[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 15:47 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 490
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日大病院で騒いだジジイについて



1 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/06/30(金) 17:10:15.82 ID:jT+h2Odqt]
 東京・板橋区の日大附属病院で、紹介状の内容に腹を立て、男性医師を「殺す」と脅した疑いで無職の男が逮捕されました。


 埼玉県和光市の無職・久保有●容疑者(42)は今月14日から18日までの間、
板橋区の日本大学附属病院に勤める30代の男性医師を「殺す」と脅迫した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、久保容疑者は、別の病院宛てに男性医師が作成した紹介状の封を切り、
その内容に腹を立てて犯行に及んだとみられています。

病院側は、久保容疑者が直接、押しかけてくるなどしたため、18日に被害届を出しました。
警視庁の調べに対し、久保容疑者は「病院に会いにいったが、脅してはいない」と話し、容疑を否認しています。

101 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/03(日) 23:47:10.68 ID:Ma6DKVYkB]
ジジイ咳き込んでるんじゃねえよ
うるせえんだよ、
さっさと氏ね

102 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/04(月) 01:29:28.41 ID:j/HRhsxMR]
今クラスの女子生徒から連絡があって
乞食ジジイがまたジェーソンの方向に向かって深夜に徘徊してるって
連絡があったわ、 ジェーソン行かないでバス停のストアの可能性ないわ、

要注意よ・・・

103 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/04(月) 22:50:10.64 ID:+LSHUKSIS]
>>96
頭が悪いから取説読んでも理解できないだろ、
結局使いこなせなくてメーカーにクレームを入れるのが落ちな、

乞食ジジイの趣味はメーカーにクレーム入れて通話して興奮するがの目的なんでしょう
興奮大好きwww

104 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/05(火) 01:29:28.21 ID:K96IBphiQ]
現物見たことないらしいよ・・・

105 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/05(火) 19:45:24.35 ID:X/x2RUXhs]
乞食ジジイだけど通話でまた興奮してたよな、
その後、夜になって外出したみたいだけど今度はなかなか帰ってこないな、

106 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/05(火) 23:15:37.79 ID:3JJ+9KrK4]
最近、乞食ジジイの動きが突発的な日が多いな、
裁判所や警察の呼び出しが突然入ると予定が狂うわけだなwww

どうせバレてるんだから警察に迎えに来てもらえばいいのに・・・

107 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/06(水) 06:01:33.51 ID:PDgIZz/A6]
裁判所とか警察署のそばの賃貸物件に入居すればいいのに・・・・
何かと便利だぞ・・・

それからヤツの大好きな病院(精神科)も譲れないなwwww

108 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/06(水) 17:09:40.29 ID:og4oL/Z1E]
近所の子供が奇声を上げ乗るのは仕方ないけど
乞食ジジイの興奮した奇声が子供と同じか、それ以上のレベルでは話にならないwww

109 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/07(木) 17:13:16.40 ID:92sJ5yAtk]
乞食ジジイどこいったんだろう???
月曜の夜にふっと居なくなったwww

火曜は丸一日気配なし
水曜も夕方まで咳込なしwww



110 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/07(木) 23:15:25.35 ID:CcuKQZ9n/]
おそらく外出してまた興奮して通報されて身柄を拘束されたものと・・・

111 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/08(金) 05:57:15.36 ID:aQ35pjUOq]
乞食ジジイはここ最近は金曜に興奮することが多いよな、
今日は大丈夫かな???

112 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/08(金) 16:48:50.73 ID:hliWZ5lmX]
乞食ジジイ今日も居ないよね。
月曜の夜にふっと消えた。
マジでどこ行ったの??????

113 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/09(土) 00:29:59.38 ID:xn8qe3wBh]
乞食ジジイ帰ってこないね
5日間も家を空けるほど有能な人材じゃないから
やっぱり逮捕拘留かな・・・・

114 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/09(土) 16:27:51.64 ID:rmHxbTDlF]
乞食ジジイ今日も居ないよね。
不在だと逆に目立つよ、

流石に今晩は帰ってくるだろう・・・

115 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/09(土) 22:53:47.49 ID:f+AriRe3b]
乞食ジジイどこいったんだろうね
今日も帰ってる気配もない、

部屋の電気もついてないし
寝てれば咳込だけは必ず聞こえるハズだし、

116 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/10(日) 05:59:05.30 ID:nhmKiAWV8]
布亀に不在なの、ちゃんと伝えたか_?

117 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/10(日) 16:17:14.00 ID:RiDGpu2QF]
乞食ジジイまだ帰ってないね、
この不況下で6日以上拘束される仕事なんてねえよ、

逮捕だろ、逮捕www

118 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/11(月) 01:26:41.14 ID:7cVeLqW0f]
あんなキチガイ6日以上も拘束したら逆に仕事にならないだろ・・・

119 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/11(月) 16:57:57.60 ID:St970VGk0]
乞食ジジイ今日も居ないよね。
不在だと逆に目立つよ、

月曜の夜に蒸発して丁度今日で一週間だよ、
どこで興奮してるんだろう・・・


警察の取り調べ室のカメラの前で興奮してるのかな???



120 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/11(月) 23:48:59.26 ID:862N7AO+l]
争っていた裁判の最高裁で負けて刑が確定したんじゃね???
となると、しばらく帰ってこないよ、

121 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/12(火) 00:16:23.86 ID:ET6ZQqIae]
なんかさっき身元引受人と一緒に帰宅したよ、
相当手こずったようだな・・・・

122 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/12(火) 04:05:52.43 ID:vkBLV35UT]
興奮する声が聞こえないから
釈放の目的で呼んだ身元引受人の身内でしょうな、

123 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/12(火) 05:19:12.96 ID:vkBLV35UT]
まともな精神状態ならあんな荒れ果てた郵便受けなんか客に見せられないよ、
てっことは、何か裏がありそうですね。

124 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/12(火) 16:48:48.64 ID:IVe/acPjm]
乞食ジジイ、また出かけた???

125 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/12(火) 17:45:21.58 ID:IVe/acPjm]
営業所ではもう、キチガイクレーマーで大スターなのに
よく宅急便とか利用する気になるな、お前!!

126 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/13(水) 01:10:38.65 ID:giWUHBn+i]
乞食ジジイ
帰ってきた割には静かだよな
いつもなら興奮する声が聞こえるのに・・・

127 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/13(水) 22:36:25.89 ID:Ezf4iXUGx]
今度は東京女子医大の外科で興奮ですか????

128 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:57.45 ID:evM2L8Jrj]
ほんとうに助けなきゃならない人が死んで
乞食ジジイみたいな詐欺師がヌクヌクと生き続ける糞みたいな国(日本)
実に嘆かわしい・・・

129 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/14(木) 22:57:14.63 ID:evM2L8Jrj]
同居の女が本人に内緒で久保に多額の保険金をかけて殺すかも知れないぞ、
まあ、俺には関係ないけど・・・



130 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/15(金) 01:34:47.95 ID:cU5YpGjRF]
保険金詐欺のネタには丁度いいよね
近所の住人なんか乞食ジジイが居なくなっても誰も不思議に思わないよ、
うざいのが居なくなった程度にしか感じないから、

131 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/16(土) 17:20:13.37 ID:0HQIvO+Kc]
足の怪我、大したことないやんけ
自分であるけるん?

町医者で興奮して紹介状書かせて大学病院ってパターンだろ???

132 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/16(土) 17:56:10.05 ID:0HQIvO+Kc]
archive-image.homes.co.jp/original/3701098/688516167db3fe032daa57191c9908ff.jpg
乞食ジジイはここでも店内で興奮して出禁になってるらしいよ・・・

133 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/16(土) 19:09:25.56 ID:0HQIvO+Kc]
ジジイ咳き込んでるんじゃねえよ
うるせえんだよ、クローゼットの中に入ってろよ
さっさと氏ね
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002017T.jpg

134 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/17(日) 16:36:48.25 ID:2sNbBLVJ8]
布亀の契約解除したのかな???
牛乳瓶を壊す音がしなくなったけど、

135 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/17(日) 17:08:40.64 ID:2sNbBLVJ8]
「うるさいと注意したが直さなかった」 同室の患者を殺人未遂で79歳男を逮捕 埼玉・熊谷
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1709170013.html

乞食ジジイも入院したら殺人未遂されるんだろな・・・

136 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/18(月) 06:06:37.25 ID:0h8c/jQZV]
同居の女が本人に内緒で久保に多額の保険金をかけて殺すかも知れないぞ、
まあ、俺には関係ないけど・・・

137 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/18(月) 16:26:35.88 ID:GcWiCTvle]
乞食ジジイは住宅地に潜伏するタイプじゃないよね
首都高の高架や幹線道路沿いとか駅前のパチ屋の隣とか、
雑音にカモフラージュできる物件がいいと思うけどな。

138 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/19(火) 01:25:51.59 ID:0Rj8km8au]
住居侵入容疑の会社員、パトカー内で意識不明に 愛知
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASK9L7DCXK9LOIPE00Z.html

愛知県警は18日、天白署が住居侵入容疑で現行犯逮捕した名古屋市名東区の会社員の男(67)が、連行したパトカー内で意識不明となり、病院に搬送されたと発表した。

 署によると、18日午後4時半ごろ、名古屋市天白区の70代の女性から「酔っ払いが自宅に入ってきた」と110番通報があった。駆けつけた警察官が、女性宅の庭にいた男を現行犯逮捕し、パトカーで署まで連行。署の駐車場に着いた時に意識を失ったという。

 男は病院で、くも膜下出血と診断された。署は「適切な職務執行だったと考えている」とコメントした。

139 名前:バカは氏んでも名乗らない: mailto:sage [2017/09/19(火) 23:19:55.66 ID:1xORa1o0g]
ジジイ咳き込んでるんじゃねえよ
うるせえんだよ、
さっさと氏ね



140 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/20(水) 01:28:06.49 ID:s6TTYdgJY]
乞食ジジイも興奮するとアレだけ煩いから逮捕されたら相当暴れるだろうな、

141 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/20(水) 17:16:53.98 ID:EQF4P1gRt]
乞食ジジイの咳込の音が小さくなってますよね。
やはり警戒してるんじゃないですかね。

外部に漏れるとまずい情報もありますしね。

142 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/20(水) 22:58:24.55 ID:3tTdikUOX]
あの咳込、
保険金詐欺の女が乞食ジジイの首、絞めてるよなwww

143 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/21(木) 01:56:39.78 ID:eJIM2uxln]
ジジイ咳き込んでるんじゃねえよ
うるせえんだよ、
さっさと氏ね

144 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/21(木) 05:41:24.76 ID:ANo2wV0Id]
昼間に大好きな大学病院に行く暇なんていくらでもあるのに
早朝に救急車呼ぶなよな、

145 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/21(木) 16:50:18.95 ID:ymfv0ByRp]
ほんっとうに
大した症状じゃないのに救急車呼ぶの好きだよな
乞食ジジイ・・・・

正に業務妨害の領域ですよね、
アレで気に入らないと興奮されますから最悪ですよねwww

146 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/21(木) 22:43:33.47 ID:ymfv0ByRp]
どこの病院へ搬送されたんだろ、
日大病院だったらうけるなwww

147 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/22(金) 18:29:13.19 ID:Woz8P8t6p]
布亀にまた入院して不在になったってちゃんと知らせたのか?

148 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/22(金) 23:30:57.25 ID:jRudkWGLp]
乞食ジジイは入院してるなら周りの患者に迷惑だから
睡眠薬で一日中眠らせておくのがベストだよなwww

149 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/23(土) 23:30:35.36 ID:r2iFHAeje]
乞食ジジイと保険金詐欺の女の連携が乱れてますよね、
福祉課から言われてること、女に全部話してないですよね。



150 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/24(日) 05:42:28.48 ID:QI6GGKciX]
保険金詐欺の女の自分の余罪を乞食ジジイに全部話してないぞ、

151 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/24(日) 16:42:17.14 ID:QI6GGKciX]
屑どもはそろって関西へ帰れ!!!

152 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/25(月) 17:21:30.03 ID:tyYxWjgy4]
日大病院で興奮した時の久保の初動捜査も適当だったんだろうな
板橋署は・・・

153 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/26(火) 22:35:47.95 ID:BK4pns5pp]
天下の板橋署ですよ、
当てになんかしちゃいけません。

154 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/27(水) 06:08:58.99 ID:idGvkxra7]
コイツも多臓器不全で死亡ってことでいいよ

155 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/27(水) 19:55:56.83 ID:CZ04Mqn+s]
乞食ジジイ
いい加減に氏ねよ

156 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/28(木) 03:51:24.89 ID:MCzDJYa5V]
乞食ジジイ
帰ってきた割には静かだよな
いつもなら興奮する声が聞こえるのに・・・

157 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/09/30(土) 17:11:48.51 ID:xHH1DfHBY]
乞食ジジイ
また復活かよ、

158 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/01(日) 05:30:00.09 ID:NBGLO3pnE]
乞食ジジイ
ほんとうにしぶといよね、

いい加減にどっか行けよ、

159 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/01(日) 22:00:36.39 ID:b7mVWHLGi]
乞食ジジイ
また興奮してたね、

今度は〒?



160 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/02(月) 01:47:07.82 ID:nKazB+c8Q]
乞食ジジイの必殺技
 土下座しろ
 謝罪しろ
 絶対に許さない
3セット炸裂してましたね。

161 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/02(月) 16:41:13.46 ID:UlygDvCdY]
あいつらは関西弁使って日本人を装ってるけど
実は中華かもしれんなwww

162 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/04(水) 16:54:11.90 ID:R6V/ZUn5q]
あれで日本人だったら
完全にアタマおかしいよ、


あの歪んだ思想は正に中華だろ・・・

163 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/04(水) 23:42:04.59 ID:8i+nJ8PEI]
>>>160
もう、アレしかいう事がないんだろ・・・

164 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/05(木) 17:01:39.41 ID:iIi79DwuR]
過去に警察沙汰になったにもかかわらず起訴されなかった人や
麻薬等で逮捕された人はしばしば警察にマークされることがあります。
マークといってもいろいろあって、現住所を把握している
だけの場合もあれば、常に追跡されている人もいます。
何もしていなければ長くても7年ぐらいで解除されますが、
警察からの嫌がらせや追跡がいやな方は逃げる以外ありません。
しかし警察は追跡、監視のプロです、逃げるのは大変なのでこころしてください。

まず携帯ですが携帯はレンタル携帯にしましょう。
携帯は電源を切っていても電波でおおよそどこにいるかわかります、
レンタル携帯にすれば携帯から追跡される心配はなくなります。

すでにレンタルにしている方、携帯を持ち歩かないにもかかわらず
追跡されている方は玄関先に盗聴器が設置されている可能性があります、
これは大昔からある公安の常套手段ですがテクノロジーの発展とともに進化してきました。
一度設置されると取り除くの難しいので引っ越すしかありません、
また家の中に盗聴器を仕掛けるのは違法なので安心してください。

まず外に出ると盗聴器が音を感知し、司令室にターゲットが外出したことを知らせます、
すると司令官は自宅近くの監視カメラ(交差点や信号機のある横断歩道、
橋、陸橋、大きい公園、学校や駅に設置されている)でターゲットを追跡していきます。

これで警察のマークから逃れることができますが重要なのは
あせらずにやるのではなく半年ぐらいの時間をかけてやっていくことです。

165 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/07(土) 17:17:59.01 ID:wh4HWzgbG]
>>160
今回被害届を出す口実(実績)を作る目的で
わざと興奮させたらしいぞ、

166 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/08(日) 17:09:03.60 ID:fFfLUgfYV]
シャルマンのキチガイは2人そろって
北関東の厚生病棟に入居するのが一番いいと思うよ

167 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/11(水) 06:04:47.53 ID:d/Fxecjjl]
こいつらは軽度のてんかんかもしれないね
定期的に興奮するよな、

168 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/13(金) 06:26:07.87 ID:eAjtYzU8q]
今日は魔の金曜日か・・・・
ヤツラが興奮しやすい危険日だよ

169 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/13(金) 17:26:50.45 ID:SFNK61IMX]
ほんとうにコイツらキモイよね、



170 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/14(土) 00:51:30.73 ID:FBt5ZxLbW]
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N104223910000020112T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/heimen/MH1/MH1042/MH1042239100000201T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002018T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002016T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002015T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002014T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002013T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002017T.jpg
hcimg.housecom.jp/img/gaikan/N104/N1042239/N10422391000002012T.jpg

171 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/15(日) 04:27:47.73 ID:zDMLza8ui]
今日、自治会の祭りなんだよね
一応、乞食ジジイの警戒はするって話だけど天気が悪いよね、

172 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/17(火) 06:23:33.65 ID:eBvHj+ssA]
こいつらマジ日中は何やってんの???
キチガイだから仕事なんか出来ないよね、

173 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/17(火) 18:07:03.60 ID:LpUtd/n7a]
https://www.youtube.com/watch?v=BEn1Kr5ax-4

174 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/18(水) 00:01:53.23 ID:EYsXVbA49]
>>173
興奮した時、パトカー何台来たんだろう???

175 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/19(木) 01:45:44.64 ID:JrJBmCqDA]
救急車で署まで運んだんじゃね?

176 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/19(木) 19:55:07.80 ID:0Ixp4KVgX]
明日は魔の金曜日か・・・・
ヤツラが興奮しやすい危険日だよ

177 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/20(金) 17:04:51.73 ID:V/UT0ZhMi]
興奮大好き、

178 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/21(土) 02:19:42.59 ID:00mZrVSkA]
心筋梗塞ヤローがあそこまで大声で興奮(通話)出来るのかよ、
血圧も高そうだし、多臓器不全で

興奮して死ねばいいに・・・

179 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/23(月) 06:19:31.64 ID:9c3uNGN8M]
台風が接近してる影響かもしれんが
やつら昨日はまる一日全く動きがなかったですな。

外出しなくてもキチガイ郵便受けか牛乳瓶の音は必ず聞こえるハズですが
それも一切なかったwwww



180 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/23(月) 16:27:42.55 ID:bdBlJRd6I]
興奮大好き、

181 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/25(水) 18:00:50.09 ID:hd+nKws7o]
また県警か警視庁のヘリが
シャルマンの上空をわざとらしく旋回してるなwww

182 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/25(水) 18:13:17.34 ID:hd+nKws7o]
やけにしつこく旋回してるよな
ヤツはまだ帰宅してネエよwww

183 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/25(水) 18:47:42.87 ID:hd+nKws7o]
ミニストップの防犯カメラを解析したほうが面白いと思うぞ!!!

184 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/25(水) 19:26:54.33 ID:hd+nKws7o]
久保が池袋や成増駅でおもいっきり興奮してそうだなwww

185 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/26(木) 02:00:15.48 ID:m5zxRzh6y]
どこからタクシーの乗ったんだろ???
乞食だから金額ちょろまかして詐欺るんだろうな、

186 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/27(金) 01:42:39.00 ID:0cn0tgeKi]
>>184
逆にあそこまで騒ぎになって警官まで多数駅に配備されちゃうと
ヤツも興奮しづらいでしょ。

警視庁ならヤツの情報把握してるし・・・
駅の方もヤツラの情報を確認してるしな、

187 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/28(土) 00:23:21.33 ID:ispaQ7AYm]
ミニストップでまた興奮する、

188 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/28(土) 06:04:39.22 ID:5uKmYmAF1]
乞食ジジイと保険詐欺の女、また出かけたよね。
ミニストップで興奮するだけなら30分で帰ってくるけど・・・

昨日はそうだったけど、今日もかな????
でも、昨日より30分遅いから出かけたのかな

まったもって不思議なヤツラだwww

189 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/28(土) 19:41:07.89 ID:eHJGMfgKY]
2級持ってないってよ
何の2級だ????

どうせ無免許、無届けで詐欺やってるでしょうけど・・・・



190 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/10/31(火) 18:16:34.53 ID:eWQ8TDwkp]
こいつらはほんとうにアタマが悪いな
早く引っ越せばいいのに・・・

191 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/05(日) 17:43:23.25 ID:OmYhs7M5V]
興奮ジジイ
部屋にいますね、

今朝は出かけるフリして結局は外出しなかったみたいですよ。
このあとミニストップでまた興奮するかもしれませんよ。

192 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/06(月) 06:06:28.94 ID:u4rMl26Uv]
昨日カレー買ったらしいな
お前ら
いつ出かけたんだよ、

193 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/07(火) 05:46:17.48 ID:+ouK5Wxck]
今日はカレー食ったか???

194 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/07(火) 17:49:08.04 ID:1R9WIW95T]
興奮ヤロー今日はやけに帰りが速かったなwww

195 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/08(水) 17:18:45.47 ID:XdgCNyWQm]
ほんっとうにシャルマンの上空はヘリがよく旋回するよなwww

196 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/12(日) 17:18:43.99 ID:fDH081qCP]
木曜の早朝に気配を感じたけど
その後、ずっと部屋に居ないよね?
木曜の午後から金〜土日と・・・

そのまま帰ってくるな!!

197 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/13(月) 17:20:27.25 ID:4BR4iFyfq]
この人達は突然不在になること多いよね
今回は保険金詐欺の女共々、また逮捕拘留ですかね???

198 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/14(火) 05:33:32.76 ID:1DitpXNZo]
木曜から暇になるとか言ってたけど
木曜から部屋に居ないよな????

199 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/16(木) 06:33:04.04 ID:7N9lYn3IE]
ジジイまた入院したのかな?
でも保険金詐欺の女も部屋に居ないのはなぜだろう・・・



200 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2017/11/17(金) 00:26:41.49 ID:tvaH1Wu/G]
暴言や土下座強要、7割経験=悪質クレーム、厚労省に対策要請―労組
11月16日 17:51時事通信


 流通・サービス業の接客現場で暴言や土下座の強要といった悪質なクレームを経験した人が7割に上ることが16日、分かった。
産業別労働組合UAゼンセンが初の調査を行い公表した。
悪質クレームに対し、毅然(きぜん)とした対応は2割にとどまり、4割は「謝り続けた」と回答。
「精神疾患になった」とする人もいた。

うち7割の約3万6000人が客の迷惑行為に遭遇したと回答。内訳は複数回答で「暴言」が28%と最も多く、「同じ内容の度重なるクレーム」が16%、「説教」「威嚇・脅迫」が各15%、「長時間拘束」が11%など。
セクハラや金品の要求、暴力行為、土下座強要などもあった。

 9割はストレスを感じ、359人は精神疾患になったと答えた。全体の半数はモラルの低下などから「迷惑行為が近年増えている」としており、防止法制定や企業の対応教育などが必要だとした。

 UAゼンセンは対応指針を策定し、悪質クレームを「社会通念上、著しく不相当な苦情」と定義。早い段階で応じられないとの意思を示し、場合によっては警察への通報も求めている。

>>
これってクレーマーもヤツみたいに精神疾患が多いから大変ですよね、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef