[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 20:58 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

少女漫画板絡みスレ 32



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:09:36.70 ID:???.net]
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー明記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨。

前スレ 少女漫画板絡みスレ 31
kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1444889236/

2 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:10:03.60 ID:???.net]
*1 comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047729124/
*2 comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057305217/
*3 comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059717357/
*4 comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064419586/
*5 comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067602893/
*6 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077784761/
*7 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077784761/
*8 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1094289209/
*9 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1101643873/
10 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1114389327/
11 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127847759/
12 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1138980614/
13 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1145088884/
14 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1153563999/
15 comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1157212132/

3 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:10:28.86 ID:???.net]
16 anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166978509/
17 anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1179191876/
18 anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1196213057/
19 anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1206448072/
20 changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1211884229/
21 changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1221964006/
22 changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1246425707/
23 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1265019215/
24 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1304002604/
25 kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1359721977/
26 kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1359721977/
27 kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1437385529/
28 kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1444175021/
29 kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1444293491/
30 kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1444438922/

4 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:11:13.02 ID:???.net]
16時頃おしまいはおしまいになったらしい
自治スレ立て直してくる

5 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:14:33.11 ID:???.net]
>>1
16時すぎてもおしまい有効な板あるよ。運用情報臨時板とか
もうgcomicは対策とられてるといいけど

6 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:19:07.69 ID:???.net]
>>1乙です

運用情報臨時板の報告スレまで落とされてたのには驚いた
あのスレを狙うって、運営を敵に回す行為じゃないの?

7 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:25:28.38 ID:???.net]
あの板まだスレストされてて謎
少女漫画板被害大規模にならなくてよかった

8 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:41:55.64 ID:???.net]
あそこをまだ稼働させてるのは放置して荒らしのデータ収集して
あとでしっかり規制するつもりとかなんじゃないかと思う

9 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 16:49:54.08 ID:???.net]
4時半ごろ終わったみたいよ

10 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 19:51:06.82 ID:???.net]
とりあえず10レス目



11 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 18:42:26.78 ID:???.net]
汁って携帯あうだっけ?
あのやわらか銀行は焼いても良いのかな?

12 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 18:57:29.44 ID:???.net]
あうだよ
やわらか銀行はソフバンだけど

13 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 00:13:06.32 ID:???.net]
スレストしたの汁くさいから焼かれるだろ

14 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 00:31:42.13 ID:???.net]
汁だとしたらなんで田村スレ落としたんだろうな
汁婆は花婆のお友達じゃないのか

15 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 00:35:15.91 ID:???.net]
スレストした奴らは永久規制くらうかもって話だけどぜひそうしてほしい

16 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 09:40:16.18 ID:???.net]
浪人等のアカウントや削除人等の特権は停止できるが、一般ユーザーとしての書き込みを禁止となったら
巻き込まれる人が出てくるだろうな・・・・・

17 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 14:20:33.19 ID:???.net]
汁は頭悪いからすぐに釣れるよw

18 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 15:33:27.97 ID:???.net]
コマンド流出もわざとみたいだしレス数増やそうと必死だから規制なしで終わるだろうな

19 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 15:51:48.78 ID:???.net]
規制はしてるよ
荒らし消えたスレもあるし

20 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 23:43:02.86 ID:???.net]
板違い
少女漫画板絡みスレ 30 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1444297585/



21 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 09:53:44.56 ID:???.net]
コテハン叩きは最悪板へ  というのは、
叩く内容が板の趣旨を超えて人格そのものを叩く状況で適用されるべきで
板内の行動を批判する範囲に留まる場合は削除人の判断次第だろうな。
申請してみたら?

22 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 12:31:35.92 ID:???.net]
賛成派多数()なんだから
ID出る最悪板に何で集まらないの?

23 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 12:40:30.61 ID:???.net]
必要がないからだよ

24 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 13:21:24.83 ID:???.net]
このスレに後から沸いてきたコテ叩きしたい人が
最悪板へ移動したら済む話なんだから
このスレを移動させるのは無理筋

25 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 13:23:14.98 ID:???.net]
削除依頼通るといいですねw

26 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 11:38:01.81 ID:???.net]
売り上げスレ420はいつものアレだよね…

27 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 18:11:24.64 ID:???.net]
隙あらば雑談しようとしてくるやつってウザいな

28 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 18:13:02.09 ID:???.net]
>>27
2chって雑談するとこだろ?
アホみたいなこと言ってるおまえがウザい奴だな

29 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 18:16:33.93 ID:???.net]
自分の気に入らない話題だったら文句つけてくるウザい奴いるからな

30 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 18:33:54.66 ID:???.net]
ほらな87乙



31 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 18:42:24.35 ID:???.net]
>>310
あ、基地外だ
花ゆめスレでも唐突に87ってレスしてて意味不明だった

32 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 18:42:57.55 ID:???.net]
>>310じゃなくて>>30

33 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 18:55:46.61 ID:???.net]
反応するあたりが87

34 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/07(土) 19:57:19.69 ID:???.net]
松江哲明 ?@tiptop_matsue 11月6日
Twitterって誤読したまま怒ってる人がいるけど誤解を解くのは1/100くらいの確率だと思うので、
ほっとくのがいいと思います。後から説明して理解できる人は元々間違えないし、
怒りを表現せずにいられない時点で面倒くさい人、
とTwitterで討論になって困ってた人に助言しました。

35 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/08(日) 19:24:08.35 ID:???.net]
472 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 17:12:31.98 ID:???
多種多様な美男子からちやほやされるお姫様キャラだもんねw
花君でいう瑞稀

36 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/09(月) 20:56:15.58 ID:???.net]
まだID厨諦めてなかったのかよJIMに凸して
書込みも無事に戻って且つ今どこも荒れてないのに
隙を見て何するのか分かったもんじゃないな

37 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/09(月) 21:05:02.80 ID:???.net]
>>36
え?また凸ってたの?キチガイすぎる

38 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/09(月) 21:08:23.73 ID:???.net]
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1424161325/729
734で訂正入ってるからJIMも何もしないとは思うが
あきれたわマジで

39 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/09(月) 21:10:59.19 ID:???.net]
SF板の方はmangoに却下されたけど
AKB板はJimによって県名表示復活したからなー

40 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/09(月) 21:13:23.80 ID:???.net]
JIMって量より質といってわっちょい入れた張本人なのに
自治厨はまたわっちょい入れたいんだね



41 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/09(月) 22:23:55.75 ID:???.net]
ワッチョイでてた間は荒らしが1レスごとにID&ワッチョイ変えて書き込むか
浪人使うかで割と荒らし行為が落ち着いてたからね
何より荒らしがお金出してくれるお得意様だからwお金をどんどん出す方向に向かってもおかしくはない

42 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 11:24:32.64 ID:???.net]
87婆「兄友のアンチは1人だけ!」

43 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 19:32:07.69 ID:???.net]
私だと思って荒らしてるあの板のあのスレとか別人ですよ
やっぱり来たなーと思って眺めてるけどいつもテンプレだね

44 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 19:38:50.66 ID:???.net]
>>43
1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー明記で。

45 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:16:37.57 ID:???.net]
自分に反撃してこないものを叩く事って、ストレス解消にいいから、アンチというのは調子にのりやすい。

その状況で、叩いていた対象のファンの方や叩きまくる事自体を嫌悪してる方が反論したり批判すると、
「反撃してこない」という前提が崩れ、興醒めする。のめり込んでいた場合にはキレル事も多い。

花ゆめスレで、そんな感じで切れまくってる人達を、花婆というのかと思ってたんだが、違うの?

46 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:18:06.00 ID:???.net]
違います

47 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:19:28.54 ID:???.net]
25 名前:マロン名無しさん [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 15:08:45.97 ID:???
花ゆめスレの痛信者

LOVE SO LIFEを貶すのは全て一人のアンチの自演と言い張るキ印
(彼女の中ではたった一人の)アンチを「花婆」と名付け
自分一人しか使わないその呼

48 名前:フを広めるべく
そこかしこで「花ゆめスレに花婆という荒らしがいる」とアピールする
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1389506631/294

最近は花ゆめスレでは花婆呼びをしなくなったが
病気が進んだのか他作品の叩きも花婆によるものと思い込んでいる模様
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1435810327/451

兄友信者でもあるらしく、花ゆめスレでDancing中


めんどくさいので花婆連呼リアン(略してリアン)と呼んでやることにする
[]
[ここ壊れてます]

49 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:30:01.67 ID:???.net]
>>45
その中には花婆と呼ばれてる真正キチもいるかもね
某スレでも反撃されると反撃してる方を第三者のフリをして責めて、
絡んでる悪い奴を責めないという分かりやすいやり方をやってる奴がいる
複数の人間に反撃されると「自演だと思われるから反論レスはしない方がいいって分からないのかな」とか言って
どうにか反撃させないようにしようとしてる

悪い方をかばって絡まれてる方を責めるとか分かりやすく頭の悪いやり方をしてるから
すぐにいつもの奴って分かるけどね
そいつはあの悪名高い花婆だろうなと思ってる

50 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:35:41.92 ID:???.net]
87婆まだいたの



51 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:41:44.80 ID:???.net]
布教活動を諦めてないんですよ

52 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:44:47.70 ID:???.net]
直訴も却下されてザマァw

53 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 20:45:31.30 ID:???.net]
(87婆の脳内で)悪名高い花婆

54 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 23:17:55.64 ID:???.net]
87婆、兄友批判にファビョり中

55 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 23:41:55.15 ID:???.net]
またも鸚鵡返しw
いつも同じ行動でほんとにわかりやすい

56 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 00:16:41.54 ID:???.net]
BBS_VIP931 ではなく BBS_87931 の導入が必要だな

自分で違う話題を振るでもなくアンチガーとわめいてスレの空気を悪くする
気に入らない相手を悪者に祭り上げて自分は正義面
どこへ行ってもID導入の時とまるっきり同じだよ

57 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 01:50:44.58 ID:???.net]
あそこまで特定しやすい人もそうそういないよね

58 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 06:02:59.83 ID:???.net]
高尾滋信者でちょっとした批判というより変なところの指摘に対しても即レスしてるやつ花婆なんだろうな
こうやって1日中張り付いてるから即レスしてたんだろう
他にもいろいろ目星つけてる

59 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 08:53:27.48 ID:???.net]
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな

60 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 10:26:09.43 ID:???.net]
極端なアンチや信者で反論を顔真っ赤にして攻撃するのも笑えるが、
そういう連中や荒らしを叩く行為もまた、行き過ぎると45なんだな。

その辺、いっさいがっさい全部透明あぼ〜ん してしまうのが良いと思うぞ



61 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 10:42:56.74 ID:???.net]
また87婆がIDガーしてる

62 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 12:49:57.83 ID:???.net]
花婆ってフラワーズや田村スレの住人の設定だったんじゃなかったっけ?

87婆2ちゃんやめて外で働くか措置入院してこい

63 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 13:50:48.12 ID:???.net]
大元は花ゆめスレで自分の好きな作品を叩く相手を全部花婆と呼んで叩き始めた
それから他所のスレで「この荒らし花婆じゃない?」ってアピって定着させたんだよ
だから「花婆」という存在が過大解釈されすぎて
汁や別婆以外の荒らしは全部花婆の仕業!って勢いになってるw

花ゆめスレが出所なのはログ遡ればわかるよ
1年以上前から言ってるから
フラワーズスレでは半年くらい、その頃から花ゆめスレでは言わなくなった

64 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 14:01:59.61 ID:???.net]
>>62
45の逆というか、問題人物が連呼してただけか。

婆といえば、「動物のお医者さん」や「ピグマリオ」といった過去の作品の話を持ち出す連中をそう連呼した人もいたんじゃないか?

65 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 14:55:58.76 ID:???.net]
それは「懐古婆」だろう

66 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 16:16:21.67 ID:???.net]
ん?
連呼してる側に立てば、その対象が○婆 となるが
傍観者や自分が○婆と思わずそう連呼された人からすれば、連呼してる当人が○婆となる。

67 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 16:19:59.81 ID:???.net]
IDやトリップや端末情報が起源なら、その混乱はないな

68 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 16:43:40.91 ID:???.net]
kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1446362056/222

こんな痛い信者がついてるとかマジ引くわー
信者が痛いと回り回って作家が嫌われるってわかんねえのかな

69 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 17:38:19.58 ID:???.net]
総合スレからすれば、59なんだな。両方追い出したいから、専用スレ立てるから出て行ってくれとなるし、IDやSLIPあれば便利だとなる。

70 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 18:10:52.92 ID:???.net]
>>68
IDが欲しいなら漫画板にたてればいいじゃない



71 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 18:19:25.76 ID:???.net]
「総合スレからすれば」って主語を大きくしてるけど
>>68にとっていらないレスが他の総合スレ住人にとってもいらないとは限らないわけで

72 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 19:00:50.11 ID:???.net]
兄友ファンはこんなとこでだべってないでスレを伸ばしてあげて下さい

73 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 19:17:44.86 ID:???.net]
>>44
心当たりがありすぎて特定できないんですね分かります
スレ立て大好きだよね
毎日遊んであげられなくてごめんね

74 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 19:25:46.53 ID:???.net]
>>72はテンプレのルールも守れないのか…

75 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 19:26:20.06 ID:???.net]
よく意味わかんないけど44と72は少女漫画板以外でもバトルしてるのか
受ける

76 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/11(水) 19:31:19.04 ID:???.net]
日々妄想と戦っておられる方なのだろう

77 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/12(木) 13:07:31.49 ID:???.net]
>>70
叩くことが好きな住人もいるしな

78 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/12(木) 17:52:35.26 ID:???.net]
花ゆめスレは無事に別の話題に移ったな。兄友専スレいらんと思うが、いまのところアンチは移動してないしいいんじゃね。

79 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/12(木) 19:35:00.96 ID:???.net]
今日は花ゆめ関係ない古い漫画の話で盛り上がれてよかったね

80 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/12(木) 19:55:16.74 ID:???.net]
今日の花ゆめスレ楽しかった
たまにはああいうのもいいな



81 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/14(土) 05:15:24.42 ID:???.net]
>>1
サーバー移転したから間違えるなよ
少女漫画板絡みスレ 30 [転載禁止](c)2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1444297585/

82 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/16(月) 10:22:11.82 ID:???.net]
ちはやふるスレの名物荒らし紹介

汁…少女漫画板荒らしの重鎮婆。50代。広島出身
新を愛するあまり太一を執拗に叩き続ける
スレ乱立コピペ連投荒らしが大好き
最近はペライゼの追っかけをやっている

ペライゼ・アラタ…太一狂信者の爺。自称20代。福岡出身
太一を愛するあまり新を執拗に叩き続ける
業界板のLRを勝手に変えた自治厨
自身も性犯罪者であることを告白し太一は無罪だと主張する

83 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/16(月) 21:01:45.41 ID:???.net]
>>81
ちはやスレ見てないけどそんな面白いことにw
だけど自身も性犯罪者であることを告白って…レイプなら笑えない
いや、他の性犯罪でも当然笑えないけど

84 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/18(水) 12:17:48.30 ID:???.net]
IDだけあればNG楽なんだけどなあ
なんでいかんのだろ

85 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/18(水) 12:57:35.59 ID:???.net]
IDある板に行けよ

86 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/19(木) 05:09:15.44 ID:???.net]
257 名前:drunker ★ [] 投稿日:2015/11/18(水) 21:29:43.25 ID:???
(略)
IDは、板が生まれた時のが大事なのよ
作ったときにどっちにするか熟慮して決めて板を作ったのだ
そして、その属性が好きな人が集まり板が栄えてきたのだ
変えちゃいけない。
特に、2011-2013に変えられたところは悪意をもって変えられています

87 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/20(金) 14:22:04.62 ID:???.net]
sssp//im g.2c h .s c/img/dame_a.gif
sssp//img.2 ch .s c/img/hage_a.gif
sssp//img.2c h .s c/img/tubo_a.gif

88 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/24(火) 21:05:42.51 ID:???.net]
440 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 03:53:14.16 ID:???
>>436
この内容で全サでお金取られたら編集に苦情電話入れる
所詮雑誌の附録クオリティ、最初から期待したらダメ
LaLaの附録でこれいいわってなった物なんてほとんど無いんだし
自宅で使えて捨てやすいメモパッドが一番いいんだけどな

89 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/26(木) 11:17:25.03 ID:???.net]
979 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2015/11/26(木) 11:13:15.55 ID:???
岡崎さんと山本さんのショートどっちも良かったし面白かった
下手な新人の代原よりレベル高いし
マトモに掲載できないような作品は連載やめればいいのに

90 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/30(月) 22:29:19.22 ID:???.net]
いくえみスレのキチガイが映画板のorangeスレにいた



91 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/11/30(月) 23:18:57.89 ID:???.net]
>>89
お前もウロウロするなよ
一般に迷惑だぞ

92 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/03(木) 10:10:53.39 ID:???.net]
汁可愛い

93 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/03(木) 21:35:25.94 ID:???.net]
汁の人生

・小学校時代のうんこ漏らし事件が原因で不登校になる
 ↓
・小学校卒業後、もう大丈夫と中学進学するも既にうんこ漏らし事件は在校生の周知する所に
 ↓
・大方の予想通り不登校
 ↓
・内申点が足りず高校進学できず、そのまま引きこもり
 ↓
・それなりの年齢になってパチンカスデビューするも、迂闊に外出すると
 同級生に会う可能性があるため外出には覚悟()が必要
 ↓
・現在に至る

94 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/07(月) 17:44:45.52 ID:???.net]
サーバ移転
kanae → tamae

ここまでわらべ制覇
gcomicはまだ終わってない

95 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/21(月) 20:41:54.65 ID:???.net]
前から思ってたが少年漫画に勝てないのかってスレ気持ち悪い
少女漫画disりたいだけの人が少女漫画板ずっと見てんなよ
まだsageて下の方で遠慮してやってればいいのにいっつも一番上にいる

96 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/22(火) 19:58:59.62 ID:???.net]
少なくとも絵に関しては少年漫画より少女漫画の方がうまい人多いと思う
ストーリーでもBASARAや7SEEDS等、そこらの少年漫画よりはるかに面白い作品けっこうあるし

97 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/27(日) 11:54:33.61 ID:???.net]
それはないよ田村信者

98 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/27(日) 19:39:33.64 ID:???.net]
ろびこスレに居着いたおっさんうぜえ

99 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2015/12/28(月) 16:45:52.39 ID:???.net]
峰なゆかスレのSPA写真あれ立ち読みで撮影してないか?
峰なゆかは滅びればいいけどあれはどうかと

100 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2016/01/03(日) 16:40:49.22 ID:???.net]
森本梢子スレが気持ちわるい








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef