[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 08:53 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1367
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『低賃金・低学歴・低人格』ヨークベニマル18



1 名前:名無し [2014/02/25(火) 22:37:39.90 ID:U3LC3F8A0.net]
タイムカード打刻後の仕事、御用組合による組合費の搾取、いじめや差別、
好き嫌いだけによる人事査定の横行等が蔓延るブラック企業ですね。今年も
言いたい事等を書き込んで下さい。尚、ヨークベニマルマンセーする人は他に
スレを立ててね。ここは否定スレ・批判スレなので工作員は来なくていいです。

601 名前:名無し [2014/07/22(火) 18:37:36.13 ID:7P7Do+xT0.net]
うなぎ予約最終日。
休日なのに予約ノルマ行ってねーぞ!!
頼みに来いって・・・
辞めたい

602 名前:名無しさん mailto:sage [2014/07/22(火) 20:03:31.08 ID:IJZQEurK0.net]
>>569よくあるな

603 名前:名無し [2014/07/22(火) 20:06:48.41 ID:x6OBGUhVI.net]
業務統括の話しでるけど、ウチのゾーンも酷いもんだよ。
2割はマシで8割はどうしょうも無い。正に給料ドロボー。

604 名前:名無し mailto:sage [2014/07/22(火) 20:38:01.25 ID:78bl/xev0.net]
栃木県民です。
パート募集してたから連絡しようと思うんだけど、
鹿沼店と睦町店はどっちがいいと思います?お勧めの部門も教えてください。

605 名前:名無し [2014/07/22(火) 20:46:36.47 ID:5Ia9jR8Q0.net]
>>565
否定しない。仮にフーガの新車をタダであげると言われても要らない。俺も
田舎のヤンキーのイメージあるし、日産は事実上倒産しているし。自動車整備士も
造りが雑で手抜きだと言ってた。下取りも安いらしい。500マソ出してクラウン買う。

>>571
我が店の業務もカス。店内や業務仲間に嫌われてもお構い無し。こんな神経してないと
ブラック企業ではやっていけない。

>>573
ここはお勧めしません。馬鹿の集まりなのでストレスが半端無い。 

606 名前:名無し [2014/07/22(火) 23:39:27.88 ID:2cdldX2m0.net]
≫559
性格治すのは無理だろ
だから皆に嫌われる
MGRも嫌ってる
仕事せずいつもゴルフ

どうしようもない

607 名前:名無し [2014/07/23(水) 07:40:44.78 ID:ERBrRXR5i.net]
業務って必要?要らないみたいだが、シフトがまわらない?
仕事しないのは当たり前。

608 名前:名無し [2014/07/23(水) 08:34:25.51 ID:d3PHVBYa0.net]
福島県就職偏差値ランキング

やっぱりね・・・納得。

2chranking.com/fukushima/

609 名前:名無し [2014/07/23(水) 20:15:52.11 ID:N7kBCdTtI.net]
先日の脱法ハーブで人を轢き殺した奴も日産車に乗った
チンピラだかヤクザ



610 名前:みたいなアウトローだったな。日産って
フランスの国営企業でしょ?社長がカルロス・ゴーンだし。族車で
名を馳せた、セドリック・グロリアも、余りにイメージ悪くなって、
車名の廃止→フーガだもんな。
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:名無し [2014/07/24(木) 18:59:06.65 ID:hxb0jdIa0.net]
>>577
垢抜けないデザインが多いが特にジュークとリーフのあのスタイルは生理的に
受け付けない。

612 名前:名無し [2014/07/24(木) 19:03:19.94 ID:J7R6nAY/0.net]
しかし福島のシルビア遭遇率は異常だ

あと福島の日産率も異常

613 名前:黒い絵の具には何を混ぜても黒色 [2014/07/24(木) 20:03:20.34 ID:+Ozhbk4EI.net]
イイ会社なら募集なんかしなくとも人材は自然に集まって来る。
いくら募集しても来ないのは言わずもがな。ここがブラック
なのは承知の上だが、スーパー業界は何処もブラック。国立大学や
早稲田・慶応やMARCH卒でYBで仕事している人は不本意だろう。
仕事とは言えない作業みたいな仕事もどきは底辺高校卒と底辺大学卒に
やらせておけばよかろう。

614 名前:名無し [2014/07/24(木) 23:16:35.82 ID:vS2Txopg0.net]
早朝から閉店まで平気でサービスで働かせる会社。
適正打刻なんかしたらパワハラが始まる。

615 名前:名無し [2014/07/25(金) 00:50:21.09 ID:z/eeczIuI.net]
573>ゴルフ?フーゾクの間違いでは?嫌われ者はどこに居ても嫌われるwww

616 名前:名無し [2014/07/25(金) 12:14:06.86 ID:JAqFL0ddI.net]
自分の事しか考えてなくて、上に取り入る奴だけでいい。店長なんか。
生鮮の若いのを早朝からよる遅くまでサービス残業させてる自体が法令違反
だし、ブラック企業への加担だ。優しい人には無理だ。所詮、スーパーだ。
メガバンクの支店長なら世間体もいいけど、スーパーは?だね。

617 名前:名無し [2014/07/25(金) 14:15:05.82 ID:bl3rwGsM0.net]
:::::::        ┌─────────────────────┐
::::::::        | ヨークベニマルもやられそうだな……  │
:::::   ┌───└───────────v───┬────-─┘
:::::   | フフフ…奴はブラック四天王の中でも最弱 …  |
┌──└────────v──┬───────┘
| 正社員は辞めるはメンバーも集まらないとは... |
| 7&iホールディングスの面汚しよ….      │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡               ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|             _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /            ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\          '    ` 
  ワタミ    すき家       ユニクロ               ヨークベニマル

618 名前:名無し [2014/07/25(金) 15:48:17.33 ID:BNPQl0Nai.net]
社員の中では、事務所で泣き叫んで、鬱もどきで休んでもマネのまま。
また、仕事も出来なくても役職者。人員不足?
でも、高給取りだから、羨ましい限り。
働き手もいないからか、仕方がないのか?
更に、女性の雇用促進かわからないが、
使えない勘違い女性役職者が増えるみたいだし。
無能な役職者、役員にはやはり良い会社。
そうなりたい。楽して高給取り。で、役職者。
ちょっとレジして、事務所で、さぼり雑談三昧。
そうなれるよう

619 名前:謦」ります。 []
[ここ壊れてます]



620 名前:名無し [2014/07/25(金) 19:26:46.62 ID:ynfOYFCPI.net]
ワタミやすき家は叩かれてるけど、同じ外食で福島県の企業の幸楽苑は
叩かれてないよね?吉野家や他のチェーン店しかり。新店造って、人件費
削りまくって利益出ました!ってか。店長、業務なんか一日プラプラだぞ。
生鮮は拘束長い。もう少し、店長と業務が、こんな奴らでいいのか見直したら?
傾くよ。会社。

621 名前:名無し mailto:sage [2014/07/25(金) 21:42:28.94 ID:t92Y7pxJ0.net]
サブ糞やん

622 名前:名無し [2014/07/25(金) 21:50:33.04 ID:BNPQl0Nai.net]
そうなんだよね。でも、プラプラしていても良い人は良いから。
1日たいした仕事してなくても給料貰えるから。
で、定年までこの方たちはいるから。
上がれる人も上がれない。じゃ、馬鹿みたいだから
退職するでしょ。
役職定年やらないと。特に業務はね。レジチ一フが気の毒。
お前じゃなくても大丈夫をしないから、古株がね。
って思うよね。
衣料も、使えないやつ多いね。
募集しても来ないやら、出来ない古株が蔓延するでは
ちょっと厳しいね。

623 名前:名無し [2014/07/26(土) 00:53:57.39 ID:ALIKwycl0.net]
真面目にやってる人が怒鳴られ降格させるぞ遠くに飛ばすぞと言われ、
何もしない業務や副店長はいつも暇してるのに雑用すらやらない
何もやらないから何も出来ないんですよ
粗探しは楽しいですか?

624 名前:名無し [2014/07/26(土) 05:54:33.08 ID:2m1R9joi0.net]
60以降再雇用は助かるけどさ〜
そういう人たちは店長とかダメでしょ。
いつまでも下は店長になれずに定年になるよ。
再雇用ありだけど、役職外そうよ。
若手が可哀相だ。
長生きした昭和天皇・・63年
現在平成26年・・あと何年?
皇太子・・50過ぎて皇太子・・・
長けりゃいいってもんじゃないよ。

くそ人事。糞人事。
高卒で入って20数年、今年の学卒とほぼ基本給変わらない。
ベースアップなどなく、40過ぎたら基本給は下がる一方。
この事実はみんな知っているのかな。

625 名前:名無し [2014/07/26(土) 06:27:18.78 ID:FAJWm2Ggi.net]
たぶん知らないと思います。
かたや、年収1000万越え、兵隊300万。
責任?レベルや、仕事内容
兵隊さんの方がしているしね。
でも、兵隊さんはなかなか出世は難しい。
ましてや、副店長、店長は、運かな?
店舗増やしても、大変になるばかりの頭数昇進では。
業務はね。回りを見ればわかると思うけど、
ほんとレベル酷いな。
残業の事を言うけど、この方たちもしっかりたいした
仕事してなくてもつけてるから。
だから、担当の方が給料高い?あり得ないと思うな。
根本の基本給が違うから。

626 名前:名無し [2014/07/26(土) 09:13:26.73 ID:yCGOePBoI.net]
メガバンクの支店長と田舎スーパーの店長と比較すんな。
メガバンクの支店長もだが、バンカーにも失礼だ。あちらは
東大・早稲田・慶應の独壇場だ。底辺高卒でも運でなれる、
田舎スーパーの店員と同列はエリート様に失礼。最もそんなエリートは
スーパーの店員の相手なんかしないが。

627 名前:名無し [2014/07/26(土) 14:25:07.80 ID:n1yiEdyEI.net]
ヨークベニマルの場合、店長=優秀=人格者じゃねーしな。
寧ろブラック企業の片棒担ぎのカスが殆どだ。反面教師に
するよ。

628 名前:活性化 [2014/07/26(土) 20:11:58.80 ID:ZVgWJbhP0.net]
活性化
八山田913
長井小出1024
矢本
荒井

629 名前:名無し [2014/07/26(土) 20:42:51.68 ID:0vllaK3NI.net]
今日も仕事もしねえでタバコとケータイいじり。

いい加減にしろよ、SM。



630 名前:新店 [2014/07/26(土) 21:02:07.67 ID:ZVgWJbhP0.net]
明石台1010
宇都宮針ケ谷1128

631 名前:名無し [2014/07/26(土) 21:04:29.4 ]
[ここ壊れてます]

632 名前:8 ID:dmEU7QP80.net mailto: 以前人事にパワハラがひどくて相談した時、
「そんなのどこにでもある。当たり前のことだ。高い給料
払ってるんだ 我慢しろ」と言われたことがある。
いまさらからだとこころの相談?
もう手遅れ。企業体質が変わることはない。
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:名無し [2014/07/26(土) 21:51:57.20 ID:O3Td0F2c0.net]
>>597
you!名前晒しちゃいなyo!

634 名前:名無し [2014/07/27(日) 10:14:58.39 ID:d2AGR/wsI.net]
ねえねえ、みんな知ってた?ヨークベニマルが来年卒の
文系大学生の就職したい企業、第1位になったよ!

635 名前:ヨークタウン 針ヶ谷店 [2014/07/27(日) 12:00:09.79 ID:nT1eAbp70.net]
栃木県宇都宮市にヨークベニマル 【新店】「ヨークタウン 針ヶ谷店」が出店予定 2015年1月頃に新規オープンの予定
栃木県宇都宮市に食品スーパー【ヨークベニマル】の新店が新規に開店する予定です。


【名称】        ヨークタウン 針ヶ谷店

【所在地】      栃木県宇都宮市針ヶ谷町字新田472−6 外

【開店予定日】    2015年1月1日

【店舗面積】      4,871u

【駐車場台数】    288台

【開店・閉店時刻】   9:00-23:00

636 名前:ヨークタウン 針ヶ谷店 [2014/07/27(日) 12:03:59.01 ID:nT1eAbp70.net]
自治体名:宮城県
大規模小売店舗名:(仮称)ヨークベニマル明石台店
所在地:富谷町明石台6丁目1−21
建物設置者名:ヨークベニマル
他:
小売業者名(核店舗1):ヨークベニマル
(核店舗2):
他:
届出日:2013年7月4日
新設する日:2014年2月21日
店舗面積の合計(u):2,120

637 名前:改装 [2014/07/27(日) 17:59:08.04 ID:KHTnnS210.net]
八山田913
長井小出1024
矢本
荒井

638 名前:名無し [2014/07/28(月) 03:24:34.93 ID:+wo0yfcoI.net]
>>597
人事の○ずぐち?あいつは店長達の味方しかしないクズだ。
下をバカにしてる。

639 名前:名無し [2014/07/28(月) 05:55:47.10 ID:mhU3wl850.net]
598>>
ありえない。
またまた氷河期がやってきたの?
まあ給料はそこそこ首都圏並になってるからね〜
学生たち離職率とかみてんのかね?



640 名前:名無し [2014/07/28(月) 07:55:59.02 ID:7iGQD+Ps0.net]
>>604
釣られないように。氷河期でも↓の大学の学生はこんなトコロには来ないよ。


東京大学
京都大学
一橋大学
大阪大学
東京工業大学
東北大学
名古屋大学
九州大学
北海道大学
早稲田大学
慶応義塾大学
神戸大学

大体、こられの大学+マーチ・関関同立の一流大・準一流大にしかアンケートしてませんよ。

ヨークベニマルの人間が日本銀行・三菱商事・三井物産・キー局・大手新聞社などになんか入れる訳無い。

641 名前:名無し [2014/07/28(月) 08:11:23.85 ID:3iMbTEtB0.net]
茨城南の〇野寺やっぱむかつく
あいつは何なんだ?
あれじゃ嫌われるのもわかるな

642 名前:名無し [2014/07/28(月) 10:30:42.75 ID:i27WO7v7I.net]
三菱商事のように、ほぼ全社員が30歳前後に年収1000万円越えて
そこから更に伸び、本社ビルが東京都心のど真ん中に高層ビルを自前で
所有しているなら一流企業。社員の出身大学も604の大学のみ。

643 名前:名無し [2014/07/28(月) 11:38:16.50 ID:7iGQD+Ps0.net]
ヨークベニマルが1年目及び3年以内の離職率を公開する訳ないね。

とんでもない人数だろ。だから毎年200人前後も採用すんだよ。

離職率高いついでに潰れたらいいよ。こんな反社会的なブラック企業。

644 名前:名無し [2014/07/28(月) 16:11:52.48 ID:BbKk5h5h0.net]
浮気や不倫が蔓延る現場
気持ち悪り

645 名前:「よ []
[ここ壊れてます]

646 名前:名無し [2014/07/28(月) 19:09:06.97 ID:mhU3wl850.net]
しかし、こんだけどこの店でも不倫とかおおっぴらな会社ないよね〜

普通の常識ある会社なら遠く遠くに転勤じゃないの?
まあ、本社の人間からして不倫してる会社だからおおらかなんだろうけど。
恥も外聞もない会社だよ。

647 名前:名無し [2014/07/28(月) 22:42:47.17 ID:G8zQ11FE0.net]
半数が内定辞退してるみたいだね。

648 名前:名無し [2014/07/28(月) 23:32:53.65 ID:0gkjPV8e0.net]
どこのスーパーも不倫だらけだよ

649 名前:名無し [2014/07/29(火) 05:42:12.07 ID:rw9LI5EaO.net]
えっ そうなの?
不倫三昧?

普通の会社でも男と女の職場なら あるわけでしょ?
スーパーマーケットばかりじゃないだろ? 女の営業マンなんて 武器使い 取ってくるらしいからな?
不倫ではないが…



650 名前:名無し [2014/07/29(火) 12:55:16.58 ID:gwCAUJqk0.net]
そういう職場だから不倫も浮気も興味ない俺からしたら。。
彼女に疑われるのが苦痛だわ
ホントくそみたいな男女しかいねえよ、この会社

651 名前:名無し [2014/07/29(火) 18:11:42.46 ID:rRMQTy1M0.net]
この業績で以前のようなサビ残不払いしろよ!

652 名前:名無し [2014/07/29(火) 18:42:56.70 ID:YCxYwcRW0.net]
残業0
毎日サビ残・・・
これが当たり前?

653 名前:名無し [2014/07/29(火) 22:20:39.76 ID:ky/CupVOi.net]
サビ残?する必要無いでしょ。
副店長、業務なんて、仕事してなくても、しっかりつけてるから。
だからといって、つければ文句?
気にしない!気にしない!
法律?だったらあなたたちも、働けと言いましょう。

654 名前:名無し [2014/07/29(火) 22:37:52.25 ID:k8Cz6Zr60.net]
>>614

ホントくそみたいな男女しかいねえよ、この会社

なんだ。今頃気付いたのか?

学歴・年収・人格は比例するぞ。ここの奴らに期待なんかすんな。

655 名前:名無し [2014/07/30(水) 02:40:25.83 ID:RJ8+Rn4SO.net]
寝るね、隣には………誰が寝てると思う?

656 名前:名無し [2014/07/30(水) 04:39:52.59 ID:a6aDZ8hsI.net]
店長、業務統括が一日に何時間もタバコ吸うのは休憩時間だよな?
何であいつら残業つけんの?業績?赤字?人件費?お前らがまずどうにかしろよ。
こねで店長、業務統括になれただけだろ。勘違いすんな。

657 名前:名無し [2014/07/30(水) 13:15:20.64 ID:aNqy2qbuI.net]
ぷっ!

今時、タバコなんか吸ってる奴いるんだ。小学生でも身体に

悪いって学習してるのに。ブルーカラーや学歴が低い程、喫煙率が

高いと言われるが、まんま当てはまる。申し訳ないがタバコ会社も

ターゲットは低所得者と肉体労働者と黒人と明言してる。頑張って

高いタバコ税を納めて身体悪くして下さい。

658 名前:DAY GAME mailto:sage [2014/07/30(水) 13:21:13.20 ID:TmSLdUiI0.net]
ふっふっふ時代の流れにインプット

部屋の中で学会化を聞いてない事にして無差別殺人か学会で変死
天皇陛下が黙祷を捧げに行った時のテープを聞いた事にしなくて無差別殺人か学会で変死


ここまでストーカーをして誰か知らなくない事に無理やりしてきたら天皇陛下が肺炎になった原因だった事にしかならないのに。

大事になってからじゃ遅いのになー。俺は誰か知らない。

659 名前:名無し [2014/07/30(水) 16:34:54.80 ID:krfPa10l0.net]
パワハラした方でなく、パワハラされた方が異動になる、トコトンマジきちブラック企業。パワハラ、セクハラ、不倫、不正。やりたい放題、やった者勝ち。



660 名前:名無し [2014/07/30(水) 17:40:53.15 ID:Oar9lXK5I.net]
パワハラ受けたら、ボイスレコーダー。又は、スマホアプリをダウンロード。
んで、暴言をひたすら録音。福島県警で先日、自殺した警視と警部がいたが、
死ぬ気になれば何でも出来る筈。こんな会社を

661 名前:アテにしても話しにならないので、
外部の人に依頼して始末してもらおう。でないとヤられ損だし鬱病になって廃人
みたいになるよりイイよね。人間、自分が1番かわいくて大事な訳だし。
[]
[ここ壊れてます]

662 名前:名無し [2014/07/31(木) 04:33:30.18 ID:7WSPKoqI0.net]
www.youtube.com/watch?v=PToQl8HMOCw&feature=youtu.be

663 名前:名無し mailto:sage [2014/07/31(木) 22:29:44.42 ID:VJdGwE6b0.net]
この会社
仕事しない人が多すぎですね

664 名前:名無し mailto:sage [2014/08/01(金) 13:30:51.71 ID:JbDYiXdL0.net]
1、2、3

665 名前:名無し [2014/08/01(金) 22:32:49.43 ID:HgGEIvx60.net]
知名度低いし、スーパーだからニュースにならないが
ブラック度はワタ○、すき○と同レベル。
それ以上か。

666 名前:名無し [2014/08/01(金) 23:06:19.01 ID:o848kCie0.net]
あそこまでは酷くないだろさすがに

667 名前:入れて欲しい [2014/08/02(土) 03:57:15.43 ID:SJeF3zH1O.net]
ワDミ すD家のレベルではないが…パート代が帰りの食費に消えて行く。
それが結構つらい。
催事毎の目標値もつらい。でもあの人に会えるから。

668 名前:名無し [2014/08/02(土) 07:01:23.20 ID:Eeq0vPQI0.net]
629>>
それはあなたの家計のやりくりの問題。
元々食費が足りないからパートに出ているのでは?
そこは旦那の会社の給料の話じゃね?
旦那がヨークで給料安(´-ω-`)!!
ってならわかるけど。

669 名前:名無し [2014/08/02(土) 07:16:24.96 ID:rOrpUUgM0.net]
>>631
人それぞれ家庭の事情があるし家庭の数だけ家計もある。
他人が上から目線で他人の経済状況に口出しすべきでは
無いと思うよ。ま、俺も余計な首突っ込んでしまったけどな。
まあYBの給料が安いのは激しく同意するけど。



670 名前:名無し [2014/08/02(土) 08:48:42.57 ID:d4L5b4Dj0.net]
自分も久美子に会う為に仕事に行ってるよ。

671 名前:名無し [2014/08/02(土) 09:50:09.71 ID:9ZNbtr2B0.net]
まだ不倫してるの?
いい加減にしないと
大変な事になるヨ〜

672 名前:名無し [2014/08/02(土) 09:56:25.27 ID:9ZNbtr2B0.net]
>>630
もしかして、仙台
某店の噂の人?

673 名前:名無し [2014/08/02(土) 21:58:33.88 ID:PHoEAlpdI.net]
まだ不倫してるよ
もう大変なことになってる
妻にばれた

674 名前:名無し [2014/08/03(日) 08:34:22.42 ID:cdEmrkgc0.net]
>>636


修羅場なの?
何でバレたの?

675 名前:名無し mailto:sage [2014/08/03(日) 08:41:33.07 ID:tYq9lZ2v0.net]
店ぐるみで虚偽の棚卸し
店長マネ担当者 共犯

676 名前:名無し [2014/08/03(日) 08:57:10.96 ID:ZCA0hpeei.net]
同じ奴がID変えてやってるのバレバレなのにいつまで続けんの?

677 名前:名無し [2014/08/03(日) 13:31:20.81 ID:sv+Elmk9I.net]
仙台第二・仙台第一・山形東・福島・安積・磐城・

宇都宮・水戸第一卒業してMARCH以上の大学出て、

東京の一流企業勤めなら1500万円は貰えるけど?

ヨークベニマルの給料が高い?そうですね。田舎で底辺の

高校・大学出ていれば高い方ですね。ここの人達はインテリや

エリートと接点ないからね。世の中知らないでいる方が幸せな事も

あるので。

678 名前:名無し [2014/08/03(日) 18:55:48.39 ID:3X9NHh1yI.net]
すき家。マスコミに叩かれまくってるね。
株価は下落、今にテレビ局もスポンサー拒否するかも。
出るわ出るわ。叩いたら埃が。一方のYB。東京に本社が
なくて、全国展開してなくて良かったね。田舎のローカル
スーパーだったのが吉と出たね。

679 名前:名無し [2014/08/03(日) 19:37:28.69 ID:q ]
[ここ壊れてます]



680 名前:3Q8TMEE0.net mailto: すき家、月100時間超える残業。
ここも適正打刻したら100時間なんて軽々超えるよな。
しかもサービス。
自分で注文して食わされるらしいが、ここは強制予約年に何回もあるしな。
休日に休むなってどれだけブラックなんだよ。
[]
[ここ壊れてます]

681 名前:rfyき [2014/08/03(日) 20:31:01.04 ID:DuIV8O7L0.net]
hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1407059836/

682 名前:名無し [2014/08/03(日) 22:09:25.25 ID:sTslSWTx0.net]
不倫はバレたことが無い。運良く。只、以前、部門のHGの滅茶苦茶可愛い女の子と
セクロスしてて(この時点でセフレだった)女の子が突然素面?になって上にマネージャーと
エッチな事沢山しました。ゴメンなさいwで、自分はドナドナされたよ。経験上、飢えた女性は
多いね。旦那や彼氏なんか平気で裏切るよ。

683 名前:名無し [2014/08/04(月) 09:19:21.38 ID:vqiCY9nd0.net]
残業45時間以内にしろって。
普通に考えたら1日2時間。
朝7時に来たら夕方6時退勤。無理でしょ。
ってか、MGR帰してくんない。
うちも報道してくんないかな?

684 名前:名無し [2014/08/04(月) 10:12:01.06 ID:wbxH6rdC0.net]
>>640
俺が春先までいた某ゾーンに○○東高→東○大学の業務統括がいた。低学歴・
ヨークベニマルには不釣り合いな秀才で上記の高校と大学は極当たり前の組み合わせ
らしい。同レベルの早稲田・慶應に行けば一流企業に入社して同じレベルのエリート
男性と結婚して周囲もエリートだらけの人生を送れただろうに。本人は周囲の同僚を
何で私が、こんなレベルの低い人達と仕事してるんだろうと感じなかったのか・・・
プラス親御さん(噂では校長先生で妹も姉と全く同じ学歴とか)も秀才な娘がスーパーで
働く・・・不憫でならないだろう。万一、スーパーの男と結婚とかなったら親類一同から
反対されまくりだろう・・・

685 名前:名無し [2014/08/04(月) 10:47:37.92 ID:T9j2RrvoI.net]
さっき、暑く中、廃品回収の軽トラ走ってたなー

ウチの店長と業務もロハでいいから引き取りしてくんない?

雑談と昼飯とコーヒー飲みに来てるだけだから。ZMさん。

もう少し、人を見る眼を養ってくらはい。あなたが来た時だけは

動きが素早くてペコペコしてんだからさ。ゴマすりされて王様気分で

いるんじゃないよ。

686 名前:ベニー [2014/08/04(月) 11:04:14.30 ID:YLoBl74vO.net]
大変な職場

687 名前:名無し [2014/08/05(火) 01:16:00.71 ID:aGlak+UVi.net]
頼むから、エアコン入れてくれ!
この夏、1度も入れてくれない!
熱中症で倒れそうだ!
従業員殺す気か!

688 名前:名無し [2014/08/05(火) 03:34:10.17 ID:aGlak+UVi.net]
修養団て何?

689 名前:報告 [2014/08/05(火) 04:47:24.30 ID:RqE+4rok0.net]
そういえば、高橋裕之氏はもう生活福祉に出入りしなくなったね



690 名前:名無し [2014/08/05(火) 09:51:09.83 ID:OrxvkOsli.net]
>>650お手ー手ーつーないでー

691 名前:名無し [2014/08/05(火) 17:53:47.87 ID:HWrcJTOO0.net]
学生にアンケート アルバイト先にトイレ掃除があったら? 「やらない」

692 名前:名無し mailto:sage [2014/08/05(火) 21:54:07.00 ID:eXgzw3y+0.net]
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


693 名前:ーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

694 名前:名無し [2014/08/05(火) 22:50:06.10 ID:0waQjTXWI.net]
646>
同意見
胡麻すりSM胡麻すり業務統括いらね。でかくてじゃま
粗大ごみ。

695 名前:名無し [2014/08/05(火) 23:44:25.36 ID:RjvxK3do0.net]
外食・小売・介護はブラックの定番。自分の意思で入社した訳で強制された訳であるまい。
嫌なら辞める。能力不足、学業努力をしなかった自分を責めるべき(もちろん俺も含めてな)
割れ鍋に綴じ蓋。適材適所。イイ大学→ホワイト企業・ホワイトカラー 底辺学歴→ブラック企業・ブルーカラー
もう一度。嫌なら辞める。起業する。宝くじを当てる。ま、そんなトコロかな。独り言でした。

696 名前:名無し [2014/08/06(水) 00:54:19.69 ID:E6WGkzCgi.net]
業務統括確かに邪魔❗入らね〜!
店長より偉いのか?
暑いとクレーム続出❗
今に、熱中症で誰か死ぬよ!照明落として、エアコン入れろよ!

697 名前:名無し [2014/08/06(水) 00:55:55.80 ID:E6WGkzCgi.net]
業務統括確かに邪魔❗入らね〜!
店長より偉いのか?
暑いとクレーム続出❗
今に、熱中症で誰か死ぬよ!照明落として、エアコン入れろよ!

698 名前:七誌 [2014/08/06(水) 02:43:24.13 ID:9/Ty543p0.net]
i.imgur.com/gH5gu3s.jpg

699 名前:名無しさん mailto:sage [2014/08/06(水) 08:35:47.17 ID:DgXg99zs0.net]
>>649
労働安全衛生法違反かもしれません


3  事業者は、空気調和設備を設けている場合は、室の気温が十七度以上二十八度以下及び相対湿度が四十パーセント以上七十パーセント以下になるように努めなければならない。

お近くの監督機関へどうぞ。通報者はばれません



700 名前:名無し [2014/08/06(水) 09:38:03.10 ID:yDM2rFnz0.net]
>>649
従業員(社畜・奴隷)の健康<<<<<<<<<<<<<<<<<<<電気代節約(利益)

過去に過労○・自○した人沢山いたの知らないの?合掌。

ここは銭・銭・銭・銭・銭。とにかく銭だぞ。とにかくお互いに水分補給は小まめにな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef