[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/08 05:52 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?37号店



1 名前:C.N.:名無したん [2017/09/10(日) 23:12:37.83 ID:TY8rs1t0.net]
名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せる方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
・wiki男は書き込み禁止
・客の話題は専スレへ。↓
itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1497754303/l50

301 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/24(日) 15:26:03.79 ID:ERet+4Fd.net]
↓他スレに書き込まれたパレットの宣伝 (2013年)

0297 C.N.:名無したん 2013/05/08 21:06:46
MMK系のメニューのプライスは、他店の店に比べると、


1時間の限定だと

【他店】
●萌えりぃ
チャージ料\300+ソフトドリンク\500⇒\800

●パレット
フリードリンク制 \900

●でらぼ
フリードリンク制 \1,300

●ぼったぐりーみん
チャージ料\500+ソフトドリンク\550⇒\1,050


【MMK系】
●リトシス
チャージ料\500+ソフトドリンク\350⇒\850

●エンジェル
チャージ料\500+ソフトドリンク\500⇒\1,000


他店と比べると、ロープライスは、圧倒的にパレットの1時間\900(30分\500)です。

MMKの店が逝き残るには、
プライスがフリードリンク制で \400/30分以下じゃないと、厳しいです。

302 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/24(日) 15:36:36.98 ID:ERet+4Fd.net]
上はめいどりーみん(東京の有名店)が名古屋に進出した 2013年に他店のスレに書き込まれたパレットの宣伝。

自分で出した資料に反して結論は「圧倒的にロープライスなのはパレット」
鳴り物入りで名古屋に来ためいどりーみんを「ぼったくりーみん」と呼び、広めて、貶めようとしていた(パレットの経営者が叩かれたあとの火消しと同じようなやり方)

書き込みのソース
itest.2ch.net/kohada/test/read.cgi/cosp/1349437294/297

303 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/24(日) 15:40:41.52 ID:ERet+4Fd.net]


304 名前:>>26 >>27 の自演は、パレットスレが出来たときに名古屋スレに書き込まれた宣伝。
ソース→http://itest.2ch.net/kanae/test/read.cgi/cosp/1440156884/l50
[]
[ここ壊れてます]

305 名前:C.N.:名無したん [2017/09/24(日) 15:48:28.70 ID:TtSSdwKw.net]
おっ、出てきた出てきたwww

306 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/24(日) 15:51:00.32 ID:ERet+4Fd.net]
最初のパレットスレの書き込み数推移
https://m.imgur.com/P48lAbe

数人いなきゃIDを変えても書き込めない(だからと言って急に20ID=20人が書き込むのはありえない)ので、店ぐるみの自演
https://m.imgur.com/8DfcUSZ

そもそもパレットスレが立ったときの自演や、それ以前の2chでの宣伝活動を見れば自演だと分かる。

307 名前:C.N.:名無したん [2017/09/24(日) 15:54:26.07 ID:pjucE5BW.net]
MMKって何の略?無知ですまん

308 名前:C.N.:名無したん [2017/09/24(日) 15:55:47.81 ID:pjucE5BW.net]
MMKって何の略?無知ですまん

309 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/24(日) 15:58:39.09 ID:ERet+4Fd.net]
>>26 >>27 >>28 にある自演で立てられた最初のパレットスレ
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1448096528/

ルールを破って他店のメイドを連れ出すような経営者なのに、宣伝スレのスレタイが「あさしん(経営者)童貞」←実際と真逆。
しつこく書くが、火消しが酷いので風化しないように定期的に書き込んでいる。



310 名前:C.N.:名無したん [2017/09/24(日) 17:01:40.96 ID:4lMOealP.net]
>>291
改善されているならいいんでね?
されてなくてならまだわかるけど。
改善されててここまで粘着とか、どんだけ小さいん?

311 名前:C.N.:名無したん [2017/09/25(月) 00:14:58.47 ID:ouutr4gg.net]
もうパレットの話は書かなくて大丈夫です

312 名前:C.N.:名無したん [2017/09/25(月) 18:22:09.79 ID:GsqUYe8r.net]
他店のメイドって誰よ?

313 名前:C.N.:名無したん [2017/09/25(月) 18:24:41.20 ID:UwD/ISrT.net]
>>302
ばか!そこは触れたらだめwww
仲の良い恩のあるメイドって勝手に思い込んでいたんだからwww

314 名前:C.N.:名無したん [2017/09/25(月) 20:14:30.93 ID:ExI3bthj.net]
https://twitter.com/ZyRbNUyvoP73mKZ?s=09

315 名前:C.N.:名無したん [2017/09/25(月) 23:21:33.53 ID:wAoBdrnT.net]
>>304
どうした? それにフォローされたか?www

316 名前:C.N.:名無したん [2017/09/26(火) 01:28:21.70 ID:DUUv5zkx.net]
itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1506356600/l50
こっちもスレ立ったのか。

317 名前:C.N.:名無したん [2017/09/26(火) 08:49:15.02 ID:FEIKsZZU.net]
>>303
ここでもう何十回も「他店のメイドを連れ出して」と書かれてるけど、どこのメイドよ?と思う。
せめて店の名前ぐらい言ってほしいね。

318 名前:C.N.:名無したん [2017/09/26(火) 19:52:43.00 ID:BdPPU1EO.net]
>>307
噂ではパレットのぴくちゃんだよ
仲がいいメイドとずっと言ってたのに、ぴくちゃんが彼氏と京都旅行行った瞬間に「他店のメイド」と呼ぶようになったからwww

319 名前:C.N.:名無したん [2017/09/26(火) 19:53:04.52 ID:BdPPU1EO.net]
>>307
噂ではパレットのぴくちゃんだよ
仲がいいメイドとずっと言ってたのに、ぴくちゃんが彼氏と京都旅行行った瞬間に「他店のメイド」と呼ぶようになったからwww



320 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/26(火) 21:44:02.63 ID:wkGoTXA+.net]
大事なことなので2回書きました

321 名前:C.N.:名無したん [2017/09/27(水) 23:40:31.44 ID:1CQkztC6.net]
>>225以降スレの伸びがイマイチだから、ザリガニ釣りでもするかな。

https://twitter.com/SbGAAHhMIsMNcjO/status/912987090505285633

322 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 01:31:24.20 ID:3wFxGCPP.net]
>>311
ザリガニ一派にどれだけ怨みがあるのよ…

323 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 01:37:59.24 ID:XkhkmHTY.net]
>>309
自分の店のメイドとどっか出かけてただけなら何が問題なのか?
別に擁護でもないけど、こんなちっさいことがいかにも大問題かのように繰り返し書かれていたのは本当に奇妙だな。

324 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 03:48:30.05 ID:tsU4tLfP.net]
>>312
会ったこともない相手に怨みなんて無いよ。
使い勝手が良いので便利なだけ。

325 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 03:54:57.91 ID:tsU4tLfP.net]
このスレを盛り上げてもっといろ

326 名前:な情報が飛び交う場所にしたいのよ。 []
[ここ壊れてます]

327 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 03:55:49.13 ID:tsU4tLfP.net]
良い情報も悪い情報もね。

328 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 10:53:24.30 ID:eilJQQ7x.net]
>>315
どうでもいい痛客晒しで過疎ってんのわかんないかな?

329 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/28(木) 16:14:23.86 ID:KWKQYdHd.net]
忍者カフェってオープンしたの?



330 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/28(木) 16:28:40.72 ID:ucfI7rQ6.net]
なにそれwwwwkwsk

331 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/28(木) 16:57:29.71 ID:Zx9dZfxs.net]
客が忍者に抱き付いたり腹殴るぞ犯すぞと言っても出禁にならないカフェ

332 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/28(木) 17:07:18.19 ID:KWKQYdHd.net]
検索するとばにらの画像と一緒に出てくるよ
5月頃に知ったのにオープンしたって話を聞かないなーと思って

333 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/28(木) 20:01:45.66 ID:ucfI7rQ6.net]
女の子は くノ一ファッションなん?www

334 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 22:12:08.08 ID:TrP9KamJ.net]
誰かアルケミーの深夜行く?
どんな感じか知りたいんだけど

335 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/28(木) 22:27:13.53 ID:LU/yYjbx.net]
酔っ払いが騒ぎまくってるしサービスは行き届かないし普通の日に行ったほうがマシ

336 名前:C.N.:名無したん [2017/09/28(木) 22:51:12.23 ID:ddf0VIoy.net]
>>323
>>9で言われてる糞酔っぱらい野郎が来なければそれなりに楽しめるんじゃない?

337 名前:C.N.:名無したん [2017/09/29(金) 00:50:30.36 ID:MAwpPwVn.net]
>>323
行かなくていいよ。

338 名前:C.N.:名無したん [2017/09/29(金) 00:52:21.88 ID:HgEhJ0P5.net]
>>326
お前もな。

339 名前:C.N.:名無したん [2017/09/29(金) 11:02:40.85 ID:0GGD/LW4.net]
すみません…メイドカフェって面接中にお酒を飲もうとするのは普通なんですか?それともろくなお店じゃないですか?



340 名前:C.N.:名無したん [2017/09/29(金) 11:22:37.34 ID:1WEyqsJL.net]
メイドカフェじゃなくてもおかしいだろ。
とマジレス。

341 名前:C.N.:名無したん [2017/09/29(金) 11:41:43.79 ID:/PNPtDfg.net]
>>328
どこの店?

342 名前:C.N.:名無したん [2017/09/29(金) 12:03:19.24 ID:s/4/EnHU.net]
>>328
まずあなたは面接を受けようとした子で、面接をしたのはオーナーでお酒を飲みながらオーナーが面接したでOK?

普通の感覚じゃないロクな店じゃないです!
オーナーが遊びでやってる店じゃない?
そんなクソな店は合わないから辞退すべき!

343 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/09/30(土) 00:32:15.09 ID:dt5LSkbq.net]
30種類くらいバイトの面接だけなら受けたけど、寝っ転がって酒飲んでたのはホストくらいだったな
絶対にやめた方が良いよそこ、あなたを対等にも大切にも考えてないってことだから

344 名前:C.N.:名無したん [2017/09/30(土) 13:22:21.03 ID:XSFFTg8/.net]
エスカフローラのぺこブサイク過ぎない?写真であれとか実物どんだけやばいんだよ

345 名前:C.N.:名無したん [2017/09/30(土) 16:03:09.66 ID:kG5QwN9C.net]
>>333
実物ブルゾンちえみに似てるしデブだった

346 名前:C.N.:名無したん [2017/09/30(土) 17:48:34.34 ID:N464oeGm.net]
エスカ警察立ち入りしたのマジなん?

347 名前:C.N.:名無したん [2017/09/30(土) 20:49:33.39 ID:gTv3dEpt.net]
>>333>>334>>335
専スレでやれよ。

348 名前:C.N.:名無したん [2017/09/30(土) 21:09:25.39 ID:JU46c0KW.net]
>>333
普通に可愛いだろ…
批判したいからって適当なこと言ってて楽しいか?

349 名前:C.N.:名無したん [2017/09/30(土) 21:41:38.66 ID:HO3sC3tp.net]
>>330
エスカフローラです



350 名前:C.N.:名無したん [2017/09/30(土) 21:43:18.00 ID:HO3sC3tp.net]
>>331
OKです、辞退しましたありがとうございます

351 名前:C.N.:名無したん [2017/10/01(日) 19:15:13.96 ID:E7LFx9wB.net]
>>337
ぺこってルナールにいた増井かなだろ?
実物見た上で、可愛いって思ってんなら相当なB専だなお前

352 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/02(月) 14:24:47.27 ID:APVb0Ejw.net]
マジでうららが奇跡的な美人すぎて

353 名前:つらい []
[ここ壊れてます]

354 名前:C.N.:名無したん [2017/10/03(火) 07:17:12.66 ID:tswQJETh.net]
>>340
なら可愛いと思うキャストの名前あげてみろよって話

355 名前:C.N.:名無したん [2017/10/03(火) 07:25:19.82 ID:j1USHSac.net]
誰にでも好みはあるけど一般的にみてぺこは可愛いよ

356 名前:C.N.:名無したん [2017/10/03(火) 12:45:43.47 ID:st6rREeH.net]
ブルゾンちえみを可愛いって言う奴はたくさんいるしそれと一緒だろ

357 名前:C.N.:名無したん [2017/10/03(火) 13:27:58.92 ID:JfypT6DJ.net]
酒飲みながら面接、までだとパレットと勘違いするからやめろ

358 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/03(火) 14:28:54.29 ID:AGq+T0Th.net]
わざわざ店を擁護するつもりは無いが、
面接中に酒飲む店よりそれを店名名指して掲示板に報告する女の方がよっぽど非常識でおれは嫌いだ。

359 名前:C.N.:名無したん [2017/10/03(火) 14:56:03.93 ID:J7nq+Bci.net]
先日パレットに初めて言ってみた。
ここで言われてるようなことはなかったよ。
たしかにキャストは少ないけど飲み物なくなったらすぐに聞きに来てくれるし
常連さんとも話をしていたのでメイドと会話していない時間も楽しめた。
コミュ障とかメイドさんを独り占めしたいっていうオタクはイライラするんだろうな
と思いました。



360 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/03(火) 15:41:52.15 ID:fPoiasVT.net]
>>346
実は落とされたんで、
逆恨みしてるだけだったりしてなwww

361 名前:C.N.:名無したん [2017/10/03(火) 15:44:17.70 ID:6aUlqayU.net]
ここに常識的書き込みなんてあんのw

362 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/03(火) 16:00:24.08 ID:Ae1pGnkh.net]
ん〜
ない!!www

363 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/03(火) 18:31:34.35 ID:zVBnYVSr.net]
いや、面接中に酒飲む方が確実に非常識だよ
そんなもん晒してった方が良い

364 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/04(水) 01:30:30.42 ID:zL2VmRGv.net]
それは間違いないね!!
それが「本当」ならね。

365 名前:C.N.:名無したん [2017/10/04(水) 01:37:57.53 ID:6owEZt94.net]
面接中に酒飲む店なんてありえないからな
名指しで晒されて当然だろ

366 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/04(水) 03:10:32.28 ID:zL2VmRGv.net]
肯定も否定もしてないじゃん。
嫌味ぽく書いたのは謝るけどwww
所詮、真嘘ごちゃまぜな便所の落書きよ?
もっと気楽にいこーぜ

367 名前:C.N.:名無したん [2017/10/04(水) 17:03:43.09 ID:cZqjMteN.net]
カニスタのほたてが「🔪連呼してたら凍結した」って言ってるけど具体的に何言ってたんだろ

368 名前:C.N.:名無したん [2017/10/04(水) 19:19:39.35 ID:e/nBv+CH.net]
天使の日とか言って微妙な自撮りをあげるメイドたち

369 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/04(水) 22:12:11.03 ID:PKIFI6et.net]
パレットのるかす辞めたってマジ?



370 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 00:21:58.67 ID:eRVC8VpP.net]
でもパレットのフォロー欄にまだいるよ?
あさしんキャスト辞めたらすぐ消すじゃん?

371 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 00:22:51.28 ID:eRVC8VpP.net]
パレットで1番可愛いのに。辞めてたらめちゃくちゃショックです。

372 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 00:43:58.60 ID:MmTlCug1.net]
>>358
あさしんが消してるんじゃなくて辞めたメイドがブロックしてるんだよ

373 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 00:55:10.76 ID:D56K9707.net]
>>356
パレットのせーなのことか?

374 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 01:37:06.54 ID:z0SjJTLB.net]
https://twitter.com/ayamiqn/status/915614659536764928
自分が代わりに出たいなんて微塵も思わないけどさ、てんてーに名古屋の代表として語られんのも釈然としないな。

375 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 01:48:19.24 ID:bPiUYsIN.net]
天使の日といえば、げんちゃんが載せてるぴくみんちゃんの写真悪意ない?ぴくちゃんはまだ会えてないから写真でしか見たことないけど、自撮りと顔や雰囲気が違ってびっくりした。

376 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 03:48:12.10 ID:h0jY9qJx.net]
>>362
しょーもなさすぎて草生えたww
代表として語るとか自分の趣味がどれだけ世間的に痛いかわかってるのか?
俺だったら頼まれても表に出たくないわww

こいつ引退したキャストと繋がりしようとしてたりしてるやつやろ

377 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 05:06:56.27 ID:VIT3ozyF.net]
>>359
るかすは名古屋のコンカフェでもトップクラスに可愛いと思う

378 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 05:11:45.10 ID:vv4qAj79.net]
>>364
引退したキャストだけ?現役もだろ!
色々な店のキャストから嫌われてるような奴が名古屋の代表かよwww

379 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 05:18:38.92 ID:h0jY9qJx.net]
>>366
まぁ、だよなwww
確かにたまにキャストさんから誰とは言わないけどって愚痴られることあるな

名古屋のメイドカフェの良さは繋がれるところです!とか語ればいいさ



380 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 12:18:09.79 ID:2/tCo2o2.net]
>>366
名古屋の恥を晒しにいくようなもんだよな
無銭粘着してルールが追加されるような原因つくるようなやつだからな

381 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 12:19:56.02 ID:2/tCo2o2.net]
パレットいったがキャストの写真にるかすなかったからやめたと思う

382 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/05(木) 18:39:53.95 ID:JjXcby8r.net]
マジか...
もうパレットに行くことはないな

383 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 18:43:22.72 ID:qRZwMUQn.net]
>>370
あっそ じゃーいくな

384 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 19:12:15.74 ID:JjXcby8r.net]
>>371
行かねえよ

385 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 21:53:55.44 ID:MW+6f436.net]
るかすが復活したから行ってたけど、俺もパレットにはもう行くことないだろうなぁ。美人だったなぁ。残念。

386 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/05(木) 22:46:17.24 ID:uUSQShl7.net]
>>362
なんでおめーが代表なんだよ

387 名前:C.N.:名無したん [2017/10/05(木) 23:18:54.72 ID:wwlm6+jT.net]
しゃしゃりたいんだろw

388 名前:C.N.:名無したん [2017/10/06(金) 00:04:10.21 ID:ByOyW6u8.net]
>>375
しゃりでたいというよりメイドから
「すごい」とかチヤホヤされたいだけだろ
てんてー すごいとか言われたいだけ

389 名前:C.N.:名無したん [2017/10/06(金) 01:16:11.37 ID:/Hw84cMj.net]
>>376
ゲーセンとかパチンコとかと同じレベルのバレると恥ずかしいお遊びなのになww
そんなんの代表とか晒し者になるだけやぞ

こいつの他2人は本出してたりで商業目的で今回も名前売って宣伝するためなんだろうけど
ただ目立ちたいだけで代表とか恥ずかしすぎる



390 名前:C.N.:名無したん [2017/10/06(金) 01:31:43.79 ID:ByOyW6u8.net]
パチンコとかじゃなくて キャバクラや風俗やろ
あいつ、職業は家庭教師だろ
こんなのばれたら生徒の親になんて言われるんだろうな

391 名前:C.N.:名無したん [2017/10/06(金) 01:44:30.57 ID:/Hw84cMj.net]
>>378
キャバや風俗は俺からしたらもう少し金のある人が入り浸るイメージやったわ
無趣味で中途半端にしか金のないやつが入り浸るイメージでコンカフェはパチンコとかと同じイメージがあったわ

392 名前:C.N.:名無したん [2017/10/06(金) 01:47:17.35 ID:/Hw84cMj.net]
ちょっと遊びで行く程度の趣味ならまだしも
代表とか言っちゃうのはなんの仕事してても周りからの印象最悪やでな

393 名前:C.N.:名無したん [2017/10/06(金) 19:20:37.11 ID:2YGGRgtc.net]
>>342
もなか

394 名前:C.N.:名無したん [2017/10/07(土) 02:36:51.36 ID:UcoY8YK5.net]
パレットの個スレなくなったの?

395 名前:C.N.:名無したん [2017/10/07(土) 03:17:12.50 ID:kAAk8Slc.net]
>>382
前スレ埋まってから新スレ立ってないな。
欲しけりゃ立てれば? もしくは放置されてるwiki男スレでも再利用するか?

396 名前:C.N.:名無したん [2017/10/07(土) 07:00:47.81 ID:NZY7uXbA.net]
>>342
萌えりぃとか可愛い子が多いイメージ

397 名前:C.N.:名無したん [2017/10/07(土) 09:50:10.61 ID: ]
[ここ壊れてます]

398 名前:dHzOBdbH.net mailto: >>384
同じく
[]
[ここ壊れてます]

399 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/07(土) 12:08:21.55 ID:p4XeO4IQ.net]
パレットの宣伝スレが出来たとき、名古屋スレに書き込まれた自演宣伝→(>>26 >>27 >>28)

3年前の自演宣伝と、鳴り物入りで名古屋に来た有名店めいどりーみんの、偏見を持たれる呼び名を積極的に広めて貶めようとする書き込みの一例(火消しの初期対応と似てる)→(>>292 >>293 )

最近はこちらと同時刻に書き込んで全部こちらの自演として踏み倒そうとしていると思われるが、過去のこういった書き込み(→>>296 )はIDの順番的に一人じゃ無理。どうみても店ぐるみの自演。



400 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2017/10/07(土) 12:12:23.58 ID:p4XeO4IQ.net]
パレットメイドカフェの経営者の他店のメイド連れ出しと火消し、叩かれる以前の自演宣伝が、風化しないように定期的に書き込んでいる。

炎上ステマじゃなくて、店にマイナスなガチな叩きです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef