[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 03:19 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハイキュー!!愚痴スレ part134



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/26(木) 19:39:54.66 ID:???.net]
ファンであるがゆえに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ
■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
→作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■漫画スレです、アニメ、声優、舞台、同人、腐はそれぞれのスレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、舞台語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません。雑談スレへどうぞ
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960

501 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/28(土) 23:57:51.39 ID:???.net]
>>486
捻くれてなくても最初から春高が最終的な帰結じゃないからw

日向が小さな巨人になって世界の舞台で活躍するのがテーマなら春高は最初の一歩に過ぎない

502 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/28(土) 23:59:37.59 ID:???.net]
>>489
ユースはオールラウンダーがうじゃうじゃいる場所っていうのは描かれてるぞ
読み取れないなら仕方ないがな

503 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:02:58.70 ID:???.net]
春高で小さな巨人になる話かと思ってた
つーか日向で世界無理じゃね

504 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:03:26.81 ID:???.net]
春高で畳め2年編は人気の3年キャラがいなくなるから連載は無理w

505 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:03:39.26 ID:???.net]
>>492
うじゃうじゃはいなくね

506 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:03:54.96 ID:???.net]
なんか牛島の価値観と全日本監督の価値観が違う感じなのも不思議

507 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:04:04.06 ID:???.net]
>>493
主人公補正かけまくる

508 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:04:13.70 ID:???.net]
>>493
無理を何とかするのが漫画でしょ

509 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:04:47.01 ID:???.net]
>>482
山本懐かしいな
めちゃくちゃイケメンだったよなー
今は知らんがw
嫁が不細工で、イケメンてブスとくっつくの多い



510 名前:フ何なんだろと思ったわ []
[ここ壊れてます]

511 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:05:33.40 ID:???.net]
>>496
設定練ってなかったんじゃ
日向に都合のいい価値観になってるし

512 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:06:15.33 ID:???.net]
>>495
少なくともユース面子の半分はポジションシャッフルに対応できるぞ
烏野でそれができる奴がいるか?
その違いはしっかり描けてる

513 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:06:25.85 ID:???.net]
全国大会目標に必死にやってた3年が好きだからジャパンとか言われると結構微妙

514 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:07:19.41 ID:???.net]
>>499
リアルバレー全く見てないのバレバレかよ
山本の解説最強だろ

515 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:09:57.45 ID:???.net]
>>496
あれあくまで全日本ユースの監督だろ全日本じゃなくて
もう身長も伸びきった選手ばっかのほんまもんの全日本でチビも集めて
高さとパワーはもう古いとか言い出したら噴飯もの

516 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:11:36.55 ID:???.net]
>>463
日向の傲慢化は夏合宿からだし
そういうキャラなんだろ
擁護のしようがないわ

517 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:11:47.48 ID:???.net]
全日本だろ

518 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:12:08.41 ID:???.net]
>>504
雲雀田は全日本の監督だから総監督ってことでユースに顔出した
火焼監督がユースの監督

519 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:12:42.26 ID:???.net]
>>504
全日本代表監督になってなかったっけあのおっさん
ユース監督は別にいたし



520 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:13:17.50 ID:???.net]
>>504
ユースは火焼で全日本は雲雀田じゃね
後あくまで対世界で見た高さだからおかしくはないかと

521 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:13:21.58 ID:???.net]
>>501
コンバート可能なのは個人の資質って感じ
プレーの質が違うんだろうしそれに合わせて表現も変えてくれたらとおもう
牛若のスパイクは桁違いの威力ってのがよくわかったけど
ユースにはそういう印象に残るプレーがなかったから

522 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:13:26.95 ID:???.net]
>>490
初期から読んでるが世界どうこうは意気込みであって
熱い高校バレーの漫画だと思ってたわ
社会人バレーボールなら高校は回想にしていちいちインハイも春高も長々やる必要なし
離れるファンがいて当然影山好きは他にスレ立てろぐらいの気持ち悪さはあるよ愚痴スレでさんざん他キャラ叩いて
影山は擁護するなら本当キャラスレでやれよ
YouTubeの特定人物sageしてんなと

523 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:13:46.39 ID:???.net]
通過点も面白く出来ないならその先も期待出来ないんだけどなあああ

524 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:14:08.26 ID:???.net]
>>505
日向が傲慢に見える描き方してきたのは敢えてでしょ
バレーが全然見えてなくて自分の身の程を知ったのもこの前の合宿だからね
そういうキャラだっていうのは違うと思うわ

525 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:15:16.49 ID:???.net]
>>510
化け物とか天才的な格の違い匂わせてる感じはしなかったよね

526 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:15:45.76 ID:???.net]
部活動って全国に行かなきゃ意味ないものならなくていいわ

527 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:16:11.11 ID:???.net]
>>511
意気込みって思い込むのもお前の勝手だっての
顔真っ赤にして>>490に言うことか?
安価すらまともにつけられないのかよ

528 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:16:30.77 ID:???.net]
>>512
それだよな
目標ばっか高くて高尚なのは良いとしても
漫画として今のところ面白くしてくれと

529 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:16:52.19 ID:???.net]
え、日向って身の程知ってわきまえるようになったっけ?



530 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:17:23.51 ID:???.net]
影山の良さが分からない
べつに

531 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:18:04.29 ID:???.net]
>>510
サクサは本気出してないって言ってたよね
あと星海のジャンプは牛若以上に印象的だったけどそういうのはスルー?
ちゃんと読んでるのか疑いたくなる愚痴ばっかりで呆れるわ
自分が気に入る展開じゃないからって叩けばいいってもんじゃないでしょ

532 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:18:57.00 ID:???.net]
>>511
他キャラ叩きは日向厨だろ
それを影山厨のせいにし

533 名前:日向が叩かれないように菅原を盾にする
気に食わなきゃスレを潰す
最低のクズ女w
[]
[ここ壊れてます]

534 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:19:04.56 ID:???.net]
>>490はとんでもないとばっちりでワロタw

535 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:19:44.40 ID:???.net]
>>515
バレーやってたよでいいならそれでいいんじゃね

536 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:19:45.08 ID:???.net]
厨認定禁止
>>1読んで

537 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:20:55.93 ID:???.net]
>>519
影山は嫌いじゃないけど全日が目標なら浮いてるし高校は回想でいいよ
だれもが影山ファンではないし
春高目標だと思ってた自分みたいな人もいるよ

538 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:21:31.71 ID:???.net]
>>520
残念ながらバレだけ読んで本誌もコミックスも買わない腐れだらけなんじゃね?
>>504なんてまったく本誌読んでないのモロじゃん

539 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:22:32.99 ID:???.net]
>>513
敢えて傲慢に描いたなら徹底的に凹まされなきゃ意味ないじゃん
なんで乱入合宿でageられまくってんだよ



540 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:22:41.80 ID:???.net]
自分もハイキューには呆れたな

541 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:22:42.09 ID:???.net]
サクサを隠し持ってるにしたいのかもだけど
3本指って知られてるわけだし出し惜しみするのがわかんないなあ
ラスボスの位置に近いキャラなんだからヤベー勝てないってくらいに
レベル違うぞって表現してもいいだろうにそれはキリュウ枠なんだろうか

542 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:22:42.56 ID:???.net]
星海のジャンプがどんだけ凄かろうが所詮チビだしな
代表レベルじゃリベロとしてもチビすぎて弾かれるレベルなのにWSとか言われても
お、おうとしか

543 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:23:27.78 ID:???.net]
なんか読んで無いし日本語おかしい人はいる
アンチならアンチスレ行けばいいし
愚痴は読んでるから出るんだし

544 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:23:50.59 ID:???.net]
>>520
星海の印象はまたジャンプだけすごいチビか…でしたゴメンネ

545 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:23:59.33 ID:???.net]
影山主役の方がまともな漫画になったかもな
チビを主役にするなら日向をもっと苦労させなかったらアカン
最初から上げ膳据え膳じゃ茨の道ナニソレだろ

546 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:24:23.34 ID:???.net]
>>529
ラスボスなら色々盛っておいた方が盛り上がるよな

547 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:26:16.17 ID:???.net]
>>529
そこはまだ愚痴るのは早いとオモ
頭脳派でテクニックがあるタイプなら今までにないWSだから期待できる
少なくとも脳筋WSじゃないキャラが見たいね

548 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:26:22.92 ID:???.net]
サクサは陰気すぎて現時点じゃラスボスキャラ立て失敗
まあいかにもで登場した牛若と白鳥沢が蓋開けたらあんなんだったからなんとも言えんが

549 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:27:36.24 ID:???.net]
サクサの扱いはヒネってるのかもしれないが微妙だよな
モブに騒がれてたのもサクサじゃなくて木兎になってたし
あとキリュウは春高で使うなら開会式でチラ見せと情報欲しかったな



550 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:28:11.93 ID:???.net]
古舘自身がたぶんかなり知能低そうだから頭脳系キャラは無理だろ
なんかしらのアドバイザーでもつけるなら別だが

551 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:28:27.94 ID:???.net]
>>533
影山よりは日向が見たい
影山はさっさとバレーの有力高校に池

552 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:29:34.72 ID:???.net]
星海出して日向は茨の道と言ったからにはそれなりの苦労させるんじゃ・・・
というか影山と離れてからが悲惨な気がする今のままだと
そういうの考えると連載は高校で終わっておいた方がいいのかなあとちょっと思う

553 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:29:34.66 ID:???.net]
>>539
落ちたんで

554 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:29:55.71 ID:???.net]
日向をユースに入れるとしたら影山とセットで最強だからという理由だけは絶対にやめてほしい
そんなイージーモードは許されないし正当に努力してきた星海に対しても失礼すぎる

555 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:30:55.80 ID:???.net]
何かでっかいのいなかったっけ2mの
あれってキリュウじゃないんだろうか
開会式もうちょっと選手紹介して欲しかったなあ

556 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:30:58.91 ID:???.net]
別にバレーボール全日本が

557 名前:読みたいわけじゃないのでりだつ []
[ここ壊れてます]

558 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:31:01.86 ID:???.net]
及川ユース以上に日向ユースはファンタジーだから心配しなくておk

559 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:31:54.74 ID:???.net]
ユース入りネタは妄想愚痴ではえーよ
まだは春高一試合も終わってないんだぞ



560 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:32:12.46 ID:???.net]
私もジャンプもう買わない

561 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:32:35.35 ID:???.net]
星海ケガさせてでも日向ねじ込みそうで不安

562 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:33:15.01 ID:???.net]
>>548
なんで日向w

563 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:33:51.14 ID:???.net]
>>542
単純に前衛ワンポイント使用のコンビネーションなら使えるべ
ピンサーみたいなもん

564 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:33:53.21 ID:???.net]
>>476
そりゃ建前だけは球拾いの身分で
実際は本当は選抜に呼びたかっただの魔法のマットでお手軽覚醒だの
自主練に我が物顔で混じって日向すげーだのやったなら日向贔屓はスカッとするだろうさ

565 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:34:06.21 ID:???.net]
星海アウトで更にチビの日向インとかねーよw
星海自体があり得ないってのに

566 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:34:13.89 ID:???.net]
>>546
先走り過ぎだよな
下手すると3年後ですらまだ春高やってそうなペースだし

567 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:34:23.33 ID:???.net]
キャラが弱いからプレーもダメってのは偏見すぎる
漫画だからある程度はキャラとプレーが繋がってるのは仕方ないけど
椿原とかキャラ弱いけどブロックもレシーブもスパイクレベルはちゃんと全国らしくなってるのに

568 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:34:26.80 ID:???.net]
>>543
キリュウじゃなければ対戦するのかね
キリュウの可能性も高いと思うが

569 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:34:27.64 ID:???.net]
>>540
影山が居ないと怖く無いと影山と組むと更に怖いは全然違うから高校でどうにかしてくれんかな
てかいくらなんでも身長低くし過ぎ



570 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:35:15.28 ID:???.net]
あらためて影山というチートキャラが味方にいる状況の難しさを感じるな
影山が主人公または影山が敵ならもっと単純

571 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:35:40.34 ID:???.net]
>>550
2mの素人の方が使える

572 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:35:51.24 ID:???.net]
>>554
キャラが強くないと強く見えないのがダメなんじゃないかな

573 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:37:14.27 ID:???.net]
>>554
漫画としてちゃんと強さに合わせた描写必要なんじゃない?
特にバレーよくわかってないのも読んでるなら尚更

574 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:37:16.09 ID:???.net]
百沢ユース物語でいいよ
素人百沢が全日本選手になるまでをドキュメンタリーで追おう

575 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:37:25.97 ID:???.net]
影山さえいなけりゃちゃんと進化できるのに!

576 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:38:13.28 ID:???.net]
>>559
そこはなんつーか漫画の文法だよな
モブがクソ強いことはない

577 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:39:58.10 ID:???.net]
椿原強いならモブ脱却させてちゃんとすればいいのに敵は体育館になってるのがな

578 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:40:40.57 ID:???.net]
>>557
結局主人公チェンジの最初の無理が後々まで祟ってる
影山の脱王様から返還までは作者が温めてきたネタなんだろ
日向も合宿乱入でもっと挫折させるなり謙虚にさせるなりしたらよかったんだがなあ

579 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:42:21.38 ID:???.net]
>>564
椿原にモブ以上のものを期待してる読者いるのかっていうと・・・
キャラ立てし過ぎたらもっとウザくなるような



580 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:44:07.00 ID:???.net]
日向主人公でいいけど目標全国で影山のチート控えめにした方が良かった

581 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:45:25.55 ID:???.net]
時間かけてキャラも立てた音駒と対戦して面白くなるかっていうと実力的にビミョーそうだし
キャラの強さよりはプレー演出のやり方だと思うぞ

582 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:46:08.39 ID:???.net]
>>566
まあモブでも全国だとレベルが高いのが示せればいいんだけどさ

583 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:48:29.85 ID:???.net]
>>565
日向の掘り下げが弱いのとキャラ作りが良くないと思ってる
他のキャラに影響を与えるキャラというのをあからさまにやり過ぎて鼻につくし
敢えて傲慢なキャラに描いてきたというより作者は合宿からの日向を肯定してるようにしか見えない

584 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:52:11.29 ID:???.net]
配給
主人公の比奈田の俺が俺がって感じが駄目になった
合宿に乱入して烏乃を軽んじてないとか言い訳してたけど乗り込んだ時点で軽んじてるだろだし
自分が強くなることばかりの俺が俺がで自分が強くなるぞ主張が強すぎ
ボールは上げれてもそれを周りがフォローして続いてるのにフォローに礼も言わないけど
人のミスには突っ込むって自己中に見える

主人公2の陰山
ユース話題が出た時点で嫌な感じしてたけど春高を通過点っていい切ったのが嫌だった
お前の通過点でもそれを目標にしてる奴いるんだぞっていう
世界が注目してるとかそれならもう高校の枠出て他の話やれば?って冷めた目でみてしまう
ユース出た時点で既出の1.2年に格下って線引されたしユース編なんて変な色も見えて嫌になった
あと信者が他キャラsageまくるからそういうので苦手度が増した

今でも烏の他キャラとか他校には頑張って欲しいけど
話が進むにつれて主人公2人が苦手になってそこ受け入れがたくなったから駄目になった
  

585 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:52:22.85 ID:???.net]
影山主人公でチートな天才故に悩むというので良かったのにな
それなら作者のセッター贔屓も理解できるw
あと王様復活の流れも無理くり日向を絡ませてるだろ
烏養のアドバイスでおりこうさん問題は解決してるのに日向出さないといけないからああなったと

586 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:52:28.64 ID:???.net]
烏野の事もしっかり研究してあるし冷静にプレーだけを検証すれば対応策も内容もまともな学校ではあるんだよ
プレー内容より演出やセリフに課題があるわけでバレー監修つけてプレーを手直ししてもあんまり変らんだろうなとは思う

587 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:53:22.85 ID:???.net]
>>571
ハイハイキャラアンチスレでやれよ

588 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:54:03.90 ID:???.net]
宮城合宿であからさまになったけど
日向といういろんな意味でレベルが低い主人公を立てる為に誰かをsageるのやめてほしい

589 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:54:10.64 ID:???.net]
ハイキューハイキューうるさい信者にこのスレ見せたらあっさはり別ジャンルにいった
愚痴というよりハイキュー高校生編アンチスレ



590 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:54:17.35 ID:???.net]
>>571
単なる主人公アンチじゃねえかよwww

591 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:55:24.29 ID:???.net]
>>576
で?お前は何でここにいるの?

592 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:56:14.84 ID:???.net]
実質影山以外アンチスレでしょ誰が見ても

593 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:56:46.49 ID:???.net]
>>571
何その変な当て字

594 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:56:53.86 ID:???.net]
偶に別ジャンル行くって言い出すけどジャンルに行くって何

595 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:57:01.49 ID:???.net]
>>571
つーかこれ某所の嫌いになったジャンルの吐き捨てスレの転載でしょ
アンチスレののだよ

596 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:57:49.47 ID:???.net]
>>579
誰が見ても、ねえw

597 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:58:29.90 ID:???.net]
>>582
伏せ字使うとこのだなw

598 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:59:42.99 ID:???.net]
>>571
これ書いたヤツ、このスレの住人だなw

599 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:59:43.95 ID:???.net]
>>572
合宿〜王様復活での日向の扱いは多分日向ファンを増やすためのキャンペーンだと思う
人柄スゲーやれば人気出るかなっていう



600 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/01/29(日) 00:59:44.96 ID:???.net]
別ジャンルって別作品っていう意味なのかね
そんなもん宣言してないでさっさといけばとしか思わないが
ハイキューのアンチスレがないからアンチが寄ってきてるのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef