本物の恋愛するだなんて絶対に嫌です。

225 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 23:22:46 ID:JsT2UanL]
やることやっといて責任は他人任せだなんてモリシゲさんの思う壺にさせるわけにはいかない

226 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:28:38 ID:yKa9Vx96]
>>224-225
当初から気持ちがズレていた、もしくは気持ちが無かった。
残念ながら、他に妥当な理由は見当たりません。
最初からお互いの気持ちが乖離していたのですよ。

理解できませんか?


227 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:35:32 ID:YIDQwAbi]
>>225
早く行動しろよチキンwww

228 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 23:37:53 ID:JsT2UanL]
あたしはセフレ扱いされるのが嫌だという相談をしていたんですよ。
それを分かっててセフレ扱いするだなんて確信犯じゃん。
あたしが嫌なのは手を出されたことじゃなくそこに愛を伴わせていないことなんですよ
最初から分かってて人が嫌がる事するだなんていいわけがないでしょ。

229 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 23:40:37 ID:JsT2UanL]
>>227
確実に復縁出来る方法教えろと言ってもそんなのあるわけないとしか言えない奴に言われたかないね



230 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:45:28 ID:YIDQwAbi]
>>229
実に君の人生は言い訳ばかりだな!

231 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:47:02 ID:yKa9Vx96]
>>228
> あたしはセフレ扱いされるのが嫌だという相談をしていたんですよ。
> それを分かっててセフレ扱いするだなんて確信犯じゃん。
もう、腐るほど言われていること。
モリシゲは間違いなく計画的な確信犯。
何を今更・・・
ならば、さあ、行動を起こそう。
自宅に凸、警察に訴える。
取るべき道はふたつにひとつ。

232 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:47:51 ID:YIDQwAbi]
>>228
はっきり言って君は女としての魅力がないんだよ。
ヤルだけの価値しかないの。

233 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:50:36 ID:Kn5n6V+7]
負けるな奈々!

234 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/14(土) 23:55:05 ID:JsT2UanL]
モリシゲさんは卑怯な手段で出てくるし、責任逃れしてる分際で人をストーカー扱いしてあたしのほうを警察行きにさせようとしてくるに決まってんじゃん
あたしは信じてた友達に裏切られて一番されたくないことをされて更に勝手に加害者に仕立て上げられ何重もの精神的苦痛を食らわされてるのに
向こうはお構いなしで平然と他の女と恋愛楽しみながら、取らなきゃいけない責任を取らされなきゃいけないなんて嫌だという自分勝手な感情だけで被害者ぶるなんてさ
モリシゲさんが「俺は奈々とどうしても付き合いたいから手を出した、彼女になってくれるなんて死ぬほど嬉しい」っていう展開にならなきゃいけないんだから

235 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:58:12 ID:Kn5n6V+7]
>>234
催眠術でもかけるの?

236 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:58:18 ID:yKa9Vx96]
>>229
> 確実に復縁出来る方法教えろと言ってもそんなのあるわけないとしか言えない奴に言われたかないね

奈々理論によれば、まるで魔法をかけたかのように何故か相手の気持ちが180度変わって、
円満にしかも確実に復縁できる‥らしい。
ならば自分で作ったオリジナル理論に基づいて自分で答えを導き出せばよい。
いくら考えても答えが出て来ないというのなら、それは理論自体が奈々ルールに従って作ったトンデモ理論だからだろう。
理論そのものが浮き世離れした有り得ないものだからだ。
さもなくば、お前自身の気が違っているかのいずれか。

したがって当然、どんなに時間をかけて考えたところで最初から答えなど出るワケがないのだ。
お前の人生経験が浅いからなどという理由では毛頭なく、この世の中のいかなる優秀な頭脳をもってしても求める答えが出ることのない空しい相談?をお前は延々とし続けているのだよ。


237 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:00:03 ID:Kn5n6V+7]
のだよって言われてもなぁ

238 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 00:03:31 ID:Xn5388X2]
本来あたしに愛を与えなければ体の関係は持てなかったことなんですよ
あたしはモリシゲさんを裏切り者になどさせたくないし汚い目で見たくなかったから許してきたんですよ
本来なら愛も与えずに体を手に入れることの方が有り得ないわけで。
あたしがモリシゲさんを最初からどうでもいいと思ってたら体なんて絶対許してなかった事だしね。

239 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:11:55 ID:V13yqMRb]
モリシゲが奈々と付き合えば全て解決するのになぁ



240 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:15:10 ID:Njt/p2de]
>>238
> 本来あたしに愛を与えなければ体の関係は持てなかったことなんですよ
> あたしはモリシゲさんを裏切り者になどさせたくないし汚い目で見たくなかったから許してきたんですよ
> 本来なら愛も与えずに体を手に入れることの方が有り得ないわけで。
> あたしがモリシゲさんを最初からどうでもいいと思ってたら体なんて絶対許してなかった事だしね。

自分にとっての綺麗事だよな
まあ、いつもの逃げ口上だけどな
阿呆くさ

241 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 00:43:51 ID:Xn5388X2]
>>239
ホントその通りだよ
奈々とどうしても付き合いたいという願望がある場合だけじゃなきゃ体の関係持ってはいけなかったことなんだから
軽い男じゃない限り付き合いたい願望が叶うだなんて嬉しいって思うのが本来の当然の流れになるはずなのに

242 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 00:48:13 ID:Xn5388X2]
軽い男なら責任取るなんて嫌だと思うことかもしれないが
軽くないモリシゲさんはあたしと嫌々付き合うのではなく付き合えるなんて嬉しいって思わなきゃいけない事なんだから
手を出しといて付き合うのは嫌だなんてのは軽い男の発想であり、モリシゲさんは軽い男じゃないんだからきちんと責任を果たさなければいけない

243 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:49:07 ID:Njt/p2de]
>>241
223:名無しさん@毎日が日曜日 2009/03/14(土) 23:01:06 ID:yKa9Vx96[sage]
>>221-222
どんな人でも、恋愛を通じて
『人の心をコントロールすることはできない』こと
を学ぶのです。

本物の恋愛をしてください。
少しでも大人になるために。



244 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:51:04 ID:Njt/p2de]
>>242
223:名無しさん@毎日が日曜日 2009/03/14(土) 23:01:06 ID:yKa9Vx96[sage]
>>221-222
どんな人でも、恋愛を通じて
『人の心をコントロールすることはできない』こと
を学ぶのです。

本物の恋愛をしてください。
少しでも大人になるために。


245 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 00:59:48 ID:Xn5388X2]
付き合いたい場合だけじゃなきゃ手を出してはいけない前提で手を出して責任逃れしてるんですよ
何をしても構わないなどという自分勝手な人を擁護ばかりしてないでください。
犯罪犯しても犯人が捕まりたくないと言えば捕まえちゃいけないと言ってるのと同じですよそれじゃ。
愛を与えなきゃ体の関係は手に入らなかった事なんだからきちんと愛を与えてもらわないと。

246 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:09:31 ID:Njt/p2de]
ループしてるのはわかった
でも、わかったことは、意味不明ということだけ
あなた、いったい何をどうしたいの?
ここで何がしたいんだ?
しかも、誰に言ってるんだ?


247 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 01:19:22 ID:Xn5388X2]
あたしは復縁がしたいんです
モリシゲさんを改心させてきちんと愛があったから手を出したって展開にしなければなんです

248 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:20:50 ID:Njt/p2de]
>>247

> あたしは復縁がしたいんです
> モリシゲさんを改心させてきちんと愛があったから手を出したって展開にしなければなんです
223:名無しさん@毎日が日曜日 2009/03/14(土) 23:01:06 ID:yKa9Vx96[sage]
>>221-222
どんな人でも、恋愛を通じて
『人の心をコントロールすることはできない』こと
を学ぶのです。

本物の恋愛をしてください。
少しでも大人になるために。


249 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 01:33:34 ID:Xn5388X2]
しつこいなこの人
モリシゲさんは無責任なことをしてるんですよ
犯罪者が嫌だと言えば人の心は変わらないので捕まえなくてもいいと言ってるのと一緒ですよそれじゃ
最低な裏切り方してる人を放置して泣き寝入りしろだなんて有り得ないですからね
あたしがモリシゲさんと離れてもモリシゲさんは悔やむこともなく平然と他の女にいい顔続けるだけじゃん、そんな展開にさせるわけにはいきませんからね



250 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:36:55 ID:V13yqMRb]
モリシゲもいいかげんに正気に戻って奈々と付き合えよ

251 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:39:53 ID:Luw+hSn7]
モリシゲさんを軽い男などにしてはいけないと吠えてるが、今の状態を作り出したモリシゲは軽い男を通り越して鬼畜に昇格しますた。
これ常識な!

252 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:44:08 ID:Njt/p2de]
モリシゲを正気に戻したいというなら、
その前にまず自分が正気かどうかを証明することだな

相手するだけ無駄なことだけがわかりました


253 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 01:44:46 ID:Xn5388X2]
モリシゲさんは本気で惚れた女にはゾッコンになるタイプだよ
軽い男のかの字もない、彼女に「優しくて女遊びなど一切しない真面目な所が好き」とか言われながらのうのうと何事もなかったかのように過ごすに決まってんじゃん
そんなの許せる話ではない、はよ対策を

254 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 01:47:39 ID:Xn5388X2]
あたしは正気ですよ当然
モリシゲさんを裏切ろうなどと一切思ってないし、信頼関係を大切にしたいと常に思ってたし
浮気も一切しない一途だし、ヤリ逃げ反対派だし

255 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:54:30 ID:Njt/p2de]
自分はまともだと自分だけがそう思い込んでいるのが精神病者だそうです
本人にその自覚は全くないそうです
親御さん、友人誰かが気づいてあげるしかありません
どうか、良い人生を
ノノ

256 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 02:38:17 ID:Xn5388X2]
何を言ってるんですか
モリシゲさんがあたしを裏切らずにきちんと彼女にしてくれてたら普通にしていましたし
信用してるから浮気を疑ったりなども一切せず純粋に真剣にお付き合いを続けたのに
裏切るというしてはいけないことをしでかすから話がおかしくなってしまっているわけで

257 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/15(日) 08:44:58 ID:dsqr5Z1L]
マジレスすると、モリシゲを許す事が大切ですよ。
奈々のTVドラマで洗脳されたような愛を与えるのでなく、モリシゲを許す寛容な心を持つ事の方が大切。
これが出来ない限り、復縁はありえません。
人は誰だってヘタレなんです。小さな存在なんです。完璧で無いのですよ。
僕も奈々もモリシゲもね、、、

258 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 10:19:27 ID:Xn5388X2]
つき合ってて浮気されたとしてそれでもあたしが一番好きと言ってくれるなら許したとは思うけど、それとこれとじゃ話が違います
あたしはセフレ扱いが嫌だという相談を相談相手で信頼してた大切な友達にしてたんですよ。
一緒にいた頃から彼女にしてくれない辛い状況をずっと我慢し続けていたんですよ。
一番大切にしたかった信頼関係をぶち壊しといて他の女には平然といい顔して純情恋愛を楽しむだなんて許せる話なんかじゃないよ
あたしがどれだけ苦しんできたと思ってるんですか。そろそろいい加減愛を与えてもらわないと。

259 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 10:24:45 ID:Xn5388X2]
誰それ構わずヤり逃げするような男なら仕方なかったとも思えるけど
モリシゲさんはどうせ本気で惚れた女をセフレ扱いなんて絶対しないような男ですよ
あたしは友達だったしセフレ扱いされるのが嫌だという相談だってずっとしてきてたんですよ
そんな中付き合ってくれずセフレみたいな扱いされてきて苦しかったけど責任放棄するような男なんかじゃないと信じたくて許してきてたんですよ
あたしに酷い扱いして他の女にはいい顔するだなんて許せる話なんかじゃありませんよ



260 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 10:30:00 ID:slFmQnSm]
>>258
ここで奈々が言ってる正論(笑)をどうしてモリシゲに言わないの?
もうダメ板じゃ限界だから他板かブログに行って下さい(o_ _)o

261 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/15(日) 10:30:25 ID:xfzEeTEW]
モリシゲに限らず、誰だって本気で惚れた女をセフレ扱いするわけないだろ

262 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 10:33:24 ID:Xn5388X2]
モリシゲさんに言ったってシカトで得意の言い訳返されるだけだし今じゃ連絡手段もないし
モリシゲさんは相談相手だったんだから奈々に手を出すとしたら本気で惚れた場合のみじゃなきゃいけないなって事を分かってなきゃいけない立場にいたんですよ

263 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 10:40:39 ID:slFmQnSm]
立場をわかってる上で手を出したんでしょ。そんなことくらい1年ループしてる馬鹿でもわかるよね?

264 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 10:44:46 ID:Xn5388X2]
だからどうにかするために対策を考えてるんじゃないですか。
泣き寝入りさせられたらモリシゲさんの思う壺になるだけなんですからね。
あたしは十分苦しんできたんです、いい加減与えなければいけなかった愛を早く与えてもらわないと

265 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 10:55:47 ID:slFmQnSm]
>>264
死ぬまで苦しんでればいい思う。
それより奈々が望む復縁を達成するには催眠か洗脳か神頼みくらいしかないってことは理解してる?

266 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 11:02:44 ID:Xn5388X2]
真面目に相談乗る気がないなら来ないで下さい
加害者の味方して被害者を泣き寝入りに陥れようだなんて最低ですね
モリシゲさんを諦めて別の幸せを探せとでも言いたいんですか?そんなやるだけやって責任は他人任せな展開にさせるわけには行かないんです
付き合わないなら手を出してはいけない事だったんですからね。

267 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 11:37:09 ID:slFmQnSm]
>>266
頭大丈夫?諦めろなんて一言も言ってないよ
奈々が出す条件を全て当てはめると催眠洗脳神頼みしかないってことはわかる?
まさか自分が出してる条件すら理解してないわけないよね

268 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 11:54:42 ID:Xn5388X2]
付き合う気がなきゃ手を出してはいけない前提で手を出してるのはモリシゲさんのほうなんですよ
奈々とどうしても付き合いたいって気持ちが伴ってなければいけないことだったんですからね
そんなやるだけやって責任は取れませんなんて俺様態度有り得ないでしょ
本来向こうから付き合って下さいと頼み込まなきゃいけないことだったんですからね
どうすればいいか分からないから聞いてるんじゃないですか。確実に復縁を成功させなきゃいけないんだから。
催眠術とか非現実的なことじゃなく、実際問題「俺は奈々を彼女にしたくて手を出してしまった、付き合ってほしい」と復縁を申し出させなきゃいけないんだから

269 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 11:57:59 ID:Xn5388X2]
自分で愛がなきゃしてはいけない行為をしでかしといて責任は取れませんなんて身勝手いいわけないでしょ
身勝手を擁護するんじゃなくて結果的に復縁出来るためにきちんと考えて下さいよ



270 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 11:59:59 ID:YNh7DS4/]
全てのマジレスは、奈々ループの中で無効化されてゆく
まさに人間ブラックホール
豊丸2代目

271 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/15(日) 12:04:46 ID:xfzEeTEW]
あるいみ奈々最強じゃね?
こんだけアドバイス貰っても全く人の話を聞かない奴みたことない

272 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 12:17:50 ID:Xn5388X2]
どこがこんだけアドバイス?
催眠術とか非現実的な方法以外で「○○すれば復縁出来るよ」って言ってくれた人いないんですけど
最終的に復縁するために相談してるんだから、きちんと考えて下さい。

273 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 12:22:12 ID:Xn5388X2]
モリシゲさんが「俺は奈々を彼女にしたくて手を出してしまった、付き合ってほしい」と復縁を申し出る方法ですからね
本来そう言わなければ体の関係は持てなかったことなんですよ。
なのに催眠術しかないだの言って復縁成功に導くどころかそこでストップさせようとしかしてこないじゃん

274 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/15(日) 12:41:18 ID:c2G91Lzj]
>>268
なんでモリシゲってとこだけ半角で打ってるの?
ふざけてるの?

275 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/15(日) 12:43:47 ID:c2G91Lzj]
>>269
人として価値のない奈々が言っても説得力ないのですが………

276 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 12:57:33 ID:Xn5388X2]
モリシゲさんは2chで元々半角だし
価値も何も付き合う気がないなら手を出さなければいい話だろ
あたしは相談相手として関わってきてたんですからね
だからいいとこ見せようとするんじゃなく弱みを先に打ち明けてる状態なのにそこに付け込むとか有り得ん

277 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:59:18 ID:c2G91Lzj]
>>276
価値がないから槍捨てされるんだろ!

278 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 13:01:13 ID:c2G91Lzj]
>>276
有り得るから現状に至ったんだろ!
すべておまえのせいじゃ!
このおまんこ野郎がペッヽ(`Д´)ノ

279 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 13:09:15 ID:Xn5388X2]
卑怯者の味方ではなくきちんと被害者の立場になって復縁方法を考えて下さい
人にあーだこーだ言いたいなら不可能とか言って逃げずに復縁方法の一つくらいバシッと出してみなさいよ



280 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/15(日) 13:24:21 ID:Vxq3a3fJ]
>人にあーだこーだ言いたいなら不可能とか言って逃げずに復縁方法の一つくらいバシッと出してみなさいよ
なぜ、奈々が威張ってるのか全然分からん。

281 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/15(日) 13:26:30 ID:xZBeDBLf]
人に物を教えて貰おうって態度でないなw

282 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 13:47:35 ID:slFmQnSm]
奈々の出した条件が厳しすぎて非現実的なことしか不可能な状況になってるってさっきから言ってたのにもう忘れちまってんのか…
記憶力が悪いのかループが生きがいなのかどっちなんだろ

283 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 15:54:37 ID:Xn5388X2]
条件が厳しいも何もこっちはずっと辛い思いをしてきてたんですよ
本来は付き合わなきゃ体の関係は持てなかったんだから、ヤリ逃げなんて邪悪な心を捨て本来の状況に戻してもらわねばならないのだ
条件を変えるなんて無理ですからね。これだけモリシゲさんのいいなりになってきたのにこれ以上我慢しろとか有り得ない
モリシゲさんのほうが高望みはやめて果たさなきゃいけない責任をきちんと取らなきゃいけない分際じゃんか

284 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 17:37:51 ID:7Nk3/Rwz]
これまで完全に言いなりだったからこそ、今更その力関係を覆すのは無理なんだと思うよ

285 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/15(日) 18:03:22 ID:69JOqzOz]
人は誰だって完璧ではないのですよ。
誰にだって間違いはある。
アインシュタインだって理論の90%以上は間違いだらけだったって言う話だしな。
きっといろんな間違いをおかしたのだろう。
だから、自分を許し人を許す。
これが大事。

286 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 18:18:53 ID:YNh7DS4/]
奈々は混同してるけど、モノを買って金を払わないのは、契約違反であり義務を
怠っている訳だから、代金を請求する権利を有する

奈々とセックルしたからといって、契約関係は発生していないので、
モリシゲは愛を与える義務もないし、奈々も求める権利はない

モリシゲに愛を要求するのは、寄付と同じく相手の善意に頼るしかないので、
お願いして断られたら引き下がるしかない

よって相手が拒否している以上復縁方法はない

287 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 19:01:54 ID:aXqxVr1V]
 奈々さんこんばんは(^-^)

 モリシゲさんから、ホワイトデーのプレゼントは貰えたんでしょうか…。
私は、年下の先輩さんからプレゼントを貰ってきました…けど、くだらない
ことで大泣きしてしまって、すっごく自己嫌悪です…。

288 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 19:47:50 ID:Xn5388X2]
あたしはセフレ扱いされたくないという相談を友達であるモリシゲさんにしてきてたんですよ。
間違いも何も、あたしのことだけセフレ扱いで他の女には普通の対応してたら間違いじゃなく確信犯じゃんか
加害者の味方して被害者に泣き寝入りさせようとするんじゃなく、もっと真面目に考えて下さい
あたしに手を出したのは間違いではなく本気で彼女にしたかったからという理由じゃなきゃいけなかったんだから

289 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 19:52:52 ID:Xn5388X2]
哲学者は自分の彼女がモリシゲさんにレイプされたら、モリシゲを許してやれ、お前は泣き寝入りしろと言うんですか
どうせ言わないでしょ。レイプとそれとは違うとか言い出すのかもしれないけど、あたしはセフレ扱いしていいよだなんて言ってないし責任取らないなら同じ事



290 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 20:14:22 ID:c2G91Lzj]
>>289
セフレ以下の価値しかないおまえが悪い。

291 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 20:24:04 ID:Xn5388X2]
相談相手だからこそ気に入られようだなんて下心持たずに弱みを話してきたんじゃないですか
ヤり逃げ大好き人間は来ないで下さい、真面目に復縁方法考える軽くない人だけ来て下さい

292 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 21:16:29 ID:Xn5388X2]
真面目に相談のる気ある奴はいないのか
こうすれば復縁出来るよ☆ってアドバイスすればいいだけなのに

293 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 21:25:22 ID:YNh7DS4/]
モリシゲの頭に漬け物石が落ちて頭がパアになって、
奈々がいい女に見えるようになったら復縁できるよ★

それ以外は不可能

294 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 21:41:31 ID:Xn5388X2]
そんなアホな考えではなくきちんと考えて下さい
不可能とか言ってモリシゲさんの身勝手を擁護するのではなく、きちんと取るべき責任を取らせなければいけないのですから

295 名前:哲学者 mailto:sage [2009/03/15(日) 21:56:12 ID:69JOqzOz]
>>289
>哲学者は自分の彼女がモリシゲさんにレイプされたら、モリシゲを許してやれ、お前は泣き寝入りしろと言うんですか
マジレスするとその通り。
相手には法的な罪を償ってもらうのは当然として、その後は忘れるように努めるだけ。
復讐してやり返すなんてしても意味の無い事くらい誰だってすぐに分かる。
復讐なんてのは愚かな事だから。

296 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 22:05:11 ID:Xn5388X2]
あたしは復讐がしたいんじゃありません
本来の裏切りのない清き正しき関係に戻りたいんです
モリシゲさんが「俺は軽い男じゃない、奈々と付き合いたかったから手を出してしまった、彼女になってくれるだなんて幸せだ」と本心から言えば済むこと

297 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 22:11:26 ID:Xn5388X2]
哲学者は他人事だからそう言えるんだろうね
もしモリシゲさんが哲学者の親を殺した場合に第三者から「モリシゲを警察送りになどせず許して野放しにしてやれ」って言われたら分かりましたって言えるんですか?
どうせ許そうとせず捕まえろとか言うんじゃないんですか?モリシゲさんを無罪にしてどこかでのうのうと過ごして下さいなんてどうせ言わないくせに何言ってんのさ

298 名前:奈々 ◆vf1IorWJOc [2009/03/15(日) 22:41:26 ID:Xn5388X2]
被害者に泣き寝入りしろという後ろ向きな意見ではなく
着実に復縁成功に導くための前向きなアドバイスがほしい

299 名前:信長 [2009/03/15(日) 22:46:38 ID:suBOPFIx]
どうもはじめまして。
奈々さんは本気でそのなんとかって人を好きなんですか?
どうも錯乱状態にあるように思います。
落ち着いて考えられたのでしょうか?




300 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2009/03/15(日) 23:25:15 ID:er7NJTF8]
ま、間違いなくモリシゲは確信犯なんだから
今更泣いても喚いてもしゃあない。

よって諦めろ。それしかない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef