[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 04:38 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

平野耕太†619ドリフターズ



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/04/27(火) 17:06:02.12 ID:jOSMp7bQ0.net]
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
www.nbcuni.co...robe/anime/drifters/
少年画報社公式
www.shonengahosha.co.jp/

※前スレ
平野耕太†618ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1617754937/
※前々スレ
平野耕太†617ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1615338369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:06:43.45 ID:ioX6zb7wM0505.net]
チョコで懐柔された

402 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/05(水) 20:16:38.74 ID:/CMd3xr400505.net]
>>393
自称保守「しゃーない」「負けたんだから文句言えない」「日本だって」からの「アメリカさん、支那畜から僕らを守護ってぇん!!」
クソ左翼「アメリカめ〜!許さないぞ〜ヽ(`Д´)ノプンプン」からの「独立国家としての矜持を持つべき」
さて、ジャップランドの明日はどっちだ

403 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:19:15.72 ID:q6cXnEEG00505.net]
>>390
むしろ後ろめたい事しか裁いてないがw

404 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:22:14.34 ID:pQzHcepq00505.net]
連合国も陸軍の損害が多すぎて追い詰められてたからねしゃーないちゃしゃーない

405 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:25:15.10 ID:gF/2uucr00505.net]
ふと思ったんだけど戦国武将をコッテリ育てるゲームとかそこそこ流行りそうじゃない?
いわばディス

406 名前:ガイア的な

もちろん細かいシステムは違っていいけど
[]
[ここ壊れてます]

407 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:38:49.17 ID:6blIDuFy00505.net]
プリンセスメーカーのシステムで漫画家メーカー
サボり始めたらぬいぐるみをぶつけてモラルを強制的にあげる

408 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:40:08.41 ID:3405MhvT00505.net]
>>379
わかる自分がうらめしい
年は取りたくない喃
チョコリエールは安定してうまいんだが

409 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:42:45.82 ID:YW1Fczzr00505.net]
>>398
夜になるとぬふぅ〜、とかするんですね?



410 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 20:49:00.83 ID:gF/2uucr00505.net]
なんで菊門育てる話になってるんですかね…

411 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 21:20:17.04 ID:NfdSpxfj00505.net]
武将の嗜みですから
信長の野望にも忠誠度上げる(もしくは爆下がり)システムとして導入してほしい

412 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 21:36:23.58 ID:yy8eAJhA00505.net]
自分に美人な妹か姉がいて、秀吉くんの側室になったらワンチャンあるのか

413 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 21:38:06.14 ID:pQzHcepq00505.net]
天翔記で信玄と高坂弾正に相撲取らせるとセリフが怪しくなった思い出

414 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 21:40:40.27 ID:+Kv511UZ00505.net]
あおお〜っ!

415 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 21:50:16.54 ID:6blIDuFy00505.net]
もう受け弾正さんのことは許してやれよ

416 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 21:51:17.76 ID:IU71fdRvr0505.net]
>>394
あのチョコって支払いは日本政府持ちって聞いたけど

417 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 21:55:01.24 ID:FyHcWeRa00505.net]
チョコリエールは1本食べると2本目が無くなる
天使の分け前だろうか?

418 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/05(水) 21:59:57.98 ID:NfdSpxfj00505.net]
>>405
そういや信長と蘭丸でも変な台詞あったな

419 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 22:59:39.33 ID:X+jG/t/rM.net]
>>353
スポーツ紙の見出しとかに、
今期最下位のA級戦犯**コーチ
なんて書き方されるから、罪の重さ酷さだと思っちゃうよね。



420 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/05(水) 23:20:26.40 ID:ioX6zb7wM.net]
永久戦犯

421 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/06(木) 04:52:37.95 ID:dzJ/VpX/0.net]
>>380

梅酢と塩昆布であっさり揉んで漬けたキュウリ、白菜、人参、大根が美味くてたまらん
娘が食べたい!とついて行った豚骨ギトギト、チャーシュー、味玉子、高菜まみれの背脂がキラキラのラーメンより
あっさりほうれん草とメンマと白い茹で卵半分の醤油ラーメンが食べたかった

422 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 05:12:18.27 ID:9bo8vsG90.net]
>>405
ラッコ鍋やっちゃったのか

423 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 08:27:18.80 ID:lXiW4VO50.net]
A級機関

424 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 10:09:48.39 ID:XAk26tiha.net]
>>348
戦争遂行を目的とした靖国神社が手段ではなく祀る対象があるとしたらそれはA級戦犯と呼ばれた戦争遂行者なんだよ
靖国神社が所謂A級戦犯を祀るのは論理的に正しい

425 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 10:16:23.91 ID:rx4n4VVO0.net]
A級戦犯の認識が「罪の重い人」って間違った認識だとしても
「戦没者が祀られてる神社に入れるな!」とか言いだすってのも
外国人にしてみりゃ神様扱いに見えて忌避する事に見えてしまうのも仕方ないが
日本人が言ってるとするとなんかすごい話だよね、なんだろう?
呪とかそういったものを本気で信じてる系の人かなんかなんだろうか?
いや「祀る」いうても別に悪魔信仰とかしてるわけじゃないんで・・・祀ってやろうぜ、そこわ

426 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 12:26:35.86 ID:a6e2jZxla.net]
シグルイの人だっけな
ぬふぅ〜って擬音は大発明だったな
あちこちの作品で見受けられる

427 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 12:33:09 ]
[ここ壊れてます]

428 名前:.63 ID:XmgC2Gjwd.net mailto: 昔からうめき声としてあった表現ではあると思う
絶頂時に使われたのは初めてかもしれないけど
[]
[ここ壊れてます]

429 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 12:48:41.58 ID:h3HjkkJHM.net]
あの兄弟
一話で消費するのは惜しいキャラだったが
妹の回想に出てきて男女の秘事を実演でレクチャーしててわろた



430 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 14:51:36.80 ID:cCPmoCyua.net]
>>420
セックスって書けよ童貞か童貞だな童貞乙
妹はクリトリスがでかい体質なんだろうな

431 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/06(木) 15:04:51.60 ID:qyIcNUu/M.net]
>娘が食べたい!

別の意味で背筋が凍った
GW疲れかな?
早めに帰ろう

432 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 15:29:27.67 ID:W2iyLo9FM.net]
>>421
時代劇にセックスとは無作法な

433 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 17:29:43.02 ID:piVn1h2+a.net]
昔プロ野球にいたマグワイヤをもし江戸時代の人が野次ったら「いよっ、目合ひ屋!」とか言われて嫌だったろう、というネタを思い出した

描いたのはもちろん…

434 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 17:39:24.31 ID:6nvfFxSB0.net]
>>423
「徳川セックス禁止令 色情大名」がどうしたって?

435 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 17:44:45.32 ID:XmgC2Gjwd.net]
せいこう体験のない若者が増えてるらしいな

436 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 18:36:55.40 ID:4XL6be2ha.net]
>>419
昔からあったけど、あれが鮮烈すぎて
今やぬふう=絶頂って認識に置き換わっちゃったよね

437 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 19:24:49.17 ID:kRffN9xS0.net]
冒険野郎マグワイヤー

438 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 20:26:47.67 ID:HZTUa+rV0.net]
>>409
オマイの腹の肉になったんだよ

439 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 22:15:10.65 ID:AnVXGOk00.net]
田舎はまぐわいくらいしか楽しみがないっぺ



440 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 22:41:14.48 ID:QKWRoaPG0.net]
現代人は都会出てもネットしか楽しみいんだよなぁ

441 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 23:35:31.19 ID:GhVXQ0ki0.net]
>>419
「らめぇ」も発明だよな
誰が言い出したのかしら

442 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 23:41:27.14 ID:a+rYDgR4M.net]
ちゅどーん留美子発明と勘違いしてる人は多い

443 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 23:48:42.15 ID:AfWXLMrca.net]
今東京でしか享受出来ない楽しみってなんだろね
利便性に関しちゃピザハットすら宅配に来ないとか
田舎のレベルによってまだまだ優位性はあるだろうけど
楽しみってなってくると有名美術館とか劇場とかぐらい?

444 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/06(木) 23:50:03.44 ID:RwipwTHVM.net]
ちゅどーんは田村信だっけか。

445 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 00:03:13.73 ID:vEl5b+REa.net]
>>434
コロナによって都会の有利さはほぼ全て消滅したよw

446 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 00:08:38.66 ID:Vt7IHtaS0.net]
局数はマネできんよね
お金払えばある程度は補えるとはいえ

447 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 07:22:17.67 ID:TvAJLwEDd.net]
>>437
三重の南の果て>岐阜の北の果て
>>(テレビ愛知の有無)>>静岡中心部

という時点で田舎都会は関係なし

448 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 07:25:43.72 ID:/KB5fE5ua.net]
お局はむしろ都市部のが多いが。
田舎は結婚が早いからな

449 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 08:22:08.36 ID:xxpoQcao0.net]
これまた前時代的なw
今時誰も見ないテレビの局数でマウントとかさぁ?w



450 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 08:32:50.63 ID:CXCvfkLBp.net]
静岡なんて三角頭のおっさんが茶畑で働いてるようなところだろ
田舎だろ

451 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 08:33:00.44 ID:DN1U8/6Zr.net]
>>430
都井睦夫『他にも有るで、家の近くで猟銃使えるとか』

452 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 08:42:26.72 ID:/KB5fE5ua.net]
静岡って話もBGMも最高な2でもうやり切った感が有る
新作の必要性を全く感じられない

453 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 10:06:45.18 ID:U1qTWjuAM.net]
一瞬ゆるキャンの話かと

454 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 10:57:40.96 ID:6kttnspIr.net]
春日の局とか、大奥女中の数かと思ったわ

455 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 11:03:18.70 ID:6kttnspIr.net]
吹く風が違う
都会の風は 気まぐれで. 今にも別れが来そう

456 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 11:24:13.54 ID:iFn6/Hp0M.net]
美人な局

457 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 13:52:47.70 ID:UOeNcldXa.net]
この局面をどう思うか

458 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 15:31:42.44 ID:fYmOcU8ba.net]
田舎っぺのくせにホモォがいた

459 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 15:57:39.98 ID:6kttnspIr.net]
何考えてるの
二人で東京でていくの
二人でそんな
やれるわけないでしょ
あんたたち 自分達のこと
わかってないんじゃないの
男同士なのよ!



460 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/07(金) 19:34:17.55 ID:KchIDWNZa.net]
>>423
昭和の時代劇には付き物だったけどな
遅い時間帯の作品ならもう、ワンクール通じてセクロス無しの作品の方が少なかったんじゃないかな

俺があんまり捕物帖とか正統派の作品は見ないだけかも知れないが

461 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 20:23:31.59 ID:l9Qs9Inq0.net]
劇画時代劇漫画でセックス出てこない方が難しいというか
昔、通ってた道場の娘さんが今は夜盗の情婦みたいになってる
とかいうので物語が構成されてる勢いだから
よくまぁテレビドラマにできてるもんだとは感心するけどな

462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 20:27:18.15 ID:ok9pWc1S0.net]
>>434
あそこ行かないと楽しめないからネズミの王国は日本一の集客なんだろう

東京じゃない?インだよこまけえことは

>>451
悪代官「良いではないか、良いではないか」
女中「あーれー」クルクル

463 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 21:27:06.20 ID:kgE9kI+B0.net]
22時以降はお色気シーン可って感じだったよね
仕事人とかハングマンとか
んで23:30以降に続く、と

464 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 21:32:19.84 ID:i6cnZCm2a.net]
ウイークエンダーもそのぐらいの時間からだったか
再現フィルムとかエグかった記憶

そして骨董品屋のニュースで「珍古萬古堂」という店名を嬉々としていちいちフルネームで繰返し読み上げる出演者w

465 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/07(金) 22:50:23.75 ID:Mf0GZeU30.net]
>>369
バラマキまくっても施しを与えた国民にあっさり反乱起こされたで

466 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 06:44:34.89 ID:qjYXEC1x0.net]
あの大佐はハンニバル以来の傑物だったな
廃棄物でだしてもいい

467 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/08(土) 07:01:54.34 ID:I0+QJ9Kg0.net]
>>446
花が散っては咲く様に
この次の人生も会おうぞ

468 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/08(土) 08:18:04.26 ID:XS/PCOl60.net]
https://pbs.twimg.com/media/E0wY8bxXsAIgZqL?format=jpg

ちゃんともっこりしてくれるのかな

469 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 08:26:13.47 ID:d4oR5Lsa0.net]
>>458
なんで子供向け学習歴史アニメで、軽く鬱が入りそうなメランコリックな曲をエンディングにするんですかねえ?



470 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 08:27:33.69 ID:XedNrcL6a.net]
>>453

西日本に住んでる人でもネズミーランド行きたいと思ってる人結構いるよな。
九州とか長崎とかだと東京に来るまでが大変だ。
修学旅行とかに組み込まれるわけだよね。

471 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 08:37:01.43 ID:Izj/UvOb0.net]
エンディングテーマは暗くてなんぼなとこある
冒険者たちのバラードとか

472 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 09:05:59.37 ID:Vj2CwHRb0.net]
41歳のパパだから〜も暗かったな

473 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 10:05:41.86 ID:YmZOwnyUa.net]
ネズミーランドは一度行くと飽きる
もし飽きない奴がいたとしたら知能が幼児並み

474 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 10:17:49.97 ID:NBA5OQ46d.net]
>>464
あそこは軟派して
お持ち帰りする女連れてく
巡礼の道みたいなものだと

北海道の女孕ませて屯田兵になった友人
がいってた...いい奴だったのに

475 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2021/05/08(土) 10:38:33.82 ID:+1yW8Tq90.net]
>>459
海坊主もうちょっとなんとかならなかったのか
オサレすぎる

476 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 10:39:39.52 ID:+1yW8Tq90.net]
自分がお持ち帰りされたのか
いい話だ

477 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 10:58:02.43 ID:Vtwdj2c8d.net]
ストライプスーツ誰だよ
槇村か?

478 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 10:59:31.62 ID:0sGEGKnZr.net]
目が怖い、鳥避けになるレベル

479 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:04:28.23 ID:W371dLVBa.net]
ネズミーランドってそういや行ったことないな
プーさんだけはちょっと可愛いと思うんだが他の良さがわからん



480 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:05:22.95 ID:0sGEGKnZr.net]
北海道の女というと、江古田ちゃん、ミナレ、明美(バス江)の三択というイメージ アシリィパさんは選択できません的な                

481 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:10:36.60 ID:XEdRS98PM.net]
>>465
一発的中になるような濃いのを搾り取られたんだな

482 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:13:36.93 ID:Vj2CwHRb0.net]
>>459
ルパン3世の時はちゃんと不二子がブローニングM1910持ってたり
ヅカの再現度は侮れないからなあ

483 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:16:57.77 ID:0sGEGKnZr.net]
あと、上野発の夜行列車乗ったり、連絡船でカモメ見つめ泣いてたり
時刻表トリックや怪しいアリバイ証言で事件を撹乱させる
それが北海道の女

484 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:18:26.75 ID:+nU6vqfe0.net]
「東京の女」より「北海道の女」の方が人生においての遭遇率は低いな
どんな人種なのかも分からん

485 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:19:38.19 ID:W371dLVBa.net]
あ、そうか船に乗るんだから北海道の女か
何でだろうずっと青森の女だと思ってたわ

486 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:20:03.92 ID:XEdRS98PM.net]
出産の次の日に普通に働いてるイメージ

487 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:20:36.32 ID:0sGEGKnZr.net]
洞爺丸ですね(おい

488 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:23:20.32 ID:0sGEGKnZr.net]
問題(小学四年生向け

15年前の話です。さゆりさんは上野発の夜行列車(午後8時ちょうどのあずさ2号)にのりました。そして8時間後に雪の青森駅でおりました。他にもお客さんはたくさんいましたが、誰もが無口で、風の音だけが鳴り響いていました。青森駅で20分待った後、今度は青函連絡船という津軽海峡を通って重りと函館を結ぶ船にのりました。さゆりさんは悲しいことがあったので凍えそうなカモメを見つめて泣いていました。冬の津軽海峡は綺麗でした。そうこうするうちに船は5時間50分後に函館につきました。さゆりさんが函館に着いた時間を答えましょう(あずさは方角が違うというんは無しで

489 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:44:00.37 ID:A/7mHjMU0.net]
>>471 泉野明巡査に一票



490 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:50:21.07 ID:+1yW8Tq90.net]
ゆうきまさみはずっと熊本出身のつもりでいたので、なんで北海道ネタが多いのか不思議だったんだが
熊本なのはとりみきだと最近ようやく気づいてしまった・・

491 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:51:35.72 ID:5qtN9UFtd.net]
>>471
菱沼聖子@動物のお医者さん に一票

492 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:51:54.88 ID:0sGEGKnZr.net]
バッテン荒川のせいだな

493 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:54:37.88 ID:0sGEGKnZr.net]
えっ、札幌でオリンピックが開催されたことがあったんですか!?

494 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:55:26.79 ID:5qtN9UFtd.net]
>>481
北海道出身漫画家だと、安彦良和と吾妻ひでおだな

なんかの本で二人が北海道あるあるトークをやっていて
人外魔境っぷりに笑った覚えが

495 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 11:56:12.17 ID:Ia8ibEA9M.net]
熊本に漫画家なんているんですか?

496 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 12:19:23.92 ID:0sGEGKnZr.net]
人は居なくても漫画家はいる

497 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 12:24:07.42 ID:Vtwdj2c8d.net]
道産子の漫画家有意に多いよな
やっぱ環境の問題か

498 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 12:30:22.44 ID:rvxtnqXe0.net]
漫画家じゃないけど、京極夏彦も北海道出身

499 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 12:45:58.20 ID:NPjikLsGa.net]
藤子不二雄も富山だし、冬にドカ雪降るからってのはあるのかな



500 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2021/05/08(土) 12:52:03.40 ID:e7yDRwXQa.net]
>>479
鉄オタにあずさ2号は新宿発と叩かれてたな
何が正しいかは知らんが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef