[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 11:08 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴197【従妹ハニトラ】



1 名前:マロン名無しさん [2019/09/07(土) 12:06:17.38 ID:0FsNxA/x.net]
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

赤井アンチより赤井信者の話題を出したい時はこちら
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ9.5【設定泥棒】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567760722/l50/?v=pc

前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴196【苦時間go】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1567334895/l50/?v=pc

801 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:02:17.69 ID:???.net]
>>771
なろう主人公よく知らないけど我関せず乱暴な態度取っても勝手に女が寄ってきて酒とタバコやって気が向いたら隣のお年頃の親戚の女の子盗聴してるだけでさす赤、まで酷くないのでは?
あとさすがに母親は殴らないでしょ?

802 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:02:53.02 ID:???.net]
緋色の暴行

803 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:04:16.51 ID:???.net]
緋色の変態

804 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:04:36.23 ID:???.net]
なろう主人公はそれで惚れないだろってのが多いだけで普通に女には優しい

805 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:04:39.82 ID:???.net]
緋色の自立〜さらば工藤家〜

806 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:04:51.86 ID:???.net]
>>781
好き

807 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:06:31.78 ID:???.net]
緋色の近親〜当たり屋ハニートラップ〜

808 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:06:55.52 ID:???.net]
なろう主人公の母親は作品によってはヒロインに含まれるので勿論殴りません

809 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:08:01.64 ID:???.net]
【緋色の癌】は?



810 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:09:08.99 ID:???.net]
赤井のせいで緋色まで嫌いになりそう…
色に罪はないのに

811 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:09:12.14 ID:???.net]
緋色の変態〜妹の尻〜

812 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:09:16.23 ID:???.net]
緋色の慢心
安室の反撃
緋色の惨劇
赤井の葬式

813 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:10:33.22 ID:???.net]
映画のオープニングで赤井しゃんの母親暴行も妹にセクハラもいとこの居場所が見つからなくて見殺しも紹介しようぜ

814 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:11:23.74 ID:???.net]
緋色の蛮行
緋色の断罪
緋色の弾劾
緋色の蛮族

815 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:12:17.07 ID:???.net]
緋色の近親〜従姉妹と実妹〜

816 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:12:41.10 ID:???.net]
緋色の謹慎

817 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:12:48.63 ID:???.net]
まだ赤井しゃんの魅力を知らない人に映画のスクリーンで母親暴行して妹にヒップラインするところを見せてあげたいので是非入れて下さいって手紙を青山に送ったらマジでねじ込みそう

818 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:13:39.73 ID:???.net]
緋色の癌細胞(キャンサー)

819 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:14:18.09 ID:???.net]
>>795
従妹への当たり屋も忘れずに!



820 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:15:36.36 ID:???.net]
緋色の閑人

821 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:17:46.38 ID:???.net]
緋色の死んだふり

822 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:20:37.59 ID:???.net]
>>769
赤井しゃん自体も安室とキッド脅迫してるし
人気イケメンが大嫌いなんだと思う(名推理)

823 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:22:57.23 ID:???.net]
キッドと安室に手榴弾投げつける赤井しゃん(察し)

824 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:23:21. ]
[ここ壊れてます]

825 名前:36 ID:???.net mailto: 上でどなたかが書いてた緋色の親戚が身も蓋もなくて好きだ
親戚だけで映画作ってくれまいか
それならスコッチ出なくて済むし
[]
[ここ壊れてます]

826 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:23:57.06 ID:???.net]
赤井しゃんはイケメンに親でも殺されたのかな?

はっ、ラムの正体はイケメン!(名推理)

827 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:25:00.26 ID:???.net]
スコッチ以外も救ってくれ〜
1人で出て〜やっぱ出ないで〜

828 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:25:51.06 ID:???.net]
【緋色の親戚
【緋色のシンセキ】

829 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:25:59.87 ID:???.net]
まじめな話
映画で赤井家大集合ってライト層の心に響かなすぎる

思い入れのない人達が集まってるだけだしネタとしても振り切れてないし



830 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:27:13.43 ID:???.net]
赤井父とか言われてもポカーンだからね

831 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:31:02.65 ID:???.net]
近年のサブキャラにスポット当ててくスタイルでも
純黒(組織)
業火(キッド)
から紅(大阪)
紺青(キッド&京極とネタ方面全フリ)

と馴染みやすい要素が多かったしな
執行人の安室は認知度低くても『日本警察』という基盤の上にあったから比較的受け入れられたけど赤井家はその基盤すらわからん

832 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:32:16.59 ID:???.net]
オープニングこの鋭いjk探偵実は?とか太閤名人と人気を博す将棋棋士が実は?とか世良と暮らしているらしい中学生くらいの女の子は実は?
そしてそして(ここでメインテーマクライマックス)俺の家に住む「東都」大学院生の彼は実はFBI捜査官のあの!!赤井秀一!!とか実はオンパレードになりそう

833 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:33:32.46 ID:???.net]
真面目な話、どこで100億200億言われてるか知らないけど
ここであんまりコケたらコナンブームの盛り上がりに水を差すんだよな
だからコケられたらそれはそれで困る

834 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:34:22.93 ID:???.net]
ライト層「これ何がテーマ?」

835 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:35:38.26 ID:???.net]
赤井しゃんしゅごいでしょ〜がテーマ

836 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:35:50.93 ID:???.net]
コケられたらそれはそれで困るんだけど
赤井ネタでライト層に受けてうまい具合に
映画を盛り上げそうなことって想像もつかない

837 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:46:08.54 ID:???.net]
一般人はラブコメ好きだし赤井とジョディのラブコメで

838 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:47:30.59 ID:???.net]
>>811
Yやっぱり
A赤井しゃんは
S凄い!

839 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:49:38.10 ID:???.net]
赤井に一途なジョディがラブでジョディがまた撃たれて赤井しゃんがどーでもいいみたいな態度とるのがコメディ?



840 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:52:19.35 ID:???.net]
もう昔のカッコいいジョディはいないのか…

841 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:53:49.54 ID:???.net]
ジョディさんには赤井から足を洗ってほしい気持ちでいっぱいです

842 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:56:46.26 ID:???.net]
赤井映画の異次元はなぜか銀パンが知れ渡ってたりシールズのトップ以上の銃の腕!とかさす赤するにも酷過ぎだった

843 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:57:23.09 ID:???.net]
シルーズのトップ以上!(700ヤード)

844 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:57:43.17 ID:???.net]
シルーズじゃないシールズ
赤井shine

845 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:57:53.09 ID:???.net]
640mなのに...

846 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:00:24.89 ID:???.net]
キャンティコルンが4000m↑
赤井しゃんが6000m↑とかじゃダメだったん?
漫画だよ

847 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:03:07.81 ID:???.net]
来年の映画ではロングレンジを見せるんだろう(たぶん)
思うさまライフルを撃てるようにお膝元の東都を離れて
名古屋を舞台にしたんだろうな

848 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:04:07.87 ID:???.net]
ジョディが撃たれて血だらけになってるところに赤井しゃんが出てきてタブレット持ってこさせる渾身のネタが入るのかな?

849 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:04:20.50 ID:???.net]
世の中シモ・ヘイヘだっているんだから盛りまくればよかったのになんでそこだけリアルな感じにするの



850 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:05:06.49 ID:???.net]
入りロの玄関

851 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:06:05.26 ID:???.net]


852 名前:ツなら舞台はアメリカにしろよ…
そんでそのまま日本に戻ってくんな
[]
[ここ壊れてます]

853 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:06:13.11 ID:???.net]
赤井とFBIがどう動いても違法行為のオンパレードになるから
東都を離れたんだろうなとはずっと思ってた
別に名古屋なら何してもいいってわけじゃないけど

854 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:06:47.15 ID:???.net]
漫画のキャラ「スコープないと撃てない暗いと撃てない」
シモ・ヘイヘ「スコープとか重いし光るし邪魔だわ裸眼でバーン」

盛れよ

855 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:10:27.17 ID:???.net]
秀吉いるなら将棋ネタやると思うじゃん?
もしかしてやらないんじゃないの…
赤井しゃんより秀吉の方が目立っちゃうじゃん?

856 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:10:49.24 ID:???.net]
舞台をアメリカにすれば違法に怯えることなく
思い切り大活躍できるんだな
なんで舞台アメリカにしなかったんだろうと思ったけど
彼ら、一度出国したらたぶん二度と再入国できないわ

857 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:12:40.84 ID:???.net]
再入国するには全員が大使館職員になるしかない
(もちろん日米関係は損なわれます)

858 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:14:00.10 ID:???.net]
そうなの?
帰って来なくていいよ

859 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:18:48.58 ID:???.net]
構成練るときに青山先生とのバトルがあったんだろうか
青「えーあれもこれも違法なの?もういっそさあアメリカ行こうよ」
スタッフ「えっと……先生!名古屋からタイアップの話が入りました!」

やらかし過ぎて再入国できないとは言えない



860 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:20:11.94 ID:???.net]
赤井のリアルに思いっきり劣るスナイプ力のせいでキャンティコルンまで引きずられてるのが嫌だ
やっぱ茶番職人じゃん

861 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:20:26.38 ID:???.net]
存在自体が違法だよね…

862 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:21:42.26 ID:???.net]
映画で灰原(や誰か)を守る→何で今までやんなかったんだよ
映画で完璧に撃ち落とす→純黒はなんだったんだよ本気でやれよ
映画で家族と再会→巻き込みたくない()はなんだったんだよ結局会うなら原作でさっさと家族で報連相しとけや
映画で赤井をちゃんと描く→今まで数十巻分あれだけ赤井に費やしたのに何やってたんだよ!?

もう色々と手遅れだな…

863 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:26:14.52 ID:???.net]
緋色の手遅れ

864 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:26:20.62 ID:???.net]
むしろどうやって出国するんだという気がしてきた

865 名前:マロン名無しさん [2019/09/09(月) 22:27:42.85 ID:cPbfOf06.net]
>>723
SNSも厳しくなったものだね

866 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:28:04.43 ID:???.net]
絶対死なない保証あるし泳いでくんだろうな

867 名前:マロン名無しさん [2019/09/09(月) 22:29:05.51 ID:cPbfOf06.net]
>>724
赤井>>>>>安室>>>>>>>>>>>>キッド

らしいよ

868 名前:マロン名無しさん [2019/09/09(月) 22:29:24.13 ID:cPbfOf06.net]
>>731
ヤバイよねwww

869 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:31:02.07 ID:???.net]
【裏技】ポアロに行って色黒の店員さんに向かって「ジシュシマス」と唱えよう。なんと無料で国まで送還してくれるぞ!



870 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:31:35.11 ID:???.net]
名古屋は藤井聡太の出身地だし多少なりとも将棋は絡めそう
秀吉のピンチにヒーローとして現れる赤井だと思う

871 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:31:37.49 ID:???.net]
絶対死なないテロリストとかこわすぎ

872 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:33:00.00 ID:???.net]
このレスがついに映画化かあ

0383 マロン名無しさん 2019/04/15 01:22:20
チュウ吉が名人戦してる名古屋で殺人が発生!チュウ吉も狙われてるらしい!ピンチ!
「助けて赤井さん!」
「届け…遥か彼方へ…」
連絡を受

873 名前:ッ灰原の盗聴しているイヤホンを外し工藤邸の屋根に登りライフルを組み立てる赤井!
狙うは名古屋にいる犯人だ!
「ここからでは無理か…」
無念!ライフルを片付け盗聴に戻る赤井
犯人はコナンと世良でやっつけた
[]
[ここ壊れてます]

874 名前:マロン名無しさん [2019/09/09(月) 22:33:08.09 ID:cPbfOf06.net]
>>845
ポアロの店員は黒人だから危ないよww

875 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:34:00.34 ID:???.net]
>>840
大使館か領事館に逃げ込む→米軍基地に移動→米空母か空輸機で帰国
という技なら使えそうだが安全保障面で日米関係は悪くなるな

876 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:34:49.10 ID:???.net]
>>850
漫画と現実の区別がつかないのヤバイね安室おばさん^−^

877 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:35:19.81 ID:???.net]
このスレ安室子ばっかり^−^

878 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:36:01.39 ID:???.net]
ハイ通報しました

879 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:36:25.83 ID:???.net]
赤井しゃんは絶対死なないけど他のキャラは違うんだからテロ行為はやめような?赤井しゃん



880 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:39:47.46 ID:???.net]
【緋色の在庫】

881 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:41:30.21 ID:???.net]
タイトルはどうせ緋色になるんだろうけど青山は何回緋色って言えば気が済むんだよ
赤い…といい左利きと言い何回も何回も何回も何回も同じネタをしつこいな
頭赤井なの?

882 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:42:15.24 ID:???.net]
赤井家と羽田家が云々ってのが回ってきたけど
どっちも激しく興味がわかない
これコナンでやる意味あんの?

883 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:44:17.79 ID:???.net]
赤井は死なないが確定してんのほんと馬鹿みたいだ
一応人殺しもする組織が敵なのにそれが分かってるとか緊張感もクソもないわ

884 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:45:11.01 ID:???.net]
緋色ってホームズネタだし重要人物である赤井が使われるのは仕方ない

885 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:46:02.78 ID:???.net]
自分は人殺す職業なのにな

886 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:46:12.47 ID:???.net]
添い寝フレンドってのがトレンドに入ってたんだけど応募資格はイケメンにしかないんだって
赤井しゃん無資格だからブランケット売れなかったんだね

887 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:47:00.59 ID:???.net]
一応最初の羽田事件はAPTX4869も関係してるから……
でも赤井家との関係を掘り下げる必要はないね
まあ赤井父が事件とどう関係を持ったかぐらいでお願いします

888 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:47:07.64 ID:???.net]
赤井しゃんは絶対死なないんだから遺体利用して燃やしてないで撃たれろよ

889 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:48:21.53 ID:???.net]
青山の中じゃ緋色とヒーローを掛けたんだよん
カッコイイでしょと盛り上がってるんだろうな
でもこっちはもう飽きた…でしかない



890 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:49:26.60 ID:???.net]
H2読んでたからスコッチの方がヒーローみ感じる

891 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:50:40.65 ID:???.net]
好きな漫画にスカーレットが苗字のかっこいいキャラがいるんだが赤井の緋色がチラチラして嫌
名場面「お前の髪の色だった」を汚さないでくれ

892 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:51:02.38 ID:???.net]
そんなに赤井しゃんをヒーローにしたいなら名前を秀一からヒデオに変えろよ

893 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:53:20.03 ID:???.net]
赤井「命に変えても守ってやる(絶対死にません)」

894 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:54:08.23 ID:???.net]
>>866
ジェラールさんちーっす

895 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:57:13.17 ID:???.net]
奇跡的に身を挺して守った赤井(俺って絶対死なないし)

896 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 23:00:32.51 ID:???.net]
「ひいろのだんがん」って語呂悪くない?
「ごうかのひまわり」も同じ文字数だけどこっちは語感がいい

897 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 23:00:59.64 ID:???.net]
緋色でヒーローって親父ギャグかよって感じだし緋色と赤井の赤をかけてるんだろうけど緋色って一般的な赤とはイメージ違うしFBIにホームズネタ使うのも微妙だし全体的になんかなぁ

898 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 23:03:36.37 ID:???.net]
緋色の線香

899 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 23:04:00.55 ID:???.net]
>>871
なんか音が淡々としてるな
から紅は動物の森では「れんか」で後からラブレターと読ませたら英語で読ませるのかもしれないけど緋色



900 名前:フバレットも微妙だな
てか好きなキャラにバレットいるからやめて欲しい
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef