[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 07:40 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

企業ブース総合スレ144



1 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 10:48:33.08 ID:mk5+I7Vz.net]
前スレ
企業ブース総合スレ142(実質143)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1514586849/

101 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 09:50:03.25 ID:xh3sZMFK.net]
プリマもう飽きられて大して利益出てないのによく並ぶわ

102 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 13:39:49.40 ID:9P5uMYuQ.net]
ごちうさないなあ今回
独自イベントには力入れまくってるからコミケより独自っていう最近の流れなのかもしれないけど
ほんとに企業も小粒化進んでるよなあ

103 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 13:51:02.69 ID:a54oQm2X.net]
といいつつアクアプラスとかにおっさんが群がるんだろうけどなw

104 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 14:42:59.11 ID:vZKBQsm1.net]
企業、目的のとこ1カ所しかないわ

105 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 14:47:37.30 ID:vchah56o.net]
>>102
度重なるブース代値上げ
購入者単価の減少
場所分散による告知効果の減少

どう考えても個別イベやるか
業界単位で別イベントやったほうがいい

これに加えて来年は入場料負担だぞ

106 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 21:38:17.99 ID:NuuYoNF/.net]
ブース代ってやっぱ上がってんの?

107 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 21:40:00.17 ID:KJ6IZt+k.net]
>>105
入場料も払えない冷やかしには用はないけどなwww

108 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 07:54:03.61 ID:Au6dsXoX.net]
型月のタペストリー先行販売の先行以外のラインナップっていつわかるんです?

109 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 14:32:54.07 ID:Kl1J77D1.net]
https://twitter.com/sofmap_ams_r18
https://pbs.twimg.com/media/Du6bhpnUcAMd1C0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du6fqd_VAAA9EJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du6jWvsVAAA4ik5.jpg
(deleted an unsolicited ad)



110 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 16:18:47.91 ID:fPki14s+.net]
>>102
AUCもごちうさのグッズは殆ど無いみたいだな
12/29のイベントで売るグッズは年明けにAUCで事後通販するらしいし

111 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 18:22:14.48 ID:+SQKMXvv.net]
グッスマ東かよ

112 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 19:20:37.53 ID:AFRAgfgs.net]
>>111
日めくりカレンダー?

113 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 19:33:34.70 ID:AFRAgfgs.net]
>>110 通販するけど、このグッズもある
c-agent.shop-pro.jp/?pid=120513765 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


114 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 19:43:17.93 ID:+SQKMXvv.net]
企業ブース東の開場前待機列ってどこなんだっけ?
館内?

西は寒いからもうやだお・・・

115 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 00:14:49.21 ID:sIa9nIox.net]
>>114
外に決まってんだろ

116 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 00:55:51.83 ID:qVX6W0qk.net]
しかも東の待機列って海の真横の駐車場だから西なんか比べ物にならんくらい寒いぞ

117 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 02:52:25.70 ID:UYSdEtD6.net]
>>114
毎年のことなんだから寒さ対策しとけ。
冬の夜釣り用のガチ装備にすれば寒くないから調べてみろ。館内に入るとクソ暑いけどな

118 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 09:01:37.76 ID:3onVeg3c.net]
>>114
この時季はどっちも寒いからその辺は諦めて並ぼう(提案)
腰に使い捨てカイロ貼るだけでもかなり違う

119 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 10:40:40.20 ID:Si9bbM1r.net]
また寒さで腹こわして漏らす奴が出てくるんだろうなぁ、、、



120 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 10:50:20.95 ID:UB23OzBc.net]
地獄絵図

121 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 11:55:40.28 ID:4ktL6Vkt.net]
企業ブース東はサクチケでも外に並ばされるんでしょうか?

122 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 12:16:06.25 ID:z+VBl225.net]
>>121
教えたる
外や
東78はシャッターの前に並ばされるで

123 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 18:57:01.47 ID:UYSdEtD6.net]
企業のまとめサイトって話にでないけど、次回から必要ない?
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~tekitoni/

124 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 20:49:19.19 ID:SrWmHk6D.net]
前の日に浣腸して全部出してから行くんだよ

125 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 22:34:34.91 ID:5BRrVlcD.net]
だからコミケじゃスカトロが流行ってるんですか?

126 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/26(水) 22:50:00.51 ID:OP5+CfYO.net]
シャフトまだ?

127 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/26(水) 23:22:21.39 ID:XNar+Ng5.net]
寒い中おまえらと手を上げて歩くのもおつだな

128 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 23:22:31.35 ID:OMU0Q1Pw.net]
>>123
検索ででてくるからそこから行けるしトップのカウンターは上がってるから
みんなそれなりに利用してると思うぞ
ここでは話題になってないだけだろう

129 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 00:20:30.06 ID:foXSzxOE.net]
>>127
冬はワキガの被害がないのが救い



130 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 00:23:02.68 ID:jJ1U6zMv.net]
とりあえずたわし先生の所行くわ

ある意味レジェンドだしな

131 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 00:52:09.06 ID:UXQzm65E.net]
寒いからみんなで手をつないで歩くべきじゃね?
そのほうが割込みされないし体も心もあったかくなるし

132 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 01:13:20.28 ID:s0Q0fUib.net]
>>122
館内から外に誘導される感じでしょうか
情報感謝です

133 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 10:46:59.21 ID:0bhajLTH.net]
そんなギトギト、爪真っ黒のキモオタの手触れるかよ

134 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 13:38:24.76 ID:v3E+5xM9.net]
今回、初のアニプレ目当てなんだけど
どの商品が事後通販されるかってのはコミケ終わってからでないと分からない?例年はどうなんだろう
具体的にはきららファンタジアの本なんだけど
教えてえろい人

135 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 13:38:31.30 ID:VuLwq5lR.net]
マジで企業がらみほんとに低調で酷いというか
人気所でも通販当たり前になって健全になったというか
進出し始めたVtuberがどうなるかしらんが

>>110
NBCいないのにAUCまで何も無いってのは驚いたわ
ごちうさ自体はイベントも盛況だしオンリーショップも割と頻繁にやるから低迷してるってこともないけど
ここまであれこれやってるとコミケに特別力入れるtって意味が薄いだけかもしれないけど

136 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 13:52:53.91 ID:fg8IC9Fq.net]
>>134
企業のまとめサイトにあるアニプレのツイッター見てみな

137 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 14:24:19.47 ID:JdCCypL4.net]
>>136
うおお見つけたありがとうございます!!
これでサークルの方も回れそうだ

138 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 17:34:51.07 ID:kcduDH7u.net]
もう並んでるのおるんかなw

139 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/27(木) 18:01:04.84 ID:JnveHXnR.net]
徹夜組雑魚寝でホームレス化してるぞ



140 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 18:11:33.26 ID:NKPhKMBm.net]
そういやもう明日からか

141 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/27(木) 18:18:02.11 ID:xn8IfsTH.net]
KADOKAWAだけだな

後はアニプレとか欲しいのは再販告知出てるから
今回は初日企業
2日目同人

三日間行く必要はなくなった

142 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/27(木) 18:19:30.42 ID:xn8IfsTH.net]
>>134
アニプレは作品で違うからHPやツイッターなど見とけば良い

143 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 18:40:40.40 ID:VPECWojD.net]
最近のコミケって物販で欲しいものはないけど配布物のもらう為だけに行く人が結構いるって聞いたけどマジなん?
確かにたまにすげー豪華な配布物あったりするけどさ

144 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 19:03:35.32 ID:Yv+glX35.net]
オクでフライング出品が始まってるといよいよイベントかという気持ちになりつつ違反申告で挨拶してる

145 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 19:14:49.39 ID:KnGaeIdm.net]
>>143
金が無くて暇なんだろ

146 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 20:04:53.03 ID:VuLwq5lR.net]
>>143
まあ、ほしいものはないけどコミケに行ったっていう気分味わいたい奴は多いし
コミケに行くからって無理して何か買おうとするやつも割といるからなあ

147 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 20:55:35.59 ID:wIsSqdM4.net]
入場無料だからな
あたれば晩飯代にはなるし乞食最高だろ

148 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 23:13:02.08 ID:s0Q0fUib.net]
来年以降は冷やかしの乞食も消えるのね

149 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 23:18:50.61 ID:BSNUQ0cL.net]
てかホントにコミケ間近なのかよってくらい
全く盛り上がってないなあ



150 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 23:39:07.69 ID:foXSzxOE.net]
企業は後日通販増えたから会場で買えなくてもいいやになりつつある

151 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 00:22:03.66 ID:UNEZgrrN.net]
今は、なのは完売が懐かしい時代になってるし

152 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 01:26:29.07 ID:NwlwAns4.net]
なのも正直10年代半ばの話なら悪評たって叩きまくられてただろな
アレはコミケで限定商法が人気のバロメーター扱いだった時代だから成り立ったし
とはいえ完売より列ハケの遅さのが酷かったけど
特に07年夏な

>>148
場所分けるなら企業は無料、サークルは有料とかもあるかなと思ってるが

153 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 07:06:25.88 ID:2wROJ0pi.net]
五年ぶりくらいにビジュアルアーツ並ぶ予定なんだけどいまも三時間とか待つ?

154 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 07:25:30.16 ID:awhxKm7D.net]
事前事後物販増えたのは喜ばしい
ただ行ってみて欲しくなるのも多いから
結局行く事になる

155 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 09:32:34.21 ID:MFFF5fEU.net]
小学館の1/18からの通販にプリマもあるのか?今回は3限だし在庫ありそう。

156 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 09:41:05.30 ID:xfU2HCwp.net]
プリマまで通販したら転売屋死亡で無事ガラガラになりそう

157 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 12:21:18.65 ID:ZncrECG9.net]
3日分チケあるんだけど
どこに行けばいいんだよ

158 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 12:27:06.03 ID:xh58si+f.net]
直筆サインだから通販はないかと。
妹プリマが微妙(前回残ったような…)なんで、3限にしたんじゃない?
3限にしたら前の方に並んだバイヤーがガンガン買ってくれると思ったんじゃないかな。

159 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 12:35:17.95 ID:daUlf3aS.net]
サインなしで売ればいいんや



160 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/28(金) 12:51:57.30 ID:xpDJu4eT.net]
どうせ値崩れしてメルカリで売る人おるからええわ

161 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 12:52:40.18 ID:UQUOQCSW.net]
今回はいい商材はなさげ?

162 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 13:24:44.51 ID:8uACbUjV.net]
いい商材なんてコミケに求めるな
可愛い女の子がたくさんいるバイトにいったほうがましだろ
なんでコミケで転売なの?

163 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 14:10:48.34 ID:MMjhByCr.net]
コミュ障だから労働はハードル高い

164 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 14:18:40.21 ID:1gDycsxh.net]
>>161
そりゃラングリッサーだろ
たわし先生のサインとシーツ、グッズあるから転売余裕よ 俺も行くからよろしくな
後はアクアプラスもよいぞ

165 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 14:28:07.62 ID:A5dvvbVx.net]
てすと

166 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 15:34:36.90 ID:copHzl5f.net]
会社員やって普通の収入で10年位転売やってる俺って異常なのかな?
儲けより幾ら得した損したの程よいヒリツキ感が癖になってやめらんないんだけど

167 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 15:36:24.34 ID:C0l5gdXU.net]
知るかよ自分で考えろ

168 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 15:58:19.52 ID:+WFDPIPl.net]
株やればいいのに

169 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 16:30:36.55 ID:0xwXS5am.net]
転売より株や先物取引のほうがスリル味わえるよ
FXもやり方によっては生きるか4ぬかを体験できる
転売の損得程度で快感とかヌルイこと言ってんじゃないよ



170 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 17:13:50.63 ID:BXSdf/GK.net]
アクアプラスはここ最近落札されても価格+1割2割程度で
手数料引かれたらほとんど利益が出てないから今回からパスだな

171 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 17:19:21.85 ID:LJGh8DfQ.net]
信用取引は全般に死ねる恐怖があるなw
にしても、企業が盛り上がらないと
うちわとか便利グッズがもらえなくなりそうで困る
お前らもっと金をぶちまけろ

172 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 17:29:15.33 ID:oVCIRtTb.net]
今回のWA2は微妙過ぎてなくてもいいや

173 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 17:33:41.21 ID:HNCngbMb.net]
ちょっと前みたいにやらかしや大混乱で問題起こす企業出てきたら面白いのにすっかり落ち着いてしまった

174 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 17:49:27.71 ID:VKEkiFDJ.net]
企業も学習するからね
それでも初日にやらかすとこはいるけど

175 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 17:54:38.63 ID:1gDycsxh.net]
今回の横綱候補はやはりラングリッサーかな?

転売屋御用達のたわし先生だからな

176 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 17:58:39.83 ID:GEhJihgE.net]
騒ぐ方が飽きてきた説も

177 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 18:31:50.90 ID:WhyDriUi.net]
>>175
20年前から来たタイムトラベラーの方ですか?

178 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 18:49:39.33 ID:Ah3dqzQn.net]
Yostarとかどうなんだ?

179 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 19:06:45.57 ID:k2UNHuQv.net]
>>178
だめ
思ったより需要無い
速攻で売り切らないとボラ



180 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 19:30:43.46 ID:VDV5HBYq.net]
なのは完売

181 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 19:33:44.95 ID:1gDycsxh.net]
>>177
まあ、三十路越えからしたらレジェンドだから
小学舘でタペストリー博打するかアニプレかラングリッサーでたわしか

182 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 20:21:45.14 ID:BXSdf/GK.net]
Yostarは当日まではえらい高かったが搬入多すぎたのもあって相場暴落してほとんど利益無かった
意外と需要も薄いし今回は転売屋は行かないだろうな

183 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 20:25:52.82 ID:BXSdf/GK.net]
ラングリッサーは金のある中年回顧層が大金出して買ってくれそうな感じはあるが、
グッズセット以外は全て当日渡しじゃないからどうなんだろうな
セットだけはコミケ限定だが、他は予約、受注ってあるから後日ネットで受付も可能なわけだし

184 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 20:59:51.10 ID:GBXHMWW8.net]
>>153
毎年初日は結構並ぶみたい
俺はいつも二日目始発で行ってるけど、すぐ買えるよ

185 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 21:04:50.51 ID:eBRevL3i.net]
朝1東3行ってから東8経由して東7って行ける?

186 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 21:22:31.62 ID:1gDycsxh.net]
>>183
ラングはガラガラか牛歩で横綱かだろうなあ
グッズは限定なし、他はネットで予約ができるから買う理由なし ペーパーカッターはいらんでしょ

ユーフォーテーブル行く予定だけと買えるかな?

187 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 21:32:51.52 ID:IFwe6UNi.net]
>>185
夏は柵で閉鎖されてたので今回も基本的に東456経由と思う

188 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 22:39:31.92 ID:qXcYyWbf.net]
>>170
最近は後に通販するようになったし今回は人気のホワルバ2かずさグッズ無いしな……

189 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 23:06:41.76 ID:A5dvvbVx.net]
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hnskline

WAしか入札ねえな



190 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 23:26:29.48 ID:moheoXt+.net]
りんかい線逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ

191 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/29(土) 00:04:01.33 ID:GsPV23xG.net]
>>185
去年と同じなら東6から行かないと無理だと思う

192 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 01:07:54.66 ID:A185rGrd.net]
質問なんだけど
チケで東7行きたい場合、西のエントランスじゃなくて
東の駐車場に集合して入場するの?
前回のレスにそれらしきものがあるけど

727 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 16:52:02.41 ID:YagGQyy2 [4/5]
チケの東7初手組って西館から入るの?
入場開始直後の人達だけかな?

730 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 17:21:24.56 ID:urEXRU9m
>>727
あー、ごめん
東から入ったのかも
サクチケはいつも企業行くときにしか使ってなかったから気づかなかった

733 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 18:00:11.84 ID:KiA/gT9v
>>730
マジレスすると東駐車場のあそこから入れるらしい
西とほぼ同時に

193 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/29(土) 01:57:12.76 ID:UObpxawG.net]
ユーフォ―テーブルのコンテ本は売れる

194 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 02:54:14.89 ID:f3svrP4h.net]
早漏の癖に入札が全くないのがやべぇなw

195 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 02:57:06.74 ID:A185rGrd.net]
自己解決した
サークル入り口Dね

196 名前:カタログ片手に名無しさん [2018/12/29(土) 03:16:15.67 ID:yINrCiur.net]
アクアプラスウマウマ^^

197 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 03:39:36.44 ID:NhKa9qxn.net]
企業列、いつもよりかなり少ないな
この時間でまだ階段上のやぐら橋に列作成中
もう1列並ばせる余裕がある

東の列は2-2の途中

198 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 03:51:49.58 ID:e+wrtzco.net]
今回各社ともかなりショボいからなぁ
完売出ないところも多そうだわ

199 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 06:06:08.81 ID:1PkWDuZz.net]
ヤフオクとメルカリどちら中心でいくか



200 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 06:13:16.16 ID:iy/2QQQs.net]
アクアプラスも手数料払ったら3kくらいかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef