[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:46 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■尾道市総合スレ Part49■



1 名前:方便禁止 mailto:o [2017/08/07(月) 08:08:31 ID:dfuiYjaQ]
前スレ
■尾道市総合スレ Part48■
chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1479701004/" target="_blank">chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1479701004/

尾道市HP
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.city.onomichi.hiroshima.jp/" target="_blank">www.city.onomichi.hiroshima.jp/

読みにくい書き込みはスルーしてください。

もしくは、あぼーんブラウザ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://janesoft.net/janestyle/help/option/function/abone.html" target="_blank">janesoft.net/janestyle/help/option/function/abone.html
等で禁止ワードに登録し、無視してください。
「こいつ、読みにくい」と書いたら喜びます。



901 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 19:06:34 ID:55lU3JeA]
>>900
警察発表が信じられものならばそうかもね

902 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 19:09:18 ID:tJSEhTaw]
>>899
広島県警に何か個人的な恨みでもあるのか?

903 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 19:10:23 ID:E4LyeTLg]
広島までどうやって行ったんだろうな

904 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 19:12:49 ID:or2XebAQ]
>>902
いやいや、血税つぎ込んでるんだから
言われて当然だよ

905 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 19:15:01 ID:55lU3JeA]
>>902
別に無いけど

906 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 19:18:11 ID:Tm/It8Vg]
>>903
平尾が本当の事話すとは思えないわな
そもそも正直なタイプなら脱獄なんかせんし

907 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 19:23:08 ID:Vx8GvFOg]
>>868 「警察の車が捕まった」 と、読んだ自分w

908 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 19:28:53 ID:L3dyTYaA]
>>893 平尾版風雲たけし城かーー。
見たいけど、
PTA(「子供がマネする」と
スポンサーに、苦情いれる団体)や、
馬鹿主婦連合会(違法漫画サイト遮断は、
「通信の傍受」をしてるから違反だ。
と騒ぐババアの集まり)が、
なんやかんや いいそうw

909 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 19:36:59 ID:UOZXK0oA]
平尾は電車に乗って広島まで行ったって報道してた



910 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 19:38:09 ID:Y3JaIdQQ]
>>903
初期の頃車上荒らしで指紋出てるから窃盗でいくらか手に入れたんだろう。
ネカフェにも行ってるからそれなりに金盗んでるはず。

911 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 19:40:56 ID:p1uvMiYA]
「風雲たけし城」って何かと思えば・・・、大昔のテレビ番組・・・。
この掲示板、GGI、BBA ばかりだなぁ。

912 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 20:02:26 ID:E4LyeTLg]
>>909
結構バレないもんだな。広島県警は島の外はノーマークだったのかもしれんが

913 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 20:30:41 ID:CTNjCG+Q]
>>909
山陽本線か呉線か知らんが大胆やね
マスクくらいはしてたんだろうが車内検札で引っかかるリスクもあったのに

914 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 22:14:40 ID:iUkEP/Pw]
>>909
警察の面目丸つぶれだなw

915 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 22:24:03 ID:oURIpXeQ]
>>721>>723
息してる?

916 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 23:03:56 ID:H6WsPojA]
>>913
ICOCAが普及してから車内改札って滅多にしなくなったんだよ。

917 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 23:18:22 ID:ZVXLeCtw]
やっとつかまったか
人騒がせなやつじゃったのう

918 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 23:19:26 ID:p1uvMiYA]
向島から尾道の距離なら、大きな空のペットボトルを3〜4本持って浮き代わりにすれば、簡単に渡れるように思えますね。
列車は、近くの踏切から線路に沿って駅のホームに歩いて行ったのかなぁ。暗くなってから行動すれば目立たなくてできそう・・・。
広島駅についても改札を通らず、ホームから線路に下りて踏切に行ったのかも・・・。

919 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 23:23:09 ID:oURIpXeQ]
720 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 12:42:28 ID:6C7hjA8g [ softbank126060014237.bbtec.net ]
ていうかさ、最短距離付近の海岸に24時間捜査員を配置していないのか?
泳いで逃げるとすれば夜間に決まっているわけで。

昼間の天気の良い時間だけ捜索ごっこして夜間には撤収して帰るという規則正しい生活してどうするの?
税金乞食は笑いが止まらんわな。

721 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 13:34:26 ID:rkCw94lw [ FL1-27-127-3-142.ehm.mesh.ad.jp ]
配置してるに決まってるだろ
見た目わからないようにして、泳ぎで脱出しようとするの誘ってる
723 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2018/04/21(土) 15:07:01 ID:5sWSlYRQ [ i180-63-43-144.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
とりあえず素人の考えそうなことは全部対策してるにきまってんだろ
警察が明るいときだけ働いてるとでも思ってんのか



920 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/04/30(月) 23:28:49 ID:xjNJ29zg]
>>919
性格悪いって言われない?

921 名前:削除したけん mailto:削除したけん [削除したけん]
削除したけん

922 名前:名無しなんじゃ [2018/04/30(月) 23:59:08 ID:p1uvMiYA]
犯人が捕まった場所(荒神町小学校前)って、韓国総領事館(広島)から100mくらいの所だね。
韓国民団広島支部から200〜300mくらい。
留学生会館から100mくらい。

偶然だろうけどね。

923 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 00:00:30 ID:rE8i1OWA]
>>921
もう病気だと思うよ

924 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 00:28:44 ID:90Ke6niA]
>>920
無能って言われるでしょ?

925 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 00:35:55 ID:ceMC1RFA]
今も昔も指揮官が無能だと悲惨です。
今回の指揮官は、誰なの?

926 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 01:27:07 ID:MtreLfHg]
id真っ赤っかで必死に書き込みしてるほうが恥ずかしい

927 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 02:22:18 ID:DtAgYQeg]
無事に犯人が捕まったのに、罵り合いが始まったスレがあると聞いて

928 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 07:01:05 ID:vOyoo7Bg]
安部政権の今後の課題
在日外国人の通名廃止

929 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 07:53:10 ID:ZqEj3wXw]
尾道のイメージアップに貢献してくれた可愛いと話題の尾道市民
どこの子か知らんが、ミス平尾に任命したい

machi.to/bbs/link.cgi?URL=https://i.imgur.com/eseXJiN.jpg" target="_blank">https://i.imgur.com/eseXJiN.jpg



930 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 08:44:42 ID:/fVixzGA]
>>929
キモいぞ。写真立ての写真、なにげに配置されてるキャラグッズ。こういうのさらしたらだめだよ。

931 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 09:14:57 ID:90Ke6niA]
元捜査一課長の田宮氏なら発生直後から「潜伏先は島内あるいは島外」と絞り込んでいただろうにね。
惜しい人を亡くしたよ

932 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 09:27:09 ID:rrSL081g]
>>「潜伏先は島内あるいは島外」
え"っ、「島内あるいは島外」って全域じゃん。子供でも言える・・・。
ぜんぜん絞り込まれていないじゃん・・・。

933 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 09:33:23 ID:9LhOjQhg]
>>932
GWはマジレス多いな

934 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 09:35:04 ID:90Ke6niA]
鋭い推理で、犯人をあっという間に地球上の約70億人に絞り込む

935 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 10:21:01 ID:yQIVqDcA]
>>934

グレイ 「えっ…」
レプティリアン 「おいおい…」

936 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 10:24:15 ID:YjjbsrWQ]
警察署金庫から無くなった金も市民の通報がないと見つけられんやろ

937 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 10:44:27 ID:40Yqr3rw]
>>932
こういう掲示板は初心者かい?

938 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 11:59:13 ID:ASFIANXQ]
なんか最近ここのふいんき(←なぜか変換できない)悪いな

939 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 12:05:41 ID:rrSL081g]
「ふいんき」に噛みつく人、釣れるかな?



940 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 12:43:27 ID:UxGB8dgQ]
>>939
空気読めないってよく言われない?

941 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 14:33:05 ID:bdQIFcvg]
>>878
ごめんニュース小出しなので一般人が通報知らんかった
メンツないです・・・すみませんでした
ただ逮捕の瞬間の動画、警察官が塀から引きずり下ろし、すぐさま
体落とし、寝技の一連の流れ技はちょっと称賛してもいいですか

942 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 14:37:29 ID:bdQIFcvg]
向島の人に質問です
潜伏していた向島北部の中古売出別荘とはどの辺ですか
向島南部に個人や企業の別荘や保養所が少しありますが
尾5687道水道側にもあるんですね、兼吉、富浜、彦ノ上?

943 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 16:31:10 ID:RIpavb3A]
>>938 雰囲気? コレなら 「ふんいき」なんだけど、

944 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 16:53:59 ID:m/nA1CwA]
>>938
面白くないよ
ここそういう板じゃないよ

945 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 17:00:21 ID:KBN49rjQ]
警察の間抜けぶりには驚くばかり世界中に恥をさらしやがって
この大失態の責任はちゃんと追求した方がいいわ

946 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 17:33:58 ID:taFEr/4A]
その前に脱走された刑務所の責任追及の方が重要だし先なのでは?

947 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 17:59:44 ID:GM8gaUAg]
>>942
空き屋の住宅なら屋根裏に潜んでるのは想定内だったけど、まさかテレビまで持ち込んでたとは予想外だったな
確実に言えるのは、常人の思考では考えられない行動を取ってる件

948 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 18:03:23 ID:ZILtHF5A]
警察官は税金泥棒。

949 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 18:07:09 ID:rrSL081g]
何かあった時には警察を呼ぶくせに。



950 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 18:41:59 ID:Gq7SUp4Q]
日本は平和ボケしてるからな
海外住めば日本の警察がいかに優秀でありがたいか実感できる

951 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 18:52:03 ID:3oeDyQPw]
海外はどこに住んでたの?

952 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 19:02:32 ID:2fyW24Mw]
オイオイ、本土側の尾道市街地に5日間潜伏してたとか言ってるじゃないか

953 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 19:11:25 ID:CgMDgSaQ]
調べた空き家に何月何日済とかガムテ貼りする無能警察
せめてQRコードにしとけよ
平尾にバレバレじゃん

954 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 19:11:28 ID:jdt7m7TA]
嘘付きは泥棒の始まりとか言うぐらいなんだし、犯罪者の証言をまともに信じられないね
鵜呑みに信じる人ってかなりおめでたいね

955 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 19:21:52 ID:rMN24h6g]
>>954
犯人捕まえても自白無しで捜査しろと?
阿呆なの?

956 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 19:26:45 ID:jdt7m7TA]
あくまでも「この様に話してる」だけの報道でいい
真偽の検証は全く別の問題だろうが
泥棒の証言、犯罪者の証言を鵜呑みに信じるとかどんだけ平和脳なの、バカげてる

957 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 20:09:52 ID:UxGB8dgQ]
>>956
一概に「泥棒の言うことなど信じるに足らん!鵜呑みにするとか馬鹿げてる!」
と盲目的に他人を下げてるヤツも似たようなもんやけどな。

958 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 20:12:47 ID:YjjbsrWQ]
部外者は証言や報道を元に話してるわけだしな
根拠なくそれを否定とはまるっきし陰謀論者だな
それと日本と海外比べるなら国全体を比較して考えないと無意味なのに
警察だけ取り上げて優秀とかアホでしょ

959 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 20:19:08 ID:3oeDyQPw]
そう躍起にならずにゴールデンウィーク楽しみましょうよ



960 名前:削除したけん mailto:削除したけん [削除したけん]
削除したけん

961 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/01(火) 20:44:05 ID:NO7+XqMQ]
泥棒の話を信用しろ とかそれこそが真実なんだからとか
犯罪者の証言は信憑性があるとか言ってるってどうなんそれ
もう自然と笑いが出てくるレベルだよ

962 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 21:00:06 ID:IZtbpHSQ]
なぜ今日も向島でヘリをウロつかせたんだ?
TV局にしても無駄だろうに

963 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 22:05:48 ID:qkgqbtfw]
>>962 ヘリ「こちらが平尾脱走犯が約二週間潜伏していた
むか↑いしま です」
で、視聴率アップ。

964 名前:名無しなんじゃ [2018/05/01(火) 23:50:15 ID:DnP2qE+g]
改めて広島県警は無能だな

965 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/02(水) 04:40:10 ID:sC6dPFIA]
しかし今回の脱走事件で停滞していた尾道スレも活気づいたなw

966 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/02(水) 06:34:23 ID:AhRpQ0vg]
>>963
イントネーションが気になるよな
平坦だよね

967 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 11:17:01 ID:EWkRIz2A]
原付バイクを盗まれるとか防犯意識の薄い町だと思われるね

968 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 12:05:48 ID:mBm9yp1A]
向島から本州まで泳ぐのに「1時間かかった。死ぬかと思った」
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://news.home-tv.co.jp/news.php?ymd=2018-05-01&c=&id=2018-05-013" target="_blank">news.home-tv.co.jp/news.php?ymd=2018-05-01&c=&id=2018-05-013

969 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 12:31:32 ID:7/fHDVUQ]
あの別荘いくらだと思う?
不動産屋のホームページから消えちゃった。



970 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 12:43:03 ID:XW7AzMdQ]
税金を垂れ流していつまでも脱獄囚の捜索ごっこだからね。
そりゃまあ、せっかくの確変ボーナスステージなのに早く捕まえちゃったら残業手当・休日手当・割り増し手当がなくなっちゃうから。
災害時の復興と同じ。
言わせんな、恥ずかしい。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html" target="_blank">https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html" target="_blank">www.j-cast.com/2015/12/07252541.html

971 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/02(水) 12:51:29 ID:LOLZRGIg]
警察官と役所の残業代一緒にすんな情弱
警察はほとんどサービス残業の超ブラックだ

972 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 12:55:21 ID:uKA4c5LQ]
1時間泳ぐってすごくない?
浮いているだけでも1時間は無理だろうな。今のような水温だと。

973 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 12:58:22 ID:XW7AzMdQ]
>>971
馬鹿なの?税金乞食にサービス残業とか無いから。
民間の残業問題とは全く違う。

974 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/02(水) 13:21:14 ID:gejy6hNA]
>>973
公立学校の税金乞食も
サービス残業、サービス休日出勤ですが。

975 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/02(水) 13:31:22 ID:v7uDFCCQ]
>>968
地元の人には申し訳ないが、あいつの風貌や大胆不敵な行動力あたりは何となく
アニメのルパン三世を彷彿とさせて、傍目にはちょっぴり面白おかしい事案だった。

976 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 13:37:07 ID:tsPGeJuQ]
>>975 もとより、あだ名は「ルパン」

977 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 14:08:18 ID:dNPaejVA]
君らは公務員は労働基準法適用外職種ってことも知らないのか?

978 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 14:38:36 ID:opGk4cWw]
そういうのも含めて正義のために警官になりたくてなった奴のが多いだろうから気にするな。事件があればずっと働いてろ。

979 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 16:27:18 ID:+43tcdrA]
>>970
やたらと公務員目の敵にして「俺らの金で云々」言ってるやつにまともなヤツいないよな。



980 名前:名無しなんじゃ [2018/05/02(水) 22:18:27 ID:3SHZT3Qw]
「流れが強く寒かった」
「必死に泳いだ」

潮に関係なく泳いで命懸けやないか。

981 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 05:41:13 ID:KAA/KMfg]
A地点からB地点と狙いを定めて泳ぐのは、それは流れに必死にもがき
必ずB地点にたどり着くんだと意気込むと思うけど
対岸に着く為だけなら、そんな一時間ももがく必要があったのかなとも思う
対岸の狙いを定めていた?

982 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 06:31:06 ID:Kwbyw6ew]
終わった事

983 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 10:19:07 ID:KGxNsZYA]
スマホ 持ってない。
時計持ってない。
体感、感覚的な時間と察してやるべき

984 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 10:29:39 ID:ZXCINLCQ]
>>983
>スマホ 持ってない。
>時計持ってない。

見たんか

985 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 11:09:27 ID:iJyFXw1Q]
>>981
向島に戻ると意味ないから必死にもがいたんじゃね?

986 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 11:22:48 ID:BON366mw]
夏草や兵どもが夢の跡

987 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 11:39:29 ID:ZiYHbYfA]
>>985
潮の流れ的にはどっち方向なんだろ?
逃走する当人にしてみれば岸壁など上陸しにくいかもしれない最短距離の対岸よりも、
流れに任せて体力温存しつつ、陸に上がり易そうなところで本気出す作戦の方がいいかも。
往来する船とかも危ないから、横断歩道のない国道を横切るよりも命がけだろうね。

成人式帰りのイカれた若者が、あそこを泳いで渡ったとかいう武勇伝は無いんですか?

988 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 13:47:15 ID:v+mVxmzA]
>>981
どこからでも上がれるわけじゃないからな。
上陸可能な砂浜あるとこなんて限られてるし。

989 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 14:18:36 ID:xvlLOwvw]
確か上げ潮の時は東向きの潮流、下げ潮は西向きだったと思う。
潮流が一番早い時は、岸に手をかけるのも大変だと思う。
新浜あたりの漁港まで流されてから上陸したのかな?



990 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 15:33:32 ID:1HHSH9WA]
犯人は最初岡山に向かう気だったみたいだね。

で本州上陸後、広島への看板がたくさんあるから広島に向かったそうな
どちらにしろ頭を使わず本能のまま生きてそうなやつだ

991 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 15:55:50 ID:zjpRnxUw]
松永あたりまでは行ったんかな

992 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 16:44:48 ID:+pNNBkMg]
>>976
「盗賊」じゃなかったっけ?
ルパンはかっこよすぎ。平尾くんには勿体なさすぎ。

993 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 16:54:42 ID:QYrYvxcQ]
「家族が病気になったので脱走して地元に帰りたかった」という情報はどうなったんだろう・・・。

994 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 18:18:01 ID:zjpRnxUw]
>>993
ガセでしょ
刑務官とか人間関係とかリーダーになれないとか、そういう理由言ってるんだから

995 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 18:49:20 ID:KVLS2++w]
泳いで島から脱出し、盗んだバイクで逃走って
グランドセフトオートかよ。

996 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 19:09:31 ID:5VJTtBug]
向島から泳いで尾道に渡ったあと、5日間潜伏していた家の
尾道市の男性がインタビューされてたけど、尾道のどの辺だったんだろう
西に向かってるから駅よりは西側?

997 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 20:04:02 ID:m+X8AvfA]
法務大臣が島に来て謝罪したし、そろそろ終わりで良いじゃん

998 名前:名無しなんじゃ [2018/05/03(木) 20:06:38 ID:BON366mw]
>>721>>723
息してる?

本州まで最短で200メートルと近く、泳いで逃げることも想定されたが、海岸線は昼間に巡回する程度の警戒しかしていなかったという。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00050045-yom-soci" target="_blank">https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00050045-yom-soci

999 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 20:06:46 ID:/Hsq7vlA]
真相究明はこれからと言っても過言ではないね
色々と?が多い逃走劇だからなぁ



1000 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2018/05/03(木) 20:21:05 ID:v+mVxmzA]
>>993
仲の良かった妹が事故で怪我したから帰りたかったのでは?という憶測は有ったけど
帰りたかったという確定情報は無いんじゃね?

まぁ、初期の供述は容疑者に言いたいように言わせるから嘘言ってる事も多いし
今後、実は妹に会いにって話になる可能性もゼロでは無いが。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef