[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 18:41 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 758
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CAKE】 PancakeSwap 6枚目【BUNNYも可】



1 名前:承認済み名無しさん [2021/11/18(木) 20:07:09.76 ID:+Hm35sHta.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

https://pancakeswap.finance/

TrustWallet : https://trustwallet.com/ja/
Metamask : https://metamask.io/

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【CAKE】 PancakeSwap 5枚目【BUNNYも可】
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1630886700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:承認済み名無しさん [2022/01/23(日) 08:36:28.64 ID:67zuUq/Gd.net]
買う理由がない

402 名前:承認済み名無しさん [2022/01/23(日) 09:36:34.21 ID:94A04HRv0.net]
今はひたすら焼きまくれ
5年後にビットコイン20万$、イーサリアム1万$、ケーキ100$の時代がくる

403 名前:承認済み名無しさん [2022/01/23(日) 09:39:06.00 ID:67zuUq/Gd.net]
5年勿体なさすぎワロタ

404 名前:承認済み名無しさん [2022/01/23(日) 10:03:34.23 ID:gF4tsy6SH.net]
初めてpancakeswap使った頃は0.4ドル台だったなあ
バブルが完全に終わったと思うと寂しい限りや

405 名前:承認済み名無しさん [2022/01/23(日) 10:57:19.59 ID:WP50ujDq0.net]
今ってcake100$まで上がれって思ってる人より10$で安定して欲しいって思ってる人の方が多いと思う

406 名前:承認済み名無しさん [2022/01/23(日) 13:12:28.35 ID:/25jWoLsd.net]
1ドル切ったら100万円分くらい買ってみるか

407 名前:承認済み名無しさん [2022/01/24(月) 19:07:53.93 ID:fI8s6Na7M.net]
そもそも使い道もないし、もう旬はすぎたよ。

オワコイン

日本人の頭の中はほんとお花畑だな

408 名前:承認済み名無しさん [2022/01/24(月) 19:29:44.65 ID:JSgO/lrb0.net]
イケハヤってCAKE数千万分位もってたよな
今も持ってんのかな
Twitterで何回も自慢してたけど

409 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/24(月) 19:53:44.12 ID:2hEZUWJ9d.net]
イケハヤとかマナブは投機と投資の区別ついてないからな



410 名前:承認済み名無しさん [2022/01/24(月) 21:04:53.75 ID:fO9eQePz0.net]
何度もサポートしていた10$をきったから、もうダメだろう

フィッシング詐欺でやられた彼の呪いかな

411 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 00:53:39.70 ID:v8cBhl9j0.net]
相場が荒れてるから手数料収入はそこそこ入ってるはずなので単価下がった分枚数だけはそこそこburnされるはず…
みたいな事しかもう期待できない
それもクリプト界隈が冷え込んだら先がないしな…

412 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 07:31:29.53 ID:6jBk8osEd.net]
誰の目から見てもパンケーキスワップは落ち目というかBSC自体が落ち目。相場の問題であってもこれからCAKEに金入れる人は少ないと思う。

413 名前:承認済み名無しさん [2022/01/25(火) 07:57:06.51 ID:VQu8Ed4Q0.net]
BSC自体に問題は無いからな
クソ兎のやる気がないのが問題って話よ

414 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 08:54:29.17 ID:hwEbr8pO0.net]
去年後半に、偉い人が辞めてったんだっけ。それ以来あんまり奮わない感じ。
そそらないNFT増えてるくらい。

レバレッジファーミングとか入れりゃいいのに。

415 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 09:16:10.04 ID:tzQpD0OP0.net]
レバファだと・・・
そんな魔王が存在するのか・・・

416 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 09:37:38.46 ID:hwEbr8pO0.net]
solana系のfranciumしか知らなかったけど、
調べたらアルパカfinanceって所で
パンケーキ使ったレバレッジイールドファーミングできるみたいだね。
怖くてやらないけどw

417 名前:承認済み名無しさん [2022/01/25(火) 12:45:33.16 ID:U0FB/U8NM.net]
胡散臭いと言われていたアルパカ程度がとっくに実装済みのことすら出来ないとかもうね
人いないんだろうな

418 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 13:07:11.57 ID:zLJPcuQc0.net]
アルパカは凄いよな
開発力すげーよ

419 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 13:39:59.02 ID:42jgCc7qd.net]
アルパカでデルタニュートラルやってるけど最強だと思うわ。



420 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/25(火) 22:19:49.92 ID:ON8T+GluM.net]
アルパカはレンディング通過が限定されているから使いにくいよ。
意外とbunnyが最近頑張っているね
任意の比率で通過の借入を調整できるのは他のレバレッジサービスにはないし、最近はQBTだけではなくてvenusとも提携しているようで成長しておる

421 名前:承認済み名無しさん [2022/01/25(火) 23:57:49.31 ID:VQu8Ed4Q0.net]
アルパカファントム進出するのかよ
これもうケーキより有能じゃん

422 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 00:20:00.80 ID:m8oeQyX30.net]
pancakeswapやらなくて正解だった
お前らが死んだ魚みたいな目をして会話してるのを見たお陰だ
多謝(人´∀`*)

423 名前:承認済み名無しさん [2022/01/26(水) 00:22:12.96 ID:XVhzmXjY0.net]
うるせーばーか!!!!

424 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 00:40:14.19 ID:cnFyI2tb0.net]
今始めなくて正解だよ
ここで生き残ってるのってあと数倍下がってもまだ利益出てる人達だから
ほっとけば増えるし上がる分にはのんびり見てる

425 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 01:14:15.21 ID:y8vBf7mx0.net]
黙って焼けや

426 名前:承認済み名無しさん [2022/01/26(水) 07:43:55.72 ID:yx58Fm/U0.net]
bunnyとか、まだやってる奴いるの?
田代まさ○より信用できん

427 名前:承認済み名無しさん [2022/01/26(水) 08:43:01.50 ID:y/oBg0OnM.net]
>>422
損してる基準ってcakeにスワップしちゃった人を指してる?
自分はスワップはしないで、ファーミングしてひたすらcake焼いてオートcakeしてるだけだから原資失うことなく損してる気持ちはないかなー。
まあ他の投資先に比べて相対的に劣後していると捉えれば機会損失あるとも言えなくはないけど。

428 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 12:23:59.93 ID:c+C4IO6+0.net]
dexとしてもdodoに負けてるしオワコンすぎる

429 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:48:42.15 ID:+5npMrxg0.net]
もう7ドル台の維持も無理そうやな…



430 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 20:49:02.66 ID:WVNO08PD0.net]
流石にゴミかも1年前は最高だったな

431 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 21:41:18.88 ID:rifIAplE0.net]
相場は生物だからね

432 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 23:56:29.91 ID:p4ep1NgBM.net]
ショートケーキうめぇw🍰

お前らって本当に養分だよな😋

433 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 00:20:10.89 ID:nso6bfPY0.net]
sandwich networkどう?

434 名前:承認済み名無しさん [2022/01/28(金) 14:09:37.50 ID:CVgVJLJdM.net]
私の予想通りでしたね、サポートラインもなく、ひたすらズルズル下がるだけ
流石にナンピンした方はいませんよね?かなり前から警告してましたから、賢い方は$20の時点で利確してたはずなので

435 名前:承認済み名無しさん [2022/01/28(金) 15:39:48.34 ID:4yxjW5lj0.net]
1.3ドルで拾います

436 名前:承認済み名無しさん [2022/01/29(土) 07:43:55.79 ID:8RkZpFfzd.net]
結局インフレトークンを抑える事はできなかったか

437 名前:承認済み名無しさん [2022/01/29(土) 08:02:45.96 ID:oMz+OwPX0.net]
インフレデフレとかそういう話じゃないよ
なーんにも開発してないからね
単に価値がなくなってるってだけの話

438 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 09:10:37.79 ID:T1OQ3EFA0.net]
未だにBSCのみだしな

439 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 09:11:14.41 ID:3tGrVR2Z0.net]
他のDEXにのりかえないの?



440 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 13:29:45.50 ID:2JobFKqi0.net]
開発再開したところでオワコンだしな

441 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 15:28:55.33 ID:gklXcAd7p.net]
別に開発せんでも儲かれば誰も文句ない
インフレトークンなら発行分に近いcakeをバーンすれば良いのにやらんから価値が落ちユーザーが離れる

442 名前:承認済み名無しさん [2022/01/29(土) 15:33:35.29 ID:oMz+OwPX0.net]
バーンは誤魔化してるだけだからね
中身ないなら何しても無駄
円やドルも無限発行だけどケーキほど機能不全にはなってないだろ?そういうこと

443 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 15:56:27.24 ID:1gsAlNUkd.net]
投機的なマネーを集めても用途がなければ売られるだけという当たり前の話

444 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 16:16:02.38 ID:T1OQ3EFA0.net]
バーンして上がるのって最初の草コインバブルの時くらいだわ

445 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 16:28:38.17 ID:PcO4m+Aqr.net]
バーンすればいいと言っても無い袖は振れないからな
原資は手数料収入なんだし

446 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/29(土) 23:25:23.00 ID:JO3zTkI80.net]
結局バーンってあまり価格上昇につながらないよな
株と違って本質的に価値が無いゴミだからなぁ

447 名前:承認済み名無しさん [2022/01/30(日) 02:52:35.07 ID:fNrzA2S+0.net]
株の方がゴミ。
倒産したら終わりじゃん。

448 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/30(日) 10:03:19.50 ID:nik9VRkp0.net]
バーンで上がるってよりバーンしないと価値が下がり続けるのが問題なんだろ

449 名前:承認済み名無しさん [2022/01/30(日) 12:04:34.18 ID:GQ+CXSbj0.net]
dodoでよくね?
どっちもネイティブトークン買うのは論外だけど、DEXとしてはdodoのほうが遥かに優秀



450 名前:承認済み名無しさん [2022/01/30(日) 23:20:19.73 ID:ZDK+9m6q0.net]
PancakeChain化するっぽいね。
期待したい

451 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/31(月) 00:04:32.80 ID:K3JX+gcc0.net]
ほぅ・・・
つまりどゆこと?
BSCから独立するん?

452 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/01/31(月) 05:12:21.94 ID:U/IZdzUS0.net]
やぱり余計なホルダー抜けきったんかな
週明けの乱高下なのに凪いでるわ

買う価値が無くなったとも言うが

453 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:15:12.50 ID:eji3RQ5Fd.net]
取引所がパンケーキスワップになってるんだがそういうコインってどうやって取引するの

454 名前:承認済み名無しさん [2022/02/02(水) 12:56:29.85 ID:qLf0zuKCd.net]
パンケーキスワップでスワップ

455 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 13:15:16.14 ID:IpdR9zK50.net]
SafePalからcake/BNBペアでプールした奴が分割出来なくてどうにもならんw
BNBは1000円以上入れてるけどガス代足りてない?

456 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 18:49:29.85 ID:EI+vMZhc0.net]
なんだかパンケーキFarmingの表示APRが実際にもらえるAPRより水増しされてる気がするんだが

457 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 19:26:40.85 ID:WrzZl7gk0.net]
あれって確か複利で運用した場合の利率じゃなかったっけ

458 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 19:54:58.14 ID:EI+vMZhc0.net]
>>457
複利ならAPRではなくAPYと書かれてるはずなのでそれはないと思う

459 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 20:32:39.12 ID:zesKwt2HM.net]
今計算したけど俺はそんなこと無いが…



460 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/03(木) 06:35:17.00 ID:fOlKu22c0.net]
換算してるレートが相場で下がってるだけじゃ?

461 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/03(木) 09:29:44.44 ID:s+dn2T6M0.net]
何度書いたかわからんがFarmのAPRは>>81なわけよ
だからcakeとしてもらえるのは表示APRより少ない

462 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/03(木) 12:08:17.01 ID:DQCvJRjV0.net]
>>461
報酬はcakeだけじゃなくLPの方にもあるってことか
納得した、騒がせてすまない

463 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/04(金) 09:47:06.91 ID:xRgyy9khM.net]
Swapしようとしたら

The transaction cannot succeed due to error: cannot estimate gas; transaction may fail or may require manual gas limit.

とでるんだけど、ガス代算出できないってどう言う事?

464 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/04(金) 09:58:05.53 ID:xRgyy9khM.net]
自己解決。スマンコ

465 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/04(金) 18:29:07.12 ID:uCdR6Aks0.net]
テレグラムにちょっと入っただけでスキャムの嵐
電話までかかってくるわ

466 名前:承認済み名無しさん [2022/02/04(金) 18:31:06.32 ID:1p+be9S3M.net]
酷いな…
今大流行りのNFTも先駆したのに放置だしこれは開発完全停止と見るべきか

467 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/04(金) 19:46:25.59 ID:s+k0Ja5Yd.net]
駄目といいながら残るのはやめよう
もうみんか他に移住しましたよ

468 名前:承認済み名無しさん [2022/02/04(金) 19:48:15.24 ID:Mk01BSqLM.net]
gen0が捌けねーんだわ
どうすんのこれ

469 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/04(金) 22:17:09.40 ID:bDyyY6FJ0.net]
コインキャッツ紹介のパンケーキキラー

https://thesphynx.co/swap/56
スフィンクス



470 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/04(金) 22:43:35.69 ID:dnIBtroO0.net]
パンケーキキラー?
死体蹴りはやめてさしあげろ

471 名前:承認済み名無しさん [2022/02/05(土) 09:06:38.02 ID:lWjt2MnTM.net]
>>467
といいながら残るのはやめよう

472 名前:承認済み名無しさん [2022/02/05(土) 18:47:16.16 ID:8L37doCN0.net]
バニーちゃん諦めて売ったが、
落ちたところで久々に買ってみたら、爆上げ。
そんなこともあるんだなぁー

473 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/06(日) 09:23:53.34 ID:X0AamSQBd.net]
gen0とはいったいなんだったのか

474 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/07(月) 11:06:36.56 ID:gLSNLlZw0.net]
pancakeswap越えたわ
FANTOMチェーンは暗号資産にて最強
https://i.imgur.com/BdBpvN3.jpg

BSCなんか捨ててFANTOMに来いよお前ら

475 名前:承認済み名無しさん [2022/02/07(月) 13:17:05.44 ID:HQ1jfYC0M.net]
魔界すぎるわ
かつてのBSCを見てるようだ
avaかsolでいいです

476 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/07(月) 14:14:21.32 ID:CSlYvVaC0.net]
君が言う魔界の定義ってなんなん

477 名前:承認済み名無しさん [2022/02/08(火) 16:07:48.97 ID:Q95yVcm6d.net]
>>455
BETA/BNB時間おいてもバラせないわ
BNB4000円あるんだけどね

478 名前:承認済み名無しさん [2022/02/11(金) 12:20:41.06 ID:ulmQsr8qa.net]
>>475
かつてのBSCなら乗るべきでは?

479 名前:承認済み名無しさん [2022/02/11(金) 13:35:50.38 ID:T0e/lTVjM.net]
>>478
どうなったかご存じない?



480 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/13(日) 13:40:49.22 ID:C0uj5P3h0.net]
対BTCで一時的に大きく上昇しても
ほぼ全てのアルトコインは崩れる

481 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/13(日) 14:39:55.20 ID:I+VVBzvo0.net]
バニーってもう死んだんですか?

482 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/13(日) 14:40:26.55 ID:+Cd0vNDfd.net]
有名なコインなら金は集まるからいずれ価格は戻るだろうが
99.9%のコインは一度人が離れたら終わりのポンジコインだな
こちらもポンヂー前提で動けば稼げる
ステークやファームは罠でガチホするやつは抜かれて終わるだけ
価格あがったら逃げないと死ぬ
仮想通貨初心者が1ヶ月魔界で戦って出した結論がこれ
原始6倍になったし色々学べた

483 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/13(日) 16:46:03.94 ID:C0uj5P3h0.net]
2017年のバブル崩壊から、価格を戻したのはビットコインとイーサリアムだけ。
イーサリアムもビットコインの時価総額に迫って、現在は半分以下だし

484 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/15(火) 17:26:03.82 ID:pe93DXdEM.net]
19$持ちの俺涙目

485 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/22(火) 00:43:59.64 ID:pMIF/Kn+0.net]
CAKEって上がる要素あんの?

486 名前:承認済み名無しさん [2022/02/22(火) 02:08:31.53 ID:UZrRDtAO0.net]
ないよ

487 名前:承認済み名無しさん [2022/02/22(火) 15:40:58.17 ID:sks97gcjM.net]
理由なき反抗

488 名前:承認済み名無しさん [2022/02/24(木) 19:08:24.54 ID:4uvJm/7zd.net]
6ドルきった!

489 名前:承認済み名無しさん [2022/02/24(木) 19:49:26.97 ID:NQUNFyNDp.net]
ステーキングは利益で続けて無いと成立しないもんな



490 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/24(木) 22:42:21.21 ID:5spDtFfX0.net]
そろそろ仕込みたいんだけど
送金で相場事故りそうでなかなか着手できない…

10分くらい凪いでくれればステーブルまでノーダメで行けるんだが

491 名前:承認済み名無しさん [2022/02/24(木) 23:02:54.53 ID:fSYRu/NlM.net]
GMOでDAIが使えるようになったと聞いたが

やっとNFTに使い道来るのか?
何周遅れだよ

492 名前:承認済み名無しさん [2022/02/25(金) 08:13:16.84 ID:XU/XqJrJM.net]
死んだわw
俺19ドル持ちなんだわ
まぁ1マンくらいだからいいか…

493 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/25(金) 08:56:03.47 ID:x6mEnl3G0.net]
ケーキで6億まで増やして、フィッシング詐欺で全て失った人いたけど、
仮に詐欺に合わなくてもガチホしてたら、
悲惨なことになってるな

494 名前:承認済み名無しさん [2022/02/27(日) 00:44:35.15 ID:seA8NpdT0.net]
1ドル以下になったら買いかな

495 名前:承認済み名無しさん [2022/02/27(日) 01:09:42.41 ID:q2dpp2xrM.net]
そんなことになる流れなら普通にビットコインとイーサとBNB買っときゃいいと思うぞ

496 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/27(日) 07:06:27.42 ID:y27q5lUl0.net]
ケーキの適正価格って1ドルだよ
それは現時点の話で、発行上限無限なので、
一年で1/4に毎年なると思え

発行枚数でいえば、1/2だが、競合が増えるためもっと下落するということ

497 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/27(日) 08:46:19.93 ID:seA8NpdT0.net]
じゃあ0.2ドルまで落ちたら買うわ

498 名前:承認済み名無しさん [2022/02/27(日) 10:13:05.36 ID:4ha2h5dTM.net]
発行枚数上限なんて当てにならんから…
ドルや円に上限はあるか?

499 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/28(月) 01:34:09.88 ID:nG8jgGtz0.net]
>>496
取引所で他の通貨と連動してBOT処理されてる時点で
買い支えが入るからそこまで下がらんぞ
大口が売り抜けて暴落するなら分かるが



500 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/02/28(月) 23:41:43.19 ID:EPIXhLoGM.net]
ここまで下がるとはな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef