[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 07:32 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴272【整形失敗】



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 21:57:25.80 ID:???.net]
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

赤井アンチより赤井信者の話題を出したい時はこちら
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ19【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592141420/

前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴271【嫌ァ延長】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1591682491/

401 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 09:01:39.83 ID:???.net]
スカブレやれば赤井人気上がると思ってるみたいだけど元々原作の売上が落ちてから登場したから知名度高くなくて純黒やってからはずっと人気保ったままだった安室と
長いこと原作に出てて異次元もやって純黒で一応人気出たけどまた落ちた赤井じゃ映画前の状況が全然違うんだけどな
仮に今回赤井の女が増えても定着しないでまた半年程度で移動するんじゃないの
皆言ってるみたいに新規追い出しもしそうだし

402 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 09:07:46.45 ID:???.net]
新規追い出しは新規なんかいない今の段階で既にやってる
安室の時みたいに赤井の女とか自称し始める勘違いオタク現れたら嫌だ!赤井さんは誰のものでもないから!
みたいなヤツ
嫌だ嫌だと言いつつチラチラしてる感じ
杞憂だから安心しろって言ってやりたい

403 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:14:23 ID:???.net]
赤井が本当に人気あるなら◯◯してない〜みたいな例が山程あるのに害悪バカ信者

404 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:20:33 ID:???.net]
安室は純黒初登場だから爆発的な人気出たけど赤井ってもう執行人も純黒も出てる訳だし爆発的な人気は無理じゃない?
ただでさえ安室は赤井とセットにされること多いんだから安室がブームになった時点で調べる人は全員もう赤井調べたでしょ

405 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:21:03 ID:???.net]
>>398
執行人じゃない異次元だ

406 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:21:19 ID:???.net]
大して人気でもない赤井を公式が嘘も百回つけば本当になるとばかりに人気キャラ人気キャラと必死で持ち上げてるのにいもしない新規相手にキレる信者面白い

407 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:33:52 ID:???.net]
サンデーの売上落ちる前から出てるしコナンの売上落ちた時の長編を乗っ取ってたのが赤井な時点で

408 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:37:37 ID:???.net]
まず赤井はコナンのコミック売上が高かった時も出てた訳だし組織編には出張るし人気出るキャラならキッドとかその辺の人気と同じくらいになってるはずなんだよね

409 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:40:07 ID:???.net]
公式は二大人気()にするのもいいけどキッドや安室達とは比べ物にならないくらい嫌われてるのも把握しとけよ



410 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:43:47 ID:???.net]
人気すぎて嫌だとかじゃなくて赤井そのものが嫌われてるんだよなあ
少なくともここでは

411 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:43:58 ID:???.net]
二大人気()やら作中屈指の人気()やらよく恥ずかしげもなく言えたもんだ
キッド安室と並べるなら平次や新一だろうに

412 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:46:18 ID:???.net]
執行人の頃は腐のプレゼン文や画像見たけどスカ前にそれらしいの見てないな
作りそうな奴をブロックしてて自分が気づいてないのか
信者が本編未読だから作れないのか
都合の悪い情報だらけだから作らないのかどれなの

413 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 09:51:34 ID:???.net]
いくらゴリしようがステマしようがダイマしようがある程度実力ないと跳ねないんだよな
最近はSNSの影響である程度まで流行ると流行りループが発生して
キャパ以上に跳ねる現象が昔より顕著だけど
ある最低限の実力ないと最初の流行りが発生しないし
つまり赤井じゃ無理

414 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 10:07:14 ID:???.net]
赤井shine

415 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 10:30:54.36 ID:???.net]
人気とアンチはセットみたいなとこもあるし基本アンチなんて嫌いなものに金出さないって程度だから
本当に人気あるならどんなにアンチ多くてもグッズは売れるしサンデー表紙とかも当然売れるしガチャに出れば売上高くなるんだよなあ

416 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 10:31:56 ID:???.net]
人気ないのにアンチと離脱者だけ増やしてく

417 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 10:37:47.68 ID:???.net]
>>387
これ赤井信者がクソ認定さらるなら大いに結構だが信者のせいでキッドや安室の古参がにわかの芸能人にマウント取ってギスってるみたいな印象になってないか?
特に松尾さんが美貌と財力で古のオタクを黙らせて古参ぐぬぬしてて地獄〜みたいな虚実わからんのに垂れ流してる訳知り顔が多かったような

418 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 10:40:14.20 ID:???.net]
ライト層はこのキャラのファンがじゃなくてオタク気持ち悪いなあしか思わないし
コナンファンなら実情分かってるし大丈夫じゃないか
騙されるのせいぜい信者のフォロワーの同類とかやろ

419 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 10:47:38 ID:???.net]
【逆・収益担当】



420 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 10:51:38 ID:???.net]
>>411
自分が目にしたのは安室好きならニワカとかそういうのやめようってやつ
コナンまあまあ見てそうな人が何人か同じようなこと言ってた

421 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 10:53:15 ID:???.net]
>>406
作ってる奴なら何人か見たけどどれもRT数が少なかった

422 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 10:55:40 ID:???.net]
結局変な騒ぎ方してコナンおかしくしたのも芸能人をにわか認定して受け入れないのも安室のオタクってことにされてそう
上でも出てたように実際は立て直しに貢献したキャラの一人でファンだって買い支えて感想言って活気つけてるのに
不細工不人気は得だな

423 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 10:57:06 ID:???.net]
ちゃんと赤井の信者がおかしいって伝えたいところだから映画公式垢あたり炎上してくれないかな

424 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 11:01:35 ID:???.net]
妬み僻みで文句言ってんの殆ど赤井信者じゃん
あとは普段コナンのことなんてどうでもいいような単に話題だからいっちょ噛みしてるヤツ

425 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 11:01:58 ID:???.net]
また炎上…する?するかもなあ学習能力無さそうだし
また炎上したとして外野には「コナン関連やばい」って思われて終わりそう
ねとらぼ記事の件とか固定ツイート赤井のイラストにしてたりとか赤井信者臭するけど

426 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 11:06:16 ID:???.net]
赤井の認知度が低いせいで信者のやらかしが纏めて「コナン関係」や安室とかにシフトされるのほんとクソだわ

427 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 11:14:13.88 ID:???.net]
赤井はブサイクで不人気で得してる定期

428 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 11:15:49.36 ID:???.net]
>>415
へーどんなんだったんだろう
都合悪い事カット系?妄想混ぜた系?

429 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 11:34:26 ID:???.net]
ニワカファンが増えたキャラ厨が増えたのは事実でけど
話題になったおかげで今のコナンがどうなってるのか興味もって原作に戻ってきた層も結構いるだろうし何にしても赤井って誰よりは有能なんだよなぁ
収益担当扱いだしキャラ作厨が金出してくれるおかげで連載続けてられるわけだし



430 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 11:43:36.99 ID:???.net]
赤井shine

431 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:08:53 ID:???.net]
>>422
都合悪い事カット系だな
赤井ファミリー()の関係をプレゼンしてたんだが世良は沖矢の正体を知らないとか報連相ができないって事しか伝わらないものだった

432 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:10:31 ID:???.net]
櫻井さんでも天文学的とか言っちゃう赤井を正しくプレゼントするとかムリムリ

433 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 12:18:33.53 ID:???.net]
から紅からの出戻りだけど赤井って腐女子用キャラってイメージしかなかったわ
安室は単に人気あるからイナゴもいるんだなくらいの印象だ

434 名前:ったけど
世良出てくる辺りまで読んでたはずなのに原作の赤井の記憶は何故かなかった
[]
[ここ壊れてます]

435 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 12:19:28.02 ID:???.net]
>>370
出しゃばってないだろ!?
実質上司がの方が目立つのが普通だろうが!

436 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:20:53 ID:???.net]
あと赤井ってよくある魔改造して勝手にイケメン扱いする奴だろうな気持ち悪と思ってたら
原作でも途中からイケメン扱いされてゾッとした気持ち悪い

437 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:21:52 ID:???.net]
トレンドをちゃんと理解して頂きたい。
どんだけ頭Rottenなんだよ!

438 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:21:58 ID:???.net]
赤井の突っ込みどころやおかしいところはまとめられるけどプレゼンは金もらっても断りたいくらい無理

439 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:24:48 ID:???.net]
億貰えたらやるかな
安室のプレゼント書いて名前を赤井に差し替えればいいから書くのは楽だし



440 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:25:05 ID:???.net]
プレゼント→プレゼン

441 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:26:24 ID:???.net]
安室が人気出たには映画のお影(キッドと同じ)
赤井は原作の段階でちゃんと人気が出ている

442 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:26:38 ID:???.net]
赤井の信者に億出せるような奴いないから無理だな
さすがの作者だってそんなもんに出さない

443 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:28:39 ID:???.net]
>>435
安室の信者こそ貧乏だから無理だろ!?
非現実的な話をするな

444 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:28:53 ID:???.net]
赤井推しっていっときゃ「人を顔で選ばない心の綺麗な私」アピールできてお得だよね(大損)

445 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:30:14 ID:???.net]
仮にだけど青山が億出して赤井のプレゼン書かせたとして
どんなにライターが上手くオブラートに包んで書いても青山の赤ペン先生で台無しになりそう

446 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:30:17 ID:???.net]
>>437
黒人の安室よりましだろ!!

447 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:30:52 ID:???.net]
赤井信者貧乏で金出さないからな

448 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:31:56 ID:???.net]
イケメンだと心で選んでなくて、ブサイクだと心で選んでるって考えこそ
顔で差別してるし赤井に大しても酷いんだけど信者そこまで頭回らないしな

449 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:33:06 ID:???.net]
赤井好きなやつで幻覚見てないやついんの?



450 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:33:08 ID:???.net]
赤井ブランケット「お金があるならどうして見捨てたの…?僕はいらない子なの…?」

451 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:33:29 ID:???.net]
コンビニ本がボロボロになる程度でいいんだからお手軽だな赤井推しは
さすが同人にしか金使わないだけあるわ

452 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:33:38 ID:???.net]
青山からして赤井描いてる時は幻覚見てるからな…

453 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:33:59 ID:???.net]
>>440
安室信者の方が貧乏だろうが!!

454 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:35:34 ID:???.net]
>>443
だから、あんな公式で発表されてない数字を信じるなよ!!
おかしい事にいい加減気づけよ!

455 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:35:51 ID:???.net]
単純に顔も心も含めて赤井より安室の方を選ぶわ

456 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:35:55 ID:???.net]
同人は結構金かかるからなあ
まあ同人規制しても赤井信者は原作に金使わずに別作品にながれるだろうが

457 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:36:03 ID:???.net]
キッド推し→シンガポール
安室推し→前売り150枚買って仲間に布教
赤井推し→コンビニ本

458 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:37:09 ID:???.net]
赤井は心も醜い
心が醜くなければアンチスレ272とかいかない

459 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:37:21 ID:???.net]
赤井の顔した安室と、安室の顔した赤井
どっちかと友達にならないと銀河が滅ぶって言われたら前者選ぶよね…



460 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:38:14 ID:???.net]
そんなウンコ味のカレーとカレー味のウンコみたいな

461 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:39:58 ID:???.net]
>>450
妄想でカキコするな!
お前とは今後一切ロックダウンを取らせれ頂きたい。

462 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:40:08 ID:???.net]
前者は顔隠せばただの顔隠した安室になるから多少はね?

463 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:40:49 ID:???.net]
単に顔が……とかならそこがまた良いって人もいるだろうけど赤井は心も醜けりゃ行動も酷いからなあ

464 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:48:13 ID:???.net]
信者はあんな顔面だけどイケメンだと思ってるんだろ
だったら赤井の顔ファンだっているだろうに安室の顔ファンはsageるんだな
まあ安室の顔ファンって思われてる人達も実際は内面含めたファンだろうけど
トリプルフェイスとかあんな美味しい設定人気でる要素だろうに
公式イケメンであるばっかりに顔ファン扱いされるのはかわいそうではある

465 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:50:52 ID:???.net]
信者の中で赤井は安室に勝るイケメンでクアドラプルフェイス?だから

466 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:53:23 ID:???.net]
>>457
あんな顔ってなんだよ!?
じゃあ京極や大和警部はブサイクって事か!?
同じ系統のワイルド系統だろうが

467 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:55:40 ID:???.net]
赤井だけ魚みたいな顔してるもんな
ご丁寧に親兄弟いとこまで出して誰にも似てないオンリーワンのキモさ

468 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 12:56:05 ID:???.net]
赤井って本当にブサイクで空気薄くて得してるよな〜
作者の威を借りてデカい顔出来るしツウぶれるし

469 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 13:12:43 ID:???.net]
赤井shine



470 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 13:37:14 ID:???.net]
京極さんと大和警部は系統違うけどどっちもイケメンだな
赤井はぶさいくだから全然違う

471 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 13:40:53.74 ID:???.net]
人間の顔じゃないよね

472 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 13:41:17.76 ID:???.net]
イケメンだからチャラいに違いない不細工は実は性格良いんだろう
って外野の逆張り憶測を他カテでも経験したことあるけどめっちゃうんざりした
イケメンと不細工がニコイチで扱われると中身を見ずにこういう風に言う人けっこういるんだよね
やっかいなのはファンの気質もそうであるかのようにイケメンアンチや不細工ファンが吹聴すること
そいつらが吹聴する内容はほぼほぼそいつら自身の自己紹介なんですけどねー

473 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 13:42:15.94 ID:???.net]
物理的に逃げ回ってる赤井はともかく
警察の前で銃刀法違反の赤井の逃走を手助けした犯人隠避罪の現行犯のキャメルは
顔も割れててその後警察の前に何度も顔出してるのになんで逮捕しないのか
青山はFBI>警察だから日本警察にFBIの逮捕権は無いと思ってる?

474 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 13:44:24 ID:???.net]
一応原作だと緋色後は一回も人前に顔出してないぞ

475 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 13:49:41 ID:???.net]
工藤一家は人ではなかった?

476 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 13:52:19 ID:???.net]
顔はイケメンでは無いしネタ枠だが性格が熱くかっこいい男気があるキャラ好きがイケメンで性格ブスな男に群がるファンに苦言を言うならわかるけど
顔も性格もブスな赤井の信者がイケメンで性格と行動が比較的まともな安室信者を叩くのはなんかズレてんだよな

477 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 13:52:40 ID:???.net]
工藤家と顔会わせてたっけ?

478 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 13:57:28.54 ID:???.net]
優作「まさか彼の他にも日本に来てるFBIがいたとはね」

急にこういう台詞言わされても驚かない

479 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 14:30:57.12 ID:???.net]
赤井
そろそろ人気出てもいいんだぞ
出せるもんならな
赤井ファン
影ながら応援せずに表に出て来いよ
いるんならな



480 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 14:34:50 ID:???.net]
>>427
同じく「赤井って人気あるんだなぁ」って思ってた
実際そんなことなかったんだけど

481 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 14:36:04 ID:???.net]
赤井人気あるとまでは思ってなかったけどここまで不人気とは思ってなかったからブランケットは笑った

482 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 14:36:06 ID:???.net]
>>438
ってかそれが原作じゃないの?
赤井しゃんってこ〜んなに素敵!を原作でやって事故起こしてる

483 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 14:37:50 ID:???.net]
>>444
スタッフからコンビニ本受け取って本番までに一読して
水につける、叩くなどしてボロボロにして来たんだな
涙ぐましい努力だね

484 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 14:40:19.10 ID:???.net]
>>464
赤井
×人間は顔じゃない
○人間の顔じゃない

エクセレント!

485 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 14:50:13.45 ID:???.net]
進んでるから何かあったのかなと思ったけど
いつも通り何もなかったのに進んでた

486 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 14:50:49.46 ID:???.net]
>>477
お前、それ差別だぞ!?
誹謗中傷は通報するぞ

487 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 14:51:54.01 ID:???.net]
>>463
赤井も同じグループだろうが!
じゃあ必然的に赤井もイケメンになる

488 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 14:52:58 ID:???.net]
安室より赤井の方が人気だからって、
嫉妬はやめて頂きたい。 <

489 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 14:55:10 ID:???.net]
めざせ300スレ!



490 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 14:55:46 ID:???.net]
実はインスマウス出身

491 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 14:56:40.17 ID:???.net]
こうしてアンチスレは今日も回ってゆく

492 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 14:56:53.67 ID:???.net]
インスマウス草

493 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 15:04:37.57 ID:???.net]
腐女子からすごく人気があるのかと思ったらそこまででも無いのは草

494 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 15:06:29.86 ID:???.net]
インスマウスって何だ?と思ってググったらただの赤井だった

495 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 15:09:52 ID:???.net]
このスレは1週間もたない

496 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(Thu) 15:10:39 ID:???.net]
>>476
本当に好きな人は本は大切に扱うから普通は綺麗なんだけどね
コミックカバー掛けたり背表紙が日焼けしないように本棚にカーテン吊したり

497 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 15:15:26.98 ID:???.net]
万が一赤井とキッドが出会ったら
父と同じ声を発する魚顔とやりあう事になるのか…

498 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 15:17:00.95 ID:???.net]
>>489
コミックスは汚したくないのでコンビニ版をってのはわかるんだけど(読みたい部分纏まってるのも利点だし)
だったら読み捨て用と割り切って保管用と読み潰すための数冊買っておくと思うんだよな

499 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 15:17:13.94 ID:???.net]
コンビニ本ってとりあえずで欲しい時に買うイメージなんだけど
しかも多分赤井セレクト本のことでしょ?
自分で買ったかスタッフにもらったか分かんないけど
遅れてハマったからコミック揃えたくない、大体の話だけ読めればいいって感じで
そりゃそんなつまみ喰いみたいな読み方してりゃ赤井のアラには気づかないかもなと思った
マジで自称赤井ファンこそ原作読んでちゃんとほしい



500 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/06/18(木) 15:18:38.79 ID:???.net]
出戻りにわか自称赤井ファン「え!?明美と赤井しゃんはいとこで恋人だった!?」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef