[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:27 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ13



1 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 05:47 ID:???]
語れ。

【前スレ】
コミケで見つけたすごい&痛いヤシ12
sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1155818264/


2 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 06:04 ID:n.39wack]
2

3 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 06:44 ID:???]
今まだりんかい線じゃないのだが車内にキャベツの紙袋持ってFate/Zero読んでいるやつがいる・・・

行きでその紙袋は無いだろ・・・

4 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 06:55 ID:cjPGpdOg]
*** コミケで見つけたすんごい奴 ***
makimo.to/2ch/yasai_doujin/1009/1009508656.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 2
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1072/1072976208.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 3
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1104/1104424168.html

コミケで見つけ たすごい&痛いヤシ4
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1123/1123947378.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 5
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1124/1124119231.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 6
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1135/1135951714.html

5 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 06:58 ID:cjPGpdOg]
コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 7
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1139/1139132771.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 8
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1155/1155305022.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 9
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1155/1155384280.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 10
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1155/1155462085.html

コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 11
makimo.to/2ch/sports2_comiket/1155/1155536559.html

6 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 07:15 ID:???]
こちらコミックマーケット総合 現地実況スレ その32
sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1167455910/

19 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 14:20 ID:???
便所の中から栗の花のにほひ

22 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 14:20 ID:???
ゆりかもめでウンコもらした奴出て来い 染みになってたぞ

259 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 14:55 ID:???
またウンコの臭いきた!

490 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 15:22 ID:???
ゆりかもめはウンコもらす奴が多いから嫌い

7 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 07:21 ID:???]
>>3
「アニメ版あけるりを支持します!(`Д´)」という意思表示なのでは?

8 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 07:40 ID:???]
こちらコミックマーケット71 実況スレ その34
sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1167482840/

264 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 22:42 ID:???
・・・
便所行ったら足置くところにウンコが落ちてる
普通に考えておかしいだろこれ・・・
むしろどうやったらここに落下するのか不思議でしょうがない
ぜってーわざとだろ、おい

281 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 22:45 ID:???
俺の後方からうんこ臭が

410 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:02 ID:???
>>404
一人で参戦するときはおしめ必須だよ
友達と一緒に来てる人がうらやましい

422 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:04 ID:???
なんか回りのオタ共がいきなり歌いだしたんだが…

9 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 07:44 ID:???]
426 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:05 ID:???
>>422
うちのところもだwwwwwww
何かあちこちでオタの歌声が聞こえるんだがwww

429 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:05 ID:???
おいおい…ペットボトルに小便すんなよ…

462 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:09 ID:???
なんで哲也組って無駄にテンション高いんだ・・・静かに並べよ。。だから苦情くんだろ・・・

599 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:25 ID:???
歌わなきゃやってられんこの寒さじゃ

620 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:27 ID:???
警察もかわいそうだなwww
ピザオタが舌打ちしながら謝ってるwwなんてふてぶてしいやつだww

630 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:28 ID:???
なんか小太りのチビが「俺の軍用マスク盗まれた!」とか言って大騒ぎしてんだけど

10 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 07:44 ID:???]
うんこうんこ連呼してはしゃいでる奴はリアル小学生なのかね?



11 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 07:50 ID:???]
699 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:35 ID:???
普通に前のやつが吐いてるんだが。
その前のやつにちょっとかかって吐きながら謝ってる。
俺はちょっと距離開けて見守ってる。

705 :カタログ片手に名無しさん :06/12/30 23:36 ID:???
今日精液を撒き散らした。和式で

927 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 00:04 ID:???
いきなり回りでハルヒの歌を歌い始めてビックラこいた

947 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 00:06 ID:???
>>927
お前のはネタだろうけど、俺の前のやつらは3人でハルヒコスまでして本当に踊ってたよ

12 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 07:56 ID:???]
こちらコミックマーケット総合 現地実況スレ その35
sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1167491263/

15 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 00:16 ID:???
影でゲロ吐いてる男を目撃してしまった

32 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 00:19 ID:???
ゲロ吐いてるとかよく見かけるけど、
ホントにいんの?
誇張表現じゃないの??

37 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 00:19 ID:???
>>32
さぁどうだろう
ただ吐いてるやつがいるのは確か

346 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 01:06 ID:???
さっき倒れた男大丈夫か…?
流れてく列の中でうつぶせでうーとかいってた
ってかその中流れてく俺らマジ糞だな

13 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 08:13 ID:???]
こちらコミックマーケット総合 現地実況スレ その36
sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1167505185/

352 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 04:54 ID:???
ウンコ漏らしはコミケの風物詩だからな。
今回下呂も仲間に加わる。

360 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 04:54 ID:???
ウンコ踏んだ…

383 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 04:58 ID:???
うんちなんか漏らしたら自分自身もかなり不快になるんじゃないのか?
よくそんな状態で楽しめるな。

396 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 04:59 ID:???
>>383
泣きながら漏らした女の子の話はよく聞くけど、見たことはない。
ただ、ケツがもりもりしている男を見たことはある。

14 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 08:14 ID:0PCAfTco]
後ろの会話がイタキモい。だまってくんねーかな。

15 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 08:15 ID:???]
410 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:01 ID:???
なんかケツのあたりがもりもりしてて臭い奴がいるんだけど・・
そいつの半径3mから人が消えた

411 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:01 ID:???
俺の前の奴、ケツんトコが茶ばんでるよw
土じゃないよな?臭せぇしw

420 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:03 ID:???
>>410
それ俺と近いと思うけど
絶対もらしたとおもう

421 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:03 ID:???
漏らしてる奴は歩き方もぎこちないなw
ウンコがパンツからはみ出ないようにヒョコヒョコ歩いてらw

425 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:03 ID:???
あ、さすがにいたたまれなくなったのか
もらしたっぽいやつどっかいったw

16 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 08:18 ID:???]
470 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:15 ID:???
公共の場に一人で居る時にウンコ漏らすとどうなるの?
便所に行って処理するにしても綺麗に洗えるわけも無く、臭いが取れるわけでも無い
その状態で着替えを買いに行ったりするの?それとも誰か助けを呼ぶの?

475 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:17 ID:???
>>470
たいていの奴がそのまま放置で買い物優先

476 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:17 ID:???
>>470
そのまま会場へ特攻

496 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 05:22 ID:AkG/a7W6
よろこべ。うんこ放置プレイ始まったな。。
便器も悲鳴あげたようです^^

17 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 08:21 ID:???]
ここ数日つまんないコピペ続けて楽しいのか?

18 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 08:24 ID:???]
691 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 06:18 ID:???
パナソニックの裏手にゲロを発見
メディーック!

713 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 06:25 ID:???
誰か吐いただろ
ゲロの匂いが潮の香りと一緒に流れてきたぞ

720 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 06:27 ID:???
さっき芝生の上に干からびたゲロみたいのあったけど、昨日吐いた奴かな?

737 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 06:31 ID:???
誰かが踏んだウンコを踏んだ

874 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 06:57 ID:???
あれ?大人用おむつ着用してるやついないの?もしかして俺だ(ry

19 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 08:29 ID:???]
885 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 06:59 ID:???
今トイレ並んでる奴が耐え切れなくて漏らしたようだ!

894 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 07:01 ID:???
トイ列なGEEEEEEEEEEEEEE
さっき行ってきてよかったと思ってたらまたもよおしてきたので今並んでいる。

908 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 07:03 ID:???
なんかションベン漏らしてエヘエヘ笑ってるキモオタがいるぞw
確かに温かいだろうけどくせぇだろ?

916 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 07:05 ID:DX4lm862
やぐら橋下トイレ、小便だけで120人待ち。
これはネタではない。繰り返す。これはネタではない。

963 :カタログ片手に名無しさん :06/12/31 07:16 ID:???
マジレスすっとウンコ漏らした奴、マジで着替えろや。
人ごみの中でウンコの付いたズボンで歩き回られたら
周りの人間にウンコ塗る羽目になるんだぞ。
迷惑を考えてくれ。

20 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 08:30 ID:???]
>>17
おれってすげーおもしれー人気者ー
とか思ってんじゃねの



21 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 09:12 ID:???]
隣りの二人組が大声でゲラゲラと
痛すぎ@東駐車場

22 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 10:02 ID:???]
昨日コスプレ広場で
何故かガンプラの箱を袋に入れたおっさんを見た。
しかもわりと大きめなやつだった

23 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 10:07 ID:tHeBfI1U]
ソフマップでデスクトップPC買ったらしくて
それもちあるきながらのやつなら見かけた

24 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 10:54 ID:Zq1DWUQo]
昨日国際展示場駅の改札で駅員に問いただされている
女を見た。多分キセル?

25 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:age [06/12/31 11:13 ID:???]
キセルか車内犯罪かだな。

26 名前:名無し募集中。。。 [06/12/31 11:19 ID:tHeBfI1U]
痴女だったら興奮する

27 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 12:13 ID:???]
まずは前スレ埋めてくれー

28 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 12:40 ID:uMsyn5lw]
本当に異常者どもの集まりなんだな、コミケって・・・

29 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [06/12/31 12:44 ID:???]
コミケの恐ろしいとこはその異常者がデフォで
普通っぽい人の方が浮くってとこ
老若男女問わず

30 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 12:54 ID:f4fy1cqQ]
一方通行規制の出口のまん真ん中でリュック開けて購入物入れようとしてたカスがいた。
規制していたスタッフさんが注意すると
「買った物入れて背負うだけデスヨ?!(語尾裏声)」と逆切れ。
「通行量の多い通路の真ん中ではやらないでください。あと、リュックはなるべく手に持ってお願いします」と百点満点の切り返しをするスタッフさん。
これに顔を真っ赤にして「ここで本ぶちまけたら余計に混雑塘吹(総裏声後半判別不能)」とファビョるカス。

久々に「死ねばいいのに」と思った。



31 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:01 ID:???]
>>29
まさに現代社会の縮図ですね

32 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:09 ID:???]
>>30
赤枠内で座り込んでいるのにスタッフが注意したら
DQN「じゃあ、どこで休めばいんだよ!!」
スタッフ「家に帰って休みなさい」
DQN[お前バカじゃないのwww」でキレてたwww



33 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:22 ID:???]
>>32
そのDQNの休眠の場所には東京湾底こそ相応しい

34 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:29 ID:???]
さっき東の壁沿いに立ってた二十代後半くらいのデヴ・・・
なんか変にモジモジクネクネしてるんで何となく見たら・・・ちんこたってたよ、キモ杉
あれで誤魔化してるつもりなんだろうか

35 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:31 ID:???]
俺がその場にいたら有無を言わさず襟首掴んで場外まで引きずっていってやるんだが。

36 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:34 ID:???]
ここに書いていることは妄想が生み出したネタじゃないのか。

37 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [06/12/31 13:34 ID:???]
>>32
係員なかなか良い返しするな

38 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:36 ID:???]
>>35
ウホッ!

39 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 13:48 ID:???]
>>34
ガチ起ちダッシュがざらにいる中隠そうとするだけマシ

40 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:10 ID:???]
前スレ嫌な埋まり方したな・・・

ゴロメンツ購入列でPSPをずっとやってて
スタッフや後ろの人に言われなければ詰めない阿呆がいた。
ゲームやりたいなら家でやれよ・・・



41 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:21 ID:???]
東パハの列にカート引いて突入してきたヤシには憤りを通り越した
ダンボールの箱をくくりつけた手製カートには近寄りたくないと思った

42 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:24 ID:???]
ノロウィルスに感染しながらも… ゲロ吐いて…うんこ漏らしながらも頑張ってるヤシは居なかったか?

43 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:34 ID:???]
大手の販売物を大量に持っている人に「売って下さい」的な事を持ち掛けて
全く相手にされなくて逆ギレするデブワロタww

44 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:36 ID:???]
>>43
kwsk!

45 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:50 ID:???]
5限の大手に並んでたら、「何冊買うんですか?何冊買うんですか?」としつこく聞いてくる。
んでウザイから一冊だよって答えたら、「それじゃ+4冊買ってくれませんか?払いますから払いますから」
とかしつこく言ってくる奴。
結局無視したけど、他の人達にもしつこく食い下がってた模様。

46 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:58 ID:???]
>>45
 あり金全部出させてから一冊やっとけばよくね?
 

47 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 14:59 ID:???]
9人無視しても、1人くらい
極度に気が弱かったり、お人よしだったりする奴がいるからな。

その熱意をナンパに使えばいいのに

48 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:00 ID:???]
ナンパだと10人に一人の割合ってレベルじゃないんだろう。

49 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:04 ID:???]
ふう、戻ってきたぜ
9時半頃、徹夜と始発の間ぐらいの所に担架出動してた
その後運ばれた様子がなかったから意地でも入場したんだろうな

50 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:06 ID:???]
TFTの外でカバンを枕にして寝てるやつ。
同様にTFTのレストランでぐっちゃぐっちゃ汚い食い方しながら
大声で下品な笑い声たてながら喋ってるハゲ。
まわりに仲間がたくさんいても、そこにはもう一般人もいるんだよ?
隠すものは隠しなさい。
じゃなかったら捨てろ。
もしくは自ら人生にピリオドをうて。
どうして客観的に自分を見ることができないんだろう。



51 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:19 ID:???]
待機列から出てから戻ってくる奴に「お前そこ居なかったろ!横はいりするな!」とか喚き散らしてたおっさんが居たが割り込みでも何でもなかったらしく、照れ隠しで連れと大声で喋り捲って五月蝿かった

いい歳こいて自治厨、コミケ ですか・・・

52 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:26 ID:???]
勘違いは痛いけど、横入りを注意するのは当然だろ
最近割り込み増えたんだよな。ゆとり世代が・・・

53 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:28 ID:???]
自分が知らない奴だと何でも横入り扱いする馬鹿なおじさんは居たな
スタッフに注意してもらうよう言ったが

54 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:44 ID:???]
>30
>32
スタッフは滅多な事じゃ実力行使に出れないから大変だな

55 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 15:45 ID:???]
整列関係はそこらの駅にいるオッサンよりオタのほうがまともだよ

56 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 16:06 ID:???]
全然そんなことない。
携帯が普及したせいで連れがどこに並んでるか連絡とりやすいから
2時間後にきて加わるやつとか増えたよ

57 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 16:15 ID:???]
島中の混雑で一歩も動けなくなり潰されるかとおもったが、前にいたお姉ちゃんが、周囲のピザデブを肘で掻き分けて進んでいった。

おかげで楽に脱出できたが、しかし身長150程度の細っこい体のどこにあんな力が。100キロありそうなデブ(しかも体当たりで進む)がひょいひょい横に押されていった。

58 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 16:22 ID:???]
ボランティアじゃない本当の警備員にずっとオタ話してる遺体のがいた

59 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 16:25 ID:???]
>>34
だからエロ販売の日は自家発電してから行けとあれほど言ったのに

60 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 16:32 ID:???]
131 :小佐 ◆hpTyWen5jU :2006/10/24(火) 01:06:47 ID:iFxMmNMy
>>337
これですか?
ttp://www.getchu.com/brandnew/197481/c197481sample6.jpg

406 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2006/10/24(火) 01:56:23 ID:Hr7Qfm+I
小佐は触手に攻められたい派?
それとも触手で攻めたい派?
もしくは、触手そのものになりたい派?

416 名前: 小佐 ◆hpTyWen5jU 投稿日: 2006/10/24(火) 01:58:12 ID:iFxMmNMy
>>405
おい変態ではないぞ
>>406
それは玄人向けの質問だな




61 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 16:35 ID:???]
27 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2006/11/09(木) 10:27:05 ID:KOBZr+BL

小佐のHP
12.xmbs.jp/shokushushosa/


62 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 16:54 ID:Ro9WbH4.]
脛毛ボーボーのゴツいハルヒとXjapanの人みたいな長門がいた
女装やめろ

63 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:13 ID:???]
とりあえずみんなおつかれと言いたい。
では、朝の東待機列で見たすごい痛い香具師の話を。
俺が並んだのは29番(多分)の列だったんだが、その後に来た横の列にとんでもない奴がいた。
スタッフが詰めて座れってみんなに言ってる時に大声で『狭すぎるっ!狭すぎるよぉ!』とか騒いでた。
で、詰めもせずに3人詰めて座れるくらいのエリアを独占。それでも狭いと喚きながら、列内でカップラーメン食いだしてた。
列からは離れてないはずなので並ぶ前に湯入れたのを持って並んだ模様。
その後も色々喚いてたみたいだけど、五月蠅いからMP3の音量上げてかき消したわ。
喚き方が金八先生の金末の兄がファビョった時と全く同じだった。
マジあれが近隣にいた奴可哀想だと思ったわ。

64 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:17 ID:???]
けんちゃんは可愛かった。

65 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:27 ID:???]
女装メイドがいたと思ったら、女装じゃなかった。

66 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:29 ID:???]
あの手の紙袋を街中で平気で持つ奴は別に羞恥心がないらしい。
これはこれで痛いのだが

あの手の紙袋に「街中でそういうのもって恥ずかしくないんですか?」
と当人に聞いた俺も痛い

67 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:30 ID:???]
友達が女装ミーアをナンパしようとしてた

彼はコミケの後に飯に誘うきだったらしいです

68 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:33 ID:???]
>>67
アッー!

69 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 17:34 ID:.MQgvO.A]
>>66
なんて回答かえってきた?

70 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:35 ID:???]
そのままナンパしとけばいいのに
女装レイヤーとお話できる機会なんぞそうそうないぞww



71 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:38 ID:???]
>>69
「人に見られるのが快感なんです、ウヒヒ」

72 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:39 ID:???]
>>69
「恥ずかしくありません」「楽しいです」等

正直、orzな気分になりました。

73 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:51 ID:???]
そりゃ街中で不審なやつに難癖付けられたらスルーするかそう答えるしかないだろう
実は恥ずかしいんですなんて答えたら次になんて言って来るかワカランもの
なんの参考にもならん

74 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:53 ID:???]
72さんはスレタイどおりの人ですね

75 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 17:54 ID:CWdTh1G2]
BLゲームのキャラが電話で恐喝してた。
見た目とのギャップで驚いたんだが、良くある事なのかな。

76 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:54 ID:???]
いつもいる車椅子をカスタムした奴がいたw
あと東へ移動するエスカレーターのあたりで
「今日のイベントは大盛況!入手した本はロリコン系のHな奴!」
とか奇声をはっしてるあれな人がいた

77 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:57 ID:???]
30日はともかく31日にコミケとか行ってるのはもれなく痛い

78 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 17:59 ID:???]
>>67
いいなぁ、女装ミーアか・・・
俺もあれ着たいぜ。

79 名前:カタログ片手に名無しさん [06/12/31 18:14 ID:wyMSoPB6]
>>67
ハイッハイッハイッハイッ!!!!

80 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:23 ID:???]
今帰ってきた
パンツにウンコが付着していた・・・orz



81 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:25 ID:???]
女装ミーアじゃ世界を救えないだろう

82 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:26 ID:???]
某スレより
>西一般列の陸橋手前で自転車に乗ったスタッフがいた。
>なに考えてるんだか。常識考えろ。

83 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:30 ID:???]
自転車なら東のガレリオ?にも停めてあったぜ

84 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:32 ID:???]
修正甘くて、販売停止をくらった某サークルさん。
スタッフが1冊1冊確認し、何も知らない買い手がブース前に山ほどたまっているのに、知らん顔して売り子さんと談笑してたのには呆れたよ。
結局、販売できたのか?

85 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:36 ID:???]
>>77
全く同レベル

86 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:41 ID:???]
外周で3人分ほどずれれば逆の人の波があるのに
なんで逆走してこっちの人の波掻き分けて行こうとする?
しかも体当たりして。
あと人の流れの速度無視して体当たりしながら先に進んでた奴もいた。

87 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:49 ID:???]
今日、西で、高校生ぐらいの奴が、
地元の友人に電話してたみたいなんだが、
「コミケに来てるオレってカッコイイ」ってモードに入ってて、聞いてて恥ずかしかった。

「今日12時くらいに並んで寒くて手の感覚無くなりそうだった」
徹夜厨発言、その後も苦労話をひとしきり…

「走っていくと警備員に注意されるけど、俺は早歩きがうまいからな」
あのー、スタッフと警備員のry…

「俺は自分の分犠牲にして、たくさん頼まれてるからな、いくら払うんだ?」
その年で素人転売?

「兄貴の頼まれ物もある。兄貴は利用価値があるからな、あいつは技術を持ってるし、
 ほらあれ、初級シスアドだっけ。持ってるし。」
あのー初級シスアドなんて恥ずかしくて大きな声じゃいえないんですけど…

なんだかなー。現実を知らないって怖いね。

88 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 18:51 ID:???]
まぁ・・・

89 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:age [06/12/31 18:54 ID:???]
コミケに来ているという時点で悲しいのにね・・・・。

90 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:04 ID:???]
頼むから、pussy cat(だっけ?)の紙袋で京葉線乗るな・・・



91 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:10 ID:???]
今日の帰りに、某私鉄の特急○きに乗っていたヤツが備え付けの物掛けの所に戦利品とおぼしきkeyセットのカレンダーを掛けていて痛さと共に勇ましさを感じた。

というか、自分が乗ってるりょうも○号もいつもじゃありえないくらいヲタとのエンカウント率が高すぎる…。

92 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:16 ID:???]
>>91 伏せ字間違ったw
特急○ぬです。

93 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:23 ID:???]
昨日
横浜市営地下鉄に
乗ったら
でっかいエロゲー紙袋を
足元に置いた
カップルがいた。


94 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:25 ID:???]
>>91
群馬県民乙!

95 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:43 ID:???]
制服系のコスをしてる子がいて
帰る時に駅に行ったらその子がその格好のままいて、(コスのまま来たのか?)
駅構内で彼氏と思しき男と抱き合っていた。

ええ加減にしろやコラー

96 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:44 ID:???]
制服ならいいじゃない!

97 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:50 ID:???]
都心まで買い物に出たのに、エロ紙袋を今日は見なかった…
しかし、イベント帰りだと思われる巨体な女性が、またおっぴろげて
電車で爆睡しているのは見た。周りは紙袋にトートバックが散乱。
隣のおじさんは寄りかかられて、迷惑そうな顔をしていた。

98 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 19:55 ID:???]
普通に一般人が乗ってる電車の中で
エロゲの話はやめてくれ〜

99 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 20:10 ID:???]
赤いランドセル背負ったスーツの兄ちゃんがいた
なんだあれ

100 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [06/12/31 20:14 ID:???]
>>99
ランドセルウィザード








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef