[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 08:10 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BSR coinexchange part17【祭り】



1 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 17:00:16.57 ID:CIFKW4sS.net]
bitsoar.com/
https://www.coinexchange.io/market/BSR/BTC
https://icqbase.com/exchange/BSR/BTC

前スレ
【祭り】BSR coinexchange part16
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526556056/

301 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 15:51:43.26 ID:kR3gPxhg.net]
そもそもスワップ云々自体ネタの可能性あるからな

302 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 16:09:14.10 ID:MW54cqnu.net]
パンダ以外にCEから同じく文面のメールもらった人いるの?

303 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 16:10:01.62 ID:MW54cqnu.net]
誤字だらけでスマン

べ、別に必死なんじゃないからねッ

304 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 16:42:24.46 ID:wjfqnk7S.net]
CEのBSR取引画面で赤字でIMPORTANT NOTICEって書かれててそこにrecent coin swapってあるけどriz(かどうか分からんけど)に交換するスワップとはまた別の意味?

305 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 17:15:29.04 ID:ExTuGrU5.net]
今CEに新規上場のSKILL。vips みたいな祭りになってるぞ!!急げ!!

306 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:21:23.82 ID:kqzY1COA.net]
>>299
お前今までは黙ってやってたけどさ
まじでいい加減しとけよ?

307 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:28:19.51 ID:CI65RFEk.net]
SKILL面白そうw
少額だが参戦してみた

308 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:32:13.10 ID:kqzY1COA.net]
>>301
自演してでもsips同様1satでも売れなくなるコインにみんなを導いて笑いたいのか
死神め

309 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:35:21.09 ID:CI65RFEk.net]
え?自演じゃねーし
もしかして俺罠に引っかかった?
2sat8BTC一瞬で消えたと思ったら一瞬で30BTCのフタがw



310 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:36:03.30 ID:HDPbsHEt.net]
>>303
スレ建てて

311 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:36:49.03 ID:kqzY1COA.net]
BSRスレに来て本日最初の書き込みが
他のコインの宣伝に対して面白そうww乗ったww

ありえない、そんなこと

312 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:44:00.51 ID:CI65RFEk.net]
他コインの話題は他所でやれということだなスマン
しかし自演ではない
本日最初って言ったって高掴みで沈みっぱなしで話題もないのに
書くことねーじゃん

>>303
すまん建て方がわからん

313 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:51:34.88 ID:wCcOVEDo.net]
>>306
1.53

314 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:52:15.77 ID:wCcOVEDo.net]
>>306
みす

[緊急]SKILLコイン パート1
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527237374/

315 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:18:13.96 ID:kqzY1COA.net]
skill2satで買ったら3satで売れたぜ
上場1時間足で1sat張り付きは見たことないからデッド・キャット・バウンスがあると思った
あと蓋が33BTCだったんで怖かったが
2satが10BTC単位で変動してたからBSRと同じく蓋も仕手の見せ板と判断
仕手がこのまま終わらせるのは旨みが少ないはずなので演出としての上げが一度はあると思った
感謝だ

316 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 18:19:23.87 ID:wBDQNJ56.net]
上がる要素満載なのにこの狼狽売を誘う落とし方
底で仕込みたい勢力を感じるね

317 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:20:41.22 ID:HDPbsHEt.net]
>>308


318 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:35:06.43 ID:HDPbsHEt.net]
下がってきてんね

319 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 18:39:35.54 ID:y/nPRRcH.net]
底で買えたありがとう



320 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:46:08.56 ID:uUdmWoYM.net]
ceのチャットで、外人がBSRが安いぜーって騒いでる!買えよ(^^)

321 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:48:40.25 ID:HDPbsHEt.net]
やんすskillスレに居るやん

322 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:52:06.45 ID:EuqguGYb.net]
まじかこりゃ上がるなスキル

323 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 18:56:46.27 ID:y/nPRRcH.net]
bsrもっと売ってくれまだまだ底値で買いたい

324 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:02:54.82 ID:y/nPRRcH.net]
もう売らなくていいぞみんな買ってくれ

325 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:06:05.14 ID:MCx2Z7V2.net]
ろ、ろ、6satwww
仕手さん死んでしまうん?

326 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:06:50.79 ID:/JDwXmBO.net]
なんでこんな売られてんの?

327 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:07:19.68 ID:EuqguGYb.net]
スキル来てるんです

328 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:07:39.41 ID:ZSwKRzPl.net]
こんなゴミ持ってる場合じゃねぇ!第二のNANJ skill買わにゃ!!!
と大口が判断した

329 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:08:05.34 ID:HDPbsHEt.net]
>>322
せやな 自分も売ってSkill買った



330 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:09:20.14 ID:/JDwXmBO.net]
スキルのなにがきてんの?

331 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:11:26.30 ID:LgA666ll.net]
>>324
Skillってコインがceに今日上場した

332 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:12:00.78 ID:ZSwKRzPl.net]
やんすは暴騰するコインの座敷わらし

333 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:12:26.98 ID:iGr6FCud.net]
またバカイナゴが資産減らしに行ったんか
俺はBSR安値で仕込んだぜ

334 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:13:02.54 ID:/NZTv+Ir.net]
>>325
それだけかよ
そんなもんCEなんて毎日のようにスキャムコイン上場してんじゃん

335 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:13:28.21 ID:ZSwKRzPl.net]
このスレで宣伝されたときは2satだったのがもう5satになってるぞ

336 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:14:42.60 ID:Kf7DahJ0.net]
スキルの売りが凄いんだが?
なんでこんなあからさまなはめ込みパンプに食いつくの?割と真剣に脳波見てもらったほうがいいな

337 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:15:24.45 ID:ZSwKRzPl.net]
おいおいもう6sat!!

338 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:16:35.33 ID:y/nPRRcH.net]
BSRからもスキルに資金が流れたけどもうすぐ戻ってきそうだな

339 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:18:26.52 ID:Kf7DahJ0.net]
くそぅ6里で仕込みたかったぜ



340 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:20:04.74 ID:EuqguGYb.net]
国産っぽいのがいい

341 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:21:23.95 ID:XqARaIKX.net]
国産だからって信用する時代は終わったんだよ
ビットやアルト見てみろほとんど海外産だ

342 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:23:15.40 ID:FzM5acmg.net]
ここから物凄い下ヒゲつけてリバりそうだな

343 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 19:36:20.77 ID:d7CV+FJ1.net]
全部貰います

344 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:41:32.41 ID:ZSwKRzPl.net]
はじめてこのコイン買ったとき7→11で売ったのを思い出したわ
その後20になって停止して10まで落ちて36に

今思うとやんすは最初のホームページ復活買い煽りで
12→80 暴落後失踪、また祭りの材料出てくると買い煽りを繰り返して
7→20
12→36を全部利益取れてんだよな大したもんだ

345 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:46:58.88 ID:ZSwKRzPl.net]
仕手がまた転がしだした9の売り消えるかな

346 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:58:21.49 ID:qaoUm8bs.net]
これから来る国産て全部スキャムって思っていいだろ

347 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:01:02.31 ID:EuqguGYb.net]
全部儲かるなやったぜ

348 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:09:42.74 ID:spyRLFH6.net]
800マン損した奴いるかー?

349 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 21:34:56.58 ID:tqVv0RJs.net]
>>338
やんすの書き込み通知機能誰か作ってくれ



350 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:48:51.06 ID:M7bjxIaF.net]
Skillで二倍にしてまたそのままbsrにぶちこんだわ

351 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 21:54:59.72 ID:M7bjxIaF.net]
8売り一気に消えたな

352 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 21:59:21.30 ID:ExTuGrU5.net]
VMCがちょっと気になる。これも過去すげー値段ついてる

353 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 22:46:12.44 ID:Xv3TEljK.net]
vmcなんとなく5satで注文だして刺さってたけど俺が刺したときは1800satぐらいだったよ
こういう落ち方するコイン増えたな

354 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 23:27:50.20 ID:cUFQTi4N.net]
VMCコレくるんじゃないか??
BSRの時とそっくり

355 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 23:29:36.01 ID:oI0qtEEB.net]
珍しいことではないと思うけどBSRはそこのところが異常だったぞ
丁度落ちたあとを見てたけど
激しい取引、価値の上下
36から120に一瞬に飛ぶようなチャートだった

356 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 23:39:34.63 ID:dzm5z+7k.net]
ここから再度その跳ね上がりが無いとは断言できない
マジでいつ吹き上がるかわからんからな

357 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 23:40:46.76 ID:x9v0gJOZ.net]
こいつ握ってる資金でskillにチャレンジすることもなく大きな機会損失でしたね…

358 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/25(金) 23:41:39.99 ID:XTcYTrom.net]
こいつでくっそ大損こいてたけど
SKILLでかなり回復したからどうでもよくなったわ

359 名前:承認済み名無しさん [2018/05/25(金) 23:56:51.49 ID:ExTuGrU5.net]
次の祭りはVMC や!過去にすごい値段になってるけど今なぜか激安!!!第2のBSR や!売りもうっすいから勢いつけば一瞬やで



360 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 00:00:27.67 ID:Fh+KXlg4.net]
>>353
買っても売れないのでダメです

361 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 00:03:16.81 ID:srclqIqY.net]
お前はヤンスじゃない
買い煽りをするただの子どもだ

362 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 00:05:30.19 ID:HRdkG2RX.net]
>>353
お前のおかげでSKILL2in4outできたよ
ありがとな

363 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 00:14:52.89 ID:QuTCTRiD.net]
Vmc のスレ誰か立ててや

俺立てられんから

364 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 00:19:58.78 ID:cUyAkXPG.net]
Vmcなんかただ順当に下がり続けてるだけやろ。

365 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 00:21:05.53 ID:+vPBedBw.net]
【第2のBSR】 VMC 【CE】
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527261636/
つくりました

366 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 00:24:21.90 ID:dwmhGsY3.net]
またハメコミか
お前が仕込んでスレたてしてるだけじゃねーか
こっちはもう金ねーそ

367 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 00:25:24.91 ID:E4k4v1E6.net]
えー親切で買ってもないクソコインの代理立てしたのにその言い草はないわ

368 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 00:45:05.98 ID:cUyAkXPG.net]
Bsrは売買停止になってからの復活なんで上がる可能性あるが、
Vmcはひたすら下がり続けてるだけやろ。

369 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 02:09:28.85 ID:YQU3PQB0.net]
宣伝から2satも落ちてんなぁ
でも案の定だなザマァみろからの暴騰もあるからな草コインは
7で指して20リバとか狙えないかな



370 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 07:11:29.81 ID:C7j6Mi+4.net]
タスケテ

371 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 07:28:54.40 ID:dPB3y9v5.net]
まぁ安くなったら高くじしとく

372 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 10:40:25.84 ID:9pig1jWo.net]
まだか

373 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 11:50:58.74 ID:vwtOS5wC.net]
タスケテ

374 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 11:59:41.52 ID:QuTCTRiD.net]
VMC !VMC !VMC !

375 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 12:03:58.10 ID:FEi1tRJB.net]
>>368
【第2のBSR】 VMC 【CE】
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527261636/

376 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 12:32:21.27 ID:cUyAkXPG.net]
誠に申し訳ございませんが、そろそろ上昇して頂きたいと存じます。

377 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 15:23:36.13 ID:4mf7zh6o.net]
上がるんかなぁ

378 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 15:26:47.36 ID:WfQ6Jfu3.net]
| | |
| | |_ドッドッドッドッド!
| | | /|
|/〉|//| (⌒(⌒)⌒)
//|_|//|⌒祭だ!祭だ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ )
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
         ̄(_))
  TLL突撃――!!

379 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 15:43:11.69 ID:aP0ZJBFH.net]
おいおいおいTLL3satかよ…
1satの期間長かったのになんで俺はスルーしてしまったんだ!!!!



380 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 15:49:29.68 ID:zivS+CDU.net]
前スレのこいつに釣られて2satでKOI仕込んだんだがほんとうに値上がりするのか?

978 承認済み名無しさん 2018/05/24(木) 15:52:24.97 ID:hPBGxAMP
次来るのはKOI、先週から仕込んでる奴がいるわ
2で買えそうだから仕込んどいた方が良いぞ

なんか不安だからお前らKOIの2satに買い板置いといてくれない?
最悪俺が同額撤退できるようにさ

381 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 16:00:55.64 ID:HLMITDIS.net]
KOIなんてHPすらつながらんがな

382 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 16:02:12.74 ID:21VbbuJ6.net]
次来るのはKOI、先週から仕込んでる俺がいるわ
2で買えそうだから仕込んどいた方が良いぞ
2で売り浴びせるから

383 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 16:13:33.06 ID:4mf7zh6o.net]
7satか…

384 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 16:14:44.34 ID:t620+GZf.net]
TIGERコインが復活して再開発するみたいだから乗り遅れるなよ!

385 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 16:19:04.71 ID:FEi1tRJB.net]
ワイジ、買い煽りに乗せられ無事死亡

386 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 16:20:49.84 ID:4mf7zh6o.net]
>>379
買い増しや!

387 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 16:26:38.07 ID:FEi1tRJB.net]
>>380
買い増しか塩漬けの2択やね

388 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 16:31:36.80 ID:4mf7zh6o.net]
>>381
だね

389 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 18:55:20.66 ID:8AcN9pwF.net]
ワイ草おじやけどこのコインは暴落後の4/13に99satで初めて買ったやで
そのあと246で売って、60で買い戻して90で売ってほんま楽しかったやで
それが今や何やこの有様草も生えんわ
もう終わりやワイも違う通貨行くわ今までありがとうやったやで



390 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 18:57:05.05 ID:6iZWVdCN.net]
四面楚歌の中7で必死に防衛してるやつ哀れ

391 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 19:07:05.08 ID:4mf7zh6o.net]
>>384
見せ板かな?

392 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 19:36:09.79 ID:vw9MxhQs.net]
売ってみたらどかすやろ!w

393 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 20:20:53.19 ID:EganVCl1.net]
ストハンスレに買い煽りが移動してんぞ
買い煽るだけ買い煽って自分は先に逃げる
蝗の鑑

394 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 20:23:28.69 ID:tLXCuISe.net]
過疎ってきたな

395 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 20:38:19.62 ID:aHONpUXy.net]
過疎ってるけど買い板は増える不思議

396 名前:承認済み名無しさん [2018/05/26(土) 20:43:52.10 ID:z8AVXor3.net]
>>389
7、6、5全部仕手の見せじゃん
もう伸びんよ

397 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 20:47:29.26 ID:EganVCl1.net]
どう見ても見せ板

仕手が8-11の回転を演出したが
養分が釣れず、高値で買ってくれなかった

となるとどうするか
5-7に買い注文を下げて慌てた養分に安く売ってもらう
高く売れないなら安く売らせて利益を出す作戦だ

ここから5までジワ下げ、そしてみんなが慌てて捨てたあとに7にリバ
また12くらい戻るんじゃね?という期待からみんなが買い出す
仕手は5-7で集めた枚数を8や9で売る
そして2BTCくらいの蓋を作り絶望させてまたジワ下げ、安値で集めまたジワ上げを繰り返すに違いない

みんな5か6で指すんだ、そうすれば7では売れる

398 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 21:00:52.17 ID:KDOtvfoq.net]
いつになったら上がるんだよこれ

399 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 21:01:28.97 ID:tLXCuISe.net]
買い増ししたで



400 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/26(土) 21:03:20.69 ID:jYONd/Uz.net]
5btc買った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef