[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/25 09:32 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●●●山形コスプレイベント事情●●●



1 名前:C.N.:名無したん [2008/09/06(土) 00:57:47 ID:EY2OZ1fP0]
東北の他の県はあるのに山形は無いのでたててみた 

いつかコスオンリーのイベントが開催されるように盛り上げていこう

301 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/05(金) 17:46:51 ID:d30l8mq20]
パンピの日記ほどつまんねーものって無いよなww
そういう奴に限って長文うぜーし私生活晴らし杉。もうレイヤーって名乗らなくていいじゃん。
まあ携帯厨に限ったことではないが。

毎日覗くのは身内とか好きな人。日記が面白い人。
あとやっぱサイト小まめに更新してる人のはついつい見てしまう。

302 名前:C.N.:名無したん [2008/12/05(金) 18:30:43 ID:tNRG7g3eO]
ほー、山形いいひといるかな…チラホラならいいひといるんだがのう

303 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/06(土) 19:00:21 ID:QWNfNjCtO]
質問なんだが。
自分、携帯サイト持ちなんだけど、
好きなレイヤーさん(その人はパソコンサイト持ち)と交流したいと思ってる。
でもここ見てると携帯サイトって敬遠されるみたいだし、やっぱパソコンサイト持ちから見たら携帯サイト持ちって痛いの?
よくよく考えれば、携帯サイトでパソコンサイトにリンク貼ってるとこは結構あるけど、
パソコンサイトから携帯サイトにリンクって凄く少ない。
ちなみに自分の好きレイヤーさんも携帯サイトへのリンクが無いというか、携帯サイト持ちレイヤーと交流がないっぽい。
やっぱ携帯サイトは携帯サイト持ち同士固まって、
パソコンサイトはパソコンサイト持ち同士固まるのかな?


その好きレイヤーさんにサイト教えたら「携帯厨かよ」とか思われるんじゃないかと思ってなかなか名刺が渡せない…

長文すまん。

304 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/06(土) 19:26:44 ID:0ODw4VCIO]
そのサイトさんの管理人さんがどういう基準でリンク繋げるかはわからないけど

自分は仲良くなれば相手が携帯サイトでもリンク繋げるけどなぁ。
問題は、このサイトやこの人ならリンクしたい!と思われないと
PCサイトでも携帯サイトでも繋げてもらえないと思う。まずは交流頑張れ!

305 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/06(土) 19:27:00 ID:QWNfNjCtO]
↑に付け足しで、
撮られる側としても携帯より一眼とかコンデジの方が良い?
やっぱレイヤー=デジカメ必須なのかなぁ

306 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/06(土) 20:06:53 ID:0ODw4VCIO]
連投意見スマソ

携帯カメラでも、載せる画像によるかと思う。
カメラの腕って言うか、相手が気に入る写真を撮れるのなら携帯でも問題ないと思うんだ。
綺麗に加工(肌の粗を消してくれるとか)してくれたり良いアングルで写してくれたりとか。
携帯カメラでも使いこなしてる人は凄いと思うよ。

携帯のカメラで満足いかなければ使いやすいカメラ見つけて買ったほうがいいだろうけど…

ただ一つ携帯撮影で難点があるのは
携帯で撮られて、見ず知らずの人間に画像転送される可能性があるってのは怖いなぁ
それだけは止めてくだしあ

307 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/06(土) 20:09:00 ID:soN1axk00]
>>303
特別に携帯サイトだからって痛いと思うことは無いよ。問題は内容。
ケータイの方が知識無くても作れるし、PC派だってテンプレ使ってたりするし誰でもPCサイト作れるわけじゃないと思ってるよ。
それこそコンデジと一眼の違いみたいなもんじゃない?
高度でなかなか手が出せない、っていう。
リンク貼ってもらえるかは管理人の趣向によるけどサイト持ちなら交流はしやすいよきっと。

308 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/06(土) 20:20:50 ID:QWNfNjCtO]
みんなありがとう!
そうか…内容次第だよな。まずは交流してみて、か。
少し安心した!

携帯カメラでも肌の粗隠せるくらい編集できるんだな。
でもやっぱりデジカメの方が安心なんだよな。

309 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/07(日) 01:51:45 ID:378DgPpw0]
最近更新してなくて日記ばっか書いてたからこのスレ読んで心が痛くなったよ。
もっと頑張らないとな。



310 名前:C.N.:名無したん [2008/12/07(日) 06:42:24 ID:QlBWLOOaO]
山形ランキングってなんで予定がブラボから更新されてないの?
消えるの?

311 名前:C.N.:名無したん [2008/12/07(日) 06:44:39 ID:QlBWLOOaO]

不覚にもシュールな日記に吹いてしまった

しかし日記に鍵つけるやつ何

312 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/07(日) 09:36:37 ID:QlBWLOOaO]
密かに憧れてるレイヤーさんが日記とかで素朴に馬鹿なことしてると親近感わくのは俺だけかな

313 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/07(日) 10:21:31 ID:I0Bey+41O]
素朴に馬鹿なことって何…?

314 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/07(日) 21:34:30 ID:d1WjgjLB0]
PCサイトのレイヤー探すときってさ
名刺もらう&山形レイヤーのリンク辿る以外にみんな何で探してる?
漏れ、らんかーきんぐと東北コスプレウェブリング以外に知らなくて…。
らんかーきんぐも東北コスryも「東北」って括りでしか探せなくて
レイヤーさんが紹介文に「山形で活動」て明記してくれてないとわからないんだよな。

315 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/07(日) 22:08:56 ID:vRpOqBTy0]
個人的な意見で話題に乗り遅れてる感があるけど質問。

自分はpcサイトだったんだが、
携帯から見る人が意外と多かったから携帯サイトに移動したんだよね。
PCサイトだと携帯からみれないからさー

携帯から見れなくてもやっぱりPCサイトの方が良いんだろうか?

316 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/07(日) 22:46:58 ID:MRZP+ipy0]
両方持ってる人もいるよ。

317 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/07(日) 23:35:02 ID:d1WjgjLB0]
うーん、自分はPCサイトしか持ってないから一方の意見になっちゃうかもだけど。
結局重要なのは誰に見られたいか、じゃないかな。
PCサイト持ちだと、PCサイトしか見ない気がする・・・。
だから携帯サイトはほっとんど見たことがないかなあ。
だから友達も必然的にほぼ全員PCサイト持ち。
前の質問でもあったけど、自分も携帯サイトの人は携帯サイトの人同士で交流して、
PCサイトの人はPCサイトの人同士で交流してるって感じがすると思ってた。

318 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 03:58:16 ID:xeOpUuDwO]
自分、携帯サイトで携帯ユーザーなんだけど、画像のサイト掲載許可貰った時に掲載後のお礼行きたくて名刺のURL見たらPCサイトで、お礼も出来ず、交流的なものもそこでプッツリで切ない事が多い。

キュアナンバーとか携帯でもお礼や報告できる物を書いてあったら全力でお礼しに行ってる。

個人的考えなんだが、PCサイトのみの人って、身内交流以外はいらない人が多いのかなーと思ってしまう。


携帯ユーザーは厨と思う人も多いみたいなんで、独り言と思ってくれ、スマソ。

319 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 04:35:18 ID:TSdYPiHB0]
最近の携帯はフルブラウザ搭載されてるのが多いし、アプリのjigブラウザとかもあるでしょ
そういうの使ってみようとは思わないの?



320 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 07:22:12 ID:xeOpUuDwO]
>>319
そういう機能使えないくらい古い携帯なんです。すみません。



空気読まず携帯話投下申し訳ない。ROMります。

321 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 09:14:01 ID:jahqfyWg0]
携帯でも完全見れないわけじゃないよ。
自分も古いdocomoユーザーだけどフレーム分けされてないページなら見れるし。
ただ目的の写真は重くてほぼ見れない。フルブラウザ使っても3枚が限界。
やっぱり携帯とPCで完全分離しちゃってる状態だよね…

322 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 09:51:43 ID:+POnyWJSO]
どうしても見たかったり交流持ちたかったらネットカフェ行くとか、パソコン持ってる人に借りたりしたら?
メールは携帯でもチェック出来るから、メールで交流したら良い。
ブログだってURLさえわかれば携帯から見れるからチェックできるし、ブログに写真乗せてる人だっているから写真も速報くらいなら携帯から見れる(画像を携帯サイズに直して表示してくれるブログだったら)


そんな完全に別れてるとも思わない。
接触方法はほかにも色々あると思う。
ただ言い方が悪いが、パソコンユーザーは少なからず携帯ユーザーを自分より下と見てる傾向にあると思う。
中にはそうじゃない人もいるけど、
大体のパソコンサイト持ちが自ら積極的に携帯サイト持ちの為に環境整えたり接触しようとは思わないから、両者別れてるように感じるのでは?


それと同じ感じで
自作派は購入派を
一眼レフ派はコンデジ&写メ派を
見下してるのをひしひしと感じる…

323 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 11:55:46 ID:jahqfyWg0]
自分PCサイト持ちだが最近さらに携帯から見辛くしたから携帯向けページ作ろうかと思ってたのだが、
なんというかおこがましいかな…
自分の画面サイズも微妙だから普通のPCからでも問題無く見れているか不安だ。

324 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 19:38:55 ID:EAbudB/30]
結局はPCサイトも携帯サイトも作るということでFA

でも素敵さんから名刺頂いて、
キュアとかタイプで絡みにいったときに絵文字厨だったときは萎えたな

325 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/08(月) 20:34:42 ID:yF7FFFCRO]
絵文字って駄目なの?

326 名前:C.N.:名無したん [2008/12/09(火) 04:11:31 ID:yS1HtXeQO]
どうやったらランク上位になりますか?

327 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/09(火) 04:31:48 ID:GwdgAEikO]
つ 自演

328 名前:C.N.:名無したん [2008/12/09(火) 05:55:13 ID:yS1HtXeQO]
いつも自クリしてるのにベストFIVEに入れないonz

329 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/09(火) 09:01:24 ID:5COaE+ZpO]
だから携帯厨って言われんだよ。
そんなに有名になりたきゃここにURL晒せば?
カウンターかなり回るし、イベントでも噂されるよ。
てか自演しても上位いけない=そのくらいレベル低いなんじゃないの?
ランキング気にするよりもっと気にしなきゃいけない部分があると思う。

ってか全力で釣られすぎ?wwww



330 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/09(火) 09:16:21 ID:g9L0KR+p0]
山形ってまったり系だと思ってたのに…いるんだなー馬鹿な奴って。

331 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/10(水) 11:40:48 ID:7ss7yDiBO]
いや、個人特定したがるやつがちらほらいたり、天狗の専スレがよく見るスレに出てきてるあたりまったりではないと思うな…。

332 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/10(水) 13:18:07 ID:CpKklHyt0]
>>331
すまん自分見てた…つか天狗様のスレはコス板で結構見かけるぞww
素敵さん探ししてる奴とか自分の名前出てくるとでも思ってんのかね。
厨二臭が滲み出してるぞこのスレ。

333 名前:C.N.:名無したん [2008/12/10(水) 22:43:49 ID:bROYicdy0]
彼氏いるくせに彼氏いると言わないで男にホイホイ付いていくレイアーさんが
いて最近困ってます!!
白鷹町に住む雷○さん
良い歳して嘘はつかないように!!
面がよくても中身は最低だな!

334 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/12(金) 09:56:25 ID:cKvsnKku0]
山形のキチガイが他スレで恥を晒しておりますwwww

今年の山形イベントはもう終わったとして、来年一発目はおでライ山形?
雪が降ると遠くの人は行きにくくなるよなあ…

335 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/13(土) 15:15:51 ID:pc8hF/qcO]
みんな冬コミ行く?

336 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/13(土) 21:27:36 ID:E+oxYAB2O]
行くよ〜もちろん!!3日間参戦予定!!

337 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/13(土) 23:46:33 ID:pc8hF/qcO]
3日全部参戦って凄いなー!
自分は2日間。
お互い頑張ろうな!
山形から冬コミ行く人ってあんまいないと思ってたから嬉しい。

338 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/14(日) 20:10:03 ID:K4txNbsT0]
3日間全部は行った事ないなー

339 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/16(火) 02:34:40 ID:eXTL2Be5O]
でもとなコスも行きたいよね。人半端無いけど…
コミケとかとなじゃないと、マイナージャンルがなかなか拝めない



340 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/16(火) 13:26:08 ID:u9DxjAQqO]
確かにとなコスの混み様は異常だよね。
向こうの人って並ぶの苦じゃないんだろうな…。
並びなれてないとコミケ→となコスは結構キツい。

でもマイナージャンルコス見れるのは嬉しいね。
それとか、コミケで山形レイヤーに逢えたらそれはそれでかなり嬉しいな。


ってコミケの話はそろそろスレチかな?
ごめん。

341 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/16(火) 13:48:14 ID:gTe4ytgAO]
流れ切ってごめん
山形って、マイナーとかちょっと懐かしいコスは受け入れられないかんじ?
山形って旬ジャンルが活気あるイメージあるから、浮きそうな気がして踏み切れない
せめて仙台とかオンリー行った方がいいのかな…?

342 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/17(水) 17:19:31 ID:GGqGRGLuO]
コスプレってさ、山形だろうと何処だろうと浮くとかってないんじゃないの…?
『何あのコス!KYすぎるんだけどプギャー』とかされると思ってるの?
だとすれば失礼だけど、被害妄想気味なのではないかと思う。

他人の迷惑になる事じゃなければやりたいコスすればいいよ

343 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/17(水) 20:45:58 ID:BtQqGpfF0]
山形リボ厨ばっかだったからマイナーとかあるとあると嬉しい

344 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/17(水) 23:43:10 ID:FhIxn3PCO]
341です。レスありがとう

>>342
自分県外なんだけど、以前あるコスやってた時に「何あのコスいつの?」とか「今は○○(当時の旬ジャンル名)とかさー」
みたいなこと言われて、それがずっと気になってたんだ

けど別に迷惑かけてるわけではない…もんな
たしかに少し敏感になりすぎてたかもしれない
考えてみれば他のマイナージャンルやってる人にも失礼だよな、すまんかった

>>343
そう思ってくれる人もいるみたいで嬉しい
実際の雰囲気わからないから、そういう意見聞けると安心するよ

345 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/20(土) 23:04:21 ID:Irc2yfLT0]
今度友達数人と,ボカロで初参加するつもりなんだけど
おでライってボカロコス結構居る?

346 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/21(日) 11:27:00 ID:PbasMKgE0]
ボカロはけっこういるよ。

347 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/21(日) 20:19:20 ID:NREgAqHd0]
>>346
やっぱり?
じゃあ人柱verの方でいこうかな…

情報ありがとです

348 名前:C.N.:名無したん [2008/12/23(火) 14:17:11 ID:zrwL5Jq1O]
>>347これって自分に注目して欲しいの?それとも晒し?

349 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/23(火) 17:01:43 ID:OLvwUi1A0]
>>348
ただのあほ



350 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/23(火) 21:04:41 ID:b5BgXlY70]
レイヤーの敵です
changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1230027628/l50

351 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/24(水) 17:57:10 ID:7gJ6VRzn0]
>>348 >>349
ごめん,本当にアホだ
何も考えないで書き込んでたよ…orz

衣装まだ製作してないし,違うのにするわ

352 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/25(木) 22:07:21 ID:Qjb2ZPWLO]
ジャンルやキャラが被りたくないって思うのは自然なことなんじゃないの
身バレするようなこと書いた345も迂闊だと思うけど
342といい、なんでそんなに噛みつくんだ

353 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/26(金) 02:24:24 ID:PlNh/yAwO]
みんなお茶でも飲んでマターリ汁
つ旦旦旦旦旦

354 名前:C.N.:名無したん [2008/12/26(金) 17:05:00 ID:d27D35kRO]
最近山形荒れてんな〜移転閉鎖大杉パスとか

355 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/27(土) 21:08:22 ID:hKXZqrro0]
晒す奴がいるからね

356 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/28(日) 21:50:37 ID:u5rNbsLFO]
パス制にするのは別にいいんだけど、直メじゃないと教えないって言うのは何だかなぁ…と思う

357 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/29(月) 13:28:55 ID:xE1zrRM20]
そんなサイトあるんだ

358 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/29(月) 16:14:02 ID:Ts09YeQEO]

さっきバイト先の店にリボコスしたまま来た奴いるんだけど!

359 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/29(月) 20:18:41 ID:uLXsFj7iO]
ゲーセンか?



360 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/29(月) 22:25:24 ID:Ts09YeQEO]
古本屋だ。

361 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/30(火) 16:04:07 ID:TI7c5hAP0]
>>360
古本屋wwwwwwwww
ちなみにキャラは

362 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/30(火) 17:06:09 ID:THtHEK950]
いいんちょー

363 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/30(火) 17:13:29 ID:sRsGThB00]
さすがリボ厨だなwwwwwww

364 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/30(火) 18:24:46 ID:iiB/C5kgO]
なぜコスして古本屋ww

365 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/30(火) 20:58:49 ID:28sgTfsoO]
コスデート(笑)ってやつ?wwww
痛いだけだからやめろよリボ厨('A`)

366 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2008/12/30(火) 21:34:15 ID:THtHEK950]
中学生っぽかったんだが

367 名前:滝口悪彦(タッキー) [2008/12/30(火) 23:22:42 ID:VJRtpWBs0]
僕は生まれながらのゲイー♪そうゲイーー♪
ココに告白しますぅぅ♪
オトコヲあいしてりゅーー♪

胸の毛深さがスキぃぃーー♪
君のケツの締まりがスキーーー♪
僕が目覚めさせてあげりゅーー♪
気持ち良さをぉぉー♪

早く新人来ないかなぁ?早く派遣採らないの?
ねぇ三協さん??
最近、仕事もひまなのよぉーー♪

君のケツを狙ってるぅーー♪
ぼきゅの熱い視線!視線!視線!
はやきゅ会いたい君のケツ締まりニィィー♪

はやきゅ会いたい君のケツ締まりニィィー♪

はやきゅ会いたい君のケツ締まりニィィー♪

早く新人来ないかなぁ?早く派遣採らないの?
ねぇ三協さん??
最近、仕事もひまなのよぉーー♪

はやきゅ会いたい君のケツ締まりニィィー♪

はやきゅ会いたい君のケツ締まりニィィー♪

はやきゅ会いたい君のケツ締まりニィィー♪

368 名前:C.N.:名無したん [2009/01/04(日) 17:57:54 ID:83wW0d3rO]
先々月みたいな人の量だったらやだなあ

369 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/06(火) 09:59:01 ID:CoMh5CkLO]
雪降れば前回ほどは混まなそうだが行くのは億劫w
そろそろ山形も仙台みたいに登録料とられるようになるのかな?

でもそれで更衣室や撮影スペースが広くなるのであればいいかも…と思う自分



370 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/06(火) 13:00:23 ID:pUrao+PCO]
混雑を嫌がってる所に初参加の俺がいて誠にスイマメン。
パンフってなんぼしますか?

371 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/06(火) 20:42:51 ID:aOiBcQ/M0]
いつも600円

372 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/07(水) 03:56:49 ID:kc/xhBtjO]
ありがとう

373 名前:C.N.:名無したん [2009/01/07(水) 14:42:21 ID:3M+C33U9O]
紫○とモ○って性格悪いってガチ?知り合いが叩かれたらしくて

374 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/07(水) 15:39:38 ID:r8UW+iLn0]
山形にそんなレイヤーいたっけ

375 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/07(水) 19:10:39 ID:PZUB+umb0]
スラダンコスしてる人?

376 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/07(水) 22:47:18 ID:KGdbVAZt0]
>>373
漏れが思っている人と一致しているならだが
モ○さんは良い方。
紫○さんはわかりませぬが

377 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/07(水) 23:48:36 ID:P3iVIyENO]
>>373
それについてkwsk

378 名前:C.N.:名無したん [2009/01/08(木) 01:13:29 ID:MPU3b2ESO]
いつも大体二人でいるよな。最近は6.7人でいるみたいだけど

379 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/08(木) 01:45:49 ID:JnsdwX4f0]
0.7人てのは四肢の何処かが欠損してる人か?



380 名前:C.N.:名無したん [2009/01/08(木) 02:09:32 ID:MPU3b2ESO]
www

381 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/08(木) 04:13:22 ID:dkFzHIvOO]
>>373
その二人が叩いたってどうやってわかったんだ?本人が言ってたのか?気になる

382 名前:C.N.:名無したん [2009/01/08(木) 11:28:31 ID:BcLUhDXBO]
おばレイヤースレが落ちた
いったい誰なのか気になって夜も眠れない

383 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/08(木) 14:01:23 ID:1KGKOnqH0]
>>382
結局は架空の人物だったんじゃねえ?
伏字でさえ誰も名前出してくれなかったなんておかしすぎる

384 名前:C.N.:名無したん [2009/01/08(木) 20:41:54 ID:MPU3b2ESO]
>>378メンバーkwsk

385 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/08(木) 21:41:39 ID:dkFzHIvOO]
>>378>>384
一人遊びが好きなのかな?^^

386 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/08(木) 21:53:46 ID:B3oaaEav0]
>>384
痛すぎるwwwwww

387 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/09(金) 09:09:26 ID:eUwChoKs0]
モ○の顔は可愛いと思うけど紫○の顔は受け付けられない。綱とか綾波とか怖すぎてふいたwwwww

388 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/09(金) 12:16:08 ID:oRdzqQ8SO]
>>387
つチラシの裏

389 名前:C.N.:名無したん [2009/01/09(金) 12:42:54 ID:EsHhj00xO]
同一ばっか\(^O^)/



390 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/09(金) 12:56:47 ID:AU8sAbULO]
二人とも化粧濃いよね。あの人たちグループにいるときと他の人に対しての態度違いすぎw

391 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/09(金) 14:04:20 ID:hzM8atayO]
誰だかさっぱりわからない。
そもそも有名な人達なの?

内輪もめなら余所でして。

392 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/09(金) 15:07:47 ID:eUwChoKs0]
そもそも山形に有名な素敵サソなんて存在するのか?www

393 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/09(金) 15:20:52 ID:D5EBx0+A0]
>>392いないだろw

その2人有名ではないな。別に普通。
>>390そうなの?前見た時漏れの好きなレイヤーに媚びうってたように見えたが

394 名前:C.N.:名無したん [2009/01/09(金) 16:47:14 ID:OqL0K7OvO]
>>384
くそみそに吹いた

395 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/09(金) 17:12:32 ID:Af9jJVrf0]
この話題ループしすぎ秋田。
叩きたいやつはもっと面白いネタ発掘なり捏造なりしてから来てね^^

ここまでロムっててつまらん叩きは久しぶりでつい釣られて書き込んじまったじゃないか

396 名前:C.N.:名無したん [2009/01/09(金) 17:31:06 ID:AU8sAbULO]
山形のレイヤー、で浮かぶの誰

397 名前:C.N.:名無したん [2009/01/09(金) 17:32:28 ID:c2KaWWLIO]
>>396
じんぐウジ

398 名前:sage [2009/01/09(金) 18:04:51 ID:8jhHHOjj0]
>>396
個人名で誰々っていうより、仲の良いレイヤー同士のグループで思い浮かぶかな。
詳しく書くと個人特定になるから凄く大雑把にだが、たとえば
・高校生くらいの若い子のグループ
・20代以上の割と長い間山形で活動してるグループ
・山形住みだけど、活動地はほぼ県外なグループ
見たいな感じで思い浮かぶ。グループ内で合わせしてるかどうかは別として。

山形みたいな田舎イベントだと人の入れ替わり立ち代りが早いから、
仙台とか都内イベみたいに「この人!」っていうのがあんま無いような気がする。

399 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/10(土) 00:59:02 ID:9pffn0Cy0]
>>397
蛆って山形だったのか
知らんかった



400 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/01/11(日) 22:13:04 ID:6nSiXfKpO]
蛆ってあの専スレ立ってるオッサン?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef