[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:51 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Gibson Custom Historic/True Historic 総合9 7014



1 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/09/03(火) 20:31:30.65 ID:DyniZKZR.net]
Gibson 本家サイト
www2.gibson.com/Gibson.aspx

GIBSON GUITAR CORPORATION JAPAN
www.gibson.com/jp-jp/home/

(Gibson USA HP内の日本向け)
GIBSON CUSTOM
www.gibson.com/jp-jp/Divisions/Gibson%20Custom/

Facebook
tps://www.facebook.com/GibsonCustom
tps://www.facebook.com/GibsonJapan?brand_redir=98534165717

前スレ
Gibson Custom Historic/True Historic 総合9 7013
lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1562322890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/03(木) 20:26:03.71 ID:lgE1SOt1.net]
なんで2004ピンポイント攻撃?w
あの頃ってまだいい材使ってたでしょ
2014だとスッカスカな感じでどーも受け付けんが…

502 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/03(木) 20:32:27.19 ID:2hn3QR97.net]
故に当時余り売れ残り最後は投げ売りに走っていたクソの50thが現在(中古市場にて)値上がりしている理由が判明しました…(笑)

503 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/03(木) 20:46:24.10 ID:oSbi0XTL.net]
>>488
少し前に俺が持ってると書き込んだら、もう嫉妬がすごくてさあ

504 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/04(金) 02:53:18.65 ID:32KLgJGA.net]
中古でしか買えないクズが良く言うぜw
お前はエピフォン使ってれ

505 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 06:50:22.60 ID:SJ8lWeFO.net]
今度は深夜か。

やはり家族にネットを止められてるようだね。
ネットすら自前でないなら、そらギターなんて買う金ないわなあ。

あと、エピフォンも普通にいいギターだし、使ってるよ。
エリティストだけど。

506 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 08:22:00.97 ID:FQs86ASP.net]
クラプトンのファイヤーバードの価格が凄まじいw

507 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 08:27:34.13 ID:FQs86ASP.net]
これ
https://www.barks.jp/news/?id=1000172525

508 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 10:32:46.90 ID:Sed9vYnU.net]
ホンマホ使ってるわけでもないし、指板もインドローズ。フィギュアドメープル使うLPより材は安価な筈が価格が。
ギブはシグネチャーで儲けてる。

509 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 10:52:22.12 ID:lS+gemEj.net]
フェンダーなんてもっと安い材料でボルト留めネックだぞ

ギブソンに限らず大っきなメーカーはみんなそう



510 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/04(金) 15:06:40.89 ID:WSvDP5BH.net]
>>403
 "2003"
*madagascar rosewood fingerboard.
*eastern hard maple.
*the burstbucker type 1 & 2.
*"AA" grade eastern hard maple top.
*gold knobs instead of previous vintage amber knobs.
*corrected tuner positions. "V" intead of "l l" way.
*a space between the trussrod cover an

511 名前:d nut.
*vintage style CTS pots and BUMBLEBEE caps.
*transparent orange to regular red cherry sunburst.
*" i "dot on gibson logo moved to the correct position.
*refined parts positions and neck shape.
 "2004-5"
*new custom shop black case.
*"AAA" eastern hard maple top.
*silk screened logo moved to the correct location.
[]
[ここ壊れてます]

512 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 18:19:12.64 ID:Sed9vYnU.net]
03はマダガスカルローズ使ってたんだ。
まだマシだったんだな。

513 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/04(金) 18:41:12.80 ID:ytHzPNyo.net]
ハカランダじゃないしそこまで意味ねぇよ。

514 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 19:00:30.89 ID:Sed9vYnU.net]
ハカランダ至上主義者には何でも意味ねーんだろうな。ローズウッドの代替材てんでパーフェロー使ってる60thなんかよりは好ましいわ。

515 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 19:27:26.59 ID:lS+gemEj.net]
オレは元々エボニー指板が好きだから
それほど指板にこだわりないけど
アゴギのボディはハカランダはやっぱり全然違うもんな
正直指板は昔のローズ指板で充分だわ
オレは

516 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 19:54:20.52 ID:dcrhr6Jf.net]
ホンアホにバカランダか...

517 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 20:07:07.30 ID:SJ8lWeFO.net]
指板が違うだけでそこまで変わるんかな?と興味がある。

ボディやネックがハカランダなら、そりゃあ違うだろうけど

518 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/04(金) 20:14:33.94 ID:WSvDP5BH.net]
>>498
03だけでなく03〜08までかな

519 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 22:19:59.33 ID:Y68BWvqp.net]
エボニーとローズはやっぱり音違うよ。68カスタムとスタンダードで構成がほぼ同じだけどトーンが違う。



520 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 22:32:29.67 ID:SJ8lWeFO.net]
オールマホガニーのカスタムと、メイプルトップのカスタムだとどのくらい違うだろう?

ヒストリックでなければ、オールマホガニーはあまり見かけない印象だが

521 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/04(金) 22:47:42.71 ID:WSvDP5BH.net]
文字化けしているな・・・03から08までかな

>>506
オールマホは50年代とカスタムショップだけだもんねぇ

522 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/04(金) 22:50:30.18 ID:mh6L9ADF.net]
初心者スレとかでやってくんない

523 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/04(金) 22:55:31.21 ID:SJ8lWeFO.net]
来た来た

524 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/04(金) 23:46:15.41 ID:Ll47K4+I.net]
今のギブソンってどこ産のマホガニー使ってんの?

525 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/05(土) 04:24:04.32 ID:hQUOtUFD.net]
>>508
お前の出来ることは初心者以下のレスだけなの?w

526 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/05(土) 07:42:12.09 ID:s0NioTUr.net]
>>507

12までじゃない?
12年頃になるとマダガスカルが入手困難になってきたから、あの貼り合わせ指板
で、13年からはサイトでも堂々とインディアンと書くようになった
そしてついにパーフェローに

527 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/05(土) 09:44:41.53 ID:8LLZIsYF.net]
ティラーも音には影響無いと指板に白筋入ったエボニー使い始めたし、楽器用良材の枯渇は深刻なんだな。

528 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/05(土) 09:55:39.00 ID:8TA+KPBp.net]
本当にもう無いのか、ワシントン条約の影響なのか、どちらなんだろうね。

529 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/05(土) 10:10:24.61 ID:dsiybsRY.net]
でも来年から楽器に限ってローズウッドの輸出入OKになるんでしょ?



530 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/05(土) 10:24:11.96 ID:8TA+KPBp.net]
緩和されたんだよね。エボニーやハカランダはどうなのかよくわからん。
どうなんだろうね。

531 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/05(土) 10:28:55.39 ID:8GqH0Loq.net]
>>515
今でも輸入できるが、申請手続が必要なだけ。
その手続きが楽器に限っては必要なくなるってこと?

532 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/05(土) 10:38:44.40 ID:dsiybsRY.net]
>>517
Citesの申請手続き除外されるみたい。ハカランダなどは今まで同様厳しく制限

533 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/05(土) 10: ]
[ここ壊れてます]

534 名前:49:54.96 ID:p9YPBE9x.net mailto: >>512
マダガスカルはCCに優先されていたんじゃないかな?
なのでCC登場の10年以降はマダガスカル・インディアンが混在しているかもね
[]
[ここ壊れてます]

535 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/05(土) 15:02:36.89 ID:8GqH0Loq.net]
>>513
本当に影響ないのかもしれないが、仮に影響していたとしても、作り側としては、
影響しているとは絶対に言えないよな。

536 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/05(土) 16:18:54.11 ID:8LLZIsYF.net]
仮に影響無いにしても、エボニーって真っ黒が当たり前だったんで値段変わらないなら真っ黒指板探すよね。60thもインディアンローズとパーフェローから二択だが日本人にはインディアンローズじゃないと売れないだろう。

537 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 03:41:51.18 ID:hoF8UVY0.net]
国産低価格帯ですら見たこと無いスッカスッカカッスカッスパッサパッサの糞インディアンよりはパーフェローの方がよっぽど全然マシなのに
中古のゴミヒスコレを買って満足するような人間って脳みそ腐ってるからしゃーないわな
ありとあらゆる欠陥スペックをそのまま形だけ真似て作り続けないと売れないのもギブソンにとって最大の悩みだろうね
PRSに負けたのもそれが原因
音質でなくスペックシートに書いてある文字が大事なのがヒスコレイヤー達

538 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 03:45:37.24 ID:hoF8UVY0.net]
レス遡ったらまた糖質悪化してるじゃん
あんまり笑わせんなってコスプレ爺

539 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 03:46:29.31 ID:hoF8UVY0.net]
あとお前必死にコスプレ爺の汚名返上しようと躍起になってるけど無駄だし見てて哀れだからやめとけ



540 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 05:03:21.21 ID:NmszD80J.net]
中古で出ちゃう時点で、いい個体ではないことは確か。

541 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 08:11:29.37 ID:g94hpxWl.net]
丑三つ時に猿尻顔で三連投乙w

542 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 09:44:41.49 ID:NWj6yjD3.net]
だって家族にネット止められてんだもん。
親が寝静まった隙に頑張って荒らしてるんだよ。

ここの住民が楽しくヒスコレの話をしてるなんて、嫉妬大爆発でもう許せん!って感じなんだろね。
働けよクソニート、ってかんじだが。

543 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 09:47:41.52 ID:NWj6yjD3.net]
>>524
コスプレ爺ってお前のことじゃん。
このスレでお前以外コスプレなんてやってる奴いないし。

また自分の恥を人になすりつけと誤魔化そうとしてんのか?

544 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 10:21:08.05 ID:g94hpxWl.net]
プア充は嫉妬に基地外の如く深夜吠えまくる。
全ては壺に向かっての哀しき独り言....

545 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 12:03:38.60 ID:NWj6yjD3.net]
アホをかまうのは置いといて、ギターの話をしよう。

今、また新しいギターの購入を検討してる。
オールマホガニーのブラックビューティか、prsのハカランダを使ったモデルか。

ヒスコレのスタンダードとさほど違いがないなら、prsかなと思うんだけど、そもそも同じヒスコレのスタンダードでも個体差や年式による違いがあるくらいだし、どっちにするか悩ましいところなんだよね。

さすがに両方買う余裕はない。
さてどうするか。

546 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 12:26:05.69 ID:zjmoUwJZ.net]
>>530が知り合いだったらカスタムを勧める。
ギターを一本にしぼるというならPRSもありかもしれないが、複数所有してたら弾かなくなるかな。
自分がそうだったから。
でも>>530は俺じゃないし、知り合いじゃないから好きなの買えばいいんじゃね。

547 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 12:49:16.03 ID:zpxHP+rU.net]
PRSは塗装が経年で白濁するから問題外

548 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 13:28:23.58 ID:Gwriaxkg.net]
白濁じゃねえだろ退色だろバカ

549 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 13:32:48.98 ID:qu9pP+/+.net]
白濁もするだろ



550 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 15:29:01.19 ID:PHkKW701.net]
ギブソンも90年代は白濁してたな

551 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 18:07:59.38 ID:LYXRCS ]
[ここ壊れてます]

552 名前:zE.net mailto: ウチもprsあるけど盆栽と化してるわ
何でも出来るんだけどイマイチ足りないというか…
[]
[ここ壊れてます]

553 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 18:26:02.03 ID:/f5+GiR+.net]
それは君が凡才なんだよ

554 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 19:17:45.16 ID:ZsJy6QiO.net]
>>536
これほんとわかる。
スケールも見た目も音も半端で器用貧乏な感じ。持ってないけど。

555 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 19:30:39.71 ID:NWj6yjD3.net]
そうなのかあ。
情報ありがとう。

Prsの端正なルックスと材と作りの良さに憧れがあったんだけど、こりゃ実際によく弾いてみないとわからないなー。
ネットならどこにでもあるけど、実物をいくつか試すとなると、やっぱ東京に行かないとダメかな

556 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/06(日) 19:42:11.12 ID:J5pJoXMk.net]
PRSは中域にクセがある気がする

557 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 19:48:54.18 ID:h14oVxrL.net]
今のPRSは残念しかないから
PRSはチョット前の話だよな
見た目も担いだ時もシックリくるけど
やっぱり音出すと物足りないんだよな
レギュラーのレスポールみたいな感じ

558 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 20:42:34.74 ID:g94hpxWl.net]
PRSは俺も同じ意見。上手く言えないが危うさが無い、可も無く不可も無く面白味に欠けて。
いいレスポールはピッキングニュアンスに反応シビアで上手く弾きたい気持ちに駆られる。

559 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 20:50:18.29 ID:NWj6yjD3.net]
>>541
どこも材はクオリティ下がってるしね。
どちらを買うにしても、2000年代初頭までを狙いたいところだね



560 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/06(日) 23:42:51.62 ID:vTFrYs1y.net]
中古は、いらねぇ。
カスタムショップは、比較的、いい木 集まってるよ。実物見て選別して最高の一本を買えば良いだけの事。

561 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 00:26:07.85 ID:xJaDndQc.net]
54BBがいいな

562 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 03:13:00.07 ID:NQSQuaAB.net]
>>545
持ってるぜ〜、最近テレキャス買ってそっちに浮気してるけど。

563 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 20:54:47.80 ID:HpCSfKxE.net]
>>543
お前のゴミ中古2004年製コスプレはすでに供給元が糞材に変わった後だから安心しとけ
てかワッチョイなくても自演判定できるサイトあるんだけどお前本当に構ってちゃんだな
しょーもねー事してるわさすが中古のゴミ買って大喜びしてる底辺だけある

564 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/07(月) 21:34:53.76 ID:Dw38C/Hd.net]
>>547
いちいち嫉妬丸出しで可愛すぎるよボクちゃん。
ネット禁止令は解けたんか?

565 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/07(月) 21:45:13.57 ID:m2iPGeMZ.net]
>>547
出た!分かりやすい絡み方してくる基地外
バカのひとつ覚え「コスプレ」も健在w
出勤時間間違えてるぞ?w

566 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/07(月) 21:49:52.30 ID:Dw38C/Hd.net]
このスレでコスプレしてるのなんて、コスプレ爺うんこ君だけだってのにね。

他の住人はギター弾いて楽しんでるよ。

567 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/07(月) 22:39:36.18 ID:VCQwqhIy.net]
そうそう、今は増税前に買ったKemperに夢中。
60thも鳴りが良くなったし。

568 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 22:52:09.37 ID:blaJCFkU.net]
>>548
>>549 (単発)
>>550

こういうわかり易さね
コスプレ爺のレス遡ると毎回これ(爆笑)

569 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 22:53:05.75 ID:blaJCFkU.net]
>>551
あーこれもそうだな(哀)



570 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/07(月) 23:07:26.07 ID:Dw38C/Hd.net]
>>552
さらに悪化してるなあ笑

ねえねえ、君、ヒスコレのスレに何しに来てんの?

571 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/07(月) 23:29:06.92 ID:m2iPGeMZ.net]
>>552
ホント、何しに来てんの?厨坊
ギブを罵り、ヒスコレ罵り、住人罵るだけ。
プア充妬み甚しき

572 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 23:35:10.01 ID:MQ6exX ]
[ここ壊れてます]

573 名前:nm.net mailto: >>554
>>555
毎回毎回同じ時間帯に連続でレスしちゃうのなんでだろうねー?()
[]
[ここ壊れてます]

574 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/07(月) 23:37:55.37 ID:Dw38C/Hd.net]
まーたid変えたんか。

嫉妬煽りと無意味なidチェンジ以外能がないのな。
お前みたいなゴミはこのスレに要らんよ。

ヒスコレ程度も持ってない人間が来るところじゃない。
シッシッ

575 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 23:45:21.29 ID:MQ6exXnm.net]
私はコスプレイヤーですって認めたら見逃してやってもいいぞ?
ぶっちゃけお前のレス頭悪い人間のそれで面白くないから飽きてるし
餌垂らすと毎回即入れ食いなだけだもんお前の取り柄

576 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 23:46:35.31 ID:MQ6exXnm.net]
面白くない妄想ネタをずーっと延々引っ張ってるお前みたいなのはねー疲れるんだわこっちからすると
ガキ相手にしてるみたいだもんな

577 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 23:48:45.77 ID:MQ6exXnm.net]
ってことでお前のボロ中古04年コスプレグッズと私はコスプレイヤーですって書いた紙持った画像うpな

578 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 23:53:31.28 ID:9eFUrIvQ.net]
実際ヒスコレ程度のおもちゃで満足できてるならある意味幸せだと思うよ
本物高いもん

579 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/07(月) 23:57:13.03 ID:RAlj5oz9.net]
サウンドとプレイアビリティだけなら10〜15万円ぐらいのもので十分満足できる



580 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 01:24:13.71 ID:bzhqzV14.net]
ヒスコレ使ってるプロってもらってる連中以外にいないもんねほんと
元々ギブソン系だった人たちもほとんど全員違うとこの使ってる
まあ材も作りも最低レベルなのに値段だけは強気だから良い音欲しい人間が買うわけはないんだけど
コスプレグッズってのは言い得て妙だね

581 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 01:28:19.43 ID:25bCzT4i.net]
おっ、ネット禁止だった数日分の嫉妬をまとめて垂れ流しているな。

まとめると、ただ一言「羨ましい」だけなんだけどな。

今回は何人ぶんの設定かしらんが、こんな見苦しい物体はかなりのレアだなあ。

582 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 01:32:33.30 ID:868a+QVK.net]
>>564
なんつーか哀れなやつだなお前

583 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 01:37:34.87 ID:25bCzT4i.net]
>>565
うん、君は本当に惨めで哀れな豚だよ。
ヒスコレごときを買えずに、必死で貶めてなんとか心の平安を保とうとしてるんだから。

働けよ、嫉妬豚コスプレ爺うんこ君。

584 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 01:40:56.69 ID:25bCzT4i.net]
つーても、こんな甘ったれでは弁当工場のラインで梅干し乗っけるバイトすら務まらんだろうなー。

こいつの親がただひたすらにかわいそうだわ。
俺らはまあ、こいつ馬鹿だなーで笑えるが、身内にこんな物体がいたら洒落にならん。

585 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 01:48:40.28 ID:fT6pjpVN.net]
でも確かに人の所有物を貶すのは良くないよ
いくら2004年製の中古のコスプレグッズなんていうゴミだとしても本人にとっては宝物なんだろうからね
なんかゴキブリを凄い貴重な虫だと思って大切に飼ってる糞田舎の糞ガキみたいで可愛いじゃん
温かい目で見てあげようや

586 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 01:51:05.29 ID:fT6pjpVN.net]
>>566
>>567
君も良く分からん妄想垂れ流してないでもう少し精神的に成長したほうが良いね
いくらゴミをゴミだと言われて顔真っ赤になったとしても大人なららしい態度取らないとさ
おk?

587 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 01:53:26.38 ID:25bCzT4i.net]
まーたid変えてるよこの豚。

君、主張が特殊すぎるから複数を演じても全く意味ないぞ。
ほれ、今から家族のとこ行って土下座してこい。

「ゴミですいません」ってね。
実際君は、ヒスコレどころかエピフォンの廉価版より無価値だからなあ。だからヒスコレに嫉妬爆発なんだろ?

588 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 01:54:28.35 ID:DHY9vOHE.net]
どこにもない情報でレスを膨らませるのが最高に5chっぽい

589 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 01:54:33.20 ID:25bCzT4i.net]
>>569
いや、羨ましがってるな、としか思わんが・・・?



590 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 01:57:44.86 ID:fT6pjpVN.net]
思い込みが激しいんだよねコスプレおじさんは
そんな余裕の無い人が本当に社会でやっていけてるのか疑問だけどまあそれは置いといて
ちゃんとお薬飲んで寝な?
おk?

591 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 02:02:25.55 ID:25bCzT4i.net]
つーか、ほんと家族にあんまり迷惑かけんなよ、ゴミクズ。

俺らは君みたいなカスでもなんとか相手してやるけど、社会ではそうはいかないからな。

羨ましいから、何とか貶めて自分を誤魔化したい。
それを何とか他人にも認めさせたい。
だからわざわざヒスコレのスレまでやって来て荒らす。

救いようのない甘ったれだ。
君みたいなゴミクズを養ってくれてる親は、本当に聖人の域だと思うわ。

ちゃんと親に謝って、感謝しとけよ。

592 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 02:05:56.71 ID:fT6pjpVN.net]
もう一度>>573を読み返してみてね?
おやすみ〜

593 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 02:07:03.49 ID:25bCzT4i.net]
>>575
まだブヒブヒ言ってんのか、豚。

甘ったれるのもいい加減にしろ。

594 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 05:39:38.55 ID:lyZT5Y+P.net]
いい加減ウゼーなー!
お前ら似たもん同士だよ、目糞鼻糞が。

595 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 05:55:47.44 ID:lyZT5Y+P.net]
目糞と鼻糞の交換日記スレか?全く

596 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 07:13:05.04 ID:maXqdpWL.net]
深夜のコスプレ爺一人芝居劇場開演してたんだな見逃したわ
今のギブソンでも100万くらいのやつは何本か試してくれって言われたから使ったけど結構良かったぞ
普通のヒスコレはずーっとうんこだけどね
100万くらい1年もせずに貯まるだろうから買えばコスプレ爺?

597 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 07:18:42.96 ID:lyZT5Y+P.net]
コスプレネタは、もういいっちゅうねん。
目糞鼻糞を煽るなよ。

598 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 07:27:08.74 ID:hnequXnx.net]
口は達者でもレスポールは人を選ぶからな。似合わないやつに所有されたレスポールは可哀想

599 名前:ドレミファ名無シド [2019/10/08(火) 07:32:26.48 ID:25bCzT4i.net]
>>579
お、楽器屋でエピフォン触らせてもらって興奮してるんか。
弾けないから撫で回したんか?

いつか買えるように頑張れよ。



600 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2019/10/08(火) 07:40:26.47 ID:maXqdpWL.net]
会話もできないくらい脳汁沸騰してんのかコスプレ爺
可哀想に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef