[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 05:33 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ripple】リップル 471【XRP】



1 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 16:02:12.87 ID:HnlndQbr.net]
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

前スレ
【Ripple】リップル 470【XRP】
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519034716/

関連スレ
【Ripple】リップル実況 1【XRP】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livecoin/1518902119/

【Ripple社公式サイト 日本語版】
ttps://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
ttps://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
ttps://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
ttps://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
ttps://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
ttps://twitter.com/emy_wng

401 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:00:30.28 ID:7t86k/qQ.net]
BTC建てだとお通夜状態なのになぜJPY建てだとこんなにキープしてんだ?

402 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:00:35.96 ID:tvC3+iTM.net]
23時になりますた

403 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:00:51.05 ID:HW4XNTt9.net]
なにがあるってんだよ!!!

404 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:02:02.64 ID:1liIYBrW.net]
別に何もない(チャート的に)

405 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:02:35.51 ID:/jltvORG.net]
早くまた127.100万おじさんとこいこーよーーー

406 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:02:47.08 ID:uP9xfYeS.net]
0.03上がったぞ

407 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:03:26.98 ID:HW4XNTt9.net]
なんも起こらないんかーい!

408 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:04:41.91 ID:cBjWL6sB.net]
23時以降だよ
23時ぴったりとは限らない

409 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:05:19.57 ID:wbg5RRax.net]
>>396
ビットが上がれば相対的に安くなるの当たり前じゃん
数学じゃなく算数の領域じゃないかな



410 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:05:35.17 ID:xxm54H6r.net]
.07以下でリップル買いたいから0.072に壁が出来たのか
最近何となく見せ板がわかるようになってきた

411 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:06:07.50 ID:RXPey2VH.net]
>>318

https://ripplenews.tech/2018/01/15/xrp-much-will-worth/

@500$ の根拠の記事
「the price of a single XRP to over $1,000」
いろんな要素が重なれば、リップル1枚が1,000$ってことだな。

412 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:07:18.65 ID:8GQ05BVC.net]
それ全部bot

413 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:08:22.57 ID:iQKYoFOh.net]
>>407
いい加減飽きたら?

414 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:08:26.72 ID:gYBqkq2A.net]
>>393
新規は安い割にボラが大きいんじゃないかと思って握ってるんだよ
ビットコ120万が240万になるとリップル120円がまた400円になるんじゃね?って感じ
しかし俺もあり得ると思ってる
ブリッジ通貨、海外送金として本格的に使われる様になれば400円なんか通過点にしか過ぎない
SBIもその部分を推してるんだと思う

415 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:09:46.37 ID:bwy85bak.net]
ここの書き込みの8割
bot

416 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:11:53.80 ID:uP9xfYeS.net]
今さら聞きづらいけどbotって何ですか?

417 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:12:14.28 ID:9xt+Uyuk.net]
bbもっと下げろや

下げる時に下げないから何にも楽しめない

418 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:12:35.80 ID:SQvTlz/P.net]
年内400万だろ?
ドル、円の価値が下がるのが前提だろうが

419 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:12:51.69 ID:9Il6yssd.net]
最近のリップルの値動き

USDTかな?

何、この安定性



420 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:12:59.72 ID:4yQnoChz.net]
botcoin

421 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:13:46.02 ID:VeSZ+8d+.net]
SBI早くこないなー。ICOも面白そうだしね。

422 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:14:20.35 ID:9SyM/RAc.net]
>>406
頭XRP

423 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:15:06.42 ID:uD+Y9K1o.net]
ショーター泣かせだな
普通はビットコイン行くか

424 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:16:02.66 ID:MEeTIHgn.net]
誰だよビットコ連動すんなとか言ってた奴は
連動しなきゃ置いてけぼりじゃないか

425 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:17:22.81 ID:40EcKuO1.net]
>>419
下げだけは連動するよ

426 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:17:36.18 ID:AlNHAd6b.net]
先月暴落前に、一時価格が上昇するが間もなく下落、その後は仕手も撤退するから値動きがなくなるっていうリークがあったぞ

427 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:18:24.77 ID:r4chQoDf.net]
アルトのターンになったら上がるのは間違いないしその前に予想より下げてくれるなら買い増しするんだが強いな
btcもっと上がってアルト無反応からの総悲観待ち

428 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:19:20.81 ID:JhniE7Cm.net]
北尾「WOW」
後は分かるな?

429 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:19:50.23 ID:RXPey2VH.net]
Ripple社
社長インタビュー:「現在は、流動性を高めることに注力しています。
       今は価格を上げることは、考えていません。」
       
5ch民が意訳:「祭りは人が多いほどイイと考えています。
       出川組が助かるとか、リップラー民が儲かるとかは考えていませんよ♬」



430 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:20:41.37 ID:w7mFCAmj.net]
よく聞くアルトのターン
後はリーマンタイム?メリケンタイム?
お前ら 何言ってんの?
頭大丈夫か?
アルトのターンをちゃんとした理屈で説明出来ない輩がよく分からず言って自分を安心させようとしてないか?

アルトのターンって言葉は精神安定剤でも魔法の言葉でもないぜ

431 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:21:59.40 ID:9xt+Uyuk.net]
やっとbb119切ったわ
さっさと117まで落ちよう
118円の上値辺りでそれなりの量買い入れとか本当にいらん

もう夜中どれだけビットコが上がろうが値動きは2円だな

432 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:23:32.90 ID:MEeTIHgn.net]
ビットコ強すぎて草生えるwww
いや草枯れるんだけど草生えるwww

433 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:23:58.43 ID:Ne7t/Q5k.net]
本来なら下痢するところだがビットコが上げてるから下げ止まってるような感じか

434 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:24:20.70 ID:gYBqkq2A.net]
現時点、主要アルトは順番に上がっていってる様なもんだからなあ
この順番に関連性があるのか仕手の気まぐれなんかは分からんがもうXRPのターンがくるまで待つしかないよ
ある程度のアルトが去年の水準まで戻してからが本番

435 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:24:51.80 ID:Y2eWw5vI.net]
結局テザー問題って大丈夫だったの?

436 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:25:23.42 ID:3c9Tsary.net]
カス中のカスやん

437 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:25:46.76 ID:MEeTIHgn.net]
>>430
あれはむしろ下げたい人が騒ぎ再燃させただけじゃね

438 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:26:21.74 ID:VeQ3iBNL.net]
明日は上げると信じて寝るかな

439 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:27:22.73 ID:w7mFCAmj.net]
>>430
時間あげすぎたからな
テザーくらいの規模なら、クロでもとっくにシロに出来る資金力あるし今現在はもう問題ないと考えてオーケーだろ



440 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:27:44.77 ID:5085DPit.net]
ビットコいらんときだけ噛み合うなやw

441 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:27:51.09 ID:RXPey2VH.net]
時間の認識に差異があります。

     短期    中期    長期      ガチホ
リップラー  6ヶ月   2020年   定年退職まで   墓場まで
5ch民   翌朝   3日以内   1週間     10日  (これ以上、握力無し)

442 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:32:01.30 ID:JR60MwN2.net]
今日も帰宅後チャートを開くとBTCが上がっていた。
今日こそはとリップルを見ると下がっていた。

昨日もこれ書いた

443 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:34:24.39 ID:9xt+Uyuk.net]
すまん、聞きたいんだけど
bbの板の表示数なんだが、実際売り買い成立してなくても数字がはね飛ぶことはあるんかい?

444 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:34:49.58 ID:uP9xfYeS.net]
初心者の俺が冷静にチャート他と比べてみててリップル終わってると思ったけど、これって初心者にありがちな誤解でいいんですよね。

445 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:36:43.00 ID:RNNsFuCt.net]
いえ正しいです

446 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:37:12.72 ID:IgUUC8lw.net]
いや、終わってるよ実際

リップル社だけが儲かるように調整されてるからな

447 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:37:33.93 ID:KmCJU5Si.net]
前提として
@実際に大口でのXRP売買が行われておりその売買資金は直接、資金としてXRP仮想通貨市場には影響を及ぼしていない。
一般の期待値を煽る事は出来るが、影響は大口売買資金が関与した場合と比べると無いに等しい。
AXRPはブリッジ通貨、通貨と通貨の送金を取り持つ通貨、知らない間に使われている通貨

RippleNetに参加する企業には市場外(Ripple)からの直接取引でXRPを卸すのであれば
市場価格にその資金は影響を及ぼさず、且つブリッジ通貨の性質から一般の目にも留まる事も無い。
市場価格が恒常的に高値を付けるとすれば、XRPでの支払いというXRPが一般社会で表舞台に立った時に
個人でのXRP保有需要が大きく高まった時。

xRapidさえ試用の段階から正式採用されれば大きくXRPの価格を上げると考えられていたが
実際@で市場価格に影響が来ていないという事実があり認識を改める必要があるのかもしれない。

ぶっちゃけ送金段階を抜けて、XRPでの支払いが出来る様になった時に値を大きく上げると考えられる(仕手値は除外)

448 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:38:50.26 ID:3c9Tsary.net]
ゴミはいつまでたってもゴミ

449 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:39:21.93 ID:vvlrY+Yd.net]
この糞通貨
下がる一方じゃねえか



450 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:39:58.87 ID:ioajY+M5.net]
これ6日からのチャートなんだがこれ見て終わってると思うなら売って他の通貨買った本がいい

https://i.imgur.com/FeAATti.jpg

451 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:40:49.89 ID:J94txXg4.net]
>>343
ビットコインだけ今年でもう到達してるから余計萎えるわwwww

452 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:40:49.99 ID:VNnbThOY.net]
>>445
トレンドライン割ってて草

453 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:41:57.27 ID:2DkhgmRC.net]
教えてほしいんだけど、ビットバンクで「SMSコードを取得」ってところをクリックしても、何も届かないからSMS認証ができないんだけど、どうしたらいいんですか?
ビットバンクに問合せても、もう2日たつのに返事が来ないで困ってます
もうビットバンク使うのやめようかな

454 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:42:22.26 ID:8SRoNq5j.net]
リップルは恐ろしく暴騰して暴落したからな…。今でも割りと高値だと思ってるわ。

455 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:42:39.40 ID:31Upqkzj.net]
いよいよ2桁も秒読みだな

456 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:43:23.34 ID:nvavFAJR.net]
>>445
それな…
XRP_BTC
BTC_USD
この2つも合わせて見比べてみようか
今どの通貨が強いのか分かるよ

457 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:43:39.10 ID:8SRoNq5j.net]
>>448
何回か押してもダメか?遅れて2通きたりするよ?

458 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:44:02.85 ID:VyjA1o9s.net]
インダハッシュアプリの会員数が激増してる今、超優良トークンのインダハッシュ(IDH)トークンが近い内に大手取引所に上場されるらしい

現時点ならhitbtcかTIDEXで購入可能

まだ少ししか上がってないから間に合う

459 名前:シ乗り遅れるなよ! []
[ここ壊れてます]



460 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:46:20.72 ID:IgUUC8lw.net]
>>445
下げトレに変わってんじゃん
ビットコ爆上げしてたりビットコ連動してるコインと並べてグラフ見てみろよ

461 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:48:06.06 ID:ioajY+M5.net]
>>454
そう思うなら他のスレへ行けばいい
なぜここにいるの?
あとグラフじゃなくチャートな

462 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:48:26.63 ID:YlhN/Fjh.net]
もう1回114円に当たらないと上がんないかもな

463 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:48:34.66 ID:2DkhgmRC.net]
>>452
ありがとう
何回も押したら、要求頻度が高すぎますとかメッセージが出やがるだけなんです
バイナンスに送金したいのにできない…

464 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:49:38.04 ID:Y6lErwMJ.net]
>>454
グラフわろたw

465 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:49:44.64 ID:4UqBpCCw.net]
グラフw

466 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:49:54.37 ID:eGQ59u4d.net]
ビットコイン連動と外れた事は喜ぶべきことなんだが
ビットコインが落ちると一緒に落ちる
落ちるけど重たくて値が動きにくい
かと思うと一気に動いたりする

うーん、わかんねえw

467 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:50:29.56 ID:FDQORuRY.net]
>>454
グラフ(笑)読めないなら無理すんなよw
マザードレインだよ

468 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:51:41.45 ID:NE9b3tgb.net]
グラフとか、どこのカッペだよ

469 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:51:47.65 ID:7zq7motq.net]
BTC建の売りが若干強いか



470 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:52:16.08 ID:wBjUBbPy.net]
現代の靴磨きグラフ坊やが登場したから
もうお終いだwwww

471 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:52:32.47 ID:r6QOHOmM.net]
いかに損切りした新参が売り煽ってるか分かるなw
グラフ笑

472 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:52:34.83 ID:tvC3+iTM.net]
グラフ見てやってたからアホなところで狼狽してしまいアンチになったのでは?

473 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:52:58.25 ID:YlgN9pKT.net]
折れ線グラフかな📈

474 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:53:34.92 ID:tkQeC7ND.net]
>>462
カッペってこれまたずいぶんと古い言葉だね

475 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:54:25.05 ID:eGQ59u4d.net]
このビットコインの綺麗な上昇は作られた上げなのかな・・・
それ次第でビットコインナイアガラするからそのとき買い増ししたいけど

476 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:54:40.56 ID:7zq7motq.net]
単発で応戦とか草生えるからやめろww

477 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:55:23.11 ID:4UqBpCCw.net]
>>468
グラフさん、ちーす(^^)

478 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:55:38.67 ID:nvavFAJR.net]
>>463
9200まで落ちたら148円いった直近の爆上げ分が全戻し扱いなんだよな
もしそこで反発が無い、弱いと
6000代まで落ちそうだな

479 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:55:49.05 ID:hp/vJ7PW.net]
「1XRP=1ドルならこの事業は失敗だ」
この発言があった当時ってどんな反応されてたんだろうと思ってググってみたんだけど、価格が違うだけで今のスレと何も変わってなかったわ

掴ませるだけ掴ませて、違うコインを使うんだよ
まだリップルとかいうゴミ持ってるの?
リップル社が売り浴びせしてくるんだから価格が上がるはずがない

年末年始に100円行ってるって言った奴は、頭おかしいだの袋叩きにされてたわ



480 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:57:13.78 ID:bBCCkZlM.net]
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo

481 名前:.gl/t9iTQn []
[ここ壊れてます]

482 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:57:24.05 ID:ioajY+M5.net]
いやマジで下げトレだと思うヤツは他行った方がいいぞ
イクラやライトコインなんかグラフ見ると上がってるから

483 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:57:45.98 ID:uP9xfYeS.net]
>>445
これはいい意味ですか?それとも悪い意味?
初心者には深くはわかりませんが一週間みてて
ハイリスクノーリターンな感じしかなかったので
今日寝て明日の朝で考えようかと思ってます。
例えるならば初めての女がつまらない女だった
みたいな感覚で正直出会わなければ良かった位に感じてます。

484 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:58:22.39 ID:vNDlio9W.net]
本体は一月だけで100億調達したんだろ?
毎月100億抜かれて上がるわけねえよ
上がるとしても非常におとなしくゆっくりだ
気の短いやつは他に行くべきやな

485 名前:承認済み名無しさん [2018/02/20(火) 23:59:56.35 ID:ioajY+M5.net]
>>476
数日で利益出したいならビットコFXがいいよ

486 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 00:01:02.08 ID:Xm3gtWbp.net]
なんでリップル社売り浴びせとかするん?
酷くない?

487 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 00:01:21.07 ID:XTJcyUx/.net]
>>472
個人的にはBTC建で見たらまだ高いから9200どころか9000割る気がしてる

488 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 00:01:38.29 ID:6PFqJ8Or.net]
>>479
はいソースソース

489 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 00:03:00.37 ID:hCL6bcLZ.net]
新参が新参を新参ってバカにしてるのみるとウケるw
俺から言わせれば去年のゴールデンウィーク後に入ってきた奴らは全員靴磨きの新参だからなw

XRPが20円でも高いって言われてた時代



490 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:04:06.42 ID:9G3gvOUC.net]
そんときとは材料が違いすぎてね

491 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 00:04:28.96 ID:6PFqJ8Or.net]
>>482
はいスクショスクショ

492 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:04:41.04 ID:lLm5OOag.net]
新参もクソもグラフはねーだろwwwwwwwwwwwww

493 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:05:19.49 ID:AtGZBAGa.net]
スレ粘着グラフ君息してる?

494 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:05:33.81 ID:y72Kappe.net]
>>480
俺も9200はアテにしてない
8500で強めの反発が来ると思う
そこからまたジワ下げ再開なのかトレンド転換くるかが勝負どころ
今月は大口がビットコの蘇生手術に集中してるみたいだから、アルトは苦しい局面が当分続きそうね

495 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:06:44.09 ID:GSFpaA27.net]
久々にマザードレイン来てる?やっぱビットコイン以外を買う理由ないわw

496 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:07:01.16 ID:9G3gvOUC.net]
グラフは流石に笑えるわ

497 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 00:07:48.35 ID:6PFqJ8Or.net]
はいグラフグラフ

498 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 00:07:55.17 ID:ZHkM2Ct6.net]
リップル社が儲かるだけのコイン
それがXRP

499 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:08:34.80 ID:jH/+1NG7.net]
もう二度と手出さないわ
この糞通貨
おまえ等にだまされた



500 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:08:57.22 ID:T4rMjeYf.net]
多分これ俺が売ったとたんに上がるやつだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef