[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 00:58 / Filesize : 59 KB / Number-of Response : 350
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【保険】 iXledger 【IXT】 Part 90



1 名前:承認済み名無しさん [2019/07/23(火) 11:54:14.01 ID:3yvlp9do.net]
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社再保険の大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。
IXT Protectによるステーキング開始。

【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
Bit-Z
https://www.bit-z.com
PayRue
https://payrue.com/

【保険】 iXledger 【IXT】 Part 89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560566628/
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 10:42:57.17 ID:AEFDZ4fp.net]
1500円でまだ上昇中よ
300円とはまた安値で手放したな

102 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 10:49:50.18 ID:QR+ilyRY.net]
たった2000枚程度しか持ってないの?

103 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 12:51:06.69 ID:4r4vhc3F.net]
チビがixt語ってんじゃねーぞ
資金用意したなら買い増せや
買い増しできねーならゴリラ名乗んな

ゴリラ一同より

104 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 19:48:29.62 ID:CCpiZq2d.net]
>>101
マジで!?もったいないことしたわ
俺がまだ保有してたら利益600万が3000万円だったのか…悔しい
もう仮想通貨から足洗っちまったから参戦は無理だけどガンガレ!

105 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 21:49:11.01 ID:w8ucvvIn.net]
エアプくらいしかやることないのか…

106 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 00:31:01.23 ID:y1B/LZQ0.net]
パラレルワールドだろ。

107 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 01:27:03.19 ID:bPzfJBCr.net]
ゴミマニアもこのスレが飽きたらしい
最後のキャラがここを去ってしまったか…
もうここには絶望すら残っていない
いよいよIXTスレの長い歴史も幕を閉じようとしている

108 名前:承認済み名無しさん [2019/08/05(月) 10:00:33.87 ID:GmOa1UYB.net]
結局、事実を指摘してくれていたあの人だけが本物だった
あの指摘はすべて正しかった

109 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 11:59:55.76 ID:5bzYvfdt.net]
死んでから気づいても遅いんだよなあ
誰だよ1円は定着しない、こんな値段で今さら売る奴居ないって言ったのw



110 名前:承認済み名無しさん [2019/08/05(月) 12:19:39.81 ID:HqjBn1SE.net]
16円君をバカにした奴は一周回って正しかった!

111 名前:承認済み名無しさん [2019/08/05(月) 12:53:44.72 ID:jPDTPFhT.net]
liquidの社長さんが、シンガポールに上場させているアルトコインを日本でも上場させていきたいと、
コインポストの記事に書いてあったがIXTは無理だろうな。

112 名前:承認済み名無しさん [2019/08/05(月) 15:16:55.38 ID:giQg/Bq2.net]
あなるほじるのきもちいい

113 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 15:29:05.36 ID:6Ilcoupq.net]
>>110
普段0.5か0.6円、持ち直して0.7円だからな
確かに16円どころの話じゃなかった
今から16円とかどう転んでも戻れない高みw

114 名前:承認済み名無しさん [2019/08/05(月) 22:39:23.09 ID:GmOa1UYB.net]
事実を指摘してた人は上昇前の60円時代からずっと、このプロジェクトの矛盾点を指摘してたからな

頭の悪い、知恵遅れのおまえらは聞き入れるどころか人格否定してたけどw
あの人が全部正しかった
辻褄があってないもん、このゴミのWPは

115 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 22:59:02.47 ID:/QmNQKsx.net]
あの人あの人ってさ、アンチたくさんおったやん

116 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 23:20:33.31 ID:fdrzOh0o.net]
これもっと下がるよね
上がったり下がったりしながら確実に底下げしていくと思うわ

117 名前:承認済み名無しさん [2019/08/05(月) 23:23:35.25 ID:j2TqtjvA.net]
だな、だって中身ゼロやもんw
イーサスキャン見ると、トップホルダーと思われる運営が
ちゃっかり半分以上売り抜けてるしな
スキャム、もしくは完全に匙投げたんとしか思えんw

118 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 00:52:35.28 ID:l/omE6Ln.net]
匙は投げただろ
インゲマが業界に対する愚痴言ってたくらいだし
一気にチームから人が抜けたのも再保険が無理だと判明する前後のタイミングだからな

119 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 02:10:50.02 ID:H+2Rkc5T.net]
>>114
あの人とか言わずに自分だって言えよw
その文脈であの人とか笑わせるわな



120 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 04:26:58.01 ID:r/xCpXW1.net]
半年ぶりぐらいに来たんだが
なんでこんなに下がってるの?

121 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 06:50:41.07 ID:3yvlp9do.net]
>>117
いつ売ったの?糞価格になってから?
保有量1位のウォレットが3分割したことはあったがそれではないよな?

122 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 08:57:14.12 ID:9MqUia2h.net]
>>120
再保険の事業失敗した上に方針転換した事業ですら顧客の利用逃がして見捨てられ他の企業と提携されたから
あと今後利用していく予定で100億枚のpropelって通貨を新しく作ってixtと1:1で交換できるようにした
ixt持つのが嫌なら交換すれば?との運営見解

そういやスレ>>1のテンプレはもう嘘っぱちだな
再保険分野は当分諦めてリソース割きませんとインゲマたちが明言した内容が反映されてないし

123 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 10:06:18.23 ID:3yvlp9do.net]
再保険は時間がかかるというだけだからテンプレに載っていてよいと思う

124 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 10:13:45.29 ID:ICPgLiHE.net]
たしかに>>1のテンプレは嘘情報

誤:IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが・・・←これは規制で頓挫した
正:IXTトークンはIRXプラットフォームで使用される前提ですが←これが正しい

125 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 10:16:03.49 ID:ICPgLiHE.net]
テレグラムでIXTはIRXで使われるのみのユーティリティトークンだと言ってるから、
iXledgerプラットフォームで使用される前提はもう無くなった。

126 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 10:16:49.03 ID:WKNo0CyW.net]
時間が掛かる、じゃなくて暫く再保険にリソースは割かないってブログで言ってたぞ
突っ返されて暫くは無理って公式に言ったんだから事実は載せるべきだろ

あとpropelと交換可能になったのは進展の一つだから載せないとね
一時期はペイルーで購入可能でした再開は未定ってのも

127 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 11:11:28.54 ID:3yvlp9do.net]
>>124
その上のixledgerのリンクが切れてますから、その文章とまとめて削除がよいかな?

128 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 11:11:44.49 ID:3yvlp9do.net]
韓国・中国にもコミュニティあり。も変なところにつながってコミュニティを発見できないので削除かなあ
propelは確かに
再保険は「暫く無理」は「時間がかかる」と意味同じかと・・

129 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 11:18:19.21 ID:WgRjqIcV.net]
負け確かな?



130 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 11:40:11.39 ID:WKNo0CyW.net]
時間が掛かるんじゃなくてリソースを割かないんだぞ
つまり何もしないの、時間が経とうが規制されてて何も出来ないから

131 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 11:48:23.19 ID:hphCdt9X.net]
アコムさん生きてる?
あの人いくら買ったんだろう

132 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 12:23:43.74 ID:3yvlp9do.net]
いや、やはりpropelは新しく交換可能な通貨が増えたというだけにすぎないのではないだろうか
bitbnsでインドルピーが加わったりliquidでQUSHペアが加わった時はテンプレの変更がなかったわけだがどうするべきか
propelペアを扱っているLAtokenを取引所一覧に載せるかという話になると思うのだが、
取引量が常に死んでる・coinmarketcapの市場タブにない取引所は載せるべきなんだろうか

133 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 12:24:49.54 ID:3yvlp9do.net]
再保険はインゲマ本人が諦めたと明確に宣言しない限りはな・・
調整中だがとても長い時間がかかるだろうということをテレグラムで言っていたのだし
議論は引き続きどうぞですが、いちおうテンプレこんな感じで
変更は許さぬ、間違っているという方は最終的にはスレのハードフォークでどうぞ


ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社再保険の大手の「GenRe」と提携。
550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。
IXT Protectによるステーキング開始。


【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

IXTの価格はここでチェック
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/ixledger/

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
Bit-Z
https://www.bit-z.com
PayRue (購入のみ・現在停止中)
https://payrue.com/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part ※※
(deleted an unsolicited ad)

134 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 12:45:35.58 ID:WKNo0CyW.net]
再保険を諦めるも何も規制で再保険で使えないんだってば…

135 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 13:05:50.20 ID:o25zkGwe.net]
この期に及んでも、何がなんでも死んでない事にしたいんだろう
誰がどう見ても脳ミソはみ出て死んでるけど、医者が死亡と言わなければ死んでない的な考え

136 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 15:30:14.18 ID:9GHHndjL.net]
あなるほじるのきもちいい

137 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 15:30:55.52 ID:UemeSNwE.net]
>>133
編集乙

propelは単に取引所の対応通貨が増えたんじゃなくて運営側が交換するって話だから別だね
lxtprotectを利用して運営の手で擬似ステーキングするよって話と同列かと
ixledger社謹製、100億枚を活かした強力な運用に期待の新プロジェクト通貨propelとの1:1による交換も可能に!って今後の活動に期待できる感じでよろ

138 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 17:24:18.03 ID:3yvlp9do.net]
>>137
自分が立てる機会があればそのままくっつけておきます

139 名前:承認済み名無しさん [2019/08/06(火) 17:44:24.91 ID:P9K3Mfpy.net]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!



140 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 20:46:28.42 ID:935LVi2m.net]
もうこのスレいらんやろ

141 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 20:49:09.68 ID:6SlojPZg.net]
まあいらんけど未練がましいやつの気持ちのはけ口みたいなもんだろ
間違ってもこのスレ見て買おうとするやつもいないし

142 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/07(水) 00:17:26.58 ID:2+UDupw/.net]
あれ?バーンされたら上がるんじゃないの?

いつバーンされるの?

四半期に一回くらい?

143 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/07(水) 08:43:07.96 ID:r7vV/lmr.net]
そのうち全部バーンされるんじゃないかな
代わりの通貨を作ったんだから

144 名前:承認済み名無しさん [2019/08/07(水) 13:16:44.27 ID:hbBHu/uE.net]
売り指注文を0.0001BTCで出してるのですがなかなか売れません。
何時頃約定しますか?

145 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/07(水) 13:52:01.99 ID:gWgvm29Q.net]
無理じゃないですかね…

146 名前:承認済み名無しさん [2019/08/07(水) 15:48:37.20 ID:+3GcOwgy.net]
こんなゴミにビットコインを使うのは勿体ないよな

147 名前:承認済み名無しさん [2019/08/07(水) 15:49:30.80 ID:+3GcOwgy.net]
miks coinとか出るらしいけどお前等この手のゴミ好きだから買うんやろ?w

148 名前:承認済み名無しさん [2019/08/08(木) 07:05:07.66 ID:UeX+RoNV.net]
半年ぶりに来たけどなんだこれ
何があった!?

149 名前:承認済み名無しさん [2019/08/08(木) 08:12:13.36 ID:YQR/Xu1z.net]
逆だろ 何もねぇんだよ



150 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 10:25:55.72 ID:+VM+5FeJ.net]
何もないどころか顧客に逃げられてマイナスだよ

151 名前:承認済み名無しさん [2019/08/08(木) 16:48:25.29 ID:YQR/Xu1z.net]
こっから高値の10分の1でも100倍達成だもんな
そんな奇跡あるわけねぇよな

152 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 17:38:11.62 ID:/JyGq8Ju.net]
100分の1は達成したよね
仮想通貨界初の偉業だから喜べウホ!

153 名前:承認済み名無しさん [2019/08/08(木) 17:42:33.00 ID:/gJ+ZTH+.net]
ん?
高値500円から現在0.6円だから800分の1達成してるんだが??

154 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 17:43:32.37 ID:DkhVAy5s.net]
インゲマまだ殺されてないのかw
意外としぶといなあのデブ

155 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 18:08:31.73 ID:oCW3jT+l.net]
裏でとんでもないことが起こってます!

156 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 18:09:06.01 ID:/JyGq8Ju.net]
100倍にかけてるってのが理解できないんだな
ゴリラを笑う頭チンパンとか面白いもん見せてくれてありがとうよ

157 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 20:11:38.16 ID:8FoPG2uS.net]
ここの信者の戯言は笑えたな
再保険会社が3500万枚しかないトークンの争奪戦始めて
俺たち日本人ホルダーに土下座して売ってもらう事になるから
あっという間に1枚数万円になるんだっけ?w

3500万枚しかないはずのトークンが何故か100億枚の新トークンと1:1交換になったらしいけどw

158 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 22:08:09.45 ID:o6INNzCC.net]
マジでインゲマは詐欺師だよな ホントに事故死してほしいわ

159 名前:承認済み名無しさん [2019/08/09(金) 04:48:36.15 ID:4Syru+Ud.net]
唯一突っ込んだアルトだったのに
俺の3万返せや



160 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/09(金) 05:19:02.38 ID:CvR0onPV.net]
ゴリラA「保険の注文が入る度にHitBTCでボットが買い上げる」

とんでもねえ嘘だなw

161 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/09(金) 10:46:44.06 ID:6Y7Wenxt.net]
まーた性懲りも無く底だとか言ってる頭チンパンの自称ゴリラがおるな

あいつ10円や5円や3円、果ては1円の時ですら底だとか言ってたろ
まだ下がるに決まってんだろうが100枚の通貨と1:1で交換していくんだから

162 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/09(金) 17:21:58.15 ID:y1pD8Qei.net]
100億枚な、100億枚
その100億枚通貨も糞みたいに暴落したからどのみち地獄よ

163 名前:承認済み名無しさん [2019/08/09(金) 17:37:33.93 ID:K3Z9t2Td.net]
ixtマン助けてー

164 名前:承認済み名無しさん [2019/08/09(金) 22:09:30.79 ID:CbDHXkWA.net]
時価総額2,400万(笑)
零細企業並みでワロタ

165 名前:承認済み名無しさん [2019/08/09(金) 22:42:31.77 ID:iFZlbnxp.net]
IXT=2010年当時のBTC

166 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/09(金) 23:16:55.00 ID:gDXbrGdw.net]
>>164
しかもそれすらハリボテだからな
まともな売り買いない通貨の時価総額なんてないに等しい

167 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/09(金) 23:47:23.67 ID:aPiryJmR.net]
インゲマには命で償って欲しいわ

168 名前:承認済み名無しさん [2019/08/10(土) 02:24:53.66 ID:K51tBFhn.net]
>>166
売るに売れねえハリボテ価格ほんとひで

169 名前:承認済み名無しさん [2019/08/10(土) 13:21:49.84 ID:98M1wBax.net]
IXTが何一つ実現できなかったことが世界で進展を見せているな。

ドイツの金融サービス大手アリアンツグローバルコーポレート&スペシャルティSE(AGCS)は、
ブロックチェーンベースのエコシステムを開発して、法人顧客の国境を越えた保険支払いを促進しています
プロジェクトチームは、トークンベースの電子支払いシステムの開発の高度な段階にあり、
さまざまな種類の支払いに対して摩擦のない、透明で瞬時の送金を可能にします



170 名前:承認済み名無しさん [2019/08/10(土) 14:05:43.13 ID:RbD49C4/.net]
総悲観は買いという。そろそろか?こんな価格で売り板食っちゃっていいの?

171 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/10(土) 14:34:47.11 ID:J+hlUdlf.net]
どうぞどうぞ

172 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/10(土) 20:18:24.30 ID:y2QJxJ0U.net]
>>170
お願いします〜w

173 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/10(土) 23:53:20.34 ID:CUMwoQb4.net]
オフ会まだか?インゲマと居酒屋で飲みたい

174 名前:承認済み名無しさん [2019/08/10(土) 23:56:58.40 ID:fyc7qfRU.net]
みなさんこんばんわ。インゲマです。

175 名前:承認済み名無しさん [2019/08/11(日) 07:10:46.94 ID:7FEhUKN+.net]
>>173
参加費は何ixtだろうね

176 名前:承認済み名無しさん [2019/08/11(日) 09:55:57.56 ID:BzVkvBtz.net]
インゲマきてんね

177 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/11(日) 15:55:10.74 ID:MS3Gjpmz.net]
全部失敗したわ、すまんな(ハナホジー
って早く降参すりゃいいのに、いつまでも何かやってるような素振りみせてるのがクソ

178 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/11(日) 16:34:53.78 ID:YV/Xtj8O.net]
インゲマに次ないから失敗認めたら金引っ張れんようになるから仕方ない
ギリギリまで粘るのと違う?

179 名前:承認済み名無しさん [2019/08/12(月) 02:29:33.78 ID:KEIO5uIE.net]
もうこんなゴミばかり出てくるのは飽きたからお前等何も買うなw



180 名前:アガメムノン [2019/08/12(月) 07:39:33.54 ID:I5kP8Jul.net]
アガメムノンをすこれ
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565563109/

181 名前:アガメムノン [2019/08/12(月) 07:40:58.19 ID:I5kP8Jul.net]
1A9k1RSC4pDi5fgL6Hn7cpDtH26n22Azi5

182 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/12(月) 16:33:21.84 ID:85VSJpbC.net]
テスト

183 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/12(月) 17:41:43.49 ID:ZCkWlRjv.net]
アガメムってまだいたんだ
全部売って引退するとか言ってたのに

184 名前:承認済み名無しさん [2019/08/13(火) 16:21:34.64 ID:+2t3/s+d.net]
独大手保険会社、ブロックチェーンを活用する決済用「デジタルトークン」を開発中

185 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/13(火) 17:40:36.09 ID:h+nzRQu4.net]
まあそら顧客も逃げるわな

186 名前:承認済み名無しさん [2019/08/13(火) 18:45:39.51 ID:+77SgizH.net]
ゴミだしな

187 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 03:46:40.45 ID:uXzUEbTQ.net]
24h出来高400円くそワロ

188 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 03:54:31.30 ID:uXzUEbTQ.net]
あのクソデブ、出資とは異なる目的に金を流用した事で告訴できないのかねー?

189 名前:承認済み名無しさん [2019/08/14(水) 04:45:54.57 ID:sQNlv1uL.net]
ixt推しまくってたゴリラアイコンがだんまりなのがひどい



190 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 05:03:10.72 ID:JsbhqEx9.net]
ペコレジェンドAMBにいるんだが同一人物?

191 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 06:14:35.68 ID:uXzUEbTQ.net]
>>189
いや、恥ずかしくて何も言えないんだろ

192 名前:承認済み名無しさん [2019/08/14(水) 06:23:34.52 ID:DUC1yLCr.net]
こいつは許せんわ
買煽りばっかして
https://twitter.com/dasgorikun?s=09
(deleted an unsolicited ad)

193 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 08:48:59.26 ID:TJFJLlgw.net]
チビよかマシだろ
今の癌はアイツだよ

194 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 12:06:43.58 ID:coNfQrpi.net]
両方ともだろw
あの二匹はまともな事を言ってるホルダーに対して片っ端から嫌味を垂れてイジメてたからな
それで結局誰もいなくなった、

195 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 21:05:58.38 ID:uXzUEbTQ.net]
本家でインゲマ敗北宣言したなw
皆さん長旅お疲れ様てした いい夢を沢山見れましたか?
はい、それでは解散w

196 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 00:31:59.07 ID:26apggz7.net]
どんだけこのゴミコイン好きなんだよ御前は一日に4回も書き込んでるとか惨め

197 名前:承認済み名無しさん [2019/08/15(木) 00:36:48.41 ID:CJIg/NNk.net]
ゴミコインとか言うな
ゴミコインに対して失礼すぎる

198 名前:承認済み名無しさん [2019/08/15(木) 03:37:03.24 ID:vwTb/2j6.net]
バブルでも大して上がらなかったゴミ

199 名前:承認済み名無しさん [2019/08/15(木) 03:51:01.48 ID:QZulanw4.net]
ゴミマニアが持つ廃棄物コインだな



200 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 05:26:22.42 ID:dysjkEcU.net]
いいカタチのチャートだな、底だわ。これならバブルの天井を超えれる
俺たちはただペコさんとインゲマを信じればいい。買いだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<59KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef