[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 04:20 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

bunnybunny_abysslaportee_starryforest part8



1 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/18(水) 08:35:36.61 ID:4dPWGevg.net]
次スレたててから埋めろ

801 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 08:34:38.75 ID:ZRhNVb15.net]
>>784
アビスはアイドル路線やからな
どうしても顔面至上主義になりがちなのは事実

802 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 10:47:11.89 ID:+Z3b1OOu.net]
>>785
あめりも言うほど上手くはないよな
まぁ聴けるってレベルだが
時々すごい下手な時ある

803 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 16:24:46.24 ID:ckHmt9fI.net]
>>786
れおって子は会ったことないからわかんないけどあの顔面ですごく人気あったよね?
釣り師タイプだったのかな

804 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 16:39:11.37 ID:ajt0GH74.net]
>>788
あんな仕事もダンスもできないデブス人気ねえよwww

805 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 17:34:40.82 ID:ckHmt9fI.net]
>>789
そうなの?
だってれお軍団って呼ばれるのもいたらしいし未だに話題にもあがるから人気なのかと

806 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 19:26:29.39 ID:ajt0GH74.net]
軍団にれお推しが1人いるだけ。だから軍団が集まるし、いわゆる太客がいるって状態。
八方美人だからキャストは表向き仲良くしてるけど、ペラペラ秘密喋

807 名前:驍オおんぷの繋がりもそれでバレてるし、結構嫌われてたよ。 []
[ここ壊れてます]

808 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 20:16:56.25 ID:EM/W49hV.net]
@pipipa_38

アラサー繋がりババア

809 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 20:52:20.46 ID:UVE5FmG4.net]
ぼやって何歳なんだ?



810 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 21:28:30.47 ID:Xy3GTm9m.net]
>>793
16か17じゃなかったっけ?
廃墟でちょくちょく飲酒してたけどな

811 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 22:26:24.53 ID:UVE5FmG4.net]
ま!?ぼやそんなに若いのか…www
てっきり俺は22歳くらいかと思ってた本人がそう言っていたからなw

812 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 22:36:10.37 ID:/HaVpOUn.net]
>>794
本垢とかコス垢のがマジなら23のはず。
22時以降働けないとかイベントでもアルコール飲んでないし、バンギャスレの方信じるなら未成年やな

813 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 22:36:40.76 ID:W2ctoNoO.net]
>>786
顔が可愛いのも大事だがステージ力下がりすぎでつまらないのもな
可愛いだけなら他のコンカフェ行くわってなるし

814 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 23:03:48.72 ID:UVE5FmG4.net]
ぼや

815 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 23:06:01.26 ID:ZDu74bOw.net]
>>797
レッスンやってる余裕もないんじゃない?
本人と指導者少なくとも2人がシフトから外れないといけないわけだし。
今のアビスの状況ならそんな余裕あるなら出勤しろってなりそう

816 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 23:07:48.89 ID:UVE5FmG4.net]
ぼや23歳ぐらいか?確かぼやの母親経営者でお店のお手伝いするから22時帰りって聞いたが…嘘なのか…?もし17歳であんだけオタク釣ってるのなら強者だわ

817 名前:C.N.:名無したん [2017/11/16(木) 23:52:16.98 ID:KDDcnFAD.net]
キャストの歳とかどうでもええわ
成人なのか未成年なのかだけははっきりとしておいてほしいけどな

818 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 00:09:52.63 ID:DuyP2TXF.net]
12月シャンパンおばさんの誕生日あるから
変なイベントないか心配してたけど
平日開催ばっかりで助かったわー、絶対変な奴湧くからなぁ

819 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 01:02:42.88 ID:Qw02QAMS.net]
アビスは歌えない踊れない顔だけで人気でたちかちゃんがリーダーな時点でステージ捨ててる



820 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 07:36:38.32 ID:9801I00Y.net]
>>802
いやいや全部平日じゃないでしょ。

821 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 07:55:11.99 ID:lMnnojuN.net]
5日火曜
15日金曜
24日日曜だな

822 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 08:31:04.67 ID:sbW1WfRb.net]
ぼや高校中退で現在17、18くらいなはず
1年くらい前に廃墟でそう言ってたけど違うかね

823 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 10:06:52.22 ID:iM5Vsn9Z.net]
>>803
アイドル性はあるんだろうけどやはりダンスや歌の実力はってなると…
やらかしたし好きじゃないがめるるやあんずはステージ楽しかった、あれぐらい盛り上げれるかせめてあめり以上に歌える子がいればステージだから帰りたいとはならないんだけど

824 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 14:35:30.06 ID:bX9zcKWW.net]
>>806
18か19の歳だよ

825 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/11/17(金) 15:47:50.03 ID:OxsTqQw7.net]
シャンパンおばさん昼間に降臨そして名に恥じぬ昼からシャンパン。伊達じゃない

826 名前:C.N.:名無したん [2017/11/17(金) 19:33:03.46 ID:5qZJXzbb.net]
>>809
予告なしでステルス降臨とか事故だな

827 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 00:33:24.66 ID:gi14NmDZ.net]
ぼやがさいきんとある客にベッタリだな

828 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 01:22:54.11 ID:uF4wraEk.net]
>>811
とある客とはw

829 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 02:02:38.58 ID:hVulqOwu.net]
>>812
名前が分からんのだが。。。ぼやの出勤日の21時頃にくる客だ



830 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 04:01:14.54 ID:k0MgprIP.net]
>>813
スタフォレの客ってことだな
21時からオーラスもしくは闇までいる客?
それともぼやのあがりの22時で帰る客?

831 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 04:14:21.93 ID:k0MgprIP.net]
痩せてる太ってるとか身長とか
他に推しいそうか、あとは服装の特徴、メガネかけてるか、ソフトコースかアルコール飲んでるか。
この辺りわかるだけでもその時間帯の客なら特定できそう

832 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 05:18:01.36 ID:iQH6T5rL.net]
おぉ〜wwwぽたくの嫉妬wwwこわいでござるwww

833 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 09:44:51.41 ID:C4bJY0lb.net]
失禁さんはなんであんなに問題ばっかり起こしたがるんだろうな。
ツイート消してしまってるけどわざわざシャンパン兄貴の隣に座って挑発するって謎や、無視されたのが気に入らんみたいやけど。

834 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 09:45:21.13 ID:C4bJY0lb.net]
まともにリプ送ってる兄貴もアホやと思うけども。

835 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 10:27:53.56 ID:lH+gkacG.net]
鉄筋どんなに頑張っても周りはもう冷めてんだよw諦めろやw

836 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 10:40:00.11 ID:OMeaoBmp.net]
>>814
ぼやの上がりで22時で帰ってたな
体型は細くはなくいつもソフトコースだった気がするぞ
それにしてもベッタリ過ぎてみてて面白い

837 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 10:45:43.41 ID:hxGjmNuc.net]
コンカフェ来てむすっとしてるやつとかキャストにクレームつけて怒るやつ
これはまだ金払って遊びに来てるんやから楽しませれない店側にも一部責任はあるだろうから理解できる。

他の客にわざわざ絡んで文句言ったり喧嘩売るやつは何しにコンカフェ来てるんや?ってききたくなるわ

838 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 12:09:14.43 ID:tsNyezHM.net]
3店舗のどこかでバイトしたいんですけどどうですか?

839 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 12:18:09.34 ID:bwQl1QCR.net]
>>821
失禁は他の客に文句言ったり喧嘩売って恫喝して自分のほうが強いアピールするただの基地外!ゴリラのマウンティングと同じだよ



840 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 12:20:38.34 ID:VIcDRI1q.net]
>>822
やめとけwww

841 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 12:49:13.75 ID:fCOjHjiT.net]
>>822
ブスは去りな

842 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 12:55:33.23 ID:0ezgSECZ.net]
きりゅうって本当気持ち悪いな!
ハァハァしながら大声で自分語りww
しかもキャストの相槌なんか入れさせず弾丸トークw
あれでしゅうを馬鹿にしてたがまともに会話もできないならしゅう以下だわw

何故か軍団に擦り寄ろうとしてるけど嫌がられてガン無視されてんのも笑えるw
キャストも怖がってるしあんまおかしな事してると出禁になるから自重しようね?

843 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 13:00:55.06 ID:Xw0NRlN6.net]
>>826
最近よく見かけるがキャストと会話成り立ってるの見た事ない、まともに話もできないで何しに来てんだよあいつ…
ぴいとお似合いじゃないか?w

844 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 13:14:20.19 ID:fCOjHjiT.net]
>>826
@rinhouyami
@yamikiryuu1582
@SayamiyaKiryuu
つか何個垢あるんだよ…

845 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 13:22:16.78 ID:meEXayyy.net]
>>826
あの容姿と性格とケチさでよく人を馬鹿にできるな、いくらしゅうでもww
おんぷにも気持ちの悪い似顔絵渡してたがおんぷ見せびらかして馬鹿にされてたよ(笑)

846 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 14:19:03.76 ID:hxGjmNuc.net]
>>823
あれで出禁にならないんだからすごいよなー
気に入らない客追い払ってる時点で営業妨害になる気がするが
店側が被害者だから許してる限り好き勝手するわな

847 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 14:33:05.55 ID:/HhZOOu/.net]
>>829
うっわおんぷ最低だなアラサーババアのくせに

848 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 15:17:35.07 ID:BW6Y ]
[ここ壊れてます]

849 名前:I+gt.net mailto: >>826
鉄筋もケチケチしないで軍団に入れてやりゃいーじゃん、ひつぎみたいに
ケチは損だぞ~
[]
[ここ壊れてます]



850 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 15:19:06.84 ID:j5FHuAbh.net]
おんぷは性格悪いの代表って感じだったしね

851 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 15:28:13.71 ID:PAUpl/j6.net]
>>826
ハニーココは成り立ってた不思議

852 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 15:34:24.31 ID:1TdNr1ZU.net]
>>834
成り立ってると思ってるのはお前だけだよきりゅうさん
彼女もできた事ないから二人が気を使って上辺だけ合わせてんのがわからんの?

853 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 15:47:09.92 ID:8JRrpIup.net]
二人とも性格よさそうだし内心(うわぁ…キモ)とか思ってても顔に出さず話合わせてあげてるのを
(こいつらは話合うやん!!)とか勘違いしてしまったんだろうなぁ…

854 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 16:14:42.13 ID:uyLytlGb.net]
仲良くする人を選ぶことすら許されないのか〜。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。お前もケチケチしないできりゅうさんの友達になってやりゃいーじゃん、ケチは損だぞ~(#^.^#)

855 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 16:39:46.14 ID:tZXemF6R.net]
>>837
きりゅうは鉄筋さんと友達になりたいって言ってんだよ~。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
俺なんかじゃきりゅうは相手にしてくれんからイライラしないで仲良くしてやってくれや鉄筋さんw

856 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 16:41:33.99 ID:eS4sSvI4.net]
>>836
二人とも弄られキャラだからそれを弄ってる俺()に酔ってるんだろうね~

857 名前:C.N.:名無したん [2017/11/18(土) 16:42:41.33 ID:eS4sSvI4.net]
>>838
鉄筋と仲良くしたいなんて物珍しいの
きりゅうぐらいしかおらんのだから仲良くしてあげりゃいいじゃん

858 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 07:15:08.58 ID:IaglKDOs.net]
他人が仲良くする相手のことまで言及してくるとかここの奴らキチすぎワロタ

859 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 09:50:59.47 ID:YThHvY7C.net]
ここのお店は客同士揉めまくってるのはなんで?



860 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 09:54:41.42 ID:J0Pln8AR.net]
>>842
揉めまくってると言うより
特定の客がいろんな客に噛み付いてるだけ

861 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 11:15:21.49 ID:TX4jQVit.net]
>>843
その特定の客に胡麻擂りして仲間に入れてもらおうとしてるけどキモすぎて相手にされてないのがいるだけ

862 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 11:19:40.59 ID:uvsPRerd.net]
またきりゅうさん仲間はずれにされて陰で悪口いって出禁になるのかな

863 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 11:35:11.74 ID:3c/jiVqO.net]
>>845
きりゅうも出禁候補だからいずれはどっちも仲良く出禁です

864 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/11/19(日) 12:00:26.00 ID:2WSNeIpa.net]
出禁にしたい人ほどなかなか出禁にならない法則。

865 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 12:49:26.78 ID:pjNZ0IRp.net]
>>847
きりゅうは失禁と違ってケチで金無いから
キャストも怖がってるし出禁にされる可能性高いよ

866 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 13:07:47.39 ID:+c/ohQdA.net]
るきとかいう勘違い男装誰?

867 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 14:05:22.62 ID:TX4jQVit.net]
今日のさこバースデーにきりゅう行くから仲良くしてやれ鉄筋さん

868 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 15:33:54.30 ID:fqPQyZIw.net]
また鉄筋vsシャンパンニキが見れるかな?w

869 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 15:37:57.03 ID:uTHvYTx3.net]
シャンパンニキ来るっぽいけど鉄筋は早番だけで帰るっぽいがどうやろうなww



870 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 15:59:09.61 ID:fqPQyZIw.net]
>>852
つまんねwww
せっかく鉄筋、シャンパン、ぴぃこ、きりゅうの四天王揃うと思ったのに😂

871 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 17:04:08.86 ID:43cVhyWj.net]
>>853
どうせ行かねえくせに(笑)

872 名前:C.N.:名無したん [2017/11/19(日) 20:20:14.90 ID:mJDrI+g0.net]
常駐りんちゃんここで口元のこと言われてから意識しまくってんのウケる
高い化粧品買う前に歯並びなおしたら?

873 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/11/19(日) 21:42:39.93 ID:ZVjpesxJ.net]
ついこの前あんずとしんたろー見かけたんだがあいつら別れたんじゃなかったの?

874 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/11/19(日) 23:20:18.75 ID:KXnhx4dY.net]
そういえばシャンパンニキ彼女と別れたの?

875 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 00:29:56.53 ID:4tS4iUn6.net]
名前伏せられてるけどさこに花入れたのって誰なんや?

876 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 00:56:57.76 ID:+fy+6DgF.net]
>>858
きりゅうじゃね?w

877 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 00:57:10.12 ID:VLwqLo2g.net]
>>858
工藤wwwwww

878 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 01:07:40.12 ID:sN5UYhyc.net]
>>858
きりゅう頑張ったなw

879 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 01:25:32.00 ID:F+jiPN64.net]
シャンパンニキどうせここ見てるんやろ?
バースデーどうだったか感想聞きたいw
りんちゃんとどっちがすごかった?



880 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 01:48:12.80 ID:tMSZPx0A.net]
さすが店の推され、Kudからも好かれてるだけあるw

881 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 02:02:51.06 ID:iYiRAR5Z.net]
シャンパンニキはりんちゃんさやのバースデーには来なかったのにまゆの卒業は行ったりしてよくわからんなw

882 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 02:13:32.67 ID:Pn9mc9SS.net]
https://twitter.com/sayamiya_abs/status/929324361097424896
いや~気持ち悪いな~ゾッとするわ

883 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 02:28:42.59 ID:5lViyloF.net]
ここで執拗に体型とかリプでれいな叩きしてたのもシャンパンニキかね?
散々喋ったはずのれいなをフォローもしてない

884 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 02:57:37.08 ID:bdj/J97H.net]
さこバースデーもP2だとよw
スタンドフラワーなんか霞むなww

885 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 03:24:52.96 ID:qlAUWfc1.net]
意外と兄貴の正体知ってるやついないんだな
2.3年前に大須のコンカフェで繋がりやりまくって推しと付き合ってるのバレて出禁になった客だよ
それ以来見かけてなかったけどほとぼり冷めたと思って帰って来たのか?

886 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 03:32:02.67 ID:qlAUWfc1.net]
顔で判断してあとは繋がれそうなキャストを推してる
だから卒業間近だったしのとかまゆとか推して
りんちゃんとかさやはイベントさんかしてないんやろ。
リーダー、サブリーダーとか影響力大きいキャストに媚びてる辺りも昔から変わってないな

887 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 05:20:42.21 ID:rLk5qx1C.net]
>>868
証拠がない限りなんとも。

でも、これ見てもしかしたらと思ったのは
彼女って言われてるのアビスに連れて来てた子だよな?
たぶんその子アビスで研修受けてたキャストのような気がするんだが俺の覚え違いかもしれん

888 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 07:44:36.45 ID:iYiRAR5Z.net]
>>869
リーダーに媚びるならりんちゃんのバースデーこそ行くべきだろww

889 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 07:46:56.24 ID:iYiRAR5Z.net]
>>867
とうとうさこもP2かぁ、やったのは軍団の誰かな?
シャンパンニキ残念だったなwww



890 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 07:50:36.56 ID:iYiRAR5Z.net]
>>866
どう見てもニキの好みじゃないからなw
あいつのバニ垢見ても人気あるかある程度ビジュアル整ってるキャストしかフォローしとらんし
みるくみつきをフォローし出したなのは鉄筋への宣戦布告か?w

891 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 08:38:09.72 ID:VLwqLo2g.net]
>>868
あの見た目で繋がりまくりとかオタクの星じゃねーかwwwwみんな弟子入りしろよwwww

892 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 08:39:34.84 ID:RVoG+NGg.net]
>>869
だから星空なんだなー納得…

893 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 08:42:45.17 ID:4a5N9jTQ.net]
>>873
一番贔屓してるスタフォレは美人不人気関係なくフォローしてるがバニーは露骨だなww
知名度あるキャストフォローしてるだけかもしれんが…
しかしP2とは店長負けたなw

894 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 09:16:36.99 ID:/1nSVFUx.net]
さこって全然出勤も無いのにあれだけ人来て高いシャンパンも開けて…
結局人気と知名度だな、さこより出勤してるのに人も来ないシャンパンもロクに開かないキャストはそりゃ店からも干されるわなwwバースデーがお前らの実力だぞって、出勤なくてもそりゃさこは可愛がられるわ
次は店のお気にのみるく、かえで、ココとバースデーやるからさぞ盛り上げるため店もやる気出してくれるだろうw
ココは未成年だがそれ以外はシャンパン祭りになりそうだなww

895 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 09:24:06.65 ID:wv+3GY+o.net]
スタフォレ垢の方も今は全員フォローしてるっぽいけど雪音とかぼやフォロー外してたしれいな外してるのもわざとやろうな
みつき、みるくは最近まともに話したっぽいしそれでフォロー決めたんやない?
それにしても酷いくらいに露骨

896 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 09:33:05.47 ID:Qd7n4Brp.net]
>>877
さこ別に酒好きなわけでもない、釣り師でもない、特別可愛いわけでもない、いくらでも言い訳になる要素あるのに集客できてるから見習おうねーってなるよな。
どのキャストより話術と接客に長けてて、謙虚で努力してる部分もあるから引き合いに出されたら言い訳のしようがない、辛いよな。
出勤少ないのもむしろ逆にレアだから会いに来てもらえる武器にしてるのはすごいよ

897 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 09:45:53.42 ID:qQWNcFSP.net]
さこは月菜と同じくらいのコンカフェ歴なんだし大人だからそりゃ接客力トーク力はあるだろう

898 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 09:50:35.20 ID:SHT5IKGQ.net]
>>877
本当にすごいよな~
そしてバースデー残りいるのが見事にお気に入りばっかでワロタwwww
確かにココが未成年で酒飲めないがまぁ客が来るように何かしら策は考えてあるんだろw
オーナーの誕生日も控えてるしな

899 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 09:55:51.21 ID:SHT5IKGQ.net]
>>879
兄貴降臨かな?w
確かにキャストは辛いだろうなー
さこの実力とは言え結局いいとこ取りされたようなもんだし😂
ほぼ毎日出勤してるのにさこよりシャンパン開かなかったらこれからバースデーもプレッシャーしかなくて欝になるだろうね



900 名前:C.N.:名無したん [2017/11/20(月) 09:59:22.45 ID:SHT5IKGQ.net]
>>880
あー確かにな…年齢もほぼ一緒だし
コンカフェ10年ぐらい続けてるキャストとたかが1~2年のキャスト比べるのは少し違うかもしれん
むしろ1~2年で人来たりリステル以上のシャンパンが開くのがすごいのかもしれんね😂






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef