[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 09:35 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 804
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【殆ど死んでいる】異世界おじさん PART13



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/01(日) 16:04:22.51 ID:8oweM86xd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

無料コミックポータルサイト・ComicWalkerに掲載されている
「殆ど死んでいる」作『異世界おじさん』について語るスレです。
2018年6月29日連載開始、現在も連載中。

単行本は4巻まで刊行中。

次スレは>>970が立ててください

【最新話・コミックス紹介】
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/
https://sp.seiga.nicovideo.jp/comic/35335

過去スレ
【殆ど死んでいる】異世界おじさん PART11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1594108788/
【殆ど死んでいる】異世界おじさん PART12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1601004012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 00:18:54.66 ID:W6j0QVDJd.net]
メイベル可愛すぎて股間がイライラする

502 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 00:38:10.75 ID:q4TdNPl/0.net]
エルフさんとメイベルには(異世界で)幸せになって欲しいでござる

503 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 00:42:37.73 ID:uOvuCD6q0.net]
メイベルわからせおじさん

504 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 00:53:36.61 ID:Cg1RR4q30.net]
メイベル育ったのか…?
もともとこんな…?

505 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:16:08.67 ID:W6j0QVDJd.net]
元々隠れ巨乳だけど初期より大人びた感じはする

506 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:17:36.99 ID:m0wxwIfj0.net]
「おじさんの時代にもネットあればよかったね」って言ってるけど、普通にネットはあったよなあ
おじさんと同い年だけど、中学高校とクラスでネットどっぷりはまってるのが数人は必ずいた

507 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:22:49.66 ID:PqPXajCH0.net]
メイベルママ的な方法じゃなくても凍神剣で食いっぱぐれない方法ありそうだけどな
冷凍屋とか熱帯地域でクーラー代わりとか氷を売るとか
仕事が嫌なだけで、人と関わるのが嫌というわけでは無さそうだし

508 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:24:45.15 ID:q4TdNPl/0.net]
常時接続はDC末期に台頭してきたからそれより前だな
テレホ族の中高生ってどうなん

509 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:25:36.20 ID:w+RTLhLQ0.net]
CD警告音といったら
やっぱPCエンジンだな
3トラック目からBGMとか入っているのが多かった



510 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:26:47.24 ID:PqPXajCH0.net]
ギレンの野望

511 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:29:38.03 ID:/grsl/w80.net]
現実おじさんのスレ

512 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 01:40:55.76 ID:pMgtmEMi0.net]
メイベル膨らんだな

513 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 02:22:20.06 ID:aF9ovKP00.net]
何だよ更新したんならベランダに旗立ててくれよ

メイベルさん森の中で用を足す時は…

514 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 02:25:00.83 ID:qH1R1BEF0.net]
>>491
確かに聞いたことある気がする!
ゲーセン行かないんで

ところでメイベルの戦闘力上がってない?

515 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 04:00:48.13 ID:3Se1UZgA0.net]
作曲はガチで有名な人です

516 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 04:03:11.86 ID:3Se1UZgA0.net]
おじさんやはりケモナー疑惑

517 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 04:41:22.23 ID:i5moBe5Lp.net]
>>515
ドリカムの中村だしな

518 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 04:53:01.49 ID:LLO4juxad.net]
たしかもう二曲入っていた気がする
当時シェガのアルバイト店員していてあの曲全開で流れてるもんだから鼓膜に焼き付いてて剥がれない

519 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 04:55:03.86 ID:f6IwzzYx0.net]
ドリカムな。



520 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 04:57:05.68 ID:f6IwzzYx0.net]
世間的にはソニックよりUFOキャッチャーなんだろうな。
ドリカムもかなり儲かったろう。
今からでも歌にしないかな。

521 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 05:06:55.63 ID:f6IwzzYx0.net]
七瀬楓を何度もその手にかけてきたから、好きな女子が敵に回って変化攻撃してくるシチュエーションに燃えるおじさん。

522 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 05:34:39.62 ID:4E5OLMXq0.net]
おじさんがナイツのエンディング曲を頭から歌えるって凄くね?英語なのに!

523 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 05:56:44.51 ID:WqA0+4B60.net]
ドルド→ゴブリンの軍勢と一緒に破壊して攻略済み
シャレグ→刺殺獣と一緒に焼き尽くして攻略済み
ジャト→「ジャドの街」が出てきたので今回攻略?

神様が最初に言ってた知識がもらえる場所がドルド山だから
メイベルの歌は先祖から受け継いできたのかな

524 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 07:19:37.58 ID:qzVnrHLfd.net]
エルフさんの攻撃で祠的なものを壊してしまい、出説の竜的なものが復活し、3人で協力して倒す感じかな

525 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 07:22:27.05 ID:KenvENAr0.net]
>>522
カタカナで覚えてそう

526 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 08:14:28.84 ID:M67zXw9z0.net]
ツンデレさんは病ンデレ化と思わせといて
英語を理解できたとか聞いたことある曲だったという伏線かな

527 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 08:39:03.66 ID:PqPXajCH0.net]
SEGAゲーセン経営撤退追悼回

528 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/11/28(土) 09:07:11.15 ID:ckE1gfq+0.net]
>>506
ネットあったけどまだ一般的では無かった感じじゃない?
ADSLとかはおじさんの年齢で行ったら大学生なったくらいからじゃないか?

529 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/11/28(土) 09:14:28.68 ID:tpbbjEjG0.net]
>>506
98〜00年ならPowerMacから288モデムでNifty経由で繋げてたわ



530 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 09:24:35.90 ID:ra3ziE25D.net]
おじさん宣言通り威力のある攻撃を魔法で加速して当てに行ったな。

531 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 11:15:38.37 ID:/O0p9Jki0.net]
更新してたんかい
見逃すわ

532 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 11:53:45.68 ID:cTfmBEFe0.net]
サターンはコンピュータデータのトラックは飛ばすか止まるかしてくれて
警告メッセージを楽しむには最適なハードだったのに
愛してる割にはおじさん甘いな

533 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 12:09:10.71 ID:pVkMCutU0.net]
更新通知のメールが今来たわ、昨日に更新してたんね

534 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 12:40:32.57 ID:6f9aGf8W0.net]
実はPS1にも同じようにネタ警告音声が入っていることをおじさんは知っているのだろうか。


まぁ最初に世に知られたのはPCエンジンのCD ソフトの警告音声だった記憶があるが。

535 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 12:42:28.35 ID:iK4FBboRp.net]
Gジェネの警告音声とか有名だよね

536 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 13:07:23.12 ID:pB8GmSJS0.net]
PSのときメモにはCDトラックとして音楽が入ってた
サターンのにもあったのかな?

537 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 13:27:35.28 ID:SFXmp8w00.net]
>>491
誰かあげてると思ってたw
期待を裏切らないお前が好きだ!

538 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 13:37:50.38 ID:SYL/0sv20.net]
警告音声は普通にチェックするコンテンツだった

声優が専用ボイス吹き込んでたりしたから実質ボーナストラック扱いだったんよ
特にPCエンジンはアニメ系の作品多かったし

539 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 14:03:55.32 ID:OuDv5f340.net]
おじさん「エッチなのはちょっと…」



540 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 14:19:20.12 ID:KM62mXMrd.net]
ついにマンスジまで描きだしたか

541 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 14:33:17.59 ID:KYNVMm1c0.net]
ものによってはそのままゲーム中のBGM聞けてサントラになったりするし…
おじさんはむしろ普通のCDもサターンで聴くような人かと…グラフィックCDなら映像も見られるんだぜ?

542 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 14:40:32.35 ID:PqPXajCH0.net]
Gガンダムの映像見た覚えあるわ
アニメでも紙芝居でもないグラフィックCDとしか言えない不思議な代物だったな

543 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 14:58:53.54 ID:i5moBe5Lp.net]
>>541
PSだけどリッジレーサーシリーズは普通にCDプレイヤーで聴いてたわ

544 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/11/28(土) 15:12:04.64 ID:TJZDvz8q0.net]
泣きながら気絶はギャグみたいだけどおじさんのこれまでを考えたら泣ける
凄まじいホームシックだろうしな17歳で異世界強制だし

メイベルも早くに親に捨てられて村にも戻れなくてホームレスみたいになってるし
帰る場所がない繋がりで共感してそう
NiGHTsのDREAMS DREAMSはセガユーザーなら刺さりそうw

545 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 16:37:52.94 ID:p3WJc+rO0.net]
やべえ今回のエルフ今までで一番危険を感じる

546 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 17:00:03.09 ID:DzuAilFZ0.net]
ライズオブドラゴンのOPでも歌ってあげれば良かったんだ。

547 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 17:12:48.78 ID:Q7qHXKiqa.net]
>>544
エルフが今回ブチキレながらも攻撃はしなかったのはその辺汲んだのかなと思う

548 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 17:44:11.45 ID:LUhPXJjbp.net]
けだもののローブ可愛い。
俺の方がけだものになってしまいそうだ。

549 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 17:51:34.43 ID:XmAyorFrM.net]
仕事終わってようやく読めた
本当に乳を柔らかそうに描くよね
F位はありそう



550 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 17:53:47.22 ID:XmAyorFrM.net]
久々にnightsのDreamsDreams聴いたけど泣きそうになったわ

サターンミニが出たら絶対に収録されるだろうに…

551 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 18:31:32.83 ID:KfF+mD2h0.net]
"nights" でググると "nights エンディング" がサジェスト一番上にくるの皆が検索してるんやろな

552 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 18:35:00.53 ID:M67zXw9z0.net]
エンディングだけ見てもなぁ…って気がするゲームだけど
まぁ何にせよ興味持たれるなら良いことなのか…

553 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 18:47:31.67 ID:uOvuCD6q0.net]
CMで使われてたから何となく記憶に残ってる人はいそう

554 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 18:52:38.73 ID:4ZfstaG5M.net]
エルフはブチ切れ修羅場とみせて
帰還のきっかけ的な何かに気づいてしまい葛藤してるとみた

555 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 19:06:08.76 ID:pB8GmSJS0.net]
パーポーぺーポーン

556 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 19:19:55.81 ID:EcRb37ck0.net]
エルフがこっちの世界来たらオークだらけで発狂しそうだ
おじさんハゲでもデブでもないから35歳としては全然普通の範疇だしね
俺なんて無言で切り捨てられそう

557 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 19:41:13.69 ID:67EXBr4G0.net]
エルフさんが日本のイケメン俳優見て
「なにこいつら。これならオーク顔の方がマシよ!」
とか言うたなら。まー、それはそれで

558 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 19:54:28.73 ID:gUks7Tm0K.net]
エルフからしたら中途半端なイケメンなんて不気味の谷の住民扱いかもしれんからな

559 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 19:59:02.95 ID:PqPXajCH0.net]
>>555
パロポーロッポ ポーペーポーン ポペポーン



560 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/11/28(土) 19:59:58.20 ID:tHkiIEP7a.net]
エルフからすると、欧米人の場合はそれほど違和感がないんだろうか

561 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 20:01:27.72 ID:rCrPbvyTa.net]
>>491
泣くよ
貼ってくれてありがとう

562 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 20:08:47.78 ID:PqPXajCH0.net]
>>556
は?私がオーク顔を見間違うわけないじゃない。それに匂いだって違・・・(顔が赤くなる)
ほ、本物のオークと間違えて斬らないように目印として覚えただけよ

おじさん「なるほど、目印か」

563 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 20:25:20.30 ID:KYNVMm1c0.net]
>>560
鼻や顎がデカくてトロール扱いしそう

564 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 20:42:00.83 ID:f6IwzzYx0.net]
>>562
おじさん 「おまえ、どうやってここに来たんだ!?」
エルフ 「…そんなことより、夕飯おごってもらう約束覚えてるでしょ。ニホンバハマルの食事おごりなさいよ」

565 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 20:46:12.64 ID:7Lx+QG/VH.net]
そこそこ仲の良いメイベルに対しての倒す発言草生えた
おじさんフリーシナリオゲームの主人公みたいな奔放っぷりだな

566 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 20:48:55.49 ID:PqPXajCH0.net]
前は食い扶持奪ってすまないとか言ってたのに、今回は食い扶持奪う気まんまんだからな

567 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 20:55:27.31 ID:f6IwzzYx0.net]
おじさんは愛する七瀬楓を幾度となくその手にかけてきたからから。

568 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 21:02:08.27 ID:p6pPv+QeM.net]
ゲーム脳ってやつですね

569 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 21:18:34.86 ID:gfNXngVC0.net]
>>504
騎士団で肩をたたかれてあそこでホームレスやるまで、色々とあったんだろう
女の子だもん

時系列的に、30年くらいの間に
メイベルかメイベルママにプライズの歌を教えた日本人が居たって事だね?



570 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 22:12:15.34 ID:SYL/0sv20.net]
>>569
いや、歌ってもらう前におじさんが教えてるけど早送りしてる

571 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 22:24:47.94 ID:tpbbjEjG0.net]
>>570
つまり、英語の歌詞をフルで教えたんだよな。
おじさんの事だから英語の歌詞を丸暗記してそうだけど。

572 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 22:34:14.41 ID:PqPXajCH0.net]
>>571
必死判定ついて
過去の自分の耳コピを完璧な英語にしてメイベルに教えられたんだろう
言うなれば過去の自分との対話

573 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/11/28(土) 22:56:52.39 ID:WFGpgMSg0.net]
メイベルのオッパイ見ても何も感じないとは
おじさんには性欲あるのだろうか?

574 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 22:58:02.35 ID:rPB6XpXE0.net]
自分の過去をイキュラスエルランしたのかな
丸暗記や必死判定の方が絵的にもおじさんのキャラ的にも面白いけど

575 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 23:03:12.74 ID:M67zXw9z0.net]
https://twitter.com/IdleSloth84/status/1332457016359591936

刺殺獣「キーキー」(ニンゲンをいたぶるゲームは楽しい)
(deleted an unsolicited ad)

576 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/28(土) 23:50:58.03 ID:pB8GmSJS0.net]
なんだあるじゃないか(胸が)

577 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 00:24:27.68 ID:ErDgjPEi0.net]
>>491
再生数跳ね上がってない…?

578 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 00:26:00.07 ID:5i5aL2fD0.net]
>>565
異世界で唯一容姿を悪く言わないしたぶん一番仲がいいのになw
帰還したいから異世界での人間関係に執着がないのかね

579 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 02:15:18.21 ID:IMheLQlT0.net]
>>538
今は動画で一通り見られるいい時代になったよな
https://www.youtube.com/watch?v=uhFhsoyuEpU



580 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 04:09:04.63 ID:9pRXLqRn0.net]
スーチーパイの警告メッセージ面白かったわ
かないみかとこおろぎさとみのドラマCD仕立てでw

581 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 05:05:32.02 ID:TJ+hs2aX0.net]
何それ聴きたい

582 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 05:10:35.74 ID:Sg+4Noq30.net]
>>578
メイベルもおじさん好きだろうにツンデレさんみたいにストーカーせずに一人寂しくホームレス生活
好きだと言えないままホームレスとか

おじさんはメイベルをバーニングレンジャーしてあげるべき

583 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 05:23:30.66 ID:tpNW3Z000.net]
DREAMS DREAMSをメイベルに教えられるなら、おじさんもかなり歌唱力あるんじゃないか?
UFOキャッチャーのBGMならSE再現でいけるかもだが、歌は音痴には教えられんだろ

584 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 05:38:12.39 ID:U7lJPVuv0.net]
レンタヒーローの主題歌もネタにして欲しかったが
おじさんはお使いゲームやらないからなぁ

585 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 05:54:13.57 ID:ErDgjPEi0.net]
フィンギィってどっかで聞いたことあるようなと思ったら、メイベルに指輪渡したときに
2巻で「フィンギー」みたいって言ってたのか
だからメイベル回でオチとして差し込んだのか、それともたまたまか?

586 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 06:35:41.37 ID:1nRqHFcu0.net]
>>585
誰かSEGA信者読者がツッコミ入れてたんじゃないの?
メイベル回で修正入れとかないと不味いって思ったのだろう

587 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 07:31:01.66 ID:Sg+4Noq30.net]
>>586
作者「テイ●「ス」、テイ●「ス」だたかふみ。(どやぁ!)」
作者「フィンギー」
読者「フィンギィだよ」
作者「ウゴゴゴゲゲゲガビガガァ〜…ピギィィー…」

作者、魂の不協和音!

588 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/11/29(日) 09:40:43.23 ID:8R9Ustri0.net]
セガネタ、エロネタ、現代ネタ、アスペネタ、ヤンデレネタ
バランスが良い回だった

589 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 10:06:33.66 ID:XiXcbWKGd.net]
>>582
メイベルは異性として好きなんかな?
指輪勘違いの時はそんな感じだったけど勘違いだったし
エルフへの嫉妬とかもないし友人に変わってる気がする



590 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 10:43:14.45 ID:7QHFV36kD.net]
>>589
おじさんの気がエルフに向いてないのを分かってるんだろ。

591 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 10:45:26.76 ID:cHcW4qTr0.net]
>>577
上げた本人気づいてるかな?

592 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 13:08:04.73 ID:cHcW4qTr0NIKU.net]
てーれれれれー
(じゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃが)

593 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 13:43:22.60 ID:IIzfHg3QMNIKU.net]
>>491
ソニック1のワールド5の曲だよな
ゲーム攻略中にいきなりこの曲が流れ出して
UFOキャッチャーの曲ってこれだったのかってびっくりした思い出
後ワールド6の曲も使われてて二度ビックリ

594 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 14:44:55.45 ID:TD9NjSRC0NIKU.net]
なぜかステージ1の曲は使われてないような

595 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 14:57:30.40 ID:7QHFV36kDNIKU.net]
エッグマンの曲も

596 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 18:23:05.70 ID:Sg+4Noq30NIKU.net]
>>589
今回の照れやおっぱいで気はあるのではと思ったが
つか山のような巨大氷柱と食べ物取ってくれる防護氷刃で神殺しの剣の片鱗を見たw
凍神剣の凍結能力ってどれくらいだろうな
あの世界の神殺しができるならただの凍結じゃなくて概念レベルの凍結だと思うが
老化や時間を凍結できるならメイベルさん若いままでいけるw

597 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 18:43:37.15 ID:m/eRnFB00NIKU.net]
今回おじさんを倒そうとしてた兵士って
司令部での一件も詳しく知らないし
初めておじさんに会った時もおじさんが悪の幹部ムーブかましてたおかげで司令官含め周りの兵士が洗脳されてるようにしか見えないだろうな
そんな中でもなんとか倒そうと闇討ちしようとしたらエルフが出てきてボコボコにされるとか心壊れるで

598 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 19:33:35.23 ID:mZiJ/Uv7dNIKU.net]
エルフさん歌の練習しないのかな

599 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 19:38:30.80 ID:8blUSvBw0NIKU.net]
あの歌歌えば膝枕できるんだからしないわけがない

自覚あるジャイアンじゃなければ



600 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/11/29(日) 19:39:28.90 ID:lf5Rsw300NIKU.net]
ツンデレ・高戦力・お姫様・オタク
ここまで揃ってるなら音痴だろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef