[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 02:31 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小林立】咲-Saki- 402巡目【ヤングガンガン】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/06(日) 16:59:14.54 ID:GEgYh4Kn0.net]

ここは「ヤングガンガン」(第1・第3金曜発売)で連載中の「咲-Saki-」について語るスレッドです。
次スレは>>970でお願いします。 関連スレ・テンプレは>>2あたり
ネタバレは発売日の0時以降推奨
荒らし、糞コテはスルーで
強さ議論やアンチ的意見、極端な作品陶酔は該当するスレにてどうぞ。

スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)

◆前スレ
【小林立】咲-Saki- 401巡目【ヤングガンガン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1567765884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 12:25: ]
[ここ壊れてます]

302 名前:06 ID:E0u552gZa.net mailto: 197cmが着れるサイズが用意してあったのが謎すぎる []
[ここ壊れてます]

303 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/15(火) 13:11:21.22 ID:D5xOM3RVa.net]
霧島神境の海
とか出てきてる時点で何でもありだから

304 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 13:19:05 ID:pVEoiB28r.net]
えいすいの

305 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 13:47:59 ID:DAgXJq+50.net]
文堂さん何頭身あるんだ?キャプテン翼かよ

306 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:49:17 ID:vtlyXXef0.net]
>>288
誓子「奈良代表阿知賀女子…(私ほどじゃないけど)かわいい」

>>287
実写咲-Saki-が始まった折、コンビニでよく見かける廉価版が発売されて
それ読んでだから、わりと記憶に新しいのだな
咲-Saki-が好きだった人が実写化で戻ってくるし、浜辺美波は可愛かったし
本当に実写咲-Saki-はありがた山のとんびがらすやで

307 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/15(火) 22:43:11.94 ID:S2S4tb6IM.net]
阿知賀の実写の時はしずの役の子が異常に可愛かったな
名前は知らんけど橋環クラスだった気がする

308 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/15(火) 23:04:07.60 ID:l3T2R3Uhd.net]
猿っぽさまでうまく再現していてすごいと思った
あとあこしずが濃厚でよかった

309 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/15(火) 23:04:41.95 ID:RbBNBN/0a.net]
実はワカメ役がかわいかった



310 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/15(火) 23:29:57.58 ID:vtlyXXef0.net]
実はみはるん役もかわいかった

311 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/15(火) 23:35:58.33 ID:g9YmOPr30.net]
実写は衣が無理だった

312 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/15(火) 23:36:56.57 ID:S2S4tb6IM.net]
実はくろちゃーが一番可愛かった

313 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/15(火) 23:38:16.24 ID:SKn04cr00.net]
なんだかんだ見に行った
面白かったわ

314 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 00:12:14.87 ID:xfSRytinM.net]
くろちゃーがタコスごときに負けたら咲全巻捨てるよ

315 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 00:14:02 ID:fsUZwQwf0.net]
それはない
阿知賀が優勝できなかったらもう読者9割いなくなるレベル

316 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 00:34:37.88 ID:xfSRytinM.net]
くろちゃー、お姉ちゃんが圧勝して
援と部長が接戦で
和、魔王で逆転が王道だけどこの作者は王道を嫌うからな

317 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 01:18:58 ID:Rbt1a6+Y0.net]
>>309
お前がいなくなれば嬉しいけどな

318 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 01:31:02 ID:fsUZwQwf0.net]
>>310
王道を嫌うといっても流石に人気ある主役校の阿知賀が負けたらどうなるかぐらいわかってるだろう
清澄はどうせ最初から数合わせの噛ませだし飛ばずに目立たずにいればいいや

319 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 01:37:32 ID:Rbt1a6+Y0.net]
阿知賀が勝った=千里山が負けたときの当時の咲スレはどこも荒れたっけな



320 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 04:09:06 ID:sdCwasLbK.net]
Aブロックの準決勝は
白糸台 160000
他3校 80000
ぐらいなら千里山が阿知賀に負けても文句なかったわ

321 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 06:10:22.83 ID:JBK4FIl60.net]
実写姫子は動いているの観て魅力が分かった
https://i.imgur.com/YfjpBn1.jpg

>>313
勝ち負けで荒れるってのが単細胞すぎて笑えるな
あんまり荒れるから避難所としてVIPに総合スレが立ったんだっけ

322 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 07:13:56 ID:LITL4qIr0.net]
あの頃は千里山が暴れてた頃だったからなぁ
今じゃ千里山キャラスレ全滅、怜スレも消滅で見る影もないけど…

323 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 08:16:55.66 ID:MdURAsata.net]
千里山があそこまで人気出るとは思わなかった
宮守以上だったよな

324 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 08:18:30.72 ID:zcsgttQ10.net]
永水が負けたときの暴れっぷりも凄かった

325 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/16(水) 08:26:17.99 ID:aUvNt+cAa.net]
永水は完全に評判倒れだったなw

立が姫さまの能力思いつけなかったんだろうか?
でも、能力的にキャラが豊音や爽と被るからあれくらいで良かったのかも知れんな

326 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 08:30:57.06 ID:3yDoZUx20.net]
今学校

327 名前:単位だとどこが人気なんだろう
1位はダントツ阿知賀だけど2位以下はどこだ?
千里山姫松新道寺宮守のどっかかな?
[]
[ここ壊れてます]

328 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 08:37:50.67 ID:Yektda9H0.net]
やっぱりあの世界では現実世界の甲子園のように
あの大会の勝敗がヤクザのシノギになってたりするのかな?

329 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/16(水) 08:40:21.65 ID:aUvNt+cAa.net]
あの世界は善人ばかりの世界なので
ヤクザなんていません



330 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 10:01:40.55 ID:1mXDdThb0.net]
>>317
アニメの推しが凄かったよね
アニメでは準決勝先鋒は怜主人公みたいだったし
漫画では玄と怜とすばら全員が主人公みたいだったかな

331 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 12:48:50.76 ID:Rbt1a6+Y0.net]
>>318
Bは清澄勝ち抜けは確定として残り1枠をどこが勝つかで3校争ってた印象
Aは白糸台勝ち抜けが確定として残りは千里山一択って印象だった
Aに関しては千里山が勝ってれば普通に平和だったと思う

332 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 14:26:37.01 ID:sdCwasLbK.net]
準決勝の姫松敗退も意外だった
準決勝決着の1話前までトップだったし

333 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 14:34:54.81 ID:YRuSOLTl0.net]
>>324
どんだけ阿知賀嫌いなんだよこいつ
主役校が嫌いなら読まなければいいのに

334 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 14:46:18.45 ID:9L3HBKg/d.net]
咲の点数調整で全員同点
起家の清澄優勝です、ありがとうございました 

335 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 15:01:16.96 ID:YRuSOLTl0.net]
昔のクソモブならやりかねんけど今のモブさんにはそんな実力無いし
モブはモブらしく目立たず波風立てず背景に徹していればいい

336 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 16:02:14.49 ID:KnC5ZDfs0.net]
アニメ全部見直してたら動いてしゃべって一番かわいいのはやっぱ玄ちゃんだった

337 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 16:41:55.42 ID:Yektda9H0.net]
若おかみは高校生

338 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 17:52:53.89 ID:SYtvXhBdd.net]
>>322
俺が思っていたほど大した悪さをしてたわけでもないヤクザならいるのでは

339 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 18:16:40.25 ID:Yektda9H0.net]
営業時間の終わったあとの銭湯の風呂場で
麻雀インハイ賭博でお金払えなくなったお客さんバラしてそう



340 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f54-VGud) [2019/10/16(Wed) 18:51:52 ID:cmWabbt10.net]
ヤクザなんていない
ちょっと長ドス持ってる女子高生がいるだけだ

341 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/16(水) 18:56:35.67 ID:EGzIkopea.net]
それに長ドスはイメージ画像だが本気でポン刀持ち歩いてる奴もいたからどうってことない

342 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa5b-P7q6) [2019/10/16(Wed) 19:47:55 ID:p7gvSbjoa.net]
帯刀できる世界だからなw

343 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 20:16:23.46 ID:JBK4FIl60.net]
>>317
怜竜に集中してて千里山自体はそれほどでもないんじゃね?
セーラはまだしもだが泉とかフナQの人気なんてたかが知れてそうな

344 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 20:17:47.22 ID:wN7GzphNd.net]
全員が人気あるところがまずあまりないと思う

345 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 20:20:58.74 ID:JBK4FIl60.net]
宮守なんかは全員それなりに熱狂的なファンはいそうだが
泉&フナQはあんまりだなあ

346 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 20:35:50.04 ID:Fn2qlu8pM.net]
トキがくろちゃークラスの人気でも他が弱いから風越レベルってとこだろ
阿知賀はSランクが4人もいるからな
有珠山も粒揃いだったな

347 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 20:55:43.99 ID:LITL4qIr0.net]
アニメはなぁ…いろいろ活性化してくれたのは確かだし、メリットがあるのは間違いないんだけど
なんか手掛けるスタッフの意向なんかどうかはわからんけど、推しが露骨すぎてなぁ

千里山だと、後に5決で漫画化もさ

348 名前:れたけど竜華の無極天を挿入してきた一方
新道寺のこの積み重ねは一枚絵のままだった
枕神怜ちゃんのところの作画ミスはディスク化した時に速攻で修正してきたけど
次鋒戦序盤の新道寺の点数表記ミスは、ついにBOXになっても直らんかった

全国編のゲームだと宮守5人の、いつどこで着たのかもわからん私服を書き起こしてる一方
永水は服装2パターンだけ。作中で描かれている学生服は結局最後までスルーされたまんまだった
[]
[ここ壊れてます]

349 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 20:59:46.38 ID:JBK4FIl60.net]
>>339
有珠山阿知賀宮守がまんべんない感じだな
ある意味露骨というかあざといと言えそう



350 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/16(水) 21:41:09.68 ID:jp01V9SuM.net]
あざといのはテルーや


https://i.imgur.com/7EFJ5A5.jpg
https://i.imgur.com/GHnosFa.jpg
https://i.imgur.com/4bcazlH.jpg
https://i.imgur.com/7TarVYZ.jpg
https://i.imgur.com/Po22OKo.jpg
https://i.imgur.com/KTIFS0b.jpg
https://i.imgur.com/ymjSXi6.jpg

351 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 21:52:55 ID:QsIbitcBr.net]
なお咲さんの前では

352 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 22:36:59 ID:CXwL4CNB0.net]
おどけてみせる道化者

353 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 23:15:59 ID:/6JFrxP30.net]
清澄とかいう和を全力で引き立てる為だけに用意された舞台装置
その和も阿知賀を引き立てる為だけの存在という

354 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 00:11:59 ID:/uNtAaJNK.net]
個人的には
テルーは髪の毛長い方が好きだわ

355 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 01:20:36 ID:5IThMIt50.net]
>>339
3人やろ
猿とコケシが足引っ張ってる
特に猿は主人公なのにキャラスレが立ってないという体たらく

356 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 01:36:47.34 ID:ZFgeROcHa.net]
辛辣ですね

357 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 01:39:07.56 ID:/+iD5Ie00.net]
有珠山と宮守は弱いし来年死んでるからなあ

358 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 01:53:20 ID:qOLY3unu0.net]
ブスが2人もいる清澄とかいう元主役校
不人気が5人もいる清澄とかいう元主役校
噛ませ以下の背景でしかない清澄とかいう元主役校

359 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 02:24:06.10 ID:ZFgeROcHa.net]
実はけんたに高校がかわいい



360 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 05:13:43.43 ID:bdF5Sxai0.net]
実は鶴賀もレベルが高い
そして推奨NG:ワッチョイ 2754-S3Tg

361 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-ukGk) [2019/10/17(Thu) 12:13:00 ID:L1lzqkE4d.net]
>>352
敦賀どうしても1人思い出せないから調べたら妹尾さんだったわ!

362 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 12:22:04 ID:5rBfsNxGa.net]
ワハハ
かじゅ
ステルス桃
ビギナーズラック
チョンボ
敦賀は珍しく全員思い出せる

363 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 12:34:28.89 ID:bdF5Sxai0.net]
>>353
忘れんなよー
https://i.imgur.com/Za7pwTw.jpg

364 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-ukGk) [2019/10/17(Thu) 12:54:50 ID:L1lzqkE4d.net]
なぜか先鋒の地味な奴は顔だけは覚えていたのに素人、メガネ、巨乳という個性の塊を忘れてしまっていたよ!
まぁ最後に登場したの多分10年ぐらい前だしな!

365 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 13:49:54.55 ID:bdF5Sxai0.net]
有珠山が典型例なのだが、後発の学校ほど作者がリアリティーを無視しだすため容赦なく
みんな美少女にされてしまうのだ。そういう意味で長野組は若干不利と言えよう
https://i.imgur.com/3BdfEG6.jpg

366 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/17(木) 13:54:15.83 ID:HzLg4FGSa.net]
>>357
確かに風越は際立ってリアリティがあるな。
部長みたいに回が進むに連れ美少女になっていくパターンもあるが、風越は変わらないのは何故だろう?

367 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 13:56:41.04 ID:bdF5Sxai0.net]
>>358
西田記者とかほぼ別人だしなあ

368 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 14:37:29.73 ID:5IThMIt50.net]
作画の腕が上がっただけやろ
というか今は美少女の顔の描き分けがほとんど同じ
なもりキャラくらい見分けがつかない

369 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 18:21:19.28 ID:nHlo46ML0.net]
女性は美人、または可愛く描かなければならないという暗黙の前提があり、
美人の造形なんてたいてい似たり寄ったりなので、ほとんど同じになるのは
ある程度仕方がないと思う



370 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 18:26:56.25 ID:fJ0I2q+N0.net]
たぶん手癖

371 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 19:52:24.61 ID:eskJZIhya.net]
10代から50代まで見た目はだいたい同じ

372 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 21:23:12.56 ID:bdF5Sxai0.net]
>>342
一年時のあざとテルーは今のテルーとキャラが違い過ぎるから、なんかあってキャラが
変わったのか二重人格者になったのか、単に素を隠していたのかいまだ判然としないな
https://i.imgur.com/PgMak6J.jpg

373 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 22:26:15.83 ID:po5aF+MR0.net]
この作品の美少女パターンは玄タイプと穏乃タイプと憧タイプに大別できてこの三人が頂点で他は劣化コピーとなっている

374 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 23:53:37.24 ID:mehJxAC90.net]
分析雑すぎ

375 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 01:26:09.77 ID:icc1RSf70.net]
いつものガイジやんけ

376 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 03:47:02.38 ID:Md6RNh1+0.net]
亦野とかいう後発キャラなのに美少女じゃないやつは一体

377 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 04:45:02 ID:/CadC/7x0.net]
髪伸ばすと亦野さんって美人になるんじゃないか
末原さんもそうだったが洋榎さんも髪型変えると印象変わるだろうな

>>366
完璧な分析をしてしまうと議論の余地がなくなるじゃん?
ネタ出す場合はむしろ大雑把な方が良い

378 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 07:07:23.11 ID:AFo1SWSTd.net]
議論する気が起きるならそうかもしれんが
支離滅裂なこと叫ばれてもな

379 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 07:09:21.07 ID:/CadC/7x0.net]
>>370
知らんがな
そう思うならさっさとNG登録すれば2秒で済む話
そんなどうでもいいこと言われても、その、困る



380 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 08:43:42.93 ID:qdYwqvXJ0.net]
なんの話だと思ったらレス番飛んでたわww

>>369
泉は髪の毛長くても私的には可愛くなかった

381 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 08:55:32.35 ID:9B9Doeged.net]
末尾S3Tgは漏れなくキチガイ

382 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 10:12:24.18 ID:/CadC/7x0.net]
>>372
私はいいと思う
https://i.imgur.com/i5dquE7.jpg

383 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 10:50:11.85 ID:6lB9WQ8q0.net]
かわいい

384 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 12:45:05.51 ID:pEcFqJ9Sr.net]
グロロ

385 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/18(金) 14:00:12.03 ID:fejcl6zFd.net]
トキ最初面白かったけどなんか泉出てきてからつまんなくなったわ
本編の過去って言うかあれパラレルワールド扱いで良いんだよね?あんなんメチャクチャやんけ

386 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/18(金) 14:01:33.43 ID:fejcl6zFd.net]
まがつぼしってなんだよあれ

387 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 14:06:00 ID:6lB9WQ8q0.net]
はやく幼女の小走先輩を

388 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 14:19:04.82 ID:KXYA86ggF.net]
なんか無理やり設定設定にしようとしててきつい
昔はよくこんなことがありましたでよかった

389 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 14:25:21.37 ID:G2U1YPo/M.net]
小走先輩よりは末原の方が先に出てきそうだな



390 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 14:28:37.78 ID:Ud3dZGTh0.net]
ワンピースの女のパターンはどれくらいある?

391 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 14:29:41.32 ID:MGB040L70.net]
スピンオフ貰える人気校に嫉妬する不人気校ファンの皆さんが可哀想に見えてきて

392 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 14:34:02.64 ID:MDcxrsMV0.net]
>>378

. / .// / ./i : ./| /_ l A   :    i i  、 ´`ー、   I\ \
.i //   // | : /い ̄`十\   :  |-| .|´\ \\、  /| い i i
|/    /  | :|――――-\   :  i-|| ̄,---\-=\ |\|i l  i
     |   // i / ̄\  i∧    ||./     \ i | |--i  i
     i =||、ii .| o    | =|===|,、_ i o      ノ   i/\  -
       ||<\| ___,  .ノ   i    ___      /   \,
       i .|\|   ,       .|             ノ
       \| / / / \\     \    / /  /./      /
        |-|     `´       ` ー-_―.´       //
        | |                           3
        \i  </ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉         //
           |    \____-ー´          /
           i                      ノ-ー´
            `                     ´´` 

ヴ ァ グ ラ ピ ー ド の 凶 星 さ ん で お ま ん が な

393 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 14:52:38 ID:icc1RSf70.net]
>>382
全員砂時計みたいなスタイルだな

394 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 19:46:34 ID:/CadC/7x0.net]
>>377
俺は最初はあまり受け付けなくって、最近になってようやく怜-Toki-を面白いと思えたクチ
とっとと小学生編は終わらせて欲しいんだけどなあ

>>378
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフル黒歴史
https://i.imgur.com/lCvENjo.jpg

395 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/10/18(金) 20:04:11.38 ID:nRzkvpS10.net]
>>386
これって、いわゆる「キレイな」愛宕姉なのか?
 
美少女にし過ぎだろw 
いつものおっさん臭い下品さの欠片も無いw

396 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 20:26:55.09 ID:/CadC/7x0.net]
おっさん臭いはともかく下品って…
https://i.imgur.com/gzBBC1P.jpg

397 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 20:32:24.96 ID:6lB9WQ8q0.net]
ねむそう

398 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 20:39:23.48 ID:/CadC/7x0.net]
わりとパッチリ
https://i.imgur.com/9BguPSN.jpg

399 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 22:13:58.88 ID:t/63mQiia.net]
>>381
スエハラーは高校入るまでまがつぼしさんと会ったことあらへんから出しにくいやろー



400 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 22:41:12.71 ID:hNYQ9XMxM.net]
>>365
すごい分かるわ
玄は万人受けするタイプで非の打ち所がなく心技体満点の強化系を極めたタイプだな
あこは尻軽だったり一途だったりで掴み所がない変化系だな
しずのは一見強化系だがある条件下で特質系になれる逸材
つまり阿知賀最高にして最強






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef