[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 20:22 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ザ・ファブル 25



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 20:36:53.97 ID:sWnwXtaAK.net]
週間ヤングマガジン連載中の『ザ・ファブル』について語り合うスレ
当スレには、荒らしが粘着しております
各自がNGネームで対応して下さい
その為のワッチョイです
粘着荒らしの相手をするのも荒らし行為です

【作者のツイート】プチ予告有り
https://twitter.com/373_KATSUHISA

●●スレ立て時の注意●●

[その1] プロとして、スレにワッチョイの設定をする―――
本文の1行目の行頭に必ず以下の文字列をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

[その2] プロとして、テンプレのコピペをする―――
1行目のワッチョイの設定が終わったら改行
2行目の行頭にテンプレをコピペして送信

[その3] プロとして、スレの保守をする―――
漫画板での新しいスレは、20レス番まで連投しないと直ぐに落ちる仕様になっております
なので、スレ立て直後は皆さんも『プロとして』協力連投し合って下さい
書き込み内容は問いません とにかく20レス番まで連投される事が重要なのです
-
※前スレ
ザ・ファブル 24

fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502519542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 18:08:50.20 ID:kUK8dIre0.net]
>>99
ほら、またこんなトンチンカンなこというてる


キ印「よーこがまけみとめてるるるーーー」


あのセリフはヨーコを通して作者に言わされてんねん


何故か?ヨーコがああなった→アキラならどうすると振る→アキラは「俺ならこうしてああした」

あの場でアキラの活躍ぶりを温存しつつ、アキラのその説明だけで読者に「やっぱアキラはすげーー!」と思わせる手法や


取る行動、吐くセリフ、作者に言わされてるのか、作者がそのキャラを通して代弁してるのか、
そういうの判断出来ひんなら本読むのやめろ

なんでもかんでも見たまんま鵜呑みにしとる奴はこの漫画読むなや

102 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 18:09:58.55 ID:kUK8dIre0.net]
まあ、俺のいうてること理解するにも理解する側に知能が必要やさけの

103 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 18:40:44.86 ID:eykxp4yAa.net]
ヨーコと兄さんくっつく可能性あるで。

104 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 18:52:12.57 ID:iSQgSZt70.net]
>>101
南が話の都合でヨーコを負けさせたのとお前が予想外したのは関係ないよな?
南の意図じゃなくヨーコがわざと捕まった理由を教えてくれや(笑)

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 19:08:40.04 ID:29fifNs9a.net]
毎週掲載されてる事に感謝
いつも安心してヤンマガ買えるわ

106 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 19:55:52.30 ID:wLsuWbPY0.net]
改行は
ホンマ アホやな
いや
基地なのか

107 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 19:57:26.45 ID:wLsuWbPY0.net]
バイバイキーン てw

108 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 20:38:12.79 ID:XmN1wCehd.net]
>>102
なんやねん?作者に言わされてるって
本当にアホ丸出しのレスやの


以前にもバレと称してウツボがひなに進言するとか意味不明なレス書いてたし相当頭悪いな
小学校も卒業できてないやろ?君

109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 20:59:38.54 ID:XmN1wCehd.net]
なんか前スレで小学校低学年中退がアホ丸出しレスしてるわ

>あれはクロ目線やなしに俯瞰でアキラを魅せるいう手法や

山編について一丁前に語ってるw
半人前のはの字もいってないアホが言葉の意味もわからんと俯瞰に魅せるとか書いとるでw
俯瞰の使い方がでたらめアホ丸出し小学校低学年中退君w



110 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 21:01:51.41 ID:+JZNotE+0.net]
>粘着荒らしの相手をするのも荒らし行為です

もうええ加減にしときや―

111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 21:03:47.88 ID:kUK8dIre0.net]
俺と違っていうてることは


アホw


のみw
なにがどうとかマトモな反論一切無しw



これのみでお送りしておりますw


こんなんチンパンでも出来るやんw

112 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 21:22:53.24 ID:hvYQJoxea.net]
嘘バレに感謝すんな
社長が3人にプレゼント渡したりいい感じだよ

113 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 21:33:55.63 ID:LCWM6j+ZK.net]
>>112
ネタバレして

114 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 21:37:04.59 ID:8lhxbcaYa.net]
改行は憂さ晴らしに煽りにくる在日チョンコロ
低脳レスを繰り返すのはリアでは
本物の池沼だから

115 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 21:38:11.25 ID:LCWM6j+ZK.net]
この>>70嘘バレしたの粘着荒らしだろ
お前ら騙されるなよ

116 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 21:41:37.20 ID:kUK8dIre0.net]
漫画関連のハナシ一個もせんと、


漫画の内容へのレスやなしに個人に対して妄想でしかモノよういわへんのな


言ってることは「あほー!ちょんー!ていのうー!」


もう少し展開捻ってくれへんかな?w

117 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 21:50:59.84 ID:kUK8dIre0.net]
>>53でもいうたけど、そのツレんとこ取りに行ったら俺より先に来たツレにやったとのこと

せやからソイツから内容聞いて頭の中で纏めてバレしたつもりや


違ってても知らんやん


そもそもバレ自体違法行為やど
俺もここで二回くらい通報したからな以前


【漫画】週刊少年ジャンプの早売りネタバレサイト管理人逮捕、広告収入は3億円以上
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504697939/

118 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 21:55:24.84 ID:kUK8dIre0.net]
てか、単発でするレスかそれ?と思って確認したら自演やったわやっぱりw


ワッチョイ有りでなにしてはんのw


まあ、ワッチョイ無くてもバレバレやけどなw


そんなんより、砂川が組割る前提の妄想でもして遊ぶか?


お前らならそのテイでいくとどんな展開なると思うよ?

119 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 22:03:13.31 ID:8oA7Si3b0.net]
展開が速すぎて雑いなと思ってたらガセか。改とは付き合ってられんな。



120 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 22:17:08.89 ID:kUK8dIre0.net]
なんも早ないやろ


お前の言い分やとマクロ組、砂川が絡む=終わりが近い!とおもってるんやろうけどなんでそれで終わりと思うん?

どうせ大抗争とか安易な考えなんやろな


マクロ絡めたストーリーなんて一回こっきりちゃうねんど?


砂川がやるにしてもまずウツボでいうとこの作戦A〜C案まであって今回は探りと削り、ファブルがどう動くとかの下調べの為の捨て案のA案だけ


それすなわち、今後のB案C案を完璧にする為の様子見のマクロ編いう可能性大いにあり得る話や

121 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 22:18:53.94 ID:kUK8dIre0.net]
てか、まだ俺のバレがちゃうってわからんやろ


俺のツレをウソ呼ばわりすなよ

122 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 22:29:18.48 ID:8oA7Si3b0.net]
お前のツレはイイ奴かもしれんがお前は違うっぽい。

123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 22:36:37.17 ID:kUK8dIre0.net]
なら良し


それよりどうなんよ?>>118

124 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 22:53:44.23 ID:fmQdQ5nSa.net]
ヨーコは足を洗って 墓も無い彼らに手をあわせて 涙を流す fin

125 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 22:56:50.72 ID:kUK8dIre0.net]
オモンナイってだから

126 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 23:01:18.76 ID:EniJgRBxa.net]
おもんないって

127 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 23:05:22.96 ID:N/I0/I4I0.net]
>>100
落ち着け落ち着け
アホの相手しなくてもいいんや

128 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 23:26:40.37 ID:kUK8dIre0.net]
>>102
もう絡んでくなて
知恵遅れとはハナシ噛み合わんさかいの


このスレ開く前に玉手箱でも開いとれよ浦島害児が

129 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 23:34:31.48 ID:XmN1wCehd.net]
妄想書き込んでるのはお前やろカス
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
そんなんより以前もいうたかも知れんへんけど 、ベタにヒナがオクトパス入ってミサキ、アキラ、ヒナの三角関係をヤキモキして見てる社長が見たかったなー


アキラとミサキが肩並べてPCのモニター見て絵コンテ決めてるときとかにヒナがその間入って
「私はこれがいいかなー」とか言ってるのを社長が「ヒナちゃん積極的やなー。ほらミサキ! お前ももっとなんとかせえよ!にしても佐藤は なんでこわなにも鈍いんや!」

なんでこんな気持ち悪い妄想を書き込めるの?
ひながオクトパスに行くわけないやろカス



130 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/07(木) 23:39:49.20 ID:XmN1wCehd.net]
>>128
なに自演してるの?ほんまにキモいなお前
他にやることないんか?カス

131 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/07(木) 23:57:58.50 ID:kUK8dIre0.net]
もうそうかきこんでるのはおまえだろーーーー!やまだたろーーーー!

せやから今後の展開も考えて遊んでるいうてるやん


お前のは俺個人へ妄想して煽りだろ害児w


この違いもわからんってマジヤバいってw


はい、今後NG確定ーーー!ばいちゃ(^^)

132 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 00:01:56.96 ID:4qLST9Jx0.net]
ひながおくとぱすいくわけないーーー!


この子は「す、すずきがなかまになる!なかまになってすずきもおくとぱすではたらくなりーーーー!!」


あるわけないやろドアホw

133 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 01:49:43.96 ID:iPSSbBe7a.net]
改行は相手にしちゃ駄目
コイツは殆どに自分がNGにされてんの理解してないバカだから

134 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 02:04:31.82 ID:4qLST9Jx0.net]
殆ど(失笑)


具体的に頼むわw


せやけど恐っろしいな


漫画の内容関係なく個人に妄想で煽りや絡んできてそれに対してレスしたら"俺にだけ"荒らしってそりゃ宇宙の法則も乱れるわw


理解してない云々やなしに黙ってNGして2度とアホは絡んでこんといてくれてなんべんもお願いしてんのやけどな


ド級のアホばっかやなここ

135 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/08(金) 05:43:36.77 ID:qozypp8p0.net]
>>134
お前も誰か一人でも納得させられるだけの事を言ってみろよ。
ヨーコが捕まったのはわざとやー作者の都合やーって詭弁で誰か一人でも納得させられたのか?
周りがアホなだけと見下すなら、このままだとお前はアホすら納得させられない言い訳しか出来ない無能って事になるなw

136 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 06:51:46.91 ID:5MLlTrRH0.net]
>>115
うん、タコとヨウコの勝負答えがなかったから嘘とわかった

137 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/08(金) 06:56:12.88 ID:qozypp8p0.net]
>>115
しょーもない妄想をバレ投下!とかドヤ顔で言ってしまう恥ずかしさったらないよな。

138 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 09:42:37.93 ID:H3V+noUv0.net]
誰にもバレてない定期

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 10:25:35.00 ID:JJ8AM41wd.net]
>>102
このスレにはおまえを理解できる人間は1人もいない
だから他所でやるか、永遠にロムってろ



140 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 10:50:37.76 ID:mglGjL3I0.net]
誰も求めてない駄文って認識ないの?
チラリならtwitterとかに書けよ。
自己満乙

141 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 15:49:39.79 ID:BPi7MC5Q0.net]
改行くんは鼻糞
改行くん相手してるやつらは目糞

142 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 16:44:56.69 ID:E8bqIfeUK.net]
目糞、鼻糞を笑う

143 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 17:12:37.56 ID:78B82ArSd.net]
改行君を相手にしてる奴を相手にしてる奴は歯糞

144 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/08(金) 17:33:15.40 ID:1ll5S4PCK.net]
バレはよ!

145 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 17:41:32.80 ID:27q86ZV1a.net]
別に改君いてもいいよ。
面白いレスばつがりじゃないのは2ちゃんの常。
ただ、つまんない妄想書いてたら、面白くないよ、って言ってやれば良いだけ。

146 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 17:42:43.74 ID:27q86ZV1a.net]
恥)×ばつがり → ○ばっかり

147 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 17:45:31.64 ID:27q86ZV1a.net]
↑↑ムキになって構えば構うほど駄レスが加速度的に増えるだけ、って言いたかった。

148 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 17:47:22.97 ID:WoH1iq/ta.net]
構ってるやつもつまんねー奴なんだから構わずにはおれんのだ

149 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/08(金) 19:00:35.22 ID:7RL0jlMoa.net]
>>148
さすが、自称面白い人は言うことが違いますな。



150 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/08(金) 19:12:48.33 ID:Ky8yMBcdd.net]
すずきがなかまになるなかまになってすずきとおくとぱすではたらくなり
ってw

なんかアホがまたわめいてるでw

151 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/08(金) 19:27:53.18 ID:Ky8yMBcdd.net]
ヒナがオクトパス入ってミサキ、アキラ、ヒナの三角関係をヤキモキして見てる社長が見たかったなー
ヒナちゃん積極的やなー

ほんまにキモいぞ
こにか書かないで自分の脳内の中だけでヤキモキしときや

152 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/08(金) 19:38:32.16 ID:Ky8yMBcdd.net]
>ヒナがオクトパスに入ってミサキ、アキラ、ヒナの三角関係をヤキモキして見てる社長が見たかったなー
>ヒナちゃん積極的やなー

ヒナがオクトパスに入ってくるわけないやろカス
ウツボ編終わってるのにいつまでヒナに粘着しとんねんカス
漫画のキャラに粘着妄想抱いて一人でヤキモキさせとったらあかんぞカス
何や?ヒナちゃん積極的やなーって台詞も作者に言わされてるんか?

153 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 20:07:26.04 ID:YekRFgzBM.net]
改くんいても別にええねんけど
コテハンつけてくれや

154 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 21:04:36.96 ID:auy9iQWyd.net]
改(貝)くんw

155 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/08(金) 21:23:41.13 ID:YN6s4Ur+0.net]
きち改

156 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 22:17:20.94 ID:LZroJX13p.net]
改吉は今、持ってもないバイクの板で必死に話題に加わろうとしてスルーされとるわ
あっちでもスレ民にボロカス言われて、二度と来ねー宣言は4、5回しとるんやけどな、ほんま寂しいやっちゃで

157 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/08(金) 22:30:02.34 ID:Mp6gkYwO0.net]
んと……
 
ヨーコがわざと捕まったって思ってる一人いるー?


俺はヨーコがわざと捕まったと思うてる


手榴弾の(石な)フェイクも当然見抜いてるはるし捕まったのもわざとや


それには理由があんねやけどな


まあ、これ外したらここもう来んわ。これマジ

158 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 23:37:54.90 ID:0pp18Dni0.net]
>>157

何故か?ヨーコがああなった→アキラならどうすると振る→アキラは「俺ならこうしてああした」

あの場でアキラの活躍ぶりを温存しつつ、アキラのその説明だけで読者に「やっぱアキラはすげーー!」と思わせる手法や

ここまでなら100歩譲ってまだわかる。
けど
手榴弾の(石な)フェイクも当然見抜いてるはるし捕まったのもわざとや

はどない譲っても無理や
そこんとこ納得いく説明してから顔出せや

159 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 06:12:31.24 ID:xT2q5ztxK.net]
スルー耐性の無い目糞うぜー



160 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 07:05:17.99 ID:TegXRswZ0.net]
石川県だけど、今週も、今日コンビニで発売してた。
タコさん、みんなにプレゼント。心遣いにヨウコ、お父さんみたい。タコ父さんと飲み比べして潰したい。
タコさん、アキラとみさきを二人きりにしたいからヨウコ潰したい。
アキラはヘタレ格闘家演じる。最後はアキラとタコさんの腕相撲勝負で、タコさんはアキラにはなもたせたい、アキラはヘタレ演じたいでの負け勝負合戦で次号。

161 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/09(土) 07:30:48.76 ID:ek7C/rjQa.net]
>>159
よう耳クソ

162 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 08:22:25.80 ID:8e2w5X7h0.net]
>>160
さんきゅー
日常パートのバレはそんな需要ないでー

163 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 09:17:02.85 ID:787ZsaiFd0909.net]
>>160
乙です。
日常も含め需要ありますので
感謝です

164 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 10:36:05.65 ID:KmcnuuwYa0909.net]
腕相撲想像しただけで笑えるw

165 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 11:13:14.66 ID:AGV2wRz400909.net]
>>164
どっちも負けようとしてるの笑えた

166 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 11:45:02.86 ID:GG39u1wSK0909.net]
>>160
乙ー!キュッキュ

167 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 13:42:45.03 ID:T+IzFlYs00909.net]
ミサキってゴックンしたんだっけ?

168 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 15:18:53.45 ID:LzyY7fh900909.net]
社長と洋子のプレイはやるんやろな
あぁ〜?鈴木に負けたことで凹んでるとこをなし崩しって形あるやろ

169 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 15:22:15.93 ID:jqHvtpTY00909.net]
>>167
してないよ
イラマチオまで



170 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 15:30:33.15 ID:rH3zpp5k00909.net]
今週の話、タコちゃん良い人過ぎて感動したわ。
佐藤もあのネックレス大事にしてほしい。

171 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 16:00:00.89 ID:7efIJ5hDd0909.net]
>>169
俺もミサキちゃんにイマラチオしたい

172 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 16:08:50.91 ID:foW6BW0xp0909.net]
>>171
それじゃまるでミサキにちんぽが生えてるみたいだ

173 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 16:11:45.16 ID:foW6BW0xp0909.net]
>>169
因みにイラマね

174 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 16:17:28.95 ID:GG39u1wSK0909.net]
ミサキちゃんのトナカイめっちゃ可愛い

175 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 16:53:22.82 ID:mH5PzdZTp0909.net]
女をちゃんと描けるところがworstの人との違いだね

176 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 17:00:04.64 ID:wAraWlvy00909.net]
フジケンの女キャラもかわいいけどな

177 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 17:09:59.90 ID:s9rc/5q9p0909.net]
クローズは名作だけど完全版の表紙は誰だこいつ?ってキャラ多いからな

178 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 20:16:20.33 ID:zjPnYY3pK0909.net]
土曜に読めるのいいなあ
電子版も土曜に売ってほしいわ

179 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 22:42:20.59 ID:c8QwDiOh0.net]
タコに父親を感じるのは意外だったわ



180 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 22:46:13.89 ID:KFjHFpWJa.net]
どっかのアホが木曜にバレとか
ほんま改行はろくなことしねぇな
今晩の>>160の人には来週もお願いしたい
ほんま要らんカスの>>70は天竺帰って2度とくんな

181 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 23:05:25.68 ID:l2cHoBMgp.net]
あんな妄想レス信じる方が馬鹿だわ
エア連れのせいにして孤独な爺さんの妄想を読まされて構って欲しいのバレバレやん
ええ加減にせーよあんたら

182 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 23:08:25.54 ID:wgaHtughd.net]
木曜バレとかまだやってたんか?あのカス
なんやねん?砂川が組割るって
まだそんなこと言うてんのか?
ほんまにくずくずしいな

183 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 23:11:52.85 ID:wgaHtughd.net]
あのカス以前にも木曜バレとか言って砂川が組割るとか言ってたな

今後のイサキは結構ポイントなってくると思うてるけどなー

前回のクロの電話のやり取り

舎弟も「最近よくあります」て証言。不審に思いクロに聞くもあぐらかされる

が、レクサスのドライブレコーダーのやり取りを聞きイサキは暫くクロを張ることに

イサキ「あいつは何かとんでもないこと隠してるなー」

紆余曲折あってイサキも事の経緯を把握

と、そこに砂川が現れる

砂川「お!久しいやんけ〜イサキーー。どうしてたー?何か面白い話ないんかい。丁度俺もお前に会いたかってん」

砂川「誰にも言うなよ!組を割ったろう思うてんねん。お前、俺の下付けよー」

イサキ「あ、あのー俺も話したいことあってー 実は・・・。」

砂川「な、なんやと!間違いないんかいその話 」 

184 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 23:14:34.44 ID:wgaHtughd.net]
今後のイサキは結構ポイントなってくると思うてるけどなー

前回のクロの電話のやり取り

舎弟も「最近よくあります」て証言。不審に思いクロに聞くもあぐらかされる

が、レクサスのドライブレコーダーのやり取りを聞きイサキは暫くクロを張ることに

イサキ「あいつは何かとんでもないこと隠してるなー」

紆余曲折あってイサキも事の経緯を把握

と、そこに砂川が現れる

砂川「お!久しいやんけ〜イサキーー。どうしてたー?何か面白い話ないんかい。丁度俺もお前に会いたかってん」

砂川「誰にも言うなよ!組を割ったろう思うてんねん。お前、俺の下付けよー」

イサキ「あ、あのー俺も話したいことあってー 実は・・・。」

砂川「な、なんやと!間違いないんかいその話」
 

185 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/09(土) 23:29:35.18 ID:GG39u1wSK.net]
木曜ちゃうで
こいつ水曜にバレする言うて、時間的に木曜になったんやで

186 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/09(土) 23:33:37.82 ID:0cb41Glt0.net]
>>184
しょーもないだからきえろ

187 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 01:19:23.01 ID:X/Q3AO/H0.net]
>>184
このクソサムイ糖質まだ息してたんか・・・

188 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/10(日) 01:32:35.78 ID:GKhn5SNbd.net]
>砂川「お!久しいやんけ〜イサキーー。どうしてたー?何か面白い話ないんかい。丁度俺もお前に会いたかってん」

>砂川「誰にも言うなよ!組を割ったろう思うてんねん。お前、俺の下付けよー」


何で砂川がそんなことをイサキに話すねん?
砂川が組逃げた人間にそんな話をもちかけるわけないやろカス
しかもなんやねん?その砂川の喋り口調
どうせ小学校低学年中退程度の脳ミソが考えたセリフやろうけど、
砂川はそんなフレンドリーでチャラチャラした喋り方するかボンクラ

189 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/10(日) 01:36:30.79 ID:+oEVI/God.net]
バカばっかり



190 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/10(日) 03:29:35.19 ID:mPCTqDssa.net]
改行って妄想書くのすきだけど
小学生のような文章なww
こいつ一回上げたレス読み返さないだろ
間違いない
もしオレなら恥ずかし過ぎて
当分ロムるわ

191 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 08:45:56.61 ID:0+OkD1Tg0.net]
こんなん展開のまでネタバレとかアホか

192 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 09:08:46.92 ID:adPaJyZDp.net]
バレいるかーwwwしねwww

193 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 09:44:23.41 ID:53ssOGba0.net]
お前らが構うから居座るんだよ
いい加減に学べスダレハゲども

194 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/10(日) 10:16:40.07 ID:reyxz0ora.net]
>>193
構わなかったら構わなかったで「反論できないから俺の勝利」って居座ってるんだけどな。

195 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 14:52:25.10 ID:uMEBBOe60.net]
>>160
ありがとう(v^-゚)

196 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 17:38:38.89 ID:+6AMwo2F0.net]
満喫にヤンマガ最新号置いてた@新潟
テーブルには日本酒と寿司?
ミサキが食べているのはさきいか?

197 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 18:22:05.31 ID:p+bDMpkPa.net]
最新刊で鈴木がプライドをズタズタにされたって言って、うつぼにファブルと戦う覚悟を問うところ読み直すと最終決戦の変心は違和感あるな

お前がハシゴ外してるじゃねーかと

198 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 20:27:18.47 ID:1UBdBWZda.net]
鈴木の変心は佐藤と対峙して心折れたからなんだろうけど
そこの所が説明不足なのがいなめない
116話での会話は何だったのか…って感じるからな

199 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/09/10(日) 22:51:49.46 ID:IAP7Prt30.net]
鈴木は死なすべきだった
ウツボはかっこよく死なせ過ぎた



200 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/10(日) 22:52:21.97 ID:X/Q3AO/H0.net]
まだ言うてんのか―
もうその話題の旬はとうに過ぎた―






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef