[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 22:50 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 251
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ユザワヤ友の会】9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/19(水) 17:09:43.86 ID:tpclmNcu.net]
手芸の友ユザワヤについて語りましょう

前スレ
【ユザワヤ友の会】8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1440433098/

公式
www.yuzawaya.co.jp/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/16(月) 21:27:40.18 ID:???.net]
>>100
知ってる
布3m買ったけどもらえなかったよ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/17(火) 06:50:56.89 ID:???.net]
>>99
昨日夜吉祥寺で貰ったよ。店舗によるのかもね。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/19(木) 21:21:11.94 ID:???.net]
今日ユザワヤで買い物してきたら40%オフのクーポン貰えたよ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/02(木) 13:15:03.91 ID:???.net]
ワクチン割引利用しなきゃ!

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/06(月) 05:56:35.81 ID:???.net]
ハガキのクーポンも残り40%のみになってしまい使うタイミングを考えているのですが、刺繍糸やミシン糸の複数色を購入しても「一品目」に該当するのでしょうか

これまで散々既出しているかもしれませんが、新参ものゆえ教えて下さい

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/06(月) 06:46:36.64 ID:???.net]
半年ROMってたらどうですか

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/06(月) 11:51:44.74 ID:???.net]
一品目の解釈はハガキやチラシに併記されてたと思うけど

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/08(水) 11:32:45.27 ID:???.net]
店舗に来たのに会員カードも割引券も忘れてきて超ショック…

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 08:02:50.25 ID:???.net]
ゴールド会員になろうか迷っているのですが、マリメッコ、リバティ、ウィリアム・モリスあたりは30%割引になりますか?



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 09:50:00.74 ID:???.net]
店で聞こう 終わり

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 18:11:34.18 ID:???.net]
なるよー

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 19:23:28.07 ID:???.net]
嘘教えてあげるなよw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 19:48:13.10 ID:???.net]
割引にならないのはキャラクター生地くらいだよ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 21:55:02.32 ID:???.net]
キャラクター生地は10%引きじゃないか?
その中じゃリバティしか買ったことないけど30%引きにしてくれたよ
ゴールド会員
半年で10万以上買ったから元は取れた

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 12:35:32.69 ID:???.net]
立川店初めて行った。
結構大きいね、あの位の広さは欲しいな。
それにしても久し振りの立川駅前、あんなに発展してるとはオドロキ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 14:52:35.14 ID:???.net]
>>115
中央線沿線だと吉祥寺が一番大きいね
次が立川?大昔は確か南口にユザワヤビルがあったっけ
駅前は明るい感じに変わったね

吉祥寺にないものが立川にはあったりするので時々落ち穂拾いに行ってる

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/21(火) 21:28:27.65 ID:???.net]
大和店でだけど、ひさしぶりに40%OFFのチケットもらった
しばらく見てなかったから、なんか嬉しいねw

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/02(土) 00:21:07.70 ID:???.net]
インスタライブで、毛糸3玉買うと割引ってやっていたのですがオンラインだと割引クーポンとか表示されないのですが割引になりますかね?
メールで問い合わせしたけど返信無しです

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/02(土) 02:36:25.04 ID:???.net]
久し振りに蒲田本店に行ってみるか!



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/02(土) 22:23:31.74 ID:???.net]
>>118
MONAとかの?
あれクーポンじゃなくて、店頭であの価格になってるやつだと思うよ
良くやってる

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/02(土) 22:24:11.95 ID:???.net]
>>118
あーごめん、ネットで購入する時の話だった?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/04(月) 21:55:14.66 ID:???.net]
福岡三越ラシックにユザワヤできるのね
今あるミーナ天神から徒歩10分位だけど住み分け大丈夫なのかしら

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/04(月) 22:14:11.11 ID:???.net]
最近配布無かったチラシ復活してた
友の会また一年お世話になります

124 名前:118 mailto:sage [2021/10/05(火) 10:42:56.80 ID:???.net]
>>120
そうですモナです!蒲田店店頭のみ割引、
オンラインでは割引無しとメールが来ました。
インスタに慣れていないのか、店頭のみですとかはっきり言ってくれないんです。インスタライブ質問も読んでいないようなのでこまります。でも誠意は感じます。
割引ないので2個で我慢しました。ありがとうございました

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/07(木) 07:17:57.87 ID:???.net]
( ´∀`)モナーです

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/07(木) 12:06:43.04 ID:???.net]
>>124
早とちりしてすまんかった
その店じゃないけど店頭で3玉買うと1玉980円やってたよ
買えるといいね

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/07(木) 20:06:31.80 ID:???.net]
もう少しでワクチン2回目接種から2週間経つ
やっとユザワヤ行ける〜!
楽しみ〜!

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 22:31:20.90 ID:???.net]
イブルっていうのかな
ユザワヤでも取り扱って欲しいなぁ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 09:30:49.69 ID:???.net]
クーポン輪廻から抜けられないわ
でも近所の店は小さいから品揃えがなあ



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 16:24:34.27 ID:???.net]
横浜店で糸買ったらクーポン貰えました。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 18:07:01.40 ID:???.net]
>>129
私も
期間中に4枚も5枚も使い切れないのに、
もったいない精神で通ってしまいまた次のチケットをもらってしまう

基本大型店に行くけど、小型店に完売品が残っていたりするからそこもソシャゲのごとく周回

エンドレス

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 18:11:35.15 ID:???.net]
あと少しで会員期間切れるから、チラシで入会しようとしたらダメと言われた、めんどくさ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 22:43:37.88 ID:???.net]
クーポン10枚で年会費無料とかしてくれないかなぁ
どんどん溜まる

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 11:12:27.69 ID:q7Wt4p0Y.net]
脳トレコーナーに編み物が追加された。リリアンも脳トレになるかしら。
https://www.yuzawaya.co.jp/news/44093.html

もしかしてユザワヤ主導で開発してる?
凄い商魂というかなんというか・・・
手芸は全般的に脳トレだと思う

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 05:50:08.43 ID:peIyD67x.net]
昨日、余りの寒さで布を病院の帰り見に行ったら、マスクが、安く売っていたから購入したけど昼間から凄い人居たからびっくりした。脳トレのチラシ入れてくれたから、見たけど、手編みキット初級マフラー 中級帽子 上級靴下&キャンディ巾着だって。靴下編んだ事ないし、マフラーの模様編み編んだ事が無い。左利きだから難しいのよね。模様編みさえクリア出来たらなんだって編めるんだが。 脳トレの毛編みの色さえわかれば買うか考えます。 買った方居ますか?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 09:01:17.12 ID:???.net]
>>135
現物見てないけどユザワヤ公式に出てるね
https://www.yuzawaya.shop/html/page94.html

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 08:49:25.18 ID:TCDl6RXH.net]
ありがとうございます。ユザワヤhpに出てました。

靴下の毛糸ここ最近増えてきましたね。
いちごの毛糸 欲しいなぁ〜と思う。
果たして編めるかが謎。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:04:15.92 ID:1BOgthqi.net]
クロスステッチはパンダのイラストにして!
ウサギもリスもネズミも不要です!

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/22(金) 00:56:34.32 ID:???.net]
三宮ユザワヤ、改装のため在庫処分セールって言ってる…
これ以上ちっさくなんないで〜



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/04(木) 07:31:34.96 ID:l0d8ETvp.net]
最近、刺繍キット刺し子キット 時間になると40%引きしてる @吉祥寺店

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/07(日) 11:36:29.50 ID:???.net]
>>139
えー三宮も縮小するの
帰省したら三宮ユザワヤ行ってたんだけど全国的に店舗縮小傾向にあるのかな

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/07(日) 13:12:40.48 ID:???.net]
厳しい経営環境分かるがここは敢えて攻めて欲しいな、ユザワヤには。
意欲的な出店計画を聞きたい。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:05:09.04 ID:???.net]
ファミレスくらいの広さの店舗が余りだしてるから
路面店だしてトーカイと全面対決してほしいね

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:37:25.64 ID:???.net]
オカダヤはコロナ禍で毛糸の売り上げ増えたと言ってたけどユザワヤはどうなんだろう
品揃えが微妙だからわざわざユザワヤへ行くって事が無くなった

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/07(日) 19:46:20.64 ID:???.net]
ユザワヤは品揃えと在庫が微妙な中型店舗を増やしたから
どこに入っても同じになってしまった

一方でオカダヤは基本新宿と町田の実店舗だけだから
(マーノとかは系列だけどオカダヤと連動はしていないので除外)
インスタライブやあみだおれなどのネットイベントを日々がんばって
遠くの人にも店の雰囲気や品揃えが届くように努力して
実際手に取れなくても購入検討できる環境を作って通販業績を伸ばしたと思う
その上で毛糸の種類や在庫を増やしたりしたなら差がつくだろうね

以前なら行ける範囲のユザワヤを数軒はしごしたりしてたけど
いまは店舗ごとの品揃えや違いをうまく利用するみたいな楽しみが減ったから
コロナ禍もあいまってじゃあ近くか大型店に行けばいいやってなってるんじゃないかな
コロナ禍前から進めてた中型店の出店推しはもとからの利用者にとっては改悪だったし
コロナ禍でマスク材料とエコバッグに力を入れすぎたのも
一時的な効果はあっただろうけど
混みすぎたりほしいものが置かれなくなったと知ってて行かなくなる人離れ効果もあったと思う

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 00:27:02.39 ID:???.net]
いっそジャンル固定の店作るとか
ここは毛糸中心、ここは生地中心みたいな
品揃え良ければ遠方からも来るだろうし

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 00:54:41.91 ID:???.net]
いま毛糸も布も正直どっちもダメになってるからなぁ
だったらオカダヤに行くわって感じ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 13:19:19.88 ID:???.net]
吉祥寺店メインでたまに国分寺店や立川店を利用しているけど
確かに吉祥寺だからコレが強い!たくさんある!みたいなのはないね
でも、糸とか針とか40%OFFは強みなんでOkadayaじゃなくてユザワヤに行っちゃう

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 13:29:18.80 ID:???.net]
でもなんとなく垢抜けないんだよね



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/08(月) 17:49:59.63 ID:9OiLOyEe.net]
レシートを見てたら会員ランクと言うのが存在しているらしい。今度ユザワヤに行ったら聞いてみる。

布はオカダヤがいいと思うけど、量を買いたいなら日暮里じゃ無いかなぁ?ただネット上では長くお店にあるのは匂いがつくらしいから、見てみないとなんとも言えないが、布は重たいからね。この間運んでて腰に来たから、運ぶのに考えた方がいいです。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 18:17:58.82 ID:???.net]
八王子に用があったからオクトーレのユザワヤに…と思ったら京王八王子に移転したのね
じゃあ、って向かえる距離じゃないから諦めたわ
京八は遠すぎる

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 19:11:13.66 ID:???.net]
クーポン輪廻抜け出してからしばらく行ってないなあ…
寒くなってきたしそろそろフリース生地なんか入荷してるかな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 21:11:29.28 ID:???.net]
リニューアルした店舗に期待してたけど毛糸減っててショボーンだわ
カットクロスがやたらあったわ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 23:19:30.68 ID:???.net]
枚数買うほどに割引率が高くなっていくカットクロス好き

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/09(火) 14:49:56.41 ID:QailQCTY.net]
会員ランクって会員様の入会費でAやら、Dとか決まるらしいです。
Dはダイヤモンド会員

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 17:06:18.89 ID:???.net]
浦和の昔の店舗が近いのもあって1番好きだったわ
パルコに移転してショボくなった
まあしょうがないけどね

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/10(水) 06:06:56.21 ID:owp+k9NV.net]
垢抜けないのは、仕方ない。垢抜けさが欲しい場合、オカダヤに行ってリフレッシュした方が良いかも。
後はゆうつべ の手芸動画をみて、リフレッシュするとか、ホビーラホビーレ行くとか。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/10(水) 10:34:44.43 ID:???.net]
ユザワヤは入門には良い店だと思うわ
種類は少ないけど基本的な物は揃ってるので、ユザワヤの40%クーポンで揃えて拘りたくなったら他の店に行く
そしてユザワヤを卒業するのだった

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/10(水) 10:47:35.85 ID:???.net]
>>148
吉祥寺は移転前はさすが吉祥寺ユザワヤって感じだったのにって書こうと思ったけど
当時のユザワヤがもう頭に浮かばなくなっちゃったわ
とりあえず移転後は特徴無くなったな



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/10(水) 12:24:38.00 ID:???.net]
吉祥寺店は仕事帰りによく立ち寄ってたけど、行くと必ず掘り出し物があったな
何度も移転してるからどこの時だったかは覚えてないけど
そこで買ったことを覚えてる布がまだ手元にあるw

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/10(水) 16:07:22.52 ID:???.net]
たまには垢抜けた店が見たいから新宿のOkadayaに行くかなあ
帰りに京王百貨店のホビーラホビーレとユザワヤにも寄れば完璧!

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/11(木) 17:30:50.97 ID:UYHDsDsz.net]
新宿のお店にも行ったけど、新宿も面白かったよ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/16(火) 10:27:45.11 ID:HbsBjnmp.net]
40オフのハガキが来た。創業祭 友の会限定 一回限り

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/16(火) 20:40:06.29 ID:???.net]
うちにもハガキ来た

全品40%オフって買ったもの全部安くなるってことかな?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/16(火) 20:59:28.54 ID:???.net]
欲しいけど高い商品ってリバティとかのカットクロスだから毎回何に使うか迷う

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/17(水) 17:15:56.92 ID:bS/Gp/0Q.net]
今日久しぶりに吉祥寺の方行ったら人大きく並んでいた。人増えてるんでは?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/17(水) 19:15:09.21 ID:???.net]
そろそろ蒲田本店に遊びに行こうかな。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/18(木) 02:37:50.51 ID:6ddxUWS5.net]
蒲田の方には買い物に行きたい。遠すぎる。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/18(木) 21:58:58.32 ID:???.net]
2m買うと1m無料になるコーナーにある生地も40%引きになるのかしら…

赤札で値引きされてても2m買う場合は正規の価格になる、までは聞いたんだけど、それが40%引きになるなんてことはさすがにないか



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/18(木) 22:32:37.33 ID:???.net]
基本的に赤札つきで値引き対象になってる布などにさらに割引葉書は使えなかったと思うよ
布を反で買う時の割引にさらに割引を使うのはできたんだったかな?
どうだったっけ……

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/18(木) 22:33:15.85 ID:???.net]
ハガキ来ないなと思ってたら会員期限切れてたわ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/18(木) 23:31:54.54 ID:???.net]
>>170
反で買ってもプラスで値引きじゃなく、
定価からの値引きだったよ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/19(金) 01:02:52.82 ID:Qf843Z+w.net]
友の会限定価格と書いてあるからややこしい。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/19(金) 07:37:55.62 ID:???.net]
はがき来たけど近くの店は対象店に入ってなかった

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/19(金) 14:48:48.37 ID:???.net]
>>170
ありがとう
ちょうど店舗に行けたので店員さんに聞いてみたら、
割引が適用されるのは1回だけなので、
2m買ってき1m無料か、
正規の価格の40%引きで買うか、
どちらかになるそう
2mもいらないなら40%引きの方かな

1mにつきの友の会価格は1m以上だからなあ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/20(土) 10:34:14.10 ID:Xq9dBDdn.net]
ユザワヤにジャノメのアイロン置いてあるけど、新宿店で触ったけど、重量あっておすすめ。買いたい

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/22(月) 21:09:20.48 ID:???.net]
うちはハガキ来ない…何故…

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/23(火) 00:23:31.29 ID:???.net]
うちもはがき来てない
今までなら会員カードの期限が切れた後でもがんがん送ってきてくれたのに

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/23(火) 12:37:40.62 ID:???.net]
店舗限定全品40%OFFハガキ、吉祥寺店では期間中何度でもになっていた
今日も予算以上に買ったのにまた行っちゃいそうwww

売り場では無地各種が軒並み価格見直しになっていて
半額以下になっていたものもあった

秋頃から価格見直しラッシュで在庫がダブついたとかあるのかな



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:、、 [2021/11/24(水) 05:47:56.54 ID:???.net]
決算が、秋口なのでは?
ただ株の優待がない ユザワヤ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 20:48:05.00 ID:???.net]
ウキウキで40%オフの葉書持って行ったけど
特価って書いてあるものは割引なしとのことで、欲しいものがことごとく特価品で恩恵受けられず
何故か特価のタイツを買ってみた、ユザワヤ製なんだけど履き心地イイし安い
そして40%オフのカード貰ってしまった

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:36:48.52 ID:???.net]
40%オフのハガキこれ対象外の商品の写真載せんのやめた方がいいよね

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/29(月) 18:32:21.80 ID:???.net]
ハガキ来てもクーポンもらってもいつも期限逃しちゃうわ
欲しい時が買う時だからさ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/30(火) 00:48:18.66 ID:eWoPMnBT.net]
クーポン券は見えるところに置いておく。ファイルに昔入れてたけど、テーブルとかに置いておくと目に入りやすくなる。
あと、昨日ハガキ出して刺し子糸購入したけど、ハガキ回収しなかった。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/30(火) 13:37:19.05 ID:qH0t+W1g.net]
40%OFFのハガキ使用しても回収せず期間中なら何度でも使えて更に40%OFFクーポンも貰えるけど最近買う物がなくなってきた

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/30(火) 20:20:24.95 ID:???.net]
40%オフのハガキやチケットを使ってジャノメのアイロンって買える?
1万円以上だけど<アイロン

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/01(水) 00:02:20.80 ID:???.net]
割引前の金額1万円以内って書いてあるよ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/04(土) 17:19:08.59 ID:???.net]
40%OFFは嬉しいけど最寄りの店舗が小さすぎて魅力がイマイチ
電車に乗るしかないなあ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/04(土) 17:32:38.08 ID:???.net]
一品につき40%オフかと思ったら対象商品全部だったからかなり安くなってびっくりしちゃった



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/04(土) 18:16:19.17 ID:???.net]
平型のアイロン台買おうかな
普通に定価で買うと高いし

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/04(土) 22:32:36.76 ID:???.net]
布や副資材じゃなく、道具を買うのもいいね
ロータリーカッターとかハサミとか

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/05(日) 18:21:50.05 ID:???.net]
道具類のためにゴールド会員になったよ
ちゃんと会費分の元は取れてる

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/05(日) 21:35:22.95 ID:???.net]
道具が40%OFFになるだけ全然違うよね

今回ダイヤモンドかゴールドか迷ったけどゴールド会員にしたわ
ダイヤモンドだと常に生地ほぼ40%OFFだから抑えがきかなくなりそうでw

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/06(月) 16:45:56.41 ID:PCpy/6AN.net]
チューリップの刺し子の針
40パーセントオフで購入した。
 次のクーポン券の時期まで一週間あるから、特価品を購入しようと思う。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/08(水) 14:25:51.15 ID:???.net]
ハガキ未だに届かない…楽しみにしてたのに

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/08(水) 16:03:17.62 ID:???.net]
うちもはがき全然来ない
会員期限が切れても送ってきてたから
あっ、行こうかな?ってことも多かったのに

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/09(木) 11:17:51.95 ID:???.net]
手芸店は会員制辞めればいいのに
1年なんてすぐ切れちゃう

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/09(木) 13:23:21.04 ID:bNAKaMRZ.net]
オカダヤは、購入したら、すぐにポイント使える

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/09(木) 17:29:51.83 ID:???.net]
>>197
なんでチェーン店の手芸屋さんは会員制のとこ多いんだろうね
ほんと1年なんてあっという間だよね



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/09(木) 17:35:04.09 ID:???.net]
>>199
会員の期限切れてたりすると面倒になって結局買わないこと多いわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef