[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:35 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 47
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

瓜んぼうっ公こと、手しゃぶり赤ちゃん



1 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/03/16(日) 14:51:50 ID:MzbMSK27]
瓜んぼうっ公(いのししの赤子)手しゃぶり赤ちゃんを
当事者への怨恨による、いたづらいじめおちょくりから
いい加減改心させよう...!

2 名前:名無しの権兵衛さん [2008/03/16(日) 14:53:04 ID:MzbMSK27]
田舎ものだって

3 名前:名無しの権兵衛さん [2008/03/17(月) 13:54:42 ID:VuR0CAgG]
やっぱり

4 名前:名無しの権兵衛さん [2008/03/20(木) 17:59:24 ID:L5kKcBKm]
そうね

5 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/03/21(金) 15:05:33 ID:dVQfOA4W]
皮をむいてこのあかちゃんのおしりに
かぶりついてあげたい。

6 名前:名無しの権兵衛さん mailto:age [2008/03/22(土) 14:52:54 ID:myQQ2lsI]
くっちゃいよたぶん

7 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/03/22(土) 14:55:31 ID:myQQ2lsI]
瓜んぼうっ公の母親
ttp://blog.atrai.net/images/45ba391e.jpg

8 名前:名無しの権兵衛さん [2008/03/24(月) 20:32:31 ID:mZsn6ijV]
なじょっ子(こ)ちゃんかわいそうだ!

9 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/03/26(水) 15:50:03 ID:D18RyL1r]
あかちゃんがかわいい子をいじめてるの?

10 名前:名無しの権兵衛さん mailto:age [2008/03/27(木) 16:44:49 ID:QAzz4bdC]
左親指つばくっちゃい手しゃぶりあかちゃんの分際でのうー

うちゅうちゅママにおんぶしてもらってなよ。
『オイラうちゅっ!瓜んぼうでしゅ〜』って(小笑w)



11 名前:名無しの権兵衛さん mailto:age [2008/03/27(木) 16:45:39 ID:QAzz4bdC]
瓜んぼうっ子 おねしょ坊主でおねしょ坊やの
左親つばくっちゃい指手しゃぶりあかちゃんの分際で
Arr.の♪今・川焼きファンでもないくせにはいってきて
荒らしてる池沼。皆の衆は相手にせぬように!

12 名前:名無しの権兵衛さん [2008/03/29(土) 15:39:44 ID:7OEjpeNF]
赤帯◆etahinin瓜ん坊っ子の母親こそ生きてござる(らっしゃる)かは知らないけど
元売春婦で労務者相手におお■開いてたらしいよw




13 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/04/07(月) 15:16:41 ID:rv7rT5Kx]
強盗犯だって 赤帯は

14 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/09(水) 20:48:15 ID:vjDiuVGW]
このスレ書いている人、頭おかしいですね。

15 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/11(金) 19:48:56 ID:/rOunHJw]
>>14

極悪非道いじめっこスティンキーの、「(う)りん棒っ子」、もう潮時だよ。
男(女)らしく、穢れた湖に飛び込んで粉々に砕け散れば、今まで君を愚弄し
てきた家族や、地域の人々が涙を流してどざえもんでフヤケタ遺体を潮あげし
てくれるよ

16 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/11(金) 19:56:30 ID:/rOunHJw]
人間はこの世に生を受けた瞬間からその生命は尊重され、自然の摂理による
死を迎えるまでは、これを脅かすことは何人たりとも許されるものではない。

しかしながら、いかなる道理にも例外は存在する。
50代セックスマシンの汚れたいじめっこの精神異常者、自称赤帯…通称
「瓜ん坊っ子」は、地域社会から 疎まれ、家族から見放され、もはや
この世に生きる意味はまったくない。

作曲家筒美京平氏のファンサイトの掲示板から始まった「瓜ん坊っ子」らの発狂
いじめぶりを見守ってきた善良なネット市民達からは、長らく「自ら命を絶つ」よう勧
められているが、未だに実行には至らず、2ちゃんねるに場を移しての狂った
書き込みは、かれこれ3年に渡って続けられている。

「(う)りん棒っ子」、もう潮時だよ。
小娘らしく、陰湿化でぬくたいこのところよごれてきてしまった
琵琶湖に飛び込んで、げぶげぶ水飲まされて度座衣文になれば、
今まで君を愚弄し てきた家族や、地域の人々が涙を流して肉片を
拾ってくれるよ。

(りん棒)っ子とは
 ↓
images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%8A%E3%82%93%E6%A3%92&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2

17 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/11(金) 20:16:43 ID:/rOunHJw]
作曲家筒美京平氏のファンサイトの掲示板の、ほんのIネット不勉強の
初心者への怨恨トラブルから始まった「瓜ん坊っ子」らの発狂
いじめぶりを見守ってきた善良なネット市民達からは、長らく「自ら命を絶つ」よう勧
められているが、未だに実行には至らず、2ちゃんねるに場を移しての狂った
書き込みは、かれこれ3年に渡って続けられている。



18 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/16(水) 20:24:41 ID:cfZG9ogy]
1 :ば〜っか:2008/04/12(土) 13:45:35 ID:8izIoJr/
akaobi◆etahinin

981 :名無しのテーマ:2007/09/01(土) 22:57:24 ID:Zy0ez1ux
>>980
真面目に言うとさ、
きっかけは数年前、ある筒美京平さんのファンの方のサイトの掲示板に
奴が「なじょの子」の名でやった荒らし書き込みだよ。

あれは我々と同じ人間の書く文章とは思えない支離滅裂だった。
(あれに比べれば今の書き込みは若干はマシ)
それでも我々は、最初は
 「おっしゃりたいことがわかりくいんですが・・」
 「もう少し落ち着いてかきましょう」
くらいの柔らかい表現でたしなめてたんだけど、それに逆上して2ちゃん
のあちこちで狂った書き込みを続けた。
やめるよう忠告すると、くだらない言いがかりつけてくるわ。それはもう常
軌を逸してるなんてレベルではなかった。
サイトの主催者の方、そして筒美京平さんにも失礼だ。
そこで俺がネット界から排除すべきエタ認定、キチガイ認定して今に至っ
たわけだ。

154:瓜ん坊っ子(赤帯◇etahinin) 04/01(火) 00:30 発信元:220.210.50.154 [sage]
なじょっ子さん、ごめんね。
これまでのことは全てオイラが悪かったよ。

もう二度とこんなヒドイことはしない。許して下さい。


19 名前:ぶすじょっこ mailto:sage [2008/04/16(水) 20:25:48 ID:cfZG9ogy]
>>18はひどい捏造もあるね

天然だっただけで故意にいたづらしてたわけでないのに


20 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/16(水) 20:37:48 ID:3/c5LMkR]
赤帯
って
どうしようもない悪党だ。自分拉致問題板の住人だったけど



21 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/23(水) 17:38:03 ID:s8FzEkZO]
>18
1円+5円+10円+50円+100円+500円+1000円+
5000円+10000円=16666円!!+2000円=18666円!
※日本のお金の種類のけたをすべて足すとこうなる。16666には666が含まれ!!

つまり2000円をたすとフリーメーソン横浜支部の設立記念1866年6月となる。
これが果たして偶然といえようか?仮に偶然としても不気味だ。2000円札を(故)小渕
氏につくらせせ、設立記念年月を祝ったらしい!!

1866 6 26(火)設立で辛未の二黒日 の京平日

だから横浜のIPだったかねー?

22 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/04/23(水) 17:41:53 ID:s8FzEkZO]
21=辛未の二黒日 の京平日
京平氏がこの組み合わせ日に
生まれてるってこと

23 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/04/23(水) 18:11:55 ID:s8FzEkZO]
:男です女です名無しです :sage :2007/04/03(火) 22:03:11


おいら川村栄二といえば「夏のタイムマシーン」。
ところで

お前頭も耳も悪いな。萩原哲晶先生のサウンド知らずに何を言う。
クレージーサウンドのメインストリームはビッグバンド系だぞ。
あえてGS系といえば、寺内タケシバックの「誠に遺憾に存じます」と、ビートルズの
「Being For The Benefit Of Mr. Kite」の無意識奇跡的再現である「いい湯だな」
(ドリフ)があるけど、あくまで例外。


:なまえ_____かえす日:2008/04/16(水) 22:23:45
植木さんのパートナーだった萩原哲晶さん(デクさん)はしみったれ百姓演歌は
大嫌いだったよね。
後継者の宮川泰さんもそうだけど。
デクさんのダサさを残しながら超洗練されたアレンジは神の領域。

なじょっ子みたいなカッペには理解できねえだろ。ドエッタ。






24 名前:↑こんないいレスもできるのになんでいじめるんだろう?? mailto:sage [2008/04/23(水) 18:13:03 ID:s8FzEkZO]
:なまえ_____かえす日:2008/04/18(金) 14:05:38
いつまでも治らん左親指手しゃぶり赤帯etahinin瓜ん坊っ子め!

:男です女です名無しです :sage :2006/10/02(月) 22:23:51
ドエッタなじょっ子最近面白くネエよ。
もっと気違い丸出しの恥ずかしいカキコしてくれよ。

終わったら手首にナイフをあてて思い切りグサっと
切ってみろ。
最高にいい気分になれるぞ。



25 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/04/26(土) 14:10:12 ID:1BDhQIW6]
2007/4/??(?)

>ぶすじょっ子、有海・・っていうアレンジャー知ってる

  ……

>そう劣化コピーアレンジ
>ドエッタなら好きかと思ってレスしてみただけ

 ↑
ちょうど別人?J沙羅荒いっこが、こっちが冗談であるお店でいったお菓子ただ食い発言に
腹を立てて?きたころの問答のやりとり。

言い方こそましだが、軽蔑レスだなー

26 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/27(日) 18:31:57 ID:+1AN9s5i]
↑有明春樹だったね

27 名前:名無しの権兵衛さん [2008/04/29(火) 22:27:45 ID:cBu0t1md]
精神異常者が一人で書き込んでるねこのスレ。

28 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/02(金) 18:43:10 ID:nnPIh9i8]
>>27 悪党の貴様のことだ。よう目をかっぽじって見とけ!

:さく・え/いのししあかんぼう:2008/04/29(火) 22:00:40 ID:???
赤帯◆Etahinin瓜ん坊っ子の穢れた母親です。
うちのキチガイいじめっこ愚息が醜く愚鈍で救いの無い書き込みをし、
皆さんに大変な迷惑をかけて
しまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんなキチガイ極道息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が
出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなこと
になってしまうとは.....
ハーフエタ母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週からいじめタイプ犯罪者精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
このキチガイいじめっこ息子を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。




29 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/02(金) 18:52:09 ID:nnPIh9i8]
31 :名無しの心子知らず:2008/03/28(金) 16:15:29 ID:0mQr4cy7
指しゃぶりっていうか左親指
手しゃぶり坊や関連スレッド

ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1205729946/




30 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/05/02(金) 18:53:31 ID:nnPIh9i8]
34 :名無しの心子知らず:2008/04/04(金) 22:22:05 ID:kXuqmowa
>>31
左の親指手しゃぶりミルクくっちゃい子。






31 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/05/02(金) 18:54:25 ID:nnPIh9i8]
39 :名無しの心子知らず:2008/04/07(月) 14:44:21 ID:Llidtwb6
”爪ん坊っね”も手しゃぶり好きですよ。




32 名前:赤帯〜・・・瓜んぼうっね(子) mailto:sage [2008/05/02(金) 18:56:20 ID:nnPIh9i8]
>>1 (な)じょの子(ぶすじょっ子)さんへ。。

育児板の良スレに晒してくれてあーと(ありがとう)ね!

33 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/12(月) 14:04:48 ID:hL6+p0ks]
SUGOI縲!

34 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/12(月) 16:52:53 ID:QXxGyOV6]
2006年五月
某日おもいでのレス

>>90
高田弘氏のストリングスアレンジは深みがあっていいね。

上までは せっかくいいレスなのに

お前はドエッタ。早く自殺しろ。



35 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/14(水) 20:02:07 ID:rq6eFrcE]
瓜ん坊っ子の鼻の長さは666センチもあります
ttp://image-search.yahoo.co.jp/detail?p=%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%B3&search_x=1&fr=top_ga1&tid=top_ga1&ei=UTF-8&ib=10

鼻だれで悪臭を放つくっちゃお鼻を晒して町をマイカーで走りまわる
いじめっ子キチガイ瓜ん坊っ子 もうじき警察につかまるよ。



36 名前:瓜んぼうっ子の生起↓ [2008/05/16(金) 15:39:08 ID:B+Td1AL4]
ttp://i22.photobucket.com/albums/b323/patfish/Gossip/seaweedpenis.jpg

37 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/20(火) 16:41:31 ID:eErl3glc]
akaobi★ETAHININ瓜ん坊っ子 って
つまり人類としては欠陥品、役立たず、ポンコツ、粗大ゴミ。
社会とかを抜きにして、生をうけた人間の第一の役割は「子孫を残す」こと。
人生半ばにして、その予行練習すらできてないということは…
無駄に生息し続けているということだよ。残念ながら。



瓜んぼうっ子、キチガイ炸裂!!!

これぞキチガイパワー

にせぶすじょっ子の愛子さまもびっくり。


おちんちんが異常に小さくて馬鹿にされてるハーフ貯ん簿赤帯えたひにん。

ちんこは3センチは本当らったんら


38 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/05/23(金) 22:28:02 ID:X4pL0o19]





瓜ん坊っ子赤帯こそ半同和地区出身。





症。




39 名前:赤帯瓜ん坊っ子↓ mailto:sage [2008/05/23(金) 22:37:40 ID:X4pL0o19]
image.space.rakuten.co.jp/lg01/14/0000006314/96/img9f304820s49wqo.jpeg

40 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/24(土) 15:43:43 ID:4ya8l777]
この赤帯瓜んぼうっ子という犯罪者ここにくることで
一般の住人常識人の仲間入りをしていると勘違いしているのさ
>>230
苛めてる自覚があるなら正直にここで自白しなさい
自分が正常と思っているとは思えんが精神科ににとりかえず
行ってこい!出れなくなるのが怖いのか?





41 名前:名無しの権兵衛さん [2008/05/26(月) 19:24:15 ID:88XCvPBW]
重犯罪を犯す可能性の高いこれだけの精神異常者は一生予防拘禁するか
超法規的措置で、刑事裁判の過程を経ずに死刑にすべき。


42 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/05/26(月) 19:25:00 ID:88XCvPBW]
重犯罪を犯す可能性の高いこれだけの精神異常者は一生予防拘禁するか
超法規的措置で、刑事裁判の過程を経ずに死刑にすべき。

この変質者いじめっこ犯罪者の情報を
愛知三河及び関東以西周辺地域の住民に広報して警戒させないと
被害者は続出するだろうね。





43 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2008/05/26(月) 19:28:35 ID:UkRReC4h]
瓜ん坊っ子の母親は元売春婦。昭和30年代後半、ちょうど高度成長で盛況だった横浜の寄せ場付近で
立ちんぼして、労務者相手に股を開いていた。
そんなときに身ごもったのが「赤帯☆Eathinin瓜ん坊っ子」だったが、荒くれた不潔な労務者を朝昼晩と相手にし、母親は
梅毒を患っていた。
スピロヘータに蝕まれた胎児の脳は、とてもまともな人間のものではなかった。
五十年過ぎ後の今、ここにその不幸の「結果」が蠢いている。



44 名前:名無しの権兵衛さん [2008/06/11(水) 14:41:34 ID:jxXPkP4r]
手しゃぶりの大好きないじめっこだよ
やぁーい、やぁーい


45 名前:くささっ子な、瓜ん坊っ子 [2008/06/13(金) 14:38:10 ID:A3dwBV6f]

お母ちゃーんって手しゃぶりばかりずっとしてて、
オイラの親指が蕩けそうに唾くちゃいよーえーーんえーーん


46 名前:瓜んぼうっ子 mailto:sage [2008/06/15(日) 17:46:34 ID:2oluf0yT]
オイラ父の日でも
おっとうーがあれなんでなんいもやれないよー






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef