[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 00:32 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【五輪商標無断使用】久保ミツロウ アンチスレ164



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/01/26(日) 23:34:24 ID:???.net]
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛い元漫画家久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
唐突にアニメの話を始めるユリカスは荒らしなのでスルー
唐突にユリカス叩きを始めるのもユリカスなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubomitsurou
https://twitter.com/kubo__yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubomitsurou/
・Twilog
twilog.org/kubomitsurou
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ163【訴訟?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1573976768/
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:
映画もドラマも大ヒットだったって言うんなら人気があったって事でしょう?そうだよね?

なんで今無職なの?
なんで漫画の連載してないの?

漫画家だよね?あんた
[]
[ここ壊れてます]

702 名前:マロン名無しさん mailto:age [2020/05/19(火) 17:15:34 ID:???.net]
なんでマガジンから切られたの?
そこそこ売れてたよね
困ったちゃんな漫画家なら他にもいるのに

703 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 17:31:00 ID:???.net]
>>682
印刷所の締め切りどうのと遅筆自慢してたから

704 名前:マロン名無しさん mailto:age [2020/05/19(火) 17:44:44 ID:???.net]
>>683
あー、なるほど
印刷所とめて損失だしたのか

705 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 18:45:04 ID:???.net]
もう漫画かいてないくせに、いつまで漫画家自称してんの?www
ちゃんと漫画描いて仕事してる人に超迷惑なんですけどwww
漫画かいてないくせに漫画家名乗んないでよ

706 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 19:06:54 ID:???.net]
Twitterで二流芸能人と名乗ってたよ

707 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 19:09:33 ID:???.net]
二流って自己評価高すぎだろ
そもそも芸能人じゃねーし

708 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 19:36:04 ID:???.net]
もう現実と妄想の区別が付かなくなっちゃってるんだねー

病院行けよミツコ

709 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 20:16:58 ID:???.net]
芸NO人だよね、みっこおばおじさん



710 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 22:35:54 ID:???.net]
二流芸能人はもっと仕事してるからね

711 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 22:49:15 ID:???.net]
もう糠漬け飽きちゃったみたいだね
誰かに褒めて欲しくてチラッチラしながらアレコレやっては放り出す癖もういい加減やめればいいのに

712 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:10:43 ID:???.net]
印刷屋だよ
こういうルーズな人のせいで輪転機回すスピードを通常よりも早めるとか絶対したくないししないんだよ
慌てて仕事すると高確率で災害につながるから安全第一で作業する
安全に作業をするには時間の余裕がないと不可能
だから原稿の遅い作家や出版社は現場でめちゃくちゃ嫌われる
印刷関係の災害は大怪我や死亡事故もままあるからこんな人のために手指や命をなくしたくない
そういうことを考えられるわけないよねこの人は

713 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:38:49 ID:???.net]
アニメ関連の原稿だかを修正が嫌でわざとぎりぎりに納品したらしいからな

714 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:52:48 ID:???.net]
あらゆる方面に迷惑かけてるんだね

715 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 13:50:05 ID:???.net]
全然関係ないゲームにすら嫌われモブキャラとして名前が使われてるしなぁw

716 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 14:19:30 ID:???.net]
アニメと言えばわざわざ海外旅行先からタブレットで慣れないデジタル突貫仕上げでイラスト描いて
ユリカスからも手抜きってばかにされてたな
そういうのって普通は旅行前に仕上げて行くもんだろ

717 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 14:39:20 ID:???.net]
>>695
ペ◎ソナの久保美津雄だよね
名前どころか性格もそのもの

以下キャラ概要
<相手の心情を考慮せず、自分の気持ちだけを押しつける幼稚で利己的な性格。りせ曰く「一人で喋っちゃう系のアレな人」。 「引きこもり」と言われて思いつくマイナスイメージを片っ端からつぎ込んで作られたかのようなキャラである。>

おじさんのことがものすごく大嫌いな人が作ったんだろうなぁと思えるキャラ設定www

718 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 16:33:17 ID:???.net]
>>697
「一人で喋っちゃう系のアレな人」
もうモロそのまんまやないかい
ゲームのキャラのモデルにして貰えるなんてすごい名誉な事だぞ、みっこ
アト◎スさんにちゃんとお礼言って来いよ!wwww

719 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 17:06:53 ID:???.net]
それってアニメや芸能人始める前?
昔から悪名で有名だったの?



720 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 17:21:48 ID:???.net]
偶然でしょ

721 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 17:22:18 ID:???.net]
卓球に当たり屋かましたからその辺りで悪名が裏で広がったんかね

722 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 18:12:50 ID:???.net]
卓球は国民的漫画家をブス呼ばわりしてたよね?
それ聞いて笑ってたの?みっこは

723 名前: []
[ここ壊れてます]

724 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 19:20:42 ID:???.net]
みっこおばちゃんがもたもたしてりからマッパがユリカススタッフ使った方ジャンプアニメ作ってるよ

725 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 21:58:33 ID:???.net]
>>703
原作ファンが盗作アニメ会社に制作されるからがっかりしてたよ

726 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 22:10:24 ID:???.net]
おじさんが絡まないだけましだろうけどねw

727 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 22:20:06.65 ID:???.net]
一度でもおじさんが関わったならその呪いが発動しなきゃいいけどね
盗作剽窃で今話題になってるところがあるから人ごとじゃないよ

728 名前:マロン名無しさん [2020/05/20(水) 22:24:36 ID:7eJGERTv.net]
ミツロウは漫画パクリしてないし

729 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 22:25:31 ID:???.net]
盗作しかしてないだろ



730 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 22:28:20 ID:???.net]
アンチの嫉妬かわいそうだね

731 名前:マロン名無しさん [2020/05/20(水) 22:31:06 ID:7eJGERTv.net]
漫画家としては理想的な生き方

732 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 23:11:25 ID:???.net]
>>710
そうだね勝手に弟子扱いした漫画家に完全否定された漫画家さまだもんね

733 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 23:30:54 ID:???.net]
>>707
話は編集
作画はアシだっけ

734 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 23:34:22 ID:???.net]
さいとうたかをと同じだね

735 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 23:34:35 ID:???.net]
「漫画家としては理想的な生き方」

ぷっwwwww

736 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 23:45:26 ID:???.net]
テサモエとかポールダンスの部分トレパクしたくせにばれなきゃいいんでちゅといってた馬鹿が言うことは違いますなあ〜w
漫画はパクってないもんww本当かなあ?w

737 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 00:02:39 ID:???.net]
https://i.imgur.com/FR1kiQt.jpg
https://i.imgur.com/4SUaMPA.jpg

10年前からこれだからね

738 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 13:03:50 ID:???.net]
>>715
漫画ほぼ本人ノータッチでストーリーやネームも他人任せって話、
他の女性漫画家アシに行ってた人から聞いた事あるんだよな

ドブスオバさんの場合、その上に横から思いつきでチャチャ入れして
むしろ漫画描いてくれてる皆の邪魔してたんじゃね?w
絵も面倒なとこぜーんぶアシ任せ
でも顔のアップだけ自分で描いてそうw

だからトレスでしか描けないんだろ?
自分でポージング考えてイチから描くと体のバランスや関節の向きが変になるもんな
顔と手だけの絵でも手がおかしくなってたしね
二次創作作家の方がドブスオバより優秀なの居るぞw

739 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 18:00:16 ID:???.net]
漫画描いてないのに図々しく漫画家を名乗る「自称漫画家」



740 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 18:07:46 ID:???.net]
海外みたいに分業なんでしょ
目しか描かない大御所(ここ重要)漫画家もいるし
そういう漫画家いてもいいじゃん

741 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 18:31:56 ID:???.net]
>>716
本人承認マークがついてるのにこの発言は改めてすごいよ 逃げられない

742 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 19:46:50 ID:???.net]
>>719
なんかお前だけ言ってる事ズレてんな

743 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 20:27:17 ID:???.net]
ちゃんと現在進行形で作品を公に出してるのならいいんだけどね

744 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 20:27:27 ID:???.net]
デブスタおじさん「トレパクしかけない漫画家がいてもいいじゃん」

745 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 01:45:50 ID:???.net]
>>721
ソイツ無礼ブス本人じゃね?w
編集とアシ任せだったの必死に隠したいんだろな
アシからも嫌われてるから誰か内情暴露しないかなー

746 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 10:30:43 ID:???.net]
>>719
そういう分業制して自分ではほとんど絵を描かない漫画家はチーフアシスタントに1年に1000万以上の給料払ってるぞ
サラリーマン金太郎の原作者はそれこそたまに目を描くくらいだけどそこのチーフアシ年収2000万だ
おっさんはそんな高額の報酬を払ったことないだろ

747 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 11:39:17 ID:???.net]
>>725
おじさんのアシの収入では生活できない給料だったってどこかで暴露されてなかったっけ
健康保険も加入できない給料ってどんだけ出し渋ってたんだろうね
漫画の連載終了と同時にアシが一斉に辞めるって相当だよ

748 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 13:29:35 ID:???.net]
>>726
金カム作者がねぎ子の尻虫のアシ辞めて、その後にアシに行った先生の所で、給料もそうだけど自分の漫画描く時間もできたってインタビューで答えてたよ。

749 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 13:33:45 ID:???.net]
全く仕事に関係ないのにNANAの台詞数えさせられてたら自分の時間なくなるわな



750 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 14:20:06 ID:???.net]
犯罪の告白強要もそう
召使か奴隷、オモチャかそんな扱いだったんだろ

連載が終わった途端辞める辺り、アシは良心的だと思うよ
仕事は仕事って考えてたんだろうし

751 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 15:36:07 ID:???.net]
おじさん自分の漫画パク展を開くのも講談がしぶしぶ了承した上に意味深な花を贈られたじゃん
それも空気察せないガイジだから理解できないんだろうけどさ向こうも連載させる気なんてないっしょ
五輪無断商用利用とパクリ当たり屋という金食い害虫はお断りでしょどこも

752 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 18:17:29 ID:???.net]
>>730
意味深な花って?どんなの?

753 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 18:46:31 ID:???.net]
花言葉がお祝いに相応しくない品種と色だったとか、そんなような記憶

754 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 19:18:06 ID:???.net]
>>729
犯罪告白強要は単行本に残ってるし最悪だな
自分だけ書いてろと

755 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 19:28:08 ID:???.net]
>>732
ありがとう

756 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 19:58:25.73 ID:???.net]
たしか黄色いバラを贈られてたよなと思ってテンプレ見たら
>>6にあるね

>・テレ朝ユーリ関係花比較
i.imgur.com/fr99HMV.jpg
i.imgur.com/z4wQR0O.jpg
i.imgur.com/sC9x4YM.jpg

>黄色い花の花言葉
>「薄らぐ愛」「恋に飽きた」や、黄色いバラの蕾では「笑って別れましょう」
>黄色い花には“不吉”や“嫌悪”を表す古くからの民俗が原因。
>大切な人への贈り物に、黄色い花は避けたほうが無難かもしれません。

757 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 01:58:39 ID:???.net]
無礼ブスオバサンには黄色い花がよく似合う

758 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 03:01:58 ID:???.net]
祝画業20周年ってわりには、他漫画家からの祝い花の画像ないのね
この頃ゴミアニメやってたからアニメ関係からは来てるけど、そうじゃなかったら相当寂しい事になってただろw

759 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 07:01:46 ID:???.net]
パク画展最初はアニメについて特に宣伝しなかったのに来場者少なくて急にユリカス原案!くしゃくしゃの紙に描いた落書きあるよ!って宣伝しだして面白かったよ誰もパク漫画展に興味なかったんだね



760 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 08:44:42 ID:???.net]
アニメ成功した直後なのに客少なかったのw

761 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 12:16:49 ID:???.net]
◎◎◎だったもんなw

762 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:03:27 ID:???.net]
>>738
おっさん最初はアニメ関係の絵はないとツイで言ってた
でも前売り券が全然売れなくてアニメ絵の落書きやアニメグッズ販売しだした

763 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:27:22 ID:???.net]
>>741
そんな必死の宣伝でもチケットは◎だからね
パクり続けて20年の作家の評価としては妥当だよね

764 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:16:51 ID:???.net]
消費税二重取りとか余罪あったよね

765 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:34:11 ID:???.net]
>>741
蓋を開けてみればアニメの温泉のセット?と特大パネルだっけ
落書きしかないアニメで客引き
漫画じゃ客呼べないってね

766 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:03:00.57 ID:???.net]
おじさんパク画展のボードで愚痴怨念出してなかった?

767 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:45:45.81 ID:???.net]
>>745
入口の挨

768 名前:A文を書いたボードに画業20周年展やりたかったのにマガジン編集がいい顔しないせいで遅れて約20周年になったと文句つけてたな []
[ここ壊れてます]

769 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:50:36.05 ID:???.net]
今まで締切守らなかった集大成やな



770 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:13:43 ID:???.net]
誹謗中傷やめてください
あなたたちミツロウ先生にあやまって!

771 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:07:16 ID:???.net]
>>748
汚ばさんチーッス!

772 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:45:13 ID:???.net]
おじさんははにう選手にあやまったの?

773 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:55:00 ID:???.net]
あなたたち自分が何をやってるかわかっていますか?
人を傷つけるのはやめなさい

774 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:08:59 ID:???.net]
おじさんの気持ちを勝手に代弁なんて違和感がありますね
代弁は危険だなって思いました

775 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:42:41 ID:???.net]


776 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:50:08 ID:???.net]
>>750
何故謝らなきゃならないの?
はにう選手とやらがそう言ってたの?謝ってほしいって

777 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:51:30 ID:???.net]
>>754
てことはあんた本人なんだw

778 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:55:53 ID:???.net]
本人じゃないよ
ただ疑問に思っただけ
答えてよ

779 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:00:00 ID:???.net]
>>756
横だよw謝れと言われなきゃ捏造して良いの>>9



780 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:16:10 ID:???.net]
ちょっと意味不明なんだけど
ヤフーとホウドウキョクの記事の書き方が違うだけじゃないの?
まさかこの件でずっと羽生選手絡めて叩いてるの?
信じられない

781 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:35:32 ID:???.net]
その選手なみに叩かれてないやつは何にも口だす権利ないよな
ましてやアンチに燃料投下したやつなんか

782 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:35:46 ID:???.net]
は??

783 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:38:47 ID:???.net]
女子レスラー自殺とかもそうだけどどれくらい傷付いてないわけないんだよな
傷付ける側が少しでもいなくなるような記者の働きかけは無駄とは思わん

784 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:39:32 ID:???.net]
ごめん
>>759>>761
だけど一部話を勘違いしてた
無視して

785 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:43:47 ID:???.net]
あんなに活発なアンチに黙ってんなら被害の告発の方にだって黙ってればいいのにと思ったんだ

786 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:34:32 ID:???.net]
おじさんまた他人の不幸に私だって被害者だとでしゃばってんの?
おじさんのことだと言ってないのに代弁がどうのと口出して新聞に記事訂正させるからおじさんが王者アンチで影で誹謗中傷してるの自白したも同然なのに馬鹿なの?

787 名前:マロン名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 15:00:23 ID:???.net]
モテない私は毒舌キャラでも許されると
勘違いしてそう

788 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 15:08:33 ID:???.net]
中村光への失礼な発言も
独身だから許されると思ってそう

789 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:13:42 ID:???.net]
自分は言いたい放題言っても良い。けど、他人が私の事をちょっとでも悪く言う(と思える)のは絶対に許さない!

このチョーセン人メンタルのすごさだよ
これがナチュラルにセットされてんだよ



790 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:10:06 ID:???.net]
おじさんは自分も誹謗中傷されていると被害者面したいんだろうけど
やべっち〜wwとわざわざ炎上案件に勝手に首突っ込んでドヤ顔マウントとろうとしたら逆に売名と言われパクり掘り返され自業自得な自爆したこともう忘れたの?w
もう誰もが便乗叩きしたいアホだと知られましたよおじさん自身の当たり屋芸で

791 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:27:44 ID:???.net]
あのツイートには諫めるリプがいっぱい付いてたね
けどオバサンからすれば「あたしに意見しやがって!!生意気なんだよテメーら!!」としか受け取れないだろうな
世界の中心が自分だからなw
けどすぐに消して「負け犬」と言われるのはプライドが許さないから、あの呟きはみんなが忘れた頃コソコソ消すでしょ
今までもずっとそのパターンじゃんwww
いい加減

792 名前:学習すればいいのに []
[ここ壊れてます]

793 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 00:21:43 ID:???.net]
おじさんなんかやべー妄想を絵にしてる
ちょっと背筋寒くなった

794 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 00:40:35 ID:???.net]
おじさんがお世話になってる局がまたえらく燃えてて大変だね
停波や免許剥奪されてもおかしくないレベル
系列会社のラジオ局も燃えたしおじさんも炎上に関わってたね
こういうことしか記憶に残らないクリエイターはキツイね
作品の方が先に出てこないのはまずいよ

795 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 00:47:57 ID:???.net]
>>770
もつこってねぎ子からインスパイアされたのかな

796 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 00:48:47 ID:???.net]
アンチおかしいね

797 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 00:58:58 ID:???.net]
そうだね王者アンチのあたまがおかしいね

798 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 06:53:55 ID:???.net]
「もつこ」なのか。「もっこ」って読んじゃって
おだてともっこにはのりやすいしか浮かばなかったわ
おじさん、おだてにはのりやすそうだよね

799 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 08:18:07 ID:???.net]
おじさんに指輪プレゼントしたステーキ屋がコロナの影響で経営が…って状況になってたのを
聖地巡礼()するようなホモスケファン達が先払い券を購入して応援してるってよ
自分の子供にホモスケキャラの名前を付けてくれるほどホモスケに貢献してくれてるステーキ屋だから
原作者()のおじさんはもちろんステーキ屋先払い券買って応援してるんだよね?



800 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 09:35:15 ID:???.net]
なんだこれホラーかよ
去年書いてずっととっておいたってこと?
岡村ラジオ事件で結婚しろと言った矢部に噛みついて炎上したばかりでよくこれツイにあげたな

https://i.imgur.com/CEHWlMe.png
https://i.imgur.com/syobBNS.png






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef