[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 07:00 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮想通貨インフルエンサー総合スレ



1 名前:承認済み名無しさん [2018/03/14(水) 08:07:46.38 ID:M7T0SvrR.net]
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

401 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 20:12:21.67 ID:krFtmL1N.net]
くりぱかさんの手法って使えるの?

402 名前:承認済み名無しさん [2018/03/28(水) 20:25:34.74 ID:fYHCAUUC.net]
>>390
投資一年目でしょ?
ショートは苦手そう。

403 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 20:32:20.44 ID:v7lh/geB.net]
>>390
今世紀最大レベルに無理のある言い訳

404 名前:承認済み名無しさん [2018/03/28(水) 20:36:33.26 ID:yql5NEMG.net]
ヘナキャンプ受講生あらわるwww

405 名前:承認済み名無しさん [2018/03/28(水) 22:53:21.13 ID:BYveod6r.net]
henacamperやぞ

406 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 23:14:50.48 ID:2NiwoHQw.net]
>>388
セイヤは会社やめて満喫でプラプラ
島耕作について熱く語ってる

くりぱかはツキに見放され破産
ググった無料情報の寄せ集めで
ノートを出して再起

407 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 23:17:25.99 ID:VzJ2kE0D.net]
ハチマキは自分の曲げ力が強すぎて含み損も膨大。実力相応といった感じかな

408 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 23:19:04.98 ID:iOS4hBKD.net]
実は年次で勝ててない男が商材を出し
初心者マークを嵌め込むんですね

409 名前:承認済み名無しさん [2018/03/28(水) 23:30:55.40 ID:9khS4Skp.net]
>>396
おれヘナキャンプ受講してるけど
ネガティブなことを書かないようにしてるだけで
めちゃくちゃショート入れてるぞ

少なくとも200万切ったあたりから60万までショートガチホしてた



410 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 23:31:46.75 ID:v7lh/geB.net]
なんだかんだ昔からのbF古参が一番明確に結果残してるのがわかるんだよな
ポメ筆頭に実力者はトレードランキング上位に常に名前いるし
他のブロガーは大抵エアトレだと思ってる

411 名前:承認済み名無しさん [2018/03/28(水) 23:45:33.93 ID:vMEH+/Ro.net]
ドミナンスおばさん好きなんだけど

412 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 23:49:44.40 ID:hMmbD3tp.net]
>>402
だからなんだよwwww
ヘナしゃんの悪いとこはむやみに上げ煽りして被害者増やしてることだろーがwwww

413 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/28(水) 23:50:33.38 ID:hMmbD3tp.net]
自分はショートしてて表では上げ煽りとかwwwwクズwwww

414 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 00:13:54.99 ID:uovA90s/.net]
>>404
あれ承認欲求の塊の基地外おばさんだぞ
音速のGOXに営業して論破されてだんまりしおった

415 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 00:20:31.58 ID:dbFhnUnH.net]
リチャード・デニス(アメリカの投資家)

わずか400ドル(日本円で約4万円)から
資産を数十億ドル(数千億円)にしたという
伝説的な実績があり、トレーダーたちの間では
「マーケットの魔術師」といわれている。

416 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 00:31:37.75 ID:jhYLyD05.net]
>>406
マジでこれだよ
それじゃただのはめ込みだよw

417 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 01:54:30.04 ID:CgQb8T9A.net]
https://twitter.com/morokoshi_angel/with_replies
ここで晒されてから唐突にやんちゃんディスり始めてわろたwww
闇が深いな、養分講座でよっぽど消耗してるんだろうな

418 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 02:01:11.38 ID:0THnNDi1.net]
かわいいアイコンに限って
トゲのある発言が多いのはなんでや?w

419 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 02:15:00.29 ID:CgQb8T9A.net]
ハチマキには同情するわ
運で1発当てて勘違いしてボロクソに損失出してるとかさ・・
あげく擦り寄ってきた奴らに人気取りのための踏み台にされる始末



420 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 02:20:45.33 ID:yNiBkfs2.net]
>>411
具体的には?

421 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 03:38:09.32 ID:U77X+C1w.net]
やんちゃんなんでこんなアカ作ったんやろ

422 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 03:44:50.15 ID:U77X+C1w.net]
morokoshi_angel、変なクライアント使ってるからandroidオンリーのやんちゃんではなさそう。睡眠時間もmorokoshi_angelは日中働いてる人だね。どうてもいいが。

423 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 05:02:52.84 ID:4kC6Ednd.net]
>>402
なんで受講してんのwww
ベアトレンドはアークで対応できてるか?www

424 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 06:15:00.65 ID:D3N/EI23.net]
>>402
嘘つくなよwおまえhenaだろ
受講してすぐやめたやつ何人も知ってるがグルグルかいてるだけだぞ
本人ならカフェテリアがプロフからhenacamp生徒アピール消したから洗脳し直しておいで

425 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 06:17:31.94 ID:D3N/EI23.net]
>>406
ショートしてないのに強がって嘘いった結果さらにクズだよなwww

426 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 06:18:03.00 ID:4kC6Ednd.net]
キャンプといっても、酒飲みたいだから
ギャンブルの勝ち負けは二の次

427 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 06:29:48.73 ID:tznTGEqk.net]
まあhero推してたやつらは全員詐欺師か、アホかということで良いでしょ。

428 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 06:38:27.33 ID:+NtJnxRx.net]
3月31日爆上げする!!!!!

満月は上がるって言ってた!!!!
ヘ🌕シャンプーが言ってた!!!!!!
オレは信じる絶対

429 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 06:58:30.36 ID:FKjJg4Y0.net]
くりぱかの破産ってなんや



430 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 07:39:16.37 ID:e23o/kNB.net]
おは勃ち。

431 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 07:53:26.34 ID:VZ4NYBKr.net]
ハチマキのせいで
ビットコインキャッシュの値下がりが止まらないんだが

432 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 08:30:04.15 ID:tW8YbcX7.net]
ミスビットコインまいでシコってるやつ挙手

433 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 09:52:57.15 ID:L20KHyc2.net]
ヘナカス散々ビッキャ買い煽っておいて下がりまくった後はチャートが汚いからとか意味不明な言い訳で切り捨てかよ
お前に騙されて買ってた信者はどーするつもりだ?

434 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 10:08:37.80 ID:tIGndx+C.net]
>>426
だから騙すから察してと自己紹介に書いてるやんwww

435 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 10:10:40.30 ID:qZj7lIyj.net]
チャートが汚いワロタ

436 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 10:22:09.06 ID:i+nmpN51.net]
リップルちゃんにディスられてるのにまだ気付いてない

437 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 10:46:54.57 ID:ERqRMN+3.net]
Beyond Blocks 東京サミット行く人いる?

438 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 10:54:22.55 ID:tIGndx+C.net]
>>428
もともとメチヤ汚かったが
ジハンのクーデターの頃から

439 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 10:59:32.78 ID:ejYjvbBS.net]
フィラコネ以外全員雑魚だろ雑魚同士仲良くしろよ



440 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 12:00:32.06 ID:cyq+E8+D.net]
まいニーしてる奴挙手

441 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 12:05:32.03 ID:Yt0lix1L.net]
>>426
BCHの的中率の低さでヘナ自身の株が暴落したから、BCH信者の損切りやで

442 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 12:05:47.99 ID:tXUaobE7.net]
USDJPYのスキャルピングEAを公開しております。
kijuhytgrfed0987654321.diary.to/archives/7206121.html

443 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 12:57:34.86 ID:Tkg+KDx4.net]
ビッキャマジで見せ場無く終わってるな

444 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 13:29:32.23 ID:NIql+KVR.net]
ムカつくが
ヘナがディスってから転げ落ちてるんだよなBCH
ハチマキみたいな逆神とは違う

445 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 13:41:12.70 ID:rTQR9nuj.net]
おまえにもかぞくがいるだろうに

446 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 14:11:38.19 ID:TGuB3TMK.net]
ヘナさあ
その予想に意味はあるのかい?

447 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 14:16:32.21 ID:2qp4pv1k.net]
やっぱり仮想通貨専門の有名トレーダーなんて雑魚ばっかだな
何でテクニカル通り反発しないかCISあたりだったらすぐ答えるだろうに
旬が過ぎて株為替に投資家が帰ったからに決まってるだろ、と

448 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 14:18:02.40 ID:wvKcS8zb.net]
https://twitter.com/doooooo_mi/status/978552275282018305?s=21

この人直近で無茶苦茶精度高く当ててる

449 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 14:35:17.39 ID:oAxm2h0Y.net]
養分大杉



450 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 14:36:02.05 ID:oAxm2h0Y.net]
>>437
このところ円建てでもBTC建てでも常に下がり続けてるBCHをずっとカイカイしか言わなかったから外し続けたヘナヘナが
ディスったらBCH下げて当たったって信者脳すぎだろw

451 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 14:36:14.53 ID:ZkDAURBf.net]
占い屋がはずしたときの言い訳パワーワード

「チャートが汚い」

452 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 14:38:04.52 ID:yuBE8TCy.net]
大体がバブルで儲かった一発屋だからな

453 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 14:49:13.23 ID:KtNc7+bJ.net]
チャート汚いからなんやねんとしか
綺麗だったら当てられるってことやろ?それ誰でもできるよね

454 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 15:16:31.13 ID:VZ4NYBKr.net]
みんな!がんばろう

455 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 15:17:21.45 ID:0aOa6o+H.net]
チャートが汚いんやなくお前の心が汚いんやで

456 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 15:23:58.68 ID:a/kcYtTU.net]
やんちゃんとこのMはもう嫌気がさして抜けたらしー

457 名前:シよく知らんがブチ切れしたらしい
まああんなキモリプされてたら嫌にもなる罠
[]
[ここ壊れてます]

458 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 15:32:49.71 ID:pi7W5oTw.net]
>>440
ヘナが間違いだらけのテクニカルでドヤってるだけでテクニカル的にも完全な下落トレンド
有名トレーダーでもポメ田中あたりは1月あたりからずっと下げ予想じゃん

459 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 15:43:38.05 ID:PnnHPWLh.net]
ヘナチョン完全に弱気になってて草



460 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 16:02:27.34 ID:DKtkZcyc.net]
>>449
よく知らんがというか発端はあのリプしか考えられんだろw
男が一旦あんなリプしたら女からは未来永劫嫌われ続ける

461 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 16:03:41.52 ID:D3N/EI23.net]
>>437
おまえみたいなヘナ信者は頼むから黙ってお絵書きしてろ
仮想通貨以外の投資したことない韓国人がそれっぽいこと言って二択でこんだけ外してて信者でいるやつは気持ち悪さこえて怖い

462 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 16:03:58.55 ID:W/hMO4pE.net]
しかし仮にも師弟関係で弟子に手取り足取り教えてやったのにリプ一つで寝返るからまんこは信用ならねーんだよな
まさにハイリスクノーリターンだぜ
仮想通貨界隈の女には一切関わらない方が平和に暮らせるな

463 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 16:07:54.39 ID:D3N/EI23.net]
やんちゃんてやつは生理的に無理だが数ヶ月前まで金のために媚びてプロフにやんちゃんの弟子
とか書いてたMや二コも乞食ビッチで気持ち悪い

464 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 16:09:00.00 ID:/XIVmCmW.net]
ヘナ様 今度は下がるってさ

465 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 16:09:17.27 ID:D3N/EI23.net]
>>454
まさか内容かぶるとは皆おもってるかwww

466 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 16:10:09.36 ID:D3N/EI23.net]
>>456
以前から上がる上がる言ってたときに言えよwww

467 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 16:11:09.75 ID:/XIVmCmW.net]
てかヘナ様に捨てられたBCH
もしかして買い時か
暴落あざーっす

468 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 16:28:32.60 ID:CJ/1+xJu.net]
>>457
そりゃそうよ。他人が思ってることはみんな思ってるぜ

469 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 16:31:09.00 ID:qgCCTz9H.net]
しかもそのうち一人は未成年ときたもんだ
今のうちに性格直さないと先が思いやられるし
ロクな大人にならねーと思うわ



470 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 16:36:10.75 ID:pdSRBTmD.net]
界隈がbotの商材売りばかり湧いてきてんな
情報商材屋と変わらん

471 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 17:00:48.60 ID:xrRav60g.net]
cisとかBNFみたいな一流の投資家は、自分の手法などは決して明かさない
3流投資家ほど見せびらかせたがる
勝つことじゃなくて自己顕示欲を満たすためにやってるから

472 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 17:04:11.16 ID:UrpJCpv1.net]
>>456
よしじゃあロングだな

473 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 17:09:44.34 ID:i+nmpN51.net]
ポメはヘナディス継続中

474 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 17:11:53.01 ID:fftX5Sct.net]
>>463
キミは何流?

475 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 17:15:55.75 ID:pi7W5oTw.net]
へナカス下げ予想は誰も喜ばないからしないんじゃなかったっけ?w
散々上げ煽りして信者の含み損が限界にきたところで下げ発言wブレブレかよw

476 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 17:18:31.26 ID:yNiBkfs2.net]
>>463
2人は2ちゃんに書き込んでたの知らんのか?
cisなんて7年ずっとトレードの詳細を書いてたろw

477 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 17:21:30.80 ID:PnnHPWLh.net]
下げるとしてもどうせ上がります的なニュアンスだったのに
もはやそれすらないヘナチョン

478 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 17:49:00.87 ID:6xrtkbAL.net]
ポメの経歴考えたらただの商材屋が勝てる相手じゃないだろ
技量云々の前に立場が違いすぎ

479 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 17:50:01.04 ID:D3N/EI23.net]
>>467
ヘナはぶっちゃけ高額有料グルに生徒がほしいから
「NEMは悪くない」LSKやXRPなど日本のファン食い物にしてるって
インフルエンサー達が言うのも分かるわ



480 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 18:00:23.67 ID:Yt0lix1L.net]
>>456
ポメ「じゃあBTC200万つけた時にそれ言えよ!w」

481 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 18:05:44.99 ID:a/kcYtTU.net]
>>455
そのニコがGoxしたのをやんちゃんがボロカス言ってるのをMが知って関係が壊れたらしい
それであのキモリプがトドメだろ
嘘か本当か知らないけどドロドロしてんなwww

482 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 18:14:10.08 ID:i+nmpN51.net]
Bitcoin Cash is Bitcoinとか言って煽ってたのにチャートが汚いと言うだけの理由で捨てるのか
plutonとかブロックちゃん使われるだけ使われてポイか

483 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 18:19:45.43 ID:tftS79OJ.net]
チャートが汚いは何度聞いても草生えるw
まるで喧嘩に負けた幼稚園児の捨てゼリフみたいだなw

484 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 18:54:46.93 ID:/XIVmCmW.net]
うわー
ヘナ様ETH推してきた(T . T)
ETH終わった(T . T)

485 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 19:36:27.68 ID:6QKAcHPa.net]
犬は帰れよ

486 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 19:52:38.18 ID:o4H9HG3h.net]
わん

487 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 21:02:53.63 ID:hyclNtGC.net]
ミゾレウミウシとかいう奴、かまってちゃん臭がすごいな
いつも独り言言ってて草生える

488 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 21:30:13.83 ID:I6eKHhM5.net]
お絵かき教室の値段いくら?

489 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 21:34:42.18 ID:pxQne5Sx.net]
響はどう思う?
間違えてても素直に認めるし、勝率も高いからわりと参考にしているけど。
ただ1〜2時間程度のド短期の予測しかいわない印象だけど。



490 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 21:41:12.19 ID:XAw7y7h4.net]
韓国人式お絵かき教室、1BCHとかだから初期受講生は50万円っしょwwww

491 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 21:48:47.95 ID:OkAqbrlb.net]
>>481
昔はたまに叩いてる奴も見たけど、俺は普通にすごいと思うなあ
ド短期なのはそういうトレードスタイルなんだろ

492 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 21:50:05.06 ID:tBReenTy.net]
響は最近犬の調子が悪いらしくて可哀想なんだなあ…

493 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 21:51:06.56 ID:ygV9ORM2.net]
自称インフルエンサー元イケメンではないホストはどや?

494 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 22:22:28.87 ID:6GS9dobT.net]
アカガミネタバラシしちゃったよ
もったいない

495 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 22:59:31.05 ID:9qk9mwv8.net]
ずっと通じるEAなんてもんは為替の場合は存在しないが、仮想通貨はどうなんだろうな

496 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/29(木) 23:01:35.72 ID:QAg4+DY4.net]
アカガミさん男だったの?知ってたけど。

497 名前:承認済み名無しさん [2018/03/29(木) 23:35:31.62 ID:TzAwxZbJ.net]
漢がロング入れてた時点でネタだよ。
以前にもガミが名前ぱくったと言ってたしね

498 名前:承認済み名無しさん [2018/03/30(金) 00:12:12.74 ID:nU/UesmC.net]
>>486
売り始めか売り終わったあたりでネタバラシしようと思ってたんだがな

499 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 00:20:56.61 ID:2NellmcT.net]
>>489
え?まじ?どっちかわからん。二人で遊んでるのかほんとに同一人物なのか



500 名前:承認済み名無しさん [2018/03/30(金) 02:49:10.85 ID:pJJiG6Y0.net]
そういやふうかどこ行ったんだ?
暴落直撃くらって嫌になって消えたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef