[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 04:29 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴217【スカブレ】



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/10(火) 20:49:41 ID:???.net]
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

赤井アンチより赤井信者の話題を出したい時はこちら
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ11【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572752093/

前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴216【誰だよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1575800414/

101 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:22:29.79 ID:???.net]
おすそ分けに持ってきたイメージで作ったら
カレーの中身悲惨じゃん…

102 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:22:50.79 ID:???.net]
控え目に言ってこの画質でもキツい
https://i.imgur.com/u10beua.jpg

103 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:24:06.54 ID:???.net]
>>93
それもプリンセスシュウ派閥の信者がな...

104 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:25:01.63 ID:???.net]
料理好きの沖矢が(ここからイメージ)
https://i.imgur.com/sbu6yJ1.jpg

105 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:25:35.22 ID:???.net]
キッツ...赤井キツイよ着ぐるみってキャラじゃない自覚が無いのか

106 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:25:52.53 ID:???.net]
赤井スタイルのコナンフィギュアって
嫌だなぁ赤井隊とか出してきそうで…

あんなクソダサ衣装他キャラに着せるんじゃねーぞ…

107 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:25:57.68 ID:???.net]
>>87
同人グッズみたい
きも…

108 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:26:16.53 ID:???.net]
映画で脱帽させたりして…

109 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:26:18.56 ID:???.net]
赤井=沖矢で
赤井が料理ダメなカロリーメイト男なのに沖矢は料理好き設定とか誰がみてもおかしいだろ…
もしかして赤井=沖矢を忘れてる???



110 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:26:23.73 ID:???.net]
キッドのやつ美味しそう

111 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:27:16.40 ID:???.net]
プレストーリー沖矢の料理教室になったりして

112 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:27:28.56 ID:???.net]
>>101
赤井イヤー中にありそうでおぞましい

113 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:28:33.44 ID:???.net]
料理キャラまで奪いに来たか

114 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:28:58.47 ID:???.net]
>>74
うわぁ…これか…うわぁ…
https://i.imgur.com/7Mkifsz.jpg


https://i.imgur.com/DsTfFgk.jpg
https://i.imgur.com/bFb7wan.jpg

115 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:29:09.71 ID:???.net]
生煮えで探偵団がかわいそうな目にあうとかじゃなきゃ偽物だぞ
探偵団にはかわいそうだけど

116 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:31:00.08 ID:???.net]
過去スレから
https://i.imgur.com/Lq4Z6wy.jpg

https://i.imgur.com/94W7mcp.jpg

117 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:31:05.71 ID:???.net]
>>109
やめろーッ!しーっのトラウマを呼び起こすのはやめろーッ!
コナンにこれ以上寄生させないで...1人で立って...

118 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:31:37.77 ID:???.net]
カレーパンとか難易度高いでしょ
破裂して火傷しろ

119 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:32:24.25 ID:???.net]
TLで赤井に好意的な人達が赤井の警戒心のなさwみたいな感じでネタにしてるんだけど組織絡みの登場人物がこうやってネタにされまくるの緊張感なさすぎてキツい
ピスコとか板倉の回とか面白かったんだけどな
いつからこんなグダグダなギャグ漫画になったんだか…



120 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:33:58.95 ID:???.net]
ブランケットはこれなら大丈夫だよね…?って怯えながら出したようにしか 見えない

121 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:34:07.09 ID:???.net]
>>109
目の大きさとか悪い意味でアニメっぽくない普通のおっさん顔すぎてキッツイ

122 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:34:20.20 ID:???.net]
箱入りハートチョコのパッケージめちゃくちゃイラッとくる

123 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:34:59.20 ID:???.net]
赤井いなければまだ組織編も緊張感あると思う
灰原キール安室とか見てると

124 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:35:21.68 ID:???.net]
>>109
何だろう…泥人形ではないんだが何かヤバい

125 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:35:29 ID:???.net]
感想ちょっと見てみたけど赤井に好意的な人はやっぱりダメだ
お兄ちゃんしてる赤井がいい…とかマジで言ってんの?
キールのことは忘れてるかもしれないけどお前が生きてるとファミリー全員が危険なんだぞ

126 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:35:59 ID:???.net]
>>114
自分のとこは誰もサンデーの感想言ってないわ…○等分に話題持ってかれてる
そらそうだわな…

127 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:36:34 ID:???.net]
>>97
他キャラ可愛いのに2人ほど人選ミスとしか思えんやつおるな

128 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:36:55 ID:???.net]
>>114
ほんとこれがかなしい
何事も真面目にやらなくなった
それで何にも動じさせない赤井ばっかり出すから組織の脅威とかもう感じられなくなっちゃった
お手紙出さなきゃな

129 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:37:11 ID:???.net]
前々から赤井に興味なさそうなひと千葉苗の話だけしてて本当その気持ちわかる
赤井嫌いすぎて買う気しないから千葉苗何があったのか知らないんだけど…



130 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:37:18 ID:???.net]
みんな本誌読んでない感じ?
>>90だけ?

131 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:37:40 ID:???.net]
さりげなく赤井がコナン=新一ほのめかしてるのもうわあってなる
いい加減お互い話し合ってくれ

132 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:38:24 ID:???.net]
>>125
読んだ
新たな感想は>>126のとおり

133 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:39:13 ID:???.net]
>>125
あと秀吉が赤井専用スマホ持ってるのもうわあってなる

134 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:40:29 ID:???.net]
>>118
そうだなあ
その辺は一生懸命生きてるな
ミストレとか緋色とか真面目に制限がある中で頑張っているキャラと赤井の対比が酷い
赤井出されると何真剣になってんのwwって物語から笑われてる気分になる

135 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:40:44 ID:???.net]
というか工藤家に住んで工藤夫妻に協力してもらっていて
昔も会ってて「ほのめかしている」だけの会話とか寒すぎる

136 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:40:55 ID:???.net]
TLに割と本気で呆れてる人いて安心した

137 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:42:35 ID:???.net]
前は作者に遠慮して赤井は褒めなきゃって雰囲気だったが
最近ははっきりおかしさ指摘するの増えたね

138 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:42:43 ID:???.net]
>>126
はああああ?4んじゃえよもう

139 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:42:50 ID:???.net]
もしかしてさざ波アピールするためにニット帽脱いでグラサン掛けたの?キモい死んで



140 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:43:15 ID:???.net]
有希子さん呼びキモいキモいキモい無理

141 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:43:21 ID:???.net]
ほのめかしとか茶番でしかないんだけど作者は駆け引きっぽくてカッコイイと思ってそう

142 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:44:26 ID:???.net]
赤井にさん付けができたんだと思ってしまった

143 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:45:06 ID:???.net]
家族の内輪揉めもそんな感じだからね...

144 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:45:18 ID:???.net]
>>132
最近の映画がキッカケでコナン読むようになった人は界隈のマンセーしか許さない空気感とか知らずに思ったこと言ってくれる人けっこういる

145 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:45:31 ID:???.net]
100円あげるから死んでくれよ赤井

146 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:46:20 ID:???.net]
>>127
乙です…
ほのめかす、がどんな感じなのかわからないけど赤井しゃんコナンの正体に気付いてたんだしゅごーいとはならないんだよ…?

147 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:46:43 ID:???.net]
有希子さんは変装させたがっていた(笑)
兄としてはどうやったら捕まらないかを想定してほしいんだがな(笑)
俺はどこかの高校生探偵と同じく世間的には死んでる身なんでね(笑)

新たな赤井しゃん語録爆誕…

148 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:47:26 ID:???.net]
>>142
キモ…

149 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:47:31 ID:???.net]
>>137
まあ緋色で沖矢も呼んでたけど
赤井が呼ぶとさらにキモいな



150 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:47:58 ID:???.net]
妹があれで弟がこれだと確認したりしあったシーンもないが
いきなりコナン相手に弟と〜って話してるまたもワープ空間

151 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:48:10 ID:???.net]
無理ムリ赤井の全てが無理キモい
真面目にやってるキャラがいる中で赤井関係のあれこれほんと気持ち悪い
優作と有希子もなんでこんなことになったんだ…
もうやだやだやだ

152 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:48:11 ID:???.net]
「世間」とは?有名人気取りかよ気持ち悪いな

153 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:48:20 ID:???.net]
>>142
............早くいなくなってよ
だめだみんな意見を送れ...

154 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:49:03 ID:???.net]
あと事件の真相を先に優作が電話で聞いただけで解いたのも
今までの積み重ねを見ると胸にくるものがあるよね…

155 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:49:19 ID:???.net]
>俺はどこかの高校生探偵と同じく世間的には死んでる身なんでね(笑)

これマジ?
新一は世間的には死んでないんだけど赤井しゃんもとい青山何言ってるんだ?
組織が殺したと思い込んでるだけなんだけど


156 名前:「間的に死んでる人間は修学旅行に参加できねーよ
描いたのお前だろ青山
[]
[ここ壊れてます]

157 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:50:58 ID:???.net]
コナン必要なの?これ?新しく作ってもらった弟と解決すれば?
真面目に読んでるのに馬鹿みたい

158 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:51:05 ID:???.net]
まさか青山はこんなんで映画に弾みがつくとでも思ってんの!???
こんなのがカッコいいと本気で思ってんの?????

159 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:51:26 ID:???.net]
青山本当に大丈夫か?



160 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:51:29 ID:???.net]
>>142
有希子さんは変装させたがっていた←しろよ
兄としてはどうやったら捕まらないかを想定してほしいんだがな←おまいう
俺はどこかの高校生探偵と同じく世間的には死んでる身なんでね←しね
新一世間的には死んでるのかよ!!

161 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:51:29 ID:???.net]
新一はお前と違って死亡偽装してないんですよ赤井しゃん…

162 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:51:36 ID:???.net]
世間的に死んでるってセリフ突っ込まれてるね
編集仕事してないのかな?世間的に死んでるけど実は生きてる赤井しゃんカッケーってノリで言わせてそう

163 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:51:40 ID:???.net]
死亡偽装してる自覚あったのか…
ならなんで常に変装するか短時間で出来る変装すら用意してないの

164 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:52:54 ID:???.net]
>>150
ほんこれ
修学旅行編で新蘭くっつけといて忘れてんのかよ……

165 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:52:57 ID:???.net]
どこかの高校生探偵って言い方きもー
あんたが今住まわせてもらってるとこの家人相手に言うのきもー

166 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:53:31 ID:???.net]
コナパズのキャラ説明で新一が行方不明中って書かれててさ
いや新一は誰視点でも行方不明じゃないだろまあ所詮外部コンテンツだしなと思ってたんだけど原作者ぁ…

167 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:53:44 ID:???.net]
赤井が出てくるたびに矛盾と胸糞を積み上げるノルマをクリアしたと聞いて

168 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:53:48 ID:???.net]
>>150
赤井が蝶ネクタイ型変声機使って新一の声出すコナン見てカンニングしたのも忘れて無かった事になりそう

169 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:54:33 ID:???.net]
また変装させられなくて残念がってる有希子のふくれ面が
年下の愛人相手に拗ねてるような表情なのもキツいっす



170 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:55:11 ID:???.net]
>俺はどこかの高校生探偵と同じく世間的には死んでる身なんでね
これはヒップラインより下だよね?

171 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:55:16 ID:???.net]
沖矢と世良が会ってるの忘れた次はコナンの根本的な設定忘れるのかよ…
いや青山マジでヤバイだろコナンから離れて休めよ

172 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:55:46 ID:???.net]
ほのめかすって…
そもそもコナンが薬をもらって修学旅行に参加したがっているって話
博士としてたよね?あれ赤井の立場をどういう設定で描いてたわけ?

173 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:56:28 ID:???.net]
>>162
あの正体カンニング本当に詰まらないと思った
他のキャラがコナンの正体に気づいた時みたいな緊張感とか面白さとか印象深い感じとか全く無くて

174 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:56:38 ID:???.net]
有希子は本当にどうしてこうなった感がひどい
優作もだけど

175 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:56:50 ID:???.net]
沖矢に変装するのに時間がかかるならずっと沖矢でいるか
いざという時簡単に変装できるもの用意しとくのが普通だろ
そんなうかつさだからあっさりNOCバレする羽目になってんだよ

176 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:57:20 ID:???.net]
>>163
いやそこ呆れる所でしょ…
有希子ってもしかして赤井が沖矢に変装してる理由知らないの?

177 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:57:38 ID:???.net]
有希子は割と前から大概だったけどね
赤井アンチスレなんでここでは愚痴の範囲にはいらなかっただけで

178 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:58:09.59 ID:???.net]
ヤバイヤバイヤバイ失礼な言い方だが敢えて言うが青山が壊れた
いや壊れてるのが前にも増して可視化され始めた
これ肯定する人間はおかしいだろちゃんとおかしいって言うのが青山のためだろ
お願いだから漫画描いてないで休めよ
おかしいのを認識してくれ
こんな青山みたくなかった

179 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:58:22.03 ID:???.net]
変装させられなくて残念って…
そいつの正体バレたら捜査官一人死ぬんですけど



180 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:58:28.26 ID:???.net]
すごい!どんどん最低値を更新していく!
どんどん持ち上げる価値の無いキャラになってヨイショやらされるキャラが馬鹿みたい!つられて株が下がっていく!
恐ろしい組織と戦う立場のはずがコイツのせいで世界がどんどんなまぬるくなる!
何を読まされているんだ...

181 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:00:08.91 ID:???.net]
青山もヤバいけどこれを通す編集も相当ヤバイだろ
新一が世間的に死んでる扱いって誰か止めろよ

182 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:01:08.75 ID:???.net]
新一が世間的に死んでたら修学旅行参加できないに草

世間=組織って事?w

183 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:01:28.32 ID:???.net]
どんどんギャグ路線に寄ってくなぁ
灰原が異様に組織怖がってたのとか今となっては…

184 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:01:32.90 ID:???.net]
言うてアンチ目線だしな…と思ってたしボスバレは体調やばいなら仕方ないかなって言い聞かせてたけど今度ばかりはダメだ
キャラの細やかな心情と鮮やかな伏線回収が描けた青山はどこ行ったんだ…マジでちゃんと休んでくれ

185 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:01:57.91 ID:???.net]
なんかもうコナン本格的にダメだなこれ

186 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:01:58.32 ID:???.net]
>>167
ほんとにね
徹底して自分の足で情報取りに行かないな
赤井あくせく働くのはもちろんだし驚くのもNGなんだろうな

187 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:03:05.44 ID:???.net]
残された手段がもう自分の好きなキャラ描かれないように祈るしかなくない…?

188 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:03:29.49 ID:???.net]
今回のは群を抜いてやばいから手紙は出すけど正直灰原や安室含む日本警察組や大阪組長野組あたりに赤井の魔の手を感じたらコナン離脱するわ
今もう安全圏ないわ青山がこんだけ壊れてるなら

189 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:04:50.56 ID:???.net]
助けておっちゃん助けて蘭助けて平次
誰でもいいから誰か名探偵コナンを助けて



190 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:05:01.20 ID:???.net]
あと本当に素顔+サングラス+キャップだけで出歩いてました
因みに犯人はまだ作中で名指しされてない
赤井ねじ込みがなければ三話で終われたと思う

191 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:05:33.60 ID:???.net]
パラレル世界ともいえる純黒見て
「赤井素顔で活躍させてもいいよね?」とか思っちゃったんじゃね
年取ると抑えと言うものが効かなくなるからな

192 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:06:22.80 ID:???.net]
赤井をちゃんと描くがこの始末...?
信じられない
やっぱりこんなキャラいなければ良かった
名探偵コナンを返して

193 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:07:16.47 ID:???.net]
>>182
灰原と安室は…

194 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:07:24.64 ID:???.net]
>>185
あり得るかも
雑誌のインタビューで純黒は原作の時間軸に入れても入れなくてもいいみたいなこといってたし

195 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:07:27.20 ID:???.net]
雪山でまだ漫画描けるじゃんと思ったのに…

196 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:08:24.17 ID:???.net]
こんなに夢であってほしいと思ったことないわ…かなしい

197 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:08:47.27 ID:???.net]
>>182
同じく
青山が壊れてるのもだし、これをおかしいと止める人がいないサンデーにももう呆れ果てた

198 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:08:51.55 ID:???.net]
>>109
こいつぁひでぇや
原型師誰だろう

199 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:09:10.77 ID:???.net]
>>190
夢ならばどれほどよかったでしょう…



200 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:09:12.96 ID:???.net]
分かった今の原作はパラレルなんだ!
赤井が出てない映画が本当の世界線だったんだよ!!どこかで分岐したんだ!!
帰ろう帰ろう!本当の世界に帰ろう!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef