[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/01 21:00 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 346
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(自殺)そろそろヤバイ(直前)



1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/05(水) 10:33:08 ID:L287wH/w]
そろそろヤバイ。
ニート生活5ヶ月目に突入した。
貯金ももうすぐ尽きる。
5ヶ月間人とまともに会話してない。
ずっと雨戸締め切ってるから部屋はカビだらけ。
フロ、トイレも最悪の状態。
飯はほとんど99ショップで買ったもの。
栄養とってないから皮膚がボロボロ、顔色最悪。よけい人と会いたくなくなる。
チンポも立たなくなってきた。
電気代とかも全然払ってない。
親からの電話も全部無視してる。
昼夜逆転の生活。
髪も伸びまくってる。
昨日風邪引いて死にそうだった。
暖房器具もないし。湯たんぽのみ。
もう死が近づいている。29歳。

101 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/10(月) 05:21:03 ID:iuOesE/L]
相続放棄しましたよ。でも父が借りていたマンションだけ連帯保証人になっていて、大家に自殺がバレたので、色々請求され、あと葬儀代とか。密葬にしたから香典もなかったので…。

102 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/10(月) 07:09:09 ID:beTRtfEX]
そうか。賃貸で自殺すると色々と金掛かるよね

103 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/10(月) 07:27:46 ID:cQyQge7R]
で 1はどうなった?

104 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/10(月) 07:43:53 ID:dtn2cXfD]
とりあえずバイトでもしたら?
あと何が何でも就職しなきゃとか自分を追い詰めない方がいい。
「別に生きられればこのまんまでもいいんじゃね?」みたいな軽い気持ちで。
どうせ今までロクな人生じゃないんだから、努力したってたかが知れてるでしょ?

とりあえずバイトして現状から脱しよう。

105 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/10(月) 12:37:25 ID:iuOesE/L]
1は、ちゃんと生きてるのか?大丈夫か?もしかして電気止まってPC使えないとか…。

106 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/10(月) 17:35:54 ID:du95Znx5]
どうだか

107 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/10(月) 21:05:35 ID:tZctr8ZO]
葬儀代稼ぐためにバイトしてる

108 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/10(月) 21:19:43 ID:2RqlE0qT]
樹海に行って身元確認できるようなモノ捨ててから死ねば
共同墓地に入れられるだけで、葬儀の心配は要らなくなるよ

109 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/12(水) 17:15:08 ID:Oborqqu7]
あったまいい



110 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/13(木) 17:51:01 ID:BBMeHcqk]
生きろよ

111 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/13(木) 18:07:38 ID:iN55Rdl7]
どうせ死ぬんだったら、何かドカンとやってみないか

112 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/13(木) 20:18:49 ID:Xsw91nSd]
何か社会に復讐してから死ななきゃ
悔しすぎる

113 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/13(木) 21:14:21 ID:VSl+hT7z]
>112糞な国へ導いたマスメディア、特にTV局の人間はどれも同じ糞だから好きなの殺れ

114 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 00:57:06 ID:Z98ZipBp]
俺も死にたいけど社会に対する恨みなんか何もない。ただ単に俺がグズなだけだと思ってる。


115 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 01:50:22 ID:vnBufDl7]
山口組事務所で、自爆しろwww


116 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/14(金) 02:37:03 ID:iAz9VaBd]
ツライ

117 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 03:01:09 ID:bzA2J+9n]
そろそろ死んだかな♪

118 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/14(金) 03:01:19 ID:6k3vQDaH]
>>112
同じ人種の人には危害を与えないでね。
やるのなら鼠小僧みたいなことして

119 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 05:37:44 ID:A8qyFHVS]
>>1 自殺はするな。いつだってできる。考え方を変えろ、それしか言えん。



120 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 05:46:36 ID:ku05GlWH]
至福を肥やしてる
官僚連中や役立たずの政治家さんも一緒に連れてってこいつらのお陰で世の中
最悪じゃ

121 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 06:40:30 ID:b2omzHlW]
俺も今までろくなことがない人生だったな。
いい友達に恵まれなかった。
30過ぎて無職。
いつか殺してやる

122 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 12:39:39 ID:2PTllf9y]
埼玉県警寄居署は14日、両親から金を奪おうと暴行したとして、住所不定、
無職金子実容疑者(45)を強盗傷害の疑いで逮捕した。

調べによると、金子容疑者は11月29日午前10時15分ごろ、同県深谷市内の
実家を訪れ、父親(72)と母親(71)に金を求めたが、断られたことに腹を立て、
2人を傘や手で殴るなどし、父親が右肩を骨折するなど2人に2〜4週間のけがを
負わせた疑い。

金子容疑者は会社勤務後、約10年前からホームレス状態となり、時折、実家に
帰ってきては両親に金を求めていたという。

123 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 20:19:03 ID:NMAWM7sj]
>114
同情しねーよ
俺はやられたらやり返すような奴が好きなんだ

124 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 20:22:52 ID:NMAWM7sj]
>121
気が合いそうだ

125 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 21:23:58 ID:ZLX5ucFz]
まったく同じ気分、考えだ。
まだ実感はないけど、死んだほうが楽だなって計算はしている。
頑張っても良いことないし。
駄目なりに頑張って報われる場所が必要だよ。
特殊技術はないし、会社員以外だと惨めって社会だしな。
どこの会社でも、俺の居場所はなさそう。
さてどこに行けばいいのやら…
新聞配達とか底辺職で一生暮らせるものなのか。三十手前で人生終わってる。

126 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/14(金) 22:01:43 ID:uYooQXjO]
地縛霊になればいいよ!
1000年間動けないけどwww
それしかないだろw

127 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/15(土) 03:24:16 ID:bwD16ZdS]
あの大御所雑誌『ムー』が2012年に地球滅亡すると予言。飯食ってる場合じゃねー。
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197602691/

128 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 00:52:11 ID:AyTFOXS0]
死ぬ事は悪い事じゃないよぬ

129 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 01:01:09 ID:AyTFOXS0]
死ぬような社会だしなー

歯止めは教育がものをいうだろね

素材より質が悪いんじゃ
ウマイモノもまずくなろ



130 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/18(火) 01:20:55 ID:0+aKdlM5]
gonta13.at.infoseek.co.jp/
そんなアナタニお勧めのサイトしょうかいシマス。

131 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 01:20:56 ID:Rxl9lLRR]
自分を知らない他人は平気だが知り合いになると怖くなる

132 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/18(火) 01:59:51 ID:0p0Jr+xe]
さよならを言う相手もいねぇ

133 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 02:26:41 ID:BrRjNb9L]

「死出の旅を選ぶなら、黙って、静かに、ひとりで去れ」

 読売新聞2007.12.16「編集手記」
 ttp://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20071215ig15.htm

 ・・・orz


134 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 02:31:20 ID:UkqbwKtZ]
◆犯人が自殺した事件の被害者遺族は頼みの「法」に怒りを、
復讐を、ゆだねることもできない。
倉本舞衣さん(26)、藤本勇司さん(36)のご家族はいま、
なきがらにすがっては身を震わせるばかりだろう

◆長崎県佐世保市のスポーツクラブで散弾銃を乱射した男(37)
がきのうの朝、市内の自宅近くで自殺しているのが見つかった。
男は事件当日、友人の藤本さんをクラブに誘い出し、犯行におよんだという

◆二人の間にいかなるトラブルがあったのかは分かっていないが、
おびただしい数の散弾を浴びて殺されねばならない理由など、
あるはずもない。ましてや、その場に居合わせた従業員の倉本さんに、
何のかかわりがあるというのか

◆死出の旅を選ぶのならば、黙って、静かに、ひとりで去れ。
復讐はもはや法の手がおよばない神の手の領域にあるとは知りつつも、犯人を憎む。
その蛮行を憎む。


135 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 02:41:06 ID:Q4QKp75L]
>>134
>復讐はもはや法の手がおよばない神の手の領域にあるとは知りつつも、犯人を憎む。

この記者もよくわかってるじゃん


136 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 02:44:49 ID:D6PWnle3]
交通事故にでも巻き込まれたと思うしかねえな。

137 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 19:56:05 ID:DtOuReb5]
馬込容疑者、倉本さんにストーカーか…交際男性が目撃

 長崎県佐世保市のスポーツクラブ「ルネサンス佐世保」で8人が死傷した散弾銃乱射事件で、死亡した同クラブ従業員倉本舞衣さん
 (26)(佐世保市権常寺町)と交際していた男性が県警の調べに対し、倉本さんと歩いている際、馬込政義容疑者(37)(同市船越町)
 の姿を何度も見たと話していることがわかった。
 クラブの会員だった馬込容疑者が「水泳を教えている倉本さんの姿をよく見ていた」との証言もあり、県警は馬込容疑者が倉本さんに
 一方的に好意を寄せていた可能性があるとみて調べている。
 調べなどによると、倉本さんは友人に「ストーカーまがいの行為をされて困っている」と話していたという。倉本さんは犯行があった
 金曜日の夕方は毎週、プールでの指導を担当。この際、プールを見渡せる2階や3階のギャラリーから、笑みを浮かべながら倉本さん
 を見つめる馬込容疑者の姿がたびたび目撃されていたという。
 馬込容疑者は、事件の1か月前に勤務していた防犯システム会社に対し、毎週金曜日を自身の休日にするよう求めていたこともわ
 かった。同社によると、馬込容疑者は11月12日から23日まで勤務。「金曜日を休みにしてほしい。休みはジムに行く」と話し、16日
 の金曜日は休んでいた。
 倉本さんは2002年にクラブに就職、水泳インストラクターと受付業務を担当していた。馬込容疑者はクラブに同年2月に入会、今年
 2月にいったん退会したが8月に再入会した。筋力トレーニングなどが中心で最近水泳も始めた。
 事件当時、館内に入った馬込容疑者はプールへ直行。プールサイドをほぼ一周した後、事務室に逃げ込んだ倉本さんと、馬込容疑者
 から呼び出されて近くにいた同級生の藤本勇司さん(36)(同市鹿子前町)を銃撃し、殺害した後、自殺した。

www.yomiuri.co.jp/national/news/20071218it05.htm

殺害女性の交際相手に自宅質問 佐世保の乱射男、女性に逆恨みか
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071218/crm0712181406012-n1.htm
〜〜馬込容疑者について、倉本さんは「気持ちの悪い人なの」と話したという。〜〜

sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/071218/crm0712181406012-p2.htm

138 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/18(火) 22:59:06 ID:6wuDmX4R]


139 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 10:49:31 ID:CvPgNgIu]
自殺止めようとしてる奴
日本の現状知らない馬鹿だろ
日本は今後経済衰退で生活が悪化する一方で、良くなることはない
それどころか食糧危機で戦争にも巻き込まれる可能性がある

それを考えてからもちろん止めようとしてんだよな?




140 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 10:54:00 ID:JBVoUpKp]
そもそもそんな自殺するより生きてた方が素晴らしいと思ってるような
幸せな奴か脳内お花畑の奴はこんな無職ダメ板の自殺スレなんて見てないだろう。

141 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 11:14:18 ID:CvPgNgIu]
だいたい世の中汚すぎる

政治家、官僚なんか下っ端の下っ端

ほんとに俺らを苦しめてる奴らは殺されないように表に出てこない

ほんとに汚い奴らは

俺はなんとかするかもしれんがしょせん個人の力なんてしょぼい

ふざけた奴らだ

紙幣というコピー用紙に人間が群がるように操作されてる
そうする事でただの紙に価値が生まれる

ほんとの金塊は奴らが溜め込んでる

奴らがやる事は奴隷をつかってまたその奴隷が奴隷に命令していく事

あほな親にもむかつく
教科書なんて紙幣というコピー用紙に価値があるように教え込む、いわば洗脳のためのもので
今の親世代は100%その内容を信じ込んでいる
コピー用紙が金なんだってよwwwwwwwwwwwwwwwww
そのコピー用紙のために働けとほざくwwwwwwwwwwww

気づいちゃいけないんだ
本当の真実なんて






142 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/19(水) 13:04:35 ID:1VaEJpEj]
いやー学生さんだね。
何というか・・・まあ落ち着け。

15年位前には、似たことを考えてたような気もするが、
今ではどうでも良くなったわいw

143 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/19(水) 14:03:26 ID:LyBea5XW]
絵に描いたような中二病だなw

144 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 14:09:06 ID:bQR8nifP]
今のニコニコ見てたら精神病んでるやつ多すぎ

145 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 14:20:56 ID:fYve6/uw]
ひろゆきは儲かって笑いが止まりまへんw

146 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 15:25:34 ID:GNlNtunh]
自分の子供世代の同級生もさ、東京のどら息子とか、風俗キャバ候補が政治も稼ぎも全部持ってく
だろうそのために頑張ってるんだね。

二ヶ月後の引きって昼寝して空間見つめてる自分、こんにちは。




147 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 15:58:45 ID:M7Adt3kl]
それ携帯ショーセツ?

148 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/19(水) 16:02:52 ID:2FK/rq+R]
死んだほうがいいよ。
生きていく方が辛いよ。
お腹は減るし寒いし。

149 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/19(水) 16:14:46 ID:GaAB1zAh]
仕事が無い(仕事が無い)
仕事が無い(仕事が無い)
本当の事さ

みんなが寝静まった夜 窓から空を見ていると
とってもすごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない

常識という眼鏡で 僕たちの世界は
のぞけやしないのさ
夢を忘れた 古い地球人よ

仕事が無い(仕事が無い)
素敵な世界
仕事が無い(仕事が無い)
現実なのさ



150 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/19(水) 18:58:29 ID:PUnav5LU]
ZZか

151 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/20(木) 23:48:06 ID:r+J85/Ee]
>>149
人が働く為のシステムにも問題あるよな。だいたい、経営者の意向で採用不採用が決まるんだぞ。
そりゃ極端に能力が劣る奴は仕方ないけど、その気になったら全部落とせるよな
それでエラソーにふんぞりかえってバカにしたり高笑い。国が就職管理しろよ

152 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/20(木) 23:53:45 ID:r+J85/Ee]
こんな強者はいつまでも強者、弱者はいつまでも弱者のままな社会ってどうなんですか。
弱者が反発して犯罪犯したり自殺しても文句言えませんよ

153 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/20(木) 23:59:48 ID:r+J85/Ee]
弱者がいなくなると人口が減って労働力が減って
国益が落ちるだろ。国は何も対策出さずにきて今まで何人の人を死に追いやって殺してきた?

154 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 00:13:38 ID:DMFjpRk3]
人間の生死に拘わる問題を傲慢な経営者らに任せてていいのか。
あいつら毎日暇さえあれば「逆らった奴はクビ。不満あるならやめちまえ」のような態度だよ。何にも不満なくやってるのに頭に擦りこんできやがって洗脳だろ
絶対に、国が能力に応じた就職管理を行うべきだと思う。

155 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 00:16:22 ID:DMFjpRk3]
そういう国の管理対象外の人達は外国人労働者だけでいいんじゃないのか。なんで国民まで犠牲になって死ななくちゃいけないのか。

156 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 00:25:38 ID:WjFmQd6O]
>>1
自殺するなら遺書代わりに、生きていくなら気持ちを少しでも和らげるために日記でもつけたら?
苦しい気持ち、思いのたけをすべて紙に書くんだ!

>>149
ガンダムZZか。

157 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 00:44:01 ID:pW9MQe4J]
首の後ろ辺りが重い
いつ死んでもいいって思いで生きてる
ちょっとしたタイミングさえあれば
こんな日々を過ごさなくてもいいのに

158 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/21(金) 01:51:13 ID:etxNX3VK]
今まで死ぬのが怖くてしょうがなかったけど
寝逃げが習慣化してきた今は恐怖が薄らいできた。
寝てる時が一番楽だもん。目が覚めると恐怖に襲われる。
もうずっと寝てたい。

159 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/21(金) 12:21:18 ID:pXksdGHU]
使えない日本人より使える外国人
おまけに給料激安でも大喜び



160 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 13:12:02 ID:8W2DMIr8]
市原の練炭自殺:男女の身元判明 出会いは自殺サイト /千葉
12月21日11時2分配信 毎日新聞

市原市勝間の林道に止めた乗用車内で今月17日、練炭を燃やして自殺したとみられる男女の遺体が見つかった事件で、
運転席で死亡していたのは茂原市の会社員の男性(33)、
助手席にいたのは東京都の無職女性(35)であることが市原署の調べでわかった。
2人は携帯電話の自殺サイトを通じて知り合い、11月初旬から数回にわたりメールでメッセージを交換していた。
調べでは、男性は1年ほど前から、女性は06年5月から精神科の通院歴があり、
車内には2人がそれぞれ処方された睡眠導入剤の包み紙が散乱していた。
同署は2人が睡眠薬を服用したうえで、練炭5個を車内で燃やし、自殺を図ったとみている。
死因は一酸化炭素中毒だった。
男性の自宅には自殺をほのめかす書き置きがあり、それを見つけた家族が今月17日、
茂原署に家出人捜索願を提出していた。
また、女性は知人に「今から千葉の山中で死ぬ。今までありがとう」というメールを送信していた。【斎藤有香】
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071221-00000048-mailo-l12

161 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 13:15:50 ID:GVBb1U2X]
とりあえず早く死んだ者が勝ちのようだな

162 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto: [2007/12/21(金) 15:33:32 ID:DMFjpRk3]
自分も来年死ぬ事にしてる。
本当は生きていたかったけど色んな事をリセットしたくてね
自分の事、家族の事、世の中の事を終わりにしたい

163 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 15:50:04 ID:fHur5b24]
自殺はリセットじゃなくて電源off

164 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 15:52:09 ID:ovZHnHSD]
いつかいいことあるだろう、そのうち良くなるだろう・・・
無い無い!

165 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/21(金) 16:21:34 ID:e6oFCqR2]
後悔しか無い・・

166 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/21(金) 19:05:19 ID:pJh9IdRO]
今まで辛くても死んだらバカらしいと思ってなんとか生きてきたけど
そろそろ生きてるのがバカらしくなってきた…

とりあえずいのちの電話にかけてみたけどつながらねーし
そのまま死ねってこと?

167 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 23:34:00 ID:Q/bi+XKU]
でもどんなに死にたくても、死ぬときの痛みは怖いよ。理屈抜きで。
それさえなけりゃって言っても無理な話だしな。餓死だって怖いよ。
切羽詰まるというのは、この事を言うんだな。

168 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/21(金) 23:52:14 ID:0f9EL+TY]
どーせ温暖化で人は滅びる

169 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/22(土) 07:57:12 ID:x0ULZZFZ]
温暖化なんてどんなに頑張っても歯止めが効かないレベルにまで達してるからね
地球オワタ\(^O^)/



170 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/22(土) 08:18:32 ID:JIXKN5pD]
とにかく楽して稼ぎたければ…
www.dietnavi.com/?id=1430429

171 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/22(土) 19:50:36 ID:wVXCKQPt]
今年中になんとか死のうぜ

172 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/22(土) 20:55:55 ID:ZMAga2qc]
【社会】 長男が母親を包丁で切りつけ、自分の首を刺して自殺・・・東京都練馬区
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198322101/

173 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/22(土) 22:21:16 ID:YXuWIHbr]
年明けてから餅を喉に詰まらせて死ぬことにする

174 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/23(日) 13:40:17 ID:9IaTWUjO]
老人かw

175 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/24(月) 08:06:37 ID:JBBw5jRj]
            人        ヒっ ct      /⌒>o
           ノ::oゝ       ヒっ ct     / ヽ
          ノ;;;;; ゝ     /  ・ヽっ  (二二)
           ノ(´_ゝ`)    ▼_ _   |   (´<_`)
          ノ(ノ; ◎;つ""_~_~.ハ・∀・ノ'' |  ⊂:::`o':::∂⌒)
          ノ..&, ,......ゝ 「 ̄ ̄ .U U  ̄ ̄| .。;;;;;;;;;;;;。,,,ノ
        /~,へニニニニ7 . |从erry ]’mas | ∪ ∪  ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
.        |    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|
.        |                          :::|
.        |                          :::|
.        |                          :::|
       ヽ。,,                     _,,。ィ
         ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''''"""""~~

176 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/24(月) 18:58:45 ID:kcwyz96e]
【東京】母と兄を刃物で刺す、母親は死亡…40歳無職二男を逮捕
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198471414/

177 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/24(月) 21:54:26 ID:kGF5dCOZ]
12月24日(月) 22:54〜24:25
TBSテレビ
筑紫哲也NEWS23
年末SP“生活破壊”
聖なる夜、孤独と貧困に凍える声があなたには聞こえますか

▽告白私は孤独と貧困の果て母を殺しました

▽33歳女性ホームレス

▽絶望生きぬく歌

www.tbs.co.jp/news23/tokusyu.html

178 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/25(火) 16:56:25 ID:Pd+CJ1rz]
ニート・中年・心の病 絶望男、作家デビュー
2007年12月25日

人付き合いに苦しみ、心の病を抱え、ニートになった「中年」作家が来年1月、デビューする。
いじめ、父親の暴力、抑うつ、引きこもり。自らを「絶望男」と称し、
ネットに発表してきた半生を本にした。(アサヒ・コム編集部)
作者の白井勝美さん(46)は、不登校を繰り返しながら中学校を卒業。
一時、アルバイトをするが、職場になじめず自室に閉じこもる生活へ。
父親が存命の時は、毎日のように暴力を振るわれた。
抑うつ状態になり、今も精神科に通う。
父親の死後、40歳ごろから、家族との関係など自分の思いを書きためてきた。
2006年、ニート支援事業を手掛けるNPO法人「コトバノアトリエ」が開いた小説講座に参加。
真剣に作家を目指すようになる。
www.asahi.com/komimi/TKY200712110282.html

179 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/25(火) 17:20:21 ID:nuTqRnJ3]
負け組み プッ
お前ら昨日の晩はちゃんとしたかい?

してなかったらまあ負け組みって事だよ。



180 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/25(火) 17:21:25 ID:nuTqRnJ3]
>絶対に、国が能力に応じた就職管理を行うべきだと思う
ハッ 北朝鮮に行けよ無能クズがw

181 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/25(火) 17:50:48 ID:Z7SXJ+QB]
死ぬなら死ぬで早めにな

182 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/25(火) 22:49:41 ID:IxaoWTCG]
>>179
フッ。女とやる事しか考えない性欲まみれの汚いドブ虫が何を言ってやがる。
俺達は清い生物だからおまえのようなゲスじみた事は考えないんだよ。
寧ろやる事自体が過ちだ。

183 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/25(火) 22:53:26 ID:2HVLlOnv]
>>182
過ちである理由を述べよ。

184 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/26(水) 02:43:47 ID:itd+QA8x]
今死ななくても、いずれ自殺すると思う
そんな未来しか思い浮かばない

185 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:age [2007/12/26(水) 04:03:28 ID:ofeKZv/t]
12月26日(水)午後6:30〜午後8:54
フジテレビ系列27局ネット
『江原啓之スペシャル 天国からの手紙 〜亡き家族からのメッセージ〜2007冬』

スピリチュアルカウンセラーの江原啓之が、
今は亡き人のメッセージを残された家族へ伝えるスペシャル番組。

1. 妊娠8ヶ月の妻と幼い子供を残し、夫がバイクで事故死。
2. 自分が運転する車で幼い娘を轢いてしまった・・・後悔の念に苛まれる母。
3. おぼれた息子を助けるために海に飛び込んだ父が返らぬ人に・・・
4. 夫が自殺したのは自分のせいだと悔やみ続ける妻
5. 4人の子供を残し突然死した姉。父、妹そして4人の子供達がスタジオへ登場。亡き姉からのメッセージを受け取る!

江原の心をもえぐる深い言葉が、見る人すべてに感動を与える。

186 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:183がキモイ [2007/12/26(水) 05:08:25 ID:31cYAbOD]
>>183
ムカつくからって絡んでくるな。気持ち悪い
ビッチばかりで安売りしてる馬鹿が多いからだろ。他にも理由はあるが。
どうせこうやって何かいわせて揚げ足取って叩くつもりなんだろう。必死で叩こうとしてて恥ずかしくないのかよ。
粘着さん。

187 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/26(水) 10:10:39 ID:QpYx7RUJ]
>>182
女とやるのは呼吸するのと同じくらい当たり前のこと

188 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/26(水) 10:16:27 ID:z01GmCo1]
生きてても嫌な事ばっかりだな
利用価値がなければ必要とされない世の中にも
あきあきだ

だけど自分が死んだら不幸になるのは家族だ
墓の前で、仏壇の前で、死ぬまでずっと悲しんでいるぞ
自殺未遂で不自由な体で生き残ってしまった奴だって沢山いる

とにかく生きろ

生きろ





189 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/26(水) 11:19:19 ID:iM4QP2zC]
<死体遺棄>宇都宮の山林に女性遺体 自殺の交際男性関与か

25日午前9時10分ごろ、宇都宮市新里町の山林で東京都文京区湯島4、派遣社員、羽鳥真紀さん(33)の遺体が見つかり、
栃木県警は死体遺棄事件として捜査を始めた。
羽鳥さんと交際していた同区の男性会社員(28)が、同市の鬼怒川河川敷に止めた乗用車内で
練炭自殺して17日に見つかっており、県警は男性が死体遺棄にかかわったとみて調べる。(毎日新聞)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071225-00000132-mai-soci



190 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/26(水) 11:56:40 ID:z9XVpElQ]
>>186
揚げ足は取ってないよ、理由を聞いてるだけ。
つまりは安売りのビッチとやるのは過ちだということね。
このような倫理的をお持ちの方もいらっしゃいます。

191 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/26(水) 23:57:29 ID:Zpjrt1gL]
>>182

馬鹿だなwこんな釣りにひっかかるとは。
179のレスにどこにも「女とSEXしたか?」とはかかれてないw
つまり、真っ先にそれを思い浮かべたお前自身が
女とやる事しか考えない性欲まみれの汚いドブ虫なんだよw


192 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/27(木) 06:34:11 ID:PNBn07A+]
>>191
確かに女とSEXとは書かれていないが、ああやって言われたら誰でも考える事だろ。
それで釣りのつもり?バッカじゃねえの?やっすい釣りだな
他でやれよ。何が楽しいんだよバカか。
相手にすると疲れるタイプだよな、あんた。

193 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/27(木) 06:48:11 ID:k3pLQ3yZ]
ヒマだとろくなこと考えないな。働けよ。

194 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/27(木) 08:44:16 ID:AnMlZ5cP]
>>192

お前だけだよ。
見事に釣られたからって負け惜しみカコワルイ

195 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/29(土) 09:21:53 ID:TQLizTW1]
www

196 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/29(土) 10:29:42 ID:ibHmfS4P]
おまえら無事に年越せる?

197 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/29(土) 11:00:16 ID:CrepMyL+]

電車、ダメ!ゼッタイ!

198 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/29(土) 13:35:43 ID:or3fPrJI]
>>182
いっぺん騙されたと思って、その辺歩いてる未成年の女に挿入してみろ。人生観変わるぞ。
20代前半の具合はどうか、20代後半の具合はとか、飽くなき欲望に悩まされる182の姿が俺には見えるwww

199 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/12/29(土) 22:51:19 ID:cnD7jZgS]
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=665951629&owner_id=2542761

今日、テレビのニュースで収入の少ない人のための相談窓口についてやっていました。
…うつだからあまり仕事ができないとか病気だからあまり働けないとかo(´⌒`)っ
うつって???自己管理不足なんじゃぁorz自爆しといて収入が少なくて困ってます…
ってのは最低な人間の言葉のように感じましたがw
朝から夜遅くまで働いている自分と比較したら、
本当下を見るといくらでも下っているもんやなぁと感じました。
うつになる時間が欲しいね?一度言ってみたいものですよ…
体調が悪くてそれほど働けないから生活を維持するのが
厳しいくらいの収入しかないとか+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ?バカ丸出し



200 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/12/29(土) 23:56:35 ID:hEyfLecU]
mixiへのリンクってさ、見れないんだよね
ハハハ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef