[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 08:56 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1184
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【秋葉原】メイド喫茶HoneyHoneyその15【ハニハニ】



1 名前:C.N.:名無したん [2018/04/06(金) 00:32:07.03 ID:EYFNo3/U.net]
HoneyHoney秋葉原店は美味い!安い!メイドさんが可愛いお店です!
メイドさん・お客さん問わず誹謗中傷は止めましょう!
お客さんやメイドさんのTwitterを監視、晒し、お店に粘着、嫌がらせ、待ち伏せ、ストーカーなどの迷惑行為は止めましょう!

HoneyHoney秋葉原 オフィシャルサイト
www.honey2.jp/akihabara.html

HoneyHoney秋葉原店ブログ
honey2a.exblog.jp

HoneyHoney公式Twitter
https://twitter.com/honey2_maid?lang=ja

701 名前:C.N.:名無したん [2018/09/20(木) 06:18:08.70 ID:wsP0cZoi.net]
>>685
後からできた店の方が、適当な放漫経営みたいだから潰れんじゃないかな?
ここのメイド喫茶は潰れて欲しくないよ。千葉店は潰れたけど、横浜、大宮にまで系列があることはありがたいと思ってる。

702 名前:C.N.:名無したん [2018/09/20(木) 10:41:11.56 ID:mHmWCN3x.net]
マイバナナミルク飲ませてやりたい

703 名前:C.N.:名無したん [2018/09/20(木) 16:19:39.06 ID:hPlMt3UL.net]
>>687
何年も生き残ってるのが何よりの証だよね
安易に儲かると勘違いして一年持たないとこだらけなのに

704 名前:C.N.:名無したん [2018/09/20(木) 19:39:43.33 ID:4U2C6BYV.net]
メイドカフェいっぱいあるから儲かると勘違いしてみんな出店するけど大赤字ですぐ投げ出す

705 名前:C.N.:名無したん [2018/09/20(木) 22:14:17.05 ID:ppEnnggh.net]
みなみのキン玉(´・ω・`)

706 名前:C.N.:名無したん [2018/09/20(木) 22:21:20.09 ID:mHmWCN3x.net]
これまでに潰してないなら有能と言えるけどね
こことかたまたま残っただけなのでなんとも

707 名前:C.N.:名無したん [2018/09/20(木) 22:27:27.32 ID:hPlMt3UL.net]
ビラ配りしてないのも良いよな。
すると逆効果だと思うんだよね。イメージも悪くなるし

708 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 00:21:03.56 ID:1Nem/3S2.net]
自演くんスルーされててわろた

709 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/21(金) 04:19:54.65 ID:iY6RNz1H.net]
メイド喫茶の本でハニーハニーはメイド喫茶ブームが過ぎ去ったあとでも通用する店を目指してるって言ってたから、そういう意識がいいんじゃないかな。



710 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/21(金) 04:32:14.88 ID:9TWKDiUW.net]
>>690
他は、食べ物不味いか普通ばかりの店が多いんだな。後から出来た店は高い店ばかり。やっぱここと同じシステムや値段が出来てもやってけないのかもな。

711 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 06:51:53.57 ID:PpONWckG.net]
今度は代表の自演ぽくなってきた

712 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 07:54:52.46 ID:0yafLa5u.net]
>>697
妄想乙。こんなとこ相手する暇ないよ

713 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 11:51:22.77 ID:1Nem/3S2.net]
>>697
すぐ代表ガー

714 名前:ニか言うのが相変わらずだな自演くんwお前バレバレw
まんことか言ってるゴミもやっぱお前かよwww
[]
[ここ壊れてます]

715 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/21(金) 16:56:46.55 ID:3N2Wfdw9.net]
店員の制服をメイドみたいにしてお帰りなさいませと言わせるだけで
入国料だけで何千円とかいうふざけた商売が通用する
だったら経営者としてはファミレスか居酒屋程度の値段で飲食を提供するなんて
バカバカしくてやっていられまい

716 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/21(金) 19:35:23.41 ID:cqwXF28d.net]
>>700
そんな上っ面だけの店は今や通用しないのでは?

717 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 19:47:12.35 ID:Rl03D4oC.net]
自演くん、君の発言には内容が無い。だから妄想だとすぐにバレる。メイドカフェ来た事無いのがバレバレだよw

あれだけフルボッコにされて逃げていったのに少しも学習できてないんだな。

718 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 19:53:12.55 ID:0yafLa5u.net]
お互いがお互いに自演だとか言ってるの、鏡見て文句言ってるようなもんだな。見えない相手と戦うのは難しいね。

719 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 20:29:05.82 ID:Rl03D4oC.net]
>>703
そうだな。でも大丈夫。そいつはもう1年ほど粘着してるからすぐわかるよ



720 名前:C.N.:名無したん [2018/09/21(金) 22:57:07.91 ID:h78GyN/y.net]
>>695
単純に楽しい場所だからじゃないか。
それが生き残った一番の理由でしょ

721 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/22(土) 00:35:30.08 ID:iSIbeOGC.net]
>>701
観光客相手なら余裕なんじゃね
来る人が毎日入れ替わるから
「ここが秋葉原名物メイド喫茶でーす」(モエモエキューン)とかやっておけば

722 名前:C.N.:名無したん [2018/09/22(土) 04:04:28.65 ID:UaCh4ox0T]
白雪は彼氏も個人垢もバレてるのになんで隠さないの

723 名前:C.N.:名無したん [2018/09/22(土) 07:35:32.06 ID:38EQoGPw.net]
自演くんコメント浅いなw
知ったか乙

724 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/22(土) 07:58:44.96 ID:XPOQysW5.net]
観光客向けメイド喫茶なら、そっちの方が楽しめるから、それはそれでいいんでね。
ハニハニは、みんななんで楽しんでんの?

725 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/22(土) 08:30:44.92 ID:o/bIWMjR.net]
>>706
どうなのかねぇ?外国人観光客なら分からんけど、日本人なら前もって評判を調べるからそれは通用しなさそう。

あとメイド喫茶はリピーターが重要なんじゃないの?

726 名前:C.N.:名無したん [2018/09/22(土) 09:06:06.89 ID:38EQoGPw.net]
自演くん意地になって書き込んでやんのw
馬鹿にされて悔しかったね?

727 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/22(土) 12:16:41.12 ID:VtzC111h.net]
>>709
ご帰宅料金がなくて店の設定もちょうどいいところ。
エンターテイメント系とクラシカル系の中間みたいな。

728 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/22(土) 13:54:36.54 ID:V3ue+olM.net]
>>710
観光客はテレビで見たメイド喫茶(?)を求めて行くのだから
モエモエキューンでないと観光客は満足しないだろう
俺にも良く判らないが
「メイド喫茶は」と一括りにして語ろうとするのは世の中に通用しないらしい
同じく「メイド喫茶」と名乗っていても
正統派・クラシカル
小さな飲み屋みたいな常連の溜まり場
観光客向けモエモエキューンな夢の国
ムフフ…もある大人のお店
等内容はいろいろ

729 名前:C.N.:名無したん [2018/09/22(土) 15:59:03.11 ID:nkJFHx31.net]
あ、はい



730 名前:C.N.:名無したん [2018/09/22(土) 19:22:30.02 ID:ceTSfdNU.net]
>>713
めっちゃ早口で言ってそう

731 名前:C.N.:名無したん [2018/09/22(土) 19:45:46.95 ID:vyl+RYrZZ]
ハニーハニーの某メイドの流出したプライベート画像を見つけたんだけど、この人誰か知ってる?
vorevet.xyz/v_/q

732 名前:H []
[ここ壊れてます]

733 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/22(土) 22:24:14.87 ID:XPOQysW5.net]
>>712
一応ダイニング言ってるから料理に定評あるってことかなぁ。適度に日替わり料理とイベントでリピかなぁ。帰宅料金ないからノマドの人も便利だろうね。
>>713の言うようにたくさんあるよなぁ。
上と同じくらいの賃料なのに、まぁよくやってるよ。

734 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/23(日) 02:10:30.65 ID:liRK6Yh3.net]
なーこが!

735 名前:C.N.:名無したん [2018/09/23(日) 09:16:35.84 ID:PAvWqW3E.net]
楽しくて居心地が良けりゃそれでいいじゃない。

736 名前:C.N.:名無したん [2018/09/23(日) 10:06:54.38 ID:0pVHvM56.net]
みなみのおまんちょが臭ければそれでいいじゃない。

737 名前:C.N.:名無したん [2018/09/23(日) 11:24:44.46 ID:Z4dQTLrY.net]
自演くんの童貞ちんこが臭ければそれでいいじゃない

738 名前:C.N.:名無したん [2018/09/24(月) 01:00:50.94 ID:3umq/qv6.net]
>>719
ほんそれ。
スレが平和なのが何よりの証拠。
すぐ嘘とわかる在宅の妄想しかないし他の店のスレより全然平和だよな

739 名前:C.N.:名無したん [2018/09/24(月) 17:22:37.32 ID:9g/7Lnq5.net]
▲水色のさわやかミニスカCAイベントinミアカフェ東京店▲

夏の終わりっぽく、さわやかな水色ミニスカCA衣装でお迎えいたします!

皆様から頂く特別チャージなどのかなりの割合をメイドさんにボーナス還元!
働くメイドさん大還元イベントのため、皆様のご来店をお待ちいたしております!

▲開催日時:2018年9月24日(月・振替休日) 12:00〜20:00(Lo.19:00)

▲開催場所 
本社ビル1階 ミアカフェ(メイド喫茶) www.mia-cafe.com/

▲特別チャージとして90分1500円を頂戴します!VIPカード、SNS割引などは適用されません!

▲メニュー メニューは通常のメニューが中心となります。価格も通常通りです!

▲イベント着用衣装▲
衣装提供 ミアコスチューム mia.shop-pro.jp/

Pipi-fitch スカイアテンダントブルー
定価5,900円(税抜)→特価1,980円(税抜)
mia.shop-pro.jp/?pid=110016864

衣装動画
www.youtube.com/watch?v=embLAs6XL-M


イベント詳細画像
market.chu.jp/schedule1/schedata/7755.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)




740 名前:C.N.:名無したん [2018/09/24(月) 19:38:21.39 ID:faKOrLc3.net]
NGワード: ミアカフェ

741 名前:C.N.:名無したん [2018/09/24(月) 19:50:34.39 ID:RPtMX9na.net]
>>722
メイド喫茶というよりアンナミラーズとかに近い普通の喫茶店よりだからかな

ミアグループってほんと廃れたよな
10年近く前は顔面レベルに全てをかけたような外れ皆無のキャスト揃いがウリだったのに
いまや開店してるのかもわからないようになったね

742 名前:C.N.:名無したん [2018/09/24(月) 21:04:43.01 ID:UZ+ZnibY.net]
キッチンのバイトってどうですか。キツイですか?

743 名前:C.N.:名無したん [2018/09/24(月) 22:37:51.89 ID:VBbx2kov.net]
喫茶店よりでもJAMは厄介なのが常駐してるがここはそうでもないのはなんでや

744 名前:C.N.:名無したん [2018/09/25(火) 17:53:12.42 ID:WjgOnB16.net]
>>727
他の洋風飲食店と同じだよ。
年齢30前後な女の人、
配膳メイド以外に調理もやってるメイドの人、
若めのバンドマンみたいな男の人、
強面な中年の人、
オタクみたいな男の人
が調理場出入りしとるので参考に。

745 名前:秋葉以外も含む。 []
[ここ壊れてます]

746 名前:C.N.:名無したん [2018/09/25(火) 18:14:00.10 ID:yALptanG.net]
嘘ばっかし

747 名前:C.N.:名無したん [2018/09/25(火) 20:48:32.12 ID:wEHvD5f9.net]
>>728
在宅は黙ってください

748 名前:C.N.:名無したん [2018/09/25(火) 21:52:03.98 ID:qr3InPBa.net]
>>728 ありがとうございます
参考にします。

749 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/26(水) 01:18:24.13 ID:50zpTxHZA]
店に行ったことがない奴の自演www



750 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 01:26:04.37 ID:biMOPFP/.net]
自演乙

751 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 12:33:10.07 ID:BNIfkxBI.net]
自演乙とか在宅乙とか言うなら情報欲しいです…情報くれて感謝してます

752 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 14:29:59.43 ID:GPBgGhI+.net]
ソウイチロウとかいうやつ失礼過ぎだろ
今日は◯がいない◯も、◯も、いない残念とか
見えるとこでやるなって
おっさんが高いところから出勤してる子残念扱いするなよ

753 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 15:54:22.63 ID:shJD1C+X.net]
失礼な客いるよね

自分の立場なんにもわかってないクズ

754 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 17:28:08.51 ID:hnQYUEJ1.net]
>>734
しつけーよ自分で店に来いやカス

755 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 18:03:42.89 ID:RMRtLPeb.net]
>>737
だから感謝してるんですって

756 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 21:03:28.03 ID:YogZbzjV.net]
在宅はお店行くと在宅でなくなるから安易に外出できない

757 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 21:03:43.59 ID:u7UR0IgX.net]
自演くん自宅警備おつかれ。ぷぷ

758 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 21:15:43.35 ID:shJD1C+X.net]
なんでも自演にする

メイドに必死なおっさん

店でもTwitterでも空気読めなくてひくわ

759 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 21:46:30.72 ID:u7UR0IgX.net]
>>741
ほら自演くん釣れたwぷぷw
在宅だからそれしか言えなくてワロタ



760 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 21:48:11.62 ID:shJD1C+X.net]
きもいなー

761 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 22:47:07.50 ID:Gn/FpU5Z.net]
>>731
秋葉原店なら、
年齢30前後な女の人(よくいる裏方ぽい人)、
若めのバンドマンみたいな男の人、
強面な中年の人(オーナーぽい雰囲気の人)、
は最近見たので、参考にどうぞ。

762 名前:C.N.:名無したん [2018/09/26(水) 23:33:58.25 ID:u7UR0IgX.net]
自演くんはやくメイドカフェデビューできるといいねw
引きこもり卒業の為にまずはコミュ障をなんとかしような

763 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 04:25:39.80 ID:OSkpq/C7.net]
メイドにしかかまってもらえない
おっさん顔のキモオタが何言ってんの?

早く童貞卒業しろよ

764 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 05:34:09.83 ID:FJu3qFRq.net]
>>746
メイドにすら構ってもらえないからw

765 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 06:37:12.52 ID:cl2dN/5f.net]
京水やってることがさすがにキモいぞ

766 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 06:58:49.70 ID:OSkpq/C7.net]
メイド喫茶を割りきれてないおっさん
またやってんの?

メイドは仕事だから相手してあげてんのにね
なんもわかってない

767 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 09:16:20.16 ID:PXp2ahGzL]
お メイドの書き込みか

768 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 19:08:55.35 ID:o7ZGsZgQ.net]
まーた自演くんそんな時間に妄想書き込んじゃってw
ニートは暇でいいなオイwぷぷっ

769 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/27(木) 21:11:05.20 ID:Js87TMGoG]
ハニハニは禁煙になれば通うのだが・・・



770 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 21:08:11.89 ID:MFgxuEnW.net]
俺のしあちゃん!!

771 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 21:24:36.05 ID:OSkpq/C7.net]
不潔な客も嫌
だからカウンター座る時は賭け

仕事とはいえよくあんなモンスターと話せるなと思ってなんか感心してしまう

772 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 22:55:38.23 ID:oFLb/XD1.net]
↑あんなモンスター

773 名前:C.N.:名無したん [2018/09/27(木) 23:48:37.94 ID:o7ZGsZgQ.net]
相変わらず自演くん詰んでるな

774 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 01:06:39.71 ID:pDCZw0EwM]
自演君はまずデリヘル嬢を
口説き落としてからご帰宅してね

775 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 06:28:29.70 ID:r0wePsl2.net]
図星だから自演しか言い返せなくて笑う

776 名前:C.N.:名無したん mailto: []
[ここ壊れてます]

777 名前:sage mailto:2018/09/28(金) 07:01:28.24 ID:QYE5Lb3L.net [ 自演以外に何か言えないの? ]
[ここ壊れてます]

778 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/28(金) 07:16:09.93 ID:QYE5Lb3L.net]
日本クラフトビールフェア
今日までかー行きたかったー

779 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 10:11:44.01 ID:9ICfpVmDz]
ソープラントへ行きたかったー



780 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/28(金) 18:23:49.14 ID:HScDxQfG.net]
>>734 , 597
やっぱ不快に思ってしまったらすみませんです店的にもです。

781 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 19:09:13.57 ID:YDGoC3xj.net]
>>758
えぇ…自演してるから言われるのがわからないってヤバいなお前w

782 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 19:11:32.37 ID:YDGoC3xj.net]
>>759
自演以外に山ほど言ってあげてるだろw
お前の頭は何なん?w教えてあげてるだけ感謝しろよ。引きニートで指摘してくれる人間もいないんだからよ

783 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 19:11:32.53 ID:YDGoC3xj.net]
>>759
自演以外に山ほど言ってあげてるだろw
お前の頭は何なん?w教えてあげてるだけ感謝しろよ。引きニートで指摘してくれる人間もいないんだからよ

784 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 19:13:39.02 ID:YDGoC3xj.net]
朝から暇そうでいいな自演くん。
この後も5ちゃん監視がんばってねw

785 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2018/09/28(金) 21:05:01.65 ID:Z4/TQmb7.net]
メイドとたくさん話したい場合、どうすればいいですか?

786 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 22:14:06.95 ID:r0wePsl2.net]
しょうがねえな
おまえらみたいなロクにリアルの女と話したことないやつらに教えてやるか

まずは見た目、オシャレじゃなくていいから清潔感ね
そして、自分が話したいことじゃなくてメイドも興味持ってくれるような話に徹すること

あとは、適度に空気を読んで注文すること

787 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 22:23:09.44 ID:HuV2tj6N.net]
自演くん、書き込んでるのバレてるよw
話そらすのに必死www

788 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 22:24:47.73 ID:HuV2tj6N.net]
自演するなって何度言わせるの?何回も言わせないでくれない?わかった?wぷっ

789 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 22:31:06.57 ID:zaDl1r+G.net]
>>768
普通の事しか言ってねえな



790 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 23:07:21.58 ID:HuV2tj6N.net]
普通の事で得意げになれるんだからおめでたい奴だよな

791 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 23:07:49.03 ID:bMPygzz5.net]
その普通が出来ないやつが多過ぎるんだよ
自演自演言いたいだけのやつとか変なのばっかだから普通でいるだけで持ち上げられるよ

792 名前:C.N.:名無したん [2018/09/28(金) 23:24:18.98 ID:HuV2tj6N.net]
>>773
だから自演バレバレなんだよ!(笑)
お前よくバレないと思えるな?!
丁寧に突っ込んであげてる俺の優しさに感謝しろよお前普通ならもっとバカにされてんだよw

793 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 08:11:55.12 ID:aV0g1ZfR.net]
やっぱし図星だからすげえ突っかかってくるな

まじきもい

794 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 09:26:09.71 ID:JGJS5Y5Q.net]
京水

795 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 11:53:08.43 ID:Y8A8m02O.net]
>>775
図星だから言い返せなかったか
まじきもい

796 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 11:56:46.37 ID:Y8A8m02O.net]
自演くんのキチガイは治らないなw

797 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 12:33:38.87 ID:aV0g1ZfR.net]
顔真っ赤にして絡んできて(笑)
そんなにくやしかった?

798 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 13:20:08.43 ID:Y8A8m02O.net]
>>779
顔真っ赤にして絡んで来てるのはお前なw
そんなにくやしかった?

799 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 13:23:24.87 ID:Y8A8m02O.net]
自演くん効いてる効いてるwわろたw
食いついて来てやんのww



800 名前:C.N.:名無したん [2018/09/29(土) 14:32:47.53 ID:H+lsXC8F.net]
俺のしあちゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef