[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 08:11 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 293
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自分ツッコミくま】ナガノ総合スレ16【ちいかわ】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/24(土) 22:36:19.54 ID:dqX+MWFWa.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを

自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノさんのスレです
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する
・次スレは>>900が立てる

前スレ
【自分ツッコミくま】ナガノ総合スレ15【ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1626694261/

関連スレ
ちいかわ周辺ヲチスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618460040/
ちいかわ周辺ヲチスレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1625745493/
ファンやアンチについて語りたい人はここへ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 18:02:39.19 ID:hvSrGlRN0.net]
>>99
素直で好感度高い

102 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 18:16:32.76 ID:J9LI04LV0.net]
もういいよラッコさんで
ラッコさん久々に見たい

103 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 18:20:00.46 ID:1DMArbbwd.net]
せっかく主人公ズで倒せそうな相手なのにらっこ来たら台無しだよ

104 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 18:29:52.49 ID:AX8Jg0z50.net]
プライズの40cmぬいぐるみ、UFOキャッチャーよりAmazonで買った方が安い

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 18:35:37.00 ID:QSJi6AXwd.net]
パジャマはやく終わらないかな〜って思ってた勢だけど今回の話はかなり好き

106 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 18:41:34.96 ID:tAfVWw6q0.net]
https://pbs.twimg.com/media/ExOVexrVgAEBLxT.jpg
韓国のハチワレ

107 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 18:59:51.64 ID:SO8cpLVP0.net]
>>105
なんとかなれーはみんな好きだからね

108 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:08:48.72 ID:Kcsv9tU6a.net]
パジャマパーティーズの原曲は何?

109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:18:51.13 ID:El0sEyHfd.net]
>>101
障害者死ねとか簡単にいう奴のどこに高感度あんだよ



110 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/07/25(日) 19:23:26.58 ID:ZhM3vOl5p.net]
ちいかわってよく無能って言われてるけど有能エピソード的なのある??

全体見てあんまり感じなかったが

というかなんの動物をモチーフとしてるんだろうか、豚とか言われることもあるけど

111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:24:06.41 ID:uD7OF/hh0.net]
>>108
つべで、パジャマでおじゃまの曲 で出てくるやつのオマージュじゃないかな?って言われてたよ
ウ・デュワデュワ〜の所とかそれっぽいなと思うけど先生の年代的にも
あとは博多の塩説とレディ・ガガ説があった

112 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:28:12.04 ID:SO8cpLVP0.net]
>>110
三ツ星レストランのやぁぁあ!は感動したわwww

113 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:38:14.66 ID:VpHCLtK9a.net]
喜びがなくなってるハチワレを発見した後の判断力と手際の良さは異様な程だった
草むしってないでレスキュー隊員目指せよってくらい

114 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:41:45.15 ID:ROgWB66ea.net]
>>110
ハムスターっぽくない?

115 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:44:39.19 ID:VHsQq4eDM.net]
ちいかわ巨カヌレからうさぎを助けたりしてるのになあ

116 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:45:23.38 ID:HmKRb4QW0.net]
熊モデルじゃないの?

117 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:50:42.71 ID:J9LI04LV0.net]
くまアバターのナガノ先生がこんなふうになって暮らしたい姿、だから小熊かと思ってる

118 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 19:55:54.63 ID:tAfVWw6q0.net]
ちいかわが引っ込み思案の小心者だから理解力無いニワカキッズが無能扱いしてるだけ
まともに読んでたらちいかわ無能ハチワレ有能って思考にはならないよね?
ハチワレが穴に落ちた時も呪いの杖でハチワレとうさぎがキメラ化した時も
ちいかわが救ってるのに見てないの?

一方で、
穴に落ちる・三ツ星レストランに入る・洞窟のスイッチを押す・大きな討伐を提案したくせに最初にやられる
謎の自信・危機感がない・注意力欠如による勘違い(言い間違い等)

ハチワレこそどう考えてもトラブルメーカーの無能、しかも仲間の命を脅かすタチの悪さ
ちいかわみたいに思慮深い訳でもうさぎみたいにハイスペな訳でもないからただただ迷惑
積極的で向上心があるから有能に思わせてるところから、有能風無能と言える

119 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:02:52.96 ID:TmUeAOnD0.net]
ちいかわは鼠だぞ



120 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:03:23.71 ID:jFdFZ3Un0.net]
>>108
ちいかわとかがちょっと口ずさんでる歌とかは原曲ありだろうと思うけど
もぐコロの歌とかパジャマパーティーズの歌とかの「歌が主役」的なやつは
既存の曲がモデルじゃないと思う

121 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:04:11.47 ID:tpbpq8g+d.net]
「なんか小さくてかわいいやつ」だからなんの動物ってわけでもないと思ってる

122 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:04:36.27 ID:TEQ2h8dR0.net]
耳としっぽのの形状的にくまっぽいけど小さいものの象徴としてあの時はネズミの絵文字が使われてる気がする

123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:05:10.49 ID:PcFfZ9aC0.net]
誕生日ツイートだったかでネズミ絵文字使ってたよね

124 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:18:25.86 ID:ura2tlzx0.net]
ハムスターか
くまかと思ってた

125 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:19:36.89 ID:X6dNKVA70.net]
誕生日のツイートでちいかわがネズミ、ハチワレがネコ、うさぎがウサギの絵文字で表現されてたからモチーフがそれなのは公式でいいと思う

126 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:20:29.83 ID:UnFYMz7c0.net]
>>123
あれはかなり衝撃的だった

127 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:26:34.33 ID:nG8LX7x1p.net]
https://twitter.com/ngnchiikawa/status/1366393606588620802?s=21
これね
iPhoneだとネズミでもハムスターでもちいかわモチーフの絵文字出てくるね
(deleted an unsolicited ad)

128 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:27:07.95 ID:99sC7Zov0.net]
該当する絵文字がないから色や雰囲気の近いねずみで代用しただけかもしれないぞ

129 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:32:43.11 ID:DLGtvL6Zd.net]
🐻
🐹
くまもハムスターもあるね



130 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:37:02.48 ID:V8lXetUY0.net]
なんでもいいがここか何処かで見かけた、
ちいかわが小汚いねずみだったなんてみたいなコメントが忘れられない

131 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:37:39.60 ID:syizhbib0.net]
>>118
前半同意したけど後半で台無し
ちいかわは無能じゃないしハチワレも無能じゃない
ちいかわ、ハチワレ、うさぎ
全員美点と欠点両方あるし描写されてるんだよ

歪んだヘイト脳で見ると欠点しか見えないんだろうけどさ

132 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:43:19.91 ID:4aKYz7Y/p.net]
ハムスターはありえるけどネズミはしっぽ長くないから無いやろ

133 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:47:06.73 ID:+zwrkCV20.net]
展開的にこの一撃で撃退しておかないと「誘拐されたメンバー」のように
スカーフェイスになる可能性もある───
このまま戦いが長引いたら誰かの顔に残る傷が出来る、という展開にならざるを得ないので
さすがにそこまではやらんでしょ───

134 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:48:39.60 ID:tAfVWw6q0.net]
>>131
どちらかと言えばそうって話
しかもちゃんとハチワレの長所も書いてるのにそれは見えなかったんだね
ニワカのちいかわsageハチワレageが多すぎてうんざりしてるんだよ

135 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:50:09.76 ID:VpHCLtK9a.net]
>>130
言い方はちょっとひどかったけど気持ちはわかった
ハムスターでも何でもなく直球の「ネズミ」って、かわいいキャラクターのモチーフとしてはあんまないし

136 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:51:37.10 ID:E4NWgkZpa.net]
キャラのアンチの巣窟

137 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:52:03.97 ID:uD7OF/hh0.net]
>>130
私の可愛いを返してさんのセンスすこ

138 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:53:04.37 ID:TEQ2h8dR0.net]
>>135
???「ハハッ」

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:55:30.13 ID:4aKYz7Y/p.net]
ピカ〜



140 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:56:41.83 ID:tAfVWw6q0.net]
普通に考えたら熊だよね
ナガノさん=くまだし
絵文字に深い意味はないんじゃね それかハムスター

141 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 20:58:38.38 ID:syizhbib0.net]
>>134
延々ヘイト書いておいて何が「どちらかと言えば」だ
お前なんか虐待スレの連中と思考変わらんわ

142 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:03:10.01 ID:5bh6DuYmp.net]
虐待厨のちいかわsageハチワレageが酷いからちいかわファンがイライラするのも分かるけど
あいつらちいかわ虐めにハチワレ利用してるだけでどう見てもハチワレ好きじゃないんだよなあ

143 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:04:34.72 ID:HmKRb4QW0.net]
>>104
公式の20cmのぬいぐるみとどっちを買うか悩んでる
抱いてねるには40cmてデカすぎるかな

144 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:04:46.19 ID:+zwrkCV20.net]
爪切り話がまさかちいかわの正体を探る伏線になるとは…

145 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:11:20.36 ID:J9LI04LV0.net]
だって熊の絵文字ちいかわに使うにはなんか力強いし…

146 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:15:45.26 ID:tAfVWw6q0.net]
>>141
最近覚えたヘイトって単語を使いたくて仕方ない感じ
自分は虐待スレなんか見てないから君は巣に帰れば?

147 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:39:42.05 ID:5bh6DuYmp.net]
ガチもんの痛い人

148 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:40:45.01 ID:4xxDxNZba.net]
>>143
抱いて寝ないから参考にならないかも知れないけど…
抱きしめると結構しっくりくる
結構でかいから寝返りがうちにくいかもしれない
でも手触りが良いからふわふわで気持ち良い

149 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:44:59.91 ID:PcFfZ9aC0.net]
>>143
リモコンと比べるとこんな感じ

https://i.imgur.com/ZwmzP77.jpg



150 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:55:15.70 ID:C4ZhEAFCa.net]
グッズ公式Twitterのフリートで白鳥がボコられてて草

151 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 21:55:22.53 ID:QSJi6AXwd.net]
乗れません可愛すぎる

152 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:01:59.49 ID:IbW8vr6Fa.net]
ちいかわネズミならハチワレに食われるな

153 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:04:07.00 ID:J9LI04LV0.net]
20cmだと抱いて寝るにはむしろ小さい気がする
うさぎだったら耳邪魔かもだけどラインナップに無いし…ネ…

154 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:05:55.79 ID:gFopIy3wa.net]
>>135
ミッキー
ピカチュウ
ハムならハム太郎
最近はモルカーもか
ネズミ系キャラは強いよ

155 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:10:33.48 ID:+/eDMmHs0.net]
>>154
キャラクターとしてのねずみにハムスター入れるのはずるいと思う

156 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:11:10.75 ID:+/eDMmHs0.net]
それならカピバラさんも入れるべき

157 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:11:36.07 ID:tAfVWw6q0.net]
>>147
(ワッチョイW 4954-Q1PL)
(ササクッテロ Sp85-Q1PL)

うわぁ…

158 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:22:16.21 ID:r8F/2Gzfd.net]
>>154
ねずみ男

159 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:26:23.75 ID:5lxT2PiE0.net]
結局なんの生物なの



160 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:27:41.93 ID:TU05P+5Z0.net]
虐待スレとかあんのか草

161 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:47:23.55 ID:EU1kw79N0.net]
くま安定のジャンク好き
都会にはないはずの山岡家ちょくちょく登場するけど、行動範囲が謎

162 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:48:11.81 ID:ZCihFpYV0.net]
くまちゃんが食べてると全部美味しそうで困る

163 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:48:57.30 ID:jXQqL4Qy0.net]
寝る前の飯テロきついぞ…!

164 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:51:06.51 ID:PPtkae3RM.net]
公式ソングなんてあるのか
ナガノさんすごいなあ

165 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 22:52:45.94 ID:UHWcmDmB0.net]
ナガセン辛いのも甘いのもジャンクなのも得意で食を楽しみまくってるよな

166 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 23:05:06.63 ID:4aKYz7Y/p.net]
からそう

167 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 23:05:13.18 ID:QYSQqL0Vd.net]
>>149
かーわーいーいーwww

168 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 23:16:15.60 ID:tAfVWw6q0.net]
食べ物が美味しそうな漫画は良い漫画
そういえば池か川で獲ってたキモい食べ物は結局何だったんだろう

169 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 23:23:09.41 ID:qfqCVDkx0.net]
ニセツチノコが本物ツチノコをひょいぱくまっしましって食べる漫画怖いんだけど癖になる
多分単行本書き下ろしのやつ



170 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 23:23:59.96 ID:q4JMs8IS0.net]
>>168
食べすぎると毒っぽいよね

171 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 23:32:59.18 ID:+kjTwuB1H.net]
「どちゃ」って効果音好き

172 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/25(日) 23:38:01.51 ID:XvmKxptpK.net]
ナガノさん(クマ)が元気&楽しそうで何より

173 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 00:07:57.20 ID:RJKvH9+G0FOX.net]
ナガノ先生かなり辛いのも好きだよね
自分は苦手だからすごいと思うわ

174 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 00:10:13.46 ID:lUJo4FwfFFOX.net]
なんて美味そうな肉肉しいチャーシュー

175 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 01:03:01.86 ID:8A2RmEPnaFOX.net]
>>120
亀だけどデケツクデケツク♪のときは元曲あったよね

176 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 01:44:28.79 ID:NFkNwZBK0FOX.net]
パーリナイ?
元ネタあるの!?

177 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 02:15:40.70 ID:wXklehItdFOX.net]
ヤヤーン ンパパ ルララ

178 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 02:18:00.33 ID:ZJ3N2H83rFOX.net]
〜パーリナイはごっつのおもちゃのコントで松本が歌ってた音程で脳内再生してたわ
元ネタがあったんだな

179 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 02:29:56.63 ID:wsKPRLRWpFOX.net]
>>143
抱いて寝るにはお顔が大きいので、寝ぼけて枕にしちゃう可能性ある



180 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 02:43:39.05 ID:zHeIjrsK0FOX.net]
歌は結構でてくるよね
くまコロだとマレーさんのUSAとジンギスカン、ちいかわだとビリーブが印象的

181 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 02:48:51.56 ID:tZ2DMAyQ0FOX.net]
既存の歌がよく出てくるのは確かだけど
今回のように「自分たちの歌やダンスが流行る」って話の時に既存曲は使わないでしょ

182 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 02:52:19.90 ID:fTTCW3Qo0FOX.net]
マレーのUSAでユが重なって書いてあるの、初見では意味がわからなかった

183 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/07/26(月) 02:57:54.02 ID:nwS07k32aFOX.net]
キョンシーのチュパカブラを馬鹿にしたにんげんっていいなの替え歌がなんか好き

184 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/07/26(月) 06:10:42.41 ID:j+Krv64iMFOX.net]
山岡家って郊外にしかないのか…
食べてみたいけど、都心からわざわざ行かないなぁ

185 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 06:28:17.13 ID:A6o80hTqpFOX.net]
山岡家ってめちゃくちゃ臭いってことしか知らない
行ったこともないけど

186 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 11:29:29.76 ID:ZKd7g4on0FOX.net]
明日行くかな
チャーシュー5枚トッピングで

187 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 12:11:16.33 ID:XtW5lrZSd.net]
ラーメンがっつり食べる人に見えないから意外

188 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 12:13:44.37 ID:LM7qO4920.net]
>>187
二郎系レポちょこちょこあって結構ガッツリ食べてる

189 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 13:20:38.21 ID:lsljQSFb0.net]
ジム帰りにラーメン食べる漫画とか好きだった



190 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 14:08:20.88 ID:+CBStaKE0.net]
>>184
ちょっと昔池袋にもあったんだけどなぁ
行ってみたくなったときに店は無し

191 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 14:35:34.30 ID:OliEOdjK0.net]
あまり辛め濃いめのものばっか食べてると心配になっちゃうよね
まぁ川尻こだまほどではないか

192 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 14:50:00.56 ID:LM7qO4920.net]
ストレス発散で脂っこいもん食べたいんやろなと思う

193 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/07/26(月) 15:28:48.67 ID:SPIbYocy0.net]
s://i.imgur.com/TnYOXaB.jpg

194 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/07/26(月) 15:42:14.95 .net]
こだまみたいなおっさんと比べてはいけない…

195 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 17:36:24.29 ID:8/YOHSs0d.net]
ついに自分ツッコミくまがただのくまになってしもた

196 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 17:57:56.50 ID:2o+G2uWNd.net]
柄で鳥の両目を抉ってほしい

197 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/07/26(月) 17:58:10.25 ID:N6g2YhW6M.net]
>>90
いやいや、ちいかわの攻撃の直後に振りかぶったハチワレの攻撃来るでしょ
ちいかわが一足速かっただけだと思って最初に言い出した

198 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 18:19:23.25 ID:ru4zKUOK0.net]
レーザー公爵って今後出番あるんかな
擬態型が出たから有り得そうなんだが

199 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 18:35:13.12 ID:XtW5lrZSd.net]
LINEスタンプはプレミアム限定か

うーん欲しい



200 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/07/26(月) 19:02:06.01 ID:/fldI/9z0.net]
昨日から山岡屋に行きたくて仕方がない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef