[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 13:48 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俺が炭谷銀仁朗なら】喧嘩稼業 木多康昭 1996【巨人FA以外あり得ない】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 12:42:30.25 ID:KqPoAa7t0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【阪神新助っ人の誤報は】喧嘩稼業 木多康昭 1995【お約束だから】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542771390/

次スレはいつ誰が立ててもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:21:32.34 ID:0AXdBxwb0.net]
ニシパは可愛いからニシパは許せる。
ニシパも屑だろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

102 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:21:54.11 ID:0AXdBxwb0.net]
ヘクセンの頃やった事をあれは自分の意思じゃなかったとか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

103 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:22:15.85 ID:0AXdBxwb0.net]
>>1
104 名前:a>
キスする前後の会話がすげえ胸糞だわ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」
[]
[ここ壊れてます]

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:22:37.73 ID:0AXdBxwb0.net]
無一に対する加害者二人でなに勝手な事言ってんだよと
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

106 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:23:00.43 ID:0AXdBxwb0.net]
モンローも直接間接的に無一に命救われてるのに感謝もないし

107 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:23:23.01 ID:0AXdBxwb0.net]
なんかもうトラブルとマイズナーだけが癒しなんだが
ニシパのヴォーガした顔想像して
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

108 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:23:24.16 ID:H8RGiQhH0.net]
>>41
ヤマシギでムキになるくらいだから、暗闇での射撃精度を上げることには全力だろう。
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:23:45.30 ID:0AXdBxwb0.net]
>>7
フル勃起するキロランケ
アダは実際無一化したときにキロランケと寝てるから
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw



110 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:24:02.95 ID:550P+osf0.net]
小林ぃ…

111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:24:07.16 ID:0AXdBxwb0.net]
情がわくのもまぁ納得できるけど
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

112 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:24:29.99 ID:0AXdBxwb0.net]
>>44
キロランケはそんな実感あるわけでもなく、
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

113 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:24:37.78 ID:H8RGiQhH0.net]
鯉登父の登場があったけど、尾形と鯉登父の対面あるかもとちょっと期待している
尾形って父親の若い頃に結構似ているんじゃないだろうか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

114 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:24:54.34 ID:0AXdBxwb0.net]
>>38
しかも長年敵対してきた相手で、さらに上司や同僚と寝てるビッチなのに
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

115 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:25:17.78 ID:0AXdBxwb0.net]
いきなり「あなたの息子よ〜」って言われてよく信じられるよね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

116 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:25:39.37 ID:0AXdBxwb0.net]
へんなヤツw
どんなことをしても無一を……

117 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:26:03.54 ID:0AXdBxwb0.net]
>>44
視聴者のキロランケイメージ(助けなきゃ)
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

118 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:26:18.56 ID:fg7POQq8a.net]
>>29
ジビエ好きで狂戦士的な杉元を見習うべき
だろ?

119 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:26:26.07 ID:0AXdBxwb0.net]
脚本(葬る!)
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな



120 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:26:43.45 ID:H8RGiQhH0.net]
>>91
当分、尾形の出番なさそうだね
最後のおいしいところを、泥棒猫のように掻っ攫っていくのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

121 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:26:48.83 ID:0AXdBxwb0.net]
みたいな作る側と見る側のすれ違いが辛い
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

122 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:27:09.12 ID:0AXdBxwb0.net]
元はお前を助けたための変化なのに
@S_Rikud0 ← 検索してね

123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:27:30.69 ID:0AXdBxwb0.net]
>>19
感情薄っぺらすぎる〜キロランケ〜
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

124 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:27:53.54 ID:0AXdBxwb0.net]
もうついていけないー見るけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

125 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:28:15.09 ID:0AXdBxwb0.net]
>>12
無一がキロランケの母親に偽のメール送って罠にかける手伝いしたのは確かだからな
こんなソープオペラが見たかったんじゃない
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

126 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:28:37.75 ID:0AXdBxwb0.net]
>>75
お前そっちかよwって思うわな

127 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:29:00.94 ID:0AXdBxwb0.net]
キロランケのクソ化が一気に加速した
まぁ初期からキロランケって目の前のことしか考えてなかったよな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

128 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:29:24.01 ID:0AXdBxwb0.net]
ヴェッセン出た!ってずっとやってるだけ
無一はウザインとか不要とかいう声も大きいのに、それを排除する方向の脚本を
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

129 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:29:46.68 ID:0AXdBxwb0.net]
>>28
見る側とのスレ違いと視聴者代表を気取るのもどうかと思うが
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」



130 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:30:09.45 ID:0AXdBxwb0.net]
アメリカでも無一嫌いな人多いの?
@S_Rikud0 ← 検索してね

131 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:30:33.12 ID:0AXdBxwb0.net]
こんな感じ
ウーさんパイレーツオブカリビアンに出てる?
そういうのはimdbを見なさい
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

132 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:30:56.42 ID:0AXdBxwb0.net]
実はキロランケが一番嫌な奴なんじゃないかと思うことがある
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

133 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:31:19.38 ID:0AXdBxwb0.net]
>>50
主人公以外のキャラがすごく練られてて魅力的だから見てる
WOWOWのほうでツインピークスやってるけど
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

134 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:31:43.09 ID:0AXdBxwb0.net]
保安官事務アシリパさんの受付さん(ルーシー)がロザリーと同系統だな、もしかしてフクスバウなんかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

135 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:31:51.01 ID:H8RGiQhH0.net]
尾形がストレートに痛そう辛そうな顔見せたのって月島に父君を超えたいが為に仲間を売ると言われた時ぐらいか
直後にふてぶてしく毒吐いてるから痛そうな顔もほんの一瞬なんだろうけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

136 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:32:04.83 ID:0AXdBxwb0.net]
>>31
ツインピークスも舞台はシアトル郊外だから
@S_Rikud0 ← 検索してね

137 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:32:28.37 ID:0AXdBxwb0.net]
>>62
何人かはヴェッセンなんかな〜と思いながら見てしまった
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

138 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:32:51.43 ID:0AXdBxwb0.net]
え?キロランケはヴェッセンでも極力普通の犯罪者と同じ扱いしてただろ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:33:12.22 ID:0AXdBxwb0.net]
実際、キロランケが刑務アシリパさん送りにしたヴェッセンの犯罪者がいっぱい居る刑務アシリパさんとかの描写もあった筈。
そもそもキロランケはキロランケママみたいに無闇にヴェッセンを狩らないし
王家の話はどこかに行ってしまったようだね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ



140 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:33:33.14 ID:H8RGiQhH0.net]
>>135
火鉢やストーブの側にいつもいるのが気になる寒がりなのか
土方のアジトではジジイ二人が差し置いて火鉢の側にいるし
加筆された吐かせてる祖父母のコマでも火鉢の側だし

141 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:33:35.08 ID:0AXdBxwb0.net]
>>30
ベッセンの革命に反れていってるし
王家って強いのかね
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

142 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:33:55.90 ID:0AXdBxwb0.net]
威張り散らすのだけが特技なような
キロランケが無一の遺体はどこだ!って言ってたのは、完全に死んだか確認して安心したかったから?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

143 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:34:19.51 ID:0AXdBxwb0.net]
まだ生きてるって望みを持ちたいんだとすごい勘違いしてたよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

144 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:34:40.74 ID:0AXdBxwb0.net]
じゃあ、トラブルが矢で撃ったとき、何であんな顔したの?

145 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:34:50.87 ID:H8RGiQhH0.net]
尾形は猫だね
箱があったら入るはず
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

146 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:35:04.65 ID:0AXdBxwb0.net]
>>70
王様殺されたし、警部兄(名前忘れた)は警部(と結託したレジスタンス)に爆殺されたし、武闘派の脳筋(名前ry)はキロランケがぶっ殺したし、
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

147 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:35:21.61 ID:fg7POQq8a.net]
>>32
会長は既に弁当回という料理上手エピがある
だろ?

148 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:35:25.47 ID:0AXdBxwb0.net]
謀略好きの従兄弟(名ry)は更迭されたしで、王家にはもう実力者残ってないじゃん。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

149 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:35:48.34 ID:0AXdBxwb0.net]
>>30
王家vsレジスタンスは、レジスタンスの完全勝利だよ。
ユニセフか何かのCMでフィリピンのゴミ山に住んでる子供に金をやれ、というのがあるけど、
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw



150 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:36:11.72 ID:0AXdBxwb0.net]
>>84
あれが全員アイヌヴェッセンだとは知らなかった
王家って7つある設定だったから、6つは残ってるはず
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

151 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:36:32.83 ID:0AXdBxwb0.net]
マイズナー、トラブルは政府の極秘組織のハドリアンズ・ウォール
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

152 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:36:55.67 ID:0AXdBxwb0.net]
敵が黒き鉤爪

153 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:37:19.53 ID:0AXdBxwb0.net]
>>104
レジスタンスとHWの関係は良く分からない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

154 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:37:40.37 ID:0AXdBxwb0.net]
うーん、この辺の勢力争いはドロドロよりも興味わかない
王家だけの流れで良かったのに変にいじり過ぎるからダメになった感じ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

155 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:38:03.22 ID:0AXdBxwb0.net]
鍵の件も面白そうだったのに判子扱いで終わったし、
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

156 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:38:23.20 ID:0AXdBxwb0.net]
キロランケの再グリム化の時の副作用もただ聴覚アップだけとか。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

157 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:38:44.93 ID:H8RGiQhH0.net]
花沢少尉が享年21歳くらい
尾形が戦時22歳くらいで現在25〜6歳が可能性高いかなあと…

見た目そうは見えないのはたしかだけど
明治の20代は現代の20代よりはるかに老成してたし
杉元や谷垣は戦時二十歳前後
梅ちゃんやフミちゃんは10代でお嫁に行ったパターン
漫画は買って読むのが普通の日本人

158 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:38:47.04 ID:0AXdBxwb0.net]
>>37
掘り下げて欲しいところがぶつ切りで、爪だか何だか無用なもの凝り過ぎてグダグダ。
ニシパが可愛いから来週も見るぜ
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

159 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:39:07.88 ID:0AXdBxwb0.net]
激しく同意!
ニシパが可愛いって、
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい



160 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:39:30.72 ID:0AXdBxwb0.net]
>>73
ぜんぜんブサイクでしよ。
いや、ニシパは可愛い
ニシパは悪巧みしてドヤ顔でやってきたのに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

161 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:39:55.18 ID:0AXdBxwb0.net]
>>111
失敗してぎゃーとか言ってる方がずっとかわいくて魅力的だったわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

162 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:40:18.36 ID:0AXdBxwb0.net]
キロランケを無一に取り返されるかもとか言ってるつまらねえ女になってるし
たぶん黒爪は今シーズンで片づけてファイナルのS6短縮13話で
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

163 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:40:40.16 ID:0AXdBxwb0.net]
全体的な回収をして終わりだよね
代表数名死んだだけで壊滅するとか脆弱にもほどがあるだろ>評議会
アメドラによくある風景
オオカミハウスはモンローに住んでほしい
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

164 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:41:01.09 ID:0AXdBxwb0.net]
>>121
聴覚は昔獲得した能力だけどね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

165 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:41:23.92 ID:0AXdBxwb0.net]
大抵は副代表がいるよなw
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

166 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:41:47.49 ID:0AXdBxwb0.net]
もうそんな設定忘れてたわwwww
@S_Rikud0 ← 検索してね

167 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:42:08.68 ID:0AXdBxwb0.net]
バタフライ鍵と関係があるんだっけ?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

168 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:42:32.49 ID:0AXdBxwb0.net]
>>41
キロランケハイパー化の影響は、聴覚だけじゃなく、身体能力全般だが?相棒もドン引きしてたじゃん。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

169 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:42:54.32 ID:0AXdBxwb0.net]
後は代謝機能の変化(酸素消費量の低減)もあっただろ。
・戦いやモンロー相手の訓練による経験値
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」



170 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:43:17.46 ID:0AXdBxwb0.net]
>>40
 =前触れ無くグリム・リーパー2人相手にも圧勝するレベルに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

171 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:43:41.60 ID:0AXdBxwb0.net]
>>55
 =身体能力大幅パワーアップ
猛牛ボクサーのトレーナー(コイツもゴリゴリの力押し系だった)を、小細工無しでぶちのめしてたよな。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

172 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:44:04.81 ID:0AXdBxwb0.net]
今ならジークバースタも素手で。
あ、今シーズンがファイナルかと思ったら違うのか
13話に短縮されたが
黒きかぎ爪のリーダーとマイズナーが同じ人に見える
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

173 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:44:28.50 ID:fg7POQq8a.net]
>>52
ゴールデンコミックのカムイ伝というのが有るんだな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

174 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:44:28.66 ID:0AXdBxwb0.net]
別人だよね?
世界の犯罪のほとんどにヴェッセンが関わっている
ゴルゴムの仕業だ!
途中でトラブルに主人公交代しとけばなぁ
無一はいらね
必要悪って知ってる?
GRIMMって何話ぐらいから面白く感じました?
忘れた
@S_Rikud0 ← 検索してね

175 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:44:50.54 ID:0AXdBxwb0.net]
>>50
でもこのスレでS1の頃、最初微妙と思ってたけど見てて良かったって感想書いた気がする
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

176 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:45:10.04 ID:H8RGiQhH0.net]
杉元が負傷してたのと白石が後ろで命綱付けてるのを把握してて
鯉登が自分に気づいたら激昂すると予想して、冷静さを欠かせることで諸々有利に持ってこうとしたのかなと思った
モス(笑)もその一環かなと思いモス
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

177 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:45:11.44 ID:0AXdBxwb0.net]
何の話だったかは全く覚えてないが
スルメドラマって感じ
モンローがいたから見続けられた
初回から結構好きだったわw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

178 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:45:36.06 ID:0AXdBxwb0.net]
このスレだとモンローが攫われた闘技場とかコインあたりから評価良くなって

179 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:45:59.07 ID:0AXdBxwb0.net]
死神2匹ぬっ殺したビーバー回でキタ━(゚∀゚)━!ってなってた気がする
モンローとバドのキャラ萌えだなやっぱり
たまに出る森林公園の道が好きだな
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」



180 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:46:23.10 ID:0AXdBxwb0.net]
>>102
初回もそこを走ってた人が襲われてたっけ
アイスビーバーのバドおじさんは可愛いし癒しだよな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

181 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:46:46.79 ID:0AXdBxwb0.net]
あとロザリーも好きなキャラだ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

182 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:47:08.60 ID:0AXdBxwb0.net]
>>96
綺麗だしフクスバウ姿も可愛い
ロザリーはシェリーにしか見えない
アイスビーバーはビーバーという特性上、みんな真面目で働き者だから、実は強力なコネなんだよな。

183 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:47:32.48 ID:0AXdBxwb0.net]
>>3
数も多そうだし、本人達も仕事上の繋がり(アイスビーバー同士に限らず)広そう。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

184 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:47:52.47 ID:0AXdBxwb0.net]
シーズン6で無理くり終わらせちゃうみたいだけど、もっと刑事ドラマ筋で絡ませて活躍させてもよかった気がする。
トラブル強すぎだろw
CG丸出しのヴェッセン、アレは半魚人でいいんかな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

185 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:48:15.66 ID:0AXdBxwb0.net]
ジュリエット、女ターミネーターみたい…
猛烈なニシパ不足
@S_Rikud0 ← 検索してね

186 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:48:39.17 ID:0AXdBxwb0.net]
>>74
無一出てくると途端につまんなくなるな
首へし折ったどトラブル
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

187 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:49:03.07 ID:0AXdBxwb0.net]
ママンも人体実験かと思ったら普通に埋葬されてた…
ズラエットじゃなくトラブルがご飯食べるとこやってくれた方がかわいいのにな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

188 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:49:27.88 ID:0AXdBxwb0.net]
ロザリーとモンローからハグされた時のトラブル可愛かったw
「整形する」とか...
@S_Rikud0 ← 検索してね

189 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:49:48.85 ID:0AXdBxwb0.net]
動物好きでお高そうなパック入り有機野菜とか買って



190 名前:
@S_Rikud0 ← 検索してね
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:50:11.79 ID:0AXdBxwb0.net]
>>29
意識高い系無一はもういないのか(´・ω・`)
今回はなかなか面白かった。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

192 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:50:34.65 ID:0AXdBxwb0.net]
無一が出ると途端に白けるけど。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

193 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:50:55.37 ID:0AXdBxwb0.net]
>>20
最後のヴェッセン兄が銃撃されるところは不覚にも笑った。
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

194 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:51:20.97 ID:0AXdBxwb0.net]
>>115
弟の方はどうなるのだろうか。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

195 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:51:40.64 ID:H8RGiQhH0.net]
>>32
近衛として外聞が悪いらしいから友人に話してたとしても「やっちまったなー」って感じで広まるようなものじゃなさそう
漫画は買って読むのが普通の日本人

196 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:51:41.92 ID:0AXdBxwb0.net]
毎回こういう一話完結にすればいいのにね。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

197 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:52:02.78 ID:0AXdBxwb0.net]
あと自分もニシパ不足だ。
しかし、なんか、すっかり別ドラマみたいだね。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

198 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:52:24.75 ID:0AXdBxwb0.net]
>>115
無一のかわりっぷりとか、これじゃない感。
今週はニシパが出なくてがっかりだよ
魚が陸で戦っちゃいけねぇ
確かにコレジャナイ感あるよね…
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

199 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:52:48.49 ID:0AXdBxwb0.net]
無一はキロランケがヘクセンビーストを受け入れるのは無理と分かった辺りで潔く退場じゃ駄目だったのかな、とか思ったり
やっぱり今回みたいな話がいいなー
アランがこの世におらん!
ヘクセン化した無一以上に丸くなったニシパがつまらん
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」



200 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2018/11/21(水) 13:53:11.18 ID:0AXdBxwb0.net]
敵がニシパやヴィクトルの時には敵にもなんか愛嬌があったからよかったんだよ
無一の違和感、
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef