[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 21:49 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CSP】セントラル警備保障を語る 30【CSP】



1 名前:CSP朝鮮パワハラ毛虫を排除せよ! mailto:sage [2019/09/01(日) 10:49:58.98 ID:TL3AuEdG0.net]
CSP、セントラル警備保障に付いて語るスレです。


CSPは過去にCSPセントラル警備保障労働組合の組合委員長に
パワハラをかけ休職させた事もあります。(会社は相当に組合に焦っている)
離職率は年々、益々増加している模様です。
パワハラや沖縄への移動等についても語りましょう。

5ちゃんねるになってから、12レス未満のスレは、
スレ作成時刻から3時間経過した時点でDAT落ちしてしまい、
過去ログ倉庫に格納されてしまうので住人のみなさんは
書き込みに協力宜しくです!!

CSPちくり裏事情板過去スレ:>>2-3
CSPのブラック偏差値:>>4
CSP&大手警備会社関連スレ:>>5-8
CSP及び大手警備各社の階級:>>9-16
CSP セントラル警備保障株式会社HP:www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:csp-uni.com/

ちくり裏事情板
【常駐部門譲渡】エスシーエスピー【バックレ禁止】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1400065353/l50

前スレ↓
lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1559955656/l50

101 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 00:17:50.89 ID:S4U3aYwG0.net]
セントラル警備保障(CSP) Part39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1568127748/

新スレよろしく

102 名前: [2019/09/11(水) 14:33:25.50 ID:0AXYdiP60.net]
最近また我輩の事をほったらかしにされているゾイ。

103 名前:クソデブスカルト [2019/09/11(水) 16:54:42.32 ID:czJwimnY0.net]
>>101
使えねえんだから火災に私怨に言ってフナムシとワッショイしてこいよ

104 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 18:36:40.86 ID:VE/Ye+Sx0.net]
>>102
四円より井道がいい
間違いなく地獄をみることになる。

105 名前:クソデブスカルト [2019/09/11(水) 18:52:36.79 ID:RXwtEJG20.net]
フナムシ共々運転できないんだから珪藻にいらねーだろ

106 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 20:52:27.97 ID:PVeCPUnw0.net]
デブスカルは体調が可愛がってるし守るから大丈夫だろ

107 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 20:54:08.70 ID:JjMj7I0o0.net]
>>105
体臭が可愛がってる??

108 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 20:58:51.29 ID:VE/Ye+Sx0.net]
じゃあ火災の秋葉原コンビプラスクニオとトレードで

109 名前:デブスカル mailto:sage [2019/09/11(水) 21:51:54.55 ID:WlirJfdV0.net]
千葉県の台風について嘆いてるゾイ。
習志野の部隊が災派に出すとか普通じゃねぇゾイ!!



110 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 21:57:39.54 ID:2NLs67yU0.net]
そんなことより>>92の具体的な内容を教えてほしい
ここに書かれるくらいだから当然会社にも伝わっているはず
ニュースになったならわかるが他所の会社の内容が伝わるって相当だぞ
でもそんな話未だに聞いてないからな
すっごく気になる

111 名前:デブスカル mailto:sage [2019/09/11(水) 22:08:53.68 ID:WlirJfdV0.net]
>>109

我輩の予想ではハッタリだぞい。
ハッタリでかます荒らしなんかどこの世界でもあるゾイ。

112 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 22:39:29.48 ID:vpo6ztFK0.net]
>>92
俺だったら事故起こした時点で辞めるよ。
向いてない証拠だよ。

113 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 00:20:01.15 ID:YhFEAeY90.net]
>>109
ただのオスギの戯言だ。
気にするな。

114 名前:犯罪首謀者=セイズ・インターナショナル(東京都葛飾区立石7-5-3) [2019/09/12(木) 17:36:29.41 ID:52YN7x1x0.net]
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

115 名前: mailto:sage [2019/09/13(金) 05:40:29.83 ID:4qcxXMFe0.net]
サウスのパワハラひどい

116 名前: mailto:sage [2019/09/13(金) 06:53:14.38 ID:hY+PtV4u0.net]
ノースとどっちがひどいかな。

117 名前: mailto:sage [2019/09/13(金) 07:55:26.85 ID:T/J27W8Z0.net]
どんなことされんの?

118 名前: mailto:sage [2019/09/13(金) 10:24:46.45 ID:4qcxXMFe0.net]
制度を使った強要、不利益取扱い、強制出勤

119 名前:デブスカル mailto:sage [2019/09/13(金) 12:17:27.42 ID:0vEsbkmN0.net]
>>117

現代の奴隷でありマス!!



120 名前: mailto:sage [2019/09/13(金) 12:26:20.75 ID:1/VjF2Zj0.net]
労災隠し

121 名前:デブスカル mailto:sage [2019/09/13(金) 12:32:54.95 ID:0vEsbkmN0.net]
>>119

労災隠しをされたら
労基と労組へGO!!

皆さんも一緒に!!

労災隠しをされたら
労基と労組へGO!!

122 名前: mailto:sage [2019/09/13(金) 15:27:34.08 ID:gyqQCoQz0.net]
ノースもサウスも隊長がダメなんだろ
パワハラを知ってるはずなのに
一番悪いのは会社だけどね。
隊長も変えられないほどの人材不足

123 名前: mailto:sage [2019/09/13(金) 17:59:38.78 ID:KgvWwKYl0.net]
南搭の伝統、労災隠し

124 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 00:33:46.22 ID:p8zXI7uW0.net]
>>122
だめやん。社内規則だとか嘘ついてまで隠蔽しないといけないことか?たかだか勤務中の負傷を。
バカじゃねーの労災隠ししようとするやつらって

125 名前:デブスカル mailto:sage [2019/09/14(土) 00:36:27.07 ID:yh17zBiO0.net]
>>123

労基に行けば一発でバレるのにね。なぜ隠そうとするのか。

126 名前:デブスカル mailto:sage [2019/09/14(土) 00:41:33.86 ID:yh17zBiO0.net]
労災隠しは犯罪です

https://www.mhlw.go.jp/general/seido/roudou/rousai/

127 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:21:02.43 ID:p8zXI7uW0.net]
>>125
GJ!デヴスカル!

128 名前:ニセデブスカ [2019/09/14(土) 07:59:16.36 ID:pdbpbCkQ0.net]
>>126
こいつは偽物ゾイ!本物はこんな事わからないゾイ!

129 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:44:55.44 ID:j6oFFHL80.net]
>>127
本物はパチンカス風俗ヲタクのトリプルコンボ?



130 名前:モノホンデブスカル mailto:sage [2019/09/14(土) 13:51:08.79 ID:yh17zBiO0.net]
>>128

本物はアルツハイマー、糖尿病、自称ミリヲタのトリプルコンボなんだよな。

131 名前: [2019/09/14(土) 23:38:02.31 ID:uIyMaeny0.net]
コメスカルのコトかーーーぁw

132 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 07:00:26.66 ID:6boGR8i/0.net]
デブ スカルノ

133 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 15:15:34.31 ID:znqRaFZQ0.net]
仕事で使えない奴にかぎって組合活動頑張ってるんだな。
沖縄もこれから組合員増えるだろうな。

134 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 15:43:35.99 ID:BsXfHXgJ0.net]
「仕事で使えるやつ」と「仕事で言いなりになるやつ」とはべつものだぞ

135 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 16:02:49.74 ID:tUxiZsxo0.net]
>>132
身体悪い人とかバカにしてる人の台詞だな。こういうやつは弱いものいじめしかできないんだよな。
強いものに攻撃してみろよ。上司とかよ

136 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 16:04:14.43 ID:tUxiZsxo0.net]
>>132
沖縄は給料未払いで被害者だらけだろ。
いろんな組合やユニオンに加盟してると思うよ。ブラックに勤めてるならそれが普通のことだけど

137 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/15(日) 18:29:02.65 ID:EiEwMnXN0.net]
>>132

つまり仕事で使える奴=会社のいいなりになりたい奴ということか。

ブラック企業CSPにとっては願ったりだな。

138 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 18:43:02.65 ID:tUxiZsxo0.net]
>>132
たくさんある個人加盟ユニオンにそれぞれが入っているからこその沖縄の流れと思われる。

139 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/15(日) 19:13: ]
[ここ壊れてます]



140 名前:02.57 ID:EiEwMnXN0.net mailto: >>137

もっとたくさん加入してボスから話を聞いた方がいい。
[]
[ここ壊れてます]

141 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/15(日) 19:16:58.15 ID:EiEwMnXN0.net]
みんながみんな入って、全従業員の過半数を越えれば、労使協定の主導権が労働者の代表(会社のいいなり)から労働組合に移るからね。こうなったら会社の好き放題に出来ないよ。

142 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/15(日) 19:37:53.03 ID:EiEwMnXN0.net]
>>130

コメちゃんは

厨二病、キチガイ、虹嫁のトリプルコンボだな。

これは無理矢理トリプルコンボを考えたが、特に厨二病とキチガイが特出し過ぎて、虹嫁なんかどうでもいいレベルなんだよな。

143 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 23:35:57.41 ID:RQq6HCCB0.net]
>>139
そうなることを願っております

144 名前: mailto:sage [2019/09/16(月) 00:17:04.05 ID:/bbENDFP0.net]
>>140
何か面白いエピソードがあれば教えてください

145 名前: mailto:sage [2019/09/16(月) 00:45:15.23 ID:zoVlV1Pp0.net]
ハラスメントの被害者を排除するのではなく加害者を排除するようにしろ

146 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/16(月) 01:31:51.35 ID:3pT2spmM0.net]
>>142

デブスカルよりコメちゃんの方が書きやすい。

例えば後輩からあいさつしてきたら、コメちゃんは(カッコつけの意味で)中指を立てて返したこともある。

喧嘩売るとか憎んでるとかという意味じゃないよ。カッコつけの意味で中指を立てたからね。

147 名前: mailto:sage [2019/09/16(月) 07:09:12.31 ID:yu7ytVEw0.net]
>>144
男に対して「中指たてる」の正確な意味は「お前のけつの穴を犯す」なんだけど。
中指がち◯ぽでそれが上を向いているということ。

148 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/16(月) 07:47:05.12 ID:v6NzO6bt0.net]
>>145

まじか。中指を立てられたらキモがらなくてはならないのか。だってホモレイプするんでしょ?

149 名前: [2019/09/16(月) 12:47:46.37 ID:jxrSa2rM0.net]
>>145
俺の大嫌いなパヨクの香山リカ(在日)はよく中指立ててるね
あんなのが精神科医だって言うのだからCSPとレベルは同じだね



150 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 01:38:40.67 ID:bPZisy0r0.net]
仕事がキツい派遣隊から逃げだす為にビョーキを偽装するクズ。

151 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 08:50:43.28 ID:Iu8GgHUr0.net]
>>148
逃げ出すような制度を使ったパワハラとかするからだろ

152 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 10:33:32.31 ID:5rQBQ0Bn0.net]
むしろ病んでるのに無理してガマンしてるっぽい奴が多いよね。

153 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 10:56:39.25 ID:Iu8GgHUr0.net]
病むまで追い込んだんだよ。
仕返しされた方がいい

154 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 11:48:47.90 ID:ifdN5ET60.net]
もう体力的に限界
つまらん仕事にストレス
人間と関わりたくない

155 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/17(火) 13:43:40.10 ID:38SgB5kW0.net]
>>152

仕事は仕事だからつまらないのは許せる。
パワハラにまみれた職場なんか続けたくないよ。
ちょっとしたクレームで騒ぐし。

156 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 14:20:23.08 ID:Iu8GgHUr0.net]
>>152
立場の弱い目下の人をイビってるヤツしかいない。

157 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 14:26:45.06 ID:ifdN5ET60.net]
どこも一緒なんですね

158 名前: mailto:sage [2019/09/17(火) 19:04:54.80 ID:Iu8GgHUr0.net]
>>155
そうだよ

159 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/18(水) 14:15:32.47 ID:hAdbLZPE0.net]
>>154

まるで朝鮮人



160 名前: mailto:sage [2019/09/18(水) 17:33:08.76 ID:9MSBE/ek0.net]
パワハラと暴力と労災隠しと泥棒のコンボかよ。
何人がかりで苛めてるのよ。また自殺者出したいのか?

161 名前:アッー!! mailto:sage [2019/09/18(水) 19:34:38.15 ID:hAdbLZPE0.net]
>>158

出したいんだよ。
まあ朝鮮人の考えてることは理

162 名前:できないが []
[ここ壊れてます]

163 名前:笹かまぼこ [2019/09/19(木) 04:29:06.27 ID:unn/aLnB0.net]
かつてCSPを辞めたが再入社したいと言ってくる奴は痴呆には多し!

164 名前:CSPはパワハラゾンビだらけ mailto:sage [2019/09/19(木) 07:50:09.85 ID:Z79Nv52S0.net]
>>153
ちょっとしたクレームごときで騒ぐ理由はライバルを増やしたくないからだ
後輩に昇任されて下手すると追い抜かれたらどうしよう?って恐怖心もあるだろう
だから、出る杭は打たれるじゃないが、
大騒ぎをして当人の査定・評価を落としたいのだ

ここの住人の皆さんもご存知の通り、
CSPは原点方式だから一度ミスをしたらもう取り戻すのは困難となる
そうやってライバルや後輩を追い落としたいのだ
つまり、CSP毛虫の敵は顧客ではなくCSP毛虫なのだ

そう、丸で朝鮮人みたいだよな
事実、帰化した元在日成り済まし日本人毛虫が多いと思われ
その環境がCSPパワハラゾンビを製造する温床となっているのだ

165 名前: mailto:sage [2019/09/19(木) 07:53:02.85 ID:kXviCDd90.net]
>>161
煮だチョンが沢山いるから内ゲバみたいな内部が混乱するようなミスや問題起こすんだな。

166 名前:内ゲバ得意なCSP [2019/09/19(木) 08:04:21.39 ID:Z79Nv52S0.net]
>>162
うむ、その通り!CSPでは昔から変わっていない
むしろ、東証2部時代の方が楽だったから醜い内ゲバは少なかった

167 名前: mailto:sage [2019/09/19(木) 10:50:51.15 ID:ZdHoQv+V0.net]
韓国煮だ!

168 名前:あっー mailto:sage [2019/09/19(木) 13:35:58.86 ID:sFrj9VHq0.net]
cspはウリナラが起源ニダ!!

cspの連中はウリナラに尊敬しなければならないニダ!!

169 名前: mailto:sage [2019/09/20(金) 16:11:30.01 ID:Bd3puzVY0.net]
9月20日!
クニヲday



170 名前: [2019/09/20(金) 21:56:12.55 ID:6wQSVcfj0.net]
クニヲってすごいの?
伝説とかあるの?

171 名前: mailto:sage [2019/09/22(日) 12:15:56.24 ID:YxmJe//T0.net]
>>167
池上と同格

172 名前:朝鮮人を排除せよ! mailto:sage [2019/09/22(日) 15:29:04.29 ID:rVlKRxeq0.net]
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。

173 名前: mailto:sage [2019/09/22(日) 16:14:26.43 ID:8jMIQGjU0.net]
構内作業(笑)

174 名前: mailto:sage [2019/09/23(月) 11:52:54.26 ID:46X2VkBT0.net]
暇つぶしに新安全警備保障の次スレを建てておいたぞw

新安全警備保障(SASP) Part3
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1569206583/l50

175 名前: mailto:sage [2019/09/23(月) 13:29:12.19 ID:QGdMUrLN0.net]
千葉支社戻りたい。
転職先で事故って 会社から干されてる。
手取り19万 
辞めなきゃよかった。

176 名前: mailto:sage [2019/09/23(月) 17:26:55.11 ID:+hB15uTI0.net]
>>172
もっとダメだろ

177 名前: [2019/09/24(火) 07:34:47.19 ID:dTKvnygB0.net]
転職先で事故ったの?
配送業務もお仕事?
営業者?

178 名前: [2019/09/24(火) 08:11:15.55 ID:dTKvnygB0.net]
戻っておいでよw

会社から干されてさらに手取り19万なんて
悲惨すぎるやろ

179 名前: mailto:sage [2019/09/24(火) 09:04:39.91 ID:BQ1GEVXL0.net]
>>172
CSPで手取り15万ですよ



180 名前: mailto:sage [2019/09/24(火) 16:18:00.83 ID:rSP2A02B0.net]
同期には、抜かれ
後輩に追い付かれ 同じ会社の人から
いつ辞めるか哀れな目で見られる。
何一つ会社に貢献してない。

181 名前:クソデブスカル [2019/09/24(火) 19:28:09.31 ID:i+TAg4nc0.net]
>>177
我輩のことかーーーー!!!

182 名前:キチガイデブスカル mailto:sage [2019/09/24(火) 19:40:09.63 ID:r3IZQi8G0.net]
我が輩みたいに神経を図太くしないと、この会社では続けられないゾイ。
みんなも我が輩を見習うと仕事が楽になるゾイ!!

183 名前: mailto:Sage [2019/09/24(火) 23:02:51.38 ID:6VkqEVoN0.net]
またギマか!

184 名前: mailto:sage [2019/09/25(水) 06:29:53.50 ID:1oMES0xD0.net]
>>180
警送ではアホがヘビーローテーションしながら小さな問題起こしまくり。

185 名前: mailto:sage [2019/09/25(水) 06:49:21.14 ID:craazCo90.net]
業務理解ができないとか頭が悪いとかで普通にやってるつもりが業務手順に抜けが多く、また性格に難があり安定感が欠けていて、普段の生活も破綻しているため勤務に穴を開けたり、個人間トラブルや余計な混乱を起こすような連中ばかりで構成されている。

会社や仕事に対する帰属意識も低いため身勝手なハラスメントや暴力行為行動をすぐに起こす。

キレてなんぼとか普通に思ってる頭の悪さがすでにトラブルを起こす「革命児」状態。

もう会社を傾けるような革命戦士だらけwwwwww

今日の革命戦士は誰になることかはお楽しみ

186 名前: [2019/09/25(水) 07:06:32.12 ID:OD9ryKPs0.net]
我輩は無の境地であり、もはやデブスカル神だゾイ。

あまりにも物事を考え過ぎなくて、他の輩とは、次元が違うゾイ。

でも、我輩は間違いなく大活躍の一途をたどっているのでありマス。

「ぼーーッといきてんじゃねーよ」だって?

きっさーまーーぁ我輩を侮辱するかーーーぁ( `_ゝ´)
「チャッ」~>゜)ーーー→

187 名前: mailto:sage [2019/09/25(水) 07:33:23.26 ID:craazCo90.net]
>>182
雑に扱われた結果がここにある。全ては会社の責任

188 名前:クソデブスカル [2019/09/25(水) 09:36:36.69 ID:JxmSSbaj0.net]
>>183
10年以上なのに新人以下

189 名前: mailto:sage [2019/09/25(水) 10:35:28.84 ID:craazCo90.net]
>>185
ベテラン新人



190 名前:クソデブスカル [2019/09/25(水) 13:37:25.97 ID:JxmSSbaj0.net]
ついたあだなはベテランルーキーでありんす

191 名前: mailto:sage [2019/09/25(水) 23:10:13.34 ID:1hL774t00.net]
>>187
マン◯クサイじゃないのか?

192 名前: mailto:sage [2019/09/26(木) 13:23:01.89 ID:YjL45dAM0.net]
手取り15万

193 名前: mailto:sage [2019/09/26(木) 13:43:27.06 ID:pT5V48FW0.net]
>>174
運送業は1ヶ月以上は見習いでよっぽどでないかぎりいきなり運転はさせない。
赤帽やスーパーカーゴなどでない限り。
但し、これらは事前に相当額のお金がないと始められない。
フランチャイズの扱いだから。
で、なんの仕事なの?

194 名前:クソデブスカル [2019/09/26(木) 15:28:05.56 ID:3lpTzcSk0.net]
事故が車両だけとは限らんだろ

195 名前:盗賊デブスカル mailto:sage [2019/09/26(木) 16:09:51.84 ID:YjL45dAM0.net]
>>191
そういうことだ

196 名前:迷惑デブスカル [2019/09/26(木) 23:54:23.87 ID:6Z7/jrlP0.net]
辞めて他の会社で事故ったのがデブスカル?

197 名前: [2019/09/27(金) 10:31:33.16 ID:IcF4Ucak0.net]
辞めて、他の会社の車両で事故ったの?それか私有車?

198 名前:キチガイデブスカル mailto:sage [2019/09/27(金) 12:20:36.81 ID:Fdz/xUJa0.net]
>>193

デブスカルは絶対に無い。そもそも転職で通用できる人材ではない。相変わらず同僚にぶら下がって寄生してるよ。

199 名前:キチガイデブスカル mailto:sage [2019/09/27(金) 12:23:44.68 ID:Fdz/xUJa0.net]
そもそも転職組は大体運輸業に行くよね。



200 名前: [2019/09/27(金) 13:00:52.68 ID:IcF4Ucak0.net]
運転のお仕事も、楽ではないからね!

身体の負担が大きいのは、間違いないと思う。

年齢を重ねて、同じ姿勢で運転するから、血行が悪くなり、疲れもとれず、間接痛も起きやすいよね!

皆はどんな仕事だと負担軽減できるかな!

まさか、不労所得?ある人とかいるのかな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef