[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 07:09 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アフィリアエゴイスト23回生



1 名前:キッキョさん [2019/03/08(金) 11:17:03.56 ID:+hc5ZWE7.net]
2013年10月11日に大阪・日本橋から梅田・堂山町へ移転オープンしたガールズバーで、
アフィリアグループでは4店舗目のバー形式の店舗となり、東京以外では初出店となります。

☆公式
アフィリア・エゴイスト
www.afilia.jp/egoist/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534248096/

401 名前:C.N.:名無したん [2019/07/10(水) 21:18:24.57 ID:+tmLnvpE.net]
タマモとシューニャ
2大ブス

402 名前:C.N.:名無したん [2019/07/10(水) 22:12:32.75 ID:jK7t0gWg.net]
後輩顔面偏差値リストつったらいまどうなる?

403 名前:C.N.:名無したん [2019/07/10(水) 23:46:16.32 ID:waXjgkP/.net]
S コハル/タディ/シン/ルマ
A サラサ/ミオ/マリン/ソラン/ユウナ
B ウイ/ムタ/モモ/ナユキ
C ウヅキ/キッキョ
D タマモ/ユフ/シューニャ/ハニー

404 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 00:12:14.98 ID:4zPTuOHj.net]
@xxxxkikyo
これ言うたらおしまいやけど、干されはただただお前がおもんないからやで。
金払って女の子と喋れる店で話咲かされへんってお前のセンスが無い訳で、
笑ってくれてる、笑われてる諸々あるけども、干されってそのステージに建てないってカスみたいなヤツやろ?コンカフェ向いてないで。

冷静に考えてな?自分側がキャストだとするやん、そらオタクを楽しませよう、また来て貰えるようにしようって最低限は思う訳やん?
仕事だから、お金貰ってるから。クソおもんない話の生産性もないヤツ長時間相手したいかね?ぼくなら嫌やで、ホンマに最低限挨拶して終わりやろ。



@ryukakusan_YM
ここ数回エゴ行った時はめっちゃ席埋まってる日ばっかやから、何も無いド平日だけ行こかな

何も無いド平日が条件

人多いとな、マジ1時間ぐらい何も話さんときあるから帰ろうかなってなる

結局おるけど←

405 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 00:39:15.73 ID:Omj0FWBK.net]
ムタ一段上
ミオ一段下
タマモ一段上
ムタは垢抜けてないだけで顔立ち自体は良い、ミオはその逆

406 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 04:15:47.33 ID:6nnc6Xhu.net]
S コハル/ムタ/シン/ルマ
A タディ/マリン/ウヅキ/ソラン/
B サラサ/ウイ/ナユキ /ユウナ
C ミオ/タマモ/モモ/キッキョ
D ユフ/シューニャ/ハニー

407 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 07:24:15.33 ID:4zPTuOHj.net]
>>392
垢抜けたら一段上にするよ、それ込みじゃん

408 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 10:42:10.65 ID:AIpUiffW.net]
>>390>>392>>394集計

+6 コハル/シン/ルマ
+5 タディ
+4
+3 マリン/ソラン/ムタ
+2 サラサ/ユウナ
+1
+0 ミオ/ウイ/ナユキ
-1 ウヅキ/モモ
-2
-3 キッキョ
-4 タマモ
-5
-6 ユフ/シューニャ/ハニー

409 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 10:42:34.86 ID:AIpUiffW.net]
>>390>>392>>393だった



410 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 16:56:30.18 ID:W5OcnbRT.net]
結構まともな表になってワロタ

411 名前:C.N.:名無したん [2019/07/11(木) 21:03:14.00 ID:kv+pLEhP.net]
>>391
おい!何をやっている!これはさすがにまずいぞ!エゴイストは龍角散組長のシマなんだぞ!下手な事すると命がないぞ!

412 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 01:26:53.79 ID:qiD6tuMH.net]
コハル ルマ シンの三人がSハニー シューニャ ユフが最下位なのが固定って感じなんか。
あとウイとナユキがエゴの平均

413 名前: []
[ここ壊れてます]

414 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 04:55:57.13 ID:fTsg6oA+.net]
で シンってなんなん?

415 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 09:59:43.11 ID:PS1d4c57.net]
ゲイ

416 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 10:39:43.27 ID:fTsg6oA+.net]
ガールズバーにいる男(ゲイ)が 皆が認めるSランクって 理解出来ないのですが?

417 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 12:15:20.72 ID:PS1d4c57.net]
>>402
しかしそのゲイが一番顔が綺麗だからどうしようもない

418 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 13:23:37.98 ID:9nARlLjn.net]
さすが 堂山

419 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 14:18:45.26 ID:NGR11LM2.net]
>>390
セシリアは?



420 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 15:14:51.25 ID:dXN4JWFB.net]
>>405
Twitterでキャスト確認したから忘れてた、タマモと同じぐらいだと思うから-4の位置

421 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/12(金) 15:26:03. ]
[ここ壊れてます]

422 名前:78 ID:DjOOt+ve.net mailto: みんなの格付けと俺の好みと全然違う… []
[ここ壊れてます]

423 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 15:34:26.70 ID:dXN4JWFB.net]
>>407
君の思うリストを出そうぜ

424 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 17:47:07.76 ID:O2x3pH03.net]
S タマモ
A サラサ ユウナ
B ユフ モモ ウヅキ
C ミオ ムタ
D コハル
E セシリア
F 他

425 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 17:51:25.14 ID:F6FdCjiq.net]
ブス専乙

426 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/12(金) 18:02:13.28 ID:DjOOt+ve.net]
S ミサコ ルイ
A マリン ルアナ ルマ
B アイ アリシア テン
C サラサ ミオ リュネット
D ウヅキ シン ユフ
E シューニャ ナユキ
F コユキ セシリア

427 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 20:20:20.20 ID:v0Mi1qAd.net]
集計

+7 ルマ
+5 タディ/シン
+4 マリン/コハル
+3 ソラン/サラサ/ユウナ
+2 ムタ
+0 ウイ
-1 モモ/ミオ
-2 タマモ/ウヅキ/ナユキ
-3 キッキョ
-6 ハニー
-7 ユフ
-8 シューニャ
-10 セシリア

428 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 21:20:16.61 ID:DSspky27.net]
揃いも揃って忘れてるけどエゴで1番顔が良いのはアヤリさんだから
アヤリさんが卒業するのってお前らが彼女を悲しませること書き込むせいだろ
ほんまふざけるな

429 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 21:42:10.59 ID:v0Mi1qAd.net]
>>413 集計

+10 アヤリ
+7 ルマ
+5 タディ/シン
+4 マリン/コハル
+3 ソラン/サラサ/ユウナ
+2 ムタ
+0 ウイ
-1 モモ/ミオ
-2 タマモ/ウヅキ/ナユキ
-3 キッキョ
-6 ハニー
-7 ユフ
-8 シューニャ
-10 セシリア



430 名前:C.N.:名無したん [2019/07/12(金) 21:54:10.49 ID:DSspky27.net]
>>414
いい人!

431 名前:C.N.:名無したん [2019/07/14(日) 02:32:42.48 ID:QaRldi9s.net]
S コハル/シン/ルマ 

A タディ/マリン/ソラン/ サラサ

B ウイ/ナユキ/ユウナ/ムタ

C ミオ/モモ/ハニー/ウヅキ

D ユフ/シューニャ/タマモ

432 名前:C.N.:名無したん [2019/07/14(日) 22:50:53.16 ID:EUHEV8mt.net]
S
A コハル/ユウナ/アヤリ/ルマ/ サラサ
B ミオ/マリン/ソラン/モモ/ムタ
C タマモ/ウイ/ウヅキ/ナユキ/タディ
D ユフ/シューニャ/セシリア/ハニー

?ヤミー/シノア

433 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 05:04:07.85 ID:Z1nyQQXz.net]
S コハル
A アヤリ サラサ シン
B マリン ルマ ユウナ タディ
C ミオ ソラン ナユキ ムタ
D ウヅキ モモ ウイ タマモ
E シューニャ ユフ ハニー シノア
F セシリア

顔立ちではコハルが別格。他は好み。
ヤミー、写真はBからCかな。

434 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 05:08:41.93 ID:Z1nyQQXz.net]
S コハル
A アヤリ サラサ シン
B マリン ルマ ユウナ タディ
C ミオ ソラン ナユキ ムタ
D ウヅキ モモ ウイ タマモ
E シューニャ ユフ ハニー シノア
F セシリア

顔立ちではコハルが別格。他は好み。
ヤミー、写真はBからCかな。

435 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 11:35:21.00 ID:23v+mI1s.net]
集計して偏差値にした
各者がつけた最高位を10点、最低位を-10点として平均をとった。仮にSABCDの5段階であれば順に10,5,0,-5,-10点となる。
最高点は7.86でルマ。最低点は-10.0でセシリア。平均点は-0.34。

結果を見ると4位コハルと5位タディの間には2点以上の差が開いておりここが一つの境目になると考えられ、ルマシンアヤリコハルの4名はエゴの花といっても過言でない成績を残している。
新人のためデータ不足であるシノアと先輩であるキッキョを除いて話を進めると、タマモとユフの間に3点以上の差が開いておりここがどうしようもないブスの壁と言える。ただしユフはハニーと1点以上の差がついているのでブス四天王の中でも最弱。

偏差値(得点) 氏名
64.5(7.86) ルマ
63.4(7.22) シン
63.4(7.22) アヤリ
63.0(7.00) コハル
59.0(4.73) タディ
58.2(4.29) マリン
57.8(4.08) サラサ
56.8(3.48) ユウナ
56.5(3.33) ソラン
53.9(1.86) ムタ
49.1(-0.88) ミオ
48.1(-1.39) ウイ
47.7(-1.62) モモ
47.7(-1.66) ナユキ
46.3(-2.46) ウヅキ
43.5(-4.05) タマモ
41.8(-5.00) キッキョ
38.9(-6.65) シノア
37.8(-7.25) ユフ
35.4(-8.61) ハニー
34.6(-9.04) シューニャ
32.9(-10.0) セシリア

436 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 12:22:51.01 ID:5NuGXilP.net]
シノアは愛想がよかった
ずっとニコニコしてて楽しそう
特別美人ってことは無いけど

437 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 22:46:35.42 ID:dvzLZOUT.net]
ぶっちゃけエゴの中

438 名前:セとこうなるけど、その辺の女とか含めてみたら40を下回ってるやつとかいねぇよな []
[ここ壊れてます]

439 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 22:51:34.93 ID:sNZcp/Dt.net]
シューニャは40下回ってるだろ



440 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 23:04:49.44 ID:dvzLZOUT.net]
たしかにシューニャはとびぬけてブスだけどそこまで限界ブスじゃない。ハニーが割と低いのはオタク受けしない顔ってだけでそもそもはそこまで悪くない顔立ちだけならタマモより上。ブスブス言ってるやつは童貞だろ。

441 名前:C.N.:名無したん [2019/07/15(月) 23:15:49.19 ID:H3DRdNLx.net]
飛び抜けてブスなら偏差値40切るだろw
俺もタマモはハニーとシューニャの間ぐらいのブスだとは思う
タマモがすげーブスなだけでハニーがブスでないわけじゃない
ハニータマモシューニャセシリアは顔も見たくないからエゴ辞めてくれ

442 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/16(火) 06:20:57.38 ID:XW8BjGWb.net]
すげーな
こうやって自分の好みでないキャストを辞めさせようとしてんだな

お前にとっては辞めてほしいキャストでも
他の客や店にとっては必要なキャストなんだよ
シフトに入っているのがその証拠

顔も見たくないならお前が店に行かなければいい

443 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 08:30:59.64 ID:lmn+raYH.net]
>>426
顔見たくねーからこいつらがいる日は行ってねーよブスと話しても楽しくないからな
店にとっては数合わせで必要だろうが客にとっては不要だろ
こんだけ低く評価されてるのが証拠だ

444 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 10:55:32.00 ID:3AnwoNxI.net]
>>427
じゃあお前の思う可愛いキャスト話してて楽しいキャストは誰なん?

445 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 11:22:47.72 ID:lmn+raYH.net]
>>428
ルマシンタディユウナモモ

446 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 12:38:38.97 ID:3AnwoNxI.net]
>>429
お前キッキョかまぐろか?

447 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 12:48:13.11 ID:vvGClSWS.net]
タディもよくみたらブス

448 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/16(火) 13:18:41.53 ID:XW8BjGWb.net]
>>427の願いは叶い>>427の気に入らないキャストは居なくなりました
するとシフトがきつくなり>>427のお気に入りキャストへが負担は増しました
すると彼女らはしんどくなってお店を辞めてしまい店が無くなってしまいました
とっぴぱらりのぷう

449 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 14:09:59.64 ID:lmn+raYH.net]
>>430
ちげーよ誰だよそいつら知らねえよ

>>432
エゴ潰れて別の店に移ってくれた方がいいわ
エゴは糞



450 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 14:30:29.95 ID:sozoGb6M.net]
>>433
名を明かせ
匿名の意見はいつまでたってもくっさんには届かない

451 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 15:44:28.63 ID:PbsDKeDN.net]
ここで明かさなかったら在宅オタクだろお前

452 名前:フジタ [2019/07/16(火) 17:54:23.46 ID:lmn+raYH.net]
>>434
いいよ、ここからは名前付きだ
ここからはお前らも全員名を明かせ

毎日毎日誰かしらブスがいて行く気しねえんだよ
早くブスを全員辞めさせて可愛いキャストだけにしろ
何で金払ってブスの相手しなきゃいけねーんだよ

453 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/16(火) 18:39:08.28 ID:RAL3mrMe.net]
絵に描いたようなわがまま坊やw

454 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 19:35:08.22 ID:mJKCoRix.net]
>>436
あなたの書き込みで20半ばの女性の心が傷つくことがわからんかね?それがどれだけ恐ろしいことか、自分は他人のこと言える程の容姿をしてるかよく考えて

455 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 19:43:31.49 ID:SR+Hr6qP.net]
>>436
だったらお前が思う可愛いキャストだけ集めて自分で店作れよ。

456 名前:フジタ [2019/07/16(火) 19:57:15.64 ID:lmn+raYH.net]
>>438
コンカフェは容姿の良さが求められる所でそれを売りにして金とってんだから満足しなかったら文句言っていいだろ
外食行ってクソまずい料理出てきて苦情言ったら「料理できない奴が文句言

457 名前:、な」って言われたとして納得できんのか?
客の容姿がどうこう言うのはお門違い
綺麗事言う前にお前も名を明かせ

>>439
そんなに暇じゃねーよ
[]
[ここ壊れてます]

458 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 20:49:04.76 ID:QZjE00cJ.net]
>>440
逆ギレだ……

459 名前:フジタ [2019/07/16(火) 20:50:03.85 ID:lmn+raYH.net]
名前も出せねーチキン野郎は引っ込んでな??



460 名前:C.N.:名無したん [2019/07/16(火) 23:48:39.00 ID:8d4GGr+U.net]
>>440
コンカフェ(コンセプトカフェ)なんやから世界観を楽しめよ。何が容姿の良さを求められるだ。お前の根本的な考えがそんなんやから楽しめる訳ないわなww嫌なら来るな。

461 名前:フジタ [2019/07/16(火) 23:54:00.43 ID:lmn+raYH.net]
>>443
世界観を楽しみに来てるやつとかおんの???
ここは特にただのソフトキャバクラやろ

462 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:10:55.74 ID:ojb9cL7c.net]
要約:俺の思い通りじゃない店はクソ

463 名前:C.N.:名無したん [2019/07/17(水) 01:20:16.12 ID:bRCk6A7m.net]
>>444
それやったらガチのキャバ行けよ。キャバなら指名もできるし中途半端な貧乏人が偉そうに語んな。

464 名前:フジタ [2019/07/17(水) 01:22:44.06 ID:5j3OJ+W0.net]
>>446
名前もださずぐちぐちいうなカス

465 名前:C.N.:名無したん [2019/07/17(水) 01:39:24.09 ID:0hbuRbMj.net]
女の子を平気でブスなんて言う奴は龍角散組長のワンパン食らって沈んでしまったらいいのに
https://twitter.com/ryukakusan_YM/status/1151111337793089537?s=19
(deleted an unsolicited ad)

466 名前:フジタ [2019/07/17(水) 02:36:04.20 ID:5j3OJ+W0.net]
キッキョも龍角散も言いたい事があるなら直接来い

467 名前:フジタ [2019/07/17(水) 02:52:23.05 ID:5j3OJ+W0.net]
失せろチキン野郎

468 名前:C.N.:名無したん [2019/07/17(水) 20:57:03.26 ID:/lfhhlPe.net]
他人の名前でよくもそんな偉そうにできるなw

469 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/17(水) 21:31:31.24 ID:ojb9cL7c.net]
マゾじゃないので塩対応続くなら
推すのやめるわ



470 名前:C.N.:名無したん [2019/07/18(木) 04:33:11.90 ID:dwR7ZfDC.net]
ちゃんと名前出して自分の意見言えるの普通にカッコいいと思った

471 名前:C.N.:名無したん [2019/07/18(木) 07:16:01.66 ID:hH28A5eW.net]
やっぱ俺らのフジタさんだぜ
匿名でディスって知らんぷりしてる奴らとはちげー

472 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/18(木) 07:55:37.58 ID:2gqdHemS.net]
最高だぜフジタさん
それで名乗ってるつもりなんて

473 名前:C.N.:名無したん [2019/07/18(木) 08:02:26.71 ID:okXwdkzf.net]
結局まだ時代はキッキョとフジタなんだよな、この二人はまるで修二と彰
最近の先輩はコンテンツ力のない先輩ばっかで面白くない

474 名前:C.N.:名無したん [2019/07/18(木) 11:24:35.86 ID:fHcTguEQ.net]
ルイが野ブタか

475 名前:C.N.:名無したん [2019/07/18(木) 14:09:38.24 ID:/9pKgE6O.net]
BDエンカ行ったことないんだけど この店でこの日は高級シャンパンてみなさんいれてるの? ツイッターなんかでは予約受付中とか メニュー表なんかにはクラブ並みの値段で書いてるけど

476 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/18(木) 19:32:53.05 ID:J18u7V/e.net]
>>458
それが
入るときには入るのよ
俺は驚愕しながら見てるだけだけど

477 名前:C.N.:名無したん [2019/07/19(金) 01:02:20.60 ID:I6bpi0sA.net]
高いお酒売るなら もうちょっと勉強してほしいな アスティをシャンパン シャンパンって

478 名前:C.N.:名無したん [2019/07/20(土) 00:35:29.88 ID:+UTwMHP2.net]
微妙にかわいい女の子見ながら安い酒を高い金払って飲むのが良いんじゃない

479 名前:C.N.:名無したん [2019/07/20(土) 07:14:55.38 ID:IkEk/Wp3.net]
>>461
確かに



480 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 13:40:57.32 ID:IrIbuLme.net]
もっとお前ら書き込め

481 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 18:34:23.38 ID:V+y1yrT9.net]
>>463
誰やねん。

482 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/07/22(月) 21:07:36.62 ID:L7xRUh5h.net]
がんばります!

483 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 22:09:28.57 ID:GWdDmD1+.net]
まりんは昨日の

484 名前:爆でリア垢では彼氏とラブラブなのバレちゃったからな []
[ここ壊れてます]

485 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 23:24:44.45 ID:ddDjG+YZ.net]
明日はセシリア様のご出勤だからみんな行ってあげるんだよ!!!

486 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 23:28:16.45 ID:0ZU54aQw.net]
>>467
推しがいるから行くつもりだったけど在宅するわ

487 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 23:42:47.00 ID:U9iR4Jlp.net]
新人で続きそうなのあんまいないよな、ヤミーとかずっとコンカフェにいたタイプだろうから長いかなとは思うけど

488 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 23:44:05.49 ID:U9iR4Jlp.net]
新人で続きそうなのあんまいないよな、ヤミーとかずっとコンカフェにいたタイプだろうから長いかなとは思うけど

489 名前:C.N.:名無したん [2019/07/22(月) 23:56:59.09 ID:ddDjG+YZ.net]
>>468
明日行ったらセッシーいるのに来てくれた!って好感度上がるのに



490 名前:C.N.:名無したん [2019/07/23(火) 00:46:11.26 ID:k6l4RNpF.net]
>>471
あーセシリアいる日だとそういうのもあるのか、どうせ人少ないし行こうかなじゃあ

491 名前:C.N.:名無したん [2019/07/23(火) 14:20:29.41 ID:BQmKarI2.net]
>>466
誤爆スクショありますか?見逃したのであればお願いします

492 名前:C.N.:名無したん [2019/07/23(火) 17:45:39.32 ID:f2Bdlblr.net]
よしおもセシリアがいないとわかってからエゴに行くんだな

@erosisyokiroku
セシリア今日は休みか😅
取り敢えずエゴ行ってみるか✋

493 名前:C.N.:名無したん [2019/07/24(水) 15:29:19.42 ID:R0wT6jCr.net]
ユフちゃんがマコの狂愛の標的にされてかわいそうやねんけどなんとかならんのか

494 名前:C.N.:名無したん [2019/07/24(水) 16:12:38.48 ID:iDGfDPdk.net]
ユフも愛されて喜んでるかもしれないじゃん
かわいそうというのはお前の思い込み
ユフがはっきりと意思表明をしたら俺らで助けに行こう

495 名前:C.N.:名無したん [2019/07/24(水) 21:27:32.36 ID:byqn+/Fn.net]
はっきりと意思表明をする前に死んでそう

496 名前:C.N.:名無したん [2019/07/24(水) 23:21:50.18 ID:AnmnEVQR.net]
マコのせいで辞めた店員って誰?

497 名前:C.N.:名無したん [2019/07/25(木) 01:51:09.64 ID:cBPB5nUL.net]
リディアとエナは絶対マコのせいで辞めてる

498 名前:C.N.:名無したん [2019/07/25(木) 02:11:39.45 ID:hLCQPFLV.net]
i.imgur.com/aR6lt70.jpg
これって誰のこと?

499 名前:C.N.:名無したん [2019/07/25(木) 11:05:33.05 ID:4z040bEV.net]
https://twitter.com/MinamokiLove/status/1146798347589545985
まんまブーメランやな。

ツイートみたいに本人も蟲か爬虫類みたいな見た目だし、頭の中も虫が湧いてそう。
(deleted an unsolicited ad)



500 名前:C.N.:名無したん [2019/07/25(木) 11:42:40.41 ID:FItodho+.net]
ユフはキッキョと付き合ってるよ
ユフが遅番の日一緒に梅田で飲んでるのみたことあるしキッキョのフォロワーにユフの鍵アカみたいなのがある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef